Пирог в мультиварке с яблоками и медом: Шарлотка на меду в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Яблочный пирог в мультиварке — домашний пошаговый рецепт

Чашка ароматного чая и кусочек свежей душистой выпечки – лучшее средство от плохого настроения и отличный повод собраться всей семьёй за столом.

Долой мысли о лишних кило, ведь себя порой нужно баловать, сегодня мы предлагаем украсить вечер особой сладостью, известной всем, как яблочный пирог в мультиварке. Чтобы выпечка вышла действительно необыкновенной – нужны хорошие рецепты, которые с легкостью воплощаются в жизнь, такие мы вам и предоставим.

к содержанию ↑

Рецепт пирога с яблоками и мёдом в мультиварке «Редмонд»

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить яблочный пирог с мёдом в мультиварке

Классические рецепты яблочных пирогов уже зачитаны и «затёрты» до дыр, поэтому мы не будем о них сейчас говорить. Лучше уделим внимание оригинальным рецептурам и сделаем необычайно вкусный, пышный и ароматный пирог с яблочно-медовой начинкой.

Простое и одновременно удивительное сочетание продуктов позволяет получить изысканный нежный вкус, который оценят все, без исключения, домочадцы.

  1. Яйца с сахаром активно взбиваем, пока в миске не появится пышная пена.
  2. Добавляем в полученную массу сметану (лучше домашнюю), мёд, размягчённое сливочное масло. Все продукты хорошо между собой перемешиваем, чтобы получилась однородная консистенция.
  3. Всыпаем в продуктовую смесь просеянную муку, добавляем гашёную соду.
  4. Яблочки промываем, очищаем от сердцевины и кожуры, режем некрупными кусочками.
  5. Пересыпаем яблочную нарезку в тесто, тщательно массу мешаем.
  6. Орехи мельчим с помощью ножа, также высыпаем их в тесто.
  7. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, после чего выливаем в неё подготовленное тесто с фруктовой начинкой.
  8. Плотно накрываем мультичашу крышкой, устанавливаем режим «Выпечка» (примерно на 55 минут) и готовим десерт до готовности.

Показатель того, что пирог полностью пропёкся – сухая зубочистка, которую вы достали из пропечённого теста.   

  1. По окончанию приготовления, пирог сначала остужаем, затем извлекаем из агрегата.

Данный рецепт приготовления пирога с яблоками рассчитан на мультиварку марки «Редмонд», однако у вас может быть совсем другая модель. В зависимости от этого, будет меняться время приготовления и, возможно, количество ингредиентов.

Поскольку в каждой марке кухонного гаджета объём чаши разный, то может понадобиться чуть больше или чуть меньше продуктов. Ориентируйтесь на свою мультиварку, читайте внимательно инструкцию – и тогда всё получится идеально.

Читайте еще похожие записи:

к содержанию ↑

Вкусный яблочный пирог в мультиварке: рецепт на бисквитном тесте

Ещё один интересный вариант приготовления пирога с яблоками – на бисквитной основе. Всем любителям бисквитов такая идея однозначно придётся по душе, ведь нежное тесто с сочным яблочным наполнителем не может не понравиться. Запасаемся необходимым набором продуктов и приступаем к несложному и довольно быстрому процессу приготовления.

Ингредиенты

  • Яблоки – 1-2 шт.;
  • Сливочное масло – по вкусу;
  • Мука пшеничная – 1 стакан;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Ванильный сахар – по вкусу;
  • Сахар обычный – 1 стакан.

Простой рецепт бисквитного пирога с яблоками в мультиварке

  1. Разбиваем в миске яйца, добавляем к ним соль и 2 вида сахара (обычный и ванильный).
  2. Взбиваем ингредиенты миксером в течение 5 минут на самой высокой скорости, которая только есть у вашего прибора. За этот промежуток времени, при активном взбивании, масса станет пышнее, т.е. увеличится в объёме.
  3. Далее всыпаем в массу просеянную муку, тщательно всё мешаем ложкой.
  4. Спелые (не гнилые) яблоки очищаем от кожуры, семян и нарезаем средними дольками.
  5. Смазываем мультичашу кусочком сливочного масла, после чего вливаем в неё ½ от общего объёма теста.
  6. Сверху раскладываем половину нарезанных яблок и заливаем их оставшейся частью теста.
  7. Снова выкладываем яблоки (оставшуюся половину), включаем режим «Выпечка» и готовим нежный бисквитный яблочный пирог в течение 60 минут.

Если 2 рецептур для выбора вам не достаточно, тогда предлагаем для ознакомления следующую подборку статей. Здесь собраны самые разнообразные рецепты: от простых до более сложных, от классических до оригинальных.

Выбирайте любой – и готовьте любимый десерт без проблем на скорую руку.

к содержанию ↑

Пирог с яблоками: секреты вкусной выпечки

  1. Приготовить пирог можно на любой основе: на кефире, молоке, сметане и т.п. Тип теста также может быть любым: сдобным, бисквитным, слоёным. У каждого вида свои преимущества, какой выберете вы – подскажет ваш вкус и интуиция, главное – пошагово всё выполнять и строго придерживаться выбранного рецепта.
  2. Яблоки для нежного пирога желательно выбирать кисло-сладких или кислых сортов. Сладкие яблочки для такой выпечки не очень хороши, в силу своей сладости. В сочетании с сахаром сладкие яблоки дадут терпкость десерту, а вот плоды с кислинкой придадут ему лёгкую пикантность и не «отяжелят» вкус.
  3. Для оригинальности вкуса, в яблочный пирог можно добавлять различные наполнители: корицу, орешки, свежие ягоды, кусочки фруктов, изюм, ванилин, фруктовый сок (например, лимонный и яблочный), топлёный шоколад, карамель и т.д.

Как видите, сделать яблочный пирог в мультиварке в домашних условиях сможет абсолютно любая хозяйка, а простой рецепт и верный мультиповар вам в этом, несомненно, помогут. Даже если у вас совершенно нет опыта в выпекании пирогов – этот десерт вам всё равно удастся. Пробуйте – и покоряйте кулинарный олимп, без особых финансовых затрат и физических усилий.

Приятного аппетита!

Медовый пирог с яблоками на молоке в мультиварке

Наверное, почти каждая хозяйка, которая имеет на своей кухне такую помощницу, как мультиварка, готовила в ней медовик. Сегодня я хочу предложить вам приготовить не медовик, а пряный медовый пирог с яблоками на молоке в мультиварке.

В отличие от классического медовика, этот пряный пирог получается совершенно другим на вкус. Но все же вкус меда в нем хорошо ощущается. Этот медовый пирог с яблоками получается невероятно вкусным, нежным, в меру сладким и пряным. Корица придает пирогу более насыщенный и яркий вкус. А какой же он получается воздушный и пышный!

Мой медовый пирог получился в высоту 9 сантиметров. Если вас не устраивает такой размер, то вы можете сократить количество ингредиентов, только не уменьшайте количество яиц. И обязательно взбивайте яйца миксером. Надеюсь, что вы обязательно испечете в мультиварке этот замечательный медовый пирог на молоке.

Ингредиенты для медового пирога

  1. Яйцо куриное — 2 штуки
  2. Яблоко — 3 штуки
  3. Мука пшеничная — 450 граммов
  4. Маргарин — 200 граммов
  5. Мед — 280 граммов
  6. Молоко — 180 мл
  7. Сахар — 190 гр.
  8. Корица — ¾ ч. л.
  9. Сода — одна ч.л.
  10. Вода — 3 столовые ложки
  11. Уксус или лимонный сок
  12. Сливочное масло — одна ст.л.

Как приготовить медовый пирог с яблоками на молоке в мультиварке

1. Нарезаем яблоки на небольшие кусочки. Выкладываем их в кастрюлю и наливаем воду. Затем кладем 50 граммов сахарного песка и одну столовую ложку сливочного масла. Тушим яблоки на режиме «Выпечка» 25-30 минут. Яблоки должны стать мягкими.

2. В микроволновой печи нужно растопить мед вместе с маргарином.

3. К растопленному меду и маргарину мы добавляем молоко. Молоко для приготовления пирога лучше всего использовать с жирностью 2.5%.

4. В отдельной миске взбиваем два куриных яйца до состояния густой пены. Добавляем взбитые яйца в миску. Затем всыпаем 140 граммов сахарного песка.

5. В полученную смесь мы всыпаем корицу. Также вы можете добавить немного молотого имбиря.

6. В самом конце мы добавляем соду, гашеную уксусом, и просеянную через сито пшеничную муку.

7. Кастрюлю смазываем маргарином. На дно выкладываем тушеные яблоки.

8. Затем мы вливаем тесто. Выпекаем медовый пирог с яблоками на режиме «Выпечка» 80 минут.

Когда пирог будет готов, мы проверяем его на готовность при помощи спички или при помощи апельсиновой палочки. Аккуратно вынимаем пирог из кастрюли и остужаем его. По желанию вы можете украсить пирог шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

Как приготовить пирог в мультиварке с яблоками: рецепт приготовления


Я очень люблю яблоки — они вкусные и полезные.
Англичане, даже, придумали пословицу о яблоках, звучит она примерно так, «кто яблоко в день съедает, тот к врачам не ходит».

В яблоках не так много витамина С, но они богаты микроелементами, в частности, железом, поэтому слушаем англичан 🙂 и … готовим яблочный пирог.

А пока он печется, скушаем яблочко.

Чтобы приготовить пирог в мультиварке с яблоками нужны:

  • Яблоки средних размеров – 1 — 2 шт.
  • Сахар — 4 столовых ложки.
  • Корица — 1/2 чайной ложки.
  • Яйца — 3 шт.
  • Патока (мед) — 2 столовых ложки.
  • Мука — 1 стакан.
  • Сметана — примерно один стакан, количество зависит от количества клейковины в муке.
  • Имбирь — 1/2 чайной ложки.
  • Щепотка соли.
  • Сода — 1/2 ч.л.

Готовим по шагам:

Итак, как приготовить пирог в мультиварке с яблоками?
Начнем с подготовки яблок: моем их и очищаем от семян, шкурку, по желанию, тоже, можно снять.
После этого, нарезаем наши яблочки не крупными квадратиками и выкладываем в глубокую миску.

На яблоки высыпаем 2 столовые ложки сахара и ложку корицы и перемешиваем.
Мультиварку включаем в режиме «Выпечка» на 10 минут.
Чашу смазываем маслом и выкладываем яблоки.
Печем их без теста ровно 10 минут.

Пока яблоки запекаются в мультиварке, делаем тесто.
В блендер кладем 2 столовых ложки сахара, яйца, сметану, патоку, муку, соду, соль и имбирь.
Смешиваем все ингредиенты.

Тесто выливаем сверху на яблоки.
Готовим пирог в режиме «Выпечка» 50-60 минут.
У меня теста получилось на 2 небольших пирога. После сигнала достаем и наслаждаемся необычным вкусом яблочного пирога.

Приятного аппетита!

Приготовлены пироги в мультиварке Мулинекс mk302e30. Мощность 630 Вт.

А к пирогу можно подать кисель из летних ягод.

Шарлотка с медом и корицей рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 70 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Панировочные сухари ½ стакана

Яблоко 500 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Осенняя шарлотка с медом и лимоном в мультиварке VITEK

Друзья! Ну как не представить на осенний конкурс фирмы VITEK самый осенний из всех пирогов, испеченный в мультиварке VITEK? Конечно, надо участвовать! Понимаю, что рецептов шарлотки великое множество, у каждой хозяйки свой. Но, возможно, кому-то захочется приготовить по моему — шарлотки много не бывает!) Итак, засучили рукава и приступим…

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Растительное масло — 50 мл
  • Мед — 1 ст. ложка
  • Лимон — половинка
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Соль — щепотка
  • Корица — на кончике ножа
  • Вода — 100 мл
  • Яблоки — 5-7 (в зависимости от размера) кислых 
  • Мука — 220 г


Продукты

Приготовление

Вес составляющих варьируйте по своему вкусу — кто-то любит почти несладкое, кому-то требуется больше теста и меньше яблок. Я указала пропорции, по которым готовила именно ту шарлотку, которая на фото.

Продукты готовы? Приступаем к замешиванию теста.


Готовим сироп

Мелкой теркой снимаем цедру, отрезаем половинку лимона и выжимания сок. Смешиваем воду, мед и лимонный сок.


Вот так

Достаем планетарный миксер и взбиваем яйца с солью 7 минут (таймер нам в помощь). Продолжаем взбивать, добавляя небольшими порциями сахар, — ещё 7 минут. Тем временем успеваем очистить и порезать яблоки (семена и щёчки тщательно удаляем). При таком способе яблоки не успевают потемнеть и выглядят симпатично. Посыпаем их цедрой.


Подготовились

В яичную основу по стеночке выливаем сироп и масло. Перемешиваем сверху вниз. Дальше я засыпаю муку с разрыхлителем (просеянную) и яблоки, перемешиваю одновременно. По моему опыту, так тесто меньше оседает. Кулинарные источники рекомендуют сначала вмешать муку, лишь потом добавить яблоки. Сделайте, как вам удобнее.


Ставим выпекаться

Кондитерской кистью или кусочком бинта хорошо промазываем чашу. Не ленитесь, от этой процедуры зависит, будете вы нарезать шарлотку на кусочки или черпать ложкой при поедании 😉 Ставлю режим «выпечка» на 1 час и ухожу заниматься делами. Через час заглядываю под крышку — сырая. Добавляю ещё 15 минут. Время зависит от сочности яблок. У меня через час и 15 минут красиво зарумянились краешки.


Видны румяные бока

Похлопываем чашу по бокам, убеждаемся, что пирог легко отходит от стенок и движется по дну. Только после этого опрокидываем его на тарелку. В моей модели мультиварки чаша с ручками — как же это удобно! С тарелки аккуратно кувыркаем нашу шарлотку обратно в чашу.


Итог

Через 10 минут получаем вот такую шарлотку. Выдерживаем до остывания на решетке или толстом полотенце, чтоб пирог не отсырел. Помещаем на блюдо, украшаем по желанию (я просто посыпала сахарной пудрой). Шарлотка вышла пышная, сочная, воздушная. А уж аромат…


Спасибо, любимый VITEK!

Буду рада, если мой рецепт станет для кого-то из семидачников любимым. Если у вас нет мультиварки — воспользуйтесь духовкой. Выпекайте не менее 40 минут при температуре 180°C. Тоже получится вкусно. Приятного аппетита! Главное не увлекайтесь и не съедайте сразу все, а то будете выглядеть вот так:


Не объедайтесь))

Яблочный коблер с медом в мультиварке Philips — Фото рецепты для мультиварки

Коблер (cobbler) — это национальный пирог, пекут который в Великобритании и США. Хотя и пирогом собственно этот десерт тоже назвать нельзя. поскольку он не имеет снизу теста.

Тесто кладется на начинку в виде квадратиков или кружочков, в результате образуя вкусные рассыпчатые печеньки сверху и ароматный ягодный или фруктовый соус снизу.

Коблер может быть с абсолютно разными фруктами и ягодами, которые вымачивают в алкоголе с добавлением сиропа или сока. Тесто для коблера также можно взять любое, вплоть до дрожжевого.

Рецепт крайне простой и не может не получиться или не пропечься.

Исходя из того, что у меня на кухне постоянно присутствует маленький ребенок, то времени на раскатку теста в этот раз у меня не было и я пошла более простым путем, внесла так сказать некоторые дополнения и коррективы к рецепту, что нисколько не отразилось на вкусе этого прекрасного десерта.

Яблоки я вымачивала в смеси апельсинового сока и коньяка, так они у меня стояли ночь в холодильнике. Вы же можете брать любой крепкий алкоголь, например ром или бренди. Тесто я не раскатывала и не вырезала из него круги или квадраты, а просто перетерла в крошку и посыпала поверх начинки и снизу немного, так пирог стало значительно удобней есть.

Получился поистине прекрасный, ароматный и главное быстрый десерт.

Готовим яблочный коблер в мультиварке

Ингредиенты:

Мука: 200 г

Масло сливочное: 100 г

Сахар: 100 г

Мед: 3 ст.л.

Оливковое масло: 1 ст.л

Коньяк: 3ст.л.

Апельсиновый сок: 0,5 стакана.

Яблоки: 3-4 шт.

Соль: щепотка.

Приготовление:

Апельсиновый сок смешать с 1 ст. ложкой коньяка.

У яблок вырезать сердцевину и порезать на дольки.

Замочить яблоки в соке с алкоголем, перемешать чтобы все яблоки были покрыты жидкостью, закрыть крышкой и дать настояться 40 минут минимум.

Для теста:

Муку смешать с порезанным на кубики охлажденным маслом и сахаром.

Растереть муку с маслом и сахаром в крошку.

Мед смешать с оливковым маслом и оставшимся алкоголем.

На дно чаши мультиварки высыпать немного крошки.

На крошку выложить все яблоки вместе с сиропом в котором они мариновались.

Вылить мед с маслом и коньяком на яблоки.

Засыпать все это великолепие оставшейся крошкой.

Выпекать при 180С в течении 45 минут.

Яблочный коблер готов!

А если вы не хотите возиться с тестом, предлагаем вам испечь насыпной яблочный пирог в мультиварке. Оригинальная и очень вкусная выпечка удивит всех. Обязательно попробуйте.

Автор статьи: Савина Анна

Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке

Шарлотка с яблоками в мультиварке — рецепт для лентяек

Шарлотка с яблоками в мультиварке — рецепт простой и с ним непременно справится каждый

Нет, не правильно называть хозяйку лентяйкой. Лентяйка не сварит борщ, не испечет пирог, не устроит дома атмосферу тепла и уюта для своей семьи. Лентяйка много чего не сделает.

Думаю, правильно будет сказать так: «Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке — рецепт для хозяек, которые дорожат своим временем»! Вот так будет правильно =)

Ведь правда, рецепт пышной шарлотки с яблоками очень и очень прост. Подготовка занимает 10-15 минут, остальное сделает за вас мультиварка (у меня такая) или духовка. Просто универсальное тесто для яблочного пирога.

Сейчас только середина сентября, но уже настала слишком унылая осень. Не золотая пора, каковой ей положено быть в это время, а почти глубокая осень с проливными дождями, молнией и темными тяжелыми грозовыми тучами. Но для меня и в этом есть свои прелести — невероятно свежий воздух! Особенно, когда ты находишься не в миллионном мегаполисе, а вдали от цивилизации, в окружении старинных, поскрипывающих на ветру сосен. Если после проливного дождя зайти в лес и прислушаться, то можно услышать, как тяжелые капли падают с деревьев на плотный наст пожухлых иголок. Плотным, но мягким ковром укрыт лес и идти по нему одно удовольствие. Идти и дышать. Идти в тишине, вдыхать глубоко. И слушать, как скрипят сосны. Это потрясающе…

Сегодня мы с нашей малышкой сорвали с мокрых яблоневых веток несколько упругих сочных яблок и испекли в мультиварке солнечный пирог-шарлотку, чтобы немного разбавить темную погоду. Такой солнечный-солнечный, такой яблочный-яблочный =)

В состав шарлотки с яблоками в мультиварке входит:

  • Яблоки — 500 г
  • Яйца — 4 шт
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Корица — 0,5 ч.л. (по желанию)

Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.
Количество сахара можно немного уменьшить. Но обычно я пеку шарлотку именно так. Яйца выбирайте категории С0 или С1. Если яйца мельче, увеличьте их количество на 1 или 2 шт.

Муку добавляйте по необходимости. вам может понадобится ее немного больше в зависимости от сорта и качества.

Процесс приготовления яблочной шарлотки такой:
Сначала готовим тесто для вкусной шарлотки с яблоками

Яйца вымойте с содой и разбейте в миску, добавьте сахар.

Взбейте яйца с сахаром — сначала на медленных оборотах, затем на быстрых до состояния пышной массы.

Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.

Добавьте муку, разрыхлитель и корицу и замесите тесто по консистенции как густая сметана.

Яблоки нарежьте кубиками и добавьте в тесто. Обычно при приготовлении шарлотки так не делают. Но с яблоками шарлотка получается намного сочнее и нежнее. Здесь по вкусу и желанию.

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, немного посыпьте сахаром, совсем чуть-чуть.

Яблоко нарежьте дольками и удалите семена. Сначала выложите в мультиварку тонкие яблочные дольки-слайсы. Сахар нужен для того, чтобы яблочки карамелизировались во время выпекания пирога.

Аккуратно переложите тесто в мультиварку и распределите по поверхности.

 Выпекаем пышную шарлотку с яблоками в мультиварке

Готовлю я пышную шарлотку в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 минут. Обычно за это время пирог пропекается. В любом случае периодически проверяйте пирог на готовность.

 Дайте шарлотке постоять минут 5 с открытой крышкой мультиварки и вынимайте.

Для этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу.

 Шарлотка с яблоками извлечена из мультиварки — подаем пирог к столу

Далее я колдую над украшением уже остывшего пирога.

Когда мы срывали яблоки с дерева, я случайно заметила молодые яблоневые побеги. Они такие нежные и сочные казались в эпицентре осенней непогоды и просто превосходно освежили мой пирог. Как будто намекают: лето, это то, что мы творим для себя сами, не обращая внимания на непредсказуемость окружающего мира.

 Обильно посыпаю пышную шарлотку из мультиварки пудрой, раскладываю пахучие дольки осенних яблок.

Разбудите свою фантазию и она вам подскажет, как поступить =)

 Обыденные вещи превращайте в красивые. Ищите новое и захватывающее в привычном.

Спросите свое лето, останется ли оно в вашей душе на долгую снежную зиму?

Калорийность пышной шарлотки с яблоками, приготовленной в мультиварке, в 100 граммах (без сахарной пудры) = 270 ккал

  • Белки — 6,2 г
  • Жиры — 3,2 г
  • Углеводы — 55 г

Время приготовления: 1 час, 15 минут
Вот и весь фото-рецепт-история удивительной солнечной, пышной и вкусной шарлотки =)

Не забывайте, друзья, даже если вокруг вас бушует ветер и льет дождь, все равно однажды теплый лучик пробьется сквозь завесу. Солнечного вам настроения и теплого лета в душе!

Мультиварка Яблочный пирог на завтрак

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Просыпайтесь в своем доме, пахнущим яблочным пирогом и специями, с этим простым и о, таким восхитительным рецептом Яблочный пирог на завтрак в мультиварке ! Вкусный рецепт овсянки на ночь, который понравится всей семье!

Яблочный пирог на завтрак в мультиварке

Недавно мы спросили несколько идей о том, как мы могли бы отметить веху в достижении 2000 поклонников на нашей странице в Facebook и одну из идей, высказанных читательницей Лорой К.У нас должен был быть день «Круглосуточно», когда мы публиковали рецепты завтрака, обеда, ужина и десерта. Что ж, мы никогда не уклоняемся от отличной идеи и воплощения ее в жизнь, поэтому сегодня Crock-Pot Ladies представляют вам «Crock Around The Clock» с 4 отличными рецептами, которые публикуются в течение дня.

Моим вкладом в этот день стал рецепт завтрака, который я адаптировал из этого рецепта Apple Pie for Breakfast на Cooking with Jax. Мои дети не очень любят завтракать, но если я скажу им, что они могут съесть яблочный пирог на завтрак, они будут в восторге.Это было так легко приготовить, и я лично ел это на завтрак, закуску или десерт. Не забудьте зайти позже, чтобы попробовать рецепт обеда от леди Хайди за Crock-Pot Warm Pastrami Sandwiches .


Необходимые ингредиенты:

  • Яблоки — Для этого рецепта вам понадобятся 3 яблока среднего размера. Выберите свой любимый сорт яблока.
  • Вода
  • Яблочный сок — Яблочный сок, придающий нотку сладости и яблочного аромата, великолепен в этом рецепте.
  • Стальной овес — Медленное приготовление — идеальный способ охладить стальной овес, потому что овес требует более длительного времени приготовления и не превращается в кашице в мультиварке. Не используйте другие виды овсяных хлопьев в этом рецепте, так как овсяные хлопья по старинке и овсяные хлопья быстрого приготовления получатся мягкими.
  • Молотая корица — Нет ничего лучше корицы с яблоками. Для наилучшего вкуса используйте высококачественную молотую корицу.
  • Мед — Я добавил всего одну столовую ложку меда, чтобы немного повысить уровень сладости.Если вам нравится более сладкая овсянка, не стесняйтесь использовать больше меда. Вы также можете использовать любой другой тип подсластителя, который вам нравится, например сахар, коричневый сахар, стевию, Splenda, Monk Fruit и т. Д.
  • Молотый мускатный орех — Достаточно щепотки мускатного ореха, чтобы по-настоящему раскрыть этот классический вкус яблочного пирога в этом рецепте овсянки.

Направление:

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4-6 часов или 2-3 часа на ВЫСОКОМ, помешивая каждый час или около того во время приготовления.
  3. После приготовления попробуйте овсянку и добавьте еще меда или подсластителя на ваш выбор, чтобы подсластить по своему вкусу.

Необходимых продуктов:


Еще рецепты вкусной овсянки:

Распечатать рецепт

Яблочный пирог в мультиварке на завтрак Рецепт

Овсяные хлопья, приготовленные на медленном огне, приготовлены на медленном огне с идеальным сочетанием яблок и специй для создания утренней овсянки со вкусом яблочного пирога!

Распечатать рецепт

Яблочный пирог в мультиварке на завтрак Рецепт

Овсяные хлопья, приготовленные на медленном огне, приготовлены на медленном огне с идеальным сочетанием яблок и специй для создания утренней овсянки со вкусом яблочного пирога!

Рейтинг

Голосов: 41
Рейтинг: 3.59
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 4Человек
Время подготовки 10 минут
Время готовки 2–6 часов

Ингредиенты

Порции: Люди

Инструкция

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров и перемешайте.
  2. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 4-6 часов или 2-3 часа на ВЫСОКОМ, помешивая каждый час или около того во время приготовления.
  3. После приготовления попробуйте овсянку и добавьте еще меда или подсластителя по вашему выбору, чтобы подсластить по своему вкусу.
Примечания к рецепту

Если вы не хотите перемешивать овсянку во время приготовления, вы можете добавить еще 1 стакан воды (всего 4 стакана воды). Овсянка будет немного мягче, но все равно останется восхитительной!

Информация о питании

Калории: 320 ккал, общее количество жиров: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, натрий: 7 мг, калий: 184 мг, углеводы: 66 г, пищевые волокна: 9 г, сахара: 22 г, белки: 8 г, витамины A: 2%, витамин C: 19%, кальций: 1%, железо: 18%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Цыпленок в медленноварке с яблоками и медом

Цыпленок в медленноварке с яблоками и медом

Порций по рецепту: 6
калорий: 570,2

% дневная стоимость *

белок: 38.3g 77%

углеводы: 54 г 17%

пищевые волокна: 3,6 г 15%

сахара: 30.7 г

толстый: 22,8 г 35%

насыщенный жир: 6,3 г 32%

холестерин: 128.7 мг 43%

витамин а ме: 265,3 МЕ 5%

эквиваленты ниацина: 14,2 мг 109%

витамин b6: 0.3 мг 19%

витамин C: 3,6 мг 6%

фолиевая кислота: 13,2 мкг 3%

кальций: 29.2 мг 3%

утюг: 2,5 мг 14%

магний: 34,5 мг 12%

калий: 360.5 мг 10%

натрий: 699 мг 28%

тиамин: 0,1 мг 10%

калории из жира: 204.9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт яблочных чипсов медленного приготовления

Во-первых, (и я имею в виду это вежливо) для тех из вас, кто говорит, что нет смысла делать это в мультиварке, когда у вас есть работа с яблоками в любом случае, вы упускаете смысл иметь глиняный горшок горшок в первую очередь.Это освобождает ваше время, так что вам не нужно так пристально следить за ним. Моему мужу нужно было идти на работу сегодня утром, в воскресенье, поэтому он просто включил для меня мой мультиварку, когда выходил из дома. Все уже было там … и когда я проснулся, у меня были свежие яблочные чипсы, уже приготовленные и ожидающие, когда их съедят. Двигаемся дальше … получилось отлично! Я оставила свои яблоки нарезанными, так как они были маленькими. Я также скорректировал этот рецепт, чтобы он не содержал глютена и рафинированного сахара.На самом деле я смешал грецкие орехи с яблоками, а не с начинкой. И я использовал ксилит вместо сахара, добавив немного патоки в топпинг для крошек, чтобы добавить насыщенности коричневого сахара. Мне не нравится имбирь в десертах, поэтому я просто добавила корицу и мускатный орех в качестве приправ. Я также использовал намного меньше подсластителей … только около 1/4 стакана ксилита в яблоках и 1/3 стакана в начинке из крошек и около 1/4 стакана патоки. Я также отказался от кукурузного крахмала и просто использовал несколько столовых ложек. смеси для выпечки ГФ.Я использовал Earth Balance вместо масла, и он отлично работает. Могу сказать, что вкус тот же, даже с моими изменениями. Я приготовил яблочные чипсы так, как напечатал, прежде чем отправиться в GF. Они оба великолепны.

У меня нет мультиварки, поэтому я сделал это в духовке, и должен сказать, что не понимаю, почему вы бы потрудились делать это по-другому. На приготовление яблок ушло больше всего времени, и вам придется делать это в любом случае.Я использовал половину Granny Smith и половину Macs, добавил овсянку в начинку и запекал ее при температуре 375 градусов в течение примерно 40 минут. Баланс специй был превосходным.

Очень хорошо и просто. Думаю, в следующий раз добавлю в смесь крошек немного овсянки. В остальном это было здорово с мороженым. Мы много разбиваем лагерь, и мне нравится приносить вещи для приготовления в мультиварке, это было приятно, потому что это делается за 2 часа без обогрева дома / кемпера.Спасибо SDROSIE. Я сделаю это снова. Хорошие вкусы. ОБНОВЛЕНИЕ: так же хорошо на следующий день холодно. Очень понравилось и сделаю снова.

Сказочный рецепт для мультиварки! Я люблю хрустящие яблоки и обычно делаю это в духовке. У меня были сомнения, но это действительно оказалось отличной альтернативой! Я добавил 1/4 чайной ложки. мускатного ореха для имбиря и добавил пару ч.ванили на яблоки, которые я нарезал тонкими, а не нарезанными. Я хотел, чтобы яблоки были узнаваемыми, чтобы они не становились кашицеобразными и не «терялись» при варке. Как и другие, я добавил в топпинг 1 стакан овсяных хлопьев. Я готовил его в течение 2 часов на высокой скорости, затем уменьшил до минимума, а затем не закрыл крышку на один час. Я действительно думаю, что в следующий раз я бы добавил больше яблок, потому что в итоге у меня было больше «начинки» или «хрустящей корочки», чем у яблок, когда все было сказано и сделано. В целом это было потрясающе с ванильным мороженым сверху!

Очень вкусно! Я добавил большую горсть овсянки в хрустящую корочку, как предлагали другие рецензенты.Я готовил его на медленном огне в течение 3 часов, затем повернул крышку так, чтобы каждый конец овальной плиты был открыт и готовился в течение одного часа, начинка была довольно хрустящей.

нам это понравилось. Использовали все яблоки Гренни Смит, добавили 1 пачку овсянки быстрого приготовления (корицу и яблоко) и варили 4 часа на слабом огне, сняли крышку и варили еще час на высокой. Получилось хрустящим, но не слишком хрустящим.Будет делать это снова и снова.

Этот рецепт отлично подходит для моей канцелярской посуды. Я готовлю все за ночь до того, как использовать лимонный сок, чтобы яблоки не стали коричневыми. Я складываю все в отдельные пакеты (смесь яблок и кукурузного крахмала и топпинг) и складываю все вместе, когда прихожу. Всем нравится этот прекрасно приготовленный горячий десерт, когда наступает время удачи.Я не люблю орехи, поэтому заменяю их 1 стаканом овсянки быстрого приготовления и оставляю крышку на час до еды (что делает запах в офисе фантастическим).

СУПЕР просто и СУПЕР вкусно! Я добавил 1 стакан овса в смесь для крошек, прежде чем смешать все вместе. Подавайте с ванильным мороженым и будьте готовы издавать серьезные ВКУСНЫЕ ШУМЫ !!!!

МОЙ БОГ! Это круто.так просто. мои дети ничего не оставили мужу, так что я должен был заработать больше. НО … Я испекла его в духовке на стеклянной сковороде 9×13, обрызганной непокрытой памперсой, в течение 40 минут. грецкие орехи заменили изюмом. Использовали яблоки Fuji. Это был хороший проект для детей.

Почему-то в последнее время у меня не было большого успеха с яблоками. Еще мне хотелось попробовать десерт в мультиварке.Это соответствовало всем требованиям. У меня тоже не получилось, и я потратил впустую много ингредиентов. Во-первых, было всего 6 порций, поэтому мне пришлось удвоить количество, чтобы наесться. У меня есть одна из новых мультиварок большего размера, так что это не было проблемой. Я использовал все яблоки бабушки Смит. Выполнял указания к письму. Я оставил его в мультиварке на пару часов на медленном огне, а затем открыл его на последний час. Наконец, чтобы согреться на ужин, я оставил его на настройке «согреться». Я должен был выключить его, потому что он очень сильно горел в левом конце, хотя запаха гари не было.Одной из моих дочерей он понравился — никому это не понравилось. Большая его часть оставалась в холодильнике до конца недели, и никто не разогрел ее, чтобы снова поесть. Я согласен с Рэй на Apple Mush. Было очень мило. Я ставлю это недурно. Даже без крышки топпинг никогда не получался хрустящим. Белая керамическая миска в моей плите испачкана, и мне все еще нужны хорошие рецепты из яблок. Это третий вариант, который я пробовал. Когда я рассказал дочери, что готовлю, она ответила: «О нет! Мама, у тебя всегда проблемы с яблоками!» и я сделал…. возможно, это был я, но я должен дать этому только 3 звезды в лучшем случае b / c Я удвоил его, что могло быть проблемой.

Рецепт яблочного пирога в медленноварке с шариком

Яблоко моего пирога

Всем известно, что лучшая часть яблочного пирога — это липкая фруктовая начинка! Так что подавите эту тягу к десертам с этим полезным для здоровья творением. Идеально смешать с овсянкой, залить йогуртом, насладиться а-ля-мод … Вы называете это! Медленно готовьте один раз; баловаться в течение нескольких дней…

Яблочный пирог для медленного приготовления с черпаком

1/8 рецепта (около 3/4 чашки): 64 калории, (0 г насыщенных жиров), 73 мг натрия, 20,5 г углеводов, 1,5 г клетчатки, 11 г сахара,

Green Plan SmartPoints ® значение 0 *
Синий План (Freestyle ) SmartPoints ® значение 0 *
Purple Plan SmartPoints ® значение 0 *

Подготовка: 5 минут
Повар: 1 1/2 часа

Охлаждение: 10 минут

Состав:

8 чашек очищенных и нарезанных яблок Granny Smith (около 8 средних яблок)

2 ст.кукурузный крахмал

3 ст. Truvia, не содержащий калорий подсластитель, принимаемый ложкой (или другой натуральный продукт, который примерно в два раза слаще сахара)

2 ч. лимонный сок

1 1/2 ч. Л. корица

1 ч. экстракт ванили

1/4 ч. Л. молотый мускатный орех

1/4 ч. Л. соль

Дополнительный топпинг: взбитый топпинг естественного света

Направление:

Положите яблоки в мультиварку, сбрызнув антипригарным спреем.

В средней миске смешайте кукурузный крахмал с 3/4 стакана воды.Взбейте, чтобы раствориться. Добавьте все остальные ингредиенты. Хорошо взбейте.

Залейте яблоки смесью кукурузного крахмала и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

Накрыть крышкой и варить на сильном огне 1,5 часа или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и жидкость не загустеет.

Дайте остыть и загустеть примерно 10 минут.

НА 8 ПОРЦИЙ

Хотите больше полезных блюд, приготовленных в мультиварке?

Возможно, мы получили бесплатные образцы продуктов питания, которые никоим образом не влияют на то, будут ли эти продукты оценены положительно или отрицательно, упоминаться безразлично или вообще упоминаться.Нажмите, чтобы узнать больше о нашей редакционной и рекламной политике.

Стоимость SmartPoints® * не соответствует вашим ожиданиям? Мы используем тот же метод, что и WW (ранее известный как Weight Watchers) при расчете ценности рецепта: мы складываем SmartPoints ® значений отдельных ингредиентов, используя Конструктор рецептов, а не калькулятор. (Многие продукты имеют нулевое значение и остаются нулевыми в рецептах.)

* Значения SmartPoints® для этих продуктов и / или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или Разработчик: WW International, Inc., владелец торговой марки SmartPoints®.

Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные материалы не предназначены и не должны рассматриваться как медицинский совет, а также не могут заменять профессиональную медицинскую экспертизу или лечение. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Здоровая медленная начинка для яблочного пирога с начинкой

Домашняя начинка для яблочного пирога, сделанная без каких-либо рафинированных или искусственных ингредиентов.Идеально подходит к десертам, завтракам или просто кушать ложкой!


День рождения моего отца пришелся на прошлую субботу, и, поскольку на прошлой неделе температура была выше 100 ° F, я предложил всех угостить мороженым, чтобы отпраздновать это событие. При такой палящей жаркой погоде папе понравилась моя идея, поэтому в пятницу вечером мы планировали проехать через город в магазин мороженого на следующий день, вскоре после обеда.

Тем не менее, облака каким-то образом скатились за ночь, и температура упала более чем на 30 ° F, поэтому, когда я выкатился из постели в субботу утром, я чуть не нырнул обратно под одеяло.Сумасшедшая биполярная погода Калифорнии!


Мы все утро ждали, пока солнце не начнет выглядывать из-за облаков, но, несмотря на то, что этого никогда не было, все остальные соглашались, что им очень хочется мороженого. Я надела большую толстовку, запрыгнула в машину и вместе со своей семьей ощупала сладкие вкусы.

Хотя Mississippi Mud всегда называет мое имя (в конце концов, я большой алкоголик!), Я вышел ни с чем. Мои пальцы замерзли бы на конусе, как только я выйду наружу! Я не очень хорошо сочетаюсь с холодом … Но остальные члены моей семьи с радостью облизывали свои шербеты, шербеты и рожки мороженого, когда мы возвращались к машине.


Остаток дня я провел в мыслях о прохладной осенней погоде и уютной домашней еде, поэтому позже в те выходные я приготовил партию с начинкой для яблочного пирога медленного приготовления , чтобы удовлетворить свою тягу. Теплый запах корицы разносился по всему дому, вся моя семья проследовала за носом на кухню и не могла дождаться, чтобы попробовать!

В отличие от магазинных консервов, этот простой рецепт намного полезнее! Он не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, рафинированного сахара или искусственных ингредиентов.Десерты не обязательно должны быть вкусными! Вместо этого, эта домашняя версия сделана из полезных ингредиентов, что делает его чистым, подходящим для еды — и в основном достаточно полезным для завтрака!


Начинка для домашнего пирога начинается с больших, сочных свежих яблок . Я использовал для этой партии весь красный цвет, потому что он слаще зеленого и, следовательно, требует меньше подсластителя. В этом рецепте я пробовала яблоки Fuji, Jazz и Honeycrisp, и все они отлично работают!

Если вы приверженец традиций и предпочитаете «Гренни Смит» в качестве начинки для пирогов, они тоже подойдут, но я бы посоветовал увеличить количество подсластителя, чтобы компенсировать их терпкий вкус.Другой вариант, который вы можете попробовать, — наполовину зеленый, наполовину красный. Вы получаете лучшее из обоих миров, и это идеально подходит для таких нерешительных людей, как я!


Чтобы яблоки не потемнели, мы сбрызнем их небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока , создавая сироп, который будет поливаться сверху. Обещаю, что когда мы закончим готовить, вы не сможете почувствовать вкус цитрусовых — только сладкие яблоки!

Сироп представляет собой комбинацию воды, кленового сиропа, кукурузного крахмала, корицы и мускатного ореха.Я люблю теплые специи и обычно добавляю больше, чем большинство рецептов, но моя семья согласилась, что в этой начинке для пирога было идеальное количество! Вы будете готовить эти ингредиенты на плите всего несколько минут, чтобы активировать кукурузный крахмал и сделать смесь более густой, а затем полить яблоки в мультиварке этим вкусом корицы.


Тогда все, что осталось сделать, это подождать, пока мультиварка сотворит чудеса и заставит ваш дом пахнуть осенью!

И да, мы ели это ложкой… И поверх овсянки… И поверх блинов… И с мороженым…


Но мне удалось сэкономить достаточно, чтобы использовать в другом новом рецепте, так что следите за обновлениями! 😉 И когда вы сделаете свой собственный, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу ваше фото! 🙂) Я бы хотел увидеть вашу полезную начинку для яблочного пирога в мультиварке!

Здоровая начинка для яблочного пирога в медленноварке

Печать

©: Amy’s Healthy Baking

Урожайность: около 6 чашек

Эта домашняя начинка для яблочного пирога на вкус намного лучше, чем банки, купленные в магазине , и это намного полезнее! Он идеально подходит для еды с мороженым, овсянкой, блинами, вафлями или даже просто ложкой! При хранении в герметичных контейнерах в холодильнике начинка хранится не менее недели.

  1. Добавьте нарезанное кубиками яблоко в мультиварку и перемешайте с лимонным соком.
  2. Взбейте оставшиеся ингредиенты в средней кастрюле до получения однородной массы и полного растворения кукурузного крахмала. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, 5-8 минут или пока смесь не загустеет и не уменьшится на треть. Залейте смесью яблоки и перемешивайте, пока все яблоки не покроются.
  3. Накройте мультиварку крышкой и готовьте яблоки на ВЫСОКОМ огне в течение 3 ½ часов, осторожно помешивая каждый час, или пока яблоки не станут очень мягкими.Полностью охладите до комнатной температуры в мультиварке, прежде чем переложить в герметичные контейнеры и поставить в холодильник.
Примечания: Это мультиварка на 5 литров, которую я использовал. Подойдет любая мультиварка на 5, 6 или 7 литров, хотя время приготовления может немного отличаться в зависимости от размера.

Я пробовал эту начинку с яблоками Fuji, Jazz и Honeycrisp, и все они работают хорошо. Gala и Red Delicious тоже должны работать. Если вы предпочитаете яблоки Гренни Смит, вам может потребоваться добавить дополнительный кленовый сироп, чтобы компенсировать недостающую сладость.Смесь наполовину красных и наполовину зеленых яблок тоже будет иметь прекрасный вкус. Я не чищу яблоки, но вы можете удалить их кожуру, если хотите.

Мед, агава, кокосовый сахар или коричневый сахар можно заменить кленовым сиропом.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ НАЧАЛЬНУЮ НАЧАЛО ДЛЯ СДЕЛЕНИЯ ПИРОГА : Вот мой рецепт яблочного пирога, в котором она используется в качестве начинки!

МЕТОД ОБЫЧНОЙ ПЕЧИ : Если у вас нет мультиварки, вы можете испечь ее в духовке! На шаге 1 добавьте яблоки в большую миску вместо мультиварки.Выполните шаги 1 и 2. После шага 2 перенесите смесь в голландскую духовку на 2 литра с крышкой или в форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Накройте форму крышкой (если используется голландская печь) или фольгой (если вы используете Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 50-60 минут. Выньте из духовки, перемешайте и, если яблоки не совсем мягкие и нежные, запекайте еще 15-20 минут или пока они не станут полностью мягкими. и нежный, когда протыкается вилкой

МЕТОД ПЕЧИ : Используйте очень большую суповую кастрюлю (вмещающую 10-12 чашек), чтобы приготовить ее на плите.После добавления яблок накройте крышкой и дайте им покипеть на медленном огне в течение примерно 45-60 минут, время от времени помешивая, чтобы яблоки не подгорели, или пока яблоки не станут очень мягкими.

{без глютена, без молока, без яиц, веганский, чистое питание, с низким содержанием жира}

3.2.2925

Просмотр информации о питании

Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…

Здоровый яблочный пирог медленного приготовления без корочки в режиме

Простой рецепт из 5 ингредиентов для неотразимого десерта, приготовленного в вашей мультиварке! Натурально подслащенный, наполненный уютной корицей и абсолютно лишенный чувства вины!


В апреле этого года я прилетел в Мичиган на ретрит на озере Маскегон с 14 другими блоггерами о еде.Да, фуд-блогеры посещают конференции и ретриты, как и люди других более традиционных профессий! Поскольку большинство из нас работает из дома и в основном общается с нашими друзьями-блогерами-кулинарами в Интернете, учитывая, что мы разбросаны по стране (а иногда и по всему миру!), Всегда кажется невероятно особенным встречаться и проводить время вместе лично. .

Во время нашей первой ночи в особняке на берегу озера я встретил Джину, блоггера, создавшего Skinnytaste: совершенно великолепную даму из Нью-Йорка с еще более милым характером.В течение следующих нескольких дней мы с ней довольно много болтали между сессиями и во время еды, и тема ее второй поваренной книги возникла во время одного из наших разговоров.


Поскольку она любит здоровую пищу так же сильно, как и я (и она также публикует полную информацию о питании и весе для всех своих рецептов!), Я с нетерпением задал ей миллион вопросов о ее кулинарной книге. Она объяснила, что каждый из 137 рецептов требует минимальной подготовки, и вы либо заканчиваете их сразу же, за довольно короткое время приготовления, либо бросаете все ингредиенты в мультиварку.В любом случае, вы получили здоровое и чрезвычайно ароматное блюдо всего за несколько минут работы — не тратя часы на кухню, чтобы приготовить его!

Я быстро набрал на телефоне напоминание о покупке поваренной книги, как только она вышла. Для меня это звучало как идеальное решение ! Я провожу так много часов на кухне почти каждый день, пекая для Amy’s Healthy Baking и мыть посуду, поэтому мне часто не хватает энергии, чтобы приготовить ужин по вечерам. Мне, , нужна была поваренная книга Джины именно в ту же секунду, так что ожидание этой осени было настоящей пыткой!


Но две недели назад на пороге моего дома прибыл пакет-сюрприз… Моя собственная копия книги Джины «Skinnytaste Fast and Slow: Knockout Quick-Fix» и «Поваренная книга рецептов медленного приготовления! Разве это не мило с ее стороны? Я медленно пролистывала каждую страницу, восхищаясь рецептами здорового питания и великолепными фотографиями, и мне очень понравился ее подробный месячный план питания.Так полезно!


Хотя каждый рецепт выглядел невероятно заманчиво, я пролистал кулинарную книгу, чтобы выбрать первый, который хотел попробовать. (Десерт — мое любимое блюдо дня!) Этот Healthy Slow Cooker Apple Pie à la Mode сразу же привлек мое внимание, и всего через несколько часов вся моя кухня пахла теплой корицей и сочными яблоками — лучший уютный осенний аромат! Даже лучше? Рецепт требует всего 5 обычных кладовых ингредиентов, и сделать это очень просто!

Но если подумать … Это может быть довольно опасно, особенно с моим пристрастием к сладкому!


Поскольку рецепт очень прост, давайте кратко поговорим о двух ключевых моментах.Для начала яблоки! Вы будете использовать твердых красных яблок , и мне лично нравятся яблоки Fuji. Они уже сами по себе очень сладкие, поэтому вам нужно только добавить немного кленового сиропа. Джина предлагает Honeycrisp, и яблоки Gala и Braeburn тоже подойдут.

Яблоки нарежьте ломтиками толщиной ¼ ”. Важно, чтобы все ломтики были одинаковой толщины, чтобы они равномерно пропекались в вашей мультиварке! Если они толще дюйма, им потребуется немного больше времени, чтобы они стали мягкими и нежными, тогда как более тонкие ломтики достигнут этой точки немного раньше.

Примечание : Я оставила кожуру без кожуры, потому что (а) я ленива и не могу есть свой десерт и (б) в нем есть дополнительные питательные вещества, но Джина рекомендует чистить яблоки. Все зависит от вас!

А второе, о чем нам нужно поговорить? Мультиварка ! Я использовал эту мультиварку на 5 литров. Это очень недорого и отлично справляется со своей задачей. (И я использовал ту же мультиварку, чтобы создать все эти рецепты мультиварки в своем блоге!) Также подойдет мультиварка на 6 литров.


Я положил в свою ложку своего 25-минутного полезного ванильного мороженого, и, боже мой… Я хотел снова погрузиться в мультиварку и съесть еще одну порцию! Чтобы помочь справиться с искушением, я предложил немного отцу, который на следующее утро решил съесть свой греческий йогурт на завтрак. А на следующее утро… А на следующее утро…

Как мы любили этот рецепт, ее поваренная книга уже стала любимой семьей! ♥


И поскольку я так обожаю кулинарную книгу Джины, я раздаю копию Поваренной книги Skinnytaste Fast and Slow одному счастливому читателю ! Чтобы войти, просто следуйте инструкциям на коробке Rafflecopter ниже.Иногда загрузка занимает несколько минут, так что наберитесь терпения! После входа в систему со своим адресом электронной почты или учетной записью Facebook введите любое количество параметров.

* Розыгрыш Skinnytaste Fast and Slow Giveaway будет открыт до 23:59 по стандартному тихоокеанскому времени 26 октября 2016 г. Только для США. Должен быть 18 лет или старше и иметь действующий адрес электронной почты для входа. Победитель будет отправлен по электронной почте, и у него будет 48 часов, чтобы ответить, в противном случае будет выбран новый победитель.

И когда вы сделаете этот рецепт, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #skinnytastefastandslow и #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу ваше фото! 🙂) Я бы хотел увидеть ваш здоровый яблочный пирог без корочки в мультиварке!

Здоровый яблочный пирог без корочки в медленноварке в режиме режима

Печать

©: Amy’s Healthy Baking

Урожайность: 8 порций

Этот очень простой рецепт — идеальный способ удовлетворить ваше пристрастие к сладкому без никакой вины! Он требует минимальной подготовки и наполнит ваш дом самым неотразимым ароматом уютной корицы и сочных яблок.Остатки могут храниться не менее недели, если хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. (И я настоятельно рекомендую подать немного греческого йогурта для быстрого и полезного завтрака!)

  1. Добавьте яблоки, кленовый сироп, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех в 5-литровую мультиварку и аккуратно перемешайте лопаткой до тех пор, пока яблоки равномерно покрыты остальными ингредиентами. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение 2-3 часов или на НИЗКОМ в течение 4-5 часов, или пока яблоки не станут мягкими, осторожно перемешивайте лопаткой через каждый час.Подавайте теплым с мороженым или охладите до комнатной температуры в мультиварке, прежде чем переложить в герметичный контейнер и поставить в холодильник.
Примечания: Я люблю яблоки Фудзи по этому рецепту, а Джина рекомендует Honeycrisp. Яблоки Гала или Брэберн тоже подойдут. Если вы предпочитаете тёплый вкус, используйте 1 или 2 яблока Granny Smith вместо такого же количества красных яблок. Я не чищу яблоки, но вы можете сначала удалить их кожуру, если хотите.

Кленовый сироп можно заменить медом или агавой.

Это мультиварка на 5 литров, которую я использовал. Также подойдет мультиварка на 6 литров. Я не рекомендую использовать какой-либо другой размер, особенно мультиварку менее 5 литров.

МЕТОД ОБЫЧНОЙ ПЕЧИ : Если у вас нет мультиварки, вы можете испечь ее в духовке! На шаге 1 добавьте яблоки в большую миску вместо мультиварки. Выполните шаги 1 и 2. После шага 2 переложите смесь в голландскую духовку на 2 литра с крышкой или в форму для выпечки размером 9×13 дюймов.Накройте форму крышкой (если вы используете голландскую духовку) или фольгой (если используете форму для выпечки). Выпекайте при температуре 350 ° F 50-60 минут. Выньте из духовки, перемешайте и, если яблоки не совсем мягкие и нежные, запекайте еще 15-20 минут или пока они не станут полностью мягкими и нежными, если проткнуть их вилкой.

МЕТОД ПЕЧИ : Используйте очень большую суповую кастрюлю (вмещающую 10–12 чашек), чтобы приготовить ее на плите. После добавления яблок накройте крышкой и дайте им покипеть на медленном огне в течение примерно 45-60 минут, время от времени помешивая, чтобы яблоки не подгорели, или пока яблоки не станут очень мягкими.

{без глютена, без молока, без яиц, веганский, чистое питание, с низким содержанием жира}

Этот рецепт был слегка адаптирован и опубликован с разрешения Skinnytaste Fast and Slow: Knockout Quick-Fix and Slow Поваренная книга рецептов. Я очень рекомендую этот рецепт из 137 полезных рецептов, каждый из которых содержит полную информацию о питании. В моем доме он уже стал любимцем всей семьи!

3.2.2925

Просмотрите информацию о питании


Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…
illing Медленная начинка для яблочного пирога
♡ Здоровый классический яблочный пирог
♡ Сникердудлс с яблочным пирогом
♡ Совершенно полезная яблочная крошка
♡ Здоровая яблочная лепешка для пирога
♡ Пирог Овсяное печенье
♡ Яблочный пирог из цельной пшеницы Булочки с корицей
♡ Яблочный пирог с корицей

Рецепт яблочных чипсов медленного приготовления

Эти липкие яблочные чипсы в глиняном горшочке идеально приправлены мускатным орехом и корицей.Это понравится публике, и его очень легко и быстро собрать. Просто позвольте мультиварке делать свою работу!

Насладитесь этим домашним десертом, напоминающим яблочный пирог, но с меньшим временем на приготовление. Мультиварка делает всю работу и не нагревает кухню! Получите себе сладкое этим летом с дополнительными вкусными угощениями: Blackberry Cobbler, Blueberry Cobbler и Peach Crisp.

У нас уже есть действительно вкусные яблочные пирожные, такие как Easy Apple Crisp и Apple Cobbler.Я так счастлив, что могу поделиться этим Crockpot Apple Crumble со всеми вами.

Вы можете подумать: «Подождите, я думал, это яблочный чипс!» Думаю, это зависит от того, откуда ты. В некоторых местах эти термины используются как синонимы. В других местах их различают с помощью овса. Если в рецепт входит овес, то это хрустящая корочка, иначе — крошка. Как бы вы его ни называли, это восхитительно теплый и удобный десерт, и бонусом в этом рецепте является мультиварка!

Это очень просто приготовить и очень вкусно!

Лучшие яблоки для Apple Crisp

Вы действительно можете использовать любое яблоко, которое у вас есть под рукой, но одни яблоки лучше подходят для выпечки, чем другие.Вот несколько хороших на выбор:

  • Джоноголд
  • Медовый хрустящий
  • Брэберн
  • Криспин
  • Winesap
  • Pinklady
  • Яблоко бабушки
  • Золотой вкусный

Еще хочу отметить, что в этом рецепте хорошо подходят перезрелые яблоки. Они могут даже быстрее размягчиться, что сэкономит вам немного времени на приготовление.

Как приготовить хрустящую корочку из мультиварки

ДОБАВКА . В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, сахар, корицу, мускатный орех и соль.Натереть в миске холодное масло. Нарезать сливочное масло с помощью блендера или двух ножей, пока кусочки не станут размером с горошину. Добавьте грецкие орехи и перемешайте.

НАПОЛНЕНИЕ . Сбрызните мультиварку кулинарным спреем, затем добавьте в мультиварку дольки яблок. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу и лимонный сок и перемешайте.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И СЕРВИС. Посыпать яблоки ровным слоем. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2 часа или на слабом 4 часа.Частично откройте крышку и продолжайте готовить в течение часа, чтобы удалить излишки влаги с поверхности. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.

Примечания к рецепту:
  • Еще один совет по поводу яблок — убедитесь, что вы нарезаете их все одинакового размера. Таким образом, вы можете быть уверены, что все они будут готовить с одинаковой скоростью.
  • Если вы обнаружите, что ваш десерт немного сладкий, добавьте цедру лимона или апельсина, чтобы сбалансировать ее.
  • Топпинг был действительно мокрым, когда я снял крышку, но за час, когда крышка была частично открыта, он действительно стал заметно хрустящим.

Топпинги + Хранение

Crispy Topping : Готовясь в мультиварке, вы заметите, что верх яблочного чипса не такой хрустящий. В рецепте говорится, что крышка должна открываться частично. Это позволит лишней влаге испариться в течение последнего часа. Еще один совет, который поможет получить хрустящую корочку, — это накрыть кастрюлю бумажным полотенцем и накрыть его крышкой. Бумажное полотенце поможет впитать влагу во время первой части приготовления.Снимите бумажное полотенце, когда закроете крышку, чтобы закончить последний час.

Несколько постов используют трюк с бумажным полотенцем. Я видел, как один веб-сайт добавил отказ от ответственности в конце сообщения. Я думаю, что это очень маловероятно, но если вы захотите включить заявление об отказе от ответственности, я напечатал его «* Хотя это маловероятно, поскольку из-за конденсации оно станет влажным, убедитесь, что бумажное полотенце не слишком нагревается и не заедает. Пожар.»

Вверху: шарик ванильного мороженого, ложка взбитых сливок, морось карамели

Остатки : Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике или морозильнике, чтобы использовать позже.(Они готовят вкусный завтрак). Вы можете поместить остатки в один большой контейнер или разделить его на отдельные контейнеры для порции.

  • Холодильник: хранить в холодильнике 2-3 дня
  • Морозильная камера: хранить до 3 месяцев.
  • В Рихат: разморозить, если применимо. Если вы в пути или торопитесь, вы можете легко разогреть десерт в микроволновой печи. В противном случае, если нагреть его в духовке, посыпка станет хрустящей. Установите духовку на 350 ° F и нагревайте 10-15 минут или пока она не станет горячей.

Прочие коблеры и чипсы:

Курс Десерт

Кухня Американская

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа

Порций 8

Автор Lil ‘Luna

для начинки:
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 / 2 стакана масла холодного
  • 1 стакан нарезанных грецких орехов
для начинки:
  • 6 стаканов очищенных и нарезанных яблок
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка
  • В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, сахар, корицу, мускатный орех и соль.Натереть в миске холодное масло. Нарезать сливочное масло с помощью блендера или двух ножей, пока кусочки не станут размером с горошину. Добавьте грецкие орехи и перемешайте.

  • Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем, затем добавьте дольки яблок в мультиварку. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу и лимонный сок и перемешайте.

  • Посыпать яблоки ровным слоем. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2 часа или на слабом 4 часа.Частично откройте крышку и продолжайте готовить в течение часа, чтобы удалить излишки влаги с поверхности. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *