Калорийность запеканки из кабачков с сыром и яйцом – Рецепт ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ И ПОМИДОРОВ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Запеканка из кабачков с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка из кабачков с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.7 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2167 г
Белки 6.4 г 76 г
8.4%
10.8% 1188 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 9.4% 1366 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 2.1% 6257 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6.4% 2000 г
Вода 84 г 2273 г 3.7% 4.8% 2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ 44.9 мкг 900 мкг 5%
6.4%
2004 г
бета Каротин 0.032 мг 5 мг 0.6% 0.8% 15625 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 3.2% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.142 мг 1.8 мг 7.9% 10.2% 1268 г
Витамин В4, холин 29.66 мг 500 мг 5.9% 7.6% 1686 г
Витамин В5, пантотеновая 0.22 мг 5 мг 4.4% 5.7% 2273 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 5.7% 2273 г
Витамин В9, фолаты
10.36 мкг
400 мкг 2.6% 3.3% 3861 г
Витамин В12, кобаламин 0.116 мкг 3 мкг 3.9% 5% 2586 г
Витамин C, аскорбиновая 9.6 мг 90 мг 10.7% 13.8% 938 г
Витамин D, кальциферол 0.298 мкг 10 мкг
3%
3.9% 3356 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.741 мг 15 мг 4.9% 6.3% 2024 г
Витамин Н, биотин 2.623 мкг 50 мкг 5.2% 6.7% 1906 г
Витамин РР, НЭ 1.7878 мг 20 мг 8.9% 11.5% 1119 г
Макроэлементы
Калий, K 192.95 мг 2500 мг 7.7% 9.9% 1296 г
Кальций, Ca 84.22 мг 1000 мг 8.4% 10.8% 1187 г
Магний, Mg 13.16 мг 400 мг 3.3% 4.2% 3040 г
Натрий, Na 56.87 мг 1300 мг 4.4% 5.7% 2286 г
Сера, S 65 мг 1000 мг 6.5% 8.4% 1538 г
Фосфор, Ph 96.3 мг 800 мг 12%
15.4%
831 г
Хлор, Cl 18.56 мг 2300 мг 0.8% 1% 12392 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.654 мг 18 мг 3.6% 4.6% 2752 г
Йод, I 2.42 мкг 150 мкг 1.6% 2.1% 6198 г
Кобальт, Co 1.245 мкг 10 мкг 12.5% 16.1% 803 г
Марганец, Mn 0.0137 мг 2 мг 0.7% 0.9% 14599 г
Медь, Cu 13.51 мкг 1000 мкг 1.4%
1.8%
7402 г
Молибден, Mo 0.705 мкг 70 мкг 1% 1.3% 9929 г
Селен, Se 3.835 мкг 55 мкг 7% 9% 1434 г
Фтор, F 6.46 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 61920 г
Хром, Cr 0.47 мкг 50 мкг 0.9% 1.2% 10638 г
Цинк, Zn 0.295 мг 12 мг 2.5% 3.2% 4068 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 70.8 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Запеканка из кабачков с сыром составляет 77,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Запеканка из кабачков с курицей и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 145.6 кКал 1684 кКал 8.6% 5.9% 1157 г
Белки 14.2 г 76 г 18.7% 12.8% 535 г
Жиры 8.4 г 56 г 15% 10.3% 667 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 1% 7065 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 3.8% 1818 г
Вода 69.8 г 2273 г 3.1% 2.1% 3256 г
Зола 1.762 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55.9 мкг 900 мкг 6.2% 4.3% 1610 г
Ретинол 0.051 мг ~
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.3% 26316 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 2.7% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.133 мг 1.8 мг 7.4% 5.1% 1353 г
Витамин В4, холин 60.12 мг 500 мг 12% 8.2% 832 г
Витамин В5, пантотеновая 0.898 мг 5 мг 18% 12.4% 557 г
Витамин В6, пиридоксин 0.462 мг 2 мг 23.1% 15.9% 433 г
Витамин В9, фолаты 13.354 мкг 400 мкг 3.3% 2.3% 2995 г
Витамин В12, кобаламин 0.369 мкг 3 мкг 12.3% 8.4% 813 г
Витамин C, аскорбиновая 4.6 мг 90 мг 5.1% 3.5% 1957 г
Витамин D, кальциферол 0.191 мкг 10 мкг 1.9% 1.3% 5236 г
Витамин D3, холекальциферол 0.049 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.809 мг 15 мг 5.4% 3.7% 1854 г
гамма Токоферол 0.039 мг ~
Витамин Н, биотин 1.885 мкг 50 мкг 3.8% 2.6% 2653 г
Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 1.4% 5000 г
Витамин РР, НЭ 5.7436 мг 20 мг 28.7% 19.7% 348 г
Ниацин 0.286 мг ~
Бетаин 4.64 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 328.8 мг 2500 мг 13.2% 9.1% 760 г
Кальций, Ca 94.69 мг 1000 мг 9.5% 6.5% 1056 г
Кремний, Si 15.052 мг 30 мг 50.2% 34.5% 199 г
Магний, Mg 21.72 мг 400 мг 5.4% 3.7% 1842 г
Натрий, Na 278.99 мг 1300 мг 21.5% 14.8% 466 г
Сера, S 27.36 мг 1000 мг 2.7% 1.9% 3655 г
Фосфор, Ph 183.4 мг 800 мг 22.9% 15.7% 436 г
Хлор, Cl 227.93 мг 2300 мг 9.9% 6.8% 1009 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 124.6 мкг ~
Бор, B 52.9 мкг ~
Ванадий, V 2.88 мкг ~
Железо, Fe 0.676 мг 18 мг 3.8% 2.6% 2663 г
Йод, I 2.48 мкг 150 мкг 1.7% 1.2% 6048 г
Кобальт, Co 2.298 мкг 10 мкг 23% 15.8% 435 г
Марганец, Mn 0.1151 мг 2 мг 5.8% 4% 1738 г
Медь, Cu 63.27 мкг 1000 мкг 6.3% 4.3% 1581 г
Молибден, Mo 2.283 мкг 70 мкг 3.3% 2.3% 3066 г
Никель, Ni 1.171 мкг ~
Олово, Sn 0.83 мкг ~
Рубидий, Rb 114.9 мкг ~
Селен, Se 19.199 мкг 55 мкг 34.9% 24% 286 г
Стронций, Sr 1.09 мкг ~
Фтор, F 13.34 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 29985 г
Хром, Cr 1.23 мкг 50 мкг 2.5% 1.7% 4065 г
Цинк, Zn 1.0235 мг 12 мг 8.5% 5.8% 1172 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.02 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.286 г ~
Сахароза 1.428 г ~
Фруктоза 0.264 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.063 г ~
Аргинин* 0.87 г ~
Валин 0.765 г ~
Гистидин* 0.481 г ~
Изолейцин 0.703 г ~
Лейцин 1.19 г ~
Лизин 1.27 г ~
Метионин 0.373 г ~
Метионин + Цистеин 0.049 г ~
Треонин 0.601 г ~
Триптофан 0.182 г ~
Фенилаланин 0.603 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.085 г ~
Заменимые аминокислоты 0.146 г ~
Аланин 0.743 г ~
Аспарагиновая кислота 1.246 г ~
Глицин 0.544 г ~
Глутаминовая кислота 2.242 г ~
Пролин 0.658 г ~
Серин 0.598 г ~
Тирозин 0.556 г ~
Цистеин 0.143 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 79.34 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.558 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.006 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.004 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.09 г ~
6:0 Капроновая 0.054 г ~
8:0 Каприловая 0.038 г ~
10:0 Каприновая 0.077 г ~
12:0 Лауриновая 0.108 г ~
14:0 Миристиновая 0.268 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.178 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.386 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.061 г min 16.8 г 12.3% 8.4%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.143 г ~
16:1 цис 0.051 г ~
16:1 транс 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.478 г ~
18:1 цис 0.313 г ~
18:1 транс 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.229 г от 11.2 до 20.6 г 11% 7.6%
18:2 Линолевая 1.023 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.002 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.145 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.004 г ~
18:3 Линоленовая 0.043 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.006 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.005 г ~
20:3 Омега-6 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.026 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.6%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.005 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 16.1%

Рецепт запеканка из кабачков с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «запеканка из кабачков с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1684 г
Белки 8.1 г 76 г 10.7% 10.7% 938 г
Жиры 5.4 г 56 г 9.6% 9.6% 1037 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 2% 4977 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4% 2500 г
Вода 80 г 2273 г 3.5% 3.5% 2841 г
Витамины
Витамин А, РЭ 53.4 мкг 900 мкг 5.9% 5.9% 1685 г
бета Каротин 0.039 мг 5 мг 0.8% 0.8% 12821 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 2.9% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.16 мг 1.8 мг 8.9% 8.9% 1125 г
Витамин В4, холин 45.99 мг 500 мг 9.2% 9.2% 1087 г
Витамин В5, пантотеновая 0.321 мг 5 мг 6.4% 6.4% 1558 г
Витамин В6, пиридоксин 0.153 мг 2 мг 7.7% 7.7% 1307 г
Витамин В9, фолаты 21.223 мкг 400 мкг 5.3% 5.3% 1885 г
Витамин В12, кобаламин 0.433 мкг 3 мкг 14.4% 14.4% 693 г
Витамин C, аскорбиновая 11.29 мг 90 мг 12.5% 12.5% 797 г
Витамин D, кальциферол 0.361 мкг 10 мкг 3.6% 3.6% 2770 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.997 мг 15 мг 6.6% 6.6% 1505 г
Витамин Н, биотин 4.991 мкг 50 мкг 10% 10% 1002 г
Витамин РР, НЭ 2.2363 мг 20 мг 11.2% 11.2% 894 г
Макроэлементы
Калий, K 220.65 мг 2500 мг 8.8% 8.8% 1133 г
Кальций, Ca 94.09 мг 1000 мг 9.4% 9.4% 1063 г
Магний, Mg 16.65 мг 400 мг 4.2% 4.2% 2402 г
Натрий, Na 79.57 мг 1300 мг 6.1% 6.1% 1634 г
Сера, S 83.3 мг 1000 мг 8.3% 8.3% 1200 г
Фосфор, Ph 106 мг 800 мг 13.3% 13.3% 755 г
Хлор, Cl 48.65 мг 2300 мг 2.1% 2.1% 4728 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.756 мг 18 мг 4.2% 4.2% 2381 г
Йод, I 2.83 мкг 150 мкг 1.9% 1.9% 5300 г
Кобальт, Co 1.902 мкг 10 мкг 19% 19% 526 г
Марганец, Mn 0.0143 мг 2 мг 0.7% 0.7% 13986 г
Медь, Cu 30.33 мкг 1000 мкг 3% 3% 3297 г
Молибден, Mo 2.628 мкг 70 мкг 3.8% 3.8% 2664 г
Селен, Se 11.466 мкг 55 мкг 20.8% 20.8% 480 г
Фтор, F 15.12 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 26455 г
Хром, Cr 0.56 мкг 50 мкг 1.1% 1.1% 8929 г
Цинк, Zn 0.4768 мг 12 мг 4% 4% 2517 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 84.9 мг max 300 мг

Энергетическая ценность запеканка из кабачков с сыром составляет 100 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт запеканка из кабачков с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

запеканка из кабачков с яйцом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 36,2 %, бэта-каротином — 28,2 %, холином — 16,4 %, витамином B5 — 14,2 %, витамином C — 13,8 %, витамином E — 19,8 %, витамином H — 13,2 %, фосфором — 11,6 %, хлором — 22,4 %, кобальтом — 32,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт запеканка из кабачков с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

запеканка из кабачков с яйцом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 36,2 %, бэта-каротином — 28,2 %, холином — 16,4 %, витамином B5 — 14,2 %, витамином C — 13,8 %, витамином E — 19,8 %, витамином H — 13,2 %, фосфором — 11,6 %, хлором — 22,4 %, кобальтом — 32,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Кабачковая запеканка с сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая запеканка с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1851 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 7.3% 1520 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 9.8% 1120 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 3.3% 3318 г

Энергетическая ценность Кабачковая запеканка с сыром составляет 91 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Запеканка из кабачков с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 109.4 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1539 г
Белки 7.3 г 76 г 9.6% 8.8% 1041 г
Жиры 7.5 г 56 г 13.4% 12.2% 747 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 1.1% 8111 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 3.7% 2500 г
Вода 77.1 г 2273 г 3.4% 3.1% 2948 г
Зола 1.686 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 153.8 мкг 900 мкг 17.1% 15.6% 585 г
Ретинол 0.094 мг ~
бета Каротин 0.251 мг 5 мг 5% 4.6% 1992 г
бета Криптоксантин 0.05 мкг ~
Ликопин 0.006 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.215 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 2.4% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.191 мг 1.8 мг 10.6% 9.7% 942 г
Витамин В4, холин 57.44 мг 500 мг 11.5% 10.5% 870 г
Витамин В5, пантотеновая 0.384 мг 5 мг 7.7% 7% 1302 г
Витамин В6, пиридоксин 0.139 мг 2 мг 7% 6.4% 1439 г
Витамин В9, фолаты 21.215 мкг 400 мкг 5.3% 4.8% 1885 г
Витамин В12, кобаламин 0.354 мкг 3 мкг 11.8% 10.8% 847 г
Витамин C, аскорбиновая 7.73 мг 90 мг 8.6% 7.9% 1164 г
Витамин D, кальциферол 0.65 мкг 10 мкг 6.5% 5.9% 1538 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.384 мг 15 мг 2.6% 2.4% 3906 г
гамма Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 4.93 мкг 50 мкг 9.9% 9% 1014 г
Витамин К, филлохинон 17.8 мкг 120 мкг 14.8% 13.5% 674 г
Витамин РР, НЭ 2.4168 мг 20 мг 12.1% 11.1% 828 г
Ниацин 0.419 мг ~
Бетаин 0.009 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 239.44 мг 2500 мг 9.6% 8.8% 1044 г
Кальций, Ca 190.02 мг 1000 мг 19% 17.4% 526 г
Магний, Mg 18.75 мг 400 мг 4.7% 4.3% 2133 г
Натрий, Na 288.78 мг 1300 мг 22.2% 20.3% 450 г
Сера, S 79.58 мг 1000 мг 8% 7.3% 1257 г
Фосфор, Ph 142.5 мг 800 мг 17.8% 16.3% 561 г
Хлор, Cl 240.09 мг 2300 мг 10.4% 9.5% 958 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 53 мкг ~
Железо, Fe 1.294 мг 18 мг 7.2% 6.6% 1391 г
Йод, I 5.48 мкг 150 мкг 3.7% 3.4% 2737 г
Кобальт, Co 3.146 мкг 10 мкг 31.5% 28.8% 318 г
Марганец, Mn 0.0677 мг 2 мг 3.4% 3.1% 2954 г
Медь, Cu 43.85 мкг 1000 мкг 4.4% 4% 2281 г
Молибден, Mo 4.334 мкг 70 мкг 6.2% 5.7% 1615 г
Олово, Sn 1.58 мкг ~
Селен, Se 7.353 мкг 55 мкг 13.4% 12.2% 748 г
Стронций, Sr 1.79 мкг ~
Фтор, F 14.62 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 27360 г
Хром, Cr 1.54 мкг 50 мкг 3.1% 2.8% 3247 г
Цинк, Zn 0.9247 мг 12 мг 7.7% 7% 1298 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.01 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 1.349 г ~
Аргинин* 0.296 г ~
Валин 0.446 г ~
Гистидин* 0.314 г ~
Изолейцин 0.295 г ~
Лейцин 0.554 г ~
Лизин 0.453 г ~
Метионин 0.181 г ~
Метионин + Цистеин 0.282 г ~
Треонин 0.286 г ~
Триптофан 0.15 г ~
Фенилаланин 0.342 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.661 г ~
Заменимые аминокислоты 2.242 г ~
Аланин 0.263 г ~
Аспарагиновая кислота 0.503 г ~
Глицин 0.16 г ~
Глутаминовая кислота 1.136 г ~
Пролин 0.464 г ~
Серин 0.405 г ~
Тирозин 0.325 г ~
Цистеин 0.099 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 144.3 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.097 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.5 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.016 г ~
8:0 Каприловая 0.061 г ~
10:0 Каприновая 0.199 г ~
12:0 Лауриновая 0.183 г ~
14:0 Миристиновая 0.39 г ~
15:0 Пентадекановая 0.048 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.443 г ~
17:0 Маргариновая 0.037 г ~
18:0 Стеариновая 0.733 г ~
20:0 Арахиновая 0.037 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.358 г min 16.8 г 14% 12.8%
14:1 Миристолеиновая 0.061 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.164 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.021 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.397 г от 11.2 до 20.6 г 3.5% 3.2%
18:2 Линолевая 0.36 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.023 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 7.8%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *