Ккал овощной суп: Калорийность Овощной суп. Химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Суп овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Суп овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность21.5 кКал1684 кКал1.3%6%7833 г
Белки2.6 г76 г
3.4%
15.8%2923 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.9%28000 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%5.1%9125 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%14%3333 г
Вода93.9 г2273 г4.1%19.1%2421 г
Зола0.194 г~
Витамины
Витамин А, РЭ71.2 мкг900 мкг7.9%36.7%1264 г
бета Каротин0.45 мг5 мг9%41.9%1111 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%6%7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг1.8 мг1.2%5.6%8182 г
Витамин В4, холин8.09 мг500 мг1.6%7.4%6180 г
Витамин В5, пантотеновая0.133 мг5 мг2.7%12.6%3759 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг
2 мг
3.9%18.1%2564 г
Витамин В9, фолаты2.868 мкг400 мкг0.7%3.3%13947 г
Витамин В12, кобаламин0.018 мкг3 мкг0.6%2.8%16667 г
Витамин C, аскорбиновая5.11 мг90 мг5.7%
26.5%
1761 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.122 мг15 мг0.8%3.7%12295 г
Витамин Н, биотин0.104 мкг50 мкг0.2%0.9%48077 г
Витамин К, филлохинон8.5 мкг120 мкг7.1%33%
1412 г
Витамин РР, НЭ0.6994 мг20 мг3.5%16.3%2860 г
Ниацин0.807 мг~
Макроэлементы
Калий, K117.42 мг2500 мг
4.7%
21.9%2129 г
Кальций, Ca12.02 мг1000 мг1.2%5.6%8319 г
Кремний, Si6.097 мг30 мг20.3%94.4%492 г
Магний, Mg12.63 мг400 мг3.2%14.9%3167 г
Натрий, Na4.07 мг1300 мг0.3%1.4%31941 г
Сера, S29.3 мг1000 мг2.9%13.5%3413 г
Фосфор, Ph23.2 мг800 мг2.9%13.5%3448 г
Хлор, Cl15.1 мг
2300 мг
0.7%3.3%15232 г
Микроэлементы
Алюминий, Al90 мкг~
Бор, B27.4 мкг~
Ванадий, V8.79 мкг~
Железо, Fe0.321 мг18 мг1.8%8.4%5607 г
Йод, I1.06 мкг150 мкг0.7%3.3%14151 г
Кобальт, Co1.82 мкг10 мкг18.2%84.7%549 г
Литий, Li4.374 мкг~
Марганец, Mn0.0358 мг2 мг1.8%8.4%5587 г
Медь, Cu36.71 мкг1000 мкг3.7%17.2%2724 г
Молибден, Mo2.875 мкг70 мкг4.1%19.1%2435 г
Никель, Ni1.604 мкг~
Рубидий, Rb36.4 мкг~
Селен, Se1.9 мкг55 мкг3.5%16.3%2895 г
Стронций, Sr0.75 мкг~
Фтор, F72.57 мкг4000 мкг1.8%8.4%5512 г
Хром, Cr1.86 мкг50 мкг3.7%17.2%2688 г
Цинк, Zn0.2275 мг12 мг1.9%8.8%5275 г
Цирконий, Zr0.26 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.124 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.485 г~
Сахароза0.435 г~
Фруктоза0.282 г~
Незаменимые аминокислоты0.117 г~
Аргинин*0.202 г~
Валин0.146 г~
Гистидин*0.137 г~
Изолейцин0.126 г~
Лейцин0.215 г~
Лизин0.281 г~
Метионин0.049 г~
Метионин + Цистеин0.095 г~
Треонин0.125 г~
Триптофан0.042 г~
Фенилаланин0.121 г~
Фенилаланин+Тирозин0.224 г~
Заменимые аминокислоты0.247 г~
Аланин0.147 г~
Аспарагиновая кислота0.239 г~
Гидроксипролин0.021 г~
Глицин0.106 г~
Глутаминовая кислота0.361 г~
Пролин0.115 г~
Серин0.118 г~
Тирозин0.103 г~
Цистеин0.047 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.65 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.193 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.045 г~
18:0 Стеариновая0.01 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.059 гmin 16.8 г0.4%1.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.012 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.069 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.02 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.9%
18:2 Линолевая0.025 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~

Энергетическая ценность Суп овощной составляет 21,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность14.1 кКал1684 кКал0.8%5.7%11943 г
Белки0.524 г76 г0.7%5%14504 г
Жиры0.08 г56 г0.1%0.7%70000 г
Углеводы2.815 г219 г1.3%9.2%7780 г
Органические кислоты0.078 г~
Пищевые волокна0.55 г20 г2.8%19.9%3636 г
Вода95 г2273 г4.2%29.8%2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ128.2 мкг900 мкг14.2%100.7%702 г
бета Каротин0.099 мг5 мг2%14.2%5051 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%9.2%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%6.4%11250 г
Витамин В4, холин1.64 мг500 мг0.3%2.1%30488 г
Витамин В5, пантотеновая0.088 мг5 мг1.8%12.8%5682 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%20.6%3509 г
Витамин В9, фолаты3.127 мкг400 мкг0.8%5.7%12792 г
Витамин C, аскорбиновая3.75 мг90 мг4.2%29.8%2400 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%3.5%21429 г
Витамин Н, биотин0.131 мкг50 мкг0.3%2.1%38168 г
Витамин К, филлохинон8.6 мкг120 мкг7.2%51.1%1395 г
Витамин РР, НЭ0.3851 мг20 мг1.9%13.5%5193 г
Макроэлементы
Калий, K129.2 мг2500 мг5.2%36.9%1935 г
Кальций, Ca13.57 мг1000 мг1.4%9.9%7369 г
Магний, Mg7.48 мг400 мг1.9%13.5%5348 г
Натрий, Na31.79 мг1300 мг2.4%17%4089 г
Сера, S10.37 мг1000 мг1%7.1%9643 г
Фосфор, Ph13.3 мг800 мг1.7%12.1%6015 г
Хлор, Cl53.09 мг2300 мг2.3%16.3%4332 г
Микроэлементы
Бор, B45.8 мкг~
Ванадий, V15.92 мкг~
Железо, Fe0.261 мг18 мг1.5%10.6%6897 г
Йод, I1.06 мкг150 мкг0.7%5%14151 г
Кобальт, Co1.408 мкг10 мкг14.1%100%710 г
Марганец, Mn0.0548 мг2 мг2.7%19.1%3650 г
Медь, Cu33.72 мкг1000 мкг3.4%24.1%2966 г
Молибден, Mo2.509 мкг70 мкг3.6%25.5%2790 г
Селен, Se0.094 мкг55 мкг0.2%1.4%58511 г
Фтор, F87.1 мкг4000 мкг2.2%15.6%4592 г
Хром, Cr2.01 мкг50 мкг4%28.4%2488 г
Цинк, Zn0.1138 мг12 мг0.9%6.4%10545 г

Энергетическая ценность суп овощной составляет 14,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44 кКал1684 кКал2.6%5.9%3827 г
Белки2 г76 г2.6%5.9%3800 г
Жиры2 г56 г3.6%8.2%2800 г
Углеводы6 г219 г2.7%6.1%3650 г

Энергетическая ценность Суп овощной составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.7 кКал1684 кКал2.2%6%4589 г
Белки1.7 г76 г2.2%6%4471 г
Жиры1.6 г56 г2.9%7.9%3500 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%5.2%5214 г

Энергетическая ценность Суп овощной составляет 36,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность14 кКал1684 кКал0.8%5.7%12029 г
Белки0.8 г76 г1.1%7.9%9500 г
Жиры0.07 г56 г0.1%0.7%80000 г
Углеводы2.36 г219 г1.1%7.9%9280 г

Энергетическая ценность суп овощной составляет 14 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.4 кКал1684 кКал2.5%6%4068 г
Белки5 г76 г6.6%15.9%1520 г
Жиры1.7 г56 г3%7.2%3294 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%1.7%13688 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6%4000 г
Вода90.7 г2273 г4%9.7%2506 г
Зола0.413 г~
Витамины
Витамин А, РЭ77.9 мкг900 мкг8.7%21%1155 г
бета Каротин0.461 мг5 мг9.2%22.2%1085 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%4.1%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%3.6%6667 г
Витамин В4, холин18.59 мг500 мг3.7%8.9%2690 г
Витамин В5, пантотеновая0.32 мг5 мг6.4%15.5%1563 г
Витамин В6, пиридоксин0.19 мг2 мг9.5%22.9%1053 г
Витамин В9, фолаты6.067 мкг400 мкг1.5%3.6%6593 г
Витамин В12, кобаламин0.041 мкг3 мкг1.4%3.4%7317 г
Витамин C, аскорбиновая8.22 мг90 мг9.1%22%1095 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.707 мг15 мг4.7%11.4%2122 г
Витамин Н, биотин0.127 мкг50 мкг0.3%0.7%39370 г
Витамин К, филлохинон8.3 мкг120 мкг6.9%16.7%1446 г
Витамин РР, НЭ1.7234 мг20 мг8.6%20.8%1160 г
Ниацин2.299 мг~
Макроэлементы
Калий, K128.51 мг2500 мг5.1%12.3%1945 г
Кальций, Ca12.35 мг1000 мг1.2%2.9%8097 г
Кремний, Si8.94 мг30 мг29.8%72%336 г
Магний, Mg22.04 мг400 мг5.5%13.3%1815 г
Натрий, Na14.54 мг1300 мг1.1%2.7%8941 г
Сера, S51.1 мг1000 мг5.1%12.3%1957 г
Фосфор, Ph42.4 мг800 мг5.3%12.8%1887 г
Хлор, Cl23.95 мг2300 мг1%2.4%9603 г
Микроэлементы
Алюминий, Al92.3 мкг~
Бор, B39.2 мкг~
Ванадий, V4.14 мкг~
Железо, Fe0.448 мг18 мг2.5%6%4018 г
Йод, I1.81 мкг150 мкг1.2%2.9%8287 г
Кобальт, Co2.572 мкг10 мкг25.7%62.1%389 г
Литий, Li0.948 мкг~
Марганец, Mn0.0516 мг2 мг2.6%6.3%3876 г
Медь, Cu36.39 мкг1000 мкг3.6%8.7%2748 г
Молибден, Mo5.018 мкг70 мкг7.2%17.4%1395 г
Никель, Ni2.179 мкг~
Рубидий, Rb27.3 мкг~
Селен, Se4.52 мкг55 мкг8.2%19.8%1217 г
Стронций, Sr0.31 мкг~
Фтор, F80.94 мкг4000 мкг2%4.8%4942 г
Хром, Cr5.74 мкг50 мкг11.5%27.8%871 г
Цинк, Zn0.3693 мг12 мг3.1%7.5%3249 г
Цирконий, Zr0.12 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.028 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.43 г~
Сахароза0.463 г~
Фруктоза0.268 г~
Незаменимые аминокислоты0.063 г~
Аргинин*0.371 г~
Валин0.262 г~
Гистидин*0.261 г~
Изолейцин0.228 г~
Лейцин0.396 г~
Лизин0.525 г~
Метионин0.091 г~
Метионин + Цистеин0.175 г~
Треонин0.224 г~
Триптофан0.076 г~
Фенилаланин0.215 г~
Фенилаланин+Тирозин0.398 г~
Заменимые аминокислоты0.152 г~
Аланин0.265 г~
Аспарагиновая кислота0.405 г~
Гидроксипролин0.041 г~
Глицин0.187 г~
Глутаминовая кислота0.608 г~
Пролин0.205 г~
Серин0.205 г~
Тирозин0.182 г~
Цистеин0.087 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.95 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.639 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.154 г~
18:0 Стеариновая0.068 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.43 гmin 16.8 г2.6%6.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.403 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.84 гот 11.2 до 20.6 г7.5%18.1%
18:2 Линолевая0.77 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%41.1%

Калорийность СУП ОВОЩНОЙ. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «СУП ОВОЩНОЙ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56 кКал1684 кКал3.3%5.9%3007 г
Белки2.2 г76 г2.9%5.2%3455 г
Жиры0.07 г56 г0.1%0.2%80000 г
Углеводы12.2 г219 г5.6%10%1795 г

Энергетическая ценность СУП ОВОЩНОЙ составляет 56 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *