Капуста тушеная с мясом калорийность на 100 грамм: Капуста тушеная с мясом — калорийность, состав, описание – Тушеная капуста с мясом — калорийность, состав, описание

Рецепт Капуста тушеная с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушеная с мясом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 25,4 %, бэта-каротином — 28,3 %, витамином B6 — 12,6 %, витамином B12 — 23,6 %, витамином C — 38,2 %, витамином K — 29,8 %, витамином PP — 14,3 %, калием — 11,1 %, кобальтом — 37,4 %, медью — 11,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт капуста тушеная с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность86.2 кКал1684 кКал5.1%5.9%1954 г
Белки8.8 г76 г11.6%13.5%864 г
Жиры
4 г
56 г7.1%8.2%1400 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%2%5919 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%
6.4%
1818 г
Вода82 г2273 г3.6%4.2%2772 г
Зола0.879 г~
Витамины
Витамин А, РЭ453.5 мкг
900 мкг
50.4%58.5%198 г
бета Каротин2.575 мг5 мг51.5%59.7%194 г
бета Криптоксантин0.311 мкг~
Ликопин0.027 мкг~
Лютеин + Зеаксантин6.797 мкг~
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%3.5%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%2.8%4091 г
Витамин В4, холин0.41 мг
500 мг
0.1%0.1%121951 г
Витамин В5, пантотеновая0.084 мг5 мг1.7%2%5952 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%4.2%2817 г
Витамин В9, фолаты5.359 мкг400 мкг1.3%1.5%7464 г
Витамин C, аскорбиновая1.4 мг90 мг1.6%1.9%6429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.574 мг15 мг10.5%12.2%953 г
Витамин Н, биотин0.315 мкг50 мкг0.6%0.7%
15873 г
Витамин К, филлохинон13.8 мкг120 мкг11.5%13.3%870 г
Витамин РР, НЭ4.352 мг20 мг21.8%25.3%460 г
Ниацин3.973 мг~
Макроэлементы
Калий, K189.67 мг2500 мг7.6%8.8%1318 г
Кальций, Ca30.1 мг1000 мг3%3.5%3322 г
Магний, Mg44.8 мг400 мг11.2%13%893 г
Натрий, Na26.32 мг1300 мг2%2.3%4939 г
Сера, S8.73 мг1000 мг0.9%1%11455 г
Фосфор, Ph79.3 мг800 мг9.9%11.5%1009 г
Хлор, Cl6.8 мг2300 мг0.3%0.3%33824 г
Микроэлементы
Алюминий, Al120.2 мкг~
Бор, B24.3 мкг~
Железо, Fe1.255 мг18 мг7%8.1%1434 г
Йод, I0.51 мкг150 мкг0.3%0.3%29412 г
Кобальт, Co4.37 мкг10 мкг43.7%50.7%229 г
Литий, Li1.33 мкг~
Марганец, Mn0.1313 мг2 мг6.6%7.7%1523 г
Медь, Cu62.28 мкг1000 мкг6.2%7.2%1606 г
Молибден, Mo4.589 мкг70 мкг6.6%7.7%1525 г
Никель, Ni0.365 мкг~
Рубидий, Rb57.9 мкг~
Селен, Se0.119 мкг55 мкг0.2%0.2%46218 г
Фтор, F3.77 мкг4000 мкг0.1%0.1%106101 г
Хром, Cr9.57 мкг50 мкг19.1%22.2%522 г
Цинк, Zn0.6485 мг12 мг5.4%6.3%1850 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.071 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.712 г~
Сахароза1.566 г~
Фруктоза0.368 г~
Незаменимые аминокислоты0.104 г~
Аргинин*0.707 г~
Валин0.497 г~
Гистидин*0.497 г~
Изолейцин0.434 г~
Лейцин0.754 г~
Лизин1 г~
Метионин0.171 г~
Метионин + Цистеин0.331 г~
Треонин0.426 г~
Триптофан0.146 г~
Фенилаланин0.407 г~
Фенилаланин+Тирозин0.751 г~
Заменимые аминокислоты0.213 г~
Аланин0.503 г~
Аспарагиновая кислота0.762 г~
Гидроксипролин0.078 г~
Глицин0.355 г~
Глутаминовая кислота1.134 г~
Пролин0.387 г~
Серин0.387 г~
Тирозин0.343 г~
Цистеин0.165 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.73 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.297 мг~
бета Ситостерол6.486 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.002 г~
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.02 г~
16:0 Пальмитиновая0.368 г~
18:0 Стеариновая0.171 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.053 гmin 16.8 г6.3%7.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.046 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.048 гот 11.2 до 20.6 г18.3%21.2%
18:2 Линолевая2.024 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.4%

Рецепт Капуста тушеная с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушеная с мясом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 21,4 %, бэта-каротином — 23,6 %, витамином C — 16,7 %, витамином K — 48,6 %, витамином PP — 13,5 %, калием — 12,8 %, фосфором — 11,3 %, кобальтом — 26,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушеная с мясом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 12,2 %, бэта-каротином — 12,6 %, витамином B6 — 11,6 %, витамином C — 19,2 %, витамином K — 56,3 %, калием — 11,7 %, хлором — 21 %, кобальтом — 51,3 %, молибденом — 18,5 %, хромом — 16 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт капуста тушеная с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность161 кКал1684 кКал9.6%6%1046 г
Белки6.4 г76 г8.4%5.2%1188 г
Жиры13.3 г56 г23.8%14.8%421 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%1.1%5615 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%4%1538 г
Вода72.4 г2273 г3.2%2%3140 г
Зола0.7985 г~
Витамины
Витамин А, РЭ14.8 мкг900 мкг1.6%1%6081 г
бета Каротин0.104 мг5 мг2.1%1.3%4808 г
Витамин В1, тиамин0.22 мг1.5 мг14.7%9.1%682 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%2.9%2169 г
Витамин В4, холин31.98 мг500 мг6.4%4%1563 г
Витамин В5, пантотеновая0.213 мг5 мг4.3%2.7%2347 г
Витамин В6, пиридоксин0.186 мг2 мг9.3%5.8%1075 г
Витамин В9, фолаты11.754 мкг400 мкг2.9%1.8%3403 г
Витамин C, аскорбиновая24.25 мг90 мг26.9%16.7%371 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.59 мг15 мг3.9%2.4%2542 г
Витамин Н, биотин0.139 мкг50 мкг0.3%0.2%35971 г
Витамин К, филлохинон29.3 мкг120 мкг24.4%15.2%410 г
Витамин РР, НЭ2.6654 мг20 мг13.3%8.3%750 г
Ниацин1.336 мг~
Макроэлементы
Калий, K261.87 мг2500 мг10.5%6.5%955 г
Кальций, Ca28.58 мг1000 мг2.9%1.8%3499 г
Магний, Mg19.7 мг400 мг4.9%3%2030 г
Натрий, Na31.94 мг1300 мг2.5%1.6%4070 г
Сера, S23.96 мг1000 мг2.4%1.5%4174 г
Фосфор, Ph85.9 мг800 мг10.7%6.6%931 г
Хлор, Cl22.24 мг2300 мг1%0.6%10342 г
Микроэлементы
Алюминий, Al296.5 мкг~
Бор, B119.4 мкг~
Ванадий, V7.39 мкг~
Железо, Fe1.082 мг18 мг6%3.7%1664 г
Йод, I1.94 мкг150 мкг1.3%0.8%7732 г
Кобальт, Co2.015 мкг10 мкг20.2%12.5%496 г
Литий, Li0.448 мкг~
Марганец, Mn0.1127 мг2 мг5.6%3.5%1775 г
Медь, Cu49.25 мкг1000 мкг4.9%3%2030 г
Молибден, Mo5.224 мкг70 мкг7.5%4.7%1340 г
Никель, Ni6.493 мкг~
Олово, Sn27.99 мкг~
Рубидий, Rb71 мкг~
Селен, Se0.112 мкг55 мкг0.2%0.1%49107 г
Фтор, F12.46 мкг4000 мкг0.3%0.2%32103 г
Хром, Cr2.39 мкг50 мкг4.8%3%2092 г
Цинк, Zn0.306 мг12 мг2.6%1.6%3922 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.067 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.1642 г~
Сахароза1.1194 г~
Фруктоза0.7761 г~
Незаменимые аминокислоты0.1793 г~
Аргинин*0.384 г~
Валин0.3351 г~
Гистидин*0.2252 г~
Изолейцин0.2896 г~
Лейцин0.4306 г~
Лизин0.4944 г~
Метионин0.1366 г~
Метионин + Цистеин0.2157 г~
Треонин0.2653 г~
Триптофан0.0776 г~
Фенилаланин0.2434 г~
Фенилаланин+Тирозин0.4619 г~
Заменимые аминокислоты0.4221 г~
Аланин0.3225 г~
Аспарагиновая кислота0.5672 г~
Гидроксипролин0.0634 г~
Глицин0.2849 г~
Глутаминовая кислота0.9638 г~
Пролин0.269 г~
Серин0.2537 г~
Тирозин0.2172 г~
Цистеин0.0766 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин26.12 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.2388 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.1604 г~
15:0 Пентадекановая0.0075 г~
16:0 Пальмитиновая2.7851 г~
17:0 Маргариновая0.041 г~
18:0 Стеариновая1.4784 г~
20:0 Арахиновая0.0022 г~
22:0 Бегеновая0.0052 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.9164 гmin 16.8 г35.2%21.9%
14:1 Миристолеиновая0.0037 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.4142 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.3037 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.8045 гот 11.2 до 20.6 г16.1%10%
18:2 Линолевая1.6701 г~
18:3 Линоленовая0.0821 г~
20:4 Арахидоновая0.0522 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.9%
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%17.2%

Рецепт капуста тушеная с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность119.1 кКал1684 кКал7.1%6%1414 г
Белки4 г76 г5.3%4.5%1900 г
Жиры9.2 г56 г16.4%13.8%609 г
Углеводы5 г219 г2.3%1.9%4380 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%8.4%1000 г
Вода79.5 г2273 г3.5%2.9%2859 г
Зола0.8356 г~
Витамины
Витамин А, РЭ402.9 мкг900 мкг44.8%37.6%223 г
бета Каротин2.438 мг5 мг48.8%41%205 г
Витамин В1, тиамин0.113 мг1.5 мг7.5%6.3%1327 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%3.4%2500 г
Витамин В4, холин21.54 мг500 мг4.3%3.6%2321 г
Витамин В5, пантотеновая0.22 мг5 мг4.4%3.7%2273 г
Витамин В6, пиридоксин0.174 мг2 мг8.7%7.3%1149 г
Витамин В9, фолаты16.951 мкг400 мкг4.2%3.5%2360 г
Витамин C, аскорбиновая12.87 мг90 мг14.3%12%699 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.691 мг15 мг11.3%9.5%887 г
Витамин Н, биотин0.527 мкг50 мкг1.1%0.9%9488 г
Витамин К, филлохинон41.4 мкг120 мкг34.5%29%290 г
Витамин РР, НЭ1.8668 мг20 мг9.3%7.8%1071 г
Ниацин1.03 мг~
Макроэлементы
Калий, K306.69 мг2500 мг12.3%10.3%815 г
Кальций, Ca34.45 мг1000 мг3.4%2.9%2903 г
Магний, Mg24.79 мг400 мг6.2%5.2%1614 г
Натрий, Na21.1 мг1300 мг1.6%1.3%6161 г
Сера, S25.99 мг1000 мг2.6%2.2%3848 г
Фосфор, Ph64.4 мг800 мг8.1%6.8%1242 г
Хлор, Cl36.1 мг2300 мг1.6%1.3%6371 г
Микроэлементы
Алюминий, Al365.7 мкг~
Бор, B144 мкг~
Железо, Fe1.017 мг18 мг5.7%4.8%1770 г
Йод, I2.24 мкг150 мкг1.5%1.3%6696 г
Кобальт, Co3.54 мкг10 мкг35.4%29.7%282 г
Литий, Li1.156 мкг~
Марганец, Mn0.139 мг2 мг7%5.9%1439 г
Медь, Cu76.83 мкг1000 мкг7.7%6.5%1302 г
Молибден, Mo6.84 мкг70 мкг9.8%8.2%1023 г
Никель, Ni11.199 мкг~
Олово, Sn14.45 мкг~
Рубидий, Rb78.6 мкг~
Селен, Se0.279 мкг55 мкг0.5%0.4%19713 г
Фтор, F12.84 мкг4000 мкг0.3%0.3%31153 г
Хром, Cr4 мкг50 мкг8%6.7%1250 г
Цинк, Zn0.3119 мг12 мг2.6%2.2%3847 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.157 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.2905 г~
Сахароза1.539 г~
Фруктоза1.3969 г~
Незаменимые аминокислоты0.3114 г~
Аргинин*0.2366 г~
Валин0.2049 г~
Гистидин*0.1316 г~
Изолейцин0.178 г~
Лейцин0.2595 г~
Лизин0.2915 г~
Метионин0.0806 г~
Метионин + Цистеин0.1296 г~
Треонин0.1644 г~
Триптофан0.0467 г~
Фенилаланин0.1549 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2941 г~
Заменимые аминокислоты0.8147 г~
Аланин0.2038 г~
Аспарагиновая кислота0.4081 г~
Гидроксипролин0.0328 г~
Глицин0.1718 г~
Глутаминовая кислота0.7699 г~
Пролин0.1671 г~
Серин0.1618 г~
Тирозин0.1371 г~
Цистеин0.049 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.49 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.7437 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0829 г~
15:0 Пентадекановая0.0039 г~
16:0 Пальмитиновая1.5934 г~
17:0 Маргариновая0.0212 г~
18:0 Стеариновая0.8661 г~
20:0 Арахиновая0.0087 г~
22:0 Бегеновая0.0202 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.6513 гmin 16.8 г21.7%18.2%
14:1 Миристолеиновая0.0019 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.2139 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.3324 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.4297 гот 11.2 до 20.6 г21.7%18.2%
18:2 Линолевая2.3603 г~
18:3 Линоленовая0.0424 г~
20:4 Арахидоновая0.027 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%12.5%

Рецепт Капуста тушеная с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.5 кКал1684 кКал4.6%5.9%2173 г
Белки7 г76 г9.2%11.9%1086 г
Жиры3.2 г56 г5.7%7.4%1750 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%2.8%4563 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%13.5%952 г
Вода82 г2273 г3.6%4.6%2772 г
Зола0.917 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.7 мкг900 мкг0.1%0.1%128571 г
бета Каротин0.05 мг5 мг1%1.3%10000 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.6%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.093 мг1.8 мг5.2%6.7%1935 г
Витамин В4, холин28.78 мг500 мг5.8%7.5%1737 г
Витамин В5, пантотеновая0.136 мг5 мг2.7%3.5%3676 г
Витамин В6, пиридоксин0.188 мг2 мг9.4%12.1%1064 г
Витамин В9, фолаты25.652 мкг400 мкг6.4%8.3%1559 г
Витамин В12, кобаламин0.611 мкг3 мкг20.4%26.3%491 г
Витамин C, аскорбиновая20.87 мг90 мг23.2%29.9%431 г
Витамин D, кальциферол0.043 мкг10 мкг0.4%0.5%23256 г
Витамин D3, холекальциферол0.043 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.7%7500 г
Витамин К, филлохинон82.9 мкг120 мкг69.1%89.2%145 г
Витамин РР, НЭ1.9966 мг20 мг10%12.9%1002 г
Ниацин0.578 мг~
Бетаин1.565 мг~
Макроэлементы
Калий, K353.04 мг2500 мг14.1%18.2%708 г
Кальций, Ca53.91 мг1000 мг5.4%7%1855 г
Магний, Mg20.43 мг400 мг5.1%6.6%1958 г
Натрий, Na30.46 мг1300 мг2.3%3%4268 г
Сера, S40.22 мг1000 мг4%5.2%2486 г
Фосфор, Ph76.2 мг800 мг9.5%12.3%1050 г
Хлор, Cl40.22 мг2300 мг1.7%2.2%5719 г
Микроэлементы
Алюминий, Al619.6 мкг~
Бор, B217.4 мкг~
Железо, Fe1.176 мг18 мг6.5%8.4%1531 г
Йод, I3.26 мкг150 мкг2.2%2.8%4601 г
Кобальт, Co3.261 мкг10 мкг32.6%42.1%307 г
Марганец, Mn0.1874 мг2 мг9.4%12.1%1067 г
Медь, Cu104.57 мкг1000 мкг10.5%13.5%956 г
Молибден, Mo10.87 мкг70 мкг15.5%20%644 г
Никель, Ni16.304 мкг~
Селен, Se4.739 мкг55 мкг8.6%11.1%1161 г
Фтор, F15.74 мкг4000 мкг0.4%0.5%25413 г
Хром, Cr5.43 мкг50 мкг10.9%14.1%921 г
Цинк, Zn1.7826 мг12 мг14.9%19.2%673 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.065 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.826 г~
Сахароза0.435 г~
Фруктоза1.739 г~
Незаменимые аминокислоты0.398 г~
Аргинин*0.44 г~
Валин0.326 г~
Гистидин*0.205 г~
Изолейцин0.291 г~
Лейцин0.487 г~
Лизин0.51 г~
Метионин0.162 г~
Метионин + Цистеин0.043 г~
Треонин0.256 г~
Триптофан0.038 г~
Фенилаланин0.269 г~
Фенилаланин+Тирозин0.12 г~
Заменимые аминокислоты0.941 г~
Аланин0.411 г~
Аспарагиновая кислота0.669 г~
Гидроксипролин0.078 г~
Глицин0.411 г~
Глутаминовая кислота1.102 г~
Пролин0.335 г~
Серин0.278 г~
Тирозин0.219 г~
Цистеин0.077 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.7 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.174 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.214 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.084 г~
15:0 Пентадекановая0.014 г~
16:0 Пальмитиновая0.646 г~
17:0 Маргариновая0.032 г~
18:0 Стеариновая0.38 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.312 гmin 16.8 г7.8%10.1%
14:1 Миристолеиновая0.023 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.107 г~
17:1 Гептадеценовая0.023 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.142 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.095 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1%
18:2 Линолевая0.072 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.01 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.7%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *