Рецепт Кабачок тушёный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушёный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.4 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.8% | 6146 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 4% | 9500 г | |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.8% | 18667 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 8.8% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 25.5% | 1429 г |
Вода | 91.6 г | 2273 г | 4% | 14.6% | 2481 г |
Зола | 0.538 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 188.5 мкг | 900 мкг | 20.9% | 76.3% | 477 г |
бета Каротин | 1.131 мг | 5 мг | 22.6% | 82.5% | 442 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 8.8% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 6.6% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 8.96 мг | 500 мг | 1.8% | 6.6% | 5580 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 8.4% | 4348 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 5.7% | 20.8% | 1770 г | |
Витамин В9, фолаты | 12.846 мкг | 400 мкг | 3.2% | 11.7% | 3114 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.38 мг | 90 мг | 14.9% | 54.4% | 673 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.142 мг | 15 мг | 0.9% | 3.3% | 10563 г |
Витамин Н, биотин | 0.488 мкг | 50 мкг | 1% | 3.6% | 10246 г |
Витамин К, филлохинон | 4.6 мкг | 120 мкг | 3.8% | 13.9% | 2609 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7092 мг | 20 мг | 3.5% | 12.8% | |
Ниацин | 0.582 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 225.77 мг | 2500 мг | 9% | 32.8% | 1107 г |
Кальций, Ca | 18.32 мг | 1000 мг | 1.8% | 6.6% | 5459 г |
Кремний, Si | 26.077 мг | 30 мг | 86.9% | 317.2% | 115 г |
Магний, Mg | 12.37 мг | 400 мг | 3.1% | 11.3% | 3234 г |
Натрий, Na | 4.03 мг | 1300 мг | 0.3% | 1.1% | 32258 г |
Сера, S | 9.55 мг | 1000 мг | 1% | 3.6% | 10471 г |
Фосфор, Ph | 22.3 мг | 800 мг | 2.8% | 10.2% | 3587 г |
Хлор, Cl | 9.28 мг | 2300 мг | 0.4% | 1.5% | 24784 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 140.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 60.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.91 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 18 мг | 2.7% | 9.9% | 3727 г | |
Йод, I | 0.89 мкг | 150 мкг | 0.6% | 2.2% | 16854 г |
Кобальт, Co | 1.723 мкг | 10 мкг | 17.2% | 62.8% | 580 г |
Литий, Li | 0.554 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 25.2% | 1449 г |
Медь, Cu | 54.54 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 20.1% | 1834 г |
Молибден, Mo | 3.846 мкг | 70 мкг | 5.5% | 20.1% | 1820 г |
Никель, Ni | 1.815 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 85.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.232 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.5% | 23707 г |
Стронций, Sr | 0.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.75 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.1% | 31373 г |
Хром, Cr | 1.25 мкг | 50 мкг | 2.5% | 9.1% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.3469 мг | 12 мг | 2.9% | 10.6% | 3459 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.032 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.411 г | ~ | |||
Сахароза | 1.223 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.258 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.068 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.147 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.022 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.052 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Кабачок тушёный составляет 27,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33.3 кКал | 1684 кКал | 2% | 6% | 5057 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 4.2% | 6909 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.5% | 18667 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 9% | 3369 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 22.5% | 1333 г |
Вода | 89.4 г | 2273 г | 3.9% | 11.7% | 2543 г |
Зола | 1.112 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 258.4 мкг | 900 мкг | 28.7% | 86.2% | 348 г |
бета Каротин | 1.595 мг | 5 мг | 31.9% | 95.8% | 313 г |
бета Криптоксантин | 29.491 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 62.061 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 8.1% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 6.6% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 8.7 мг | 500 мг | 1.7% | 5.1% | 5747 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.13 мг | 5 мг | 2.6% | 7.8% | 3846 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.134 мг | 2 мг | 6.7% | 20.1% | 1493 г |
Витамин В9, фолаты | 11.019 мкг | 400 мкг | 2.8% | 8.4% | 3630 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.8 мг | 90 мг | 15.3% | 45.9% | 652 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.285 мг | 15 мг | 1.9% | 5.7% | 5263 г |
Витамин Н, биотин | 0.413 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.4% | 12107 г |
Витамин К, филлохинон | 5.5 мкг | 120 мкг | 4.6% | 13.8% | 2182 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8335 мг | 20 мг | 4.2% | 12.6% | 2400 г |
Ниацин | 0.611 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 235.01 мг | 2500 мг | 9.4% | 28.2% | 1064 г |
Кальций, Ca | 27.55 мг | 1000 мг | 2.8% | 8.4% | 3630 г |
Кремний, Si | 22.055 мг | 30 мг | 73.5% | 220.7% | 136 г |
Магний, Mg | 13.67 мг | 400 мг | 3.4% | 10.2% | 2926 г |
Натрий, Na | 189.43 мг | 1300 мг | 14.6% | 43.8% | 686 г |
Сера, S | 14.2 мг | 1000 мг | 1.4% | 4.2% | 7042 г |
Фосфор, Ph | 31 мг | 800 мг | 3.9% | 11.7% | 2581 г |
Хлор, Cl | 300.07 мг | 2300 мг | 13% | 39% | 766 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 165.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 73.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.58 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.593 мг | 18 мг | 3.3% | 9.9% | 3035 г |
Йод, I | 1.62 мкг | 150 мкг | 1.1% | 3.3% | 9259 г |
Кобальт, Co | 2.677 мкг | 10 мкг | 26.8% | 80.5% | 374 г |
Литий, Li | 4.269 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1833 мг | 2 мг | 9.2% | 27.6% | 1091 г |
Медь, Cu | 68.72 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 20.7% | 1455 г |
Молибден, Mo | 6.434 мкг | 70 мкг | 9.2% | 27.6% | 1088 г |
Никель, Ni | 4.045 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 93 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.948 мкг | 55 мкг | 1.7% | 5.1% | 5802 г |
Стронций, Sr | 1.03 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.48 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.2% | 25840 г |
Хром, Cr | 3.6 мкг | 50 мкг | 7.2% | 21.6% | 1389 г |
Цинк, Zn | 0.3813 мг | 12 мг | 3.2% | 9.6% | 3147 г |
Цирконий, Zr | 0.57 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.262 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.448 г | ~ | |||
Сахароза | 1.179 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.259 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.071 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.148 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.024 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.054 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.392 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.013 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.039 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.036 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.3% |
Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 33,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.5 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 2652 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2% | 7600 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 10.7% | 1474 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 4.4% | 3590 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 11% | 1429 г |
Вода | 84.9 г | 2273 г | 3.7% | 5.8% | 2677 г |
Зола | 0.629 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 340.5 мкг | 900 мкг | 37.8% | 59.5% | 264 г |
бета Каротин | 2.043 мг | 5 мг | 40.9% | 64.4% | 245 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.6% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 3.8% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 12.05 мг | 500 мг | 2.4% | 3.8% | 4149 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.156 мг | 5 мг | 3.1% | 4.9% | 3205 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.121 мг | 2 мг | 6.1% | 9.6% | 1653 г |
Витамин В9, фолаты | 8.028 мкг | 400 мкг | 2% | 3.1% | 4983 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.88 мг | 90 мг | 8.8% | 13.9% | 1142 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.736 мг | 15 мг | 11.6% | 18.3% | 864 г |
Витамин Н, биотин | 0.656 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2% | 7622 г |
Витамин К, филлохинон | 6.9 мкг | 120 мкг | 5.8% | 9.1% | 1739 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8785 мг | 20 мг | 4.4% | 6.9% | 2277 г |
Ниацин | 0.75 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 286.75 мг | 2500 мг | 11.5% | 18.1% | 872 г |
Кальций, Ca | 19.93 мг | 1000 мг | 2% | 3.1% | 5018 г |
Кремний, Si | 32.255 мг | 30 мг | 107.5% | 169.3% | 93 г |
Магний, Mg | 16.22 мг | 400 мг | 4.1% | 6.5% | 2466 г |
Натрий, Na | 5.95 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.8% | 21849 г |
Сера, S | 2.78 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.5% | 35971 г |
Фосфор, Ph | 21.9 мг | 800 мг | 2.7% | 4.3% | 3653 г |
Хлор, Cl | 18.47 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.3% | 12453 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 118.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 49.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.557 мг | 18 мг | 3.1% | 4.9% | 3232 г |
Йод, I | 0.73 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.8% | 20548 г |
Кобальт, Co | 2.197 мкг | 10 мкг | 22% | 34.6% | 455 г |
Литий, Li | 0.944 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1461 мг | 2 мг | 7.3% | 11.5% | 1369 г |
Медь, Cu | 73.1 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 11.5% | 1368 г |
Молибден, Mo | 6.65 мкг | 70 мкг | 9.5% | 15% | 1053 г |
Никель, Ni | 1.983 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.365 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.1% | 15068 г |
Стронций, Sr | 1.37 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.81 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 31226 г |
Хром, Cr | 1.32 мкг | 50 мкг | 2.6% | 4.1% | 3788 г |
Цинк, Zn | 0.3427 мг | 12 мг | 2.9% | 4.6% | 3502 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.067 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.437 г | ~ | |||
Сахароза | 0.612 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.175 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.055 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.104 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.024 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.041 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.993 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.217 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.143 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.024 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.832 г | min 16.8 г | 5% | 7.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.829 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.273 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.3% | 32% | |
18:2 Линолевая | 2.091 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 17.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 46.8% | 73.7% |
Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 63,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82.2 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 2049 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.6% | 7600 г |
Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 12.8% | 949 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 3.4% | 3532 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 10.3% | 1176 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 4.5% | 2690 г |
Зола | 0.629 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 358.5 мкг | 900 мкг | 39.8% | 48.4% | 251 г |
бета Каротин | 2.148 мг | 5 мг | 43% | 52.3% | 233 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.298 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.3% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 2.8% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 0.43 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 116279 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.162 мг | 5 мг | 3.2% | 3.9% | 3086 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.161 мг | 2 мг | 8.1% | 9.9% | 1242 г |
Витамин В9, фолаты | 15.605 мкг | 400 мкг | 3.9% | 4.7% | 2563 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.59 мг | 90 мг | 11.8% | 14.4% | 850 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.646 мг | 15 мг | 17.6% | 21.4% | 567 г |
Витамин Н, биотин | 0.568 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.3% | 8803 г |
Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг | 120 мкг | 2.1% | 2.6% | 4800 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8879 мг | 20 мг | 4.4% | 5.4% | 2253 г |
Ниацин | 0.665 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 258.47 мг | 2500 мг | 10.3% | 12.5% | 967 г |
Кальций, Ca | 24.39 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.9% | 4100 г |
Магний, Mg | 16.5 мг | 400 мг | 4.1% | 5% | 2424 г |
Натрий, Na | 6.04 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.6% | 21523 г |
Сера, S | 6.05 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.7% | 16529 г |
Фосфор, Ph | 28.3 мг | 800 мг | 3.5% | 4.3% | 2827 г |
Хлор, Cl | 2.33 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 98712 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 97.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.574 мг | 18 мг | 3.2% | 3.9% | 3136 г |
Йод, I | 0.28 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 53571 г |
Кобальт, Co | 0.466 мкг | 10 мкг | 4.7% | 5.7% | 2146 г |
Литий, Li | 1.117 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0526 мг | 2 мг | 2.6% | 3.2% | 3802 г |
Медь, Cu | 13.95 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 1.7% | 7168 г |
Никель, Ni | 0.279 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 44.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.283 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 19435 г |
Фтор, F | 2.89 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 138408 г |
Хром, Cr | 0.19 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.5% | 26316 г |
Цинк, Zn | 0.1007 мг | 12 мг | 0.8% | 1% | 11917 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.046 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.587 г | ~ | |||
Сахароза | 1.257 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.298 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.085 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.173 г | ~ | |||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.041 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.079 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 11.173 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.348 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.229 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.039 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.33 г | min 16.8 г | 7.9% | 9.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.324 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.345 г | от 11.2 до 20.6 г | 29.9% | 36.4% | |
18:2 Линолевая | 3.345 г | ~ |
Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 82,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 66 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 2552 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.7% | 9500 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 13% | 1167 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 3.3% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.6% | 2000 г |
Вода | 82.8 г | 2273 г | 3.6% | 5.5% | 2745 г |
Зола | 0.724 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.7 мкг | 900 мкг | 3.4% | 5.2% | 2932 г |
бета Каротин | 0.184 мг | 5 мг | 3.7% | 5.6% | 2717 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 3.3% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 1.8% | 8571 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.118 мг | 5 мг | 2.4% | 3.6% | 4237 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 7.1% | 2128 г |
Витамин В9, фолаты | 10.861 мкг | 400 мкг | 2.7% | 4.1% | 3683 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.37 мг | 90 мг | 4.9% | 7.4% | 2059 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.179 мг | 15 мг | 14.5% | 22% | 688 г |
Витамин Н, биотин | 0.337 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.1% | 14837 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 2.7% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6696 мг | 20 мг | 3.3% | 5% | 2987 г |
Ниацин | 0.464 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 197.59 мг | 2500 мг | 7.9% | 12% | 1265 г |
Кальций, Ca | 20.88 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.2% | 4789 г |
Магний, Mg | 12.11 мг | 400 мг | 3% | 4.5% | 3303 г |
Натрий, Na | 188.19 мг | 1300 мг | 14.5% | 22% | 691 г |
Сера, S | 7.79 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.2% | 12837 г |
Фосфор, Ph | 21.1 мг | 800 мг | 2.6% | 3.9% | 3791 г |
Хлор, Cl | 284.26 мг | 2300 мг | 12.4% | 18.8% | 809 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 87.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 50.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.78 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.539 мг | 18 мг | 3% | 4.5% | 3340 г |
Йод, I | 1.07 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.1% | 14019 г |
Кобальт, Co | 0.842 мкг | 10 мкг | 8.4% | 12.7% | 1188 г |
Литий, Li | 0.956 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0541 мг | 2 мг | 2.7% | 4.1% | 3697 г |
Медь, Cu | 22.24 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 3.3% | 4496 г |
Молибден, Mo | 3.689 мкг | 70 мкг | 5.3% | 8% | 1898 г |
Никель, Ni | 1.23 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 43.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.7 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 19324 г |
Хром, Cr | 0.66 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2% | 7576 г |
Цинк, Zn | 0.1439 мг | 12 мг | 1.2% | 1.8% | 8339 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.039 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.118 г | ~ | |||
Сахароза | 0.592 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.109 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.026 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.06 г | ~ | |||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.02 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.107 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.282 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.187 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.032 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.084 г | min 16.8 г | 6.5% | 9.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.079 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.723 г | от 11.2 до 20.6 г | 24.3% | 36.8% | |
18:2 Линолевая | 2.723 г | ~ |
Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 66 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.3 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.9% | 6168 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 2.9% | 12667 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 5.1% | 7000 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 7% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 20.1% | 1818 г |
Вода | 175.6 г | 2273 г | 7.7% | 28.2% | 1294 г |
Зола | 0.663 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.4 мкг | 900 мкг | 0.6% | 2.2% | 16667 г |
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 2.2% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 6.2% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 6.2% | 6000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.108 мг | 5 мг | 2.2% | 8.1% | 4630 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 22% | 1681 г |
Витамин В9, фолаты | 15.167 мкг | 400 мкг | 3.8% | 13.9% | 2637 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.73 мг | 90 мг | 11.9% | 43.6% | 839 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.345 мг | 15 мг | 2.3% | 8.4% | 4348 г |
Витамин Н, биотин | 0.433 мкг | 50 мкг | 0.9% | 3.3% | 11547 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7583 мг | 20 мг | 3.8% | 13.9% | 2637 г |
Ниацин | 0.572 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 232.07 мг | 2500 мг | 9.3% | 34.1% | 1077 г |
Кальций, Ca | 16.43 мг | 1000 мг | 1.6% | 5.9% | 6086 г |
Магний, Mg | 9.32 мг | 400 мг | 2.3% | 8.4% | 4292 г |
Натрий, Na | 106.03 мг | 1300 мг | 8.2% | 30% | 1226 г |
Сера, S | 0.48 мг | 1000 мг | 208333 г | ||
Фосфор, Ph | 12.2 мг | 800 мг | 1.5% | 5.5% | 6557 г |
Хлор, Cl | 160.46 мг | 2300 мг | 7% | 25.6% | 1433 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.406 мг | 18 мг | 2.3% | 8.4% | 4433 г |
Кобальт, Co | 0.04 мкг | 10 мкг | 0.4% | 1.5% | 25000 г |
Марганец, Mn | 0.0007 мг | 2 мг | 285714 г | ||
Медь, Cu | 0.73 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.4% | 136986 г |
Молибден, Mo | 0.296 мкг | 70 мкг | 0.4% | 1.5% | 23649 г |
Цинк, Zn | 0.0016 мг | 12 мг | 750000 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.075 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.033 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.022 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.128 г | min 16.8 г | 0.8% | 2.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.127 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.322 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 10.6% | |
18:2 Линолевая | 0.322 г | ~ |
Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 27,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.2 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3289 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.3% | 8444 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 11.1% | 1750 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 4.1% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 9.8% | 2000 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 7.8% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.3 мкг | 900 мкг | 2.9% | 5.7% | 3422 г |
бета Каротин | 0.073 мг | 5 мг | 1.5% | 2.9% | 6849 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 4.3% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 4.3% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 17.57 мг | 500 мг | 3.5% | 6.8% | 2846 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.135 мг | 5 мг | 2.7% | 5.3% | 3704 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 9.4% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 12.795 мкг | 400 мкг | 3.2% | 6.3% | 3126 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.057 мкг | 3 мкг | 1.9% | 3.7% | 5263 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.3 мг | 90 мг | 13.7% | 26.8% | 732 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.245 мг | 15 мг | 1.6% | 3.1% | 6122 г |
Витамин Н, биотин | 0.849 мкг | 50 мкг | 1.7% | 3.3% | 5889 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.8% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6959 мг | 20 мг | 3.5% | 6.8% | 2874 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 217.19 мг | 2500 мг | 8.7% | 17% | 1151 г |
Кальций, Ca | 26.83 мг | 1000 мг | 2.7% | 5.3% | 3727 г |
Магний, Mg | 10.11 мг | 400 мг | 2.5% | 4.9% | 3956 г |
Натрий, Na | 9.9 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.6% | 13131 г |
Сера, S | 5.46 мг | 1000 мг | 0.5% | 1% | 18315 г |
Фосфор, Ph | 21.8 мг | 800 мг | 2.7% | 5.3% | 3670 г |
Хлор, Cl | 11.72 мг | 2300 мг | 0.5% | 1% | 19625 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 12.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.42 мг | 18 мг | 2.3% | 4.5% | 4286 г |
Йод, I | 1.26 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.6% | 11905 г |
Кобальт, Co | 0.239 мкг | 10 мкг | 2.4% | 4.7% | 4184 г |
Марганец, Mn | 0.0137 мг | 2 мг | 0.7% | 1.4% | 14599 г |
Медь, Cu | 7.99 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 1.6% | 12516 г |
Молибден, Mo | 1.496 мкг | 70 мкг | 2.1% | 4.1% | 4679 г |
Селен, Se | 0.043 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 127907 г |
Фтор, F | 4.88 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 81967 г |
Хром, Cr | 0.17 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.6% | 29412 г |
Цинк, Zn | 0.0698 мг | 12 мг | 0.6% | 1.2% | 17192 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 51,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».