Калорийность Бульон куриный с яйцом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.9% | 4551 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 14.9% | 1810 г | |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 12.2% | 2240 г |
Углеводы | 0.45 г | 219 г | 0.2% | 0.5% | 48667 г |
Энергетическая ценность Бульон куриный с яйцом составляет 37 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт бульон с курицей и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бульон с курицей и яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.2 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2845 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 17.6% | 962 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 8.4% | 2000 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.3% | 54750 г |
Вода | 23.5 г | 2273 г | 1% | 1.7% | 9672 г |
Зола | 0.4058 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 64 мкг | 900 мкг | 7.1% | 1406 г | |
Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.2% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.094 мг | 1.8 мг | 5.2% | 8.8% | 1915 г |
Витамин В4, холин | 48.76 мг | 500 мг | 9.8% | 16.6% | 1025 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.253 мг | 5 мг | 5.1% | 8.6% | 1976 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 1.4% | 2.4% | 7407 г | |
Витамин В9, фолаты | 1.36 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.5% | 29412 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.101 мкг | 3 мкг | 3.4% | 5.7% | 2970 г |
Витамин D, кальциферол | 0.427 мкг | 10 мкг | 4.3% | 7.3% | 2342 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.117 мг | 15 мг | 0.8% | 1.4% | 12821 г |
Витамин Н, биотин | 3.924 мкг | 50 мкг | 7.8% | 13.2% | 1274 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5082 мг | 20 мг | 12.5% | 21.1% | 797 г |
Ниацин | 1.211 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 60.33 мг | 2500 мг | 2.4% | 4.1% | 4144 г |
Кальций, Ca | 12.22 мг | 1000 мг | 1.2% | 2% | 8183 г |
Магний, Mg | 14.24 мг | 400 мг | 3.6% | 6.1% | 2809 г |
Натрий, Na | 27.53 мг | 1300 мг | 2.1% | 3.5% | 4722 г |
Сера, S | 34.19 мг | 1000 мг | 3.4% | 5.7% | 2925 г |
Фосфор, Ph | 59.3 мг | 800 мг | 7.4% | 12.5% | 1349 г |
Хлор, Cl | 30.3 мг | 2300 мг | 1.3% | 2.2% | 7591 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.677 мг | 18 мг | 3.8% | 6.4% | 2659 г |
Йод, I | 3.88 мкг | 150 мкг | 2.6% | 4.4% | 3866 г |
Кобальт, Co | 3.673 мкг | 10 мкг | 36.7% | 62% | 272 г |
Марганец, Mn | 0.0095 мг | 2 мг | 0.5% | 0.8% | 21053 г |
Медь, Cu | 31.51 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 5.4% | 3174 г |
Молибден, Mo | 3.281 мкг | 70 мкг | 4.7% | 7.9% | 2133 г |
Селен, Se | 6.158 мкг | 55 мкг | 11.2% | 18.9% | 893 г |
Фтор, F | 10.68 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 37453 г |
Хром, Cr | 5.58 мкг | 50 мкг | 11.2% | 18.9% | 896 г |
Цинк, Zn | 0.4656 мг | 12 мг | 3.9% | 6.6% | 2577 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.35 г | ~ | |||
Валин | 0.25 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2538 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2173 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3808 г | ~ | |||
Лизин | 0.5077 г | ~ | |||
Метионин | 0.0865 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1673 г | ~ | |||
Треонин | 0.2135 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0731 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2038 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3769 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.25 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3731 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0404 г | ~ | |||
Глицин | 0.1769 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5442 г | ~ | |||
Пролин | 0.1942 г | ~ | |||
Серин | 0.1942 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1731 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0827 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 112.65 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0019 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0769 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0173 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1365 г | min 16.8 г | 0.8% | 1.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0231 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0019 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1115 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0423 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.0365 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0019 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0038 г | ~ |
Энергетическая ценность бульон с курицей и яйцом составляет 59,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Бульон куриный с яйцом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3827 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 10.5% | 2171 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 11.8% | 1931 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 1.1% | 21900 г |
Энергетическая ценность Бульон куриный с яйцом составляет 44 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт бульон куриный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бульон куриный с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 86.7 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 5.9% | 1942 г |
Белки | 7.143 г | 76 г | 9.4% | 10.8% | 1064 г |
Жиры | 6.272 г | 56 г | 11.2% | 12.9% | 893 г |
Углеводы | 0.502 г | 219 г | 0.2% | 0.2% | 43625 г |
Органические кислоты | 0.004 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.053 г | 20 г | 0.3% | 0.3% | 37736 г |
Вода | 97 г | 2273 г | 4.3% | 5% | 2343 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 154.2 мкг | 900 мкг | 17.1% | 19.7% | 584 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.5% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.3% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.168 мг | 1.8 мг | 9.3% | 10.7% | 1071 г |
Витамин В4, холин | 94.85 мг | 500 мг | 19% | 21.9% | 527 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.504 мг | 5 мг | 10.1% | 11.6% | 992 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 6.2% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 3.09 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.9% | 12945 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.242 мкг | 3 мкг | 8.1% | 9.3% | 1240 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 45000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.761 мкг | 10 мкг | 7.6% | 8.8% | 1314 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.249 мг | 15 мг | 1.7% | 2% | 6024 г |
Витамин Н, биотин | 8.068 мкг | 50 мкг | 16.1% | 18.6% | 620 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.783 мг | 20 мг | 8.9% | 10.3% | 1122 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 70.4 мг | 2500 мг | 2.8% | 3.2% | 3551 г |
Кальций, Ca | 21.79 мг | 1000 мг | 2.2% | 2.5% | 4589 г |
Магний, Mg | 7.97 мг | 400 мг | 2% | 2.3% | 5019 г |
Натрий, Na | 57.38 мг | 1300 мг | 4.4% | 5.1% | 2266 г |
Сера, S | 82.66 мг | 1000 мг | 8.3% | 9.6% | 1210 г |
Фосфор, Ph | 93.7 мг | 800 мг | 11.7% | 13.5% | 854 г |
Хлор, Cl | 63.33 мг | 2300 мг | 2.8% | 3.2% | 3632 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 2.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.242 мг | 18 мг | 6.9% | 8% | 1449 г |
Йод, I | 7.67 мкг | 150 мкг | 5.1% | 5.9% | 1956 г |
Кобальт, Co | 4.9 мкг | 10 мкг | 49% | 56.5% | 204 г |
Марганец, Mn | 0.0149 мг | 2 мг | 0.7% | 0.8% | 13423 г |
Медь, Cu | 38.48 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 4.4% | 2599 г |
Молибден, Mo | 2.22 мкг | 70 мкг | 3.2% | 3.7% | 3153 г |
Селен, Se | 10.673 мкг | 55 мкг | 19.4% | 22.4% | 515 г |
Фтор, F | 34.59 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1% | 11564 г |
Хром, Cr | 2.48 мкг | 50 мкг | 5% | 5.8% | 2016 г |
Цинк, Zn | 0.6279 мг | 12 мг | 5.2% | 6% | 1911 г |
Энергетическая ценность бульон куриный с яйцом составляет 86,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт бульон куриный с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бульон куриный с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.9 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5827 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 8.7% | 4000 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 8.7% | 4000 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 3.5% | 10429 г |
Вода | 9.4 г | 2273 г | 0.4% | 1.4% | 24181 г |
Зола | 0.136 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32.9 мкг | 900 мкг | 3.7% | 12.8% | 2736 г |
Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 1.7% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 4.8% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 12.1% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 30.84 мг | 500 мг | 6.2% | 21.5% | 1621 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.162 мг | 5 мг | 3.2% | 11.1% | 3086 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 4.2% | 8696 г |
Витамин В9, фолаты | 1.653 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.4% | 24198 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.06 мкг | 3 мкг | 2% | 6.9% | 5000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.26 мг | 90 мг | 0.3% | 1% | 34615 г |
Витамин D, кальциферол | 0.254 мкг | 10 мкг | 2.5% | 8.7% | 3937 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.078 мг | 15 мг | 0.5% | 1.7% | 19231 г |
Витамин Н, биотин | 2.411 мкг | 50 мкг | 4.8% | 16.6% | 2074 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 4.5% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5914 мг | 20 мг | 3% | 10.4% | 3382 г |
Ниацин | 0.117 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 20.82 мг | 2500 мг | 0.8% | 2.8% | 12008 г |
Кальций, Ca | 7.44 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.4% | 13441 г |
Кремний, Si | 0.138 мг | 30 мг | 0.5% | 1.7% | 21739 г |
Магний, Mg | 2.01 мг | 400 мг | 0.5% | 1.7% | 19900 г |
Натрий, Na | 15.59 мг | 1300 мг | 1.2% | 4.2% | 8339 г |
Сера, S | 22.99 мг | 1000 мг | 2.3% | 8% | 4350 г |
Фосфор, Ph | 24.7 мг | 800 мг | 3.1% | 10.7% | 3239 г |
Хлор, Cl | 21.18 мг | 2300 мг | 0.9% | 3.1% | 10859 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 3.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.349 мг | 18 мг | 1.9% | 6.6% | 5158 г |
Йод, I | 2.36 мкг | 150 мкг | 1.6% | 5.5% | 6356 г |
Кобальт, Co | 1.271 мкг | 10 мкг | 12.7% | 43.9% | 787 г |
Марганец, Mn | 0.0244 мг | 2 мг | 1.2% | 4.2% | 8197 г |
Медь, Cu | 34.5 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 12.1% | 2899 г |
Молибден, Mo | 1.3 мкг | 70 мкг | 1.9% | 6.6% | 5385 г |
Селен, Se | 3.666 мкг | 55 мкг | 6.7% | 23.2% | 1500 г |
Фтор, F | 7.15 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.7% | 55944 г |
Хром, Cr | 0.57 мкг | 50 мкг | 1.1% | 3.8% | 8772 г |
Цинк, Zn | 0.1565 мг | 12 мг | 1.3% | 4.5% | 7668 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.032 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0913 г | ~ | |||
Валин | 0.0889 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0393 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0693 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1248 г | ~ | |||
Лизин | 0.104 г | ~ | |||
Метионин | 0.0485 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0832 г | ~ | |||
Треонин | 0.0705 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0231 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0751 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1305 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.082 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1421 г | ~ | |||
Глицин | 0.0485 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2045 г | ~ | |||
Пролин | 0.0462 г | ~ | |||
Серин | 0.1074 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0554 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0335 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 65.84 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0046 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0012 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2368 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0035 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1017 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0035 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5741 г | min 16.8 г | 3.4% | 11.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0451 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0012 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4725 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0046 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1456 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 4.5% | |
18:2 Линолевая | 0.1271 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0069 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0116 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 7.3% |
Энергетическая ценность бульон куриный с яйцом составляет 28,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Бульон куриный с яйцом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бульон куриный с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 171 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 6% | 985 г |
Белки | 12.6 г | 76 г | 16.6% | 9.7% | 603 г |
Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 9.1% | 644 г |
Углеводы | 9.3 г | 219 г | 4.2% | 2.5% | 2355 г |
Энергетическая ценность Бульон куриный с яйцом составляет 171 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.1 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.9% | 4938 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 9.7% | 3040 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 8.5% | 3500 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 2.9% | 9955 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 1.5% | 20000 г |
Вода | 48.1 г | 2273 г | 2.1% | 6.2% | 4726 г |
Зола | 0.183 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 64.6 мкг | 900 мкг | 7.2% | 21.1% | 1393 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.258 мг | 5 мг | 5.2% | 15.2% | 1938 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 1.5% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 7.3% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 22.13 мг | 500 мг | 4.4% | 12.9% | 2259 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 7.3% | 4065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 3.8% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.732 мкг | 400 мкг | 0.9% | 2.6% | 10718 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.045 мкг | 3 мкг | 1.5% | 4.4% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.3 мг | 90 мг | 5.9% | 17.3% | 1698 г |
Витамин D, кальциферол | 0.19 мкг | 10 мкг | 1.9% | 5.6% | 5263 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.154 мг | 15 мг | 1% | 2.9% | 9740 г |
Витамин Н, биотин | 1.796 мкг | 50 мкг | 3.6% | 10.6% | 2784 г |
Витамин К, филлохинон | 36.7 мкг | 120 мкг | 30.6% | 89.7% | 327 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3805 мг | 20 мг | 1.9% | 5.6% | 5256 г |
Ниацин | 0.051 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 42.93 мг | 2500 мг | 1.7% | 5% | 5823 г |
Кальций, Ca | 18.24 мг | 1000 мг | 1.8% | 5.3% | 5482 г |
Магний, Mg | 4.6 мг | 400 мг | 1.2% | 3.5% | 8696 г |
Натрий, Na | 13.49 мг | 1300 мг | 1% | 2.9% | 9637 г |
Сера, S | 16.75 мг | 1000 мг | 1.7% | 5% | 5970 г |
Фосфор, Ph | 20.6 мг | 800 мг | 2.6% | 7.6% | 3883 г |
Хлор, Cl | 16.86 мг | 2300 мг | 0.7% | 2.1% | 13642 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 22.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.626 мг | 18 мг | 3.5% | 10.3% | 2875 г |
Йод, I | 1.73 мкг | 150 мкг | 1.2% | 3.5% | 8671 г |
Кобальт, Co | 1.214 мкг | 10 мкг | 12.1% | 35.5% | 824 г |
Марганец, Mn | 0.0276 мг | 2 мг | 1.4% | 4.1% | 7246 г |
Медь, Cu | 16.22 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 4.7% | 6165 г |
Молибден, Mo | 1.52 мкг | 70 мкг | 2.2% | 6.5% | 4605 г |
Селен, Se | 2.764 мкг | 55 мкг | 5% | 14.7% | 1990 г |
Фтор, F | 39.29 мкг | 4000 мкг | 1% | 2.9% | 10181 г |
Хром, Cr | 0.55 мкг | 50 мкг | 1.1% | 3.2% | 9091 г |
Цинк, Zn | 0.1479 мг | 12 мг | 1.2% | 3.5% | 8114 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.027 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.068 г | ~ | |||
Валин | 0.066 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.052 г | ~ | |||
Лейцин | 0.093 г | ~ | |||
Лизин | 0.078 г | ~ | |||
Метионин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.062 г | ~ | |||
Треонин | 0.053 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.056 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.098 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.061 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.106 г | ~ | |||
Глицин | 0.036 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.153 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.08 г | ~ | |||
Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 49.22 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.177 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.076 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.429 г | min 16.8 г | 2.6% | 7.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.034 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.353 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.109 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 2.9% | |
18:2 Линолевая | 0.095 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.2% |