По дюкану запеканка из творога: Творожная запеканка по Дюкану для всех этапов диеты Дюкана – Творожная запеканка по Дюкану — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Диетическая запеканка из творога, рецепт по Дюкану

Кофейно-творожная запеканка по Дюкану Опубликовано: 30.01.2015
Разместил: miracle
Калорийность/100г: 127.45
Жиры/100г: 2.39

Калорийность: 615.57
Белки/100г: 13.25
Углеводы/100г: 13.77

Даже если вы решили сбросить несколько килограммов, решив питаться по системе Дюкана, вы не должны себя изводить, пытаясь отказаться от таких вкусных, но не очень полезных булочек, пирожков и тортов. Все, что вам необходимо сделать – это создавать только те блюда, которые принесут пользу и удовольствие вашему телу. Из разрешенных продуктов вы сможете сделать эту очаровательную запеканку, которая получается ничем не хуже чем ее «сестры», приготовленные для людей, не придерживающихся диеты Дюкана. Кофейно-творожная запеканка по Дюкану готовится не сложно. Просто замените жирный творог обезжиренным, сахар — сахарозаменителем, а муку – кукурузным крахмалом. Приготовив такую кофейно-творожную запеканку, вы сможете убедить своих друзей, мужа и родителей, что такая диета может приносить не только пользу, но еще и вкусовое наслаждение. Сделав чизкейк вечером, вы сможете на протяжении всего следующего дня наслаждаться его вкусом, запивая его крепким кофе или ароматным каркаде. Так же на нашем сайте вы можете найти рецепты и других диетических творожных запеканок. Выбирайте те, что вам больше всего нравятся и приятного аппетита!

Диетическая запеканка из творога, рецепт по Дюкану.

Ингредиенты:
— 2 ст. кукурузного крахмала;
— 300 грамм творога 0%;
— 1-2 ст.л. сахарозаменителя;
— 2 ч.л. растворимого кофе;
— 1/2 ч.л. разрыхлителя.
— 2 яйца.

Ингредиенты


Как приготовить в домашних условиях

Запеканка по Дюкану готовится следующим образом. В большую емкость разбейте яйца.

Разбить яйца в миску
Добавьте к яйцам сахарозаменитель и размешайте массу.

Добавить сахарозаменитель

В сладкую смесь введите творог, доведите ее до однородности.

Добавить творог

Начинайте добавлять крахмал и разрыхлитель.

Добавить крахмал

В небольшую пиалу насыпьте кофе.

Насыпать в пиалу кофе
Залейте его 1 ст.л. кипятка, растворите смесь.

Залить кипятком
Разделите крахмальную массу на две части, в одну из них добавьте растворенный кофе, доведите с помощью ложки массу до однородности.

Добавить кофе
Размешать творожную массу с растворенным кофе.

Размешать
Начинайте выкладывать творожную смесь в огнеупорную емкость в шахматном порядке.

Выложить часть теста
Выложить оставшиеся части теста, поменяв местами.

Выложить остальное тесто
Поставьте кофейно-творожный чизкейк в раскаленную духовку (180 градусов). Готовьте 27-30 минут.

Выпекаем в духовке
Проверьте готовность творожника сухой лучиной, дайте ему остыть, нарежьте порционными кусочками и наслаждайтесь его вкусом в кругу друзей-единомышленников.

Диетическая запеканка из творога, рецепт по Дюкану

Вот такая вот вкусная диетическая запеканка из творога у нас получилась. Так же вы можете попробовать запеканку из цветной капусты.

Рецепт Творожная запеканка по Дюкану. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Творожная запеканка по Дюкану богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 19,4 %, витамином B5 — 11,1 %, витамином B12 — 42,5 %, витамином H — 20,6 %, витамином PP — 20 %, кальцием — 15 %, фосфором — 27,3 %, кобальтом — 35,9 %, молибденом — 12,1 %, селеном — 52,6 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Запеканка творожная по Дюкану. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98 кКал1684 кКал5.8%5.9%1718 г
Белки
11.1 г
76 г14.6%14.9%685 г
Жиры3 г56 г5.4%5.5%1867 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%3%3476 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2%5000 г
Вода27.6 г2273 г1.2%1.2%8236 г
Зола0.236 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.6 мкг900 мкг2.3%2.3%4369 г
Ретинол0.019 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
бета Криптоксантин1.097 мкг~
Лютеин + Зеаксантин61.297 мкг~
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%0.7%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%3.4%3000 г
Витамин В4, холин36.53 мг500 мг7.3%7.4%1369 г
Витамин В5, пантотеновая0.202 мг5 мг4%4.1%2475 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%1.9%5263 г
Витамин В9, фолаты6.153 мкг400 мкг1.5%1.5%6501 г
Витамин В12, кобаламин0.108 мкг3 мкг3.6%3.7%2778 г
Витамин C, аскорбиновая2.13 мг90 мг2.4%2.4%4225 г
Витамин D, кальциферол0.244 мкг10 мкг2.4%2.4%4098 г
Витамин D3, холекальциферол0.244 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.17 мг15 мг1.1%1.1%8824 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.061 мг~
дельта Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин0.064 мкг50 мкг0.1%0.1%78125 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.4%24000 г
Дигидрофиллохинон0.012 мкг~
Витамин РР, НЭ0.0942 мг20 мг0.5%0.5%21231 г
Ниацин0.064 мг~
Бетаин0.037 мг~
Макроэлементы
Калий, K75.94 мг2500 мг3%3.1%3292 г
Кальций, Ca10.23 мг1000 мг1%1%9775 г
Кремний, Si0.425 мг30 мг1.4%1.4%7059 г
Магний, Mg3.38 мг400 мг0.8%0.8%11834 г
Натрий, Na22.83 мг1300 мг1.8%1.8%5694 г
Сера, S1.06 мг1000 мг0.1%0.1%94340 г
Фосфор, Ph26.5 мг800 мг3.3%3.4%3019 г
Хлор, Cl0.43 мг2300 мг534884 г
Микроэлементы
Алюминий, Al23.4 мкг~
Бор, B52.1 мкг~
Ванадий, V0.85 мкг~
Железо, Fe0.681 мг18 мг3.8%3.9%2643 г
Йод, I0.43 мкг150 мкг0.3%0.3%34884 г
Кобальт, Co0.213 мкг10 мкг2.1%2.1%4695 г
Литий, Li0.17 мкг~
Марганец, Mn0.0134 мг2 мг0.7%0.7%14925 г
Медь, Cu32.17 мкг1000 мкг3.2%3.3%3108 г
Молибден, Mo1.276 мкг70 мкг1.8%1.8%5486 г
Никель, Ni3.615 мкг~
Рубидий, Rb13.4 мкг~
Селен, Se3.805 мкг55 мкг6.9%7%1445 г
Стронций, Sr0.72 мкг~
Фтор, F1.84 мкг4000 мкг217391 г
Хром, Cr0.85 мкг50 мкг1.7%1.7%5882 г
Цинк, Zn0.1891 мг12 мг1.6%1.6%6346 г
Цирконий, Zr0.64 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.17 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.47 г~
Сахароза0.319 г~
Фруктоза1.17 г~
Незаменимые аминокислоты0.019 г~
Аргинин*0.102 г~
Валин0.107 г~
Гистидин*0.039 г~
Изолейцин0.085 г~
Лейцин0.136 г~
Лизин0.115 г~
Метионин0.047 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.07 г~
Триптофан0.021 г~
Фенилаланин0.085 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.044 г~
Аланин0.093 г~
Аспарагиновая кислота0.179 г~
Глицин0.056 г~
Глутаминовая кислота0.213 г~
Пролин0.065 г~
Серин0.122 г~
Тирозин0.062 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин45.33 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.005 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
полиненасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.272 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.099 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.446 гmin 16.8 г2.7%2.8%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.024 г~
16:1 цис0.024 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.416 г~
18:1 цис0.413 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.233 гот 11.2 до 20.6 г2.1%2.1%
18:2 Линолевая0.189 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.187 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.003 г~
20:3 Омега-60.003 г~
20:4 Арахидоновая0.023 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.4%

Рецепт Запеканка творожная по Дюкану. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность144.7 кКал1684 кКал8.6%5.9%1164 г
Белки13.4 г76 г17.6%12.2%567 г
Жиры6.9 г56 г12.3%8.5%812 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%2.3%2959 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.3%20000 г
Вода8.6 г2273 г0.4%0.3%26430 г
Зола0.615 г~
Витамины
Витамин А, РЭ53.1 мкг900 мкг5.9%4.1%1695 г
Ретинол0.046 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.1%45455 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%1.3%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.18 мг1.8 мг10%6.9%1000 г
Витамин В4, холин56.38 мг500 мг11.3%7.8%887 г
Витамин В5, пантотеновая0.431 мг5 мг8.6%5.9%1160 г
Витамин В6, пиридоксин0.044 мг2 мг2.2%1.5%4545 г
Витамин В9, фолаты2.733 мкг400 мкг0.7%0.5%14636 г
Витамин В12, кобаламин0.333 мкг3 мкг11.1%7.7%901 г
Витамин C, аскорбиновая0.2 мг90 мг0.2%0.1%45000 г
Витамин D, кальциферол0.447 мкг10 мкг4.5%3.1%2237 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.478 мг15 мг3.2%2.2%3138 г
Витамин Н, биотин4.863 мкг50 мкг9.7%6.7%1028 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.115 мг20 мг5.6%3.9%1794 г
Ниацин0.095 мг~
Макроэлементы
Калий, K90.89 мг2500 мг3.6%2.5%2751 г
Кальций, Ca70.27 мг1000 мг7%4.8%1423 г
Магний, Mg10.57 мг400 мг2.6%1.8%3784 г
Натрий, Na50.71 мг1300 мг3.9%2.7%2564 г
Сера, S52.73 мг1000 мг5.3%3.7%1896 г
Фосфор, Ph86.3 мг800 мг10.8%7.5%927 г
Хлор, Cl78.14 мг2300 мг3.4%2.3%2943 г
Микроэлементы
Алюминий, Al2.5 мкг~
Железо, Fe0.557 мг18 мг3.1%2.1%3232 г
Йод, I6.83 мкг150 мкг4.6%3.2%2196 г
Кобальт, Co2.176 мкг10 мкг21.8%15.1%460 г
Марганец, Mn0.0087 мг2 мг0.4%0.3%22989 г
Медь, Cu22.98 мкг1000 мкг2.3%1.6%4352 г
Молибден, Mo3.036 мкг70 мкг4.3%3%2306 г
Олово, Sn0.66 мкг~
Селен, Se6.923 мкг55 мкг12.6%8.7%794 г
Стронций, Sr0.86 мкг~
Фтор, F18.72 мкг4000 мкг0.5%0.3%21368 г
Хром, Cr1.67 мкг50 мкг3.3%2.3%2994 г
Цинк, Zn0.3968 мг12 мг3.3%2.3%3024 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.381 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Лактоза2.495 г~
Незаменимые аминокислоты0.721 г~
Аргинин*0.209 г~
Валин0.245 г~
Гистидин*0.107 г~
Изолейцин0.219 г~
Лейцин0.399 г~
Лизин0.291 г~
Метионин0.131 г~
Метионин + Цистеин0.207 г~
Треонин0.209 г~
Триптофан0.062 г~
Фенилаланин0.222 г~
Фенилаланин+Тирозин0.425 г~
Заменимые аминокислоты1.206 г~
Аланин0.205 г~
Аспарагиновая кислота0.407 г~
Глицин0.124 г~
Глутаминовая кислота0.761 г~
Пролин0.301 г~
Серин0.306 г~
Тирозин0.202 г~
Цистеин0.075 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин115.54 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.619 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.002 г~
6:0 Капроновая0.001 г~
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.014 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.482 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.217 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.213 гmin 16.8 г7.2%5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.08 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.03 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.741 гот 11.2 до 20.6 г6.6%4.6%
18:2 Линолевая0.708 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3%

Запеканка творожная по Дюкану: 2 этап

Этапы:

Эту творожную запеканку можно употреблять на диете Дюкана начиная со 2 этапа.

Ингредиенты:

  • Две пачки товорога по 180-200 гр.
  • Одно яйцо
  • Полпачки разрыхлителя
  • Одна столовая ложка кукурузного крахмала
  • две таблетки сахарозаменителя – можно больше если любите послаще.

Порция:

Рассчитана вся порция на 1 день. Ограничение по крахмалу.

Да и помним, что количеством яиц тоже не стоит злоупотреблять, желательно, чтобы оно не превышало 2-х яиц в день.

ДОП:

1 ДОП – 1 ст. л. кукурузного крахмала. Разрешается еще какое-то блюдо с 1 ДОПом.

Время приготовления:

40-60 минут

Чтобы подготовить массу для запекания творожной запеканки,  и приготовить ее, вам потребуется около часа. Зависит также от возможностей вашей духовки.

Прелестно, если у вас будет время, чтобы дать запеканке остыть прямо в духовке около получаса. В охлажденном виде она имеет еще более привлекательный вкус.

Приготовление

  • Взбить яйцо
  • Перемешать крахмал с размельченным сахарозаменителем и разрыхлителем
  • Смешать все ингредиенты: творог, яйцо, крахмал с сахзамом и разрыхлителем.

Выпекать при температуре до 200 градусов лучше всего в небольшой силиконовой формочке.

По-возможности дать остыть в духовке.Запеканка творожная по Дюкану

 

На сайте есть еще один очень похожий рецепт

  • творожной запеканки по Дюкану
  • И еще рецепты запеканок из творога:

  • Творожная запеканка – пирожное

  •  

     

    Рецепт творожная запеканка по Дюкану. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Пищевая ценность и химический состав «творожная запеканка по Дюкану».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
    Калорийность122.8 кКал1684 кКал7.3%5.9%1371 г
    Белки13.5 г76 г17.8%14.5%563 г
    Жиры5.9 г56 г10.5%8.6%949 г
    Углеводы4 г219 г1.8%1.5%5475 г
    Вода18.8 г2273 г0.8%0.7%12090 г
    Зола0.284 г~
    Витамины
    Витамин А, РЭ73.3 мкг900 мкг8.1%6.6%1228 г
    Ретинол0.063 мг~
    бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.2%33333 г
    Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%1%8333 г
    Витамин В2, рибофлавин0.124 мг1.8 мг6.9%5.6%1452 г
    Витамин В4, холин70.73 мг500 мг14.1%11.5%707 г
    Витамин В5, пантотеновая0.366 мг5 мг7.3%5.9%1366 г
    Витамин В6, пиридоксин0.039 мг2 мг2%1.6%5128 г
    Витамин В9, фолаты1.972 мкг400 мкг0.5%0.4%20284 г
    Витамин В12, кобаламин0.147 мкг3 мкг4.9%4%2041 г
    Витамин D, кальциферол0.62 мкг10 мкг6.2%5%1613 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.169 мг15 мг1.1%0.9%8876 г
    Витамин Н, биотин5.692 мкг50 мкг11.4%9.3%878 г
    Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
    Витамин РР, НЭ1.0144 мг20 мг5.1%4.2%1972 г
    Ниацин0.048 мг~
    Макроэлементы
    Калий, K39.52 мг2500 мг1.6%1.3%6326 г
    Кальций, Ca15.57 мг1000 мг1.6%1.3%6423 г
    Магний, Mg3.38 мг400 мг0.8%0.7%11834 г
    Натрий, Na37.78 мг1300 мг2.9%2.4%3441 г
    Сера, S49.59 мг1000 мг5%4.1%2017 г
    Фосфор, Ph54.1 мг800 мг6.8%5.5%1479 г
    Хлор, Cl43.96 мг2300 мг1.9%1.5%5232 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe0.712 мг18 мг4%3.3%2528 г
    Йод, I5.64 мкг150 мкг3.8%3.1%2660 г
    Кобальт, Co2.818 мкг10 мкг28.2%23%355 г
    Марганец, Mn0.0082 мг2 мг0.4%0.3%24390 г
    Медь, Cu23.39 мкг1000 мкг2.3%1.9%4275 г
    Молибден, Mo1.691 мкг70 мкг2.4%2%4140 г
    Селен, Se8.932 мкг55 мкг16.2%13.2%616 г
    Фтор, F15.5 мкг4000 мкг0.4%0.3%25806 г
    Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%1.9%4425 г
    Цинк, Zn0.3128 мг12 мг2.6%2.1%3836 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*0.223 г~
    Валин0.217 г~
    Гистидин*0.096 г~
    Изолейцин0.169 г~
    Лейцин0.304 г~
    Лизин0.254 г~
    Метионин0.118 г~
    Метионин + Цистеин0.203 г~
    Треонин0.172 г~
    Триптофан0.056 г~
    Фенилаланин0.183 г~
    Фенилаланин+Тирозин0.318 г~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин0.2 г~
    Аспарагиновая кислота0.347 г~
    Глицин0.118 г~
    Глутаминовая кислота0.499 г~
    Пролин0.113 г~
    Серин0.262 г~
    Тирозин0.135 г~
    Цистеин0.082 г~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин160.61 мгmax 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
    14:0 Миристиновая0.011 г~
    15:0 Пентадекановая0.003 г~
    16:0 Пальмитиновая0.578 г~
    17:0 Маргариновая0.008 г~
    18:0 Стеариновая0.248 г~
    20:0 Арахиновая0.008 г~
    Мононенасыщенные жирные кислоты1.4 гmin 16.8 г8.3%6.8%
    16:1 Пальмитолеиновая0.11 г~
    17:1 Гептадеценовая0.003 г~
    18:1 Олеиновая (омега-9)1.152 г~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
    Полиненасыщенные жирные кислоты0.355 гот 11.2 до 20.6 г3.2%2.6%
    18:2 Линолевая0.31 г~
    18:3 Линоленовая0.017 г~
    20:4 Арахидоновая0.028 г~
    Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%5.2%

    Энергетическая ценность творожная запеканка по Дюкану составляет 122,8 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *