Ккал кабачок тушеный: Кабачки тушеные — калорийность, состав, описание – Рецепт Кабачок тушёный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Кабачок тушёный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушёный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.4 кКал 1684 кКал 1.6% 5.8% 6146 г
Белки 0.8 г 76 г
1.1%
4% 9500 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.8% 18667 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 8.8% 4132 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 25.5% 1429 г
Вода 91.6 г 2273 г 4% 14.6% 2481 г
Зола 0.538 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 188.5 мкг 900 мкг 20.9% 76.3% 477 г
бета Каротин 1.131 мг 5 мг 22.6% 82.5% 442 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 8.8% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг 1.8 мг 1.8% 6.6% 5625 г
Витамин В4, холин 8.96 мг 500 мг 1.8% 6.6% 5580 г
Витамин В5, пантотеновая 0.115 мг 5 мг 2.3% 8.4% 4348 г
Витамин В6, пиридоксин 0.113 мг
2 мг
5.7% 20.8% 1770 г
Витамин В9, фолаты 12.846 мкг 400 мкг 3.2% 11.7% 3114 г
Витамин C, аскорбиновая 13.38 мг 90 мг 14.9% 54.4% 673 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.142 мг 15 мг
0.9%
3.3% 10563 г
Витамин Н, биотин 0.488 мкг 50 мкг 1% 3.6% 10246 г
Витамин К, филлохинон 4.6 мкг 120 мкг 3.8% 13.9% 2609 г
Витамин РР, НЭ 0.7092 мг 20 мг 3.5% 12.8%
2820 г
Ниацин 0.582 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 225.77 мг 2500 мг 9% 32.8% 1107 г
Кальций, Ca 18.32 мг 1000 мг
1.8%
6.6% 5459 г
Кремний, Si 26.077 мг 30 мг 86.9% 317.2% 115 г
Магний, Mg 12.37 мг 400 мг 3.1% 11.3% 3234 г
Натрий, Na 4.03 мг 1300 мг 0.3% 1.1% 32258 г
Сера, S 9.55 мг 1000 мг 1% 3.6% 10471 г
Фосфор, Ph 22.3 мг 800 мг 2.8% 10.2% 3587 г
Хлор, Cl 9.28 мг 2300 мг 0.4% 1.5% 24784 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 140.7 мкг ~
Бор, B 60.9 мкг ~
Ванадий, V 13.91 мкг ~
Железо, Fe
0.483 мг
18 мг 2.7% 9.9% 3727 г
Йод, I 0.89 мкг 150 мкг 0.6% 2.2% 16854 г
Кобальт, Co 1.723 мкг 10 мкг 17.2% 62.8% 580 г
Литий, Li 0.554 мкг ~
Марганец, Mn 0.138 мг 2 мг 6.9% 25.2% 1449 г
Медь, Cu 54.54 мкг 1000 мкг 5.5% 20.1% 1834 г
Молибден, Mo 3.846 мкг 70 мкг 5.5% 20.1% 1820 г
Никель, Ni 1.815 мкг ~
Рубидий, Rb 85.2 мкг ~
Селен, Se 0.232 мкг 55 мкг 0.4% 1.5% 23707 г
Стронций, Sr 0.8 мкг ~
Фтор, F 12.75 мкг 4000 мкг 0.3% 1.1% 31373 г
Хром, Cr 1.25 мкг 50 мкг 2.5% 9.1% 4000 г
Цинк, Zn 0.3469 мг 12 мг 2.9% 10.6% 3459 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.032 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.411 г ~
Сахароза 1.223 г ~
Фруктоза 0.258 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.068 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.007 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.012 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.014 г ~
Заменимые аминокислоты 0.147 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.022 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.052 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Кабачок тушёный составляет 27,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.3 кКал 1684 кКал 2% 6% 5057 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 4.2% 6909 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.5% 18667 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 9% 3369 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 22.5% 1333 г
Вода 89.4 г 2273 г 3.9% 11.7% 2543 г
Зола 1.112 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 258.4 мкг 900 мкг 28.7% 86.2% 348 г
бета Каротин 1.595 мг 5 мг 31.9% 95.8% 313 г
бета Криптоксантин 29.491 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 62.061 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 8.1% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 6.6% 4500 г
Витамин В4, холин 8.7 мг 500 мг 1.7% 5.1% 5747 г
Витамин В5, пантотеновая 0.13 мг 5 мг 2.6% 7.8% 3846 г
Витамин В6, пиридоксин 0.134 мг 2 мг 6.7% 20.1% 1493 г
Витамин В9, фолаты 11.019 мкг 400 мкг 2.8% 8.4% 3630 г
Витамин C, аскорбиновая 13.8 мг 90 мг 15.3% 45.9% 652 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.285 мг 15 мг 1.9% 5.7% 5263 г
Витамин Н, биотин 0.413 мкг 50 мкг 0.8% 2.4% 12107 г
Витамин К, филлохинон 5.5 мкг 120 мкг 4.6% 13.8% 2182 г
Витамин РР, НЭ 0.8335 мг 20 мг 4.2% 12.6% 2400 г
Ниацин 0.611 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 235.01 мг 2500 мг 9.4% 28.2% 1064 г
Кальций, Ca 27.55 мг 1000 мг 2.8% 8.4% 3630 г
Кремний, Si 22.055 мг 30 мг 73.5% 220.7% 136 г
Магний, Mg 13.67 мг 400 мг 3.4% 10.2% 2926 г
Натрий, Na 189.43 мг 1300 мг 14.6% 43.8% 686 г
Сера, S 14.2 мг 1000 мг 1.4% 4.2% 7042 г
Фосфор, Ph 31 мг 800 мг 3.9% 11.7% 2581 г
Хлор, Cl 300.07 мг 2300 мг 13% 39% 766 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 165.2 мкг ~
Бор, B 73.5 мкг ~
Ванадий, V 15.58 мкг ~
Железо, Fe 0.593 мг 18 мг 3.3% 9.9% 3035 г
Йод, I 1.62 мкг 150 мкг 1.1% 3.3% 9259 г
Кобальт, Co 2.677 мкг 10 мкг 26.8% 80.5% 374 г
Литий, Li 4.269 мкг ~
Марганец, Mn 0.1833 мг 2 мг 9.2% 27.6% 1091 г
Медь, Cu 68.72 мкг 1000 мкг 6.9% 20.7% 1455 г
Молибден, Mo 6.434 мкг 70 мкг 9.2% 27.6% 1088 г
Никель, Ni 4.045 мкг ~
Рубидий, Rb 93 мкг ~
Селен, Se 0.948 мкг 55 мкг 1.7% 5.1% 5802 г
Стронций, Sr 1.03 мкг ~
Фтор, F 15.48 мкг 4000 мкг 0.4% 1.2% 25840 г
Хром, Cr 3.6 мкг 50 мкг 7.2% 21.6% 1389 г
Цинк, Zn 0.3813 мг 12 мг 3.2% 9.6% 3147 г
Цирконий, Zr 0.57 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.262 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.448 г ~
Сахароза 1.179 г ~
Фруктоза 0.259 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.071 г ~
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.012 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.014 г ~
Заменимые аминокислоты 0.148 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.024 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.054 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.392 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.013 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.039 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.9%
18:2 Линолевая 0.036 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.3%

Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 33,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63.5 кКал 1684 кКал 3.8% 6% 2652 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2% 7600 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 10.7% 1474 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 4.4% 3590 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 11% 1429 г
Вода 84.9 г 2273 г 3.7% 5.8% 2677 г
Зола 0.629 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 340.5 мкг 900 мкг 37.8% 59.5% 264 г
бета Каротин 2.043 мг 5 мг 40.9% 64.4% 245 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 3.6% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 3.8% 4186 г
Витамин В4, холин 12.05 мг 500 мг 2.4% 3.8% 4149 г
Витамин В5, пантотеновая 0.156 мг 5 мг 3.1% 4.9% 3205 г
Витамин В6, пиридоксин 0.121 мг 2 мг 6.1% 9.6% 1653 г
Витамин В9, фолаты 8.028 мкг 400 мкг 2% 3.1% 4983 г
Витамин C, аскорбиновая 7.88 мг 90 мг 8.8% 13.9% 1142 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.736 мг 15 мг 11.6% 18.3% 864 г
Витамин Н, биотин 0.656 мкг 50 мкг 1.3% 2% 7622 г
Витамин К, филлохинон 6.9 мкг 120 мкг 5.8% 9.1% 1739 г
Витамин РР, НЭ 0.8785 мг 20 мг 4.4% 6.9% 2277 г
Ниацин 0.75 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 286.75 мг 2500 мг 11.5% 18.1% 872 г
Кальций, Ca 19.93 мг 1000 мг 2% 3.1% 5018 г
Кремний, Si 32.255 мг 30 мг 107.5% 169.3% 93 г
Магний, Mg 16.22 мг 400 мг 4.1% 6.5% 2466 г
Натрий, Na 5.95 мг 1300 мг 0.5% 0.8% 21849 г
Сера, S 2.78 мг 1000 мг 0.3% 0.5% 35971 г
Фосфор, Ph 21.9 мг 800 мг 2.7% 4.3% 3653 г
Хлор, Cl 18.47 мг 2300 мг 0.8% 1.3% 12453 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 118.9 мкг ~
Бор, B 49.6 мкг ~
Ванадий, V 21.43 мкг ~
Железо, Fe 0.557 мг 18 мг 3.1% 4.9% 3232 г
Йод, I 0.73 мкг 150 мкг 0.5% 0.8% 20548 г
Кобальт, Co 2.197 мкг 10 мкг 22% 34.6% 455 г
Литий, Li 0.944 мкг ~
Марганец, Mn 0.1461 мг 2 мг 7.3% 11.5% 1369 г
Медь, Cu 73.1 мкг 1000 мкг 7.3% 11.5% 1368 г
Молибден, Mo 6.65 мкг 70 мкг 9.5% 15% 1053 г
Никель, Ni 1.983 мкг ~
Рубидий, Rb 24.7 мкг ~
Селен, Se 0.365 мкг 55 мкг 0.7% 1.1% 15068 г
Стронций, Sr 1.37 мкг ~
Фтор, F 12.81 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 31226 г
Хром, Cr 1.32 мкг 50 мкг 2.6% 4.1% 3788 г
Цинк, Zn 0.3427 мг 12 мг 2.9% 4.6% 3502 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.067 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.437 г ~
Сахароза 0.612 г ~
Фруктоза 0.175 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.055 г ~
Аргинин* 0.007 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.008 г ~
Лизин 0.007 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты 0.104 г ~
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.024 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.041 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.993 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.217 г ~
18:0 Стеариновая 0.143 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.024 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.832 г min 16.8 г 5% 7.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.829 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.273 г от 11.2 до 20.6 г 20.3% 32%
18:2 Линолевая 2.091 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 17.5%
Омега-6 жирные кислоты 2.2 г от 4.7 до 16.8 г 46.8% 73.7%

Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 63,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82.2 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 2049 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 1.6% 7600 г
Жиры 5.9 г 56 г 10.5% 12.8% 949 г
Углеводы 6.2 г 219 г 2.8% 3.4% 3532 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 10.3% 1176 г
Вода 84.5 г 2273 г 3.7% 4.5% 2690 г
Зола 0.629 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 358.5 мкг 900 мкг 39.8% 48.4% 251 г
бета Каротин 2.148 мг 5 мг 43% 52.3% 233 г
Лютеин + Зеаксантин 0.298 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 3.3% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 2.8% 4390 г
Витамин В4, холин 0.43 мг 500 мг 0.1% 0.1% 116279 г
Витамин В5, пантотеновая 0.162 мг 5 мг 3.2% 3.9% 3086 г
Витамин В6, пиридоксин 0.161 мг 2 мг 8.1% 9.9% 1242 г
Витамин В9, фолаты 15.605 мкг 400 мкг 3.9% 4.7% 2563 г
Витамин C, аскорбиновая 10.59 мг 90 мг 11.8% 14.4% 850 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.646 мг 15 мг 17.6% 21.4% 567 г
Витамин Н, биотин 0.568 мкг 50 мкг 1.1% 1.3% 8803 г
Витамин К, филлохинон 2.5 мкг 120 мкг 2.1% 2.6% 4800 г
Витамин РР, НЭ 0.8879 мг 20 мг 4.4% 5.4% 2253 г
Ниацин 0.665 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 258.47 мг 2500 мг 10.3% 12.5% 967 г
Кальций, Ca 24.39 мг 1000 мг 2.4% 2.9% 4100 г
Магний, Mg 16.5 мг 400 мг 4.1% 5% 2424 г
Натрий, Na 6.04 мг 1300 мг 0.5% 0.6% 21523 г
Сера, S 6.05 мг 1000 мг 0.6% 0.7% 16529 г
Фосфор, Ph 28.3 мг 800 мг 3.5% 4.3% 2827 г
Хлор, Cl 2.33 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 98712 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 97.4 мкг ~
Бор, B 18.6 мкг ~
Железо, Fe 0.574 мг 18 мг 3.2% 3.9% 3136 г
Йод, I 0.28 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 53571 г
Кобальт, Co 0.466 мкг 10 мкг 4.7% 5.7% 2146 г
Литий, Li 1.117 мкг ~
Марганец, Mn 0.0526 мг 2 мг 2.6% 3.2% 3802 г
Медь, Cu 13.95 мкг 1000 мкг 1.4% 1.7% 7168 г
Никель, Ni 0.279 мкг ~
Рубидий, Rb 44.3 мкг ~
Селен, Se 0.283 мкг 55 мкг 0.5% 0.6% 19435 г
Фтор, F 2.89 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 138408 г
Хром, Cr 0.19 мкг 50 мкг 0.4% 0.5% 26316 г
Цинк, Zn 0.1007 мг 12 мг 0.8% 1% 11917 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.046 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.587 г ~
Сахароза 1.257 г ~
Фруктоза 0.298 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.085 г ~
Аргинин* 0.034 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.019 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.173 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.041 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.079 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 11.173 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.348 г ~
18:0 Стеариновая 0.229 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
22:0 Бегеновая 0.039 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.33 г min 16.8 г 7.9% 9.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.324 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.345 г от 11.2 до 20.6 г 29.9% 36.4%
18:2 Линолевая 3.345 г ~

Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 82,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2552 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 1.7% 9500 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 13% 1167 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 3.3% 4469 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 7.6% 2000 г
Вода 82.8 г 2273 г 3.6% 5.5% 2745 г
Зола 0.724 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30.7 мкг 900 мкг 3.4% 5.2% 2932 г
бета Каротин 0.184 мг 5 мг 3.7% 5.6% 2717 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 3.3% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 1.8% 8571 г
Витамин В5, пантотеновая 0.118 мг 5 мг 2.4% 3.6% 4237 г
Витамин В6, пиридоксин 0.094 мг 2 мг 4.7% 7.1% 2128 г
Витамин В9, фолаты 10.861 мкг 400 мкг 2.7% 4.1% 3683 г
Витамин C, аскорбиновая 4.37 мг 90 мг 4.9% 7.4% 2059 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.179 мг 15 мг 14.5% 22% 688 г
Витамин Н, биотин 0.337 мкг 50 мкг 0.7% 1.1% 14837 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 2.7% 5714 г
Витамин РР, НЭ 0.6696 мг 20 мг 3.3% 5% 2987 г
Ниацин 0.464 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 197.59 мг 2500 мг 7.9% 12% 1265 г
Кальций, Ca 20.88 мг 1000 мг 2.1% 3.2% 4789 г
Магний, Mg 12.11 мг 400 мг 3% 4.5% 3303 г
Натрий, Na 188.19 мг 1300 мг 14.5% 22% 691 г
Сера, S 7.79 мг 1000 мг 0.8% 1.2% 12837 г
Фосфор, Ph 21.1 мг 800 мг 2.6% 3.9% 3791 г
Хлор, Cl 284.26 мг 2300 мг 12.4% 18.8% 809 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 87.9 мкг ~
Бор, B 50.1 мкг ~
Ванадий, V 15.78 мкг ~
Железо, Fe 0.539 мг 18 мг 3% 4.5% 3340 г
Йод, I 1.07 мкг 150 мкг 0.7% 1.1% 14019 г
Кобальт, Co 0.842 мкг 10 мкг 8.4% 12.7% 1188 г
Литий, Li 0.956 мкг ~
Марганец, Mn 0.0541 мг 2 мг 2.7% 4.1% 3697 г
Медь, Cu 22.24 мкг 1000 мкг 2.2% 3.3% 4496 г
Молибден, Mo 3.689 мкг 70 мкг 5.3% 8% 1898 г
Никель, Ni 1.23 мкг ~
Рубидий, Rb 43.4 мкг ~
Фтор, F 20.7 мкг 4000 мкг 0.5% 0.8% 19324 г
Хром, Cr 0.66 мкг 50 мкг 1.3% 2% 7576 г
Цинк, Zn 0.1439 мг 12 мг 1.2% 1.8% 8339 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.039 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.118 г ~
Сахароза 0.592 г ~
Фруктоза 0.109 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.026 г ~
Аргинин* 0.015 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.005 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты 0.06 г ~
Аланин 0.005 г ~
Аспарагиновая кислота 0.006 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.02 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 9.107 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.282 г ~
18:0 Стеариновая 0.187 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.032 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.084 г min 16.8 г 6.5% 9.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.079 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.723 г от 11.2 до 20.6 г 24.3% 36.8%
18:2 Линолевая 2.723 г ~

Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.3 кКал 1684 кКал 1.6% 5.9% 6168 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 2.9% 12667 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 5.1% 7000 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 7% 5214 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 20.1% 1818 г
Вода 175.6 г 2273 г 7.7% 28.2% 1294 г
Зола 0.663 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.4 мкг 900 мкг 0.6% 2.2% 16667 г
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 2.2% 17241 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 6.2% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 6.2% 6000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.108 мг 5 мг 2.2% 8.1% 4630 г
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг 2 мг 6% 22% 1681 г
Витамин В9, фолаты 15.167 мкг 400 мкг 3.8% 13.9% 2637 г
Витамин C, аскорбиновая 10.73 мг 90 мг 11.9% 43.6% 839 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.345 мг 15 мг 2.3% 8.4% 4348 г
Витамин Н, биотин 0.433 мкг 50 мкг 0.9% 3.3% 11547 г
Витамин РР, НЭ 0.7583 мг 20 мг 3.8% 13.9% 2637 г
Ниацин 0.572 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 232.07 мг 2500 мг 9.3% 34.1% 1077 г
Кальций, Ca 16.43 мг 1000 мг 1.6% 5.9% 6086 г
Магний, Mg 9.32 мг 400 мг 2.3% 8.4% 4292 г
Натрий, Na 106.03 мг 1300 мг 8.2% 30% 1226 г
Сера, S 0.48 мг 1000 мг 208333 г
Фосфор, Ph 12.2 мг 800 мг 1.5% 5.5% 6557 г
Хлор, Cl 160.46 мг 2300 мг 7% 25.6% 1433 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.406 мг 18 мг 2.3% 8.4% 4433 г
Кобальт, Co 0.04 мкг 10 мкг 0.4% 1.5% 25000 г
Марганец, Mn 0.0007 мг 2 мг 285714 г
Медь, Cu 0.73 мкг 1000 мкг 0.1% 0.4% 136986 г
Молибден, Mo 0.296 мкг 70 мкг 0.4% 1.5% 23649 г
Цинк, Zn 0.0016 мг 12 мг 750000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.075 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.033 г ~
18:0 Стеариновая 0.022 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.128 г min 16.8 г 0.8% 2.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.127 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.322 г от 11.2 до 20.6 г 2.9% 10.6%
18:2 Линолевая 0.322 г ~

Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 27,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.2 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3289 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.3% 8444 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 11.1% 1750 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 4.1% 4761 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 9.8% 2000 г
Вода 90 г 2273 г 4% 7.8% 2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ 26.3 мкг 900 мкг 2.9% 5.7% 3422 г
бета Каротин 0.073 мг 5 мг 1.5% 2.9% 6849 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 4.3% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 4.3% 4615 г
Витамин В4, холин 17.57 мг 500 мг 3.5% 6.8% 2846 г
Витамин В5, пантотеновая 0.135 мг 5 мг 2.7% 5.3% 3704 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 9.4% 2105 г
Витамин В9, фолаты 12.795 мкг 400 мкг 3.2% 6.3% 3126 г
Витамин В12, кобаламин 0.057 мкг 3 мкг 1.9% 3.7% 5263 г
Витамин C, аскорбиновая 12.3 мг 90 мг 13.7% 26.8% 732 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.245 мг 15 мг 1.6% 3.1% 6122 г
Витамин Н, биотин 0.849 мкг 50 мкг 1.7% 3.3% 5889 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.8% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.6959 мг 20 мг 3.5% 6.8% 2874 г
Макроэлементы
Калий, K 217.19 мг 2500 мг 8.7% 17% 1151 г
Кальций, Ca 26.83 мг 1000 мг 2.7% 5.3% 3727 г
Магний, Mg 10.11 мг 400 мг 2.5% 4.9% 3956 г
Натрий, Na 9.9 мг 1300 мг 0.8% 1.6% 13131 г
Сера, S 5.46 мг 1000 мг 0.5% 1% 18315 г
Фосфор, Ph 21.8 мг 800 мг 2.7% 5.3% 3670 г
Хлор, Cl 11.72 мг 2300 мг 0.5% 1% 19625 г
Микроэлементы
Бор, B 12.6 мкг ~
Ванадий, V 3.9 мкг ~
Железо, Fe 0.42 мг 18 мг 2.3% 4.5% 4286 г
Йод, I 1.26 мкг 150 мкг 0.8% 1.6% 11905 г
Кобальт, Co 0.239 мкг 10 мкг 2.4% 4.7% 4184 г
Марганец, Mn 0.0137 мг 2 мг 0.7% 1.4% 14599 г
Медь, Cu 7.99 мкг 1000 мкг 0.8% 1.6% 12516 г
Молибден, Mo 1.496 мкг 70 мкг 2.1% 4.1% 4679 г
Селен, Se 0.043 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 127907 г
Фтор, F 4.88 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 81967 г
Хром, Cr 0.17 мкг 50 мкг 0.3% 0.6% 29412 г
Цинк, Zn 0.0698 мг 12 мг 0.6% 1.2% 17192 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.1 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 51,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *