Калорийность жареных пирожков с капустой – Рецепт Пирожки жареные со свежей капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт пирожки жареные с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 248.1 кКал 1684 кКал 14.7% 5.9% 679 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 3.1% 1288 г
Жиры 9.4 г 56 г 16.8%
6.8%
596 г
Углеводы 34.6 г 219 г 15.8% 6.4% 633 г
Пищевые волокна 2.8 г 20 г 14% 5.6% 714 г
Вода 185.4 г 2273 г 8.2% 3.3% 1226 г
Зола 0.763 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 25.4 мкг 900 мкг 2.8% 1.1% 3543 г
Ретинол 0.007 мг
~
бета Каротин 0.124 мг 5 мг 2.5% 1% 4032 г
бета Криптоксантин 0.35 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 37.561 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.121 мг 1.5 мг 8.1% 3.3% 1240 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 1.5% 2609 г
Витамин В4, холин 46.71 мг 500 мг
9.3%
3.7% 1070 г
Витамин В5, пантотеновая 0.317 мг 5 мг 6.3% 2.5% 1577 г
Витамин В6, пиридоксин 0.154 мг 2 мг 7.7% 3.1% 1299 г
Витамин В9, фолаты 32.944 мкг 400 мкг 8.2%
3.3%
1214 г
Витамин В12, кобаламин 0.057 мкг 3 мкг 1.9% 0.8% 5263 г
Витамин C, аскорбиновая 25.82 мг 90 мг 28.7% 11.6% 349 г
Витамин D, кальциферол 0.079 мкг 10 мкг 0.8%
0.3%
12658 г
Витамин D3, холекальциферол 0.078 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.396 мг 15 мг 29.3% 11.8% 341 г
гамма Токоферол 0.019 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.986 мкг 50 мкг 2% 0.8% 5071 г
Витамин К, филлохинон 74.2 мкг 120 мкг 61.8% 24.9% 162 г
Витамин РР, НЭ 1.4794 мг 20 мг 7.4% 3% 1352 г
Ниацин 0.479 мг ~
Бетаин 0.212 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 217.04 мг 2500 мг 8.7% 3.5% 1152 г
Кальций, Ca 52.83 мг 1000 мг 5.3% 2.1% 1893 г
Кремний, Si 1.722 мг 30 мг
5.7%
2.3% 1742 г
Магний, Mg 20.1 мг 400 мг 5% 2% 1990 г
Натрий, Na 182.14 мг 1300 мг 14% 5.6% 714 г
Сера, S 31 мг 1000 мг 3.1% 1.2% 3226 г
Фосфор, Ph 73.6 мг 800 мг 9.2% 3.7% 1087 г
Хлор, Cl 14.72 мг 2300 мг 0.6% 0.2% 15625 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
424.4 мкг ~
Бор, B 21.1 мкг ~
Ванадий, V 35 мкг ~
Железо, Fe 0.742 мг 18 мг 4.1% 1.7% 2426 г
Йод, I 1.18 мкг 150 мкг 0.8% 0.3% 12712 г
Кобальт, Co 0.833 мкг 10 мкг 8.3% 3.3% 1200 г
Марганец, Mn 0.3674 мг 2 мг 18.4% 7.4% 544 г
Медь, Cu 56.52 мкг 1000 мкг 5.7% 2.3% 1769 г
Молибден, Mo 5.139 мкг 70 мкг 7.3% 2.9% 1362 г
Никель, Ni 0.956 мкг ~
Олово, Sn 2.74 мкг ~
Рубидий, Rb 15.9 мкг ~
Селен, Se 4.055 мкг 55 мкг 7.4% 3% 1356 г
Стронций, Sr 0.94 мкг ~
Титан, Ti 4.28 мкг ~
Фтор, F 11.41 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 35057 г
Хром, Cr 1.03 мкг 50 мкг 2.1% 0.8% 4854 г
Цинк, Zn 0.5063 мг 12 мг 4.2% 1.7% 2370 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 26.426 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.138 г ~
Сахароза 0.217 г ~
Фруктоза 0.813 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.01 г ~
Аргинин* 0.087 г ~
Валин 0.062 г ~
Гистидин* 0.027 г ~
Изолейцин 0.047 г ~
Лейцин 0.071 г ~
Лизин 0.066 г ~
Метионин 0.023 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.046 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.049 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты 0.022 г ~
Аланин 0.059 г ~
Аспарагиновая кислота 0.135 г ~
Глицин 0.038 г ~
Глутаминовая кислота 0.267 г ~
Пролин 0.053 г ~
Серин 0.073 г ~
Тирозин 0.033 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.91 мг max 300 мг
Фитостеролы 6.667 мг ~
бета Ситостерол 16.667 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.001 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.603 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.373 г ~
20:0 Арахиновая 0.025 г ~
22:0 Бегеновая 0.058 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.18 г min 16.8 г 13% 5.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.014 г ~
16:1 цис 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.114 г ~
18:1 цис 0.132 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.515 г от 11.2 до 20.6 г 49.2% 19.8%
18:2 Линолевая 5.05 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.06 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:3 Омега-6 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 5.2 г от 4.7 до 16.8 г 100% 40.3%

Рецепт Пирожки с капустой жареной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с капустой жареной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 210.3 кКал 1684 кКал 12.5% 5.9% 801 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 3.5% 1357 г
Жиры 6.4 г 56 г 11.4% 5.4% 875 г
Углеводы 32.6 г 219 г 14.9% 7.1% 672 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 5.7% 833 г
Вода 71 г 2273 г 3.1% 1.5% 3201 г
Зола 1.036 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.4 мкг 900 мкг 0.2% 0.1% 64286 г
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.3% 17241 г
Витамин В1, тиамин 0.077 мг 1.5 мг 5.1% 2.4% 1948 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 1.5% 3273 г
Витамин В4, холин 28.26 мг 500 мг 5.7% 2.7% 1769 г
Витамин В5, пантотеновая 0.17 мг 5 мг 3.4% 1.6% 2941 г
Витамин В6, пиридоксин 0.129 мг 2 мг 6.5% 3.1% 1550 г
Витамин В9, фолаты 27.545 мкг 400 мкг 6.9% 3.3% 1452 г
Витамин C, аскорбиновая 28.99 мг 90 мг 32.2% 15.3% 310 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.238 мг 15 мг 21.6% 10.3% 463 г
Витамин Н, биотин 1.155 мкг 50 мкг 2.3% 1.1% 4329 г
Витамин К, филлохинон 36.7 мкг 120 мкг 30.6% 14.6% 327 г
Витамин РР, НЭ 1.8139 мг 20 мг 9.1% 4.3% 1103 г
Ниацин 0.925 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 202.45 мг 2500 мг 8.1% 3.9% 1235 г
Кальций, Ca 33.59 мг 1000 мг 3.4% 1.6% 2977 г
Кремний, Si 1.776 мг 30 мг 5.9% 2.8% 1689 г
Магний, Mg 15.32 мг 400 мг 3.8% 1.8% 2611 г
Натрий, Na 180.3 мг 1300 мг 13.9% 6.6% 721 г
Сера, S 49.75 мг 1000 мг 5% 2.4% 2010 г
Фосфор, Ph 56 мг 800 мг 7% 3.3% 1429 г
Хлор, Cl 291.84 мг 2300 мг 12.7% 6% 788 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 741.6 мкг ~
Бор, B 113 мкг ~
Ванадий, V 39.96 мкг ~
Железо, Fe 0.851 мг 18 мг 4.7% 2.2% 2115 г
Йод, I 2.15 мкг 150 мкг 1.4% 0.7% 6977 г
Кобальт, Co 2.226 мкг 10 мкг 22.3% 10.6% 449 г
Марганец, Mn 0.3745 мг 2 мг 18.7% 8.9% 534 г
Медь, Cu 89.09 мкг 1000 мкг 8.9% 4.2% 1122 г
Молибден, Mo 10.941 мкг 70 мкг 15.6% 7.4% 640 г
Никель, Ni 8.223 мкг ~
Олово, Sn 2.31 мкг ~
Селен, Se 2.809 мкг 55 мкг 5.1% 2.4% 1958 г
Титан, Ti 4.89 мкг ~
Фтор, F 32.6 мкг 4000 мкг 0.8% 0.4% 12270 г
Хром, Cr 3.39 мкг 50 мкг 6.8% 3.2% 1475 г
Цинк, Zn 0.5176 мг 12 мг 4.3% 2% 2318 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 28.989 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.256 г ~
Сахароза 0.193 г ~
Фруктоза 0.773 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.177 г ~
Аргинин* 0.046 г ~
Валин 0.034 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.039 г ~
Лизин 0.037 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.063 г ~
Заменимые аминокислоты 0.418 г ~
Аланин 0.037 г ~
Аспарагиновая кислота 0.089 г ~
Глицин 0.027 г ~
Глутаминовая кислота 0.147 г ~
Пролин 0.033 г ~
Серин 0.034 г ~
Тирозин 0.03 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.31 мг max 300 мг
бета Ситостерол 12.404 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.357 г ~
18:0 Стеариновая 0.236 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
22:0 Бегеновая 0.04 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.37 г min 16.8 г 8.2% 3.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.362 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.424 г от 11.2 до 20.6 г 30.6% 14.6%
18:2 Линолевая 3.423 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Пирожки с капустой жареной составляет 210,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирожки жареные с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 228.7 кКал 1684 кКал 13.6% 5.9% 736 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 3.5% 1246 г
Жиры 8.4 г 56 г 15% 6.6% 667 г
Углеводы 32.3 г 219 г 14.7% 6.4% 678 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 5.5% 800 г
Вода 53.8 г 2273 г 2.4% 1% 4225 г
Зола 1.0469 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.9 мкг 900 мкг 2.8% 1.2% 3614 г
Ретинол 0.019 мг ~
бета Каротин 0.054 мг 5 мг 1.1% 0.5% 9259 г
Витамин В1, тиамин 0.084 мг 1.5 мг 5.6% 2.4% 1786 г
Витамин В2, рибофлавин 0.094 мг 1.8 мг 5.2% 2.3% 1915 г
Витамин В4, холин 36.84 мг 500 мг 7.4% 3.2% 1357 г
Витамин В5, пантотеновая 0.313 мг 5 мг 6.3% 2.8% 1597 г
Витамин В6, пиридоксин 0.149 мг 2 мг 7.5% 3.3% 1342 г
Витамин В9, фолаты 32.041 мкг 400 мкг 8% 3.5% 1248 г
Витамин В12, кобаламин 0.039 мкг 3 мкг 1.3% 0.6% 7692 г
Витамин C, аскорбиновая 11.9 мг 90 мг 13.2% 5.8% 756 г
Витамин D, кальциферол 0.097 мкг 10 мкг 1% 0.4% 10309 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.599 мг 15 мг 24% 10.5% 417 г
Витамин Н, биотин 2.787 мкг 50 мкг 5.6% 2.4% 1794 г
Витамин К, филлохинон 34.9 мкг 120 мкг 29.1% 12.7% 344 г
Витамин РР, НЭ 2.1229 мг 20 мг 10.6% 4.6% 942 г
Ниацин 0.975 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 241.63 мг 2500 мг 9.7% 4.2% 1035 г
Кальций, Ca 58.95 мг 1000 мг 5.9% 2.6% 1696 г
Кремний, Si 1.492 мг 30 мг 5% 2.2% 2011 г
Магний, Mg 18.49 мг 400 мг 4.6% 2% 2163 г
Натрий, Na 107.22 мг 1300 мг 8.2% 3.6% 1212 г
Сера, S 56.85 мг 1000 мг 5.7% 2.5% 1759 г
Фосфор, Ph 81.2 мг 800 мг 10.2% 4.5% 985 г
Хлор, Cl 174.55 мг 2300 мг 7.6% 3.3% 1318 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 694.8 мкг ~
Бор, B 127.7 мкг ~
Ванадий, V 33.56 мкг ~
Железо, Fe 0.994 мг 18 мг 5.5% 2.4% 1811 г
Йод, I 3.5 мкг 150 мкг 2.3% 1% 4286 г
Кобальт, Co 3.037 мкг 10 мкг 30.4% 13.3% 329 г
Марганец, Mn 0.4013 мг 2 мг 20.1% 8.8% 498 г
Медь, Cu 99.08 мкг 1000 мкг 9.9% 4.3% 1009 г
Молибден, Mo 11.354 мкг 70 мкг 16.2% 7.1% 617 г
Никель, Ni 8.319 мкг ~
Олово, Sn 1.94 мкг ~
Рубидий, Rb 50.3 мкг ~
Селен, Se 3.614 мкг 55 мкг 6.6% 2.9% 1522 г
Титан, Ti 4.1 мкг ~
Фтор, F 18.45 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 21680 г
Хром, Cr 3.59 мкг 50 мкг 7.2% 3.1% 1393 г
Цинк, Zn 0.5989 мг 12 мг 5% 2.2% 2004 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 24.367 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.3574 г ~
Лактоза 0.839 г ~
Сахароза 0.8313 г ~
Фруктоза 0.8799 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.4415 г ~
Аргинин* 0.1158 г ~
Валин 0.1081 г ~
Гистидин* 0.0529 г ~
Изолейцин 0.0966 г ~
Лейцин 0.1493 г ~
Лизин 0.1301 г ~
Метионин 0.0467 г ~
Метионин + Цистеин 0.0754 г ~
Треонин 0.0875 г ~
Триптофан 0.0255 г ~
Фенилаланин 0.0901 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1688 г ~
Заменимые аминокислоты 0.8147 г ~
Аланин 0.0958 г ~
Аспарагиновая кислота 0.196 г ~
Глицин 0.0596 г ~
Глутаминовая кислота 0.3696 г ~
Пролин 0.1056 г ~
Серин 0.1058 г ~
Тирозин 0.0773 г ~
Цистеин 0.0296 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 32.55 мг max 300 мг
бета Ситостерол 14.0952 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0242 г ~
6:0 Капроновая 0.0186 г ~
8:0 Каприловая 0.0205 г ~
10:0 Каприновая 0.0559 г ~
12:0 Лауриновая 0.0397 г ~
14:0 Миристиновая 0.0731 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.6828 г ~
17:0 Маргариновая 0.0012 г ~
18:0 Стеариновая 0.3788 г ~
20:0 Арахиновая 0.0211 г ~
22:0 Бегеновая 0.0462 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.9933 г min 16.8 г 11.9% 5.2%
14:1 Миристолеиновая 0.0056 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.039 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.9075 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.0371 г от 11.2 до 20.6 г 36% 15.7%
18:2 Линолевая 4.014 г ~
18:3 Линоленовая 0.0191 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0039 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.9%

Калорийность пирожок жареный с капустой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирожок жареный с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 230 кКал 1684 кКал 13.7% 6% 732 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 2.9% 1520 г
Жиры 10.5 г 56 г 18.8% 8.2% 533 г
Углеводы 28.8 г 219 г 13.2% 5.7% 760 г

Энергетическая ценность пирожок жареный с капустой составляет 230 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирожки жареные с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 176.6 кКал 1684 кКал 10.5% 5.9% 954 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 3.6% 1551 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 8.1% 700 г
Углеводы 22.3 г 219 г 10.2% 5.8% 982 г
Органические кислоты 15.8 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 4.5% 1250 г
Вода 62.9 г 2273 г 2.8% 1.6% 3614 г
Зола 5.1314 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20.9 мкг 900 мкг 2.3% 1.3% 4306 г
Ретинол 0.02 мг ~
бета Каротин 0.028 мг 5 мг 0.6% 0.3% 17857 г
бета Криптоксантин 1.1628 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 41.0465 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.141 мг 1.5 мг 9.4% 5.3% 1064 г
Витамин В2, рибофлавин 0.211 мг 1.8 мг 11.7% 6.6% 853 г
Витамин В4, холин 53.04 мг 500 мг 10.6% 6% 943 г
Витамин В5, пантотеновая 0.285 мг 5 мг 5.7% 3.2% 1754 г
Витамин В6, пиридоксин 0.113 мг 2 мг 5.7% 3.2% 1770 г
Витамин В9, фолаты 28.692 мкг 400 мкг 7.2% 4.1% 1394 г
Витамин В12, кобаламин 0.129 мкг 3 мкг 4.3% 2.4% 2326 г
Витамин C, аскорбиновая 11.16 мг 90 мг 12.4% 7% 806 г
Витамин D, кальциферол 0.256 мкг 10 мкг 2.6% 1.5% 3906 г
Витамин D3, холекальциферол 0.2558 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.55 мг 15 мг 23.7% 13.4% 423 г
Витамин Н, биотин 0.733 мкг 50 мкг 1.5% 0.8% 6821 г
Витамин К, филлохинон 44.2 мкг 120 мкг 36.8% 20.8% 271 г
Витамин РР, НЭ 1.2022 мг 20 мг 6% 3.4% 1664 г
Ниацин 0.676 мг ~
Бетаин 0.0698 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 193.1 мг 2500 мг 7.7% 4.4% 1295 г
Кальций, Ca 41.32 мг 1000 мг 4.1% 2.3% 2420 г
Кремний, Si 0.977 мг 30 мг 3.3% 1.9% 3071 г
Магний, Mg 13.44 мг 400 мг 3.4% 1.9% 2976 г
Натрий, Na 27.02 мг 1300 мг 2.1% 1.2% 4811 г
Сера, S 39.22 мг 1000 мг 3.9% 2.2% 2550 г
Фосфор, Ph 60.3 мг 800 мг 7.5% 4.2% 1327 г
Хлор, Cl 265.78 мг 2300 мг 11.6% 6.6% 865 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 586.2 мкг ~
Бор, B 125.3 мкг ~
Ванадий, V 21.85 мкг ~
Железо, Fe 0.781 мг 18 мг 4.3% 2.4% 2305 г
Йод, I 2.15 мкг 150 мкг 1.4% 0.8% 6977 г
Кобальт, Co 2.192 мкг 10 мкг 21.9% 12.4% 456 г
Марганец, Mn 0.2739 мг 2 мг 13.7% 7.8% 730 г
Медь, Cu 75.82 мкг 1000 мкг 7.6% 4.3% 1319 г
Молибден, Mo 9.355 мкг 70 мкг 13.4% 7.6% 748 г
Никель, Ni 9.25 мкг ~
Олово, Sn 1.26 мкг ~
Селен, Se 5.221 мкг 55 мкг 9.5% 5.4% 1053 г
Титан, Ti 2.69 мкг ~
Фтор, F 11.7 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 34188 г
Хром, Cr 3.44 мкг 50 мкг 6.9% 3.9% 1453 г
Цинк, Zn 0.5363 мг 12 мг 4.5% 2.5% 2238 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 16.477 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.5116 г ~
Сахароза 0.2326 г ~
Фруктоза 0.9302 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2128 г ~
Аргинин* 0.1372 г ~
Валин 0.1229 г ~
Гистидин* 0.0509 г ~
Изолейцин 0.1088 г ~
Лейцин 0.1622 г ~
Лизин 0.1406 г ~
Метионин 0.0584 г ~
Метионин + Цистеин 0.0233 г ~
Треонин 0.0964 г ~
Триптофан 0.0236 г ~
Фенилаланин 0.1102 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.064 г ~
Заменимые аминокислоты 0.5035 г ~
Аланин 0.1227 г ~
Аспарагиновая кислота 0.247 г ~
Глицин 0.0765 г ~
Глутаминовая кислота 0.351 г ~
Пролин 0.0926 г ~
Серин 0.1431 г ~
Тирозин 0.0887 г ~
Цистеин 0.0456 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 45.37 мг max 300 мг
бета Ситостерол 12.7907 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.0003 г ~
10:0 Каприновая 0.0003 г ~
12:0 Лауриновая 0.0003 г ~
14:0 Миристиновая 0.0041 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.6336 г ~
18:0 Стеариновая 0.3347 г ~
20:0 Арахиновая 0.0174 г ~
22:0 Бегеновая 0.0407 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.8578 г min 16.8 г 11.1% 6.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.036 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.811 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0035 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.6412 г от 11.2 до 20.6 г 32.5% 18.4%
18:2 Линолевая 3.6149 г ~
18:3 Линоленовая 0.0041 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0173 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0006 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0044 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.4%

Рецепт пирожки жареные с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирожки жареные с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 237.6 кКал 1684 кКал 14.1% 5.9% 709 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 3.1% 1357 г
Жиры 9.3 г 56 г 16.6% 7% 602 г
Углеводы 32.8 г 219 г 15% 6.3% 668 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 4.2% 1000 г
Вода 63 г 2273 г 2.8% 1.2% 3608 г
Витамины
Витамин А, РЭ 1.4 мкг 900 мкг 0.2% 0.1% 64286 г
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.089 мг 1.5 мг 5.9% 2.5% 1685 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 0.9% 4865 г
Витамин В4, холин 27.82 мг 500 мг 5.6% 2.4% 1797 г
Витамин В5, пантотеновая 0.227 мг 5 мг 4.5% 1.9% 2203 г
Витамин В6, пиридоксин 0.122 мг 2 мг 6.1% 2.6% 1639 г
Витамин В9, фолаты 16.623 мкг 400 мкг 4.2% 1.8% 2406 г
Витамин C, аскорбиновая 21.6 мг 90 мг 24% 10.1% 417 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.542 мг 15 мг 30.3% 12.8% 330 г
Витамин Н, биотин 0.921 мкг 50 мкг 1.8% 0.8% 5429 г
Витамин К, филлохинон 36.5 мкг 120 мкг 30.4% 12.8% 329 г
Витамин РР, НЭ 1.7408 мг 20 мг 8.7% 3.7% 1149 г
Макроэлементы
Калий, K 197.21 мг 2500 мг 7.9% 3.3% 1268 г
Кальций, Ca 31.48 мг 1000 мг 3.1% 1.3% 3177 г
Кремний, Si 1.745 мг 30 мг 5.8% 2.4% 1719 г
Магний, Mg 14.79 мг 400 мг 3.7% 1.6% 2705 г
Натрий, Na 7.67 мг 1300 мг 0.6% 0.3% 16949 г
Сера, S 48.43 мг 1000 мг 4.8% 2% 2065 г
Фосфор, Ph 52.6 мг 800 мг 6.6% 2.8% 1521 г
Хлор, Cl 26.67 мг 2300 мг 1.2% 0.5% 8624 г
Микроэлементы
Бор, B 112.1 мкг ~
Ванадий, V 39.27 мкг ~
Железо, Fe 0.812 мг 18 мг 4.5% 1.9% 2217 г
Йод, I 2.09 мкг 150 мкг 1.4% 0.6% 7177 г
Кобальт, Co 2.138 мкг 10 мкг 21.4% 9% 468 г
Марганец, Mn 0.3305 мг 2 мг 16.5% 6.9% 605 г
Медь, Cu 79.7 мкг 1000 мкг 8% 3.4% 1255 г
Молибден, Mo 10.253 мкг 70 мкг 14.6% 6.1% 683 г
Селен, Se 2.762 мкг 55 мкг 5% 2.1% 1991 г
Фтор, F 27.49 мкг 4000 мкг 0.7% 0.3% 14551 г
Хром, Cr 3.36 мкг 50 мкг 6.7% 2.8% 1488 г
Цинк, Zn 0.4974 мг 12 мг 4.1% 1.7% 2413 г

Энергетическая ценность пирожки жареные с капустой составляет 237,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирожок с капустой жареный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с капустой жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 315 кКал 1684 кКал 18.7% 5.9% 535 г
Белки 11.61 г 76 г 15.3% 4.9% 655 г
Жиры 16.1 г 56 г 28.8% 9.1% 348 г
Углеводы 32.53 г 219 г 14.9% 4.7% 673 г

Энергетическая ценность Пирожок с капустой жареный составляет 315 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о