Плов с курицей калорийность на 100 грамм: Плов из курицы — калорийность, состав, описание – Плов с курицей — калорийность, состав, описание

Рецепт Плов с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95.5 кКал 1684 кКал 5.7% 6% 1763 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 6.2% 1689 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 1.5% 7000 г
Углеводы 17.4 г 219 г 7.9% 8.3% 1259 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 6.3%
1667 г
Вода 75.4 г 2273 г 3.3% 3.5% 3015 г
Зола 0.514 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 336.9 мкг 900 мкг
37.4%
39.2% 267 г
бета Каротин 2.016 мг 5 мг 40.3% 42.2% 248 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 2.7% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 1.8%
6000 г
Витамин В4, холин 27.65 мг 500 мг 5.5% 5.8% 1808 г
Витамин В5, пантотеновая 0.306 мг 5 мг 6.1% 6.4% 1634 г
Витамин В6, пиридоксин 0.166 мг 2 мг 8.3% 8.7% 1205 г
Витамин В9, фолаты 7.142 мкг 400 мкг 1.8% 1.9% 5601 г
Витамин В12, кобаламин 0.024 мкг 3 мкг 0.8% 0.8% 12500 г
Витамин C, аскорбиновая 1.56 мг 90 мг 1.7% 1.8% 5769 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.4 мг
15 мг
2.7% 2.8% 3750 г
Витамин Н, биотин 0.897 мкг 50 мкг 1.8% 1.9% 5574 г
Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 2% 5217 г
Витамин РР, НЭ 1.7935 мг 20 мг 9%
9.4%
1115 г
Ниацин 1.755 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 100.64 мг 2500 мг 4% 4.2% 2484 г
Кальций, Ca 11.98 мг 1000 мг 1.2% 1.3% 8347 г
Кремний, Si 25.545 мг 30 мг 85.2% 89.2% 117 г
Магний, Mg 28.12 мг 400 мг 7% 7.3% 1422 г
Натрий, Na 13.57 мг 1300 мг 1%
1%
9580 г
Сера, S 41.23 мг 1000 мг 4.1% 4.3% 2425 г
Фосфор, Ph 64.5 мг 800 мг 8.1% 8.5% 1240 г
Хлор, Cl 26.97 мг 2300 мг 1.2% 1.3% 8528 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 274.9 мкг ~
Бор, B 72.5 мкг ~
Ванадий, V 48.14 мкг ~
Железо, Fe 0.547 мг 18 мг 3% 3.1% 3291 г
Йод, I 2.06 мкг 150 мкг 1.4% 1.5% 7282 г
Кобальт, Co 1.943 мкг 10 мкг 19.4% 20.3% 515 г
Литий, Li 2.071 мкг ~
Марганец, Mn 0.3182 мг 2 мг 15.9% 16.6% 629 г
Медь, Cu 81.58 мкг 1000 мкг 8.2% 8.6% 1226 г
Молибден, Mo 6.124 мкг 70 мкг 8.7% 9.1% 1143 г
Никель, Ni 1.855 мкг ~
Рубидий, Rb 37.1 мкг ~
Селен, Se 5.863 мкг 55 мкг 10.7% 11.2% 938 г
Стронций, Sr 1.99 мкг ~
Титан, Ti 4.2 мкг ~
Фтор, F 79.85 мкг 4000 мкг 2% 2.1% 5009 г
Хром, Cr 4 мкг 50 мкг 8% 8.4% 1250 г
Цинк, Zn 0.5746 мг 12 мг 4.8% 5% 2088 г
Цирконий, Zr 1.85 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.463 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.527 г ~
Мальтоза 0.036 г ~
Сахароза 1.111 г ~
Фруктоза 0.264 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.072 г ~
Аргинин* 0.331 г ~
Валин 0.244 г ~
Гистидин* 0.188 г ~
Изолейцин 0.206 г ~
Лейцин 0.365 г ~
Лизин 0.363 г ~
Метионин 0.087 г ~
Метионин + Цистеин 0.166 г ~
Треонин 0.184 г ~
Триптофан 0.067 г ~
Фенилаланин 0.206 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.373 г ~
Заменимые аминокислоты 0.145 г ~
Аланин 0.241 г ~
Аспарагиновая кислота 0.36 г ~
Гидроксипролин 0.024 г ~
Глицин 0.179 г ~
Глутаминовая кислота 0.626 г ~
Пролин 0.191 г ~
Серин 0.191 г ~
Тирозин 0.168 г ~
Цистеин 0.081 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.13 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.974 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.107 г ~
18:0 Стеариновая 0.034 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.24 г min 16.8 г 1.4% 1.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.014 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.225 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.317 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 2.9%
18:2 Линолевая 0.293 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 6.7%

Рецепт Плов с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Плов с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.8 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2222 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 8.8% 1490 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 7.8% 1697 г
Углеводы 6.3 г 219 г 2.9% 3.8% 3476 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 7.3% 1818 г
Вода 84.2 г 2273 г 3.7% 4.9% 2700 г
Зола 0.561 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 232.2 мкг 900 мкг 25.8% 34% 388 г
бета Каротин 1.311 мг 5 мг 26.2% 34.6% 381 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 3.8% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 2% 6667 г
Витамин В4, холин 1.72 мг 500 мг 0.3% 0.4% 29070 г
Витамин В5, пантотеновая 0.098 мг 5 мг 2% 2.6% 5102 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 4.1% 3279 г
Витамин В9, фолаты 3.208 мкг 400 мкг 0.8% 1.1% 12469 г
Витамин C, аскорбиновая 0.96 мг 90 мг 1.1% 1.5% 9375 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.413 мг 15 мг 2.8% 3.7% 3632 г
Витамин Н, биотин 0.213 мкг 50 мкг 0.4% 0.5% 23474 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 1.7% 7500 г
Витамин РР, НЭ 2.5808 мг 20 мг 12.9% 17% 775 г
Ниацин 2.093 мг ~
Бетаин 0.094 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 111.89 мг 2500 мг 4.5% 5.9% 2234 г
Кальций, Ca 13.12 мг 1000 мг 1.3% 1.7% 7622 г
Магний, Mg 30.79 мг 400 мг 7.7% 10.2% 1299 г
Натрий, Na 14.74 мг 1300 мг 1.1% 1.5% 8820 г
Сера, S 11.05 мг 1000 мг 1.1% 1.5% 9050 г
Фосфор, Ph 61 мг 800 мг 7.6% 10% 1311 г
Хлор, Cl 4.64 мг 2300 мг 0.2% 0.3% 49569 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 100.9 мкг ~
Бор, B 32.8 мкг ~
Железо, Fe 0.555 мг 18 мг 3.1% 4.1% 3243 г
Йод, I 0.49 мкг 150 мкг 0.3% 0.4% 30612 г
Кобальт, Co 2.576 мкг 10 мкг 25.8% 34% 388 г
Литий, Li 0.656 мкг ~
Марганец, Mn 0.2118 мг 2 мг 10.6% 14% 944 г
Медь, Cu 49.34 мкг 1000 мкг 4.9% 6.5% 2027 г
Молибден, Mo 2.147 мкг 70 мкг 3.1% 4.1% 3260 г
Никель, Ni 0.492 мкг ~
Рубидий, Rb 78 мкг ~
Селен, Se 1.847 мкг 55 мкг 3.4% 4.5% 2978 г
Фтор, F 44.11 мкг 4000 мкг 1.1% 1.5% 9068 г
Хром, Cr 5.21 мкг 50 мкг 10.4% 13.7% 960 г
Цинк, Zn 0.5111 мг 12 мг 4.3% 5.7% 2348 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.037 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.486 г ~
Сахароза 1.514 г ~
Фруктоза 0.306 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.081 г ~
Аргинин* 0.423 г ~
Валин 0.291 г ~
Гистидин* 0.274 г ~
Изолейцин 0.251 г ~
Лейцин 0.44 г ~
Лизин 0.548 г ~
Метионин 0.101 г ~
Метионин + Цистеин 0.175 г ~
Треонин 0.244 г ~
Триптофан 0.084 г ~
Фенилаланин 0.242 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.399 г ~
Заменимые аминокислоты 0.174 г ~
Аланин 0.297 г ~
Аспарагиновая кислота 0.45 г ~
Гидроксипролин 0.041 г ~
Глицин 0.213 г ~
Глутаминовая кислота 0.713 г ~
Пролин 0.228 г ~
Серин 0.23 г ~
Тирозин 0.201 г ~
Цистеин 0.093 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.95 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.732 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.459 г ~
18:0 Стеариновая 0.089 г ~
20:0 Арахиновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.028 г min 16.8 г 12.1% 16%
16:1 Пальмитолеиновая 0.066 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.947 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.434 г от 11.2 до 20.6 г 3.9% 5.1%
18:2 Линолевая 0.423 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 11.2%

Энергетическая ценность Плов с курицей составляет 75,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Плов с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 129.5 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1300 г
Белки 8.1 г 76 г 10.7% 8.3% 938 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 4.6% 1697 г
Углеводы 16.8 г 219 г 7.7% 5.9% 1304 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.2% 6667 г
Вода 65.4 г 2273 г 2.9% 2.2% 3476 г
Зола 0.342 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 129.4 мкг 900 мкг 14.4% 11.1% 696 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.754 мг 5 мг 15.1% 11.7% 663 г
Лютеин + Зеаксантин 0.147 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 1.2% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 1.6% 4865 г
Витамин В4, холин 27.49 мг 500 мг 5.5% 4.2% 1819 г
Витамин В5, пантотеновая 0.028 мг 5 мг 0.6% 0.5% 17857 г
Витамин В6, пиридоксин 0.251 мг 2 мг 12.6% 9.7% 797 г
Витамин В9, фолаты 3.24 мкг 400 мкг 0.8% 0.6% 12346 г
Витамин C, аскорбиновая 2.38 мг 90 мг 2.6% 2% 3782 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.72 мг 15 мг 4.8% 3.7% 2083 г
Витамин Н, биотин 0.088 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 56818 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.6% 13333 г
Витамин РР, НЭ 3.7661 мг 20 мг 18.8% 14.5% 531 г
Ниацин 1.902 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 99.88 мг 2500 мг 4% 3.1% 2503 г
Кальций, Ca 13.55 мг 1000 мг 1.4% 1.1% 7380 г
Магний, Mg 10.59 мг 400 мг 2.6% 2% 3777 г
Натрий, Na 16.34 мг 1300 мг 1.3% 1% 7956 г
Сера, S 72.51 мг 1000 мг 7.3% 5.6% 1379 г
Фосфор, Ph 71.8 мг 800 мг 9% 6.9% 1114 г
Хлор, Cl 30.37 мг 2300 мг 1.3% 1% 7573 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 42.7 мкг ~
Бор, B 10.7 мкг ~
Железо, Fe 0.528 мг 18 мг 2.9% 2.2% 3409 г
Йод, I 2.37 мкг 150 мкг 1.6% 1.2% 6329 г
Кобальт, Co 4.691 мкг 10 мкг 46.9% 36.2% 213 г
Литий, Li 0.395 мкг ~
Марганец, Mn 0.0358 мг 2 мг 1.8% 1.4% 5587 г
Медь, Cu 37.34 мкг 1000 мкг 3.7% 2.9% 2678 г
Никель, Ni 0.16 мкг ~
Рубидий, Rb 25.4 мкг ~
Селен, Se 0.137 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 40146 г
Фтор, F 95.67 мкг 4000 мкг 2.4% 1.9% 4181 г
Хром, Cr 3.42 мкг 50 мкг 6.8% 5.3% 1462 г
Цинк, Zn 0.8156 мг 12 мг 6.8% 5.3% 1471 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.019 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.234 г ~
Сахароза 0.578 г ~
Фруктоза 0.13 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.036 г ~
Аргинин* 0.518 г ~
Валин 0.376 г ~
Гистидин* 0.143 г ~
Изолейцин 0.312 г ~
Лейцин 0.679 г ~
Лизин 0.635 г ~
Метионин 0.212 г ~
Метионин + Цистеин 0.29 г ~
Треонин 0.356 г ~
Триптофан 0.124 г ~
Фенилаланин 0.338 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.615 г ~
Заменимые аминокислоты 0.075 г ~
Аланин 0.439 г ~
Аспарагиновая кислота 0.703 г ~
Гидроксипролин 0.063 г ~
Глицин 0.592 г ~
Глутаминовая кислота 1.354 г ~
Пролин 0.355 г ~
Серин 0.356 г ~
Тирозин 0.28 г ~
Цистеин 0.08 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.75 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.765 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.022 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.606 г ~
17:0 Маргариновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.256 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.796 г min 16.8 г 10.7% 8.3%
14:1 Миристолеиновая 0.004 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.192 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.022 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.548 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.029 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.434 г от 11.2 до 20.6 г 12.8% 9.9%
18:2 Линолевая 1.371 г ~
18:3 Линоленовая 0.026 г ~
20:4 Арахидоновая 0.033 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 9.9%

Рецепт Плов с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Плов с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 171.1 кКал 1684 кКал 10.2% 6% 984 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 5.4% 1086 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 6.3% 933 г
Углеводы 21.6 г 219 г 9.9% 5.8% 1014 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 0.9% 6667 г
Вода 42.4 г 2273 г 1.9% 1.1% 5361 г
Зола 0.293 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 106.3 мкг 900 мкг 11.8% 6.9% 847 г
бета Каротин 0.638 мг 5 мг 12.8% 7.5% 784 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 1% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 0.6% 10000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.357 мг 5 мг 7.1% 4.1% 1401 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 1.8% 3333 г
Витамин В9, фолаты 2.685 мкг 400 мкг 0.7% 0.4% 14898 г
Витамин C, аскорбиновая 0.97 мг 90 мг 1.1% 0.6% 9278 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.035 мг 15 мг 0.2% 0.1% 42857 г
Витамин Н, биотин 0.096 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 52083 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.4% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.5121 мг 20 мг 2.6% 1.5% 3905 г
Ниацин 0.067 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 42.9 мг 2500 мг 1.7% 1% 5828 г
Кальций, Ca 5.26 мг 1000 мг 0.5% 0.3% 19011 г
Магний, Mg 9.31 мг 400 мг 2.3% 1.3% 4296 г
Натрий, Na 2.79 мг 1300 мг 0.2% 0.1% 46595 г
Сера, S 4.61 мг 1000 мг 0.5% 0.3% 21692 г
Фосфор, Ph 31.9 мг 800 мг 4% 2.3% 2508 г
Хлор, Cl 1.77 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 129944 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 45.5 мкг ~
Бор, B 14.2 мкг ~
Железо, Fe 0.303 мг 18 мг 1.7% 1% 5941 г
Йод, I 0.21 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 71429 г
Кобальт, Co 0.354 мкг 10 мкг 3.5% 2% 2825 г
Литий, Li 0.319 мкг ~
Марганец, Mn 0.2874 мг 2 мг 14.4% 8.4% 696 г
Медь, Cu 64.09 мкг 1000 мкг 6.4% 3.7% 1560 г
Никель, Ni 0.213 мкг ~
Рубидий, Rb 33.7 мкг ~
Селен, Se 0.005 мкг 55 мкг 1100000 г
Фтор, F 22.26 мкг 4000 мкг 0.6% 0.4% 17969 г
Хром, Cr 0.14 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 35714 г
Цинк, Zn 0.3506 мг 12 мг 2.9% 1.7% 3423 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.018 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.225 г ~
Сахароза 0.647 г ~
Фруктоза 0.138 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.037 г ~
Аргинин* 0.155 г ~
Валин 0.108 г ~
Гистидин* 0.042 г ~
Изолейцин 0.078 г ~
Лейцин 0.147 г ~
Лизин 0.068 г ~
Метионин 0.041 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.065 г ~
Триптофан 0.021 г ~
Фенилаланин 0.096 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты 0.079 г ~
Аланин 0.105 г ~
Аспарагиновая кислота 0.172 г ~
Глицин 0.082 г ~
Глутаминовая кислота 0.36 г ~
Пролин 0.084 г ~
Серин 0.093 г ~
Тирозин 0.06 г ~
Цистеин 0.036 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.033 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.042 г min 16.8 г 0.3% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.042 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.036 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.2%
18:2 Линолевая 0.03 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~

Энергетическая ценность Плов с курицей составляет 171,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Плов с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Плов с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 121.4 кКал 1684 кКал 7.2% 5.9% 1387 г
Белки 12.8 г 76 г 16.8% 13.8% 594 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 4.3% 1931 г
Углеводы 10.9 г 219 г 5% 4.1% 2009 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 1.6% 5000 г
Вода 41.7 г 2273 г 1.8% 1.5% 5451 г
Зола 0.7263 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 205.3 мкг 900 мкг 22.8% 18.8% 438 г
бета Каротин 1.011 мг 5 мг 20.2% 16.6% 495 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 2.1% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 1.9% 4390 г
Витамин В5, пантотеновая 0.028 мг 5 мг 0.6% 0.5% 17857 г
Витамин В6, пиридоксин 0.019 мг 2 мг 1% 0.8% 10526 г
Витамин В9, фолаты 1.326 мкг 400 мкг 0.3% 0.2% 30166 г
Витамин C, аскорбиновая 1.05 мг 90 мг 1.2% 1% 8571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.741 мг 15 мг 4.9% 4% 2024 г
Витамин Н, биотин 0.107 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 46729 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 0.7% 10909 г
Витамин РР, НЭ 5.7669 мг 20 мг 28.8% 23.7% 347 г
Ниацин 5.376 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 173.89 мг 2500 мг 7% 5.8% 1438 г
Кальций, Ca 8.44 мг 1000 мг 0.8% 0.7% 11848 г
Магний, Mg 47.08 мг 400 мг 11.8% 9.7% 850 г
Натрий, Na 30.44 мг 1300 мг 2.3% 1.9% 4271 г
Сера, S 4.11 мг 1000 мг 0.4% 0.3% 24331 г
Фосфор, Ph 89.3 мг 800 мг 11.2% 9.2% 896 г
Хлор, Cl 1.58 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 145570 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 52.5 мкг ~
Бор, B 12.6 мкг ~
Железо, Fe 0.809 мг 18 мг 4.5% 3.7% 2225 г
Йод, I 0.19 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 78947 г
Кобальт, Co 5.053 мкг 10 мкг 50.5% 41.6% 198 г
Литий, Li 0.505 мкг ~
Марганец, Mn 0.0251 мг 2 мг 1.3% 1.1% 7968 г
Медь, Cu 47.79 мкг 1000 мкг 4.8% 4% 2092 г
Молибден, Mo 5.789 мкг 70 мкг 8.3% 6.8% 1209 г
Никель, Ni 0.189 мкг ~
Рубидий, Rb 30.1 мкг ~
Селен, Se 0.008 мкг 55 мкг 687500 г
Фтор, F 1.96 мкг 4000 мкг 204082 г
Хром, Cr 13.28 мкг 50 мкг 26.6% 21.9% 377 г
Цинк, Zn 0.7379 мг 12 мг 6.1% 5% 1626 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.023 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2926 г ~
Сахароза 0.7053 г ~
Фруктоза 0.16 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0443 г ~
Аргинин* 0.9715 г ~
Валин 0.6894 г ~
Гистидин* 0.6968 г ~
Изолейцин 0.6002 г ~
Лейцин 1.049 г ~
Лизин 1.3965 г ~
Метионин 0.2382 г ~
Метионин + Цистеин 0.4608 г ~
Треонин 0.5894 г ~
Триптофан 0.2019 г ~
Фенилаланин 0.5631 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.0402 г ~
Заменимые аминокислоты 0.092 г ~
Аланин 0.6919 г ~
Аспарагиновая кислота 1.0368 г ~
Гидроксипролин 0.1105 г ~
Глицин 0.4892 г ~
Глутаминовая кислота 1.5232 г ~
Пролин 0.536 г ~
Серин 0.5361 г ~
Тирозин 0.4771 г ~
Цистеин 0.2281 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.26 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.1579 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0053 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3084 г ~
18:0 Стеариновая 0.1121 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.0111 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.7495 г min 16.8 г 4.5% 3.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0632 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0053 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.6795 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.06 г от 11.2 до 20.6 г 9.5% 7.8%
18:2 Линолевая 1.0442 г ~
18:3 Линоленовая 0.0053 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0105 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.7%

Энергетическая ценность Плов с курицей составляет 121,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Плов с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 99 кКал 1684 кКал 5.9% 6% 1701 г
Белки 6.3 г 76 г 8.3% 8.4% 1206 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 7.6% 1333 г
Углеводы 8.8 г 219 г 4% 4% 2489 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.5% 6667 г
Вода 192.6 г 2273 г 8.5% 8.6% 1180 г
Зола 1.577 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 134 мкг 900 мкг 14.9% 15.1% 672 г
бета Каротин 0.808 мг 5 мг 16.2% 16.4% 619 г
бета Криптоксантин 0.108 мкг ~
Ликопин 0.009 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.355 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 1.2% 8333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 1.1% 9000 г
Витамин В4, холин 0.73 мг 500 мг 0.1% 0.1% 68493 г
Витамин В5, пантотеновая 0.128 мг 5 мг 2.6% 2.6% 3906 г
Витамин В6, пиридоксин 0.041 мг 2 мг 2.1% 2.1% 4878 г
Витамин В9, фолаты 2.121 мкг 400 мкг 0.5% 0.5% 18859 г
Витамин C, аскорбиновая 0.23 мг 90 мг 0.3% 0.3% 39130 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.693 мг 15 мг 11.3% 11.4% 886 г
Витамин Н, биотин 0.042 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 119048 г
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 3.9% 2553 г
Витамин РР, НЭ 2.173 мг 20 мг 10.9% 11% 920 г
Ниацин 1.631 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 70.98 мг 2500 мг 2.8% 2.8% 3522 г
Кальций, Ca 16.87 мг 1000 мг 1.7% 1.7% 5928 г
Магний, Mg 23.71 мг 400 мг 5.9% 6% 1687 г
Натрий, Na 512.33 мг 1300 мг 39.4% 39.8% 254 г
Сера, S 1.85 мг 1000 мг 0.2% 0.2% 54054 г
Фосфор, Ph 46.9 мг 800 мг 5.9% 6% 1706 г
Хлор, Cl 634.61 мг 2300 мг 27.6% 27.9% 362 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 22.7 мкг ~
Железо, Fe 0.555 мг 18 мг 3.1% 3.1% 3243 г
Йод, I 1.54 мкг 150 мкг 1% 1% 9740 г
Кобальт, Co 2.472 мкг 10 мкг 24.7% 24.9% 405 г
Литий, Li 0.421 мкг ~
Марганец, Mn 0.1724 мг 2 мг 8.6% 8.7% 1160 г
Медь, Cu 55.71 мкг 1000 мкг 5.6% 5.7% 1795 г
Молибден, Mo 3.965 мкг 70 мкг 5.7% 5.8% 1765 г
Селен, Se 2.147 мкг 55 мкг 3.9% 3.9% 2562 г
Фтор, F 47.97 мкг 4000 мкг 1.2% 1.2% 8339 г
Хром, Cr 6.44 мкг 50 мкг 12.9% 13% 776 г
Цинк, Zn 0.4989 мг 12 мг 4.2% 4.2% 2405 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.014 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.176 г ~
Сахароза 0.246 г ~
Фруктоза 0.07 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.022 г ~
Аргинин* 0.534 г ~
Валин 0.384 г ~
Гистидин* 0.359 г ~
Изолейцин 0.326 г ~
Лейцин 0.575 г ~
Лизин 0.71 г ~
Метионин 0.134 г ~
Метионин + Цистеин 0.225 г ~
Треонин 0.315 г ~
Триптофан 0.107 г ~
Фенилаланин 0.316 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.508 г ~
Заменимые аминокислоты 0.042 г ~
Аланин 0.382 г ~
Аспарагиновая кислота 0.58 г ~
Гидроксипролин 0.054 г ~
Глицин 0.273 г ~
Глутаминовая кислота 0.892 г ~
Пролин 0.298 г ~
Серин 0.302 г ~
Тирозин 0.258 г ~
Цистеин 0.127 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.57 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.449 мг ~
бета Ситостерол 7.491 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.361 г ~
18:0 Стеариновая 0.18 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.026 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.105 г min 16.8 г 6.6% 6.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.032 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.067 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.327 г от 11.2 до 20.6 г 20.8% 21%
18:2 Линолевая 2.311 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.1%

Рецепт Плов с курицей и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 151.6 кКал 1684 кКал 9% 5.9% 1111 г
Белки 9.6 г 76 г 12.6% 8.3% 792 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 4.9% 1333 г
Углеводы 18.9 г 219 г 8.6% 5.7% 1159 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 4.6% 1429 г
Вода 61.2 г 2273 г 2.7% 1.8% 3714 г
Зола 1.318 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 246.4 мкг 900 мкг 27.4% 18.1% 365 г
Ретинол 0.019 мг ~
бета Каротин 1.313 мг 5 мг 26.3% 17.3% 381 г
бета Криптоксантин 10.576 мкг ~
Ликопин 0.029 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 25.685 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 2% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 2.4% 2769 г
Витамин В4, холин 52.93 мг 500 мг 10.6% 7% 945 г
Витамин В5, пантотеновая 0.472 мг 5 мг 9.4% 6.2% 1059 г
Витамин В6, пиридоксин 0.331 мг 2 мг 16.6% 10.9% 604 г
Витамин В9, фолаты 8.782 мкг 400 мкг 2.2% 1.5% 4555 г
Витамин В12, кобаламин 0.239 мкг 3 мкг 8% 5.3% 1255 г
Витамин C, аскорбиновая 2.41 мг 90 мг 2.7% 1.8% 3734 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.55 мг 15 мг 3.7% 2.4% 2727 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.015 мг ~
Витамин Н, биотин 5.288 мкг 50 мкг 10.6% 7% 946 г
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 2.6% 2553 г
Витамин РР, НЭ 6.366 мг 20 мг 31.8% 21% 314 г
Ниацин 2.891 мг ~
Бетаин 0.016 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 148.52 мг 2500 мг 5.9% 3.9% 1683 г
Кальций, Ca 23.67 мг 1000 мг 2.4% 1.6% 4225 г
Кремний, Si 22.525 мг 30 мг 75.1% 49.5% 133 г
Магний, Mg 24.62 мг 400 мг 6.2% 4.1% 1625 г
Натрий, Na 450.32 мг 1300 мг 34.6% 22.8% 289 г
Сера, S 99.39 мг 1000 мг 9.9% 6.5% 1006 г
Фосфор, Ph 105.1 мг 800 мг 13.1% 8.6% 761 г
Хлор, Cl 314.27 мг 2300 мг 13.7% 9% 732 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 78.2 мкг ~
Бор, B 70.4 мкг ~
Ванадий, V 11.01 мкг ~
Железо, Fe 1.118 мг 18 мг 6.2% 4.1% 1610 г
Йод, I 3.79 мкг 150 мкг 2.5% 1.6% 3958 г
Кобальт, Co 6.249 мкг 10 мкг 62.5% 41.2% 160 г
Литий, Li 0.667 мкг ~
Марганец, Mn 0.4033 мг 2 мг 20.2% 13.3% 496 г
Медь, Cu 124.56 мкг 1000 мкг 12.5% 8.2% 803 г
Молибден, Mo 5.649 мкг 70 мкг 8.1% 5.3% 1239 г
Никель, Ni 1.593 мкг ~
Рубидий, Rb 50.3 мкг ~
Селен, Se 3.785 мкг 55 мкг 6.9% 4.6% 1453 г
Фтор, F 96.92 мкг 4000 мкг 2.4% 1.6% 4127 г
Хром, Cr 4.83 мкг 50 мкг 9.7% 6.4% 1035 г
Цинк, Zn 1.3926 мг 12 мг 11.6% 7.7% 862 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 16.124 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.436 г ~
Мальтоза 0.038 г ~
Сахароза 1.164 г ~
Фруктоза 0.254 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.065 г ~
Аргинин* 0.682 г ~
Валин 0.49 г ~
Гистидин* 0.256 г ~
Изолейцин 0.386 г ~
Лейцин 0.768 г ~
Лизин 0.764 г ~
Метионин 0.244 г ~
Метионин + Цистеин 0.376 г ~
Треонин 0.451 г ~
Триптофан 0.153 г ~
Фенилаланин 0.416 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.765 г ~
Заменимые аминокислоты 0.136 г ~
Аланин 0.601 г ~
Аспарагиновая кислота 0.862 г ~
Гидроксипролин 0.065 г ~
Глицин 0.669 г ~
Глутаминовая кислота 1.455 г ~
Пролин 0.465 г ~
Серин 0.458 г ~
Тирозин 0.35 г ~
Цистеин 0.131 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 34.71 мг max 300 мг
Фитостеролы 2.469 мг ~
бета Ситостерол 4.505 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.062 г ~
15:0 Пентадекановая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.521 г ~
17:0 Маргариновая 0.061 г ~
18:0 Стеариновая 0.426 г ~
20:0 Арахиновая 0.025 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.418 г min 16.8 г 26.3% 17.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.553 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.023 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.782 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.059 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.533 г от 11.2 до 20.6 г 13.7% 9%
18:2 Линолевая 1.431 г ~
18:3 Линоленовая 0.085 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.3%
Омега-6 жирные кислоты 1.5 г от 4.7 до 16.8 г 31.9% 21%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.