Гарнир из овощей — рецепты с фото на Повар.ру (538 рецептов овощного гарнира)
Картофель фри в домашних условиях 4.6
Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. …далее
Добавил: Giggs 27.04.2013
Картошка по-деревенски в духовке 4.6
Что может быть вкуснее ароматной картошечки прямо из духовки? Чесночок, любимые специи, золотистая корочка… Нравится? Тогда смотрите, как приготовить невероятно вкусную картошку по-деревенски! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.06.2016
Цветная капуста на пивной банке 4.5
Сегодня я расскажу, как приготовить цветную капусту на банке. Этот способ знают многие, особенно часто так готовят курицу. Но я решила поэкспериментировать с цветной капустой и вышло здорово! …далее
Добавил: Вика Василенко 14.09.2017
Картофель, запеченный в фольге 4.6
Если жареная картошка для вас слишком калорийна, а вареная уже поднадоела, то вам стоит узнать, как приготовить картофель, запеченный в фольге — легкий, полезный и очень вкусный гарнир для всей семьи. …далее
Добавил: Kurzyupa 25.03.2014
Паштет из свеклы 5.0
Простой паштет, который легко можно сделать не только повседневным блюдом, но и праздничной закуской, добавив в него новые ингредиенты, например, рыбную икру или чернослив, чеснок или курагу. …далее
Добавил: Вика Василенко 30.11.2018
Гратен с кабачками гриль 5.0
Гратен с кабачками — прекрасное блюдо для летнего обеда или ужина. Предварительно обжаренные овощи на гриле, запеченные под нежным сливочным соусом и сырной корочкой. …далее
Добавил: Вика Василенко 06.07.2018
Рис с бобами 3.5
Рис с бобами — блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. К тому же, оно — сытное и вкусное. Отлично подходит для ужина в рабочие будни. Готовить его можно и со «вчерашним» рисом. …далее
Добавил: Владимир Братиков 14.08.2013
Чесночный картофель «Обалденный» 4.6
Картошечка, поджаренная на растительном масле, которое впитало в себя ароматы чеснока и специй, действительно получается обалденно вкусной. А также она разнообразит ваше повседневное и постное меню. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2016
Гауранга 4.4
Гауранга — традиционное индийское блюдо, переводится как «золотой картофель». Блюда из картошки всеми очень любимы. Я предлагаю Вам разнообразить свой стол этой пикантной запеканкой. Вот рецепт! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 22.02.2017
Картофель по-деревенски в духовке 4.4
Блюда из картофеля занимают одно из первых мест в каждой семье. Картошку варят, тушат, жарят, запекают. Но особое место занимает запеченный картофель со специями, или «картофель по-деревенски». …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2016
Картофельные шарики из пюре 4.5
Картофельные шарики из пюре — это вкусно и красиво. Их можно есть как отдельное блюдо, а так же использовать как отличный гарнир к мясу или рыбе. Попробуйте приготовить и точно оцените их на отлично! …далее
Добавил: Sauliute 15.05.2014
Солянка с баклажанами и капустой на зиму 4.0
Этот рецепт подкупил меня быстрым и простым способом приготовления. Каждая хозяйка знает, как много нужно времени на консервацию, этот рецепт просто находка для меня. Смотрите и пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.08.2016
Капуста, запеченная в рукаве 4.1
Очень простой и вкусный рецепт приготовления капусты. Я добавила мясо и получилось полноценное самостоятельное блюдо. Можно готовить капусту без мяса и тогда у вас получится чудесный овощной гарнир. …далее
Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018
Домашний рататуй 5.0
Рататуй — традиционное прованское овощное блюдо из баклажан, кабачков, перца и помидор. Давайте же и мы сегодня попробуем повторить этот вкуснейший французский рецепт, но на домашний манер. …далее
Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018
Стир-фрай из овощей 5.0
Стир-фрай — это не одно блюдо, это способ приготовления блюда, а точнее означает «жарить, непрерывно размешивая». Некоторые секреты и тонкости я расскажу подробней в рецепте. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 24.12.2017
Цветная капуста в кляре с сыром 4.6
Хочу предложить недорогое вкусное угощение. Капусту в кляре можно приготовить для ужина, перекуса или праздничного стала. Подавайте ее с любимыми соусами, украшайте зеленью! …далее
Добавил: Вика Василенко 17.09.2016
Картофель «Айоли» 5.0
В этом рецепте речь пойдет о жареном картофеле с чесночным соусом. Картофель буду готовить в духовке, расскажу как сделать его красивым и хрустящим. Плюс вкуснейший чесночным соус! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 28.12.2018
Свекольный гарнир с килечкой 5.0
Прекрасный и оригинальный, но очень простой гарнир подойдет и к рыбе, и к курице, и к мясу. У меня отлично подошел к тушеному мясу. Готовится буквально 10 минут и замечательно сочетается с килечкой. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 08.01.2018
Капуста брокколи под сливочным соусом 4.3
Брокколи — один их самых полезных видов капусты. А уж приготовленная в сливочном нежном соусе, она просто тает во рту. Такое несложное и легкое блюдо изумительно подойдет как к обеду, так и на ужин. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 14.08.2016
Гратен из цветной капусты и брокколи 5.0
Гратен из цветной капусты — это вкуснейшее блюдо, которое прекрасно разнообразит ваше ежедневное меню, привнесет в него новые краски. Готовится такой овощной гратен просто и достаточно быстро. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.11.2017
Картошка с шампиньонами на сковороде 4.7
По-домашнему вкусная и быстрая картошечка с грибами. Подавайте её с любимыми соусами или аджикой, посыпьте зеленью, луком зеленым. Специи используйте по желанию. …далее
Добавил: Вика Василенко 05.01.2016
Баклажаны под соусом 4.7
Хочу предложить простую и очень вкусную диетическую еду. Это — баклажаны, запеченные под соусом из свежих томатов со специями и чесноком, горьким перцем. …далее
Добавил: Vikulia 27.07.2015
Цветная капуста тушеная 4.6
В дополнение к гарниру (или вместо него) приготовьте тушеную цветную капусту. Такая капуста просто и быстро готовится. К тому же, цветная капуста — очень полезна; она богата витаминами и минералами. …далее
Добавил: Vikulia 22.08.2013
Цветная капуста в кляре в мультиварке 3.7
Приготовьте цветную капусту в кляре в мультиварке! Приготовление не отнимет у вас много времени и не потребует больших финансовых затрат, а само блюдо получится очень вкусно! Готовим! …далее
Добавил: Antares 10.02.2014
Картошка под чесночным соусом в духовке 4.3
Картофель получается нежным и ароматным. Можно таким способом «утилизировать» картофель, оставшийся после варки для салатов. У меня всегда 1-2 штуки, но останется. …далее
Добавил: Вика Василенко 31.08.2015
Картошка под чесночным соусом 5.0
Хотите удивить неожиданных гостей быстрым и вкусным блюдом? Тогда приготовьте картошку и подайте под каким-то пикантным соусом, и они точно будут в восторге. Это блюдо — просто идеальный гарнир! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 11.08.2016
Картофель жареный 4.4
Не знаете, как вкусно пожарить картошку? Рассказываю, как правильно готовится жареный картофель — мягкий, ароматный и вкусный. Идеальный русский гарнир ко многим блюдам. …далее
Добавил: Dashunia 19.11.2012
Баклажаны под грибы жареные 4.4
Этот вариант горячего овощного блюда знаком многим. Предлагаю вам на заметку очень простой рецепт, как приготовить баклажаны под грибы жареные без хлопот и лишнего времени. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.07.2015
Лисички с баклажанами жареные 4.5
Приготовила это блюдо — и как будто в лето окунулась! Лисички — потрясающие грибы: вкусные, полезные, ароматные. А блюдо это можно подать как на гарнир, так и в качестве полноценного самодостаточного. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 20.01.2018
Диетическая картошка 3.2
Диета совсем не означает, что блюдо должно быть невкусным. Оно может и получится у нас ароматным и вкусным! Смотрим рецепт диетической картошки. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 29.04.2015
Жареная картошка с яйцом и луком 1.0
Жареная картошка с яйцами — русский фастфуд, незатейливое блюдо из картофеля. Полчаса времени, минимум усилий – и готов вкусный завтрак, аппетитное второе или сытный гарнир! …далее
Добавил: Ира Cамохина 17.04.2018
Картофельный салат на гарнир 4.5
Картошка на гарнир — это замечательно. Ее можно запечь, сварить и много еще чего. А как вам картофельный салат на гарнир? Отличная идея, блюдо получается сытным, вкусным и простым в приготовлении. …далее
Добавил: Леся Федунова 09.02.2018
Тушеный сельдерей 5.0
Пряная ароматная закуска или славный гарнир получается из корня сельдерея. Тушеный сельдерей готовится в течение 20-25 минут. Добавляйте сезонные овощи и любимые специи. Получается очень вкусно! …далее
Добавил: Julechka 08.01.2019
Картошка с паприкой 5.0
Простой и вкусный гарнир к любому мясу или рыбе. Подается картошка с паприкой с соусами или сметаной. …далее
Добавил: Vikulia 16.07.2015
Картошка в духовке с паприкой 5.0
Самый вкусный рецепт картошки в духовке. Получается картофель с хрустящей корочкой, а внутри мягкий. Паприка придает ему не только прекрасный вкус, но и красивый насыщенный цвет. …далее
Добавил: Vikulia 18.07.2015
Солянка из свежей капусты с грибами 4.4
Прекрасное блюдо на гарнир для ужина. Его можно подать к кусочку рыбы или мяса. Также рецепт пригодится хозяйкам в постны дни. …далее
Добавил: Вика Василенко 24.01.2016
Картофель под чесночно-сырным соусом 4.6
Для сырного соуса возьмите плавленный или твердый сыр. И тот и другой отлично плавятся в молоке или в сливках. Добавьте чеснок, любимые специи и зелень — и соус готов. Смотрите рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 06.10.2015
Картошка с морковью и луком 4.0
Это повседневный вариант быстрого и вкусного ужина или гарнира к мясному или рыбному блюду. Картошка готовится очень быстро и не теряет форму …далее
Добавил: Vikulia 13.04.2015
Тыква, запечённая с овощами 4.7
Осенне-зимний период — время картофеля и тыквы. Именно эти овощи можно купить везде, да ещё и за небольшую цену. У меня на кухне они появляются часто, поэтому блюд я знаю много. И вот одно из них. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.12.2017
Гарнир из овощей — рецепты с фото на Повар.ру (538 рецептов овощного гарнира) / страница 2
Тыква на гриле 5.0
Запечённые овощи — это отличный гарнир для большинства горячих блюд. Вам стоит лишь выбрать подходящие, а само приготовление будет простым. Только подберите подходящие ароматные приправы. Учитесь! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.12.2017
Рагу из патиссонов 4.1
Для всех любителей овощных блюд в самых разных вариациях предлагаю на заметку удивительно простой рецепт рагу из патиссонов. Сочные и аппетитные овощи буквально тают во рту. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.03.2015
Рагу из тыквы с овощами
Яркое и сочное блюдо, которое обязательно придется по вкусу всем любителям полезной и вкусной еды. Предлагаю вам обратить свое внимания на это удивительно простой рецепт рагу из тыквы с овощами. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.04.2015
Картофель с яйцами 5.0
После многочисленных праздников у многих в холодильнике не остается продуктов, кроме основных. Так у меня получилось вкусное, сытное и питательное блюдо. Смотрите, как приготовить картофель с яйцами. …далее
Добавил: Антон Сорока 19.03.2018
Сыроедческая паста 4.9
Оказывается, очень просто приготовить пасту для сыроедов. Это не только простое в приготовлении блюдо, но ещё и очень вкусное и витаминное. …далее
Добавил: Вика Василенко 12.09.2015
Капуста тушеная 4.2
Тушеная капуста может послужить отличным гарниром. Также это великолепное блюдо, которое иногда подают самостоятельно. Его можно употреблять в пищу как в горячем, так и в холодном виде. Рекомендую! …далее
Добавил: Яна Горностаева 07.12.2016
Тушеная капуста 5.0
Раньше, когда я не знала, что сделать на ужин, то тушила капусту. А что? Гарнир простой, достаточно быстрый и подходит для разных горячих блюд. Да и сейчас я люблю его готовить по маминым советам. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.09.2017
Овощной стир-фрай 5.0
Приготовив овощи стир-фрай, вы решите сразу 2 задачи: сохраните максимум витаминов и получите аппетитное, сытное блюдо. А мой рецепт овощного стир-фрая разъяснит вам, как достичь намеченного! …далее
Добавил: Ира Cамохина 30.05.2018
Картофельное пюре из батата с зеленью 2.0
Батат — нечастый гость на нашем столе. Но, все-таки, я настоятельно рекомендую при случае приготовить гарнир из батата. Так что, если встретите в магазине батат, обязательно купите на пробу! …далее
Добавил: Саша Кружко 18.07.2018
Жареная картошечка с кабачком 5.0
Из двух обычных овощей с добавлением специй получится отличный гарнир к мясу или к рыбе, к овощному салату или соусу. Рассказываю о рецепте, как приготовить жареную картошечку с кабачком. …далее
Добавил: Антон Сорока 28.10.2017
Тушение капусты в мультиварке 5.0
Частенько делаю гарнир из капусты к мясу, рыбе, сосискам или колбаскам на гриле. Расскажу и вам, как потушить капусту в мультиварке. Блюдо вкусное, простое в приготовлении и недорогое. …далее
Добавил: Антон Сорока 03.08.2017
Лук тушеный 5.0
В моей семье нет поклонников жареного, варёного и тушеного лука. Я вообще не люблю его добавлять в блюда. Но этот рецепт всё изменил. Это очень вкусный, простой и доступный всем вариант! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.08.2017
Тушеные овощи кусочками 5.0
Для этого рецепта подойдут любые сезонные овощи. Сегодня я буду тушить кабачки, помидоры, капусту, картофель и лук. …далее
Добавил: Вика Василенко 27.09.2015
Картошка с хрустящей корочкой 4.4
Если вы любитель жареной картошки, но при ее приготовлении у вас не получается хрустящей корочки, то воспользуйтесь этим рецептом. И все у вас получится очень вкусно, обещаю! …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 05.07.2016
Батат в духовке 5.0
Батат — это замечательный корнеплод со сладковатым вкусом. Он не такой калорийный, как обычный картофель, а ещё богат витамином A и пищевыми волокнами. В этом рецепте я покажу самый простой и вкусный способ, как приготовить батат в духовке. Мы будем запекать его в кожуре до мягкости. Печёный батат — идеальный выбор для здорового обеда или ужина. …далее
Добавил: Катерина 25.03.2019
Картофель со шпинатом 3.7
Очень вкусный и полезный гарнир из картофеля и шпината придется все по вкусу. Приготовьте его на обед или ужин и подавайте с мясом или рыбой, в любом случае вкус будет незабываемый. …далее
Добавил: Dashuta 22.09.2013
Жареная картошка с зеленью 4.5
Вкусный домашний перекус не обойдется без картофеля в жареном или отварном виде. Зелень только улучшает вкус картофеля и обогащает его ароматами. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 20.04.2015
Жареная картошка с луком 3.2
Вкуснее жареной картошки может быть только картошка, жареная с луком. Подайте к ней любой кусочек мяса, салат из квашеной капусты и малосольные огурчики! …далее
Добавил: Vikulia 06.05.2015
Картофель гратен 4.6
Гратен – это блюдо французской кухни. Его отличительная характеристика – это золотистая корочка. Сделать его можно из разных овощей. Покажу классический рецепт, как приготовить картофель гратен. …далее
Добавил: Антон Сорока 15.11.2017
Тушеные кабачки с зеленым горошком 4.7
Консервированный зеленый горошек принадлежит к лучшим овощным консервам. Здесь я расскажу вам, как приготовить его вместе с кабачками быстро и просто. Отличное полезное блюдо или гарнир к мясу. …далее
Добавил: Алла 02.07.2017
Брюссельская капуста в сметане 5.0
Вкусный и полезный гарнир подойдет и к мясу, и к птице. Блюдо очень насыщенное и самодостаточное, поэтому вполне может быть подано не только как гарнир, но и как самостоятельное блюдо. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2018
Зеленая фасоль по-грузински 4.6
Грузинская кухня поражает обилием блюд, приготовленных из овощей, зелени и специй. Пряные и остро-сладкие, они надолго запоминаются. Поэтому здесь покажу, как приготовить зеленая фасоль по-грузински. …далее
Добавил: Алла 16.04.2017
Печеная картошка 5.0
Печеная картошка отлично подойдет в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. При запекании в ней остается намного больше витаминов и питательных веществ, по сравнению с отварной или жареной. …далее
Добавил: Яна Горностаева 13.02.2017
Цветная капуста с болгарским перцем 3.8
Если вы — в поисках полезного, легкого и вкусного гарнира, обратите внимание на этот простой рецепт цветной капусты с болгарским перцем, запеченной в фольге без лишнего масла и жира. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.07.2015
Картошка под сыром в духовке 4.1
Вкусно, просто и быстро. Картошка под сыром в духовке — отличный универсальный гарнир или самостоятельное блюдо для сытного перекуса. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 19.02.2015
Запечённое пюре из картофеля и брокколи
Еда для маленьких детей — особенный момент. Ничего твёрдого, аллергенного, приправленного и т. д. Кажется, что выбор очень ограничен. Но нет, есть один рецепт, который понравится всем! Попробуйте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.05.2018
Запеканка из цветной капусты и кабачков 3.3
Делюсь с вами потрясающим рецептом приготовления запеканки из цветной капусты и кабачков. Блюдо и сочное, и сытное, и готовится легко! А уж как выглядит красиво — можно и на фото увидеть! Рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 24.06.2015
Картофель в духовке под соусом 4.6
Для соуса я взяла сметану (10% жирности) и майонез, зелень и любимые специи. Для пикантности и аромата добавила зубчик чеснока. Смотрите рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 03.10.2015
Овощное рагу на сковороде 5.0
Всем понравится овощное рагу на сковороде, которое готовится без проблем, быстро и просто. Выбирайте овощи на свое усмотрение и смотрите, как приготовить такое простое и полезное блюдо. …далее
Добавил: Алла 06.03.2018
Соус для брокколи 2.6
Несмотря на всю полезность такого овоща как брокколи, очень сложно заставить съесть его не только детей, а и многих взрослых. Лучше подать их с соусом. Узнайте, как приготовить соус для брокколи. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.10.2016
Отварная картошка 4.0
Бывают такие дни, когда мой муж решает быть домашним поваром и идёт что-то творить на кухню. Я ему не мешаю, но совета он спрашивает постоянно. Поэтому готовит самые простые блюда. Как это, например. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.04.2017
Паста из кабачков сыроедческая 4.3
Простой и полезный рецепт приготовления пасты из кабачков. Также понадобится масло сырого холодного отжима, сыродавленное. …далее
Добавил: Вика Василенко 06.10.2015
Овощное рагу как в детском саду 2.7
Многие из нас скучают по простой и вкусной еде детства. Чтобы освежить воспоминания, предлагаю вам взять на заметку этот вариант, как приготовить овощное рагу как в детском саду. Просто и полезно! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 21.06.2019
Овощи, запеченные в духовке 4.7
На гарнир к мясу или рыбе чудесно подойдет этот классный рецепт. Рекомендую вам попробовать этот несложный способ, как приготовить овощи, запеченные в духовке, с потрясающе ароматной заправкой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 21.02.2017
Картофель по-андалузски 3.4
Невероятно вкусный и ароматный картофель получится у вас по этому рецепту. Изюминка блюда в хересном уксусе, именно он придает картофелю неповторимый оттенок. …далее
Добавил: Вика Василенко 08.11.2015
Картофель «Дофинуа» 4.0
Этот французский гратен — прекрасный гарнир или даже самостоятельное блюдо! Нежные, тоненькие кружки картофеля в ароматном сливочном соусе с хрустящей сырной корочкой. Очень вкусно и просто! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 03.04.2018
Фасоль стручковая жареная 3.4
В конце лета моя квартира завалена стручковой фасолью. Свежую фасоль я жарю и использую в качестве гарнира или легкой закуски. Стручковая фасоль предварительно готовлю на пару, а потом жарю с лучком. …далее
Добавил: Artem 21.08.2013
Жареная картошка с морковкой 4.1
Повседневный рецепт вкуснейшего жареного картофеля по-домашнему. Подайте к нему кусочек соленого сала и чеснок или перчик острый, краюшку свежеиспеченного хлеба — и наслаждайтесь! …далее
Добавил: Вика Василенко 19.10.2015
Гарнир к баранине 2.6
Подобрать правильный гарнир к баранине немного сложнее, чем к любому другому мясу, ведь вкус у баранины довольно специфический, и обычные макароны к ней не подашь, а вот овощи это отличный вариант. …далее
Добавил: Dashuta 12.12.2014
Жареный сушеный лук 3.0
Прекрасная натуральная добавка к различным блюдам может полностью изменить их вкус, для этого достаточно узнать, как приготовить жареный сушеный лук, который охотно используют во французской кухне. …далее
Добавил: Ольга Макарова 09.10.2016
Гарнир из овощей — рецепты с фото на Повар.ру (538 рецептов овощного гарнира) / страница 12
Гарнир с брокколи
Расскажу, как приготовить гарнир с брокколи, спаржей и горошком. Это просто находка в режиме правильного питания. Получается очень вкусно, ароматно и питательно, а самое главное — полезно. …далее
Добавил: Оксана Крамар 19.05.2017
Фиолетовая капуста 3.7
Полезная еда не всегда пресная и безвкусная, тому подтверждение рецепт, как приготовить фиолетовую капусту. Салаты с ее использованием богаты витаминами, она хорошо сочетается с любыми продуктами. …далее
Добавил: Наталья Польщак 21.07.2017
Кисло-сладкая капуста 4.0
Азиатский стиль в кулинарии — это сочетание кислого, сладкого и острого. В таком стиле можно сделать разные блюда. Достаточно выбрать главный ингредиент и к нему добавить соус с приправами, как здесь. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.06.2018
Запеченые овощи под майонезом 4.8
Запеченные овощи под майонезом — отличное блюдо, которое обязательно понравится всей вашей семье. Это блюдо очень быстрое и простое в приготовлении, ваших усилий потребуется совсем мало. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.05.2019
Палтус с луком и грибами 5.0
Рыба, приготовленная таким способом, получается не только очень вкусной, но и полезной. В этом рецепте — подробное описание как правильно приготовить палтус с луком и грибами. …далее
Добавил: Ира Cамохина 19.02.2018
Пармиджана из тыквы 3.6
Пармиджана из тыквы готовится быстро и легко. Получается второе блюдо с насыщенным вкусом, ароматной и тягучей золотистой корочкой. Смотрите пошаговые инструкции, как приготовить это блюдо. …далее
Добавил: Алла 04.09.2018
Запеченный сладкий картофель
Это блюдо я смело посоветую не только любителям этого овоща, а абсолютно всем взрослым и даже детям. В такой батат невозможно не влюбиться:) А главное, все очень просто и недорого. Запоминайте рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 11.03.2018
Глазированные овощи 3.7
Глазирование — это особая технология приготовления овощей, благодаря которой они сохраняют свою текстуру и аромат. Есть разные способы приготовления, я хочу показать один из самых простых. …далее
Добавил: Катерина 17.06.2019
Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью 3.4
Запеченные овощи – это вкусный и универсальный гарнир. Такие подают на праздничный стол или можете сделать на природу. Расскажу о том, как приготовить запеченные овощи с медово-горчичной глазурью. …далее
Добавил: Антон Сорока 09.05.2018
Рис морковью и кукурузой 3.0
Предлагаю приготовить рис с морковью и кукурузой. Это не совсем плов, но и не скучный гарнир. Простой способ добавить красок в свое ежедневное меню. Получается очень вкусно, обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Катерина 18.06.2019
Омлет с беконом и овощами 5.0
Такой омлет станет прекрасным началом дня. Это сытный и вкусный завтрак для всей семьи. Такое блюдо очень вкусно само по себе и не требует никакого дополнения. …далее
Добавил: Юлия 13.06.2018
Гарнир из стручковой фасоли 5.0
Фасоль богата растительным белком и клетчаткой, и, если её правильно приготовить, то она сохранит максимум пользы. Также останется лёгкий хруст и красивый цвет. Именно так и получилось в рецепте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.03.2018
Картофель с карри в духовке
Поскольку картофель – один из самых популярных овощей, поэтому рецептов с его использованием очень много: гарнир, основное, салаты, для детей. Расскажу, как приготовить картофель с карри в духовке. …далее
Добавил: Антон Сорока 28.03.2018
Необычное картофельное пюре 5.0
Самый привычный гарнир – это картофельное пюре. Даже такое обычное блюдо можно приготовить интересно, при этом не потратив много денег. Расскажу, как приготовить необычное картофельное пюре. …далее
Добавил: Антон Сорока 31.07.2018
Тушеная капуста с нутом 5.0
Тушеной капустой сейчас никого не удивишь! Предлагаю улучшенную версию тушеной капусты с турецким горохом нутом. Он содержит много белка, благодаря чему блюдо получается сытным и очень вкусным! …далее
Добавил: Катерина 21.11.2019
Картофельное пюре с чесноком и перцем
Без сомнения, я люблю овощное пюре. И это совсем не значит, что для него достаточно отварить что-то, а потом это растолочь. Здесь можно поиграть со вкусами, оставляя сливочную основу. Учитесь! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.03.2018
Овощи по-армянски на костре 3.3
Предлагаю вам приготовить на природе к мясу нереально вкусные овощи по-армянски на костре. Это просто, полезно и аппетитно. Отличный вариант гарнира или закуски для взрослых и детей. Запоминайте! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 05.08.2019
Овощной гарнир к мясу
Подобрать гарнир к мясу – дело нехитрое. Некоторые сочетания мяса и гарнира стали настолько привычными, что воспринимаются как единое целое. Предлагаю рецепт овощного гарнира к мясу! …далее
Добавил: Ира Cамохина 19.05.2018
Жареные овощи с острым соусом
Микс любимых овощей и насыщенный соус с чили пастой, — вот такое блюдо хочу вам презентовать. Всем поклонникам быстрой и пикантной азиатской кухни особенно рекомендую на заметку этот классный рецепт. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 28.04.2018
Зеленая фасоль с картофелем 5.0
Летнее блюдо, очень вкусное и легкое в приготовлении. Его можно подать и на обед, и на ужин. Поверьте, оно вам понравится! Поэтому смотрите, как приготовить зеленую фасоль с картофелем. …далее
Добавил: Алла 22.06.2018
Закуска из батата 5.0
Выбор закусок к праздничному или повседневному столу огромен. Если любите овощи, используйте сладкую картошку (батат). Получится вкусное, интересное блюдо. Расскажу, как приготовить закуску из батата. …далее
Добавил: Антон Сорока 12.05.2018
Баклажаны «под грибы»
Существует много рецептов, как приготовить баклажаны «под грибы». Вот еще один – из неаполитанской кухни, просто поражающей своим разнообразием и фантазией гениальных поваров. …далее
Добавил: Алла 28.06.2018
Турлу 4.0
Это блюдо – турецкая версия рататуя. Овощное ассорти, запеченное в духовке и дополненное соусом и сыром. Идеальный вариант на лето. …далее
Добавил: Елена Шашкина 01.07.2018
Запеканка из картофеля с помидорами 5.0
Вкусный и несложный ужин для вашей семьи. Отличный гарнир для мясных блюд. Предлагаю запечь картофель с сочными помидорами. Пробуйте! …далее
Добавил: Юлия 17.06.2018
Чечевица с лимоном 4.0
Если вы считаете чечевицу скучным гарниром, то этот рецепт сможет изменить ваше мнение! В этом рецепте чечевица варится с лимонной цедрой, а потом заправляется особым образом. …далее
Добавил: Катерина 30.07.2019
Картофельный гарнир
Такой гарнир подойдет даже на праздник. Кто откажется от нежного картофельного пюре с ароматом бекона и жареным луком? Этот картофельный гарнир вполне сойдет и за самостоятельное блюдо. …далее
Добавил: Ира Cамохина 23.05.2018
Ньокки из картофеля 5.0
Сделанные из картофеля маленькие клецки, похожие на бочонки, только с острыми концами, — это и есть классические ньокки. Самый близкий родственник в наших широтах — картофельные галушки и клецки. …далее
Добавил: Ира Cамохина 05.06.2018
Жареный картофель с луком 5.0
Если вы готовили салат из картофеля, но сварили его слишком много, можно использовать его с пользой. Если вы любите картофель, вам понравится рецепт, как приготовить жареный картофель с луком. …далее
Добавил: Антон Сорока 17.02.2018
Запеченная в духовке картошка
Поскольку картошку чаще всего используют для гарнира, особенно для праздничного обеда и ужина. Воспользуйтесь еще одной вариацией для гарнира, как приготовить запеченную в духовке картошку. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.03.2018
Брокколи в духовке 5.0
Поскольку зимой многие овощи в свежем виде недоступны, приходится довольствоваться замороженными. Знаю хороший рецепт, как приготовить брокколи в духовке, чтобы они получились хрустящими. …далее
Добавил: Антон Сорока 11.03.2018
Маринованная белая фасоль 5.0
Фасоль многим заменяет мясо. Ее можно добавить к первым, вторым блюдам и сделать из нее отличную закуску. Хотите знать, как приготовить маринованную белую фасоль? Быстрое и вкусное блюдо. …далее
Добавил: Антон Сорока 21.02.2018
Овощи с жареным яйцом 4.0
Яичница с овощами прекрасно подходит для завтрака! Это сытно, вкусно и полезно! Готовьте яичницу с замороженными овощами своей семье, позаботьтесь о богатом и витаминном рационе своих близких. …далее
Добавил: Ира Cамохина 05.09.2018
Салат из чечевицы с горчицей 5.0
Сытный и вкусный постный салатик из овощей с ароматной заправкой на основе горчицы и винного уксуса. Насладитесь вегетарианским рецептом, как приготовить салат из чечевицы с горчицей. …далее
Добавил: Антон Сорока 23.02.2018
Пюре из красной чечевицы с овощами 5.0
Пюре можно сделать из чего угодно, так что если вы любите такую консистенцию, то постоянно можно есть что-то новое. И маленькие детки будут рады. Попробуйте, например, этот интересный вариант. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.04.2018
Запеченный картофель со специями 5.0
Самый популярный гарнир в нашей стране к любым горячим блюдам – это картофель. Пюре или отварной, жаренный или запеченный. Попробуйте вариант этот вариант приготовления запеченного картофеля. …далее
Добавил: Антон Сорока 15.07.2018
Овощная запеканка в духовке 5.0
Вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как в качестве гарнира, так и самостоятельно. Берите рецепт на заметку! …далее
Добавил: Оксана Ч. 18.11.2019
Рис с овощами на сковороде 5.0
Гораздо проще приготовить это блюдо, если у вас есть вок, но подойдет и обычная сковорода. Используйте любой сорт риса, а также любые овощи. Расскажу, как приготовить рис с овощами на сковороде. …далее
Добавил: Антон Сорока 25.02.2018
Овощное рагу с куриными сердечками и помидорами 5.0
Вариантов приготовления овощного рагу существует сотни. Даже из замороженных овощей оно получается очень вкусным и полезным. Готовить его можно сразу в сотейнике, а можно предварительно обжаривать. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.05.2018
Молодая картошка во фритюре 4.5
Многие хозяйки полагают, что молодой картофель слишком водянистый и для жарки не годится. Хочу развеять этот миф и поделиться с вами прекрасным способом приготовления молодой картошки во фритюре! …далее
Добавил: Ира Cамохина 28.05.2018
Хрустящая жареная кукуруза 5.0
Жареная кукуруза – это очень вкусное блюдо, которое очень любят подавать с пивом в виде закуски или в качестве гарнира к мясу. По моему рецепту можно готовить и зерна и целые початки кукурузы. …далее
Добавил: Ира Cамохина 29.05.2018
Гарнир из овощей — рецепты с фото на Повар.ру (538 рецептов овощного гарнира) / страница 3
Тушеные грибы с овощами
Быстрое и полезное блюдо — тушеные грибы с овощами в домашних условиях. Это блюдо подойдет для тех, кто соблюдает пост или следит за фигурой. Шампиньоны с овощами получаются очень вкусными. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.05.2015
Овощи на пару 5.0
Узнайте, как приготовить овощи на пару. Это простой, быстрый и самый полезный вариант приготовления, при котором овощи сохраняют свой натуральный цвет и вкус, все витамины и полезные вещества. …далее
Добавил: Алла 21.06.2018
Пюре со шпинатом 4.2
Пюре — один из моих любимых гарниров. Всё потому, что оно хорошо сочетается со многими горячими блюдами из мяса и рыбы. А можно подавать его и в качестве основного лёгкого блюда. Выбирать только вам! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.08.2016
Капуста маринованная быстрая с чесноком 4.2
Всем любителям душистого и остренького вкуса чеснока в блюдах посвящается! Этот рецепт приготовления капусты маринованной быстрой с чесноком готовится просто, а получается блюдо очень вкусным! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.09.2016
Гарнир из басмати и овощей 4.6
Гарнир из басмати и овощей — очень вкусная штука, которую вегетарианцы могут кушать как самостоятельное основное блюдо, всеядные — как отличный гарнир к какому-нибудь мясному или рыбному блюду. …далее
Добавил: Павел 31.10.2012
Картофель, запеченный в духовке с зеленью 4.6
Картофель, запеченный в духовке с зеленью, — это очень универсальное блюдо и простое в своем приготовлении. Им можно накормить большую группу людей, которые точно останутся сыты. Идет и как гарнир. …далее
Добавил: Itsme 15.05.2014
Овощи под кисло-сладким соусом
Кисло-сладкий соус можно приготовить различными способами. Самый беспроигрышный вариант — это использовать для основы сок различных ягод. Попробуйте приготовить соус на основе черной смородины. …далее
Добавил: Яна Горностаева 15.11.2016
Картофель, запеченный с розмарином и чесноком 4.0
Картофель, запеченный с розмарином и чесноком, будет отличным гарниром к любому блюду. Если вы не будете чистить его перед приготовлением, а оставите кожуру, то в нем сохранится максимум витаминов. …далее
Добавил: Яна Горностаева 29.12.2016
Гарнир к рыбе в кляре 5.0
Рыбка в кляре — очень вкусное блюдо. Что же приготовить к ней на гарнир как не картофельное пюре – но не просто пюре, а с секретом. Скорее смотрите рецепт. …далее
Добавил: Povarforlife 04.07.2015
Овощи на мангале 4.8
Уже настало время пикников и отпусков. Жара берет свое, поэтому очень хочется вырваться куда-нибудь на природу. А там — костерок, шашлычок!.. Расскажу, как приготовить овощи на мангале. …далее
Добавил: Маргарита 08.05.2017
Гарнир к тефтелям в томатном соусе 5.0
Одним из самых лучших гарниров к тефтелям в томатном соусе является картофельное пюре. Для того, чтобы оно стало еще вкуснее, добавьте к нему свежую зелень, а также немного тертого твердого сыра. …далее
Добавил: Яна Горностаева 10.07.2017
Картофель Шато 4.4
Картофель Шато — очень популярный во Франции гарнир из картофеля к мясу или рыбе. Замечательная альтернатива надоевшим пюре и жареной картошке 🙂 …далее
Добавил: Roksolana 02.01.2013
Солянка из квашеной капусты 4.6
Вкусное и быстрое блюдо для ужина или перекуса. Приготовить солянку можно с сосисками или мясом куриным, тогда процесс готовки будет быстрым. …далее
Добавил: Вика Василенко 10.02.2016
Цветная капуста с баклажанами 4.3
Вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое чаще всего готовят летом (в сезон овощей). Из замороженных овощей его также можно приготовить даже зимой. Этот рецепт также подходит для мультиварки. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.07.2015
Овощи в кляре 5.0
В кляре можно приготовить практически любые овощи. У меня сегодня имеется в запасе цветная капуста и небольшой кабачок. Также можно взять морковь, сладкий перец, лук, морковь – все что пожелаете. …далее
Добавил: Povarforlife 21.04.2015
Рис из цветной капусты
Хотите, переверну ваше представление от гарнире? Покажу, как приготовить рис из цветной капусты. Это полезно, несложно, весьма оригинально и очень аппетитно. Если заинтригованы, запоминайте рецепт! …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.06.2018
Жареный фенхель 3.9
Фенхель является очень полезным растением. Его лечебные свойства были известны людям за тысячи лет до нашей эры. Но также данный продукт имеет прекрасный и яркий вкус. Пробуйте приготовить! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2016
Гарнир из тыквы 3.6
Любители тыквы, спешу поделиться с вами очень простым и удивительно классным вариантом гарнира. Никаких особых усилий, минимум времени и еще меньше ингредиентов. Заинтригованы? Тогда спешите на кухню! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 14.12.2016
Картофельные ньокки 4.7
Картофельные ньокки — это маленькие итальянские клецки из картофеля. Чаще всего они подаются в качестве гарнира, но можно (и очень вкусно) кушать их и как самостоятельное блюдо со сметаной, например. …далее
Добавил: Aniuta 10.09.2013
Рагу из фасоли с овощами
В этом рецепте я расскажу вам, как качественно, быстро и вкусно приготовить полезное рагу из фасоли с овощами. Очень простое блюдо, которое богато необходимыми для организма элементами и витаминами. …далее
Добавил: Galate 25.03.2017
Запеканка картофельная с тыквой 3.9
Если вы любите простые в исполнении рецепты, тогда спешу обратить ваше внимания на эту яркую, аппетитную и очень вкусную запеканочку, которая станет чудесным гарниром или основным горячим блюдом. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 11.12.2016
Картошка в мультиварке 3.0
Самый любимый многими и распространенный гарнир – это картофель. Его готовят и на праздники, и к повседневному ужину. Кусочками, целиком или пюре… Расскажу, как приготовить картошку в мультиварке. …далее
Добавил: Наталья Польщак 15.05.2017
Запеченная цветная капуста с перцем 3.9
Цветная капуста – это витаминный и красивый овощ. Поделюсь отличным вариант овощного гарнира, в котором она используется. Расскажу, как приготовить запеченную цветную капусту с перцем. Вкусно! …далее
Добавил: Антон Сорока 03.11.2017
Тушеная тыква с овощами 4.7
Тыква — универсальный продукт. Если сделать с сахаром и добавить, например, к ней сухофрукты, то это будет отличный десерт. А если соединить её с овощами, то тыква сразу станет отличным гарниром. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.03.2017
Гарнир из картофеля в духовке 4.4
Все знают множество рецептов из картофеля, а я знаю еще один. Отличный! Вкуснятина получается легко и быстро. Гарнир из картофеля в духовке еще и полезный, он запекается и не берет лишнее масло. …далее
Добавил: Galate 29.03.2014
Картофель с травами и чесноком 3.0
Запеченный картофель является, пожалуй, самым универсальным гарниром, поэтому расскажу, как приготовить картофель с травами и чесноком, ароматный, нежный, с хрустящей корочкой. Пальчики оближешь! …далее
Добавил: Елена Конова 23.06.2017
Цветная капуста для детей 5.0
Овощное пюре — это и вкусно, и полезно. А значит для малышей лучше еды не придумаешь! Внести в ежедневное меню я предлагаю это несложное и довольно аппетитное блюдо. Запоминайте и повторите рецепт! …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.10.2017
Рагу из помидоров и перца
Аппетитное и простое в приготовлении рагу из помидоров и перца в домашних условиях станет настоящей находкой для любителей овощных блюд. Рагу также может стать отличным гарниром к мясу или рыбе. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.03.2015
Капуста, тушенная в пиве 5.0
Предлагаю довольно необычный, но все же вкусный и простой рецепт капусты, тушенной в пиве. Сытное, вкусное и ароматное блюдо понравится даже тем, кто не пьет пиво. Очень вкусно, рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 04.04.2017
Соевые бобы 4.1
Блюда из соевых бобов особенно распространены в японской, корейской, китайской, а также в вегетарианской кухне из-за богатого содержания белка. Расскажу, как приготовить соевые бобы по-корейски. …далее
Добавил: Алла 26.06.2017
Лапша из цуккини 4.7
Полезный, диетический, вкусный и довольно оригинальный овощной гарнир хочу предложить. Цуккини – универсальный продукт, который можно использовать даже в таком неожиданном варианте. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.06.2018
Тушеная кислая капуста 4.3
Хочу вам рассказать, как приготовить тушеную кислую капусту. Если вам достался целый бочонок, и в «свежем» виде вы уже кислой капусты наелись, предлагаю этот рецепт — внесите вкусное разнообразие! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.02.2016
Тушеные замороженные овощи 5.0
Отличной альтернативой свежим овощам сегодня становятся овощи, замороженные шоковым методом. В этом случае максимально сохраняются полезные микроэлементы и витамины из свежих овощей. …далее
Добавил: Марина Немец 17.07.2017
Капуста жареная с картошкой 5.0
Что может быть привычнее и проще, чем сделать на ужин гарнир из картофеля? Наверное, каждая хозяйка имеет в своём запасе пару таких рецептов, которые можно быстро пожарить, потушить или сварить. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.03.2017
Картошка в микроволновке в пакете 4.5
Кто сказал, что картошку надо готовить долго? Если вы собрались сделать салат, но забыли сварить картошку, вот рецепт приготовления картошки в микроволновке в пакете! Буквально семь минут — и готово! …далее
Добавил: Даша Петрова 18.08.2016
Турецкий горох «Нут» с овощами 5.0
Бобовые растения для меня это отдельная статья покупок. Я очень люблю чечевицу, фасоль и горох, и пробую новые варианты в этом духе. Этот рецепт один из таких. Простой и доступный, но оригинальный. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.09.2018
Спаржа на гриле 4.0
Спаржа — замечательный помощник для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. А этот рецепт расскажет вам, как приготовить вкуснейший гарнир из спаржи на гриле. …далее
Добавил: Dashuta 31.08.2013
Белая фасоль с луком 3.5
Белая фасоль с луком — отличное блюдо. Полезное, легкое, вкусное. Можно сделать его острым. Готовится легко, только фасоль нужно замочить заранее. …далее
Добавил: Galate 13.07.2014
Гриль в микроволновке 4.0
Если в вашей микроволновке присутствует функция гриля, то это сигнал к тому, что нужно-таки его использовать. Хочу предложить вам попробовать приготовить овощи под грилем в микроволновке. …далее
Добавил: Марина Немец 18.07.2017
Овощи на гарнир рецепты | Меню недели
Рецепты гарниров из овощей: картофеля, капусты, баклажан, кабачков моркови, перца, кукурузы и т.д.
123 ккал
20 минут
1 ч. 20 мин.
- Сметана – 150 г 15-20% жирности
- Картофель – 1 кг
- Чеснок – 5 зуб.
- Сыр полутвердый – 120 г
- Соль – по вкусу
63 ккал
30 минут
30 минут
- Шампиньоны – 400 г или другие грибы
- Перец болгарский – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло растительное – 2 ст.л. рафинированное
49 ккал
20 минут
20 минут
- Капуста цветная – 500 г
- Куркума – 0.5 ч.л.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Петрушка – 2 ст.л.
42 ккал
30 минут
1 час
- Капуста белокочанная – 500 г
- Баклажан – 300 г
- Морковь – 150 г
- Лук репчатый – 150 г
- Вода – 180 мл
95 ккал
20 минут
1 ч. 20 мин.
- Тыква – 200 г
- Лук репчатый – 150 г
- Картофель – 200 г
- Шампиньоны – 150 г
- Свинина – 200 г
133 ккал
30 минут
1 ч. 30 мин.
- Голень куриная – 4 шт.
- Картофель – 500 г
- Сметана – 2 ст.л.
- Чеснок – 3 зуб.
- Карри – 1 ч.л.
49 ккал
15 минут
30 минут
- Капуста пекинская – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Шампиньоны – 200 г
- Соль – по вкусу
81 ккал
15 минут
40 минут
- Картофель – 3 шт. — 4 шт.
- Чечевица – 100 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
110 ккал
35 минут
1 ч. 15 мин.
- Фарш говяжий – 700 г
- Масло растительное – 30 мл
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Лук репчатый – 2 шт.
92 ккал
15 минут
30 минут
- Картофель – 5 шт.
- Капуста белокочанная – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
131 ккал
10 минут
35 минут
- Тыква – 400 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Масло сливочное – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
55 ккал
20 минут
1 ч. 20 мин.
- Капуста белокочанная – 700 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец сладкий – 3 шт.
- Масло растительное – 4 ст.л.
40 ккал
15 минут
40 минут
- Кукуруза – 350 г свежие или замороженные зерна кукурузы
- Кабачок – 1 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Помидор – 3 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
108 ккал
15 минут
30 минут
- Тыква – 500 г
- Мука пшеничная – 3 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
75 ккал
20 минут
45 минут
- Баклажан – 6 шт.
- Лук красный – 3 шт.
- Помидор – 400 г
- Чеснок – 5 зуб.
- Фета – 300 г
84 ккал
25 минут
9 ч. 5 мин.
- Кабачок – 750 г (2 шт.)
- Крупа перловая – 80 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сыр твердый – 60 г
- Масло растительное – 0.5 ч.л.
50 ккал
15 минут
30 минут
- Баклажан – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Помидор – 3 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
178 ккал
15 минут
1 ч. 10 мин.
- Баклажан – 2 шт.
- Масло растительное – 20 мл
- Масло сливочное – 50 г
- Орехи грецкие – 50 г
- Базилик – 1 горсть (-и)
85 ккал
25 минут
1 час
- Перец болгарский – 5 шт. разных цветов
- Цуккини – 2 шт. разных цветов
- Помидор – 2 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Моцарелла – 150 г
103 ккал
15 минут
50 минут
- Масло оливковое – 1 ст.л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Перец сладкий красный – 0.5 шт.
- Морковь – 1 шт.
230 ккал
15 минут
1 час
- Баклажан – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу итальянские травы
- Тесто слоеное – 250 г
35 ккал
10 минут
25 минут
- Кабачок – 2 шт.
- Сыр твердый – 2 ст.л.
- Специи – 1 ч.л. (прованские травы или по вкусу)
- Соль – 1 ч.л.
- Масло растительное – 1 ст.л.
82 ккал
15 минут
25 минут
- Фасоль стручковая – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Сметана – 100 г
- Масло растительное – 2 ст.л.
180 ккал
30 минут
30 минут
- Лепешка – 6 шт. тортильи
- Грудка куриная – по вкусу копченая
- Перец болгарский – по вкусу
- Помидор – по вкусу
- Огурец – по вкусу