Пончики по дюкану: Пончики по Дюкану – меню и рецепты, этапы и фазы диеты, истории успеха, проблемы и решения

Содержание

Пончики по Дюкану

  • Пончики по Дюкану рецепт
  • О диете Дюкана

Пончики, приготовленные по этому рецепту, словно тают во рту! А минимум калорий и простота приготовления возведут этот десерт в разряд ваших любимых лакомств из диеты Дюкана.

Пончики по Дюкану рецепт

пончики по ДюкануИтак, приступим к приготовлению аппетитных, воздушных пончиков по рецепту французского врача. Нам понадобится:

  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала;
  • 2 ст. л. мелко помолотых овсяных хлопьев;
  • 4 ст. л. сухого обезжиренного молока;
  • 3 ст. л. обезжиренного молока;
  • 2 ч. л. порошка выпечки;
  • подсластитель по вкусу;
  • ароматизатор «Ваниль».

Также для того, чтобы придать выпечке форму пончиков, нам понадобится специальная сковорода (с антипригарным покрытием). Сковороду можно заменить тостером для пончиков или силиконовой формой, если хотите выпечь пончики в духовке.

СОВЕТ. Если нет перечисленных приспособлений для выпекания пончиков, воспользуйтесь обычной сковородой.

пончики по ДюкануВыкладывайте тесто на сковороду таким образом, как будто выпекаете обычные оладушки.

  1. ШАГ 1. Смешиваем все ингредиенты и оставляем тесто на 10 минут.
  2. ШАГ 2. Разогреваем сковороду на плите.
  3. ШАГ 3. Берём 1 ст. л. получившегося теста и аккуратно вливаем в каждую лунку на сковороде.
  4. ШАГ 4. Снимаем пончики со сковороды и…ву-а-ля!  Десерт готов!

СОВЕТ. Для выпекания пончиков в духовке в силиконовой форме старайтесь полностью её не заполнять — так у вас получатся пышечки, а не кексы. Разогревайте духовку до 175 градусов и выпекайте пончики в течение 15-20 минут.

Как видите, рецепт пончиков Дюкана необычайно прост. По завершении выпекания можно полить сиропом, разрешенным по диете. Приятного аппетита!

к содержанию ↑

О диете Дюкана

Мы привыкли к тому, что если сидишь на диете, то голодаешь. Диета Дюкана опровергла такое представление, позволив употреблять в пищу белковые продукты. Главный лозунг этой диеты: «Ешьте, сколько хотите! Забудьте о калориях и их подсчёте!»

Пьер ДюканВся суть этой популярной диеты — в отказе от углеводов, сахара, фруктов и алкоголя, а также чередовании дней, в которые вы употребляете белковую и белково-овощную пищу. Во время диеты кушать можно мясо, яйца, рыбу и морепродукты, обезжиренную молочную продукцию и сыр тофу. Из этих продуктов можно готовить абсолютно любые, вполне сытные блюда. Диета также позволяет наедаться «до отвала», так что вам не придётся голодать.

Главный элемент этой диеты — овсяные отруби. Автор рекомендует ежедневно добавлять их в пищу. Кроме того, доктор советует выпивать в день как минимум полтора литра чистой питьевой воды (не минеральной), высыпаться, выполнять утреннюю гимнастику и совершать регулярные 30-минутные прогулки на свежем воздухе. Кушать автор диеты советует 3-4 раза в день небольшими порциями, полностью исключить из рациона любое масло, жир и майонез.

Дюкан призывает избавиться от лишнего веса, употребляя только здоровую, свежую пищу. Подходить к вопросу о похудении надо комплексно и постепенно. Поэтому он «разбил» диету на 4 этапа. Первые два — «Атака» и «Чередование» нацелены на снижение веса, два последующих — «Закрепление» и «Стабилизация» — на закрепление нового веса. Для каждого этапа существует свой список разрешённых продуктов. Такой комплексный подход — отличие диеты Дюкана от других белковых диет.

Ещё один плюс этой диеты — она учит правильно питаться. Многие, кто отдал ей предпочтение, отмечают, что они уже не хотят покупать колбасу или фастфуд, а употреблять только полезную и здоровую пищу.

Диету Дюкана по достоинству оценивают сладкоежки. Отказываться от десертов больше не нужно! Конфеты, выпечка, блины — всё можно, только если приготовить это по особым способом, используя  «дюкановские» рецепты. Как правило, все десерты без масла, муки и сахара.

Свою диету французский доктор создавал целых 30 лет. И хотя сначала в его адрес звучали не очень лестные отзывы о разработанной им методике питания, всё же она стала одной из самых популярных в мире, которая помогла похудеть многим людям безо всякого вреда для организма, что немаловажно. Многим звёздам диета Дюкана пришлась по вкусу. Так, она помогла сбросить лишние килограммы популярной телеведущей Тине Канделаки и актрисе Елене Прокловой.

Возможно, вас также заинтересуют:

Приготовьте диетические донатсы (пончики) по… / Еда и напитки / Диета Дюкана. Куличи, булочки / Pinme.ru / Pinme

Приготовьте диетические донатсы (пончики) по рецепту La Perla

Голосов: 7
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Оценить
Диетические Donuts (пончики)

Автор рецепта и фото La Perla

8 штук диаметром 6 см
2 куриных яйца
40 г обезжиренного кремообразного творога
30 г муки из овсяных отрубей или овсяных отрубей «Неженка»
20 г кукурузного крахмала
2 г сахарозаменителя ФитПарад
2,5 г разрыхлителя
1 ч. л. экстракта ванили или несколько капель эссенции
щепотка морской соли
20 мл натурального кленового сиропа
50 г эритритола
5 г молотой корицы

1. Приготовить тесто. Муку из овсяных отрубей смешать с кукурузным крахмалом и разрыхлителем, просеять.
2. Яйца с сахарозаменителем ФитПарад и солью слегка взбить венчиком, добавить творог и экстракт ванили, тщательно перемешать.
3. Всыпать сухую просеянную смесь, перемешать так, чтобы не осталось комков.
4. Оставить тесто при комнатной температуре на 30 минут, ничем не накрывая, перемешать.
5. Духовку разогреть до 180-190 градусов.

6. Форму для выпечки донатсов (пончиков) смазать растительным маслом.
7. Распределить тесто по формочкам, выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут.
8. Дать остыть пончикам в форме 8-10 минут, аккуратно вынуть из формы, остудить.
9. Эритритол смешать с молотой корицей.
10. Пончики смазать кленовым сиропом, обвалять в смеси эритритола с корицей.

Комментарии для приверженцев диеты Дюкана:
Дневная порция на Круизе — все получившиеся донатсы (пончики), если другие продукты из списка допустимых в этот день не используются.

Советы и рекомендации
1. Для обваливания пончиков достаточно половины смеси эритритола с корицей, но тогда обваливать пончики будет неудобно.
2. Оставшуюся смесь можно хранить в герметично закрывающемся контейнере, добавлять в творог, кофе и т. п.
3. Вкуснее всего пончики в день выпечки, едва остывшие и именно в сочетании с кленовым сиропом и эритритолом с корицей.

Пончики в мультипекаре диетические

Пончики в мультипекаре Редмонд диетические - рецепт с фотографиями

Диетические пончики в мультипекаре Редмонд получаются очень пышными и вкусными, хотя подходят для диеты Дюкана или для соблюдения правильного питания, что не всегда вкусно. Их калорийность очень мала, поэтому такие пончики не повредят вашей фигуре! :))

Вместо овсяных отрубей можно использовать овсяную муку, тогда у вас получатся более поджаренные пончики. Если вы сидите на строгой диете или диете Дюкана, тогда не стоить заменять овсяные отруби овсяной мукой, поскольку калорийность у неё намного выше, чем у отрубей.

Пончики в мультипекарне получаются очень вкусными, нужными и мягкими внутри, с небольшой хрустящей корочкой снаружи. Готовятся пончики очень просто и быстро, примерный выход 6 штук, но это вам точно хватит на 2-3 приёма, выпечка очень сытная 🙂

Для приготовления рецепта диетических пончиков вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • смесь из овсяных, пшеничных отрубей и клетчатки;
  • молоко и яйцо, творог;
  • подсластитель по вкус, какао, классический йогурт.

Также вам нужны будут сменные панели (насадки) для пончиков. Именно для этого рецепта вам понадобится панель RAMB-05.

Панели мультипекаря Редмонд дополнительно смазывать маслом не нужно, поскольку у них есть специальное защитное покрытие, благодаря чему вся выпечка в электропекаре не прилипает к насадкам.

Время приготовления пончиков в электровафельнице от Редмонд составляет от 2 до 4 минут (в зависимости от мощности напряжения), до аппетитной шоколадной хрустящей корочки (готовность вам помогут определить фотографии внизу).

1. В отдельной ёмкости смешиваем овсяные отруби, какао, клетчатку и пшеничные отруби. Добавляем разрыхлитель, щепотку соли и подсластитель по вкусу. Всё перемешиваем до однородной сухой массы. В отдельной ёмкости взбиваем яйцо с молоком и творогом до единой консистенции. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, перемешиваем до однородного теста (как показано на фотографии снизу).

Пончики в мультипекаре Редмонд диетические - рецепт с фотографиями

2. Устанавливаем сменные панели/насадки для мультипекаря — RAMB-05. Включаем мультипекарь в розетку, закрываем крышку и ждём, когда загорится зелёный индикатор, это будет означать, что мультипекарь уже нагрелся и готов выпекать диетические пончики.

Пончики в мультипекаре Редмонд диетические - рецепт с фотографиями

3. Столовой или чайной ложкой выкладываем тесто в панели для пончиков (как показано на фото). Закрываем крышку мультипекаря и ждем 2-4 минуты, когда диетические пончики в мультипекарне хорошо подрумянятся. Творог может немного прилипать к панелям, это ничего страшного.

Пончики в мультипекаре Редмонд диетические - рецепт с фотографиями

4. Открываем крышку электропекаря и убираем пончики с помощью тефлоновой или силиконовой лопаточки, чтобы не поцарапать антипригарные панели мультипекаря Редмонд. Примерный выход диетических пончиков — 6 штук, такого количества хватит на 2-3 приема, поскольку пончики очень сытные.

Пончики в мультипекаре Редмонд диетические - рецепт с фотографиями

5. Делаем глазурь на пончики по рецепту: смешиваем классический йогурт без добавок с подсластителем по вкусу и украшаем пончики. Сразу же подаём к столу и кушаем вкусные диетические пончики. Приятного аппетита! 🙂

Пончики в мультипекаре Редмонд диетические - рецепт с фотографиями

Ржаные булочки с луком по Дюкану (Атака)

Такие вкусные, такие ароматные эти ржаные булочки по Дюкану с луком! Если помните, еще в октябре прошлого года доктор Дюкан разрешил ржаные отруби кушать вместо пшеничных, именно поэтому эти булочки я решила сделать ржаными! Булочки подходят для Атаки! А если вы не любите лук — можете добавить любую приправу (паприку, томаты, чеснок и т.д.) Пробуйте обязательно!

Нормы

Норма РЖАНЫХ ОТРУБЕЙ на 2 ДНЯ
Без ДОПов

Ингредиенты

2 ст.л. ржаных отрубей

30 гр

разрешены вместо пшеничных

3 ст.л. изолята протеина

50гр

2 яйца

+1 желток для смазывания (по желанию)

4 ст.л. пшеничной клейковины

100 гр

1 средняя луковица

100 мл. обезжиренного кефира

(0-1%)

1 пачка сухих дрожжей

~11 гр.

2 ч.л. оливкового масла

1,5 ч.л. разрыхлителя

соль, приправы

Пищевая ценность на 100 гр:

194.5Ккал

32.3Белки

5.4Жиры

12.1Углеводы

Приготовление

В начале приготовления наших булочек по Дюкану подогреем немного кефир.

Это можно сделать и в микроволновке, включив ее на 20-30 секунд  на максимальной мощности. 

В кефир всыпаем дрожжи и сахарзам.  Хорошенько перемешиваем.Хлеб по дюкану, рецепты дюкана, дюкан, атакаДобавим 1 ст. л. ржаных отрубей, перемешаем и отставим в сторону. Хлеб по дюкану, рецепты дюкана, дюкан, атакаПока опара подходит мы обжарим до золотистого цвета лук без масла. Немного остужаем его и измельчаем. Это можно сделать с помощью блендера, либо пропустить через мясорубку

в этом рецепте я использую лук  красную репку — больше люблю ее на вкус, но вы можете использовать обычный лук.  Хлеб по дюкану, рецепты дюкана, дюкан, атакаВ опару добавляем все сухие ингредиенты и лук. Посолим по вкусу.

Я использую в рецепте соевый изолят. Сывороточного или яичного понадобится большее количество, т.к. он не дает такой густоты как изолят соевый! Хлеб по дюкану, рецепты дюкана, дюкан, атакаХорошенько перемешаем — получится крошка. Хлеб по дюкану, рецепты дюкана, дюкан, атакаДобавим в тесто яйца и оливковое масло Хлеб по дюкану, рецепты дюкана, дюкан, атакаВымешаем тесто руками. Тесто получается достаточно мягким и не жидким.Хлеб по дюкану, рецепты дюкана, дюкан, атакаТесто накрываем чистым кухонным полотенцем и убираем в теплое место  на 30-40 минут для расстойки.  За это время за счет изолята и клейковины тесто загустеет, и немного поднимется.Хлеб по дюкану, рецепты дюкана, дюкан, атакаКогда тесто подошло, подготавливаем противень — выстелаем его пергаментом, силиконовым или тефлоновым ковриком.

Если готовое тесто получилось недостаточно  густым — добавьте немного изолята. Тесто должно быть пышным, воздушным и неплотным. 

Делим тесто  на равные части,  в зависимости от желаемого размера наших  булочек по Дюкану. Влажными руками формируем булочки и выкладываем на противень —  у меня получилось 6 булочек,размером с ладонь.

Расстояние между булочками должно быть не менее 3 см с каждой стороны (т.к. при выпекании они увеличатся) Хлеб по дюкану, рецепты дюкана, дюкан, атакаКаждую булочку смазываем желтком (по желанию), для того, чтобы булочки приобрели золотистый цвет.   Хлеб по дюкану, рецепты дюкана, дюкан, атакаЕсли Вы не на Атаке — можете посыпать булочки по желанию кунжутом, маком, семенами льна или семенами чиаХлеб по дюкану, рецепты дюкана, дюкан, атакаВыпекаем наши булочки по Дюкану при 200 С 35-40 минут — в зависимости от размера булочек (температура указана для плит без конвекции) Хлеб по дюкану, рецепты дюкана, дюкан, атакаСоветы по выпеканию:

-Выпекать булочки лучше на режиме — верх-низ, на среднем уровне. Так они пропекутся равномерно.

-Если ваши булочки начинают подгорать — уменьшите температуру до 180 ,  а противень поставьте на нижний уровень.

-Если же Ваши булочки никак не пропекаются, увеличьте температуру до 220 С и обязательно  проверьте термометр на вашей плите — наверняка он показывает некорректную температуруХлеб по дюкану, рецепты дюкана, дюкан, атакаГотовые булочки по Дюкану заворачиваем в чистое кухонное полотенце. Остужаем. Хлеб по дюкану, рецепты дюкана, дюкан, атакаВ результате получаем  очень ароматные, пышные и воздушные ржаные булочки по Дюкану! Хлеб по дюкану, рецепты дюкана, дюкан, атакаХлеб по дюкану, рецепты дюкана, дюкан, атакаПрекрасно подходят для гамбургеров! Экспериментируйте с начинками и приправами! Хлеб по дюкану, рецепты дюкана, дюкан, атака

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

 

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

Узнавайте про диету Дюкана первыми

Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

Пита по Дюкану ( с отрубями)

Ароматная выпечка, хлеб, булочки, пирожки… Это никак не сочетается со словом диета, не так ли?
Я как обычно, развеиваю этот миф, и очередной раз предлагаю вам рецепт несладкой выпечки — на этот раз это ароматная и воздушная пита. Подходит с Чередования!
Вкусна и в холодном и в горячем виде!

Нормы

Содержит
2 ст.л. овсяных отрубей
3 ДОПа

Ингредиенты

2 ст.л. кукурузного крахмала

40 гр

(2 ДОПа)

2 ст.л. сухого обезжиренного молока (СОМ)

30 гр

(1ДОП)

2 ст.л. овсяных отрубей

30 гр

3-4 ст.л. гр изолята протеина (соевого или сывороточного)

60 гр

3 яйца

не очень крупных

180 гр творога

можно зернистого или из пачки

10 гр разрыхлителя

Начинка любая, подходящая для вашего этапа

Для питы смешиваем все сухие ингредиенты.

Добавляем к «сушке» яйца и творог.

Если творог зернистый- лучше заранее пробить его блендером до однородности Смешиваем тесто до однородности, лучше сделать это миксером. Не должно остаться  комочков творога

Оставляем тесто на 10-15 минут. За это время оно загустеет

Тесто должно быть такой консистенции, чтобы не растекаться на противне, не терять формы

Если ваше тесто получилось жидковатым — добавьте ложку изолята или ложку пшеничных отрубей, перемешайте и оставьте тесто «отдыхать » еще минут на пять
Теперь надо решить каким будет размер будущих лепёшек, учитывая то, что эта пита не очень увеличивается при выпечке

Тесто перекладываем  в кондитерский мешок (можно взять обычный плотный пакет и срезать уголок)

Выкладываем на  силиконовый коврик на достаточном расстоянии друг от друга (пита немного увеличивается при выпечке) и влажной ложкой формируем лепешку. Толщиной немного меньше сантиметра. 
Выпекаем 20-25 минут при 180° до готовности. Не пересушите! Питы вздуются и покроются ароматной корочкой
Готовую питу снимаем с коврика, выкладываем на решетку

ВАЖНО! Чтобы пита не засохла! Не упустите момент, когда питы будут едва теплыми. Перекладываем их  в полиэтиленовый пакет и завязываем. В таком виде полностью остужаем

Теперь пита — поле для ваших фантазий!

Можно надрезать их «кармашком», можно разрезать пополам или вдоль!

Выкладываем любую начинку, подходящую для вашего этапа!
Я люблю готовую питу прогреть на гриле, или в СВЧ- теплая она вкуснее❤️
Храним в холодильнике ❄️

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту :
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

Узнавайте про диету Дюкана первыми

Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

Булочка по Дюкану из отрубей рецепт с фото, для гамбургеров на Webspoon.ru

Готовим диетические булочки по Дюкану из отрубей

Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый рецепт полезной и диетической выпечки. Правда приготовление в микроволновой печи не совсем полезно, но можно и в духовке выпечь, но я так не пробовала, какой результат будет сказать не могу.

Готовила я такую булочку несколько раз, хочу сказать, что кто временем не располагает, то можно просто все ингредиенты смешать и выпечь, без использования миксера, результат тоже будет хорошим. Но я решила яйцо взбить, так мне показалось, что тесто становится пышнее и воздушнее.

Ингредиенты рассчитаны на одну порцию, как на фото. Такую булочку можно использовать вместо хлеба, по желанию можно добавить в тесто любимые пряности или сушёную зелень.

Рецепт взят с официальной группы диеты Дюкана.

Как приготовить «Булочка по Дюкану» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления 1 порции возьмите пшеничные (1,5 ст.л.) и овсяные отруби (1,5 ст.л.), яйцо, мягкий обезжиренный творог (1,5 ст.л.), разрыхлитель, соль.

Шаг 3 Ссылка

В отдельной посуде смешайте сухие ингредиенты, добавьте к яйцу. Также добавьте 1,5 ст. л. мягкого творожка. Перемешайте.

Шаг 4 Ссылка

Выложите тесто в небольшую форму, выпекайте в микроволновой печи 4 минуты.

Шаг 5 Ссылка

Булочка готова, можно порезать на две части и сделать полезный бутерброд. Приятного аппетита!

Роллы по дюкану — рецепт с фото пошагово

Проблема похудения стоит сейчас очень актуально: иметь пышные формы немного не в моде, да и стройная фигура – прямое подтверждение того, что ее обладательница тщательно следит за собой.

А вы про это знаете?

Важное:

Вот и я решила, что ребенок мой уже взрослый и мне пора подумать о том, чтобы основательно заняться похудением.

Перепробовав много разных способов похудения, я узнала про диету Дюкана, а так как я еще и мясоед – решила, что это то, что мне надо.

Атака далась тяжело, есть одно мясо и творог оказалось скучно. Но вот на этапе чередования можно немного себя побаловать белками и овощами.

И я решила, что можно сделать роллы. Творог, йогурт и крабовое мясо – белки. Огурец, зелень и нори – отнесем к категории овощей или зелени. А значит, правила диеты не нарушены.

Роллы по Дюкану, рецепт

Ингредиенты:

— нори – 2 листа;

— творог (обезжиренный 0,2%) – 100 гр.;

— йогурт не сладкий (обезжиренный 0,2%) – 2 ложки;

— зелень укропа – щепотка;

— крабовые палочки – 4-6 штук;

— свежий огурец – 1 штука;

— соевый соус.

продукты

Приготовление

Читайте далее в тему:

Важное:

Сначала готовим творожную массу. Творог разминаем вилкой и добавляем йогурт (в крайнем случае можно использовать сметану, то не жирную) и перемешиваем все.

творожная масса

Крабовые палочки режем на кубики. Это нужно для того, чтобы придать творожной массе более тягучую консистенцию, иначе творог будет выпадать из нори.

добавить крабовые палочки

Добавляем нашинкованную зелень.

зелень

И все хорошо перемешиваем. Творожная масса не должна быть жидкой. Если она жидковата (в случае если вы положили много йогурта), добавьте крабовый палочек, творога и снова все перемешайте.

творожная масса

Теперь берем нори.

Читайте далее в тему:

Важное:

На половину листа выкладывает подготовленную массу. Половину листа оставляем свободной, потому что она понадобится для «укрепления» стенок ролла. Обычные роллы готовятся из риса, он сухой и стягивает ролл. Творог – полужидкая влажная кашица – нуждается в том, чтобы рол был окутан двойным своем водоросли.

творог с нори

Теперь кладем огурчик, нарезанный на полоски.

огурец

И закручиваем рол.

закручиваем ролл

Остается только разрезать его и съесть с соевым соусом или имбирем.

рецепт роллы по Дюкану

Да, не готовьте такие роллы по Дюкану впрок, творог все равно слишком влажный и нори быстро размокает. Такие роллы готовят непосредственно перед их подачей.

Автор – мадам Цыгуль

Рекомендованные статьи

  • как похудеть под гипнозом
  • Кальмары по Дюкану Как приготовить кальмары по Дюкану

    Кальмары являются диетическим и очень вкусным морепродуктом. Многие диетологи рекомендуют включать этот продукт в меню во время диеты. И один…

  • творожная запеканка по Дюкану
  • зефир по Дюкану
  • блины по Дюкану рецепт
  • оливье по Дюкану
  • хлеб по Дюкану
  • мороженое по Дюкану
  • рецепт лукового супа Как похудеть с помощью лукового супа

    Всем известно, что быстрые диеты могут навредить здоровью человека. Поэтому диетологи советуют выбирать более длительные щадящие варианты, которые избавят не…

  • блюда из тофу по Дюкану Рецепты с тофу по Дюкану

    Соевый сыр тофу является уникальным продуктом, так как практически не имея своего вкуса, он отлично впитывает в себя вкус и…

  • как похудеть после праздника Как похудеть после праздника

    В праздники каждый из нас позволяет себе немного расслабиться и съесть немного запрещенных продуктов. И конечно же стрелки весов начинают…

  • диета творог и кефир
  • Профитроли готовые
  • свекольник рецепт Как приготовить свекольник

    Несмотря на то, что мы сегодня будем использовать картофель, пр приготовлении свекольника, это блюдо все равно можно считать диетическим и…

  • как похудеть при помощи соды
  • жареный горох Как приготовить жареный горох

    Несмотря на то, что жареный горох не пользуется столь огромной популярностью, как чипсы или сухарики, многие хозяйки все же балуют…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *