Капуста тушеная с мясом калорийность на 100 грамм: Капуста тушеная с мясом — калорийность, состав, описание – Тушеная капуста с мясом — калорийность, состав, описание
Рецепт Капуста тушеная с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Капуста тушеная с мясом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 25,4 %, бэта-каротином — 28,3 %, витамином B6 — 12,6 %, витамином B12 — 23,6 %, витамином C — 38,2 %, витамином K — 29,8 %, витамином PP — 14,3 %, калием — 11,1 %, кобальтом — 37,4 %, медью — 11,7 %
Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт капуста тушеная с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
86.2 кКал
1684 кКал
5.1%
5.9%
1954 г
Белки
8.8 г
76 г
11.6%
13.5%
864 г
Жиры
4 г
56 г
7.1%
8.2%
1400 г
Углеводы
3.7 г
219 г
1.7%
2%
5919 г
Органические кислоты
0.1 г
~
Пищевые волокна
1.1 г
20 г
5.5%
6.4%
1818 г
Вода
82 г
2273 г
3.6%
4.2%
2772 г
Зола
0.879 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
453.5 мкг
900 мкг
50.4%
58.5%
198 г
бета Каротин
2.575 мг
5 мг
51.5%
59.7%
194 г
бета Криптоксантин
0.311 мкг
~
Ликопин
0.027 мкг
~
Лютеин + Зеаксантин
6.797 мкг
~
Витамин В1, тиамин
0.045 мг
1.5 мг
3%
3.5%
3333 г
Витамин В2, рибофлавин
0.044 мг
1.8 мг
2.4%
2.8%
4091 г
Витамин В4, холин
0.41 мг
500 мг
0.1%
0.1%
121951 г
Витамин В5, пантотеновая
0.084 мг
5 мг
1.7%
2%
5952 г
Витамин В6, пиридоксин
0.071 мг
2 мг
3.6%
4.2%
2817 г
Витамин В9, фолаты
5.359 мкг
400 мкг
1.3%
1.5%
7464 г
Витамин C, аскорбиновая
1.4 мг
90 мг
1.6%
1.9%
6429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
1.574 мг
15 мг
10.5%
12.2%
953 г
Витамин Н, биотин
0.315 мкг
50 мкг
0.6%
0.7%
15873 г
Витамин К, филлохинон
13.8 мкг
120 мкг
11.5%
13.3%
870 г
Витамин РР, НЭ
4.352 мг
20 мг
21.8%
25.3%
460 г
Ниацин
3.973 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
189.67 мг
2500 мг
7.6%
8.8%
1318 г
Кальций, Ca
30.1 мг
1000 мг
3%
3.5%
3322 г
Магний, Mg
44.8 мг
400 мг
11.2%
13%
893 г
Натрий, Na
26.32 мг
1300 мг
2%
2.3%
4939 г
Сера, S
8.73 мг
1000 мг
0.9%
1%
11455 г
Фосфор, Ph
79.3 мг
800 мг
9.9%
11.5%
1009 г
Хлор, Cl
6.8 мг
2300 мг
0.3%
0.3%
33824 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
120.2 мкг
~
Бор, B
24.3 мкг
~
Железо, Fe
1.255 мг
18 мг
7%
8.1%
1434 г
Йод, I
0.51 мкг
150 мкг
0.3%
0.3%
29412 г
Кобальт, Co
4.37 мкг
10 мкг
43.7%
50.7%
229 г
Литий, Li
1.33 мкг
~
Марганец, Mn
0.1313 мг
2 мг
6.6%
7.7%
1523 г
Медь, Cu
62.28 мкг
1000 мкг
6.2%
7.2%
1606 г
Молибден, Mo
4.589 мкг
70 мкг
6.6%
7.7%
1525 г
Никель, Ni
0.365 мкг
~
Рубидий, Rb
57.9 мкг
~
Селен, Se
0.119 мкг
55 мкг
0.2%
0.2%
46218 г
Фтор, F
3.77 мкг
4000 мкг
0.1%
0.1%
106101 г
Хром, Cr
9.57 мкг
50 мкг
19.1%
22.2%
522 г
Цинк, Zn
0.6485 мг
12 мг
5.4%
6.3%
1850 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
0.071 г
~
Моно- и дисахариды (сахара)
2.7 г
max 100 г
Глюкоза (декстроза)
0.712 г
~
Сахароза
1.566 г
~
Фруктоза
0.368 г
~
Незаменимые аминокислоты
0.104 г
~
Аргинин*
0.707 г
~
Валин
0.497 г
~
Гистидин*
0.497 г
~
Изолейцин
0.434 г
~
Лейцин
0.754 г
~
Лизин
1 г
~
Метионин
0.171 г
~
Метионин + Цистеин
0.331 г
~
Треонин
0.426 г
~
Триптофан
0.146 г
~
Фенилаланин
0.407 г
~
Фенилаланин+Тирозин
0.751 г
~
Заменимые аминокислоты
0.213 г
~
Аланин
0.503 г
~
Аспарагиновая кислота
0.762 г
~
Гидроксипролин
0.078 г
~
Глицин
0.355 г
~
Глутаминовая кислота
1.134 г
~
Пролин
0.387 г
~
Серин
0.387 г
~
Тирозин
0.343 г
~
Цистеин
0.165 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
3.73 мг
max 300 мг
Фитостеролы
1.297 мг
~
бета Ситостерол
6.486 мг
~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
0.6 г
max 18.7 г
8:0 Каприловая
0.002 г
~
10:0 Каприновая
0.002 г
~
12:0 Лауриновая
0.002 г
~
14:0 Миристиновая
0.02 г
~
16:0 Пальмитиновая
0.368 г
~
18:0 Стеариновая
0.171 г
~
20:0 Арахиновая
0.013 г
~
22:0 Бегеновая
0.023 г
~
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.053 г
min 16.8 г
6.3%
7.3%
16:1 Пальмитолеиновая
0.046 г
~
17:1 Гептадеценовая
0.004 г
~
18:1 Олеиновая (омега-9)
1 г
~
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.048 г
от 11.2 до 20.6 г
18.3%
21.2%
18:2 Линолевая
2.024 г
~
18:3 Линоленовая
0.016 г
~
20:4 Арахидоновая
0.007 г
~
Омега-6 жирные кислоты
0.1 г
от 4.7 до 16.8 г
2.1%
2.4%
Рецепт Капуста тушеная с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Капуста тушеная с мясом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 21,4 %, бэта-каротином — 23,6 %, витамином C — 16,7 %, витамином K — 48,6 %, витамином PP — 13,5 %, калием — 12,8 %, фосфором — 11,3 %, кобальтом — 26,4 %
Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Капуста тушеная с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Капуста тушеная с мясом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 12,2 %, бэта-каротином — 12,6 %, витамином B6 — 11,6 %, витамином C — 19,2 %, витамином K — 56,3 %, калием — 11,7 %, хлором — 21 %, кобальтом — 51,3 %, молибденом — 18,5 %, хромом — 16 %
Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт капуста тушеная с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
161 кКал
1684 кКал
9.6%
6%
1046 г
Белки
6.4 г
76 г
8.4%
5.2%
1188 г
Жиры
13.3 г
56 г
23.8%
14.8%
421 г
Углеводы
3.9 г
219 г
1.8%
1.1%
5615 г
Органические кислоты
0.1 г
~
Пищевые волокна
1.3 г
20 г
6.5%
4%
1538 г
Вода
72.4 г
2273 г
3.2%
2%
3140 г
Зола
0.7985 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
14.8 мкг
900 мкг
1.6%
1%
6081 г
бета Каротин
0.104 мг
5 мг
2.1%
1.3%
4808 г
Витамин В1, тиамин
0.22 мг
1.5 мг
14.7%
9.1%
682 г
Витамин В2, рибофлавин
0.083 мг
1.8 мг
4.6%
2.9%
2169 г
Витамин В4, холин
31.98 мг
500 мг
6.4%
4%
1563 г
Витамин В5, пантотеновая
0.213 мг
5 мг
4.3%
2.7%
2347 г
Витамин В6, пиридоксин
0.186 мг
2 мг
9.3%
5.8%
1075 г
Витамин В9, фолаты
11.754 мкг
400 мкг
2.9%
1.8%
3403 г
Витамин C, аскорбиновая
24.25 мг
90 мг
26.9%
16.7%
371 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.59 мг
15 мг
3.9%
2.4%
2542 г
Витамин Н, биотин
0.139 мкг
50 мкг
0.3%
0.2%
35971 г
Витамин К, филлохинон
29.3 мкг
120 мкг
24.4%
15.2%
410 г
Витамин РР, НЭ
2.6654 мг
20 мг
13.3%
8.3%
750 г
Ниацин
1.336 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
261.87 мг
2500 мг
10.5%
6.5%
955 г
Кальций, Ca
28.58 мг
1000 мг
2.9%
1.8%
3499 г
Магний, Mg
19.7 мг
400 мг
4.9%
3%
2030 г
Натрий, Na
31.94 мг
1300 мг
2.5%
1.6%
4070 г
Сера, S
23.96 мг
1000 мг
2.4%
1.5%
4174 г
Фосфор, Ph
85.9 мг
800 мг
10.7%
6.6%
931 г
Хлор, Cl
22.24 мг
2300 мг
1%
0.6%
10342 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
296.5 мкг
~
Бор, B
119.4 мкг
~
Ванадий, V
7.39 мкг
~
Железо, Fe
1.082 мг
18 мг
6%
3.7%
1664 г
Йод, I
1.94 мкг
150 мкг
1.3%
0.8%
7732 г
Кобальт, Co
2.015 мкг
10 мкг
20.2%
12.5%
496 г
Литий, Li
0.448 мкг
~
Марганец, Mn
0.1127 мг
2 мг
5.6%
3.5%
1775 г
Медь, Cu
49.25 мкг
1000 мкг
4.9%
3%
2030 г
Молибден, Mo
5.224 мкг
70 мкг
7.5%
4.7%
1340 г
Никель, Ni
6.493 мкг
~
Олово, Sn
27.99 мкг
~
Рубидий, Rb
71 мкг
~
Селен, Se
0.112 мкг
55 мкг
0.2%
0.1%
49107 г
Фтор, F
12.46 мкг
4000 мкг
0.3%
0.2%
32103 г
Хром, Cr
2.39 мкг
50 мкг
4.8%
3%
2092 г
Цинк, Zn
0.306 мг
12 мг
2.6%
1.6%
3922 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
0.067 г
~
Моно- и дисахариды (сахара)
3.4 г
max 100 г
Глюкоза (декстроза)
1.1642 г
~
Сахароза
1.1194 г
~
Фруктоза
0.7761 г
~
Незаменимые аминокислоты
0.1793 г
~
Аргинин*
0.384 г
~
Валин
0.3351 г
~
Гистидин*
0.2252 г
~
Изолейцин
0.2896 г
~
Лейцин
0.4306 г
~
Лизин
0.4944 г
~
Метионин
0.1366 г
~
Метионин + Цистеин
0.2157 г
~
Треонин
0.2653 г
~
Триптофан
0.0776 г
~
Фенилаланин
0.2434 г
~
Фенилаланин+Тирозин
0.4619 г
~
Заменимые аминокислоты
0.4221 г
~
Аланин
0.3225 г
~
Аспарагиновая кислота
0.5672 г
~
Гидроксипролин
0.0634 г
~
Глицин
0.2849 г
~
Глутаминовая кислота
0.9638 г
~
Пролин
0.269 г
~
Серин
0.2537 г
~
Тирозин
0.2172 г
~
Цистеин
0.0766 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
26.12 мг
max 300 мг
бета Ситостерол
2.2388 мг
~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
4.5 г
max 18.7 г
14:0 Миристиновая
0.1604 г
~
15:0 Пентадекановая
0.0075 г
~
16:0 Пальмитиновая
2.7851 г
~
17:0 Маргариновая
0.041 г
~
18:0 Стеариновая
1.4784 г
~
20:0 Арахиновая
0.0022 г
~
22:0 Бегеновая
0.0052 г
~
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.9164 г
min 16.8 г
35.2%
21.9%
14:1 Миристолеиновая
0.0037 г
~
16:1 Пальмитолеиновая
0.4142 г
~
18:1 Олеиновая (омега-9)
5.3037 г
~
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.8045 г
от 11.2 до 20.6 г
16.1%
10%
18:2 Линолевая
1.6701 г
~
18:3 Линоленовая
0.0821 г
~
20:4 Арахидоновая
0.0522 г
~
Омега-3 жирные кислоты
0.1 г
от 0.9 до 3.7 г
11.1%
6.9%
Омега-6 жирные кислоты
1.3 г
от 4.7 до 16.8 г
27.7%
17.2%
Рецепт капуста тушеная с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
119.1 кКал
1684 кКал
7.1%
6%
1414 г
Белки
4 г
76 г
5.3%
4.5%
1900 г
Жиры
9.2 г
56 г
16.4%
13.8%
609 г
Углеводы
5 г
219 г
2.3%
1.9%
4380 г
Органические кислоты
0.3 г
~
Пищевые волокна
2 г
20 г
10%
8.4%
1000 г
Вода
79.5 г
2273 г
3.5%
2.9%
2859 г
Зола
0.8356 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ
402.9 мкг
900 мкг
44.8%
37.6%
223 г
бета Каротин
2.438 мг
5 мг
48.8%
41%
205 г
Витамин В1, тиамин
0.113 мг
1.5 мг
7.5%
6.3%
1327 г
Витамин В2, рибофлавин
0.072 мг
1.8 мг
4%
3.4%
2500 г
Витамин В4, холин
21.54 мг
500 мг
4.3%
3.6%
2321 г
Витамин В5, пантотеновая
0.22 мг
5 мг
4.4%
3.7%
2273 г
Витамин В6, пиридоксин
0.174 мг
2 мг
8.7%
7.3%
1149 г
Витамин В9, фолаты
16.951 мкг
400 мкг
4.2%
3.5%
2360 г
Витамин C, аскорбиновая
12.87 мг
90 мг
14.3%
12%
699 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
1.691 мг
15 мг
11.3%
9.5%
887 г
Витамин Н, биотин
0.527 мкг
50 мкг
1.1%
0.9%
9488 г
Витамин К, филлохинон
41.4 мкг
120 мкг
34.5%
29%
290 г
Витамин РР, НЭ
1.8668 мг
20 мг
9.3%
7.8%
1071 г
Ниацин
1.03 мг
~
Макроэлементы
Калий, K
306.69 мг
2500 мг
12.3%
10.3%
815 г
Кальций, Ca
34.45 мг
1000 мг
3.4%
2.9%
2903 г
Магний, Mg
24.79 мг
400 мг
6.2%
5.2%
1614 г
Натрий, Na
21.1 мг
1300 мг
1.6%
1.3%
6161 г
Сера, S
25.99 мг
1000 мг
2.6%
2.2%
3848 г
Фосфор, Ph
64.4 мг
800 мг
8.1%
6.8%
1242 г
Хлор, Cl
36.1 мг
2300 мг
1.6%
1.3%
6371 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
365.7 мкг
~
Бор, B
144 мкг
~
Железо, Fe
1.017 мг
18 мг
5.7%
4.8%
1770 г
Йод, I
2.24 мкг
150 мкг
1.5%
1.3%
6696 г
Кобальт, Co
3.54 мкг
10 мкг
35.4%
29.7%
282 г
Литий, Li
1.156 мкг
~
Марганец, Mn
0.139 мг
2 мг
7%
5.9%
1439 г
Медь, Cu
76.83 мкг
1000 мкг
7.7%
6.5%
1302 г
Молибден, Mo
6.84 мкг
70 мкг
9.8%
8.2%
1023 г
Никель, Ni
11.199 мкг
~
Олово, Sn
14.45 мкг
~
Рубидий, Rb
78.6 мкг
~
Селен, Se
0.279 мкг
55 мкг
0.5%
0.4%
19713 г
Фтор, F
12.84 мкг
4000 мкг
0.3%
0.3%
31153 г
Хром, Cr
4 мкг
50 мкг
8%
6.7%
1250 г
Цинк, Zn
0.3119 мг
12 мг
2.6%
2.2%
3847 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины
0.157 г
~
Моно- и дисахариды (сахара)
4.9 г
max 100 г
Глюкоза (декстроза)
2.2905 г
~
Сахароза
1.539 г
~
Фруктоза
1.3969 г
~
Незаменимые аминокислоты
0.3114 г
~
Аргинин*
0.2366 г
~
Валин
0.2049 г
~
Гистидин*
0.1316 г
~
Изолейцин
0.178 г
~
Лейцин
0.2595 г
~
Лизин
0.2915 г
~
Метионин
0.0806 г
~
Метионин + Цистеин
0.1296 г
~
Треонин
0.1644 г
~
Триптофан
0.0467 г
~
Фенилаланин
0.1549 г
~
Фенилаланин+Тирозин
0.2941 г
~
Заменимые аминокислоты
0.8147 г
~
Аланин
0.2038 г
~
Аспарагиновая кислота
0.4081 г
~
Гидроксипролин
0.0328 г
~
Глицин
0.1718 г
~
Глутаминовая кислота
0.7699 г
~
Пролин
0.1671 г
~
Серин
0.1618 г
~
Тирозин
0.1371 г
~
Цистеин
0.049 г
~
Стеролы (стерины)
Холестерин
13.49 мг
max 300 мг
бета Ситостерол
6.7437 мг
~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
2.6 г
max 18.7 г
14:0 Миристиновая
0.0829 г
~
15:0 Пентадекановая
0.0039 г
~
16:0 Пальмитиновая
1.5934 г
~
17:0 Маргариновая
0.0212 г
~
18:0 Стеариновая
0.8661 г
~
20:0 Арахиновая
0.0087 г
~
22:0 Бегеновая
0.0202 г
~
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.6513 г
min 16.8 г
21.7%
18.2%
14:1 Миристолеиновая
0.0019 г
~
16:1 Пальмитолеиновая
0.2139 г
~
18:1 Олеиновая (омега-9)
3.3324 г
~
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.4297 г
от 11.2 до 20.6 г
21.7%
18.2%
18:2 Линолевая
2.3603 г
~
18:3 Линоленовая
0.0424 г
~
20:4 Арахидоновая
0.027 г
~
Омега-6 жирные кислоты
0.7 г
от 4.7 до 16.8 г
14.9%
12.5%
Рецепт Капуста тушеная с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.