Кбжу пиво: Калорийность Пиво Жигулёвское. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность пива на 100 грамм и на 1 литр, сколько калорий и БЖУ в бутылке/банке

Содержание

Пиво эль - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

41

Углеводы, г: 

2.9

Пиво эль – хмельной напиток, сваренный с применением так называемого «верхового» брожения. При этой технологии дрожжи, имеющие особое строение, вместе с пузырьками углекислого газа поднимаются на поверхность сбраживаемого сусла. При этом температура брожения должна быть 15-25 градусов, процесс достаточно быстрый, от 2-х до 4-х недель (calorizator). Затем верховое пиво отправляют дозревать в подвалы при более низкой температуре.

Пиво эль считают своим изобретением жители туманного Альбиона, потому что именно в Англии упоминания об эле встречаются с XV века, а напиток, полностью совпадавший с пивом эль по составу, но без хмеля, которого ещё не знали англичане, варили задолго до этих времён, в VII веке.

Наверняка встречалось название настоящий эль (real ale), это особый вид пива эль, который должен подаваться без участия углекислого газа, то есть без верхнего давления, с помощью ручного насоса или прямо из бочки. Дело в том, что дрожжи продолжают свою работу в ёмкостях, откуда наливают настоящий эль, гарантируя свежесть напитку.

В настоящее время пиво эль производят в Великобритании, Ирландии, Шотландии, Бельгии и некоторых других странах, имеющих вековые традиции пивоварения.

Калорийность пива эль

Калорийность пива эль составляет 41 ккал на 100 мл напитка.

Состав пива эль

Химический состав пива эль включает в себя: витамины В1, В2 и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фтор, фосфор и натрий.

Употребление пива эль

Основные виды пива эль таковы: биттер, майлд, браун эль, шотландский эль, портер, барли вайн, стаут и красный ирландский эль (калоризатор). Подают эль охлаждённым до 11-ти градусов, такая температура наиболее полно раскрывает аромат и фруктовые нотки во вкусе эля.

Пиво Жигулевское - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

42

Углеводы, г: 

4.6

Пиво Жигулевское - это тонкий солодовый вкус и насыщенный аромат, знакомый каждому ценителю пенного напитка. Оно популярно еще с тех времен, когда пиво разливали из стоящих на улице бочек. В Советском союзе марка «Жигулевское» была синонимом качества (калоризатор). В наши дни, когда в любой магазин поставщики пива регулярно завозят множество самых разных сортов, Жигулевское остается одним из самых популярных сортов этого пива в России.

Калорийность пива Жигулевского

Калорийность пива Жигулевского составляет 42 ккал на 100 грамм продукта.

Состав пива Жигулевского

Состав: вода, солод ячменный светлый, ячмень, хмель.

Содержание алкоголя: не менее 4,0% об.

Экстрактивность начального сусла: 11%.

Полезные свойства и вред пива Жигулевского

В своем составе пиво Жигулевское содержит витамины: В1, В2, В6, а также витамин РР. Благодаря такому составу этот напиток помогает правильной работе сердца, улучшает процесс метаболизма и благоприятствует образованию красных кровяных телец.

Чрезмерное употребление пива причиняет огромный вред организму, в первую очередь, сердцу (calorizator). Возникают различные сердечные болезни, на клеточном уровне происходят патологические преобразования, которые изнутри разрушают сердечную ткань. Происходит гибель клеток мозга, затем они попадают в кровеносную систему, после чего почками выполняется их фильтрация, в результате они выводятся вместе с мочой. За этим следует изменение работы спинного мозга, возникают такие заболевания, как цирроз, гастрит, панкреатит, а также повышенное кровяное давление.

Пиво светлое 2.8% - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

37

Углеводы, г: 

4.8

Без сомнения, любителей пива очень много, и учитывая нынешний ассортимент продукции, у этого напитка появляется все больше поклонников.

Согласно статистике, жители России за год употребляют почти 27 литров пива на душу населения. Однако это далеко не предел человеческих возможностей. Например, немцы способны выпить около 128 литров на человека за год. А вот лидеры по пивопитию все же чехи. Жители этой страны выпивают за год 162 литра пива.

Пиво – игристый, освежающий напиток с ароматом хмеля и приятным чуть горьковатым привкусом. 

Существует мнение, что в Германии имеется наибольшее разнообразие сортов данного напитка. Но в реальности все иначе – Германия всего лишь страна-лидер по количеству действующих пивоварен, но совсем не по количеству сортов пива (калоризатор). А вот Бельгия по праву может называться королевой пива. Ведь на территории страны расположено множество монастырей, каждый из которых варит сразу по несколько сортов пива. Более того жители Бельгии первыми стали пробовать добавлять в напиток различные добавки: травы, ежевичный сок, вишню, смолы и прочие.

С годами пиво не только не утратило былых завоеванных им позиций, но и вышло на новую ступень развития. На сегодняшний день у любителей этого напитка есть очень большой выбор среди многочисленных марок и сортов пива.

Калорийность пива светлого 2.8%

Калорийность пива светлого 2.8% составляет 37 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства пива светлого 2.8%

Пиво превосходно утоляет жажду, способно повысить общий тонус организма, а также способствовать правильному обмену веществ в организме за счет содержания в напитке таких витаминов как: B1, B2, В6, PP, Н и других элементов – железа, фосфора, калия, натрия, магния, кальция (calorizator).

В пиве содержится около 90% воды, 5% углеводов, 4,5% спирта и незначительное количество минеральных солей, углекислого газа и белков.

Пиво – натуральный продукт, однако, чрезмерное его употребление вредно для здоровья.

Калорийность Пиво, обычное, BUDWEISER. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пиво, обычное, BUDWEISER".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 4107 г
Белки 0.36 г 76 г 0.5% 1.2% 21111 г
Углеводы 2.97 г 219 г 1.4% 3.4% 7374 г
Алкоголь (этиловый спирт) 3.9 г ~
Вода 92.77 г 2273 г 4.1% 10% 2450 г
Зола 0.11 г ~
Макроэлементы
Калий, K 33 мг 2500 мг 1.3% 3.2% 7576 г
Кальций, Ca 4 мг 1000 мг 0.4% 1% 25000 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 4.4% 5714 г
Натрий, Na 3 мг 1300 мг 0.2% 0.5% 43333 г
Сера, S 3.6 мг 1000 мг 0.4% 1% 27778 г
Фосфор, Ph 13 мг 800 мг 1.6% 3.9% 6154 г
Микроэлементы
Марганец, Mn 0.009 мг 2 мг 0.5% 1.2% 22222 г
Медь, Cu 3 мкг 1000 мкг 0.3% 0.7% 33333 г

Энергетическая ценность Пиво, обычное, BUDWEISER составляет 41 кКал.

  • fl oz = 29.8 гр (12.2 кКал)
  • 12 fl oz = 357 гр (146.4 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пиво Grolsh Premium - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

40

Углеводы, г: 

3.1

Пиво Grolsh Premium - самый известный и популярный сорт пива компании Grolsh. Классический лагер из натуральных компонентов, приготовленный в соответствии с традиционным рецептом пива нижнего брожения (калоризатор). Наиболее полно раскрывает свой вкус при температуре 6-8 °C (тут стоит заметить, что и в теплом состоянии это пиво продолжает радовать вкусом и ароматом).

Калорийность пива Grolsh Premium

Калорийность пива Grolsh Premium составляет 40 ккал на 100 грамм продукта.

Состав пива Grolsh Premium

Состав: вода, солод пивоваренный ячменный, хмель.

Экстрактивность начального сусла: 11,5%.

Алкоголь: не менее 5,0% об.

Полезные свойства и вред пива Grolsh Premium

В пиве Grolsh Premium содержится некоторое количество аминокислот, белков, минеральных веществ, органических кислот и витаминов.

Благодаря пиву улучшается метаболизм в организме. Входящие в его состав вещества могут оказывать омолаживающее действие на клеточном уровне. Благодаря напитку из организма выходят соли алюминия.

Хмельной напиток отлично утоляет жажду за счет того, что содержит углекислоты и минеральные вещества. Углекислоты расширяют капилляры слизистых оболочек пищеварительных органов, и, благодаря этому, жидкость скорее поступает в кровь. Благодаря содержанию хмелевой горечи, пиво способствует выделению желудочного сока и снижает нежелательные воздействия алкоголя. Активные вещества хмеля проявляют болеутоляющие, успокаивающие свойства, а также угнетают размножение и рост бактерий.

Но основной проблемой употребления пива является пивной алкоголизм, который не менее опасен, чем водочный, хотя в это и не верится. При пивном алкоголизме у мужчин наблюдается ранняя импотенция (calorizator). У тех, кто постоянно в больших количествах употребляет пиво, нарушается работа сердца, нарушается гормональная регуляция, вызывает нарушение эндокринной системы.

Пиво Gold Mine Beer - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

42

Углеводы, г: 

4.6

Пиво Gold Mine Beer – это светлое пиво холодной фильтрации, один из самых ярких продуктов ГК EFES.

Особенность Gold Mine Beer – это уникальная комбинация специальных сортов хмеля, которая придает ему неповторимый золотой оттенок и приятный аромат.

Калорийность пива Gold Mine Beer

Калорийность пива Gold Mine Beer составляет 42 ккал на 100 грамм продукта.

Состав пива Gold Mine Beer

Состав: вода, солод ячменный светлый, хмелепродукты. Экстрактивность начального сусла: 11,5%.

Полезные свойства и вред пива Gold Mine Beer

В своем составе пиво Gold Mine Beer содержит витамины С, РР, группы В, антиоксиданты, органические кислоты, а также полезные вещества; калий, кальций, натрий, медь, железо, фосфор. Благодаря такому составу этот напиток помогает правильной работе сердца, улучшает процесс метаболизма и благоприятствует образованию красных кровяных телец.

Чрезмерное употребление пива причиняет огромный вред организму, в первую очередь, сердцу (калоризатор). Возникают различные сердечные болезни, на клеточном уровне происходят патологические преобразования, которые изнутри разрушают сердечную ткань. Происходит гибель клеток мозга, затем они попадают в кровеносную систему, после чего почками выполняется их фильтрация, в результате они выводятся вместе с мочой. За этим следует изменение работы спинного мозга, возникают такие заболевания, как цирроз, гастрит, панкреатит, а также повышенное кровяное давление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *