Луковый суп калорийность: Рецепт Луковый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Суп луковый французский — калорийность, состав, описание

Рецепт Луковый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Луковый суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42.3 кКал 1684 кКал 2.5% 5.9% 3981 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 3.3% 6909 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 12.3% 1931 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 3.1% 7821 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 7.1% 3333 г
Вода 89.9 г 2273 г 4% 9.5% 2528 г
Зола 2.478 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.7 мкг 900 мкг 0.1% 0.2% 128571 г
Ретинол 0.001 мг
~
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 2.6% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 3.3% 7200 г
Витамин В4, холин 5.26 мг 500 мг 1.1% 2.6% 9506 г
Витамин В5, пантотеновая 0.052 мг
5 мг
1% 2.4% 9615 г
Витамин В6, пиридоксин 0.03 мг 2 мг 1.5% 3.5% 6667 г
Витамин В9, фолаты 3.378 мкг 400 мкг 0.8% 1.9% 11841 г
Витамин В12, кобаламин 0.014 мкг 3 мкг 0.5% 1.2% 21429 г
Витамин C, аскорбиновая 2.18 мг
90 мг
2.4% 5.7% 4128 г
Витамин D, кальциферол 0.001 мкг 10 мкг 1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.323 мг 15 мг 2.2% 5.2% 4644 г
Витамин Н, биотин 0.191 мкг 50 мкг 0.4% 0.9% 26178 г
Витамин РР, НЭ 0.2275 мг 20 мг 1.1% 2.6% 8791 г
Ниацин 0.045 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 52.61 мг 2500 мг 2.1% 5% 4752 г
Кальций, Ca 19.3 мг 1000 мг 1.9%
4.5%
5181 г
Магний, Mg 6.35 мг 400 мг 1.6% 3.8% 6299 г
Натрий, Na 1098.75 мг 1300 мг 84.5% 199.8% 118 г
Сера, S 14.77 мг 1000 мг 1.5% 3.5% 6770 г
Фосфор, Ph 20.6 мг 800 мг 2.6%
6.1%
3883 г
Хлор, Cl 6.29 мг 2300 мг 0.3% 0.7% 36566 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 84.8 мкг ~
Бор, B 42.4 мкг ~
Железо, Fe
0.227 мг
18 мг 1.3% 3.1% 7930 г
Йод, I 0.64 мкг 150 мкг 0.4% 0.9% 23438 г
Кобальт, Co 1.06 мкг 10 мкг 10.6% 25.1% 943 г
Марганец, Mn 0.0568 мг 2 мг 2.8% 6.6% 3521 г
Медь, Cu
19.51 мкг
1000 мкг 2% 4.7% 5126 г
Никель, Ni 0.636 мкг ~
Рубидий, Rb 100.9 мкг ~
Селен, Se 1.286 мкг 55 мкг 2.3% 5.4% 4277 г
Фтор, F 77.24 мкг 4000 мкг
1.9%
4.5% 5179 г
Хром, Cr 0.42 мкг 50 мкг 0.8% 1.9% 11905 г
Цинк, Zn 0.1843 мг 12 мг 1.5% 3.5% 6511 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.021 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.276 г ~
Сахароза 1.378 г ~
Фруктоза 0.254 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.061 г ~
Аргинин* 0.034 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.141 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.015 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.047 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.92 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.12 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.391 г ~
18:0 Стеариновая 0.083 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.665 г min 16.8 г 9.9% 23.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.06 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.589 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.462 г от 11.2 до 20.6 г 4.1% 9.7%
18:2 Линолевая 0.453 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 25.1%

Энергетическая ценность Луковый суп составляет 42,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Французский луковый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Французский луковый суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63.9 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 2635 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 5.6% 2815 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 9.9% 1600 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 3.4% 4563 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 7% 2222 г
Вода 86 г 2273 г 3.8% 5.9% 2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ 14.4 мкг 900 мкг 1.6% 2.5% 6250 г
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.3% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 4.1% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.076 мг 1.8 мг 4.2% 6.6% 2368 г
Витамин В4, холин 3.19 мг 500 мг 0.6% 0.9% 15674 г
Витамин В5, пантотеновая 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.9% 17241 г
Витамин В6, пиридоксин 0.073 мг 2 мг 3.7% 5.8% 2740 г
Витамин В9, фолаты 4.356 мкг 400 мкг 1.1% 1.7% 9183 г
Витамин В12, кобаламин 0.051 мкг 3 мкг 1.7% 2.7% 5882 г
Витамин C, аскорбиновая 2.62 мг 90 мг 2.9% 4.5% 3435 г
Витамин D, кальциферол 0.044 мкг 10 мкг 0.4% 0.6% 22727 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.348 мг 15 мг 2.3% 3.6% 4310 г
Витамин Н, биотин 0.228 мкг 50 мкг 0.5% 0.8% 21930 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.2% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.9801 мг 20 мг 4.9% 7.7% 2041 г
Макроэлементы
Калий, K 169.55 мг 2500 мг 6.8% 10.6% 1474 г
Кальций, Ca 46.32 мг 1000 мг 4.6% 7.2% 2159 г
Магний, Mg 9.9 мг 400 мг 2.5% 3.9% 4040 г
Натрий, Na 331.65 мг 1300 мг 25.5% 39.9% 392 г
Сера, S 37.64 мг 1000 мг 3.8% 5.9% 2657 г
Фосфор, Ph 54.7 мг 800 мг 6.8% 10.6% 1463 г
Хлор, Cl 258.28 мг 2300 мг 11.2% 17.5% 891 г
Микроэлементы
Бор, B 50.6 мкг ~
Железо, Fe 0.48 мг 18 мг 2.7% 4.2% 3750 г
Йод, I 0.82 мкг 150 мкг 0.5% 0.8% 18293 г
Кобальт, Co 1.389 мкг 10 мкг 13.9% 21.8% 720 г
Марганец, Mn 0.0647 мг 2 мг 3.2% 5% 3091 г
Медь, Cu 58.11 мкг 1000 мкг 5.8% 9.1% 1721 г
Молибден, Mo 0.464 мкг 70 мкг 0.7% 1.1% 15086 г
Селен, Se 0.855 мкг 55 мкг 1.6% 2.5% 6433 г
Фтор, F 7.84 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 51020 г
Хром, Cr 0.51 мкг 50 мкг 1% 1.6% 9804 г
Цинк, Zn 0.4502 мг 12 мг 3.8% 5.9% 2665 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.4 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Французский луковый суп составляет 63,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Луковый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 152.4 кКал 1684 кКал 9% 5.9% 1105 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 3.3% 2000 г
Жиры 6.7 г 56 г 12% 7.9% 836 г
Углеводы 12.9 г 219 г 5.9% 3.9% 1698 г
Алкоголь (этиловый спирт) 3.4 г ~
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 4.3 г 20 г 21.5% 14.1% 465 г
Вода 64.8 г 2273 г 2.9% 1.9% 3508 г
Зола 1.171 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53.8 мкг 900 мкг 6% 3.9% 1673 г
Ретинол 0.049 мг ~
бета Каротин 0.033 мг 5 мг 0.7% 0.5% 15152 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 2.6% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 1.8% 3529 г
Витамин В4, холин 12.5 мг 500 мг 2.5% 1.6% 4000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.162 мг 5 мг 3.2% 2.1% 3086 г
Витамин В6, пиридоксин 0.133 мг 2 мг 6.7% 4.4% 1504 г
Витамин В9, фолаты 8.093 мкг 400 мкг 2% 1.3% 4943 г
Витамин В12, кобаламин 0.086 мкг 3 мкг 2.9% 1.9% 3488 г
Витамин C, аскорбиновая 7.9 мг 90 мг 8.8% 5.8% 1139 г
Витамин D, кальциферол 0.141 мкг 10 мкг 1.4% 0.9% 7092 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.421 мг 15 мг 2.8% 1.8% 3563 г
Витамин Н, биотин 1.441 мкг 50 мкг 2.9% 1.9% 3470 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.5% 12000 г
Витамин РР, НЭ 1.1243 мг 20 мг 5.6% 3.7% 1779 г
Ниацин 0.319 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 212.53 мг 2500 мг 8.5% 5.6% 1176 г
Кальций, Ca 91.04 мг 1000 мг 9.1% 6% 1098 г
Кремний, Si 3.779 мг 30 мг 12.6% 8.3% 794 г
Магний, Mg 19.71 мг 400 мг 4.9% 3.2% 2029 г
Натрий, Na 87.54 мг 1300 мг 6.7% 4.4% 1485 г
Сера, S 106.58 мг 1000 мг 10.7% 7% 938 г
Фосфор, Ph 100.6 мг 800 мг 12.6% 8.3% 795 г
Хлор, Cl 159.8 мг 2300 мг 6.9% 4.5% 1439 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 285.7 мкг ~
Бор, B 146.3 мкг ~
Ванадий, V 4.71 мкг ~
Железо, Fe 1.062 мг 18 мг 5.9% 3.9% 1695 г
Йод, I 3.27 мкг 150 мкг 2.2% 1.4% 4587 г
Кобальт, Co 5.814 мкг 10 мкг 58.1% 38.1% 172 г
Марганец, Mn 0.2034 мг 2 мг 10.2% 6.7% 983 г
Медь, Cu 113.57 мкг 1000 мкг 11.4% 7.5% 881 г
Молибден, Mo 1.9 мкг 70 мкг 2.7% 1.8% 3684 г
Никель, Ni 2.143 мкг ~
Рубидий, Rb 340 мкг ~
Селен, Se 1.943 мкг 55 мкг 3.5% 2.3% 2831 г
Фтор, F 94.77 мкг 4000 мкг 2.4% 1.6% 4221 г
Хром, Cr 1.54 мкг 50 мкг 3.1% 2% 3247 г
Цинк, Zn 1.2876 мг 12 мг 10.7% 7% 932 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.593 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9.4 г max 100 г
Галактоза 0.005 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.871 г ~
Мальтоза 0.06 г ~
Сахароза 9.289 г ~
Фруктоза 1.734 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.898 г ~
Аргинин* 0.292 г ~
Валин 0.159 г ~
Гистидин* 0.117 г ~
Изолейцин 0.137 г ~
Лейцин 0.227 г ~
Лизин 0.188 г ~
Метионин 0.054 г ~
Метионин + Цистеин 0.091 г ~
Треонин 0.128 г ~
Триптофан 0.073 г ~
Фенилаланин 0.156 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.289 г ~
Заменимые аминокислоты 1.76 г ~
Аланин 0.135 г ~
Аспарагиновая кислота 0.197 г ~
Глицин 0.1 г ~
Глутаминовая кислота 0.743 г ~
Пролин 0.228 г ~
Серин 0.135 г ~
Тирозин 0.135 г ~
Цистеин 0.042 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.89 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.214 г ~
6:0 Капроновая 0.053 г ~
8:0 Каприловая 0.063 г ~
10:0 Каприновая 0.18 г ~
12:0 Лауриновая 0.205 г ~
14:0 Миристиновая 0.586 г ~
15:0 Пентадекановая 0.017 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.767 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.624 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.974 г min 16.8 г 11.8% 7.7%
14:1 Миристолеиновая 0.07 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.192 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.691 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.208 г от 11.2 до 20.6 г 1.9% 1.2%
18:2 Линолевая 0.112 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.4%

Рецепт Луковый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.4 кКал 1684 кКал 4.4% 6% 2294 г
Белки 14.9 г 76 г 19.6% 26.7% 510 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 1.2% 11200 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 1.5% 9125 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 4.1% 3333 г
Вода 79.6 г 2273 г 3.5% 4.8% 2856 г
Зола 2.165 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.2 мкг 900 мкг 450000 г
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 2.3% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 2.2% 6207 г
Витамин В4, холин 3.36 мг 500 мг 0.7% 1% 14881 г
Витамин В5, пантотеновая 0.051 мг 5 мг 1% 1.4% 9804 г
Витамин В6, пиридоксин 0.031 мг 2 мг 1.6% 2.2% 6452 г
Витамин В9, фолаты 2.686 мкг 400 мкг 0.7% 1% 14892 г
Витамин C, аскорбиновая 1.83 мг 90 мг 2% 2.7% 4918 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.081 мг 15 мг 0.5% 0.7% 18519 г
Витамин Н, биотин 0.127 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 39370 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.3% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.2082 мг 20 мг 1% 1.4% 9606 г
Ниацин 0.028 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 249.71 мг 2500 мг 10% 13.6% 1001 г
Кальций, Ca 55.49 мг 1000 мг 5.5% 7.5% 1802 г
Кремний, Si 0.707 мг 30 мг 2.4% 3.3% 4243 г
Магний, Mg 31.33 мг 400 мг 7.8% 10.6% 1277 г
Натрий, Na 502.86 мг 1300 мг 38.7% 52.7% 259 г
Сера, S 11.1 мг 1000 мг 1.1% 1.5% 9009 г
Фосфор, Ph 163.4 мг 800 мг 20.4% 27.8% 490 г
Хлор, Cl 636.29 мг 2300 мг 27.7% 37.7% 361 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 56.5 мкг ~
Бор, B 28.3 мкг ~
Железо, Fe 0.751 мг 18 мг 4.2% 5.7% 2397 г
Йод, I 0.42 мкг 150 мкг 0.3% 0.4% 35714 г
Кобальт, Co 0.866 мкг 10 мкг 8.7% 11.9% 1155 г
Марганец, Mn 0.0878 мг 2 мг 4.4% 6% 2278 г
Медь, Cu 349.37 мкг 1000 мкг 34.9% 47.5% 286 г
Молибден, Mo 1.166 мкг 70 мкг 1.7% 2.3% 6003 г
Никель, Ni 0.424 мкг ~
Рубидий, Rb 67.3 мкг ~
Селен, Se 0.171 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 32164 г
Фтор, F 4.4 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 90909 г
Хром, Cr 0.28 мкг 50 мкг 0.6% 0.8% 17857 г
Цинк, Zn 1.1117 мг 12 мг 9.3% 12.7% 1079 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.014 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.184 г ~
Сахароза 0.919 г ~
Фруктоза 0.17 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.04 г ~
Аргинин* 0.056 г ~
Валин 0.034 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.033 г ~
Лейцин 0.048 г ~
Лизин 0.035 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.03 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты 0.094 г ~
Аланин 0.043 г ~
Аспарагиновая кислота 0.067 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.104 г ~
Пролин 0.024 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.024 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 113.78 мг max 300 мг
Фитостеролы 1.06 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.003 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.054 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.028 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.074 г min 16.8 г 0.4% 0.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.005 г ~
16:1 цис 0.001 г ~
16:1 транс 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.037 г ~
18:1 цис 0.025 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.126 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1.5%
18:2 Линолевая 0.036 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.022 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.003 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:3 Омега-6 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.021 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 15.1%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.022 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.9%

Рецепт Луковый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Луковый суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69.8 кКал 1684 кКал 4.1% 5.9% 2413 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 4.6% 3167 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 11.3% 1273 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 3.3% 4380 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 10.7% 1333 г
Вода 83.8 г 2273 г 3.7% 5.3% 2712 г
Зола 0.608 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9.8 мкг 900 мкг 1.1% 1.6% 9184 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Лютеин + Зеаксантин 0.085 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 2.7% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 2.1% 6667 г
Витамин В4, холин 0.12 мг 500 мг 416667 г
Витамин В5, пантотеновая 0.053 мг 5 мг 1.1% 1.6% 9434 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 4.9% 2985 г
Витамин В9, фолаты 4.516 мкг 400 мкг 1.1% 1.6% 8857 г
Витамин C, аскорбиновая 5.22 мг 90 мг 5.8% 8.3% 1724 г
Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.03 мг 15 мг 6.9% 9.9% 1456 г
Витамин Н, биотин 0.45 мкг 50 мкг 0.9% 1.3% 11111 г
Витамин РР, НЭ 0.4037 мг 20 мг 2% 2.9% 4954 г
Ниацин 0.133 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 110.31 мг 2500 мг 4.4% 6.3% 2266 г
Кальций, Ca 34.63 мг 1000 мг 3.5% 5% 2888 г
Магний, Mg 9.47 мг 400 мг 2.4% 3.4% 4224 г
Натрий, Na 9.36 мг 1300 мг 0.7% 1% 13889 г
Сера, S 37.67 мг 1000 мг 3.8% 5.4% 2655 г
Фосфор, Ph 43.7 мг 800 мг 5.5% 7.9% 1831 г
Хлор, Cl 13.43 мг 2300 мг 0.6% 0.9% 17126 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 200 мкг ~
Бор, B 100 мкг ~
Железо, Fe 0.427 мг 18 мг 2.4% 3.4% 4215 г
Йод, I 1.5 мкг 150 мкг 1% 1.4% 10000 г
Кобальт, Co 2.5 мкг 10 мкг 25% 35.8% 400 г
Марганец, Mn 0.125 мг 2 мг 6.3% 9% 1600 г
Медь, Cu 46.99 мкг 1000 мкг 4.7% 6.7% 2128 г
Никель, Ni 1.5 мкг ~
Рубидий, Rb 238 мкг ~
Селен, Se 0.076 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 72368 г
Фтор, F 82.17 мкг 4000 мкг 2.1% 3% 4868 г
Хром, Cr 1 мкг 50 мкг 2% 2.9% 5000 г
Цинк, Zn 0.4312 мг 12 мг 3.6% 5.2% 2783 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.05 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.65 г ~
Сахароза 3.25 г ~
Фруктоза 0.6 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.143 г ~
Аргинин* 0.098 г ~
Валин 0.046 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.049 г ~
Лейцин 0.068 г ~
Лизин 0.065 г ~
Метионин 0.017 г ~
Метионин + Цистеин 0.025 г ~
Треонин 0.041 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.043 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.078 г ~
Заменимые аминокислоты 0.332 г ~
Аланин 0.043 г ~
Аспарагиновая кислота 0.068 г ~
Глицин 0.03 г ~
Глутаминовая кислота 0.203 г ~
Пролин 0.059 г ~
Серин 0.04 г ~
Тирозин 0.037 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.124 г ~
18:0 Стеариновая 0.082 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.476 г min 16.8 г 2.8% 4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.474 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.197 г от 11.2 до 20.6 г 10.7% 15.3%
18:2 Линолевая 1.197 г ~

Энергетическая ценность Луковый суп составляет 69,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Луковый суп.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Луковый суп.".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.1 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3430 г
Белки 0.3 г 76 г 0.4% 0.8% 25333 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 16.1% 1273 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 1.8% 11526 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 7.1% 2857 г
Вода 92 г 2273 г 4% 8.1% 2471 г
Зола 0.1315 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 21.7 мкг 900 мкг 2.4% 4.9% 4147 г
Ретинол 0.02 мг ~
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.6% 38462 г
Витамин В1, тиамин 0.009 мг 1.5 мг 0.6% 1.2% 16667 г
Витамин В2, рибофлавин 0.008 мг 1.8 мг 0.4% 0.8% 22500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.027 мг 5 мг 0.5% 1% 18519 г
Витамин В6, пиридоксин 0.03 мг 2 мг 1.5% 3.1% 6667 г
Витамин В9, фолаты 2.24 мкг 400 мкг 0.6% 1.2% 17857 г
Витамин C, аскорбиновая 1.37 мг 90 мг 1.5% 3.1% 6569 г
Витамин D, кальциферол 0.05 мкг 10 мкг 0.5% 1% 20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.813 мг 15 мг 5.4% 11% 1845 г
Витамин Н, биотин 0.224 мкг 50 мкг 0.4% 0.8% 22321 г
Витамин РР, НЭ 0.1311 мг 20 мг 0.7% 1.4% 15256 г
Ниацин 0.044 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 35.35 мг 2500 мг 1.4% 2.9% 7072 г
Кальций, Ca 9.98 мг 1000 мг 1% 2% 10020 г
Магний, Mg 3.54 мг 400 мг 0.9% 1.8% 11299 г
Натрий, Na 1.71 мг 1300 мг 0.1% 0.2% 76023 г
Сера, S 17.1 мг 1000 мг 1.7% 3.5% 5848 г
Фосфор, Ph 12.2 мг 800 мг 1.5% 3.1% 6557 г
Хлор, Cl 7.28 мг 2300 мг 0.3% 0.6% 31593 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 99.5 мкг ~
Бор, B 49.8 мкг ~
Железо, Fe 0.168 мг 18 мг 0.9% 1.8% 10714 г
Йод, I 0.75 мкг 150 мкг 0.5% 1% 20000 г
Кобальт, Co 1.244 мкг 10 мкг 12.4% 25.3% 804 г
Марганец, Mn 0.0584 мг 2 мг 2.9% 5.9% 3425 г
Медь, Cu 22.85 мкг 1000 мкг 2.3% 4.7% 4376 г
Никель, Ni 0.747 мкг ~
Рубидий, Rb 118.5 мкг ~
Фтор, F 83.13 мкг 4000 мкг 2.1% 4.3% 4812 г
Хром, Cr 0.5 мкг 50 мкг 1% 2% 10000 г
Цинк, Zn 0.2115 мг 12 мг 1.8% 3.7% 5674 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.022 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.3235 г ~
Сахароза 1.6176 г ~
Фруктоза 0.2986 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0712 г ~
Аргинин* 0.0405 г ~
Валин 0.0072 г ~
Гистидин* 0.0041 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.0141 г ~
Лизин 0.0159 г ~
Метионин 0.0028 г ~
Метионин + Цистеин 0.0056 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.0112 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0191 г ~
Заменимые аминокислоты 0.165 г ~
Аланин 0.0151 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0187 г ~
Глицин 0.0109 г ~
Глутаминовая кислота 0.0577 г ~
Пролин 0.0085 г ~
Серин 0.0077 г ~
Тирозин 0.0085 г ~
Цистеин 0.0036 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.3 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.3183 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.1241 г ~
6:0 Капроновая 0.0275 г ~
8:0 Каприловая 0.0239 г ~
10:0 Каприновая 0.0627 г ~
12:0 Лауриновая 0.0803 г ~
14:0 Миристиновая 0.2598 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.9195 г ~
18:0 Стеариновая 0.3176 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.0116 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.2838 г min 16.8 г 7.6% 15.5%
14:1 Миристолеиновая 0.0279 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0949 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.1475 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.0224 г от 11.2 до 20.6 г 9.1% 18.5%
18:2 Линолевая 1.02 г ~
18:3 Линоленовая 0.0023 г ~

Энергетическая ценность Луковый суп. составляет 49,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность луковый суп. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "луковый суп".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83.6 кКал 1684 кКал 5% 6% 2014 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 3.3% 3619 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 9% 1333 г
Углеводы 9.5 г 219 г 4.3% 5.1% 2305 г

Энергетическая ценность луковый суп составляет 83,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *