Ккал кабачок тушеный: Кабачки тушеные — калорийность, состав, описание – Рецепт Кабачок тушёный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Кабачок тушёный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушёный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.4 кКал1684 кКал1.6%5.8%6146 г
Белки0.8 г76 г
1.1%
4%9500 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.8%18667 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%8.8%4132 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%25.5%1429 г
Вода91.6 г2273 г4%14.6%2481 г
Зола0.538 г~
Витамины
Витамин А, РЭ188.5 мкг900 мкг20.9%76.3%477 г
бета Каротин1.131 мг5 мг22.6%82.5%442 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%8.8%4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг1.8 мг1.8%6.6%5625 г
Витамин В4, холин8.96 мг500 мг1.8%6.6%5580 г
Витамин В5, пантотеновая0.115 мг5 мг2.3%8.4%4348 г
Витамин В6, пиридоксин0.113 мг
2 мг
5.7%20.8%1770 г
Витамин В9, фолаты12.846 мкг400 мкг3.2%11.7%3114 г
Витамин C, аскорбиновая13.38 мг90 мг14.9%54.4%673 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.142 мг15 мг
0.9%
3.3%10563 г
Витамин Н, биотин0.488 мкг50 мкг1%3.6%10246 г
Витамин К, филлохинон4.6 мкг120 мкг3.8%13.9%2609 г
Витамин РР, НЭ0.7092 мг20 мг3.5%12.8%
2820 г
Ниацин0.582 мг~
Макроэлементы
Калий, K225.77 мг2500 мг9%32.8%1107 г
Кальций, Ca18.32 мг1000 мг
1.8%
6.6%5459 г
Кремний, Si26.077 мг30 мг86.9%317.2%115 г
Магний, Mg12.37 мг400 мг3.1%11.3%3234 г
Натрий, Na4.03 мг1300 мг0.3%1.1%32258 г
Сера, S9.55 мг1000 мг1%3.6%10471 г
Фосфор, Ph22.3 мг800 мг2.8%10.2%3587 г
Хлор, Cl9.28 мг2300 мг0.4%1.5%24784 г
Микроэлементы
Алюминий, Al140.7 мкг~
Бор, B60.9 мкг~
Ванадий, V13.91 мкг~
Железо, Fe
0.483 мг
18 мг2.7%9.9%3727 г
Йод, I0.89 мкг150 мкг0.6%2.2%16854 г
Кобальт, Co1.723 мкг10 мкг17.2%62.8%580 г
Литий, Li0.554 мкг~
Марганец, Mn0.138 мг2 мг6.9%25.2%1449 г
Медь, Cu54.54 мкг1000 мкг5.5%20.1%1834 г
Молибден, Mo3.846 мкг70 мкг5.5%20.1%1820 г
Никель, Ni1.815 мкг~
Рубидий, Rb85.2 мкг~
Селен, Se0.232 мкг55 мкг0.4%1.5%23707 г
Стронций, Sr0.8 мкг~
Фтор, F12.75 мкг4000 мкг0.3%1.1%31373 г
Хром, Cr1.25 мкг50 мкг2.5%9.1%4000 г
Цинк, Zn0.3469 мг12 мг2.9%10.6%3459 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.032 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.411 г~
Сахароза1.223 г~
Фруктоза0.258 г~
Незаменимые аминокислоты0.068 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.007 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.011 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.147 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.022 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.052 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Кабачок тушёный составляет 27,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.3 кКал1684 кКал2%6%5057 г
Белки1.1 г76 г1.4%4.2%6909 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.5%18667 г
Углеводы6.5 г219 г3%9%3369 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%22.5%1333 г
Вода89.4 г2273 г3.9%11.7%2543 г
Зола1.112 г~
Витамины
Витамин А, РЭ258.4 мкг900 мкг28.7%86.2%348 г
бета Каротин1.595 мг5 мг31.9%95.8%313 г
бета Криптоксантин29.491 мкг~
Лютеин + Зеаксантин62.061 мкг~
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%8.1%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%6.6%4500 г
Витамин В4, холин8.7 мг500 мг1.7%5.1%5747 г
Витамин В5, пантотеновая0.13 мг5 мг2.6%7.8%3846 г
Витамин В6, пиридоксин0.134 мг2 мг6.7%20.1%1493 г
Витамин В9, фолаты11.019 мкг400 мкг2.8%8.4%3630 г
Витамин C, аскорбиновая13.8 мг90 мг15.3%45.9%652 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.285 мг15 мг1.9%5.7%5263 г
Витамин Н, биотин0.413 мкг50 мкг0.8%2.4%12107 г
Витамин К, филлохинон5.5 мкг120 мкг4.6%13.8%2182 г
Витамин РР, НЭ0.8335 мг20 мг4.2%12.6%2400 г
Ниацин0.611 мг~
Макроэлементы
Калий, K235.01 мг2500 мг9.4%28.2%1064 г
Кальций, Ca27.55 мг1000 мг2.8%8.4%3630 г
Кремний, Si22.055 мг30 мг73.5%220.7%136 г
Магний, Mg13.67 мг400 мг3.4%10.2%2926 г
Натрий, Na189.43 мг1300 мг14.6%43.8%686 г
Сера, S14.2 мг1000 мг1.4%4.2%7042 г
Фосфор, Ph31 мг800 мг3.9%11.7%2581 г
Хлор, Cl300.07 мг2300 мг13%39%766 г
Микроэлементы
Алюминий, Al165.2 мкг~
Бор, B73.5 мкг~
Ванадий, V15.58 мкг~
Железо, Fe0.593 мг18 мг3.3%9.9%3035 г
Йод, I1.62 мкг150 мкг1.1%3.3%9259 г
Кобальт, Co2.677 мкг10 мкг26.8%80.5%374 г
Литий, Li4.269 мкг~
Марганец, Mn0.1833 мг2 мг9.2%27.6%1091 г
Медь, Cu68.72 мкг1000 мкг6.9%20.7%1455 г
Молибден, Mo6.434 мкг70 мкг9.2%27.6%1088 г
Никель, Ni4.045 мкг~
Рубидий, Rb93 мкг~
Селен, Se0.948 мкг55 мкг1.7%5.1%5802 г
Стронций, Sr1.03 мкг~
Фтор, F15.48 мкг4000 мкг0.4%1.2%25840 г
Хром, Cr3.6 мкг50 мкг7.2%21.6%1389 г
Цинк, Zn0.3813 мг12 мг3.2%9.6%3147 г
Цирконий, Zr0.57 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.262 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.448 г~
Сахароза1.179 г~
Фруктоза0.259 г~
Незаменимые аминокислоты0.071 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.011 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.148 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.024 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.054 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.392 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.013 гmin 16.8 г0.1%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.039 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.9%
18:2 Линолевая0.036 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.3%

Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 33,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.5 кКал1684 кКал3.8%6%2652 г
Белки1 г76 г1.3%2%7600 г
Жиры3.8 г56 г6.8%10.7%1474 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%4.4%3590 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%11%1429 г
Вода84.9 г2273 г3.7%5.8%2677 г
Зола0.629 г~
Витамины
Витамин А, РЭ340.5 мкг900 мкг37.8%59.5%264 г
бета Каротин2.043 мг5 мг40.9%64.4%245 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%3.6%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%3.8%4186 г
Витамин В4, холин12.05 мг500 мг2.4%3.8%4149 г
Витамин В5, пантотеновая0.156 мг5 мг3.1%4.9%3205 г
Витамин В6, пиридоксин0.121 мг2 мг6.1%9.6%1653 г
Витамин В9, фолаты8.028 мкг400 мкг2%3.1%4983 г
Витамин C, аскорбиновая7.88 мг90 мг8.8%13.9%1142 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.736 мг15 мг11.6%18.3%864 г
Витамин Н, биотин0.656 мкг50 мкг1.3%2%7622 г
Витамин К, филлохинон6.9 мкг120 мкг5.8%9.1%1739 г
Витамин РР, НЭ0.8785 мг20 мг4.4%6.9%2277 г
Ниацин0.75 мг~
Макроэлементы
Калий, K286.75 мг2500 мг11.5%18.1%872 г
Кальций, Ca19.93 мг1000 мг2%3.1%5018 г
Кремний, Si32.255 мг30 мг107.5%169.3%93 г
Магний, Mg16.22 мг400 мг4.1%6.5%2466 г
Натрий, Na5.95 мг1300 мг0.5%0.8%21849 г
Сера, S2.78 мг1000 мг0.3%0.5%35971 г
Фосфор, Ph21.9 мг800 мг2.7%4.3%3653 г
Хлор, Cl18.47 мг2300 мг0.8%1.3%12453 г
Микроэлементы
Алюминий, Al118.9 мкг~
Бор, B49.6 мкг~
Ванадий, V21.43 мкг~
Железо, Fe0.557 мг18 мг3.1%4.9%3232 г
Йод, I0.73 мкг150 мкг0.5%0.8%20548 г
Кобальт, Co2.197 мкг10 мкг22%34.6%455 г
Литий, Li0.944 мкг~
Марганец, Mn0.1461 мг2 мг7.3%11.5%1369 г
Медь, Cu73.1 мкг1000 мкг7.3%11.5%1368 г
Молибден, Mo6.65 мкг70 мкг9.5%15%1053 г
Никель, Ni1.983 мкг~
Рубидий, Rb24.7 мкг~
Селен, Se0.365 мкг55 мкг0.7%1.1%15068 г
Стронций, Sr1.37 мкг~
Фтор, F12.81 мкг4000 мкг0.3%0.5%31226 г
Хром, Cr1.32 мкг50 мкг2.6%4.1%3788 г
Цинк, Zn0.3427 мг12 мг2.9%4.6%3502 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.067 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.437 г~
Сахароза0.612 г~
Фруктоза0.175 г~
Незаменимые аминокислоты0.055 г~
Аргинин*0.007 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.007 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.005 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.104 г~
Аланин0.008 г~
Аспарагиновая кислота0.024 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.041 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.993 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.217 г~
18:0 Стеариновая0.143 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.024 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.832 гmin 16.8 г5%7.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.829 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.273 гот 11.2 до 20.6 г20.3%32%
18:2 Линолевая2.091 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%17.5%
Омега-6 жирные кислоты2.2 гот 4.7 до 16.8 г46.8%73.7%

Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 63,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность82.2 кКал1684 кКал4.9%6%2049 г
Белки1 г76 г1.3%1.6%7600 г
Жиры5.9 г56 г10.5%12.8%949 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%3.4%3532 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%10.3%1176 г
Вода84.5 г2273 г3.7%4.5%2690 г
Зола0.629 г~
Витамины
Витамин А, РЭ358.5 мкг900 мкг39.8%48.4%251 г
бета Каротин2.148 мг5 мг43%52.3%233 г
Лютеин + Зеаксантин0.298 мкг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%3.3%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%2.8%4390 г
Витамин В4, холин0.43 мг500 мг0.1%0.1%116279 г
Витамин В5, пантотеновая0.162 мг5 мг3.2%3.9%3086 г
Витамин В6, пиридоксин0.161 мг2 мг8.1%9.9%1242 г
Витамин В9, фолаты15.605 мкг400 мкг3.9%4.7%2563 г
Витамин C, аскорбиновая10.59 мг90 мг11.8%14.4%850 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.646 мг15 мг17.6%21.4%567 г
Витамин Н, биотин0.568 мкг50 мкг1.1%1.3%8803 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%2.6%4800 г
Витамин РР, НЭ0.8879 мг20 мг4.4%5.4%2253 г
Ниацин0.665 мг~
Макроэлементы
Калий, K258.47 мг2500 мг10.3%12.5%967 г
Кальций, Ca24.39 мг1000 мг2.4%2.9%4100 г
Магний, Mg16.5 мг400 мг4.1%5%2424 г
Натрий, Na6.04 мг1300 мг0.5%0.6%21523 г
Сера, S6.05 мг1000 мг0.6%0.7%16529 г
Фосфор, Ph28.3 мг800 мг3.5%4.3%2827 г
Хлор, Cl2.33 мг2300 мг0.1%0.1%98712 г
Микроэлементы
Алюминий, Al97.4 мкг~
Бор, B18.6 мкг~
Железо, Fe0.574 мг18 мг3.2%3.9%3136 г
Йод, I0.28 мкг150 мкг0.2%0.2%53571 г
Кобальт, Co0.466 мкг10 мкг4.7%5.7%2146 г
Литий, Li1.117 мкг~
Марганец, Mn0.0526 мг2 мг2.6%3.2%3802 г
Медь, Cu13.95 мкг1000 мкг1.4%1.7%7168 г
Никель, Ni0.279 мкг~
Рубидий, Rb44.3 мкг~
Селен, Se0.283 мкг55 мкг0.5%0.6%19435 г
Фтор, F2.89 мкг4000 мкг0.1%0.1%138408 г
Хром, Cr0.19 мкг50 мкг0.4%0.5%26316 г
Цинк, Zn0.1007 мг12 мг0.8%1%11917 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.046 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.587 г~
Сахароза1.257 г~
Фруктоза0.298 г~
Незаменимые аминокислоты0.085 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.013 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.173 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.041 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.079 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол11.173 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.348 г~
18:0 Стеариновая0.229 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
22:0 Бегеновая0.039 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.33 гmin 16.8 г7.9%9.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.324 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.345 гот 11.2 до 20.6 г29.9%36.4%
18:2 Линолевая3.345 г~

Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 82,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66 кКал1684 кКал3.9%5.9%2552 г
Белки0.8 г76 г1.1%1.7%9500 г
Жиры4.8 г56 г8.6%13%1167 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%3.3%4469 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%7.6%2000 г
Вода82.8 г2273 г3.6%5.5%2745 г
Зола0.724 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30.7 мкг900 мкг3.4%5.2%2932 г
бета Каротин0.184 мг5 мг3.7%5.6%2717 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%3.3%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%1.8%8571 г
Витамин В5, пантотеновая0.118 мг5 мг2.4%3.6%4237 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%7.1%2128 г
Витамин В9, фолаты10.861 мкг400 мкг2.7%4.1%3683 г
Витамин C, аскорбиновая4.37 мг90 мг4.9%7.4%2059 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.179 мг15 мг14.5%22%688 г
Витамин Н, биотин0.337 мкг50 мкг0.7%1.1%14837 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%2.7%5714 г
Витамин РР, НЭ0.6696 мг20 мг3.3%5%2987 г
Ниацин0.464 мг~
Макроэлементы
Калий, K197.59 мг2500 мг7.9%12%1265 г
Кальций, Ca20.88 мг1000 мг2.1%3.2%4789 г
Магний, Mg12.11 мг400 мг3%4.5%3303 г
Натрий, Na188.19 мг1300 мг14.5%22%691 г
Сера, S7.79 мг1000 мг0.8%1.2%12837 г
Фосфор, Ph21.1 мг800 мг2.6%3.9%3791 г
Хлор, Cl284.26 мг2300 мг12.4%18.8%809 г
Микроэлементы
Алюминий, Al87.9 мкг~
Бор, B50.1 мкг~
Ванадий, V15.78 мкг~
Железо, Fe0.539 мг18 мг3%4.5%3340 г
Йод, I1.07 мкг150 мкг0.7%1.1%14019 г
Кобальт, Co0.842 мкг10 мкг8.4%12.7%1188 г
Литий, Li0.956 мкг~
Марганец, Mn0.0541 мг2 мг2.7%4.1%3697 г
Медь, Cu22.24 мкг1000 мкг2.2%3.3%4496 г
Молибден, Mo3.689 мкг70 мкг5.3%8%1898 г
Никель, Ni1.23 мкг~
Рубидий, Rb43.4 мкг~
Фтор, F20.7 мкг4000 мкг0.5%0.8%19324 г
Хром, Cr0.66 мкг50 мкг1.3%2%7576 г
Цинк, Zn0.1439 мг12 мг1.2%1.8%8339 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.039 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.118 г~
Сахароза0.592 г~
Фруктоза0.109 г~
Незаменимые аминокислоты0.026 г~
Аргинин*0.015 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.005 г~
Лизин0.005 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.06 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.006 г~
Глицин0.004 г~
Глутаминовая кислота0.02 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол9.107 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.282 г~
18:0 Стеариновая0.187 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.032 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.084 гmin 16.8 г6.5%9.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.079 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.723 гот 11.2 до 20.6 г24.3%36.8%
18:2 Линолевая2.723 г~

Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.3 кКал1684 кКал1.6%5.9%6168 г
Белки0.6 г76 г0.8%2.9%12667 г
Жиры0.8 г56 г1.4%5.1%7000 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%7%5214 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%20.1%1818 г
Вода175.6 г2273 г7.7%28.2%1294 г
Зола0.663 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.4 мкг900 мкг0.6%2.2%16667 г
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%2.2%17241 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%6.2%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%6.2%6000 г
Витамин В5, пантотеновая0.108 мг5 мг2.2%8.1%4630 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%22%1681 г
Витамин В9, фолаты15.167 мкг400 мкг3.8%13.9%2637 г
Витамин C, аскорбиновая10.73 мг90 мг11.9%43.6%839 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.345 мг15 мг2.3%8.4%4348 г
Витамин Н, биотин0.433 мкг50 мкг0.9%3.3%11547 г
Витамин РР, НЭ0.7583 мг20 мг3.8%13.9%2637 г
Ниацин0.572 мг~
Макроэлементы
Калий, K232.07 мг2500 мг9.3%34.1%1077 г
Кальций, Ca16.43 мг1000 мг1.6%5.9%6086 г
Магний, Mg9.32 мг400 мг2.3%8.4%4292 г
Натрий, Na106.03 мг1300 мг8.2%30%1226 г
Сера, S0.48 мг1000 мг208333 г
Фосфор, Ph12.2 мг800 мг1.5%5.5%6557 г
Хлор, Cl160.46 мг2300 мг7%25.6%1433 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.406 мг18 мг2.3%8.4%4433 г
Кобальт, Co0.04 мкг10 мкг0.4%1.5%25000 г
Марганец, Mn0.0007 мг2 мг285714 г
Медь, Cu0.73 мкг1000 мкг0.1%0.4%136986 г
Молибден, Mo0.296 мкг70 мкг0.4%1.5%23649 г
Цинк, Zn0.0016 мг12 мг750000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.075 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.033 г~
18:0 Стеариновая0.022 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.128 гmin 16.8 г0.8%2.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.127 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.322 гот 11.2 до 20.6 г2.9%10.6%
18:2 Линолевая0.322 г~

Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 27,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.2 кКал1684 кКал3%5.9%3289 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.3%8444 г
Жиры3.2 г56 г5.7%11.1%1750 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%4.1%4761 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%9.8%2000 г
Вода90 г2273 г4%7.8%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ26.3 мкг900 мкг2.9%5.7%3422 г
бета Каротин0.073 мг5 мг1.5%2.9%6849 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4.3%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%4.3%4615 г
Витамин В4, холин17.57 мг500 мг3.5%6.8%2846 г
Витамин В5, пантотеновая0.135 мг5 мг2.7%5.3%3704 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%9.4%2105 г
Витамин В9, фолаты12.795 мкг400 мкг3.2%6.3%3126 г
Витамин В12, кобаламин0.057 мкг3 мкг1.9%3.7%5263 г
Витамин C, аскорбиновая12.3 мг90 мг13.7%26.8%732 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.2%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.245 мг15 мг1.6%3.1%6122 г
Витамин Н, биотин0.849 мкг50 мкг1.7%3.3%5889 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.8%24000 г
Витамин РР, НЭ0.6959 мг20 мг3.5%6.8%2874 г
Макроэлементы
Калий, K217.19 мг2500 мг8.7%17%1151 г
Кальций, Ca26.83 мг1000 мг2.7%5.3%3727 г
Магний, Mg10.11 мг400 мг2.5%4.9%3956 г
Натрий, Na9.9 мг1300 мг0.8%1.6%13131 г
Сера, S5.46 мг1000 мг0.5%1%18315 г
Фосфор, Ph21.8 мг800 мг2.7%5.3%3670 г
Хлор, Cl11.72 мг2300 мг0.5%1%19625 г
Микроэлементы
Бор, B12.6 мкг~
Ванадий, V3.9 мкг~
Железо, Fe0.42 мг18 мг2.3%4.5%4286 г
Йод, I1.26 мкг150 мкг0.8%1.6%11905 г
Кобальт, Co0.239 мкг10 мкг2.4%4.7%4184 г
Марганец, Mn0.0137 мг2 мг0.7%1.4%14599 г
Медь, Cu7.99 мкг1000 мкг0.8%1.6%12516 г
Молибден, Mo1.496 мкг70 мкг2.1%4.1%4679 г
Селен, Se0.043 мкг55 мкг0.1%0.2%127907 г
Фтор, F4.88 мкг4000 мкг0.1%0.2%81967 г
Хром, Cr0.17 мкг50 мкг0.3%0.6%29412 г
Цинк, Zn0.0698 мг12 мг0.6%1.2%17192 г
Стеролы (стерины)
Холестерин9.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 51,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *