Калорийность Пшеничная каша на воде. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пшеничная каша на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 105 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1604 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 4.8% | 2000 г | |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.7% | 14000 г |
Углеводы | 20.7 г | 219 г | 9.5% | 9% | 1058 г |
Энергетическая ценность Пшеничная каша на воде составляет 105 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Каша пшеничная на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Каша пшеничная на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.4 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 3096 г | |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 4.6% | 4000 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.7% | 28000 г |
Углеводы | 11.2 г | 219 г | 5.1% | 9.4% | 1955 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 6.4% | 2857 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 6.8% | 2674 г |
Зола | 0.974 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 6.1% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 1.7% | 10588 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.298 мг | 15 мг | 2% | 3.7% | 5034 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4793 мг | 20 мг | 2.4% | 4.4% | 4173 г |
Ниацин | 0.231 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 38.09 мг | 2500 мг | 2.8% | 6563 г | |
Кальций, Ca | 13.37 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.4% | 7479 г |
Магний, Mg | 10.93 мг | 400 мг | 2.7% | 5% | 3660 г |
Натрий, Na | 323.47 мг | 1300 мг | 24.9% | 45.8% | 402 г |
Сера, S | 2.31 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.4% | 43290 г |
Фосфор, Ph | 43.8 мг | 800 мг | 5.5% | 10.1% | 1826 г |
Хлор, Cl | 494.46 мг | 2300 мг | 21.5% | 39.5% | 465 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.752 мг | 18 мг | 4.2% | 7.7% | 2394 г |
Кобальт, Co | 0.124 мкг | 10 мкг | 1.2% | 2.2% | 8065 г |
Марганец, Mn | 0.0034 мг | 2 мг | 0.2% | 0.4% | 58824 г |
Медь, Cu | 2.74 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.6% | 36496 г |
Молибден, Mo | 0.909 мкг | 70 мкг | 1.3% | 2.4% | 7701 г |
Фтор, F | 82.64 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 3.9% | 4840 г |
Цинк, Zn | 0.005 мг | 12 мг | 240000 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.992 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.074 г | ~ | |||
Валин | 0.063 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.041 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.055 г | ~ | |||
Лейцин | 0.112 г | ~ | |||
Лизин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.053 г | ~ | |||
Треонин | 0.05 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.096 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.15 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.051 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.069 г | ~ | |||
Глицин | 0.058 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.562 г | ~ | |||
Пролин | 0.159 г | ~ | |||
Серин | 0.081 г | ~ | |||
Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
Цистеин | 0.03 г | ~ |
Энергетическая ценность Каша пшеничная на воде составляет 54,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Каша пшеничная (на воде). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Каша пшеничная (на воде)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 105 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1604 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 4.8% | 2000 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.7% | 14000 г |
Углеводы | 20.7 г | 219 г | 9.5% | 9% | 1058 г |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 8.1% | 1176 г |
Вода | 63.3 г | 2273 г | 2.8% | 2.7% | 3591 г |
Зола | 1.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 5% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.6% | 6000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.6 мг | 15 мг | 10.7% | 10.2% | 938 г |
Витамин РР, НЭ | 1 мг | 20 мг | 5% | 4.8% | 2000 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 87 мг | 2500 мг | 3.5% | 3.3% | 2874 г |
Кальций, Ca | 22 мг | 1000 мг | 2.2% | 2.1% | 4545 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 5.7% | 1667 г |
Натрий, Na | 378 мг | 1300 мг | 29.1% | 27.7% | 344 г |
Фосфор, Ph | 99 мг | 800 мг | 12.4% | 11.8% | 808 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.7 мг | 18 мг | 9.4% | 9% | 1059 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 24.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Каша пшеничная (на воде) составляет 105 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт каша пшеничная на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «каша пшеничная на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.6 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3142 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3.9% | 4750 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 2.1% | 9333 г |
Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 8.4% | 2235 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 12.1% | 1538 г |
Вода | 86.5 г | 2273 г | 3.8% | 7.1% | 2628 г |
Зола | 0.224 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Лютеин + Зеаксантин | 31.793 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 6.9% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.3% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 3.24 мг | 500 мг | 0.6% | 1.1% | 15432 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 4.9% | 3906 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 5.2% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 10.924 мкг | 400 мкг | 2.7% | 5% | 3662 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.183 мг | 15 мг | 1.2% | 2.2% | 8197 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6863 мг | 20 мг | 3.4% | 6.3% | 2914 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 54.48 мг | 2500 мг | 2.2% | 4.1% | 4589 г |
Кальций, Ca | 9.7 мг | 1000 мг | 1% | 1.9% | 10309 г |
Магний, Mg | 18 мг | 400 мг | 4.5% | 8.4% | 2222 г |
Натрий, Na | 1.1 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 118182 г |
Сера, S | 16.6 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.2% | 6024 г |
Фосфор, Ph | 53.1 мг | 800 мг | 6.6% | 12.3% | 1507 г |
Хлор, Cl | 1.27 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 181102 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.476 мг | 18 мг | 2.6% | 4.9% | 3782 г |
Марганец, Mn | 0.4496 мг | 2 мг | 22.5% | 42% | 445 г |
Медь, Cu | 64.69 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 12.1% | 1546 г |
Молибден, Mo | 1.457 мкг | 70 мкг | 2.1% | 3.9% | 4804 г |
Селен, Se | 9.902 мкг | 55 мкг | 18% | 33.6% | 555 г |
Фтор, F | 91.04 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 4.3% | 4394 г |
Цинк, Zn | 0.3725 мг | 12 мг | 3.1% | 5.8% | 3221 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.041 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.04 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.04 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.141 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 2.4% | |
18:2 Линолевая | 0.131 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.9% |
Энергетическая ценность каша пшеничная на воде составляет 53,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Пшеничная каша на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пшеничная каша на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84.7 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1988 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 4.6% | 2533 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.6% | 18667 г |
Углеводы | 17.4 г | 219 г | 7.9% | 9.3% | 1259 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 6.5% | 1818 г |
Вода | 77.6 г | 2273 г | 3.4% | 4% | 2929 г |
Зола | 1.541 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 4.6% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 1.4% | 8571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.472 мг | 15 мг | 3.1% | 3.7% | 3178 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7598 мг | 20 мг | 3.8% | 4.5% | 2632 г |
Ниацин | 0.334 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 59.78 мг | 2500 мг | 2.4% | 2.8% | 4182 г |
Кальций, Ca | 18.54 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.2% | 5394 г |
Магний, Mg | 16.59 мг | 400 мг | 4.1% | 4.8% | 2411 г |
Натрий, Na | 512.2 мг | 1300 мг | 39.4% | 46.5% | 254 г |
Сера, S | 3.1 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.4% | 32258 г |
Фосфор, Ph | 68.7 мг | 800 мг | 8.6% | 10.2% | 1164 г |
Хлор, Cl | 783 мг | 2300 мг | 34% | 40.1% | 294 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.18 мг | 18 мг | 6.6% | 7.8% | 1525 г |
Кобальт, Co | 0.197 мкг | 10 мкг | 2% | 2.4% | 5076 г |
Марганец, Mn | 0.0045 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 44444 г |
Медь, Cu | 4 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 0.5% | 25000 г |
Молибден, Mo | 1.441 мкг | 70 мкг | 2.1% | 2.5% | 4858 г |
Фтор, F | 74.24 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 2.2% | 5388 г |
Цинк, Zn | 0.0079 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 151899 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 17.251 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.118 г | ~ | |||
Валин | 0.1 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.066 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.086 г | ~ | |||
Лейцин | 0.178 г | ~ | |||
Лизин | 0.073 г | ~ | |||
Метионин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.084 г | ~ | |||
Треонин | 0.079 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.152 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.238 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.081 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.11 г | ~ | |||
Глицин | 0.092 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.891 г | ~ | |||
Пролин | 0.252 г | ~ | |||
Серин | 0.128 г | ~ | |||
Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Цистеин | 0.047 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Пшеничная каша на воде составляет 84,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность каша пшеничная на воде. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «каша пшеничная на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1871 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 4.3% | 2533 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 2% | 5600 г |
Углеводы | 17 г | 219 г | 7.8% | 8.7% | 1288 г |
Энергетическая ценность каша пшеничная на воде составляет 90 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Каша пшеничная на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Каша пшеничная на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 69.8 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2413 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.6% | 5429 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 8.2% | 1750 г |
Углеводы | 8.9 г | 219 г | 4.1% | 5.9% | 2461 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.6% | 4000 г |
Вода | 85.7 г | 2273 г | 3.8% | 5.4% | 2652 г |
Зола | 0.789 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.7 мкг | 900 мкг | 2.1% | 3% | 4813 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 2.6% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 1.1% | 12000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.054 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.7% | 18519 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.259 мг | 15 мг | 1.7% | 2.4% | 5792 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3582 мг | 20 мг | 1.8% | 2.6% | 5583 г |
Ниацин | 0.158 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 28.79 мг | 2500 мг | 1.2% | 1.7% | 8684 г |
Кальций, Ca | 10.44 мг | 1000 мг | 1% | 1.4% | 9579 г |
Магний, Mg | 8.15 мг | 400 мг | 2% | 2.9% | 4908 г |
Натрий, Na | 231.42 мг | 1300 мг | 17.8% | 25.5% | 562 г |
Сера, S | 1.38 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 72464 г |
Фосфор, Ph | 32.9 мг | 800 мг | 4.1% | 5.9% | 2432 г |
Хлор, Cl | 347.61 мг | 2300 мг | 15.1% | 21.6% | 662 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.553 мг | 18 мг | 3.1% | 4.4% | 3255 г |
Кобальт, Co | 0.087 мкг | 10 мкг | 0.9% | 1.3% | 11494 г |
Марганец, Mn | 0.0016 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Медь, Cu | 10.15 мкг | 1000 мкг | 1% | 1.4% | 9852 г |
Молибден, Mo | 0.641 мкг | 70 мкг | 0.9% | 1.3% | 10920 г |
Фтор, F | 59.23 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.1% | 6753 г |
Цинк, Zn | 0.0181 мг | 12 мг | 0.2% | 0.3% | 66298 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.942 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.015 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.055 г | ~ | |||
Валин | 0.048 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.032 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лейцин | 0.085 г | ~ | |||
Лизин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Треонин | 0.038 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.113 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
Аланин | 0.039 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.053 г | ~ | |||
Глицин | 0.043 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.416 г | ~ | |||
Пролин | 0.118 г | ~ | |||
Серин | 0.061 г | ~ | |||
Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.07 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.112 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.051 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.027 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.063 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.072 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.33 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.918 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.284 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.918 г | min 16.8 г | 5.5% | 7.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.064 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.097 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.749 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.041 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.038 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Каша пшеничная на воде составляет 69,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».