Луковый суп калорийность: Рецепт Луковый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Суп луковый французский — калорийность, состав, описание

Рецепт Луковый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Луковый суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.3 кКал1684 кКал2.5%5.9%3981 г
Белки1.1 г76 г
1.4%
3.3%6909 г
Жиры2.9 г56 г5.2%12.3%1931 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%3.1%7821 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7.1%3333 г
Вода89.9 г2273 г4%9.5%2528 г
Зола2.478 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.7 мкг900 мкг0.1%0.2%128571 г
Ретинол0.001 мг~
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%2.6%9375 г
Витамин В2, рибофлавин
0.025 мг
1.8 мг1.4%3.3%7200 г
Витамин В4, холин5.26 мг500 мг1.1%2.6%9506 г
Витамин В5, пантотеновая0.052 мг5 мг1%2.4%9615 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг
1.5%
3.5%6667 г
Витамин В9, фолаты3.378 мкг400 мкг0.8%1.9%11841 г
Витамин В12, кобаламин0.014 мкг3 мкг0.5%1.2%21429 г
Витамин C, аскорбиновая2.18 мг90 мг2.4%5.7% 4128 г
Витамин D, кальциферол0.001 мкг10 мкг1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.323 мг15 мг2.2%5.2%4644 г
Витамин Н, биотин0.191 мкг50 мкг0.4%0.9%26178 г
Витамин РР, НЭ0.2275 мг20 мг1.1%2.6%8791 г
Ниацин0.045 мг~
Макроэлементы
Калий, K52.61 мг2500 мг2.1%
5%
4752 г
Кальций, Ca19.3 мг1000 мг1.9%4.5%5181 г
Магний, Mg6.35 мг400 мг1.6%3.8%6299 г
Натрий, Na1098.75 мг1300 мг84.5%199.8%118 г
Сера, S
14.77 мг1000 мг1.5%3.5%6770 г
Фосфор, Ph20.6 мг800 мг2.6%6.1%3883 г
Хлор, Cl6.29 мг2300 мг0.3%0.7%36566 г
Микроэлементы
Алюминий, Al84.8 мкг~
Бор, B42.4 мкг~
Железо, Fe0.227 мг18 мг1.3%3.1%7930 г
Йод, I0.64 мкг150 мкг0.4%0.9%23438 г
Кобальт, Co1.06 мкг10 мкг10.6%25.1%943 г
Марганец, Mn0.0568 мг2 мг2.8%6.6%3521 г
Медь, Cu19.51 мкг1000 мкг2%4.7%5126 г
Никель, Ni0.636 мкг~
Рубидий, Rb100.9 мкг~
Селен, Se1.286 мкг55 мкг2.3%5.4%4277 г
Фтор, F77.24 мкг4000 мкг1.9%4.5%5179 г
Хром, Cr0.42 мкг50 мкг0.8%1.9%11905 г
Цинк, Zn0.1843 мг12 мг1.5%3.5%6511 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.021 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.276 г~
Сахароза1.378 г~
Фруктоза0.254 г~
Незаменимые аминокислоты0.061 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.011 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.015 г~
Заменимые аминокислоты0.141 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.015 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.047 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.92 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.12 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.391 г~
18:0 Стеариновая0.083 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.665 гmin 16.8 г9.9%23.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.06 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.589 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.462 гот 11.2 до 20.6 г4.1%9.7%
18:2 Линолевая0.453 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%25.1%

Энергетическая ценность Луковый суп составляет 42,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Французский луковый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Французский луковый суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.9 кКал1684 кКал3.8%5.9%2635 г
Белки2.7 г76 г3.6%5.6%2815 г
Жиры3.5 г56 г6.3%9.9%1600 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%3.4%4563 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%7%2222 г
Вода86 г2273 г3.8%5.9%2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ14.4 мкг900 мкг1.6%2.5%6250 г
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.3%55556 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%4.1%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%6.6%2368 г
Витамин В4, холин3.19 мг500 мг0.6%0.9%15674 г
Витамин В5, пантотеновая0.029 мг5 мг0.6%0.9%17241 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%5.8%2740 г
Витамин В9, фолаты4.356 мкг400 мкг1.1%1.7%9183 г
Витамин В12, кобаламин0.051 мкг3 мкг1.7%2.7%5882 г
Витамин C, аскорбиновая2.62 мг90 мг2.9%4.5%3435 г
Витамин D, кальциферол0.044 мкг10 мкг0.4%0.6%22727 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.348 мг15 мг2.3%3.6%4310 г
Витамин Н, биотин0.228 мкг50 мкг0.5%0.8%21930 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.2%120000 г
Витамин РР, НЭ0.9801 мг20 мг4.9%7.7%2041 г
Макроэлементы
Калий, K169.55 мг2500 мг6.8%10.6%1474 г
Кальций, Ca46.32 мг1000 мг4.6%7.2%2159 г
Магний, Mg9.9 мг400 мг2.5%3.9%4040 г
Натрий, Na331.65 мг1300 мг25.5%39.9%392 г
Сера, S37.64 мг1000 мг3.8%5.9%2657 г
Фосфор, Ph54.7 мг800 мг6.8%10.6%1463 г
Хлор, Cl258.28 мг2300 мг11.2%17.5%891 г
Микроэлементы
Бор, B50.6 мкг~
Железо, Fe0.48 мг18 мг2.7%4.2%3750 г
Йод, I0.82 мкг150 мкг0.5%0.8%18293 г
Кобальт, Co1.389 мкг10 мкг13.9%21.8%720 г
Марганец, Mn0.0647 мг2 мг3.2%5%3091 г
Медь, Cu58.11 мкг1000 мкг5.8%9.1%1721 г
Молибден, Mo0.464 мкг70 мкг0.7%1.1%15086 г
Селен, Se0.855 мкг55 мкг1.6%2.5%6433 г
Фтор, F7.84 мкг4000 мкг0.2%0.3%51020 г
Хром, Cr0.51 мкг50 мкг1%1.6%9804 г
Цинк, Zn0.4502 мг12 мг3.8%5.9%2665 г
Стеролы (стерины)
Холестерин4.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Французский луковый суп составляет 63,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Луковый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность152.4 кКал1684 кКал9%5.9%1105 г
Белки3.8 г76 г5%3.3%2000 г
Жиры6.7 г56 г12%7.9%836 г
Углеводы12.9 г219 г5.9%3.9%1698 г
Алкоголь (этиловый спирт)3.4 г~
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна4.3 г20 г21.5%14.1%465 г
Вода64.8 г2273 г2.9%1.9%3508 г
Зола1.171 г~
Витамины
Витамин А, РЭ53.8 мкг900 мкг6%3.9%1673 г
Ретинол0.049 мг~
бета Каротин0.033 мг5 мг0.7%0.5%15152 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%2.6%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%1.8%3529 г
Витамин В4, холин12.5 мг500 мг2.5%1.6%4000 г
Витамин В5, пантотеновая0.162 мг5 мг3.2%2.1%3086 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%4.4%1504 г
Витамин В9, фолаты8.093 мкг400 мкг2%1.3%4943 г
Витамин В12, кобаламин0.086 мкг3 мкг2.9%1.9%3488 г
Витамин C, аскорбиновая7.9 мг90 мг8.8%5.8%1139 г
Витамин D, кальциферол0.141 мкг10 мкг1.4%0.9%7092 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.421 мг15 мг2.8%1.8%3563 г
Витамин Н, биотин1.441 мкг50 мкг2.9%1.9%3470 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.5%12000 г
Витамин РР, НЭ1.1243 мг20 мг5.6%3.7%1779 г
Ниацин0.319 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.53 мг2500 мг8.5%5.6%1176 г
Кальций, Ca91.04 мг1000 мг9.1%6%1098 г
Кремний, Si3.779 мг30 мг12.6%8.3%794 г
Магний, Mg19.71 мг400 мг4.9%3.2%2029 г
Натрий, Na87.54 мг1300 мг6.7%4.4%1485 г
Сера, S106.58 мг1000 мг10.7%7%938 г
Фосфор, Ph100.6 мг800 мг12.6%8.3%795 г
Хлор, Cl159.8 мг2300 мг6.9%4.5%1439 г
Микроэлементы
Алюминий, Al285.7 мкг~
Бор, B146.3 мкг~
Ванадий, V4.71 мкг~
Железо, Fe1.062 мг18 мг5.9%3.9%1695 г
Йод, I3.27 мкг150 мкг2.2%1.4%4587 г
Кобальт, Co5.814 мкг10 мкг58.1%38.1%172 г
Марганец, Mn0.2034 мг2 мг10.2%6.7%983 г
Медь, Cu113.57 мкг1000 мкг11.4%7.5%881 г
Молибден, Mo1.9 мкг70 мкг2.7%1.8%3684 г
Никель, Ni2.143 мкг~
Рубидий, Rb340 мкг~
Селен, Se1.943 мкг55 мкг3.5%2.3%2831 г
Фтор, F94.77 мкг4000 мкг2.4%1.6%4221 г
Хром, Cr1.54 мкг50 мкг3.1%2%3247 г
Цинк, Zn1.2876 мг12 мг10.7%7%932 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.593 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.4 гmax 100 г
Галактоза0.005 г~
Глюкоза (декстроза)1.871 г~
Мальтоза0.06 г~
Сахароза9.289 г~
Фруктоза1.734 г~
Незаменимые аминокислоты0.898 г~
Аргинин*0.292 г~
Валин0.159 г~
Гистидин*0.117 г~
Изолейцин0.137 г~
Лейцин0.227 г~
Лизин0.188 г~
Метионин0.054 г~
Метионин + Цистеин0.091 г~
Треонин0.128 г~
Триптофан0.073 г~
Фенилаланин0.156 г~
Фенилаланин+Тирозин0.289 г~
Заменимые аминокислоты1.76 г~
Аланин0.135 г~
Аспарагиновая кислота0.197 г~
Глицин0.1 г~
Глутаминовая кислота0.743 г~
Пролин0.228 г~
Серин0.135 г~
Тирозин0.135 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.89 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.214 г~
6:0 Капроновая0.053 г~
8:0 Каприловая0.063 г~
10:0 Каприновая0.18 г~
12:0 Лауриновая0.205 г~
14:0 Миристиновая0.586 г~
15:0 Пентадекановая0.017 г~
16:0 Пальмитиновая1.767 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.624 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.974 гmin 16.8 г11.8%7.7%
14:1 Миристолеиновая0.07 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.192 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.691 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.208 гот 11.2 до 20.6 г1.9%1.2%
18:2 Линолевая0.112 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.4%

Рецепт Луковый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.4 кКал1684 кКал4.4%6%2294 г
Белки14.9 г76 г19.6%26.7%510 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.2%11200 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%1.5%9125 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.1%3333 г
Вода79.6 г2273 г3.5%4.8%2856 г
Зола2.165 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.2 мкг900 мкг450000 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%2.3%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%2.2%6207 г
Витамин В4, холин3.36 мг500 мг0.7%1%14881 г
Витамин В5, пантотеновая0.051 мг5 мг1%1.4%9804 г
Витамин В6, пиридоксин0.031 мг2 мг1.6%2.2%6452 г
Витамин В9, фолаты2.686 мкг400 мкг0.7%1%14892 г
Витамин C, аскорбиновая1.83 мг90 мг2%2.7%4918 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.081 мг15 мг0.5%0.7%18519 г
Витамин Н, биотин0.127 мкг50 мкг0.3%0.4%39370 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин РР, НЭ0.2082 мг20 мг1%1.4%9606 г
Ниацин0.028 мг~
Макроэлементы
Калий, K249.71 мг2500 мг10%13.6%1001 г
Кальций, Ca55.49 мг1000 мг5.5%7.5%1802 г
Кремний, Si0.707 мг30 мг2.4%3.3%4243 г
Магний, Mg31.33 мг400 мг7.8%10.6%1277 г
Натрий, Na502.86 мг1300 мг38.7%52.7%259 г
Сера, S11.1 мг1000 мг1.1%1.5%9009 г
Фосфор, Ph163.4 мг800 мг20.4%27.8%490 г
Хлор, Cl636.29 мг2300 мг27.7%37.7%361 г
Микроэлементы
Алюминий, Al56.5 мкг~
Бор, B28.3 мкг~
Железо, Fe0.751 мг18 мг4.2%5.7%2397 г
Йод, I0.42 мкг150 мкг0.3%0.4%35714 г
Кобальт, Co0.866 мкг10 мкг8.7%11.9%1155 г
Марганец, Mn0.0878 мг2 мг4.4%6%2278 г
Медь, Cu349.37 мкг1000 мкг34.9%47.5%286 г
Молибден, Mo1.166 мкг70 мкг1.7%2.3%6003 г
Никель, Ni0.424 мкг~
Рубидий, Rb67.3 мкг~
Селен, Se0.171 мкг55 мкг0.3%0.4%32164 г
Фтор, F4.4 мкг4000 мкг0.1%0.1%90909 г
Хром, Cr0.28 мкг50 мкг0.6%0.8%17857 г
Цинк, Zn1.1117 мг12 мг9.3%12.7%1079 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.014 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.184 г~
Сахароза0.919 г~
Фруктоза0.17 г~
Незаменимые аминокислоты0.04 г~
Аргинин*0.056 г~
Валин0.034 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.033 г~
Лейцин0.048 г~
Лизин0.035 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты0.094 г~
Аланин0.043 г~
Аспарагиновая кислота0.067 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.104 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.024 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин113.78 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.06 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.054 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.028 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.074 гmin 16.8 г0.4%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
16:1 цис0.001 г~
16:1 транс0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.037 г~
18:1 цис0.025 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.126 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.5%
18:2 Линолевая0.036 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.022 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.021 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%15.1%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.022 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.9%

Рецепт Луковый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Луковый суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность69.8 кКал1684 кКал4.1%5.9%2413 г
Белки2.4 г76 г3.2%4.6%3167 г
Жиры4.4 г56 г7.9%11.3%1273 г
Углеводы5 г219 г2.3%3.3%4380 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%10.7%1333 г
Вода83.8 г2273 г3.7%5.3%2712 г
Зола0.608 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9.8 мкг900 мкг1.1%1.6%9184 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Лютеин + Зеаксантин0.085 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%2.7%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%2.1%6667 г
Витамин В4, холин0.12 мг500 мг416667 г
Витамин В5, пантотеновая0.053 мг5 мг1.1%1.6%9434 г
Витамин В6, пиридоксин0.067 мг2 мг3.4%4.9%2985 г
Витамин В9, фолаты4.516 мкг400 мкг1.1%1.6%8857 г
Витамин C, аскорбиновая5.22 мг90 мг5.8%8.3%1724 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.03 мг15 мг6.9%9.9%1456 г
Витамин Н, биотин0.45 мкг50 мкг0.9%1.3%11111 г
Витамин РР, НЭ0.4037 мг20 мг2%2.9%4954 г
Ниацин0.133 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.31 мг2500 мг4.4%6.3%2266 г
Кальций, Ca34.63 мг1000 мг3.5%5%2888 г
Магний, Mg9.47 мг400 мг2.4%3.4%4224 г
Натрий, Na9.36 мг1300 мг0.7%1%13889 г
Сера, S37.67 мг1000 мг3.8%5.4%2655 г
Фосфор, Ph43.7 мг800 мг5.5%7.9%1831 г
Хлор, Cl13.43 мг2300 мг0.6%0.9%17126 г
Микроэлементы
Алюминий, Al200 мкг~
Бор, B100 мкг~
Железо, Fe0.427 мг18 мг2.4%3.4%4215 г
Йод, I1.5 мкг150 мкг1%1.4%10000 г
Кобальт, Co2.5 мкг10 мкг25%35.8%400 г
Марганец, Mn0.125 мг2 мг6.3%9%1600 г
Медь, Cu46.99 мкг1000 мкг4.7%6.7%2128 г
Никель, Ni1.5 мкг~
Рубидий, Rb238 мкг~
Селен, Se0.076 мкг55 мкг0.1%0.1%72368 г
Фтор, F82.17 мкг4000 мкг2.1%3%4868 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%2.9%5000 г
Цинк, Zn0.4312 мг12 мг3.6%5.2%2783 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.05 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.65 г~
Сахароза3.25 г~
Фруктоза0.6 г~
Незаменимые аминокислоты0.143 г~
Аргинин*0.098 г~
Валин0.046 г~
Гистидин*0.019 г~
Изолейцин0.049 г~
Лейцин0.068 г~
Лизин0.065 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.041 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.043 г~
Фенилаланин+Тирозин0.078 г~
Заменимые аминокислоты0.332 г~
Аланин0.043 г~
Аспарагиновая кислота0.068 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.203 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.04 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.124 г~
18:0 Стеариновая0.082 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.476 гmin 16.8 г2.8%4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.474 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.197 гот 11.2 до 20.6 г10.7%15.3%
18:2 Линолевая1.197 г~

Энергетическая ценность Луковый суп составляет 69,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Луковый суп.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Луковый суп.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.1 кКал1684 кКал2.9%5.9%3430 г
Белки0.3 г76 г0.4%0.8%25333 г
Жиры4.4 г56 г7.9%16.1%1273 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%1.8%11526 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%7.1%2857 г
Вода92 г2273 г4%8.1%2471 г
Зола0.1315 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.7 мкг900 мкг2.4%4.9%4147 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.013 мг5 мг0.3%0.6%38462 г
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%1.2%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.008 мг1.8 мг0.4%0.8%22500 г
Витамин В5, пантотеновая0.027 мг5 мг0.5%1%18519 г
Витамин В6, пиридоксин0.03 мг2 мг1.5%3.1%6667 г
Витамин В9, фолаты2.24 мкг400 мкг0.6%1.2%17857 г
Витамин C, аскорбиновая1.37 мг90 мг1.5%3.1%6569 г
Витамин D, кальциферол0.05 мкг10 мкг0.5%1%20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.813 мг15 мг5.4%11%1845 г
Витамин Н, биотин0.224 мкг50 мкг0.4%0.8%22321 г
Витамин РР, НЭ0.1311 мг20 мг0.7%1.4%15256 г
Ниацин0.044 мг~
Макроэлементы
Калий, K35.35 мг2500 мг1.4%2.9%7072 г
Кальций, Ca9.98 мг1000 мг1%2%10020 г
Магний, Mg3.54 мг400 мг0.9%1.8%11299 г
Натрий, Na1.71 мг1300 мг0.1%0.2%76023 г
Сера, S17.1 мг1000 мг1.7%3.5%5848 г
Фосфор, Ph12.2 мг800 мг1.5%3.1%6557 г
Хлор, Cl7.28 мг2300 мг0.3%0.6%31593 г
Микроэлементы
Алюминий, Al99.5 мкг~
Бор, B49.8 мкг~
Железо, Fe0.168 мг18 мг0.9%1.8%10714 г
Йод, I0.75 мкг150 мкг0.5%1%20000 г
Кобальт, Co1.244 мкг10 мкг12.4%25.3%804 г
Марганец, Mn0.0584 мг2 мг2.9%5.9%3425 г
Медь, Cu22.85 мкг1000 мкг2.3%4.7%4376 г
Никель, Ni0.747 мкг~
Рубидий, Rb118.5 мкг~
Фтор, F83.13 мкг4000 мкг2.1%4.3%4812 г
Хром, Cr0.5 мкг50 мкг1%2%10000 г
Цинк, Zn0.2115 мг12 мг1.8%3.7%5674 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.022 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3235 г~
Сахароза1.6176 г~
Фруктоза0.2986 г~
Незаменимые аминокислоты0.0712 г~
Аргинин*0.0405 г~
Валин0.0072 г~
Гистидин*0.0041 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.0141 г~
Лизин0.0159 г~
Метионин0.0028 г~
Метионин + Цистеин0.0056 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.0112 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0191 г~
Заменимые аминокислоты0.165 г~
Аланин0.0151 г~
Аспарагиновая кислота0.0187 г~
Глицин0.0109 г~
Глутаминовая кислота0.0577 г~
Пролин0.0085 г~
Серин0.0077 г~
Тирозин0.0085 г~
Цистеин0.0036 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.3 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.3183 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.1241 г~
6:0 Капроновая0.0275 г~
8:0 Каприловая0.0239 г~
10:0 Каприновая0.0627 г~
12:0 Лауриновая0.0803 г~
14:0 Миристиновая0.2598 г~
16:0 Пальмитиновая0.9195 г~
18:0 Стеариновая0.3176 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.0116 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.2838 гmin 16.8 г7.6%15.5%
14:1 Миристолеиновая0.0279 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0949 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.1475 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.0224 гот 11.2 до 20.6 г9.1%18.5%
18:2 Линолевая1.02 г~
18:3 Линоленовая0.0023 г~

Энергетическая ценность Луковый суп. составляет 49,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность луковый суп. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «луковый суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность83.6 кКал1684 кКал5%6%2014 г
Белки2.1 г76 г2.8%3.3%3619 г
Жиры4.2 г56 г7.5%9%1333 г
Углеводы9.5 г219 г4.3%5.1%2305 г

Энергетическая ценность луковый суп составляет 83,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *