Куриный суп калорийность на 100 грамм – Рецепт суп вермишелевый на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

калорийность на 100 граммов, БЖУ, состав, калорийность супа из курицы

Куриный суп – одно из самых простых в приготовлении первых блюд, он имеет богатую пищевую, но достаточно невысокую энергетическую ценность. Поэтому его так активно применяют в питании больных людей, детей, пожилых и тех, кто следит за своим весом. Вариаций приготовления блюда существует множество, поэтому для того, чтобы выяснить калорийность куриного супа с картошкой, вермишелью или просто овощного, нужно учитывать его состав.

Химический состав куриного супа

Данное первое блюдо не зря включают в рацион нездоровых людей, чей организм ослаб и нуждается в хорошей порции витаминов и микроэлементов. Куриное мясо богато витаминами группы B, которые необходимы для здоровья нашей сердечно-сосудистой системы, способствуют правильному функционированию ЦНС. Много в продукте и микроэлементов: железо, кальций, магний, селен. Но особенно суп с курицей богат белками, которые содержат множество незаменимых аминокислот. Немалая часть белков из мяса курицы попадает в суп. Баланс белков, жиров, углеводов в курином супе – оптимален для диетического питания. Здесь очень много белка, немного жиров и углеводов.

БЖУ куриного супа

Белки – 4гр

Жиры – 2 гр

Углеводы – 3 гр

Впрочем, это актуально для блюда, в приготовлении которого не участвовали картошка, рис или макароны. Пищевая ценность куриного супа с этими продуктами будет совсем другой. Калорийность куриного супа напрямик зависит от рецепта приготовления. Мы дали общие данные, которые максимально приближены к легкому овощному варианту данного блюда.

Калорийность куриного супа

Как рассчитать калорийность супа с курицей? Пищевая ценность, как и калорийность куриного супа изменится, если перед варкой бульона снять с курицы кожу. Так же большое значение имеет, из какой части варить суп из курицы. Грудка – наименее жирная часть птицы, а самые жирные части – это спинка и крылышки. Вообще, наиболее жирная и калорийная часть курятины – кожа, но если с грудки снять кожицу легко, то с крылышек очень непросто. В них мало мяса и много жира. Поэтому, если Вы сварите из крылышек суп с курицей, калорийность на 100 граммов у него будет значительно выше, чем у первого блюда, приготовленного из грудки.

Читайте также

Калорийность супов на курином бульоне – зависит не только от энергетической ценности самого бульона, которая составляет около 15 ккал на 100 г продукта, но и от дополнительных ингредиентов. Если это низкокалорийные овощи, то супчик получится легким, если добавлены картошка, макароны, грибы, блюдо уже не будет настолько диетическим.

Энергетическая ценность разновидностей куриного супа

Калорийность супа с куриной грудкой приблизительно 44 ккал.

Калорийность супа с курицей и картошкой: 45 ед.

Суп – лапша с курицей (куриный суп с лапшой/вермишелью/макаронами) калорийность на 100 граммов имеет более высокую – не менее 54 единицы.

Суп гороховый куриный может похвастаться меньшей калорийностью – всего 34 единицы, но при этом при этом он содержит довольно много углеводов.

Суп куриный овощной: калорийность имеет всего 27 единиц. Это один из самых «легких» вариантов.

Энергетическая ценность супа куриного с рисом – примерно 40 ед.

Подсчитывая калорийность супа с курицей или супа на курином бульоне, не забудьте, что приведены данные на 100 граммов. Стандартная порция супа – приблизительно 250 граммов. Чтобы снизить энергетическую ценность блюда, снимайте перед варкой кожу с курицы. Или, варите суп на втором бульоне. В этом случае, поставьте курицу вариться, через 15 минут слейте бульон, и залейте новую воду. Так куриный суп будет более полезным и менее калорийным.

Рецепт Суп на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличество
Норма**
% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.5 кКал1684 кКал1.6%5.8%6124 г
Белки1 г76 г1.3%4.7%7600 г
Жиры0.3 г56 г0.5%
1.8%
18667 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%8.7%4132 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%12.7%2857 г
Вода
90.7 г
2273 г4%14.5%2506 г
Зола1.272 г~
Витамины
Витамин А, РЭ114.8 мкг900 мкг12.8%46.5%
784 г
бета Каротин0.689 мг5 мг13.8%50.2%726 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%8.4%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%6.2%6000 г
Витамин В4, холин 2.63 мг500 мг0.5%1.8%19011 г
Витамин В5, пантотеновая0.11 мг5 мг2.2%8%4545 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%18.2%2000 г
Витамин В9, фолаты3.19 мкг400 мкг0.8%2.9%12539 г
Витамин В12, кобаламин0.03 мкг3 мкг1%3.6%10000 г
Витамин C, аскорбиновая7.77 мг90 мг8.6%31.3%1158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.062 мг15 мг0.4%
1.5%
24194 г
Витамин Н, биотин0.109 мкг50 мкг0.2%0.7%45872 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%2.5%15000 г
Витамин РР, НЭ0.9648 мг20 мг4.8%17.5%2073 г
Ниацин0.363 мг~
Макроэлементы
Калий, K235.22 мг2500 мг9.4%34.2%1063 г
Кальций, Ca12.08 мг1000 мг1.2%4.4%8278 г
Магний, Mg9.7 мг400 мг2.4%8.7%4124 г
Натрий, Na470.86 мг1300 мг36.2%131.6%276 г
Сера, S12.95 мг1000 мг1.3%4.7%7722 г
Фосфор, Ph30.7 мг800 мг3.8%13.8%2606 г
Хлор, Cl315.65 мг2300 мг13.7%49.8%729 г
Микроэлементы
Алюминий, Al275.9 мкг~
Бор, B41.6 мкг~
Ванадий, V40.98 мкг~
Железо, Fe0.484 мг18 мг2.7%9.8%3719 г
Йод, I1.53 мкг150 мкг1%3.6%9804 г
Кобальт, Co1.7 мкг10 мкг17%61.8%588 г
Литий, Li21.535 мкг~
Марганец, Mn0.094 мг2 мг4.7%17.1%2128 г
Медь, Cu64.6 мкг1000 мкг6.5%23.6%1548 г
Молибден, Mo2.75 мкг70 мкг3.9%14.2%2545 г
Никель, Ni1.525 мкг~
Рубидий, Rb161.3 мкг~
Селен, Se0.089 мкг55 мкг0.2%0.7%61798 г
Фтор, F9.8 мкг4000 мкг0.2%0.7%40816 г
Хром, Cr2.85 мкг50 мкг5.7%20.7%1754 г
Цинк, Zn0.197 мг12 мг1.6%5.8%6091 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.935 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.38 г~
Сахароза0.7 г~
Фруктоза0.148 г~
Незаменимые аминокислоты0.231 г~
Аргинин*0.038 г~
Валин0.037 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.04 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.031 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.059 г~
Заменимые аминокислоты0.391 г~
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.08 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.097 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.008 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.036 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.079 гmin 16.8 г0.5%1.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.072 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.038 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.1%
18:2 Линолевая0.036 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~

Энергетическая ценность Суп на курином бульоне составляет 27,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность21.8 кКал1684 кКал1.3%6%7725 г
Белки1.549 г76 г2%9.2%4906 г
Жиры1.024 г56 г1.8%8.3%5469 г
Углеводы1.583 г219 г0.7%3.2%13834 г
Органические кислоты0.022 г~
Пищевые волокна0.253 г20 г1.3%6%7905 г
Вода95 г2273 г4.2%19.3%2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ43.6 мкг900 мкг4.8%22%2064 г
бета Каротин0.227 мг5 мг4.5%20.6%2203 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%4.1%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%4.1%11250 г
Витамин В4, холин6.15 мг500 мг1.2%5.5%8130 г
Витамин В5, пантотеновая0.097 мг5 мг1.9%8.7%5155 г
Витамин В6, пиридоксин0.074 мг2 мг3.7%17%2703 г
Витамин В9, фолаты1.595 мкг400 мкг0.4%1.8%25078 г
Витамин В12, кобаламин0.049 мкг3 мкг1.6%7.3%6122 г
Витамин C, аскорбиновая2.29 мг90 мг2.5%11.5%3930 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.077 мг15 мг0.5%2.3%19481 г
Витамин Н, биотин0.837 мкг50 мкг1.7%7.8%5974 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.9%60000 г
Витамин РР, НЭ1.2077 мг20 мг6%27.5%1656 г
Макроэлементы
Калий, K65.51 мг2500 мг2.6%11.9%3816 г
Кальций, Ca9.38 мг1000 мг0.9%4.1%10661 г
Магний, Mg4.95 мг400 мг1.2%5.5%8081 г
Натрий, Na159.21 мг1300 мг12.2%56%817 г
Сера, S20.6 мг1000 мг2.1%9.6%4854 г
Фосфор, Ph16.1 мг800 мг2%9.2%4969 г
Хлор, Cl255.25 мг2300 мг11.1%50.9%901 г
Микроэлементы
Бор, B16.6 мкг~
Ванадий, V13.67 мкг~
Железо, Fe0.216 мг18 мг1.2%5.5%8333 г
Йод, I1.03 мкг150 мкг0.7%3.2%14563 г
Кобальт, Co1.571 мкг10 мкг15.7%72%637 г
Марганец, Mn0.0306 мг2 мг1.5%6.9%6536 г
Медь, Cu22.68 мкг1000 мкг2.3%10.6%4409 г
Молибден, Mo1.417 мкг70 мкг2%9.2%4940 г
Селен, Se0.026 мкг55 мкг211538 г
Фтор, F95.45 мкг4000 мкг2.4%11%4191 г
Хром, Cr1.63 мкг50 мкг3.3%15.1%3067 г
Цинк, Zn0.2253 мг12 мг1.9%8.7%5326 г
Стеролы (стерины)
Холестерин6.5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп куриный составляет 21,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт КУРИНЫЙ СУП. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.6 кКал1684 кКал3.3%5.9%3029 г
Белки3.8 г76 г5%9%2000 г
Жиры3.5 г56 г6.3%11.3%1600 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%2%9125 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.6%5000 г
Вода89.6 г2273 г3.9%7%2537 г
Зола0.3529 г~
Витамины
Витамин А, РЭ71.6 мкг900 мкг8%14.4%1257 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.355 мг5 мг7.1%12.8%1408 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.6%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%4.3%4186 г
Витамин В4, холин14.78 мг500 мг3%5.4%3383 г
Витамин В5, пантотеновая0.181 мг5 мг3.6%6.5%2762 г
Витамин В6, пиридоксин0.141 мг2 мг7.1%12.8%1418 г
Витамин В9, фолаты3.546 мкг400 мкг0.9%1.6%11280 г
Витамин В12, кобаламин0.101 мкг3 мкг3.4%6.1%2970 г
Витамин C, аскорбиновая7.01 мг90 мг7.8%14%1284 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.123 мг15 мг0.8%1.4%12195 г
Витамин Н, биотин1.877 мкг50 мкг3.8%6.8%2664 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%8.6%2069 г
Витамин РР, НЭ2.6036 мг20 мг13%23.4%768 г
Ниацин1.644 мг~
Макроэлементы
Калий, K126.78 мг2500 мг5.1%9.2%1972 г
Кальций, Ca11.09 мг1000 мг1.1%2%9017 г
Магний, Mg8.77 мг400 мг2.2%4%4561 г
Натрий, Na15.56 мг1300 мг1.2%2.2%8355 г
Сера, S41.38 мг1000 мг4.1%7.4%2417 г
Фосфор, Ph40.9 мг800 мг5.1%9.2%1956 г
Хлор, Cl24.23 мг2300 мг1.1%2%9492 г
Микроэлементы
Алюминий, Al147.2 мкг~
Бор, B27.9 мкг~
Ванадий, V16.56 мкг~
Железо, Fe0.462 мг18 мг2.6%4.7%3896 г
Йод, I1.89 мкг150 мкг1.3%2.3%7937 г
Кобальт, Co3.004 мкг10 мкг30%54%333 г
Литий, Li8.729 мкг~
Марганец, Mn0.0366 мг2 мг1.8%3.2%5464 г
Медь, Cu36.76 мкг1000 мкг3.7%6.7%2720 г
Молибден, Mo1.6 мкг70 мкг2.3%4.1%4375 г
Никель, Ni1.636 мкг~
Рубидий, Rb57.7 мкг~
Селен, Se0.058 мкг55 мкг0.1%0.2%94828 г
Фтор, F88.16 мкг4000 мкг2.2%4%4537 г
Хром, Cr3.14 мкг50 мкг6.3%11.3%1592 г
Цинк, Zn0.4522 мг12 мг3.8%6.8%2654 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.68 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3296 г~
Сахароза0.2251 г~
Фруктоза0.1591 г~
Незаменимые аминокислоты0.1163 г~
Аргинин*0.2459 г~
Валин0.1813 г~
Гистидин*0.0962 г~
Изолейцин0.1416 г~
Лейцин0.2803 г~
Лизин0.314 г~
Метионин0.0914 г~
Метионин + Цистеин0.1382 г~
Треонин0.1792 г~
Триптофан0.0576 г~
Фенилаланин0.1524 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2871 г~
Заменимые аминокислоты0.2119 г~
Аланин0.2296 г~
Аспарагиновая кислота0.3449 г~
Гидроксипролин0.0277 г~
Глицин0.2645 г~
Глутаминовая кислота0.5323 г~
Пролин0.1777 г~
Серин0.1781 г~
Тирозин0.1323 г~
Цистеин0.045 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.76 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.1422 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0242 г~
15:0 Пентадекановая0.0037 г~
16:0 Пальмитиновая0.5926 г~
17:0 Маргариновая0.0258 г~
18:0 Стеариновая0.1714 г~
20:0 Арахиновая0.0092 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.6028 гmin 16.8 г9.5%17.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.2311 г~
17:1 Гептадеценовая0.0092 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.3384 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5938 гот 11.2 до 20.6 г5.3%9.5%
18:2 Линолевая0.5548 г~
18:3 Линоленовая0.0405 г~
20:4 Арахидоновая0.0074 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%23%

Рецепт суп куриный с домашней кур. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность123.9 кКал1684 кКал7.4%6%1359 г
Белки9.2 г76 г12.1%9.8%826 г
Жиры5.3 г56 г9.5%7.7%1057 г
Углеводы9.7 г219 г4.4%3.6%2258 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2%4000 г
Вода74.4 г2273 г3.3%2.7%3055 г
Зола1.1331 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.4 мкг900 мкг2.4%1.9%4206 г
Ретинол0.021 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%2.6%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%3.1%2647 г
Витамин В4, холин50.43 мг500 мг10.1%8.2%991 г
Витамин В5, пантотеновая0.338 мг5 мг6.8%5.5%1479 г
Витамин В6, пиридоксин0.22 мг2 мг11%8.9%909 г
Витамин В9, фолаты1.603 мкг400 мкг0.4%0.3%24953 г
Витамин В12, кобаламин0.179 мкг3 мкг6%4.8%1676 г
Витамин C, аскорбиновая0.9 мг90 мг1%0.8%10000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.369 мг15 мг2.5%2%4065 г
Витамин Н, биотин3.59 мкг50 мкг7.2%5.8%1393 г
Витамин РР, НЭ4.2489 мг20 мг21.2%17.1%471 г
Ниацин1.845 мг~
Макроэлементы
Калий, K83.56 мг2500 мг3.3%2.7%2992 г
Кальций, Ca18.89 мг1000 мг1.9%1.5%5294 г
Магний, Mg9.67 мг400 мг2.4%1.9%4137 г
Натрий, Na361.86 мг1300 мг27.8%22.4%359 г
Сера, S78.42 мг1000 мг7.8%6.3%1275 г
Фосфор, Ph59.6 мг800 мг7.5%6.1%1342 г
Хлор, Cl352.08 мг2300 мг15.3%12.3%653 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.779 мг18 мг4.3%3.5%2311 г
Йод, I1.71 мкг150 мкг1.1%0.9%8772 г
Кобальт, Co4.354 мкг10 мкг43.5%35.1%230 г
Марганец, Mn0.0195 мг2 мг1%0.8%10256 г
Медь, Cu32.13 мкг1000 мкг3.2%2.6%3112 г
Молибден, Mo2.724 мкг70 мкг3.9%3.1%2570 г
Селен, Se0.003 мкг55 мкг1833333 г
Фтор, F108.97 мкг4000 мкг2.7%2.2%3671 г
Хром, Cr3.42 мкг50 мкг6.8%5.5%1462 г
Цинк, Zn0.5456 мг12 мг4.5%3.6%2199 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.583 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.5 г~
Валин0.3718 г~
Гистидин*0.188 г~
Изолейцин0.312 г~
Лейцин0.5726 г~
Лизин0.6966 г~
Метионин0.2051 г~
Метионин + Цистеин0.2863 г~
Треонин0.3547 г~
Триптофан0.1282 г~
Фенилаланин0.2949 г~
Фенилаланин+Тирозин0.5598 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.6667 г~
Аспарагиновая кислота0.6966 г~
Гидроксипролин0.0726 г~
Глицин0.4915 г~
Глутаминовая кислота1.1795 г~
Пролин0.359 г~
Серин0.359 г~
Тирозин0.265 г~
Цистеин0.0812 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин52.83 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0048 г~
14:0 Миристиновая0.0686 г~
15:0 Пентадекановая0.0128 г~
16:0 Пальмитиновая1.1808 г~
17:0 Маргариновая0.047 г~
18:0 Стеариновая0.4232 г~
20:0 Арахиновая0.0128 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.8778 гmin 16.8 г17.1%13.8%
14:1 Миристолеиновая0.0043 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.5258 г~
17:1 Гептадеценовая0.0256 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.2153 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.1026 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.0836 гот 11.2 до 20.6 г9.7%7.8%
18:2 Линолевая0.9757 г~
18:3 Линоленовая0.0823 г~
20:4 Арахидоновая0.0256 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9%
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%17.2%

Легкий куриный суп — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Легкий куриный суп»

  1. Куриное филе нарезать полосками.
  2. Морковь очистить и нарезать соломкой.
  3. Очистить лук и чеснок. Разрезать их на половинки.
  4. Картофель очистить и нарезать длинными полосками.
  5. В горячую воду добавить картофель и филе.
  6. Через время – морковь, лук и чеснок. Посолить и поперчить.
  7. Довести до кипения, выключить и накрыть крышкой, дать настояться 15 минут.

При подаче суп посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Легкий куриный суп»:

  • Вода — 2 л.
  • Куриное филе — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0.5 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Легкий куриный суп» (на 100 грамм):

Калории: 19.6 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 6

Легкий куриный суп — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Легкий куриный суп»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Калорийность Суп куриный с настоящим мясом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с настоящим мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность330 кКал1684 кКал19.6%5.9%510 г
Белки14.5 г76 г19.1%5.8%524 г
Жиры2.5 г56 г4.5%1.4%2240 г
Углеводы62 г219 г28.3%8.6%353 г

Энергетическая ценность Суп куриный с настоящим мясом составляет 330 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *