Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95.5 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 6% | 1763 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 6.2% | 1689 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 1.5% | 7000 г |
Углеводы | 17.4 г | 219 г | 7.9% | 8.3% | 1259 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 6.3% | 1667 г |
Вода | 75.4 г | 2273 г | 3.3% | 3.5% | 3015 г |
Зола | 0.514 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 336.9 мкг | 900 мкг | 39.2% | 267 г | |
бета Каротин | 2.016 мг | 5 мг | 40.3% | 42.2% | 248 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 2.7% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.8% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 27.65 мг | 500 мг | 5.5% | 5.8% | 1808 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.306 мг | 5 мг | 6.1% | 6.4% | 1634 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.166 мг | 2 мг | 8.3% | 8.7% | 1205 г |
Витамин В9, фолаты | 7.142 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.9% | 5601 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.024 мкг | 3 мкг | 0.8% | 0.8% | 12500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.56 мг | 90 мг | 1.7% | 1.8% | 5769 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 2.8% | 3750 г |
Витамин Н, биотин | 0.897 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.9% | 5574 г |
Витамин К, филлохинон | 2.3 мкг | 120 мкг | 1.9% | 2% | 5217 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7935 мг | 20 мг | 9% | 1115 г | |
Ниацин | 1.755 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100.64 мг | 2500 мг | 4% | 4.2% | 2484 г |
Кальций, Ca | 11.98 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.3% | 8347 г |
Кремний, Si | 25.545 мг | 30 мг | 85.2% | 89.2% | 117 г |
Магний, Mg | 28.12 мг | 400 мг | 7% | 7.3% | 1422 г |
Натрий, Na | 13.57 мг | 1300 мг | 1% | 9580 г | |
Сера, S | 41.23 мг | 1000 мг | 4.1% | 4.3% | 2425 г |
Фосфор, Ph | 64.5 мг | 800 мг | 8.1% | 8.5% | 1240 г |
Хлор, Cl | 26.97 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.3% | 8528 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 274.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 72.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 48.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.547 мг | 18 мг | 3% | 3.1% | 3291 г |
Йод, I | 2.06 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.5% | 7282 г |
Кобальт, Co | 1.943 мкг | 10 мкг | 19.4% | 20.3% | 515 г |
Литий, Li | 2.071 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3182 мг | 2 мг | 15.9% | 16.6% | 629 г |
Медь, Cu | 81.58 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 8.6% | 1226 г |
Молибден, Mo | 6.124 мкг | 70 мкг | 8.7% | 9.1% | 1143 г |
Никель, Ni | 1.855 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 37.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.863 мкг | 55 мкг | 10.7% | 11.2% | 938 г |
Стронций, Sr | 1.99 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 79.85 мкг | 4000 мкг | 2% | 2.1% | 5009 г |
Хром, Cr | 4 мкг | 50 мкг | 8% | 8.4% | 1250 г |
Цинк, Zn | 0.5746 мг | 12 мг | 4.8% | 5% | 2088 г |
Цирконий, Zr | 1.85 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.463 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.527 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.036 г | ~ | |||
Сахароза | 1.111 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.264 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.072 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.331 г | ~ | |||
Валин | 0.244 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.188 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.206 г | ~ | |||
Лейцин | 0.365 г | ~ | |||
Лизин | 0.363 г | ~ | |||
Метионин | 0.087 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.166 г | ~ | |||
Треонин | 0.184 г | ~ | |||
Триптофан | 0.067 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.206 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.373 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.145 г | ~ | |||
Аланин | 0.241 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.36 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.024 г | ~ | |||
Глицин | 0.179 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.626 г | ~ | |||
Пролин | 0.191 г | ~ | |||
Серин | 0.191 г | ~ | |||
Тирозин | 0.168 г | ~ | |||
Цистеин | 0.081 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.13 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.974 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.107 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.034 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.24 г | min 16.8 г | 1.4% | 1.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.225 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.317 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 2.9% | |
18:2 Линолевая | 0.293 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 6.7% |
Рецепт Плов с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Плов с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.8 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2222 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 8.8% | 1490 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 7.8% | 1697 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 3.8% | 3476 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 7.3% | 1818 г |
Вода | 84.2 г | 2273 г | 3.7% | 4.9% | 2700 г |
Зола | 0.561 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 232.2 мкг | 900 мкг | 25.8% | 34% | 388 г |
бета Каротин | 1.311 мг | 5 мг | 26.2% | 34.6% | 381 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 3.8% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 2% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 1.72 мг | 500 мг | 0.3% | 0.4% | 29070 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 2.6% | 5102 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 4.1% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 3.208 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.1% | 12469 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.96 мг | 90 мг | 1.1% | 1.5% | 9375 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.413 мг | 15 мг | 2.8% | 3.7% | 3632 г |
Витамин Н, биотин | 0.213 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.5% | 23474 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.7% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5808 мг | 20 мг | 12.9% | 17% | 775 г |
Ниацин | 2.093 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.094 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 111.89 мг | 2500 мг | 4.5% | 5.9% | 2234 г |
Кальций, Ca | 13.12 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.7% | 7622 г |
Магний, Mg | 30.79 мг | 400 мг | 7.7% | 10.2% | 1299 г |
Натрий, Na | 14.74 мг | 1300 мг | 1.1% | 1.5% | 8820 г |
Сера, S | 11.05 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.5% | 9050 г |
Фосфор, Ph | 61 мг | 800 мг | 7.6% | 10% | 1311 г |
Хлор, Cl | 4.64 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.3% | 49569 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 100.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.555 мг | 18 мг | 3.1% | 4.1% | 3243 г |
Йод, I | 0.49 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.4% | 30612 г |
Кобальт, Co | 2.576 мкг | 10 мкг | 25.8% | 34% | 388 г |
Литий, Li | 0.656 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2118 мг | 2 мг | 10.6% | 14% | 944 г |
Медь, Cu | 49.34 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 6.5% | 2027 г |
Молибден, Mo | 2.147 мкг | 70 мкг | 3.1% | 4.1% | 3260 г |
Никель, Ni | 0.492 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 78 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.847 мкг | 55 мкг | 3.4% | 4.5% | 2978 г |
Фтор, F | 44.11 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.5% | 9068 г |
Хром, Cr | 5.21 мкг | 50 мкг | 10.4% | 13.7% | 960 г |
Цинк, Zn | 0.5111 мг | 12 мг | 4.3% | 5.7% | 2348 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.037 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.486 г | ~ | |||
Сахароза | 1.514 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.306 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.081 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.423 г | ~ | |||
Валин | 0.291 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.274 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.251 г | ~ | |||
Лейцин | 0.44 г | ~ | |||
Лизин | 0.548 г | ~ | |||
Метионин | 0.101 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.175 г | ~ | |||
Треонин | 0.244 г | ~ | |||
Триптофан | 0.084 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.242 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.399 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.174 г | ~ | |||
Аланин | 0.297 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.45 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.041 г | ~ | |||
Глицин | 0.213 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.713 г | ~ | |||
Пролин | 0.228 г | ~ | |||
Серин | 0.23 г | ~ | |||
Тирозин | 0.201 г | ~ | |||
Цистеин | 0.093 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.95 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.732 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.459 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.089 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.028 г | min 16.8 г | 12.1% | 16% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.066 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.947 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.434 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 5.1% | |
18:2 Линолевая | 0.423 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 11.2% |
Энергетическая ценность Плов с курицей составляет 75,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 129.5 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1300 г |
Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 8.3% | 938 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 4.6% | 1697 г |
Углеводы | 16.8 г | 219 г | 7.7% | 5.9% | 1304 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.2% | 6667 г |
Вода | 65.4 г | 2273 г | 2.9% | 2.2% | 3476 г |
Зола | 0.342 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 129.4 мкг | 900 мкг | 14.4% | 11.1% | 696 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.754 мг | 5 мг | 15.1% | 11.7% | 663 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.147 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.2% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 1.6% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 27.49 мг | 500 мг | 5.5% | 4.2% | 1819 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.5% | 17857 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.251 мг | 2 мг | 12.6% | 9.7% | 797 г |
Витамин В9, фолаты | 3.24 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.6% | 12346 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.38 мг | 90 мг | 2.6% | 2% | 3782 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.72 мг | 15 мг | 4.8% | 3.7% | 2083 г |
Витамин Н, биотин | 0.088 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 56818 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.6% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7661 мг | 20 мг | 18.8% | 14.5% | 531 г |
Ниацин | 1.902 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 99.88 мг | 2500 мг | 4% | 3.1% | 2503 г |
Кальций, Ca | 13.55 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.1% | 7380 г |
Магний, Mg | 10.59 мг | 400 мг | 2.6% | 2% | 3777 г |
Натрий, Na | 16.34 мг | 1300 мг | 1.3% | 1% | 7956 г |
Сера, S | 72.51 мг | 1000 мг | 7.3% | 5.6% | 1379 г |
Фосфор, Ph | 71.8 мг | 800 мг | 9% | 6.9% | 1114 г |
Хлор, Cl | 30.37 мг | 2300 мг | 1.3% | 1% | 7573 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 42.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.528 мг | 18 мг | 2.9% | 2.2% | 3409 г |
Йод, I | 2.37 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.2% | 6329 г |
Кобальт, Co | 4.691 мкг | 10 мкг | 46.9% | 36.2% | 213 г |
Литий, Li | 0.395 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0358 мг | 2 мг | 1.8% | 1.4% | 5587 г |
Медь, Cu | 37.34 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 2.9% | 2678 г |
Никель, Ni | 0.16 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 25.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.137 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 40146 г |
Фтор, F | 95.67 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 1.9% | 4181 г |
Хром, Cr | 3.42 мкг | 50 мкг | 6.8% | 5.3% | 1462 г |
Цинк, Zn | 0.8156 мг | 12 мг | 6.8% | 5.3% | 1471 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.019 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.234 г | ~ | |||
Сахароза | 0.578 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.13 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.036 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.518 г | ~ | |||
Валин | 0.376 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.143 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.312 г | ~ | |||
Лейцин | 0.679 г | ~ | |||
Лизин | 0.635 г | ~ | |||
Метионин | 0.212 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.29 г | ~ | |||
Треонин | 0.356 г | ~ | |||
Триптофан | 0.124 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.338 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.615 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.075 г | ~ | |||
Аланин | 0.439 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.703 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.063 г | ~ | |||
Глицин | 0.592 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.354 г | ~ | |||
Пролин | 0.355 г | ~ | |||
Серин | 0.356 г | ~ | |||
Тирозин | 0.28 г | ~ | |||
Цистеин | 0.08 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.75 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.765 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.022 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.606 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.256 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.796 г | min 16.8 г | 10.7% | 8.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.192 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.022 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.548 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.029 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.434 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.8% | 9.9% | |
18:2 Линолевая | 1.371 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.026 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.033 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 9.9% |
Рецепт Плов с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Плов с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 171.1 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 6% | 984 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 5.4% | 1086 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 6.3% | 933 г |
Углеводы | 21.6 г | 219 г | 9.9% | 5.8% | 1014 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
Вода | 42.4 г | 2273 г | 1.9% | 1.1% | 5361 г |
Зола | 0.293 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 106.3 мкг | 900 мкг | 11.8% | 6.9% | 847 г |
бета Каротин | 0.638 мг | 5 мг | 12.8% | 7.5% | 784 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.357 мг | 5 мг | 7.1% | 4.1% | 1401 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 1.8% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 2.685 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.4% | 14898 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.97 мг | 90 мг | 1.1% | 0.6% | 9278 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.035 мг | 15 мг | 0.2% | 0.1% | 42857 г |
Витамин Н, биотин | 0.096 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 52083 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.4% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5121 мг | 20 мг | 2.6% | 1.5% | 3905 г |
Ниацин | 0.067 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 42.9 мг | 2500 мг | 1.7% | 1% | 5828 г |
Кальций, Ca | 5.26 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 19011 г |
Магний, Mg | 9.31 мг | 400 мг | 2.3% | 1.3% | 4296 г |
Натрий, Na | 2.79 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 46595 г |
Сера, S | 4.61 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 21692 г |
Фосфор, Ph | 31.9 мг | 800 мг | 4% | 2.3% | 2508 г |
Хлор, Cl | 1.77 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 129944 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 45.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.303 мг | 18 мг | 1.7% | 1% | 5941 г |
Йод, I | 0.21 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Кобальт, Co | 0.354 мкг | 10 мкг | 3.5% | 2% | 2825 г |
Литий, Li | 0.319 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2874 мг | 2 мг | 14.4% | 8.4% | 696 г |
Медь, Cu | 64.09 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 3.7% | 1560 г |
Никель, Ni | 0.213 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 33.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.005 мкг | 55 мкг | 1100000 г | ||
Фтор, F | 22.26 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.4% | 17969 г |
Хром, Cr | 0.14 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
Цинк, Zn | 0.3506 мг | 12 мг | 2.9% | 1.7% | 3423 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.018 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.225 г | ~ | |||
Сахароза | 0.647 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.138 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.155 г | ~ | |||
Валин | 0.108 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.042 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
Лейцин | 0.147 г | ~ | |||
Лизин | 0.068 г | ~ | |||
Метионин | 0.041 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.065 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.096 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
Аланин | 0.105 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.172 г | ~ | |||
Глицин | 0.082 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.36 г | ~ | |||
Пролин | 0.084 г | ~ | |||
Серин | 0.093 г | ~ | |||
Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.033 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.042 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.042 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.036 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.03 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ |
Энергетическая ценность Плов с курицей составляет 171,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Плов с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Плов с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 121.4 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1387 г |
Белки | 12.8 г | 76 г | 16.8% | 13.8% | 594 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 4.3% | 1931 г |
Углеводы | 10.9 г | 219 г | 5% | 4.1% | 2009 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.6% | 5000 г |
Вода | 41.7 г | 2273 г | 1.8% | 1.5% | 5451 г |
Зола | 0.7263 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 205.3 мкг | 900 мкг | 22.8% | 18.8% | 438 г |
бета Каротин | 1.011 мг | 5 мг | 20.2% | 16.6% | 495 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 2.1% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 1.9% | 4390 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.5% | 17857 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 0.8% | 10526 г |
Витамин В9, фолаты | 1.326 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 30166 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.05 мг | 90 мг | 1.2% | 1% | 8571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.741 мг | 15 мг | 4.9% | 4% | 2024 г |
Витамин Н, биотин | 0.107 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 46729 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.7% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 5.7669 мг | 20 мг | 28.8% | 23.7% | 347 г |
Ниацин | 5.376 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 173.89 мг | 2500 мг | 7% | 5.8% | 1438 г |
Кальций, Ca | 8.44 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.7% | 11848 г |
Магний, Mg | 47.08 мг | 400 мг | 11.8% | 9.7% | 850 г |
Натрий, Na | 30.44 мг | 1300 мг | 2.3% | 1.9% | 4271 г |
Сера, S | 4.11 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 24331 г |
Фосфор, Ph | 89.3 мг | 800 мг | 11.2% | 9.2% | 896 г |
Хлор, Cl | 1.58 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 145570 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 52.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.809 мг | 18 мг | 4.5% | 3.7% | 2225 г |
Йод, I | 0.19 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 78947 г |
Кобальт, Co | 5.053 мкг | 10 мкг | 50.5% | 41.6% | 198 г |
Литий, Li | 0.505 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0251 мг | 2 мг | 1.3% | 1.1% | 7968 г |
Медь, Cu | 47.79 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 4% | 2092 г |
Молибден, Mo | 5.789 мкг | 70 мкг | 8.3% | 6.8% | 1209 г |
Никель, Ni | 0.189 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 30.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.008 мкг | 55 мкг | 687500 г | ||
Фтор, F | 1.96 мкг | 4000 мкг | 204082 г | ||
Хром, Cr | 13.28 мкг | 50 мкг | 26.6% | 21.9% | 377 г |
Цинк, Zn | 0.7379 мг | 12 мг | 6.1% | 5% | 1626 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.023 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2926 г | ~ | |||
Сахароза | 0.7053 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.16 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0443 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.9715 г | ~ | |||
Валин | 0.6894 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.6968 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.6002 г | ~ | |||
Лейцин | 1.049 г | ~ | |||
Лизин | 1.3965 г | ~ | |||
Метионин | 0.2382 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.4608 г | ~ | |||
Треонин | 0.5894 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.5631 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.0402 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
Аланин | 0.6919 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.0368 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.1105 г | ~ | |||
Глицин | 0.4892 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.5232 г | ~ | |||
Пролин | 0.536 г | ~ | |||
Серин | 0.5361 г | ~ | |||
Тирозин | 0.4771 г | ~ | |||
Цистеин | 0.2281 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.26 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.1579 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0053 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3084 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1121 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0111 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7495 г | min 16.8 г | 4.5% | 3.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0632 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0053 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.6795 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.06 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.5% | 7.8% | |
18:2 Линолевая | 1.0442 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0053 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0105 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.7% |
Энергетическая ценность Плов с курицей составляет 121,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 99 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 6% | 1701 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 8.4% | 1206 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 7.6% | 1333 г |
Углеводы | 8.8 г | 219 г | 4% | 4% | 2489 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.5% | 6667 г |
Вода | 192.6 г | 2273 г | 8.5% | 8.6% | 1180 г |
Зола | 1.577 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 134 мкг | 900 мкг | 14.9% | 15.1% | 672 г |
бета Каротин | 0.808 мг | 5 мг | 16.2% | 16.4% | 619 г |
бета Криптоксантин | 0.108 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.009 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.355 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 1.2% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.1% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 0.73 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 68493 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 2.6% | 3906 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 2.1% | 4878 г |
Витамин В9, фолаты | 2.121 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.5% | 18859 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.23 мг | 90 мг | 0.3% | 0.3% | 39130 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.693 мг | 15 мг | 11.3% | 11.4% | 886 г |
Витамин Н, биотин | 0.042 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 119048 г |
Витамин К, филлохинон | 4.7 мкг | 120 мкг | 3.9% | 3.9% | 2553 г |
Витамин РР, НЭ | 2.173 мг | 20 мг | 10.9% | 11% | 920 г |
Ниацин | 1.631 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 70.98 мг | 2500 мг | 2.8% | 2.8% | 3522 г |
Кальций, Ca | 16.87 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.7% | 5928 г |
Магний, Mg | 23.71 мг | 400 мг | 5.9% | 6% | 1687 г |
Натрий, Na | 512.33 мг | 1300 мг | 39.4% | 39.8% | 254 г |
Сера, S | 1.85 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 54054 г |
Фосфор, Ph | 46.9 мг | 800 мг | 5.9% | 6% | 1706 г |
Хлор, Cl | 634.61 мг | 2300 мг | 27.6% | 27.9% | 362 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 22.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.555 мг | 18 мг | 3.1% | 3.1% | 3243 г |
Йод, I | 1.54 мкг | 150 мкг | 1% | 1% | 9740 г |
Кобальт, Co | 2.472 мкг | 10 мкг | 24.7% | 24.9% | 405 г |
Литий, Li | 0.421 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1724 мг | 2 мг | 8.6% | 8.7% | 1160 г |
Медь, Cu | 55.71 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 5.7% | 1795 г |
Молибден, Mo | 3.965 мкг | 70 мкг | 5.7% | 5.8% | 1765 г |
Селен, Se | 2.147 мкг | 55 мкг | 3.9% | 3.9% | 2562 г |
Фтор, F | 47.97 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1.2% | 8339 г |
Хром, Cr | 6.44 мкг | 50 мкг | 12.9% | 13% | 776 г |
Цинк, Zn | 0.4989 мг | 12 мг | 4.2% | 4.2% | 2405 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.014 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.176 г | ~ | |||
Сахароза | 0.246 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.07 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.022 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.534 г | ~ | |||
Валин | 0.384 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.359 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.326 г | ~ | |||
Лейцин | 0.575 г | ~ | |||
Лизин | 0.71 г | ~ | |||
Метионин | 0.134 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.225 г | ~ | |||
Треонин | 0.315 г | ~ | |||
Триптофан | 0.107 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.316 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.508 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
Аланин | 0.382 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.58 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.054 г | ~ | |||
Глицин | 0.273 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.892 г | ~ | |||
Пролин | 0.298 г | ~ | |||
Серин | 0.302 г | ~ | |||
Тирозин | 0.258 г | ~ | |||
Цистеин | 0.127 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.57 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.449 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 7.491 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.361 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.18 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.105 г | min 16.8 г | 6.6% | 6.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.032 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.067 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.327 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.8% | 21% | |
18:2 Линолевая | 2.311 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.1% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 151.6 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1111 г |
Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 8.3% | 792 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 4.9% | 1333 г |
Углеводы | 18.9 г | 219 г | 8.6% | 5.7% | 1159 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 4.6% | 1429 г |
Вода | 61.2 г | 2273 г | 2.7% | 1.8% | 3714 г |
Зола | 1.318 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 246.4 мкг | 900 мкг | 27.4% | 18.1% | 365 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.313 мг | 5 мг | 26.3% | 17.3% | 381 г |
бета Криптоксантин | 10.576 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.029 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 25.685 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 2% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 2.4% | 2769 г |
Витамин В4, холин | 52.93 мг | 500 мг | 10.6% | 7% | 945 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.472 мг | 5 мг | 9.4% | 6.2% | 1059 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.331 мг | 2 мг | 16.6% | 10.9% | 604 г |
Витамин В9, фолаты | 8.782 мкг | 400 мкг | 2.2% | 1.5% | 4555 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.239 мкг | 3 мкг | 8% | 5.3% | 1255 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.41 мг | 90 мг | 2.7% | 1.8% | 3734 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.55 мг | 15 мг | 3.7% | 2.4% | 2727 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.015 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 5.288 мкг | 50 мкг | 10.6% | 7% | 946 г |
Витамин К, филлохинон | 4.7 мкг | 120 мкг | 3.9% | 2.6% | 2553 г |
Витамин РР, НЭ | 6.366 мг | 20 мг | 31.8% | 21% | 314 г |
Ниацин | 2.891 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.016 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148.52 мг | 2500 мг | 5.9% | 3.9% | 1683 г |
Кальций, Ca | 23.67 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.6% | 4225 г |
Кремний, Si | 22.525 мг | 30 мг | 75.1% | 49.5% | 133 г |
Магний, Mg | 24.62 мг | 400 мг | 6.2% | 4.1% | 1625 г |
Натрий, Na | 450.32 мг | 1300 мг | 34.6% | 22.8% | 289 г |
Сера, S | 99.39 мг | 1000 мг | 9.9% | 6.5% | 1006 г |
Фосфор, Ph | 105.1 мг | 800 мг | 13.1% | 8.6% | 761 г |
Хлор, Cl | 314.27 мг | 2300 мг | 13.7% | 9% | 732 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 78.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 70.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.01 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.118 мг | 18 мг | 6.2% | 4.1% | 1610 г |
Йод, I | 3.79 мкг | 150 мкг | 2.5% | 1.6% | 3958 г |
Кобальт, Co | 6.249 мкг | 10 мкг | 62.5% | 41.2% | 160 г |
Литий, Li | 0.667 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.4033 мг | 2 мг | 20.2% | 13.3% | 496 г |
Медь, Cu | 124.56 мкг | 1000 мкг | 12.5% | 8.2% | 803 г |
Молибден, Mo | 5.649 мкг | 70 мкг | 8.1% | 5.3% | 1239 г |
Никель, Ni | 1.593 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.785 мкг | 55 мкг | 6.9% | 4.6% | 1453 г |
Фтор, F | 96.92 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 1.6% | 4127 г |
Хром, Cr | 4.83 мкг | 50 мкг | 9.7% | 6.4% | 1035 г |
Цинк, Zn | 1.3926 мг | 12 мг | 11.6% | 7.7% | 862 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.124 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.436 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.038 г | ~ | |||
Сахароза | 1.164 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.254 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.065 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.682 г | ~ | |||
Валин | 0.49 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.256 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.386 г | ~ | |||
Лейцин | 0.768 г | ~ | |||
Лизин | 0.764 г | ~ | |||
Метионин | 0.244 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.376 г | ~ | |||
Треонин | 0.451 г | ~ | |||
Триптофан | 0.153 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.416 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.765 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.136 г | ~ | |||
Аланин | 0.601 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.862 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.065 г | ~ | |||
Глицин | 0.669 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.455 г | ~ | |||
Пролин | 0.465 г | ~ | |||
Серин | 0.458 г | ~ | |||
Тирозин | 0.35 г | ~ | |||
Цистеин | 0.131 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 34.71 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 2.469 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.505 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.062 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.521 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.061 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.426 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.025 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.418 г | min 16.8 г | 26.3% | 17.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.553 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.023 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.782 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.059 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.533 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.7% | 9% | |
18:2 Линолевая | 1.431 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.085 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 21% |