Рецепт Ролл овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ролл овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 6% | 1936 г |
Белки | 2 г | 76 г | 3% | 3800 г | |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 4.9% | 2333 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 7.4% | 1564 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4.6% | 2500 г |
Вода | 42.8 г | 2273 г | 1.9% | 2.2% | 5311 г |
Зола | 0.397 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 173.9 мкг | 900 мкг | 19.3% | 518 г | |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 526.818 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.517 мг | 5 мг | 30.3% | 34.8% | 330 г |
Ликопин | 0.152 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 38.788 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 1.4% | |
Витамин В4, холин | 2.24 мг | 500 мг | 0.4% | 0.5% | 22321 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 2.1% | 5682 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 2.9% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 5.909 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.7% | 6769 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.45 мг | 90 мг | 6.1% | 7% | 1651 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.221 мг | 15 мг | 1.5% | 1.7% | 6787 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ||||
Витамин Н, биотин | 0.242 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.6% | 20661 г |
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 4.4% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3345 мг | 20 мг | 1.7% | 2% | 5979 г |
Ниацин | 0.114 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.061 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 114.17 мг | 2500 мг | 5.3% | 2190 г | |
Кальций, Ca | 20.76 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.4% | 4817 г |
Магний, Mg | 7.73 мг | 400 мг | 1.9% | 2.2% | 5175 г |
Натрий, Na | 17.35 мг | 1300 мг | 1.3% | 1.5% | 7493 г |
Сера, S | 0.23 мг | 1000 мг | 434783 г | ||
Фосфор, Ph | 18 мг | 800 мг | 2.3% | 2.6% | 4444 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 64.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.242 мг | 18 мг | 1.3% | 1.5% | 7438 г |
Йод, I | 0.14 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 107143 г |
Марганец, Mn | 0.0217 мг | 2 мг | 1.1% | 1.3% | 9217 г |
Медь, Cu | 6.82 мкг | 1000 мкг | 0.7% | 0.8% | 14663 г |
Селен, Se | 0.061 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 90164 г |
Фтор, F | 0.48 мкг | 4000 мкг | 833333 г | ||
Цинк, Zn | 0.0364 мг | 12 мг | 0.3% | 0.3% | 32967 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.292 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.089 г | ~ | |||
Сахароза | 0.544 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.083 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.014 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.029 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.055 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.21 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.018 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.017 г | ~ |
Энергетическая ценность Ролл овощной составляет 87 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Ролл овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ролл овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 305 кКал | 1684 кКал | 18.1% | 5.9% | 552 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 2.8% | 1169 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 0.5% | 6222 г |
Углеводы | 67.7 г | 219 г | 30.9% | 10.1% | 323 г |
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 4.9% | 667 г |
Вода | 21 г | 2273 г | 0.9% | 0.3% | 10824 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.1 мкг | 900 мкг | 1% | 0.3% | 9890 г |
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 1.6% | 2000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.7% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 70.91 мг | 500 мг | 14.2% | 4.7% | 705 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.364 мг | 5 мг | 7.3% | 2.4% | 1374 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.182 мг | 2 мг | 9.1% | 3% | 1099 г |
Витамин В9, фолаты | 17.273 мкг | 400 мкг | 4.3% | 1.4% | 2316 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.91 мг | 90 мг | 1% | 0.3% | 9890 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.364 мг | 15 мг | 2.4% | 0.8% | 4121 г |
Витамин Н, биотин | 3.182 мкг | 50 мкг | 6.4% | 2.1% | 1571 г |
Витамин РР, НЭ | 3.0681 мг | 20 мг | 15.3% | 5% | 652 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 114.55 мг | 2500 мг | 4.6% | 1.5% | 2182 г |
Кальций, Ca | 10.91 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.4% | 9166 г |
Кремний, Si | 90.909 мг | 30 мг | 303% | 99.3% | 33 г |
Магний, Mg | 48.18 мг | 400 мг | 12% | 3.9% | 830 г |
Натрий, Na | 17.27 мг | 1300 мг | 1.3% | 0.4% | 7528 г |
Сера, S | 43.18 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.4% | 2316 г |
Фосфор, Ph | 140.9 мг | 800 мг | 17.6% | 5.8% | 568 г |
Хлор, Cl | 22.73 мг | 2300 мг | 1% | 0.3% | 10119 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 109.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.955 мг | 18 мг | 5.3% | 1.7% | 1885 г |
Йод, I | 2.09 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.5% | 7177 г |
Кобальт, Co | 0.909 мкг | 10 мкг | 9.1% | 3% | 1100 г |
Марганец, Mn | 1.1364 мг | 2 мг | 56.8% | 18.6% | 176 г |
Медь, Cu | 227.27 мкг | 1000 мкг | 22.7% | 7.4% | 440 г |
Молибден, Mo | 3.091 мкг | 70 мкг | 4.4% | 1.4% | 2265 г |
Селен, Se | 13.727 мкг | 55 мкг | 25% | 8.2% | 401 г |
Фтор, F | 45.45 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.4% | 8801 г |
Хром, Cr | 1.55 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1% | 3226 г |
Цинк, Zn | 1.2909 мг | 12 мг | 10.8% | 3.5% | 930 г |
Энергетическая ценность Ролл овощной составляет 305 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Ролл овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ролл овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 125.4 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 5.9% | 1343 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 4.2% | 1900 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 2.3% | 3500 г |
Углеводы | 23.9 г | 219 г | 10.9% | 8.7% | 916 г |
Органические кислоты | 15 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4% | 2000 г |
Вода | 66 г | 2273 г | 2.9% | 2.3% | 3444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1015.6 мкг | 900 мкг | 112.8% | 90% | 89 г |
бета Каротин | 0.605 мг | 5 мг | 12.1% | 9.6% | 826 г |
Витамин В1, тиамин | 0.095 мг | 1.5 мг | 6.3% | 5% | 1579 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 2.6% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 2.87 мг | 500 мг | 0.6% | 0.5% | 17422 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.092 мг | 5 мг | 1.8% | 1.4% | 5435 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 5.1% | 1563 г |
Витамин В9, фолаты | 19.387 мкг | 400 мкг | 4.8% | 3.8% | 2063 г |
Витамин C, аскорбиновая | 37.43 мг | 90 мг | 41.6% | 33.2% | 240 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.843 мг | 15 мг | 5.6% | 4.5% | 1779 г |
Витамин Н, биотин | 0.17 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
Витамин К, филлохинон | 62.2 мкг | 120 мкг | 51.8% | 41.3% | 193 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2578 мг | 20 мг | 6.3% | 5% | 1590 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 214.76 мг | 2500 мг | 8.6% | 6.9% | 1164 г |
Кальций, Ca | 46.03 мг | 1000 мг | 4.6% | 3.7% | 2172 г |
Магний, Mg | 28.64 мг | 400 мг | 7.2% | 5.7% | 1397 г |
Натрий, Na | 252.87 мг | 1300 мг | 19.5% | 15.6% | 514 г |
Сера, S | 5.64 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.5% | 17730 г |
Фосфор, Ph | 59.9 мг | 800 мг | 7.5% | 6% | 1336 г |
Хлор, Cl | 541.35 мг | 2300 мг | 23.5% | 18.7% | 425 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 33.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.215 мг | 18 мг | 6.8% | 5.4% | 1481 г |
Йод, I | 1.36 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.7% | 11029 г |
Кобальт, Co | 1.04 мкг | 10 мкг | 10.4% | 8.3% | 962 г |
Марганец, Mn | 0.1561 мг | 2 мг | 7.8% | 6.2% | 1281 г |
Медь, Cu | 62.22 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 4.9% | 1607 г |
Молибден, Mo | 2.567 мкг | 70 мкг | 3.7% | 3% | 2727 г |
Селен, Se | 0.133 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 41353 г |
Фтор, F | 11.09 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 36069 г |
Хром, Cr | 1.64 мкг | 50 мкг | 3.3% | 2.6% | 3049 г |
Цинк, Zn | 0.2844 мг | 12 мг | 2.4% | 1.9% | 4219 г |
Энергетическая ценность Ролл овощной составляет 125,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Овощной ролл. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощной ролл».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109.9 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1532 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 6.5% | 1407 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 6.4% | 1436 г |
Углеводы | 13 г | 219 г | 5.9% | 5.4% | 1685 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 10% | 909 г |
Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 3031 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 317.3 мкг | 900 мкг | 35.3% | 32.1% | 284 г |
бета Каротин | 2.843 мг | 5 мг | 56.9% | 51.8% | 176 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 4.2% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.129 мг | 1.8 мг | 7.2% | 6.6% | 1395 г |
Витамин В4, холин | 8.94 мг | 500 мг | 1.8% | 1.6% | 5593 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.385 мг | 5 мг | 7.7% | 7% | 1299 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 4.8% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 16.31 мкг | 400 мкг | 4.1% | 3.7% | 2452 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.036 мкг | 3 мкг | 1.2% | 1.1% | 8333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.97 мг | 90 мг | 6.6% | 6% | 1508 г |
Витамин D, кальциферол | 0.075 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.7% | 13333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.808 мг | 15 мг | 5.4% | 4.9% | 1856 г |
Витамин Н, биотин | 0.79 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.5% | 6329 г |
Витамин К, филлохинон | 8.8 мкг | 120 мкг | 7.3% | 6.6% | 1364 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0216 мг | 20 мг | 10.1% | 9.2% | 989 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 242.5 мг | 2500 мг | 9.7% | 8.8% | 1031 г |
Кальций, Ca | 112.82 мг | 1000 мг | 11.3% | 10.3% | 886 г |
Магний, Mg | 22.46 мг | 400 мг | 5.6% | 5.1% | 1781 г |
Натрий, Na | 243.46 мг | 1300 мг | 18.7% | 17% | 534 г |
Сера, S | 41.77 мг | 1000 мг | 4.2% | 3.8% | 2394 г |
Фосфор, Ph | 155.4 мг | 800 мг | 19.4% | 17.7% | 515 г |
Хлор, Cl | 138.34 мг | 2300 мг | 6% | 5.5% | 1663 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 19.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.937 мг | 18 мг | 5.2% | 4.7% | 1921 г |
Йод, I | 2.99 мкг | 150 мкг | 2% | 1.8% | 5017 г |
Кобальт, Co | 3.786 мкг | 10 мкг | 37.9% | 34.5% | 264 г |
Марганец, Mn | 0.0341 мг | 2 мг | 1.7% | 1.5% | 5865 г |
Медь, Cu | 93.51 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 8.6% | 1069 г |
Молибден, Mo | 2.163 мкг | 70 мкг | 3.1% | 2.8% | 3236 г |
Селен, Se | 0.144 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 38194 г |
Фтор, F | 22.45 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 17817 г |
Хром, Cr | 1.75 мкг | 50 мкг | 3.5% | 3.2% | 2857 г |
Цинк, Zn | 0.7873 мг | 12 мг | 6.6% | 6% | 1524 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Овощной ролл составляет 109,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Овощной ролл. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощной ролл».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 184 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 915 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 4.3% | 1267 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 5.8% | 933 г |
Углеводы | 27 г | 219 г | 12.3% | 6.7% | 811 г |
Энергетическая ценность Овощной ролл составляет 184 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность овощной ролл. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «овощной ролл».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2673 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 4.1% | 3800 г |
Жиры | 2.84 г | 56 г | 5.1% | 8.1% | 1972 г |
Углеводы | 7.44 г | 219 г | 3.4% | 5.4% | 2944 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4.8% | 3333 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 75 мг | 2500 мг | 3% | 4.8% | 3333 г |
Энергетическая ценность овощной ролл составляет 63 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Ролл овощной. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ролл овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 151.5 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1112 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 2.5% | 2621 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 3.8% | 1750 г |
Углеводы | 31.3 г | 219 г | 14.3% | 9.4% | 700 г |
Энергетическая ценность Ролл овощной составляет 151,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».