Калорийность запеканки из кабачков с сыром и яйцом – Рецепт ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ И ПОМИДОРОВ С СЫРОМ В ДУХОВКЕ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Запеканка из кабачков с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка из кабачков с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.7 кКал1684 кКал4.6%5.9%2167 г
Белки6.4 г76 г
8.4%
10.8%1188 г
Жиры4.1 г56 г7.3%9.4%1366 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%2.1%6257 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%6.4%2000 г
Вода84 г2273 г3.7%4.8%2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ44.9 мкг900 мкг5%
6.4%
2004 г
бета Каротин0.032 мг5 мг0.6%0.8%15625 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%3.2%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.142 мг1.8 мг7.9%10.2%1268 г
Витамин В4, холин29.66 мг500 мг5.9%7.6%1686 г
Витамин В5, пантотеновая0.22 мг5 мг4.4%5.7%2273 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%5.7%2273 г
Витамин В9, фолаты
10.36 мкг
400 мкг2.6%3.3%3861 г
Витамин В12, кобаламин0.116 мкг3 мкг3.9%5%2586 г
Витамин C, аскорбиновая9.6 мг90 мг10.7%13.8%938 г
Витамин D, кальциферол0.298 мкг10 мкг
3%
3.9%3356 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.741 мг15 мг4.9%6.3%2024 г
Витамин Н, биотин2.623 мкг50 мкг5.2%6.7%1906 г
Витамин РР, НЭ1.7878 мг20 мг8.9%11.5%1119 г
Макроэлементы
Калий, K192.95 мг2500 мг7.7%9.9%1296 г
Кальций, Ca84.22 мг1000 мг8.4%10.8%1187 г
Магний, Mg13.16 мг 400 мг3.3%4.2%3040 г
Натрий, Na56.87 мг1300 мг4.4%5.7%2286 г
Сера, S65 мг1000 мг6.5%8.4%1538 г
Фосфор, Ph96.3 мг800 мг12%
15.4%
831 г
Хлор, Cl18.56 мг2300 мг0.8%1%12392 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.654 мг18 мг3.6%4.6%2752 г
Йод, I2.42 мкг 150 мкг1.6%2.1%6198 г
Кобальт, Co1.245 мкг10 мкг12.5%16.1%803 г
Марганец, Mn0.0137 мг2 мг0.7%0.9%14599 г
Медь, Cu13.51 мкг1000 мкг1.4%
1.8%
7402 г
Молибден, Mo0.705 мкг70 мкг1%1.3%9929 г
Селен, Se3.835 мкг55 мкг7%9%1434 г
Фтор, F6.46 мкг4000 мкг0.2%0.3%61920 г
Хром, Cr0.47 мкг50 мкг0.9%1.2%10638 г
Цинк, Zn0.295 мг12 мг2.5%3.2%4068 г
Стеролы (стерины)
Холестерин70.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Запеканка из кабачков с сыром составляет 77,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Запеканка из кабачков с курицей и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность145.6 кКал1684 кКал8.6%5.9%1157 г
Белки14.2 г76 г18.7%12.8%535 г
Жиры8.4 г56 г15%10.3%667 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%1%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%3.8%1818 г
Вода69.8 г2273 г3.1%2.1%3256 г
Зола1.762 г~
Витамины
Витамин А, РЭ55.9 мкг900 мкг6.2%4.3%1610 г
Ретинол0.051 мг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.3%26316 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%2.7%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.133 мг1.8 мг7.4%5.1%1353 г
Витамин В4, холин60.12 мг500 мг12%8.2%832 г
Витамин В5, пантотеновая0.898 мг5 мг18%12.4%557 г
Витамин В6, пиридоксин0.462 мг2 мг23.1%15.9%433 г
Витамин В9, фолаты13.354 мкг400 мкг3.3%2.3%2995 г
Витамин В12, кобаламин0.369 мкг3 мкг12.3%8.4%813 г
Витамин C, аскорбиновая4.6 мг90 мг5.1%3.5%1957 г
Витамин D, кальциферол0.191 мкг10 мкг1.9%1.3%5236 г
Витамин D3, холекальциферол0.049 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.809 мг15 мг5.4%3.7%1854 г
гамма Токоферол0.039 мг~
Витамин Н, биотин1.885 мкг50 мкг3.8%2.6%2653 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%1.4%5000 г
Витамин РР, НЭ5.7436 мг20 мг28.7%19.7%348 г
Ниацин0.286 мг~
Бетаин4.64 мг~
Макроэлементы
Калий, K328.8 мг2500 мг13.2%9.1%760 г
Кальций, Ca94.69 мг1000 мг9.5%6.5%1056 г
Кремний, Si15.052 мг30 мг50.2%34.5%199 г
Магний, Mg21.72 мг400 мг5.4%3.7%1842 г
Натрий, Na278.99 мг1300 мг21.5%14.8%466 г
Сера, S27.36 мг1000 мг2.7%1.9%3655 г
Фосфор, Ph183.4 мг800 мг22.9%15.7%436 г
Хлор, Cl227.93 мг2300 мг9.9%6.8%1009 г
Микроэлементы
Алюминий, Al124.6 мкг~
Бор, B52.9 мкг~
Ванадий, V2.88 мкг~
Железо, Fe0.676 мг18 мг3.8%2.6%2663 г
Йод, I2.48 мкг150 мкг1.7%1.2%6048 г
Кобальт, Co2.298 мкг10 мкг23%15.8%435 г
Марганец, Mn0.1151 мг2 мг5.8%4%1738 г
Медь, Cu63.27 мкг1000 мкг6.3%4.3%1581 г
Молибден, Mo2.283 мкг70 мкг3.3%2.3%3066 г
Никель, Ni1.171 мкг~
Олово, Sn0.83 мкг~
Рубидий, Rb114.9 мкг~
Селен, Se19.199 мкг55 мкг34.9%24%286 г
Стронций, Sr1.09 мкг~
Фтор, F13.34 мкг4000 мкг0.3%0.2%29985 г
Хром, Cr1.23 мкг50 мкг2.5%1.7%4065 г
Цинк, Zn1.0235 мг12 мг8.5%5.8%1172 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.02 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.286 г~
Сахароза1.428 г~
Фруктоза0.264 г~
Незаменимые аминокислоты0.063 г~
Аргинин*0.87 г~
Валин0.765 г~
Гистидин*0.481 г~
Изолейцин0.703 г~
Лейцин1.19 г~
Лизин1.27 г~
Метионин0.373 г~
Метионин + Цистеин0.049 г~
Треонин0.601 г~
Триптофан0.182 г~
Фенилаланин0.603 г~
Фенилаланин+Тирозин0.085 г~
Заменимые аминокислоты0.146 г~
Аланин0.743 г~
Аспарагиновая кислота1.246 г~
Глицин0.544 г~
Глутаминовая кислота2.242 г~
Пролин0.658 г~
Серин0.598 г~
Тирозин0.556 г~
Цистеин0.143 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин79.34 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.558 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.006 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.004 г~
полиненасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.09 г~
6:0 Капроновая0.054 г~
8:0 Каприловая0.038 г~
10:0 Каприновая0.077 г~
12:0 Лауриновая0.108 г~
14:0 Миристиновая0.268 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая1.178 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.386 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.061 гmin 16.8 г12.3%8.4%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.143 г~
16:1 цис0.051 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.478 г~
18:1 цис0.313 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.229 гот 11.2 до 20.6 г11%7.6%
18:2 Линолевая1.023 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.145 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.004 г~
18:3 Линоленовая0.043 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.006 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.005 г~
20:3 Омега-60.005 г~
20:4 Арахидоновая0.026 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.6%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.005 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%16.1%

Рецепт запеканка из кабачков с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «запеканка из кабачков с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность100 кКал1684 кКал5.9%5.9%1684 г
Белки8.1 г76 г10.7%10.7%938 г
Жиры5.4 г56 г9.6%9.6%1037 г
Углеводы4.4 г219 г2%2%4977 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4%2500 г
Вода80 г2273 г3.5%3.5%2841 г
Витамины
Витамин А, РЭ53.4 мкг900 мкг5.9%5.9%1685 г
бета Каротин0.039 мг5 мг0.8%0.8%12821 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%2.9%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.16 мг1.8 мг8.9%8.9%1125 г
Витамин В4, холин45.99 мг500 мг9.2%9.2%1087 г
Витамин В5, пантотеновая0.321 мг5 мг6.4%6.4%1558 г
Витамин В6, пиридоксин0.153 мг2 мг7.7%7.7%1307 г
Витамин В9, фолаты21.223 мкг400 мкг5.3%5.3%1885 г
Витамин В12, кобаламин0.433 мкг3 мкг14.4%14.4%693 г
Витамин C, аскорбиновая11.29 мг90 мг12.5%12.5%797 г
Витамин D, кальциферол0.361 мкг10 мкг3.6%3.6%2770 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.997 мг15 мг6.6%6.6%1505 г
Витамин Н, биотин4.991 мкг50 мкг10%10%1002 г
Витамин РР, НЭ2.2363 мг20 мг11.2%11.2%894 г
Макроэлементы
Калий, K220.65 мг2500 мг8.8%8.8%1133 г
Кальций, Ca94.09 мг1000 мг9.4%9.4%1063 г
Магний, Mg16.65 мг400 мг4.2%4.2%2402 г
Натрий, Na79.57 мг1300 мг6.1%6.1%1634 г
Сера, S83.3 мг1000 мг8.3%8.3%1200 г
Фосфор, Ph106 мг800 мг13.3%13.3%755 г
Хлор, Cl48.65 мг2300 мг2.1%2.1%4728 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.756 мг18 мг4.2%4.2%2381 г
Йод, I2.83 мкг150 мкг1.9%1.9%5300 г
Кобальт, Co1.902 мкг10 мкг19%19%526 г
Марганец, Mn0.0143 мг2 мг0.7%0.7%13986 г
Медь, Cu30.33 мкг1000 мкг3%3%3297 г
Молибден, Mo2.628 мкг70 мкг3.8%3.8%2664 г
Селен, Se11.466 мкг55 мкг20.8%20.8%480 г
Фтор, F15.12 мкг4000 мкг0.4%0.4%26455 г
Хром, Cr0.56 мкг50 мкг1.1%1.1%8929 г
Цинк, Zn0.4768 мг12 мг4%4%2517 г
Стеролы (стерины)
Холестерин84.9 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность запеканка из кабачков с сыром составляет 100 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт запеканка из кабачков с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

запеканка из кабачков с яйцом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 36,2 %, бэта-каротином — 28,2 %, холином — 16,4 %, витамином B5 — 14,2 %, витамином C — 13,8 %, витамином E — 19,8 %, витамином H — 13,2 %, фосфором — 11,6 %, хлором — 22,4 %, кобальтом — 32,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт запеканка из кабачков с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

запеканка из кабачков с яйцом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 36,2 %, бэта-каротином — 28,2 %, холином — 16,4 %, витамином B5 — 14,2 %, витамином C — 13,8 %, витамином E — 19,8 %, витамином H — 13,2 %, фосфором — 11,6 %, хлором — 22,4 %, кобальтом — 32,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Кабачковая запеканка с сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачковая запеканка с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91 кКал1684 кКал5.4%5.9%1851 г
Белки5 г76 г6.6%7.3%1520 г
Жиры5 г56 г8.9%9.8%1120 г
Углеводы6.6 г219 г3%3.3%3318 г

Энергетическая ценность Кабачковая запеканка с сыром составляет 91 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Запеканка из кабачков с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность109.4 кКал1684 кКал6.5%5.9%1539 г
Белки7.3 г76 г9.6%8.8%1041 г
Жиры7.5 г56 г13.4%12.2%747 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%1.1%8111 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%3.7%2500 г
Вода77.1 г2273 г3.4%3.1%2948 г
Зола1.686 г~
Витамины
Витамин А, РЭ153.8 мкг900 мкг17.1%15.6%585 г
Ретинол0.094 мг~
бета Каротин0.251 мг5 мг5%4.6%1992 г
бета Криптоксантин0.05 мкг~
Ликопин0.006 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.215 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%2.4%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.191 мг1.8 мг10.6%9.7%942 г
Витамин В4, холин57.44 мг500 мг11.5%10.5%870 г
Витамин В5, пантотеновая0.384 мг5 мг7.7%7%1302 г
Витамин В6, пиридоксин0.139 мг2 мг7%6.4%1439 г
Витамин В9, фолаты21.215 мкг400 мкг5.3%4.8%1885 г
Витамин В12, кобаламин0.354 мкг3 мкг11.8%10.8%847 г
Витамин C, аскорбиновая7.73 мг90 мг8.6%7.9%1164 г
Витамин D, кальциферол0.65 мкг10 мкг6.5%5.9%1538 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.384 мг15 мг2.6%2.4%3906 г
гамма Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин4.93 мкг50 мкг9.9%9%1014 г
Витамин К, филлохинон17.8 мкг120 мкг14.8%13.5%674 г
Витамин РР, НЭ2.4168 мг20 мг12.1%11.1%828 г
Ниацин0.419 мг~
Бетаин0.009 мг~
Макроэлементы
Калий, K239.44 мг2500 мг9.6%8.8%1044 г
Кальций, Ca190.02 мг1000 мг19%17.4%526 г
Магний, Mg18.75 мг400 мг4.7%4.3%2133 г
Натрий, Na288.78 мг1300 мг22.2%20.3%450 г
Сера, S79.58 мг1000 мг8%7.3%1257 г
Фосфор, Ph142.5 мг800 мг17.8%16.3%561 г
Хлор, Cl240.09 мг2300 мг10.4%9.5%958 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53 мкг~
Железо, Fe1.294 мг18 мг7.2%6.6%1391 г
Йод, I5.48 мкг150 мкг3.7%3.4%2737 г
Кобальт, Co3.146 мкг10 мкг31.5%28.8%318 г
Марганец, Mn0.0677 мг2 мг3.4%3.1%2954 г
Медь, Cu43.85 мкг1000 мкг4.4%4%2281 г
Молибден, Mo4.334 мкг70 мкг6.2%5.7%1615 г
Олово, Sn1.58 мкг~
Селен, Se7.353 мкг55 мкг13.4%12.2%748 г
Стронций, Sr1.79 мкг~
Фтор, F14.62 мкг4000 мкг0.4%0.4%27360 г
Хром, Cr1.54 мкг50 мкг3.1%2.8%3247 г
Цинк, Zn0.9247 мг12 мг7.7%7%1298 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.01 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты1.349 г~
Аргинин*0.296 г~
Валин0.446 г~
Гистидин*0.314 г~
Изолейцин0.295 г~
Лейцин0.554 г~
Лизин0.453 г~
Метионин0.181 г~
Метионин + Цистеин0.282 г~
Треонин0.286 г~
Триптофан0.15 г~
Фенилаланин0.342 г~
Фенилаланин+Тирозин0.661 г~
Заменимые аминокислоты2.242 г~
Аланин0.263 г~
Аспарагиновая кислота0.503 г~
Глицин0.16 г~
Глутаминовая кислота1.136 г~
Пролин0.464 г~
Серин0.405 г~
Тирозин0.325 г~
Цистеин0.099 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин144.3 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.097 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.5 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.016 г~
8:0 Каприловая0.061 г~
10:0 Каприновая0.199 г~
12:0 Лауриновая0.183 г~
14:0 Миристиновая0.39 г~
15:0 Пентадекановая0.048 г~
16:0 Пальмитиновая1.443 г~
17:0 Маргариновая0.037 г~
18:0 Стеариновая0.733 г~
20:0 Арахиновая0.037 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.358 гmin 16.8 г14%12.8%
14:1 Миристолеиновая0.061 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.164 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.021 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.397 гот 11.2 до 20.6 г3.5%3.2%
18:2 Линолевая0.36 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.023 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%7.8%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *