Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 248.1 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 5.9% | 679 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 3.1% | 1288 г |
Жиры | 9.4 г | 56 г | 16.8% | 6.8% | 596 г |
Углеводы | 34.6 г | 219 г | 15.8% | 6.4% | 633 г |
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 5.6% | 714 г |
Вода | 185.4 г | 2273 г | 8.2% | 3.3% | 1226 г |
Зола | 0.763 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.4 мкг | 900 мкг | 2.8% | 1.1% | 3543 г |
Ретинол | 0.007 мг | ||||
бета Каротин | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 1% | 4032 г |
бета Криптоксантин | 0.35 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 37.561 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.121 мг | 1.5 мг | 8.1% | 3.3% | 1240 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 1.5% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 46.71 мг | 500 мг | 9.3% | 3.7% | 1070 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.317 мг | 5 мг | 6.3% | 2.5% | 1577 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.154 мг | 2 мг | 7.7% | 3.1% | 1299 г |
Витамин В9, фолаты | 32.944 мкг | 400 мкг | 8.2% | 3.3% | 1214 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.057 мкг | 3 мкг | 1.9% | 0.8% | 5263 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.82 мг | 90 мг | 28.7% | 11.6% | 349 г |
Витамин D, кальциферол | 0.079 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.3% | 12658 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.078 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.396 мг | 15 мг | 29.3% | 11.8% | 341 г |
гамма Токоферол | 0.019 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.986 мкг | 50 мкг | 2% | 0.8% | 5071 г |
Витамин К, филлохинон | 74.2 мкг | 120 мкг | 61.8% | 24.9% | 162 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4794 мг | 20 мг | 7.4% | 3% | 1352 г |
Ниацин | 0.479 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.212 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 217.04 мг | 2500 мг | 8.7% | 3.5% | 1152 г |
Кальций, Ca | 52.83 мг | 1000 мг | 5.3% | 2.1% | 1893 г |
Кремний, Si | 1.722 мг | 30 мг | 5.7% | 2.3% | 1742 г |
Магний, Mg | 20.1 мг | 400 мг | 5% | 2% | 1990 г |
Натрий, Na | 182.14 мг | 1300 мг | 14% | 5.6% | 714 г |
Сера, S | 31 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.2% | 3226 г |
Фосфор, Ph | 73.6 мг | 800 мг | 9.2% | 3.7% | 1087 г |
Хлор, Cl | 14.72 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.2% | 15625 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 424.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 35 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.742 мг | 18 мг | 4.1% | 1.7% | 2426 г |
Йод, I | 1.18 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.3% | 12712 г |
Кобальт, Co | 0.833 мкг | 10 мкг | 8.3% | 3.3% | 1200 г |
Марганец, Mn | 0.3674 мг | 2 мг | 18.4% | 7.4% | 544 г |
Медь, Cu | 56.52 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 2.3% | 1769 г |
Молибден, Mo | 5.139 мкг | 70 мкг | 7.3% | 2.9% | 1362 г |
Никель, Ni | 0.956 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.74 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 15.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.055 мкг | 55 мкг | 7.4% | 3% | 1356 г |
Стронций, Sr | 0.94 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.28 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.41 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 35057 г |
Хром, Cr | 1.03 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.8% | 4854 г |
Цинк, Zn | 0.5063 мг | 12 мг | 4.2% | 1.7% | 2370 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.426 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.138 г | ~ | |||
Сахароза | 0.217 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.813 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.01 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.087 г | ~ | |||
Валин | 0.062 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.027 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лейцин | 0.071 г | ~ | |||
Лизин | 0.066 г | ~ | |||
Метионин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.046 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.049 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.022 г | ~ | |||
Аланин | 0.059 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.135 г | ~ | |||
Глицин | 0.038 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.267 г | ~ | |||
Пролин | 0.053 г | ~ | |||
Серин | 0.073 г | ~ | |||
Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.91 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 6.667 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 16.667 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.603 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.373 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.025 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.058 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.18 г | min 16.8 г | 13% | 5.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.114 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.132 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.515 г | от 11.2 до 20.6 г | 49.2% | 19.8% | |
18:2 Линолевая | 5.05 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.06 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 5.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 40.3% |
Рецепт Пирожки с капустой жареной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с капустой жареной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 210.3 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 5.9% | 801 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 3.5% | 1357 г |
Жиры | 6.4 г | 56 г | 11.4% | 5.4% | 875 г |
Углеводы | 32.6 г | 219 г | 14.9% | 7.1% | 672 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 5.7% | 833 г |
Вода | 71 г | 2273 г | 3.1% | 1.5% | 3201 г |
Зола | 1.036 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.4 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 64286 г |
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.077 мг | 1.5 мг | 5.1% | 2.4% | 1948 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 1.5% | 3273 г |
Витамин В4, холин | 28.26 мг | 500 мг | 5.7% | 2.7% | 1769 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 1.6% | 2941 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.129 мг | 2 мг | 6.5% | 3.1% | 1550 г |
Витамин В9, фолаты | 27.545 мкг | 400 мкг | 6.9% | 3.3% | 1452 г |
Витамин C, аскорбиновая | 28.99 мг | 90 мг | 32.2% | 15.3% | 310 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.238 мг | 15 мг | 21.6% | 10.3% | 463 г |
Витамин Н, биотин | 1.155 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1.1% | 4329 г |
Витамин К, филлохинон | 36.7 мкг | 120 мкг | 30.6% | 14.6% | 327 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8139 мг | 20 мг | 9.1% | 4.3% | 1103 г |
Ниацин | 0.925 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 202.45 мг | 2500 мг | 8.1% | 3.9% | 1235 г |
Кальций, Ca | 33.59 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.6% | 2977 г |
Кремний, Si | 1.776 мг | 30 мг | 5.9% | 2.8% | 1689 г |
Магний, Mg | 15.32 мг | 400 мг | 3.8% | 1.8% | 2611 г |
Натрий, Na | 180.3 мг | 1300 мг | 13.9% | 6.6% | 721 г |
Сера, S | 49.75 мг | 1000 мг | 5% | 2.4% | 2010 г |
Фосфор, Ph | 56 мг | 800 мг | 7% | 3.3% | 1429 г |
Хлор, Cl | 291.84 мг | 2300 мг | 12.7% | 6% | 788 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 741.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 113 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 39.96 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.851 мг | 18 мг | 4.7% | 2.2% | 2115 г |
Йод, I | 2.15 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.7% | 6977 г |
Кобальт, Co | 2.226 мкг | 10 мкг | 22.3% | 10.6% | 449 г |
Марганец, Mn | 0.3745 мг | 2 мг | 18.7% | 8.9% | 534 г |
Медь, Cu | 89.09 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 4.2% | 1122 г |
Молибден, Mo | 10.941 мкг | 70 мкг | 15.6% | 7.4% | 640 г |
Никель, Ni | 8.223 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.31 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.809 мкг | 55 мкг | 5.1% | 2.4% | 1958 г |
Титан, Ti | 4.89 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 32.6 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.4% | 12270 г |
Хром, Cr | 3.39 мкг | 50 мкг | 6.8% | 3.2% | 1475 г |
Цинк, Zn | 0.5176 мг | 12 мг | 4.3% | 2% | 2318 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 28.989 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.256 г | ~ | |||
Сахароза | 0.193 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.773 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.177 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.046 г | ~ | |||
Валин | 0.034 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лизин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.063 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.418 г | ~ | |||
Аланин | 0.037 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.089 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.147 г | ~ | |||
Пролин | 0.033 г | ~ | |||
Серин | 0.034 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.31 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 12.404 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.357 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.236 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.04 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.37 г | min 16.8 г | 8.2% | 3.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.362 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.424 г | от 11.2 до 20.6 г | 30.6% | 14.6% | |
18:2 Линолевая | 3.423 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Пирожки с капустой жареной составляет 210,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 228.7 кКал | 1684 кКал | 13.6% | 5.9% | 736 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 3.5% | 1246 г |
Жиры | 8.4 г | 56 г | 15% | 6.6% | 667 г |
Углеводы | 32.3 г | 219 г | 14.7% | 6.4% | 678 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 5.5% | 800 г |
Вода | 53.8 г | 2273 г | 2.4% | 1% | 4225 г |
Зола | 1.0469 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.9 мкг | 900 мкг | 2.8% | 1.2% | 3614 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.054 мг | 5 мг | 1.1% | 0.5% | 9259 г |
Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 2.4% | 1786 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.094 мг | 1.8 мг | 5.2% | 2.3% | 1915 г |
Витамин В4, холин | 36.84 мг | 500 мг | 7.4% | 3.2% | 1357 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.313 мг | 5 мг | 6.3% | 2.8% | 1597 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.149 мг | 2 мг | 7.5% | 3.3% | 1342 г |
Витамин В9, фолаты | 32.041 мкг | 400 мкг | 8% | 3.5% | 1248 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.039 мкг | 3 мкг | 1.3% | 0.6% | 7692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.9 мг | 90 мг | 13.2% | 5.8% | 756 г |
Витамин D, кальциферол | 0.097 мкг | 10 мкг | 1% | 0.4% | 10309 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.599 мг | 15 мг | 24% | 10.5% | 417 г |
Витамин Н, биотин | 2.787 мкг | 50 мкг | 5.6% | 2.4% | 1794 г |
Витамин К, филлохинон | 34.9 мкг | 120 мкг | 29.1% | 12.7% | 344 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1229 мг | 20 мг | 10.6% | 4.6% | 942 г |
Ниацин | 0.975 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 241.63 мг | 2500 мг | 9.7% | 4.2% | 1035 г |
Кальций, Ca | 58.95 мг | 1000 мг | 5.9% | 2.6% | 1696 г |
Кремний, Si | 1.492 мг | 30 мг | 5% | 2.2% | 2011 г |
Магний, Mg | 18.49 мг | 400 мг | 4.6% | 2% | 2163 г |
Натрий, Na | 107.22 мг | 1300 мг | 8.2% | 3.6% | 1212 г |
Сера, S | 56.85 мг | 1000 мг | 5.7% | 2.5% | 1759 г |
Фосфор, Ph | 81.2 мг | 800 мг | 10.2% | 4.5% | 985 г |
Хлор, Cl | 174.55 мг | 2300 мг | 7.6% | 3.3% | 1318 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 694.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 127.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 33.56 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.994 мг | 18 мг | 5.5% | 2.4% | 1811 г |
Йод, I | 3.5 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1% | 4286 г |
Кобальт, Co | 3.037 мкг | 10 мкг | 30.4% | 13.3% | 329 г |
Марганец, Mn | 0.4013 мг | 2 мг | 20.1% | 8.8% | 498 г |
Медь, Cu | 99.08 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 4.3% | 1009 г |
Молибден, Mo | 11.354 мкг | 70 мкг | 16.2% | 7.1% | 617 г |
Никель, Ni | 8.319 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.94 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.614 мкг | 55 мкг | 6.6% | 2.9% | 1522 г |
Титан, Ti | 4.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.45 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 21680 г |
Хром, Cr | 3.59 мкг | 50 мкг | 7.2% | 3.1% | 1393 г |
Цинк, Zn | 0.5989 мг | 12 мг | 5% | 2.2% | 2004 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 24.367 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.3574 г | ~ | |||
Лактоза | 0.839 г | ~ | |||
Сахароза | 0.8313 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.8799 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.4415 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1158 г | ~ | |||
Валин | 0.1081 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0529 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0966 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1493 г | ~ | |||
Лизин | 0.1301 г | ~ | |||
Метионин | 0.0467 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0754 г | ~ | |||
Треонин | 0.0875 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0255 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0901 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1688 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.8147 г | ~ | |||
Аланин | 0.0958 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.196 г | ~ | |||
Глицин | 0.0596 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3696 г | ~ | |||
Пролин | 0.1056 г | ~ | |||
Серин | 0.1058 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0773 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0296 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 32.55 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 14.0952 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0242 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0186 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0205 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0559 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0397 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0731 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.6828 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3788 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0211 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0462 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.9933 г | min 16.8 г | 11.9% | 5.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0056 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.039 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.9075 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0019 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.0371 г | от 11.2 до 20.6 г | 36% | 15.7% | |
18:2 Линолевая | 4.014 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0191 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0039 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Калорийность пирожок жареный с капустой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожок жареный с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 230 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 6% | 732 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.9% | 1520 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 8.2% | 533 г |
Углеводы | 28.8 г | 219 г | 13.2% | 5.7% | 760 г |
Энергетическая ценность пирожок жареный с капустой составляет 230 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 176.6 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 5.9% | 954 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 3.6% | 1551 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 8.1% | 700 г |
Углеводы | 22.3 г | 219 г | 10.2% | 5.8% | 982 г |
Органические кислоты | 15.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 4.5% | 1250 г |
Вода | 62.9 г | 2273 г | 2.8% | 1.6% | 3614 г |
Зола | 5.1314 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.9 мкг | 900 мкг | 2.3% | 1.3% | 4306 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 17857 г |
бета Криптоксантин | 1.1628 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 41.0465 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.141 мг | 1.5 мг | 9.4% | 5.3% | 1064 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.211 мг | 1.8 мг | 11.7% | 6.6% | 853 г |
Витамин В4, холин | 53.04 мг | 500 мг | 10.6% | 6% | 943 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.285 мг | 5 мг | 5.7% | 3.2% | 1754 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 3.2% | 1770 г |
Витамин В9, фолаты | 28.692 мкг | 400 мкг | 7.2% | 4.1% | 1394 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.129 мкг | 3 мкг | 4.3% | 2.4% | 2326 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.16 мг | 90 мг | 12.4% | 7% | 806 г |
Витамин D, кальциферол | 0.256 мкг | 10 мкг | 2.6% | 1.5% | 3906 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.2558 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.55 мг | 15 мг | 23.7% | 13.4% | 423 г |
Витамин Н, биотин | 0.733 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.8% | 6821 г |
Витамин К, филлохинон | 44.2 мкг | 120 мкг | 36.8% | 20.8% | 271 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2022 мг | 20 мг | 6% | 3.4% | 1664 г |
Ниацин | 0.676 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0698 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193.1 мг | 2500 мг | 7.7% | 4.4% | 1295 г |
Кальций, Ca | 41.32 мг | 1000 мг | 4.1% | 2.3% | 2420 г |
Кремний, Si | 0.977 мг | 30 мг | 3.3% | 1.9% | 3071 г |
Магний, Mg | 13.44 мг | 400 мг | 3.4% | 1.9% | 2976 г |
Натрий, Na | 27.02 мг | 1300 мг | 2.1% | 1.2% | 4811 г |
Сера, S | 39.22 мг | 1000 мг | 3.9% | 2.2% | 2550 г |
Фосфор, Ph | 60.3 мг | 800 мг | 7.5% | 4.2% | 1327 г |
Хлор, Cl | 265.78 мг | 2300 мг | 11.6% | 6.6% | 865 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 586.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 125.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.85 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.781 мг | 18 мг | 4.3% | 2.4% | 2305 г |
Йод, I | 2.15 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.8% | 6977 г |
Кобальт, Co | 2.192 мкг | 10 мкг | 21.9% | 12.4% | 456 г |
Марганец, Mn | 0.2739 мг | 2 мг | 13.7% | 7.8% | 730 г |
Медь, Cu | 75.82 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 4.3% | 1319 г |
Молибден, Mo | 9.355 мкг | 70 мкг | 13.4% | 7.6% | 748 г |
Никель, Ni | 9.25 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.26 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.221 мкг | 55 мкг | 9.5% | 5.4% | 1053 г |
Титан, Ti | 2.69 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.7 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 34188 г |
Хром, Cr | 3.44 мкг | 50 мкг | 6.9% | 3.9% | 1453 г |
Цинк, Zn | 0.5363 мг | 12 мг | 4.5% | 2.5% | 2238 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.477 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.5116 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2326 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.9302 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2128 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1372 г | ~ | |||
Валин | 0.1229 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0509 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1088 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1622 г | ~ | |||
Лизин | 0.1406 г | ~ | |||
Метионин | 0.0584 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0233 г | ~ | |||
Треонин | 0.0964 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0236 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1102 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.064 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.5035 г | ~ | |||
Аланин | 0.1227 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.247 г | ~ | |||
Глицин | 0.0765 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.351 г | ~ | |||
Пролин | 0.0926 г | ~ | |||
Серин | 0.1431 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0887 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0456 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 45.37 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 12.7907 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.0003 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0003 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0041 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.6336 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3347 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0174 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0407 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.8578 г | min 16.8 г | 11.1% | 6.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.036 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.811 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0035 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.6412 г | от 11.2 до 20.6 г | 32.5% | 18.4% | |
18:2 Линолевая | 3.6149 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0041 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0173 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0006 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0044 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.4% |
Рецепт пирожки жареные с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожки жареные с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 237.6 кКал | 1684 кКал | 14.1% | 5.9% | 709 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 3.1% | 1357 г |
Жиры | 9.3 г | 56 г | 16.6% | 7% | 602 г |
Углеводы | 32.8 г | 219 г | 15% | 6.3% | 668 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 4.2% | 1000 г |
Вода | 63 г | 2273 г | 2.8% | 1.2% | 3608 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.4 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 64286 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.089 мг | 1.5 мг | 5.9% | 2.5% | 1685 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 0.9% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 27.82 мг | 500 мг | 5.6% | 2.4% | 1797 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.227 мг | 5 мг | 4.5% | 1.9% | 2203 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 2.6% | 1639 г |
Витамин В9, фолаты | 16.623 мкг | 400 мкг | 4.2% | 1.8% | 2406 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.6 мг | 90 мг | 24% | 10.1% | 417 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.542 мг | 15 мг | 30.3% | 12.8% | 330 г |
Витамин Н, биотин | 0.921 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.8% | 5429 г |
Витамин К, филлохинон | 36.5 мкг | 120 мкг | 30.4% | 12.8% | 329 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7408 мг | 20 мг | 8.7% | 3.7% | 1149 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 197.21 мг | 2500 мг | 7.9% | 3.3% | 1268 г |
Кальций, Ca | 31.48 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.3% | 3177 г |
Кремний, Si | 1.745 мг | 30 мг | 5.8% | 2.4% | 1719 г |
Магний, Mg | 14.79 мг | 400 мг | 3.7% | 1.6% | 2705 г |
Натрий, Na | 7.67 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.3% | 16949 г |
Сера, S | 48.43 мг | 1000 мг | 4.8% | 2% | 2065 г |
Фосфор, Ph | 52.6 мг | 800 мг | 6.6% | 2.8% | 1521 г |
Хлор, Cl | 26.67 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.5% | 8624 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 112.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 39.27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.812 мг | 18 мг | 4.5% | 1.9% | 2217 г |
Йод, I | 2.09 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.6% | 7177 г |
Кобальт, Co | 2.138 мкг | 10 мкг | 21.4% | 9% | 468 г |
Марганец, Mn | 0.3305 мг | 2 мг | 16.5% | 6.9% | 605 г |
Медь, Cu | 79.7 мкг | 1000 мкг | 8% | 3.4% | 1255 г |
Молибден, Mo | 10.253 мкг | 70 мкг | 14.6% | 6.1% | 683 г |
Селен, Se | 2.762 мкг | 55 мкг | 5% | 2.1% | 1991 г |
Фтор, F | 27.49 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 14551 г |
Хром, Cr | 3.36 мкг | 50 мкг | 6.7% | 2.8% | 1488 г |
Цинк, Zn | 0.4974 мг | 12 мг | 4.1% | 1.7% | 2413 г |
Энергетическая ценность пирожки жареные с капустой составляет 237,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Пирожок с капустой жареный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с капустой жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 315 кКал | 1684 кКал | 18.7% | 5.9% | 535 г |
Белки | 11.61 г | 76 г | 15.3% | 4.9% | 655 г |
Жиры | 16.1 г | 56 г | 28.8% | 9.1% | 348 г |
Углеводы | 32.53 г | 219 г | 14.9% | 4.7% | 673 г |
Энергетическая ценность Пирожок с капустой жареный составляет 315 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».