Рецепт Кокосовое молоко. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кокосовое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.7 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2729 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 1.3% | 12667 г | |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 16.9% | 966 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 1.9% | 8111 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 13% | 1250 г |
Вода | 90.8 г | 2273 г | 4% | 6.5% | 2503 г |
Зола | 0.169 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 12500 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
Витамин В4, холин | 2.11 мг | 500 мг | 0.4% | 0.6% | 23697 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.052 мг | 5 мг | 1% | 1.6% | 9615 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.8% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 4.532 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.8% | 8826 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.58 мг | 90 мг | 0.6% | 1% | 15517 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 15 мг | 0.3% | 0.5% | 35714 г | |
гамма Токоферол | 0.092 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 0.0941 мг | 20 мг | 0.5% | 0.8% | 21254 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 62.06 мг | 2500 мг | 2.5% | 4.1% | 4028 г |
Кальций, Ca | 6.16 мг | 1000 мг | 0.6% | 1% | 16234 г |
Магний, Mg | 6.4 мг | 400 мг | 1.6% | 2.6% | 6250 г |
Натрий, Na | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 30733 г | |
Сера, S | 0.83 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 120482 г |
Фосфор, Ph | 19.7 мг | 800 мг | 2.5% | 4.1% | 4061 г |
Хлор, Cl | 1.16 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 198276 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.425 мг | 18 мг | 2.4% | 3.9% | 4235 г |
Марганец, Mn | 0.2628 мг | 2 мг | 13.1% | 21.2% | 761 г |
Медь, Cu | 76.32 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 12.3% | 1310 г |
Селен, Se | 1.761 мкг | 55 мкг | 3.2% | 5.2% | 3123 г |
Фтор, F | 82.57 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 3.4% | 4844 г |
Цинк, Zn | 0.1917 мг | 12 мг | 1.6% | 2.6% | 6260 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | ~ | ||||
Валин | 0.035 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лизин | 0.026 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.021 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.03 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.057 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.133 г | ~ | |||
Пролин | 0.024 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 8.193 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.2 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.033 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.409 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.325 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 2.59 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.023 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.495 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.302 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.248 г | min 16.8 г | 1.5% | 2.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.248 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.064 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.064 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.4% |
Энергетическая ценность Кокосовое молоко составляет 61,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кокосовое молоко. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кокосовое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 177.7 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 6% | 948 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 1.4% | 4222 г |
Жиры | 18.4 г | 56 г | 32.9% | 18.5% | 304 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 0.7% | 8423 г |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 4.8% | 1176 г |
Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 1.9% | 3031 г |
Зола | 0.579 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 6.57 мг | 500 мг | 1.3% | 0.7% | 7610 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.141 мг | 5 мг | 2.8% | 1.6% | 3546 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.026 мг | 2 мг | 1.3% | 0.7% | 7692 г |
Витамин В9, фолаты | 12.364 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1.7% | 3235 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.16 мг | 90 мг | 2.4% | 1.4% | 4167 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.116 мг | 15 мг | 0.8% | 0.5% | 12931 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5873 мг | 20 мг | 2.9% | 1.6% | 3405 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.23 мг | 2500 мг | 8.1% | 4.6% | 1230 г |
Кальций, Ca | 13.05 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.7% | 7663 г |
Магний, Mg | 28.82 мг | 400 мг | 7.2% | 4.1% | 1388 г |
Натрий, Na | 12.5 мг | 1300 мг | 1% | 0.6% | 10400 г |
Сера, S | 17.7 мг | 1000 мг | 1.8% | 1% | 5650 г |
Фосфор, Ph | 77.3 мг | 800 мг | 9.7% | 5.5% | 1035 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.267 мг | 18 мг | 7% | 3.9% | 1421 г |
Марганец, Mn | 0.7078 мг | 2 мг | 35.4% | 19.9% | 283 г |
Медь, Cu | 207.82 мкг | 1000 мкг | 20.8% | 11.7% | 481 г |
Селен, Se | 4.791 мкг | 55 мкг | 8.7% | 4.9% | 1148 г |
Фтор, F | 16.18 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 24722 г |
Цинк, Zn | 0.52 мг | 12 мг | 4.3% | 2.4% | 2308 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.291 г | ~ | |||
Валин | 0.107 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.041 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.07 г | ~ | |||
Лейцин | 0.131 г | ~ | |||
Лизин | 0.078 г | ~ | |||
Метионин | 0.033 г | ~ | |||
Треонин | 0.064 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.09 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.09 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.173 г | ~ | |||
Глицин | 0.083 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.405 г | ~ | |||
Пролин | 0.073 г | ~ | |||
Серин | 0.091 г | ~ | |||
Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.773 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 16.3 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.105 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 1.29 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 1.025 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 8.172 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 3.227 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.562 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.954 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.784 г | min 16.8 г | 4.7% | 2.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.784 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.202 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.202 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.4% |
Энергетическая ценность Кокосовое молоко составляет 177,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кокосовое молоко. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кокосовое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.8 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2379 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.3% | 10857 г |
Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 16.9% | 836 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 2% | 7300 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 12.7% | 1111 г |
Вода | 89.4 г | 2273 г | 3.9% | 5.5% | 2543 г |
Зола | 0.194 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 1.3% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.3% | 45000 г |
Витамин В4, холин | 2.42 мг | 500 мг | 0.5% | 0.7% | 20661 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 1.7% | 8333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.8% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 5.2 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.8% | 7692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.66 мг | 90 мг | 0.7% | 1% | 13636 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.048 мг | 15 мг | 0.3% | 0.4% | 31250 г |
гамма Токоферол | 0.106 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 0.108 мг | 20 мг | 0.5% | 0.7% | 18519 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 71.2 мг | 2500 мг | 2.8% | 4% | 3511 г |
Кальций, Ca | 6.4 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.8% | 15625 г |
Магний, Mg | 7.2 мг | 400 мг | 1.8% | 2.5% | 5556 г |
Натрий, Na | 4.72 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.6% | 27542 г |
Сера, S | 0.8 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Фосфор, Ph | 22.6 мг | 800 мг | 2.8% | 4% | 3540 г |
Хлор, Cl | 1.12 мг | 2300 мг | 205357 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.487 мг | 18 мг | 2.7% | 3.8% | 3696 г |
Марганец, Mn | 0.3013 мг | 2 мг | 15.1% | 21.3% | 664 г |
Медь, Cu | 87.48 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 12.3% | 1143 г |
Селен, Se | 2.02 мкг | 55 мкг | 3.7% | 5.2% | 2723 г |
Фтор, F | 80 мкг | 4000 мкг | 2% | 2.8% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.22 мг | 12 мг | 1.8% | 2.5% | 5455 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.109 г | ~ | |||
Валин | 0.04 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лейцин | 0.049 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.065 г | ~ | |||
Глицин | 0.032 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.152 г | ~ | |||
Пролин | 0.028 г | ~ | |||
Серин | 0.034 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 9.4 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.9 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.038 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.469 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.373 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 2.972 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.173 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.568 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.347 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.285 г | min 16.8 г | 1.7% | 2.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.285 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.073 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.073 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3% |
Энергетическая ценность Кокосовое молоко составляет 70,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность кокосовое молоко. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кокосовое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2406 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.9% | 7600 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 15.3% | 933 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 2% | 7300 г |
Вода | 72.88 г | 2273 г | 3.2% | 4.6% | 3119 г |
Зола | 0.97 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2.1% | 6818 г |
Витамин В4, холин | 8.5 мг | 500 мг | 1.7% | 2.4% | 5882 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 4.4% | 3268 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 2% | 7143 г |
Витамин В9, фолаты | 14 мкг | 400 мкг | 3.5% | 5% | 2857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 1.6% | 9000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.637 мг | 20 мг | 3.2% | 4.6% | 3140 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220 мг | 2500 мг | 8.8% | 12.6% | 1136 г |
Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.6% | 5556 г |
Магний, Mg | 46 мг | 400 мг | 11.5% | 16.4% | 870 г |
Натрий, Na | 13 мг | 1300 мг | 1% | 1.4% | 10000 г |
Фосфор, Ph | 96 мг | 800 мг | 12% | 17.1% | 833 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.3 мг | 18 мг | 18.3% | 26.1% | 545 г |
Марганец, Mn | 0.768 мг | 2 мг | 38.4% | 54.9% | 260 г |
Медь, Cu | 223 мкг | 1000 мкг | 22.3% | 31.9% | 448 г |
Цинк, Zn | 0.56 мг | 12 мг | 4.7% | 6.7% | 2143 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.331 г | ~ | |||
Валин | 0.122 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.046 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.079 г | ~ | |||
Лейцин | 0.15 г | ~ | |||
Лизин | 0.089 г | ~ | |||
Метионин | 0.038 г | ~ | |||
Треонин | 0.074 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.102 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.103 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.197 г | ~ | |||
Глицин | 0.096 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.462 г | ~ | |||
Пролин | 0.083 г | ~ | |||
Серин | 0.104 г | ~ | |||
Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 16.915 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.121 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 1.494 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 1.187 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 9.463 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 3.736 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.808 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.104 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.707 г | min 16.8 г | 4.2% | 6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.907 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.133 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.233 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.233 г | от 4.7 до 16.8 г | 5% | 7.1% |
Энергетическая ценность кокосовое молоко составляет 70 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Кокосовое молоко aroy-d. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кокосовое молоко aroy-d».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 185 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 910 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 1.1% | 4750 г |
Жиры | 19 г | 56 г | 33.9% | 18.3% | 295 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 0.5% | 10950 г |
Вода | 72.88 г | 2273 г | 3.2% | 1.7% | 3119 г |
Зола | 0.97 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 0.8% | 6818 г |
Витамин В4, холин | 8.5 мг | 500 мг | 1.7% | 0.9% | 5882 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 1.7% | 3268 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 0.8% | 7143 г |
Витамин В9, фолаты | 14 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1.9% | 2857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 0.6% | 9000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.637 мг | 20 мг | 3.2% | 1.7% | 3140 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220 мг | 2500 мг | 8.8% | 4.8% | 1136 г |
Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 1% | 5556 г |
Магний, Mg | 46 мг | 400 мг | 11.5% | 6.2% | 870 г |
Натрий, Na | 13 мг | 1300 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Сера, S | 20.2 мг | 1000 мг | 2% | 1.1% | 4950 г |
Фосфор, Ph | 96 мг | 800 мг | 12% | 6.5% | 833 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.3 мг | 18 мг | 18.3% | 9.9% | 545 г |
Марганец, Mn | 0.768 мг | 2 мг | 38.4% | 20.8% | 260 г |
Медь, Cu | 223 мкг | 1000 мкг | 22.3% | 12.1% | 448 г |
Цинк, Zn | 0.56 мг | 12 мг | 4.7% | 2.5% | 2143 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.331 г | ~ | |||
Валин | 0.122 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.046 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.079 г | ~ | |||
Лейцин | 0.15 г | ~ | |||
Лизин | 0.089 г | ~ | |||
Метионин | 0.038 г | ~ | |||
Треонин | 0.074 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.102 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.103 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.197 г | ~ | |||
Глицин | 0.096 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.462 г | ~ | |||
Пролин | 0.083 г | ~ | |||
Серин | 0.104 г | ~ | |||
Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 18.915 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.121 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 1.494 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 1.187 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 9.463 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 3.736 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.808 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.104 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.907 г | min 16.8 г | 5.4% | 2.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.907 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.233 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.233 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.233 г | от 4.7 до 16.8 г | 5% | 2.7% |
Энергетическая ценность Кокосовое молоко aroy-d составляет 185 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Кокосовое молоко. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кокосовое молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 185 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 910 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 1.1% | 4750 г |
Жиры | 19 г | 56 г | 33.9% | 18.3% | 295 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 0.5% | 10950 г |
Вода | 72.88 г | 2273 г | 3.2% | 1.7% | 3119 г |
Зола | 0.97 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 0.8% | 6818 г |
Витамин В4, холин | 8.5 мг | 500 мг | 1.7% | 0.9% | 5882 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 1.7% | 3268 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 0.8% | 7143 г |
Витамин В9, фолаты | 14 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1.9% | 2857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 0.6% | 9000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.637 мг | 20 мг | 3.2% | 1.7% | 3140 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220 мг | 2500 мг | 8.8% | 4.8% | 1136 г |
Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 1% | 5556 г |
Магний, Mg | 46 мг | 400 мг | 11.5% | 6.2% | 870 г |
Натрий, Na | 13 мг | 1300 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Фосфор, Ph | 96 мг | 800 мг | 12% | 6.5% | 833 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.3 мг | 18 мг | 18.3% | 9.9% | 545 г |
Марганец, Mn | 0.768 мг | 2 мг | 38.4% | 20.8% | 260 г |
Медь, Cu | 223 мкг | 1000 мкг | 22.3% | 12.1% | 448 г |
Цинк, Zn | 0.56 мг | 12 мг | 4.7% | 2.5% | 2143 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.331 г | ~ | |||
Валин | 0.122 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.046 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.079 г | ~ | |||
Лейцин | 0.15 г | ~ | |||
Лизин | 0.089 г | ~ | |||
Метионин | 0.038 г | ~ | |||
Треонин | 0.074 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.102 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.103 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.197 г | ~ | |||
Глицин | 0.096 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.462 г | ~ | |||
Пролин | 0.083 г | ~ | |||
Серин | 0.104 г | ~ | |||
Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 18.915 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.121 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 1.494 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 1.187 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 9.463 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 3.736 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.808 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.104 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.907 г | min 16.8 г | 5.4% | 2.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.907 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.233 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.233 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.233 г | от 4.7 до 16.8 г | 5% | 2.7% |
Энергетическая ценность Кокосовое молоко составляет 185 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Кокосовое молоко 17-19 %. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кокосовое молоко 17-19 %».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 172 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 5.9% | 979 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 0.8% | 7600 г |
Жиры | 17.3 г | 56 г | 30.9% | 18% | 324 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 0.8% | 7300 г |
Вода | 72.88 г | 2273 г | 3.2% | 1.9% | 3119 г |
Зола | 0.97 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 0.9% | 6818 г |
Витамин В4, холин | 8.5 мг | 500 мг | 1.7% | 1% | 5882 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 1.8% | 3268 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 0.8% | 7143 г |
Витамин В9, фолаты | 14 мкг | 400 мкг | 3.5% | 2% | 2857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 0.6% | 9000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.637 мг | 20 мг | 3.2% | 1.9% | 3140 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220 мг | 2500 мг | 8.8% | 5.1% | 1136 г |
Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 1% | 5556 г |
Магний, Mg | 46 мг | 400 мг | 11.5% | 6.7% | 870 г |
Натрий, Na | 13 мг | 1300 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Фосфор, Ph | 96 мг | 800 мг | 12% | 7% | 833 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.3 мг | 18 мг | 18.3% | 10.6% | 545 г |
Марганец, Mn | 0.768 мг | 2 мг | 38.4% | 22.3% | 260 г |
Медь, Cu | 223 мкг | 1000 мкг | 22.3% | 13% | 448 г |
Цинк, Zn | 0.56 мг | 12 мг | 4.7% | 2.7% | 2143 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.331 г | ~ | |||
Валин | 0.122 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.046 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.079 г | ~ | |||
Лейцин | 0.15 г | ~ | |||
Лизин | 0.089 г | ~ | |||
Метионин | 0.038 г | ~ | |||
Треонин | 0.074 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.102 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.103 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.197 г | ~ | |||
Глицин | 0.096 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.462 г | ~ | |||
Пролин | 0.083 г | ~ | |||
Серин | 0.104 г | ~ | |||
Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 14.6 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.121 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 1.494 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 1.187 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 9.463 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 3.736 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.808 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.104 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.907 г | min 16.8 г | 5.4% | 3.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.907 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.233 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.233 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.233 г | от 4.7 до 16.8 г | 5% | 2.9% |
Энергетическая ценность Кокосовое молоко 17-19 % составляет 172 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».