Ккал овощной суп: Калорийность Овощной суп. Химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Суп овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Суп овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 21.5 кКал 1684 кКал 1.3% 6% 7833 г
Белки 2.6 г 76 г
3.4%
15.8% 2923 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.9% 28000 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 5.1% 9125 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 14% 3333 г
Вода 93.9 г 2273 г 4.1% 19.1% 2421 г
Зола 0.194 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 71.2 мкг 900 мкг 7.9% 36.7% 1264 г
бета Каротин 0.45 мг 5 мг 9% 41.9% 1111 г
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 6% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 5.6% 8182 г
Витамин В4, холин 8.09 мг 500 мг 1.6% 7.4% 6180 г
Витамин В5, пантотеновая 0.133 мг 5 мг 2.7% 12.6% 3759 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг
2 мг
3.9% 18.1% 2564 г
Витамин В9, фолаты 2.868 мкг 400 мкг 0.7% 3.3% 13947 г
Витамин В12, кобаламин 0.018 мкг 3 мкг 0.6% 2.8% 16667 г
Витамин C, аскорбиновая 5.11 мг 90 мг 5.7%
26.5%
1761 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.122 мг 15 мг 0.8% 3.7% 12295 г
Витамин Н, биотин 0.104 мкг 50 мкг 0.2% 0.9% 48077 г
Витамин К, филлохинон 8.5 мкг 120 мкг 7.1% 33%
1412 г
Витамин РР, НЭ 0.6994 мг 20 мг 3.5% 16.3% 2860 г
Ниацин 0.807 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 117.42 мг 2500 мг
4.7%
21.9% 2129 г
Кальций, Ca 12.02 мг 1000 мг 1.2% 5.6% 8319 г
Кремний, Si 6.097 мг 30 мг 20.3% 94.4% 492 г
Магний, Mg 12.63 мг 400 мг 3.2% 14.9% 3167 г
Натрий, Na 4.07 мг 1300 мг 0.3% 1.4% 31941 г
Сера, S 29.3 мг 1000 мг 2.9% 13.5% 3413 г
Фосфор, Ph 23.2 мг 800 мг 2.9% 13.5% 3448 г
Хлор, Cl 15.1 мг
2300 мг
0.7% 3.3% 15232 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 90 мкг ~
Бор, B 27.4 мкг ~
Ванадий, V 8.79 мкг ~
Железо, Fe 0.321 мг 18 мг 1.8% 8.4% 5607 г
Йод, I 1.06 мкг 150 мкг 0.7% 3.3% 14151 г
Кобальт, Co 1.82 мкг 10 мкг 18.2% 84.7% 549 г
Литий, Li 4.374 мкг ~
Марганец, Mn 0.0358 мг 2 мг 1.8% 8.4% 5587 г
Медь, Cu 36.71 мкг 1000 мкг 3.7% 17.2% 2724 г
Молибден, Mo 2.875 мкг 70 мкг 4.1% 19.1% 2435 г
Никель, Ni 1.604 мкг ~
Рубидий, Rb 36.4 мкг ~
Селен, Se 1.9 мкг 55 мкг 3.5% 16.3% 2895 г
Стронций, Sr 0.75 мкг ~
Фтор, F 72.57 мкг 4000 мкг 1.8% 8.4% 5512 г
Хром, Cr 1.86 мкг 50 мкг 3.7% 17.2% 2688 г
Цинк, Zn 0.2275 мг 12 мг 1.9% 8.8% 5275 г
Цирконий, Zr 0.26 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.124 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.485 г ~
Сахароза 0.435 г ~
Фруктоза 0.282 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.117 г ~
Аргинин* 0.202 г ~
Валин 0.146 г ~
Гистидин* 0.137 г ~
Изолейцин 0.126 г ~
Лейцин 0.215 г ~
Лизин 0.281 г ~
Метионин 0.049 г ~
Метионин + Цистеин 0.095 г ~
Треонин 0.125 г ~
Триптофан 0.042 г ~
Фенилаланин 0.121 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.224 г ~
Заменимые аминокислоты 0.247 г ~
Аланин 0.147 г ~
Аспарагиновая кислота 0.239 г ~
Гидроксипролин 0.021 г ~
Глицин 0.106 г ~
Глутаминовая кислота 0.361 г ~
Пролин 0.115 г ~
Серин 0.118 г ~
Тирозин 0.103 г ~
Цистеин 0.047 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.65 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.193 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.045 г ~
18:0 Стеариновая 0.01 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.059 г min 16.8 г 0.4% 1.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.012 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.069 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.02 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.9%
18:2 Линолевая 0.025 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Суп овощной составляет 21,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 14.1 кКал 1684 кКал 0.8% 5.7% 11943 г
Белки 0.524 г 76 г 0.7% 5% 14504 г
Жиры 0.08 г 56 г 0.1% 0.7% 70000 г
Углеводы 2.815 г 219 г 1.3% 9.2% 7780 г
Органические кислоты 0.078 г ~
Пищевые волокна 0.55 г 20 г 2.8% 19.9% 3636 г
Вода 95 г 2273 г 4.2% 29.8% 2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ 128.2 мкг 900 мкг 14.2% 100.7% 702 г
бета Каротин 0.099 мг 5 мг 2% 14.2% 5051 г
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 9.2% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 6.4% 11250 г
Витамин В4, холин 1.64 мг 500 мг 0.3% 2.1% 30488 г
Витамин В5, пантотеновая 0.088 мг 5 мг 1.8% 12.8% 5682 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 20.6% 3509 г
Витамин В9, фолаты 3.127 мкг 400 мкг 0.8% 5.7% 12792 г
Витамин C, аскорбиновая 3.75 мг 90 мг 4.2% 29.8% 2400 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.07 мг 15 мг 0.5% 3.5% 21429 г
Витамин Н, биотин 0.131 мкг 50 мкг 0.3% 2.1% 38168 г
Витамин К, филлохинон 8.6 мкг 120 мкг 7.2% 51.1% 1395 г
Витамин РР, НЭ 0.3851 мг 20 мг 1.9% 13.5% 5193 г
Макроэлементы
Калий, K 129.2 мг 2500 мг 5.2% 36.9% 1935 г
Кальций, Ca 13.57 мг 1000 мг 1.4% 9.9% 7369 г
Магний, Mg 7.48 мг 400 мг 1.9% 13.5% 5348 г
Натрий, Na 31.79 мг 1300 мг 2.4% 17% 4089 г
Сера, S 10.37 мг 1000 мг 1% 7.1% 9643 г
Фосфор, Ph 13.3 мг 800 мг 1.7% 12.1% 6015 г
Хлор, Cl 53.09 мг 2300 мг 2.3% 16.3% 4332 г
Микроэлементы
Бор, B 45.8 мкг ~
Ванадий, V 15.92 мкг ~
Железо, Fe 0.261 мг 18 мг 1.5% 10.6% 6897 г
Йод, I 1.06 мкг 150 мкг 0.7% 5% 14151 г
Кобальт, Co 1.408 мкг 10 мкг 14.1% 100% 710 г
Марганец, Mn 0.0548 мг 2 мг 2.7% 19.1% 3650 г
Медь, Cu 33.72 мкг 1000 мкг 3.4% 24.1% 2966 г
Молибден, Mo 2.509 мкг 70 мкг 3.6% 25.5% 2790 г
Селен, Se 0.094 мкг 55 мкг 0.2% 1.4% 58511 г
Фтор, F 87.1 мкг 4000 мкг 2.2% 15.6% 4592 г
Хром, Cr 2.01 мкг 50 мкг 4% 28.4% 2488 г
Цинк, Zn 0.1138 мг 12 мг 0.9% 6.4% 10545 г

Энергетическая ценность суп овощной составляет 14,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3827 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 5.9% 3800 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 8.2% 2800 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 6.1% 3650 г

Энергетическая ценность Суп овощной составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.7 кКал 1684 кКал 2.2% 6% 4589 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 6% 4471 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 7.9% 3500 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 5.2% 5214 г

Энергетическая ценность Суп овощной составляет 36,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 14 кКал 1684 кКал 0.8% 5.7% 12029 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 7.9% 9500 г
Жиры 0.07 г 56 г 0.1% 0.7% 80000 г
Углеводы 2.36 г 219 г 1.1% 7.9% 9280 г

Энергетическая ценность суп овощной составляет 14 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.4 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 4068 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 15.9% 1520 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 7.2% 3294 г
Углеводы 1.6 г 219 г 0.7% 1.7% 13688 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 6% 4000 г
Вода 90.7 г 2273 г 4% 9.7% 2506 г
Зола 0.413 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 77.9 мкг 900 мкг 8.7% 21% 1155 г
бета Каротин 0.461 мг 5 мг 9.2% 22.2% 1085 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 4.1% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 3.6% 6667 г
Витамин В4, холин 18.59 мг 500 мг 3.7% 8.9% 2690 г
Витамин В5, пантотеновая 0.32 мг 5 мг 6.4% 15.5% 1563 г
Витамин В6, пиридоксин 0.19 мг 2 мг 9.5% 22.9% 1053 г
Витамин В9, фолаты 6.067 мкг 400 мкг 1.5% 3.6% 6593 г
Витамин В12, кобаламин 0.041 мкг 3 мкг 1.4% 3.4% 7317 г
Витамин C, аскорбиновая 8.22 мг 90 мг 9.1% 22% 1095 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.707 мг 15 мг 4.7% 11.4% 2122 г
Витамин Н, биотин 0.127 мкг 50 мкг 0.3% 0.7% 39370 г
Витамин К, филлохинон 8.3 мкг 120 мкг 6.9% 16.7% 1446 г
Витамин РР, НЭ 1.7234 мг 20 мг 8.6% 20.8% 1160 г
Ниацин 2.299 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 128.51 мг 2500 мг 5.1% 12.3% 1945 г
Кальций, Ca 12.35 мг 1000 мг 1.2% 2.9% 8097 г
Кремний, Si 8.94 мг 30 мг 29.8% 72% 336 г
Магний, Mg 22.04 мг 400 мг 5.5% 13.3% 1815 г
Натрий, Na 14.54 мг 1300 мг 1.1% 2.7% 8941 г
Сера, S 51.1 мг 1000 мг 5.1% 12.3% 1957 г
Фосфор, Ph 42.4 мг 800 мг 5.3% 12.8% 1887 г
Хлор, Cl 23.95 мг 2300 мг 1% 2.4% 9603 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 92.3 мкг ~
Бор, B 39.2 мкг ~
Ванадий, V 4.14 мкг ~
Железо, Fe 0.448 мг 18 мг 2.5% 6% 4018 г
Йод, I 1.81 мкг 150 мкг 1.2% 2.9% 8287 г
Кобальт, Co 2.572 мкг 10 мкг 25.7% 62.1% 389 г
Литий, Li 0.948 мкг ~
Марганец, Mn 0.0516 мг 2 мг 2.6% 6.3% 3876 г
Медь, Cu 36.39 мкг 1000 мкг 3.6% 8.7% 2748 г
Молибден, Mo 5.018 мкг 70 мкг 7.2% 17.4% 1395 г
Никель, Ni 2.179 мкг ~
Рубидий, Rb 27.3 мкг ~
Селен, Se 4.52 мкг 55 мкг 8.2% 19.8% 1217 г
Стронций, Sr 0.31 мкг ~
Фтор, F 80.94 мкг 4000 мкг 2% 4.8% 4942 г
Хром, Cr 5.74 мкг 50 мкг 11.5% 27.8% 871 г
Цинк, Zn 0.3693 мг 12 мг 3.1% 7.5% 3249 г
Цирконий, Zr 0.12 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.028 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.43 г ~
Сахароза 0.463 г ~
Фруктоза 0.268 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.063 г ~
Аргинин* 0.371 г ~
Валин 0.262 г ~
Гистидин* 0.261 г ~
Изолейцин 0.228 г ~
Лейцин 0.396 г ~
Лизин 0.525 г ~
Метионин 0.091 г ~
Метионин + Цистеин 0.175 г ~
Треонин 0.224 г ~
Триптофан 0.076 г ~
Фенилаланин 0.215 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.398 г ~
Заменимые аминокислоты 0.152 г ~
Аланин 0.265 г ~
Аспарагиновая кислота 0.405 г ~
Гидроксипролин 0.041 г ~
Глицин 0.187 г ~
Глутаминовая кислота 0.608 г ~
Пролин 0.205 г ~
Серин 0.205 г ~
Тирозин 0.182 г ~
Цистеин 0.087 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.95 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.639 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.154 г ~
18:0 Стеариновая 0.068 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.43 г min 16.8 г 2.6% 6.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.023 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.403 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.84 г от 11.2 до 20.6 г 7.5% 18.1%
18:2 Линолевая 0.77 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 41.1%

Калорийность СУП ОВОЩНОЙ. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «СУП ОВОЩНОЙ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3007 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 5.2% 3455 г
Жиры 0.07 г 56 г 0.1% 0.2% 80000 г
Углеводы 12.2 г 219 г 5.6% 10% 1795 г

Энергетическая ценность СУП ОВОЩНОЙ составляет 56 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *