Протеиновый батончик калорийность: Калорийность протеиновых батончиков | SimpleSlim – Калорийность Протеиновый батончик. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность протеиновых батончиков | SimpleSlim

протеиновый батончик калорийность

Прежде чем купить протеиновый батончик, взгляните на его состав и калорийность. Много времени не займет, а вы будете уверены, что перекусываете правильно.

Калорийность батончиков Ironman

Название На порцию, ккал
Protein Bar Caramel (50 гр)173
Slim Bar Prune (50 гр)179
Protein Bar Mild Cocos (50 гр)177
Protein Bar Peanuts (50 гр)177
Protein Bar Banana (50 гр)177
Protein Bar Изюм и орех (50 гр)170
XXI Power™ Креа Бар — шоколадный батончик с креатином (50 гр)211
MD™ Bar Protein – шоколадный батончик с протеином (Содержит 16% высокоценного сывороточного белка), 50 гр190
BCAA Bar Mango (50 гр)190
22% Whey Bar XXI Power163
MD™ Bar Guarana – шоколадный батончик с гуараной221
MD™ Bar L-Carnitine – шоколадный батончик с L-карнитином, 50 гр164
Батончик TRI PROTEIN BAR со вкусом  ванили200

Протеиновые батончики Bombbar: состав и калорийность

Название, вес, БЖУНа порцию, ккал
Bombbar Арахис (60 гр)

Белки: 20 гр
Жиры: 6,5 гр
Углеводы: 2,6 гр
Пищевые волокна: 20 гр
Витамин С: 40мг

162
Банановый пудинг (60 гр)

Белки: 20 гр
Жиры: 6,5 гр
Углеводы: 3 гр
Пищевые волокна: 20 гр

150
Датский бисквит (60 гр)

Белки: 20 гр
Жиры: 6 гр
Углеводы: 4 гр
Пищевые волокна: 20 гр

Витамин С:  40мг

150
Двойной шоколад (60 гр)

Белки: 20 гр
Жиры: 7 гр
Углеводы: 6 гр
Пищевые волокна: 20 гр
Витамин С: 40 мг

170
Bombbar Клубника (60 гр)

Белки: 20 гр
Жиры: 4 гр
Углеводы: 3,4 гр
Пищевые волокна: 20 гр
Витамин С: 40 мг

177
Bombbar Кокос (60 гр)

Белки: 20 гр
Жиры: 6,5 гр
Углеводы: 2,6 гр
Пищевые волокна: 20 гр
Витамин С: 40 мг

195
Малиновый чизкейк (60 гр)

Белки: 20 гр
Жиры: 6,5 гр
Углеводы: 3 гр
Пищевые волокна: 20 гр

150
Bombbar Миндаль (60 гр)

Белки: 20 гр
Жиры: 6,5 гр
Углеводы: 3 гр
Пищевые волокна: 20 гр

150
Bombbar Синнабон (60 гр)

Белки: 20 гр

Жиры: 6,5 гр
Углеводы: 3 гр
Пищевые волокна: 20 гр

150
Чернично-смородиновый панкейк (60 гр)

Белки: 20 гр
Жиры: 6,5 гр
Углеводы: 3 гр
Пищевые волокна: 20 гр

150

Злаковые протеиновые батончики Bombbar

Название, вес, БЖУНа порцию, ккал
Гречишный с семенами льна и тыквы (60 гр)

Белки: 20 гр

Жиры: 7,1 гр

Углеводы: 5 гр

164
Овсяный с вишней и фундуком (60 гр)

Белки: 20 гр

Жиры: 6,5 гр

Углеводы: 6,4 гр

165
Рисовый с малиной и миндалем (60 гр)

Белки: 20 гр

Жиры: 6,3 гр

Углеводы: 6 гр

161

Протеиновые батончики Bombbar Slim

Название, вес, БЖУНа порцию, ккал
Ананас и вишня (35 гр)

Белки: 10 гр

Жиры: 3 гр

Углеводы: 3,5 гр

Пищевые волокна: 11,5 гр

105
Клюква и ягоды Годжи (35 гр)

Белки: 10 гр

Жиры: 3 гр

Углеводы: 3,7 гр

Пищевые волокна: 11,8 гр

107
Арахис и фундук (35 гр)

Белки: 10 гр

Жиры: 4,5 гр

Углеводы: 2,7 гр

Пищевые волокна: 12 гр

116

Протеиновые батончики Quest Bar

Название, БЖУНа порцию, ккал
Халва в шоколаде

Белки: 20 гр

Углеводы: 4 гр

240
Мокко с шоколадом

Белки: 20 гр

Углеводы: 4 гр

Без сахара

New!

Уточняется

Черничный маффин

Белки: 21 гр

Углеводы: 5 гр

Без сахара

New! Уточняется
Зефир и шоколад

Белки: 20 гр

Без сахара

New!

Уточняется

Яблочный пирог

Белки: 20 гр

Углеводы: 7 гр

Без сахара

190
Банановый кекс

Белки: 20 гр

Без сахара

180
Шоколадный брауни

Белки: 20 гр

Без сахара

170
Печенье крем

Белки: 20 гр

Без сахара

190
Печенье с двойным шоколадом

Белки: 20 гр

Без сахара

180
Печенье с кусочками шоколада

Белки: 20 гр

Без сахара

190
Шоколад с арахисовым маслом

Белки: 20 гр

Без сахара

170
Булочка с корицей

Белки: 20 гр

Без сахара

170
Кокос и кешью

Белки: 20 гр

Без сахара

190
Пирог с лимонным кремом

Белки: 20 гр

Без сахара

170
Овсяное печенье с шоколадом

Белки: 20 гр

Без сахара

190
Арахисовое масло

Белки: 20 гр

Без сахара

200
Малина в белом шоколаде

Белки: 20 гр

Без сахара

200
Зефир-шоколад-крекер

Белки: 20 гр

Без сахара

180
Клубничный чизкейк

Белки: 20 гр

Без сахара

170
Ваниль – миндаль

Белки: 20 гр

Без сахара

190

Калорийность Протеиновый батончик. Химический состав и пищевая ценность.

Протеиновый батончик
богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 39,1 %, витамином B1 — 56,7 %, витамином B2 — 38,9 %, холином — 68 %, витамином B5 — 260 %, витамином B6 — 45 %, витамином B9 — 37,5 %, витамином B12 — 16,7 %, витамином C — 17,8 %, витамином D — 45 %, витамином E — 26,7 %, витамином H — 84 %, витамином PP — 75 %, калием — 26 %, кальцием — 70 %, магнием — 50 %, фосфором — 68,8 %, железом — 50 %, марганцем — 90 %, медью — 89 %, селеном — 27,3 %, цинком — 75 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Протеиновый батончик. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Протеиновый батончик».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность147 кКал1684 кКал8.7%5.9%1146 г
Белки6 г76 г7.9%5.4%1267 г
Жиры7 г56 г12.5%8.5%800 г
Углеводы12 г219 г5.5%3.7%1825 г

Энергетическая ценность Протеиновый батончик составляет 147 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Протеиновый батончик. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Протеиновый батончик».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность166 кКал1684 кКал9.9%6%1014 г
Белки20 г76 г26.3%15.8%380 г
Жиры4.8 г56 г8.6%5.2%1167 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%0.8%7065 г
Пищевые волокна15 г20 г75%45.2%133 г

Энергетическая ценность Протеиновый батончик составляет 166 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность протеиновый батончик. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «протеиновый батончик».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность280 кКал1684 кКал16.6%5.9%601 г
Белки30 г76 г39.5%14.1%253 г
Жиры8 г56 г14.3%5.1%700 г
Углеводы23 г219 г10.5%3.8%952 г

Энергетическая ценность протеиновый батончик составляет 280 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Протеиновый батончик. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Протеиновый батончик».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность364 кКал1684 кКал21.6%5.9%463 г
Белки36 г76 г47.4%13%211 г
Жиры9.5 г56 г17%4.7%589 г
Углеводы33.5 г219 г15.3%4.2%654 г

Энергетическая ценность Протеиновый батончик составляет 364 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Протеиновый батончик. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Протеиновый батончик».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность312 кКал1684 кКал18.5%5.9%540 г
Белки33.3 г76 г43.8%14%228 г
Жиры13.1 г56 г23.4%7.5%427 г
Углеводы8 г219 г3.7%1.2%2738 г
Пищевые волокна25 г20 г125%40.1%80 г

Энергетическая ценность Протеиновый батончик составляет 312 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *