Калорийность Сыр Сулугуни. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр Сулугуни».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 261 кКал | 1684 кКал | 15.5% | 5.9% | 645 г |
Белки | 18 г | 76 г | 9.1% | 422 г | |
Жиры | 21 г | 56 г | 37.5% | 14.4% | 267 г |
Энергетическая ценность Сыр Сулугуни составляет 261 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сыр Сулугуни. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр Сулугуни».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 224 кКал | 1684 кКал | 13.3% | 5.9% | 752 г |
Белки | 15 г | 76 г | 8.8% | 507 г | |
Жиры | 19.2 г | 56 г | 34.3% | 15.3% | 292 г |
Энергетическая ценность Сыр Сулугуни составляет 224 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сыр Сулугуни (Умалат). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр Сулугуни (Умалат)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 297 кКал | 1684 кКал | 17.6% | 5.9% | 567 г |
Белки | 23.5 г | 76 г | 10.4% | 323 г | |
Жиры | 22.7 г | 56 г | 40.5% | 13.6% | 247 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 54750 г |
Органические кислоты | 1.5 г | ~ | |||
Вода | 51.9 г | 2273 г | 2.3% | 0.8% | 4380 г |
Зола | 5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 128 мкг | 900 мкг | 14.2% | 4.8% | 703 г |
Ретинол | 0.12 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 1.3% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.5 мг | 1.8 мг | 27.8% | 9.4% | 360 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.71 мкг | 10 мкг | 7.1% | 2.4% | 1408 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 0.7% | 5000 г | |
Витамин РР, НЭ | 5.5 мг | 20 мг | 27.5% | 9.3% | 364 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100 мг | 2500 мг | 4% | 1.3% | 2500 г |
Кальций, Ca | 650 мг | 1000 мг | 65% | 21.9% | 154 г |
Магний, Mg | 35 мг | 400 мг | 8.8% | 3% | 1143 г |
Натрий, Na | 1050 мг | 1300 мг | 27.2% | 124 г | |
Сера, S | 205 мг | 1000 мг | 20.5% | 6.9% | 488 г |
Фосфор, Ph | 420 мг | 800 мг | 52.5% | 17.7% | 190 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 1.1% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 14 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Сыр Сулугуни (Умалат) составляет 297 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сыр Сулугуни. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр Сулугуни».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 298 кКал | 1684 кКал | 17.7% | 5.9% | 565 г |
Белки | 28.6 г | 76 г | 37.6% | 12.6% | 266 г |
Жиры | 20.4 г | 56 г | 36.4% | 12.2% | 275 г |
Углеводы | 3.78 г | 219 г | 1.7% | 0.6% | 5794 г |
Энергетическая ценность Сыр Сулугуни составляет 298 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сыр сулугуни Чувашия. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр сулугуни Чувашия».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 285 кКал | 1684 кКал | 16.9% | 5.9% | 591 г |
Белки | 19.5 г | 76 г | 25.7% | 9% | 390 г |
Жиры | 22 г | 56 г | 39.3% | 13.8% | 255 г |
Энергетическая ценность Сыр сулугуни Чувашия составляет 285 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность сыр Сулугуни Умалат. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сыр Сулугуни Умалат».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 263.2 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 640 г |
Белки | 21.2 г | 76 г | 27.9% | 10.6% | 358 г |
Жиры | 18.1 г | 56 г | 32.3% | 12.3% | 309 г |
Органические кислоты | 1.5 г | ~ | |||
Вода | 51.9 г | 2273 г | 2.3% | 0.9% | 4380 г |
Зола | 5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 128 мкг | 900 мкг | 14.2% | 5.4% | 703 г |
Ретинол | 0.12 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 1.5% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.5 мг | 1.8 мг | 27.8% | 10.6% | 360 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.71 мкг | 10 мкг | 7.1% | 2.7% | 1408 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.8% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.5 мг | 20 мг | 27.5% | 10.4% | 364 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100 мг | 2500 мг | 4% | 1.5% | 2500 г |
Кальций, Ca | 650 мг | 1000 мг | 65% | 24.7% | 154 г |
Магний, Mg | 35 мг | 400 мг | 8.8% | 3.3% | 1143 г |
Натрий, Na | 1050 мг | 1300 мг | 80.8% | 30.7% | 124 г |
Сера, S | 205 мг | 1000 мг | 20.5% | 7.8% | 488 г |
Фосфор, Ph | 420 мг | 800 мг | 52.5% | 19.9% | 190 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 1.3% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 14 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность сыр Сулугуни Умалат составляет 263,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность сыр Сулугуни 40%. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сыр Сулугуни 40%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 311 кКал | 1684 кКал | 18.5% | 5.9% | 541 г |
Белки | 26 г | 76 г | 34.2% | 11% | 292 г |
Жиры | 23 г | 56 г | 41.1% | 13.2% | 243 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 0.6% | 5093 г |
Органические кислоты | 1.5 г | ~ | |||
Вода | 51.9 г | 2273 г | 2.3% | 0.7% | 4380 г |
Зола | 5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 128 мкг | 900 мкг | 14.2% | 4.6% | 703 г |
Ретинол | 0.12 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 1.3% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.5 мг | 1.8 мг | 27.8% | 8.9% | 360 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.71 мкг | 10 мкг | 7.1% | 2.3% | 1408 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.6% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.5 мг | 20 мг | 27.5% | 8.8% | 364 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100 мг | 2500 мг | 4% | 1.3% | 2500 г |
Кальций, Ca | 650 мг | 1000 мг | 65% | 20.9% | 154 г |
Магний, Mg | 35 мг | 400 мг | 8.8% | 2.8% | 1143 г |
Натрий, Na | 1050 мг | 1300 мг | 80.8% | 26% | 124 г |
Сера, S | 205 мг | 1000 мг | 20.5% | 6.6% | 488 г |
Фосфор, Ph | 420 мг | 800 мг | 52.5% | 16.9% | 190 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 1.1% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 14 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность сыр Сулугуни 40% составляет 311 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».