Сколько калорий в квашеной капусте с морковью без масла – Рецепт Капуста квашеная с морковью, заправленная подсолнечным маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Квашеная капуста с морковью. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Квашеная капуста с морковью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 13 кКал 1684 кКал 0.8% 6.2% 12954 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4%
10.8%
6909 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.5% 56000 г
Углеводы 1.6 г 219 г 0.7% 5.4% 13688 г
Органические кислоты 1.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 76.9%
1000 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 30% 2554 г
Зола 3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1 мкг 900 мкг 0.1% 0.8% 90000 г
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2% 1.5% 62500 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 10% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 8.5% 9000 г
Витамин В4, холин 10.4 мг 500 мг 2.1% 16.2% 4808 г
Витамин В5, пантотеновая
0.093 мг
5 мг 1.9% 14.6% 5376 г
Витамин В6, пиридоксин 0.13 мг 2 мг 6.5% 50% 1538 г
Витамин В9, фолаты 24 мкг 400 мкг 6% 46.2% 1667 г
Витамин C, аскорбиновая 30 мг 90 мг 33.3% 256.2% 300 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.1 мг
15 мг 0.7% 5.4% 15000 г
Витамин К, филлохинон 13 мкг 120 мкг 10.8% 83.1% 923 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 23.1% 3333 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 300 мг 2500 мг 12% 92.3% 833 г
Кальций, Ca 48 мг 1000 мг 4.8% 36.9% 2083 г
Магний, Mg 16 мг 400 мг 4% 30.8% 2500 г
Натрий, Na 930 мг 1300 мг
71.5%
550% 140 г
Сера, S 9.1 мг 1000 мг 0.9% 6.9% 10989 г
Фосфор, Ph 31 мг 800 мг 3.9% 30% 2581 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 25.4%
3000 г
Марганец, Mn 0.151 мг 2 мг 7.6% 58.5% 1325 г
Медь, Cu 96 мкг 1000 мкг 9.6% 73.8% 1042 г
Селен, Se 0.6 мкг 55 мкг 1.1% 8.5% 9167 г
Фтор, F 7 мкг 4000 мкг 0.2% 1.5%
57143 г
Цинк, Zn 0.19 мг 12 мг 1.6% 12.3% 6316 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.034 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.033 г от 0.9 до 3.7 г 3.7% 28.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.034 г от 4.7 до 16.8 г 0.7% 5.4%

Энергетическая ценность Квашеная капуста с морковью составляет 13 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста квашеная с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Капуста квашеная с морковью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28 кКал 1684 кКал 1.7% 6.1% 6014 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 7.9% 4471 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.4% 28000 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 7.9% 4469 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 35.7% 1000 г
Вода 88.6 г 2273 г 3.9% 13.9% 2565 г
Зола 2.384 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.6 мкг 900 мкг 0.3% 1.1% 34615 г
Ретинол 0.975 мг ~
бета Каротин 0.053 мг 5 мг 1.1% 3.9% 9434 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 7.9% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 13.6% 2609 г
Витамин В4, холин 9.36 мг 500 мг 1.9% 6.8% 5342 г
Витамин В5, пантотеновая 0.033 мг 5 мг 0.7% 2.5% 15152 г
Витамин В6, пиридоксин 0.098 мг 2 мг 4.9% 17.5% 2041 г
Витамин В9, фолаты 20.225 мкг 400 мкг 5.1% 18.2% 1978 г
Витамин C, аскорбиновая 37.29 мг 90 мг 41.4% 147.9% 241 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.153 мг 15 мг 1% 3.6% 9804 г
Витамин Н, биотин 0.007 мкг 50 мкг 714286 г
Витамин К, филлохинон 66.5 мкг 120 мкг 55.4% 197.9% 180 г
Витамин РР, НЭ 0.7875 мг 20 мг 3.9% 13.9% 2540 г
Ниацин 0.721 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 284.32 мг 2500 мг 11.4% 40.7% 879 г
Кальций, Ca 51.06 мг 1000 мг 5.1% 18.2% 1958 г
Магний, Mg 18.48 мг 400 мг 4.6% 16.4% 2165 г
Натрий, Na 658.82 мг 1300 мг 50.7% 181.1% 197 г
Сера, S 36.03 мг 1000 мг 3.6% 12.9% 2775 г
Фосфор, Ph 34.3 мг 800 мг 4.3% 15.4% 2332 г
Хлор, Cl 1034.03 мг 2300 мг 45% 160.7% 222 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 533.7 мкг ~
Бор, B 196.7 мкг ~
Ванадий, V 10.72 мкг ~
Железо, Fe 0.649 мг 18 мг 3.6% 12.9% 2773 г
Йод, I 3.17 мкг 150 мкг 2.1% 7.5% 4732 г
Кобальт, Co 3.092 мкг 10 мкг 30.9% 110.4% 323 г
Литий, Li 0.65 мкг ~
Марганец, Mn 0.1746 мг 2 мг 8.7% 31.1% 1145 г
Медь, Cu 83.18 мкг 1000 мкг 8.3% 29.6% 1202 г
Молибден, Mo 12.75 мкг 70 мкг 18.2% 65% 549 г
Никель, Ni 13.775 мкг ~
Селен, Se 0.262 мкг 55 мкг 0.5% 1.8% 20992 г
Фтор, F 14.71 мкг 4000 мкг 0.4% 1.4% 27192 г
Хром, Cr 4.7 мкг 50 мкг 9.4% 33.6% 1064 г
Цинк, Zn 0.4033 мг 12 мг 3.4% 12.1% 2975 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.109 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.275 г ~
Сахароза 0.35 г ~
Фруктоза 1.4 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.32 г ~
Аргинин* 0.074 г ~
Валин 0.051 г ~
Гистидин* 0.025 г ~
Изолейцин 0.044 г ~
Лейцин 0.056 г ~
Лизин 0.053 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0.035 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.049 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.096 г ~
Заменимые аминокислоты 0.758 г ~
Аланин 0.062 г ~
Аспарагиновая кислота 0.151 г ~
Глицин 0.041 г ~
Глутаминовая кислота 0.241 г ~
Пролин 0.052 г ~
Серин 0.052 г ~
Тирозин 0.044 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.75 мг ~

Энергетическая ценность Капуста квашеная с морковью составляет 28 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность капуста квашеная без масла. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "капуста квашеная без масла".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 19 кКал 1684 кКал 1.1% 5.8% 8863 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 12.6% 4222 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.1% 56000 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 10.5% 4977 г

Энергетическая ценность капуста квашеная без масла составляет 19 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность капуста квашеная с морковью. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "капуста квашеная с морковью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5613 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 7% 4750 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.7% 56000 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 8.3% 3982 г
Органические кислоты 1.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 33.3% 1000 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 13% 2554 г
Зола 3 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 4.3% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 3.7% 9000 г
Витамин C, аскорбиновая 30 мг 90 мг 33.3% 111% 300 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.1 мг 15 мг 0.7% 2.3% 15000 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 10% 3333 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 300 мг 2500 мг 12% 40% 833 г
Кальций, Ca 48 мг 1000 мг 4.8% 16% 2083 г
Магний, Mg 16 мг 400 мг 4% 13.3% 2500 г
Натрий, Na 930 мг 1300 мг 71.5% 238.3% 140 г
Фосфор, Ph 31 мг 800 мг 3.9% 13% 2581 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 11% 3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г

Энергетическая ценность капуста квашеная с морковью составляет 30 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сколько калорий в квашеной капусте с морковью

В русской кулинарной традиции существует одно замечательное блюдо, которое вполне можно назвать национальным достоянием. Речь идет о квашеной капусте. В деревнях его готовили издревле, причем закваска белокочанной капусты больше напоминала ритуал.

Хозяйки соблюдали массу всяких правил, точно следовали рецептуре и даже имели множество примет, чтобы блюдо удалось. И ели его целую зиму и даже весну, набираясь витаминов и других полезных веществ, которых очень много в квашеной капусте с морковью, калорийность которой не высокая, что тоже является его плюсом. И по сию пору этот полезный овощной салат присутствует на столах россиян.

Теперь его готовят не только в домашних условиях. В любом магазине в кулинарном отделе можно купить капустный салат с морковью, калорийность которого и вкус почти не отличаются от классического. Однако, в готовые салаты часто кладут искусственные добавки, поэтому перед покупкой стоит изучить состав блюда.

Сколько калорий в квашеной капусте с морковью

Начнем сразу с вопроса о калорийности квашеной капусты на 100 грамм. Итак, в указанном количестве продукта присутствует всего 19 ккал. Диетологи называют данный овощ продуктом с отрицательной калорийностью.

Это обусловлено тем, что на переваривание белокочанной квашеной капустки организм тратит больше энергии, чем получает. Конечно, мало кто есть квашеный овощ в «чистом» виде, обычно его используют для создания начинки для вареников, приготовления щей и салатов.

Популярные статьи для похудения и здоровья

Сколько калорий в кофе без сахара Сколько калорий в голландском сыре Сколько калорий в капусте свежей Как похудела Бочкарева Наталья

Самая простая закуска, квашеная капуста с растительным маслом, калорийность имеет немалую. В 100 граммах готового блюда не менее 60 ккал, если вы добавите в кушанье всего 1 ч. л. маслица. Поэтому если вы находитесь на диете, лучше не экспериментировать с заправками, а добавить в блюдо свежей морковки.

Наиболее часто современные хозяйки квасят капусту с морковью. Данные овощи в сочетании дают просто ошеломляющий результат в плане вкуса и наличия полезных компонентов.

Калорийность квашеной капусты с морковью – 31 Ккал на 100 грамм.

Утверждается, что такое блюдо станет прекрасным дополнением к каше: можно насытиться гораздо быстрее, а пользы такой обед принесет много.

Полезные свойства квашеной капусты

Квашеная капуста — источник незаменимых для полноценного функционирования организма соединений.

Она обладает полезными свойствами, которые положительно сказываются на здоровье, а именно:

  1. Укрепляет костный скелет, а также стимулирует его рост. Уменьшает боль в суставах и мышечных тканях, что важно для спортсменов и людей, которые подвергаются тяжелым физическим нагрузкам.
  2. Снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови, благодаря чему улучшается работа сердечно-сосудистой системы. Систематическое употребление продукта нормализует давление и уровень сахара в крови (что особенно полезно при диабете), снижает риск возникновения заболеваний сердца.
  3. Укрепляет нервную систему и улучшает работу головного мозга. Капусту рекомендовано включить в рацион людям, страдающим такими заболеваниями, как рассеянный склероз, эпилепсия, аутизм.
  4. Улучшает остроту зрения, снижает риск возникновения катаракты и дегенерации желтого пятна.
  5. Укрепляет работу иммунной системы, благодаря чему организм быстрее справляется с вирусными и простудными заболеваниями.
  6. Стимулирует работу ЖКТ, снимает воспалительные процессы. Квашеную капусту рекомендуют употреблять людям, страдающим синдромом раздраженного кишечника.
  7. Улучшает состояние кожи, уменьшает проявление кожных заболеваний и экземы.
  8. Предупреждает заболевания мочевого пузыря.

У мужчин квашеная капуста уменьшает риск развития рака предстательной железы. Для женщин польза от употребления продукта заключается в уменьшении риска возникновения молочницы.

Теми же свойствами обладают сок квашеного продукта и рассол, хотя эффект от последнего чуть меньше выражен.

Вред капусты квашеной

Не рекомендуется употреблять капусту квашеную лицам, имеющим язву желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит с повышенной кислотностью, повышенное давление. При так называемом «слабом» кишечнике продукт может вызвать метеоризм и вздутие живота.

Популярные статьи для похудения и здоровья

Сколько калорий в помидоре свежем в 100 гр Сколько калорий в брынзе? Как квасить капусту в домашних условиях в банках простой рецепт Сколько калорий в чашке кофе с сахаром

Приготовление и хранение квашеной капусты

Для того, чтобы приготовить квашеную капусту, необходимо минимум средств и времени – капуста, соль и, при желании, морковь. Капусту очищают, нарезают выбранным способом (мелко шинкуют, рубят или разрезают на крупные куски), перемешивают с морковью и солью, слегка мнут руками, чтобы быстрее образовался сок. Капусту плотно укладывают в эмалированную или стеклянную ёмкость, а счастливые обладатели дубовых кадушек или бочек – именно в них, утрамбовывают, накрывают крышкой или перевёрнутой тарелкой и сверху придавливают гнётом. Капуста должна выстояться в зависимости от температуры от 2-х до 8-ми дней, затем её протыкают длинной спицей для выхода газов и переносят в прохладное, а лучше в холодное место. Хранить капусту можно в той же посуде, где она готовилась, в погребе или на балконе, при отсутствии такой возможности, предпочтительней переложить капусту в стеклянные банки, плотно закрыть и хранить в холодильнике. Лучшее время для заготовки квашеной капусты – осень, когда вызревают белые плоские кочаны капусты. Добавками к капусте служат клюква, брусника, чёрный перец горошком, лавровый лист.

Калорийность Квашеная капуста с морковью. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Квашеная капуста с морковью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27 кКал 1684 кКал 1.6% 5.9% 6237 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 7.8% 4750 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.7% 56000 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 8.9% 4212 г

Энергетическая ценность Квашеная капуста с морковью составляет 27 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат из квашеной капусты с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат из квашеной капусты с морковью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 93.2 кКал 1684 кКал 5.5% 5.9% 1807 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2.1% 5067 г
Жиры 7.8 г 56 г 13.9% 14.9% 718 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 1.8% 5763 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 10.7% 1000 г
Вода 82.1 г 2273 г 3.6% 3.9% 2769 г
Зола 2.4569 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 128.5 мкг 900 мкг 14.3% 15.3% 700 г
альфа Каротин 534.9231 мкг ~
бета Каротин 1.275 мг 5 мг 25.5% 27.4% 392 г
Ликопин 0.1538 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 39.3846 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 1.8% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 1.4% 7500 г
Витамин В4, холин 1.35 мг 500 мг 0.3% 0.3% 37037 г
Витамин В5, пантотеновая 0.042 мг 5 мг 0.8% 0.9% 11905 г
Витамин В6, пиридоксин 0.021 мг 2 мг 1.1% 1.2% 9524 г
Витамин В9, фолаты 2.923 мкг 400 мкг 0.7% 0.8% 13685 г
Витамин C, аскорбиновая 23.98 мг 90 мг 26.6% 28.5% 375 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.563 мг 15 мг 23.8% 25.5% 421 г
бета Токоферол 0.0015 мг ~
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 1.8% 6000 г
Витамин РР, НЭ 0.6128 мг 20 мг 3.1% 3.3% 3264 г
Ниацин 0.308 мг ~
Бетаин 0.0615 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 280 мг 2500 мг 11.2% 12% 893 г
Кальций, Ca 42 мг 1000 мг 4.2% 4.5% 2381 г
Магний, Mg 14.15 мг 400 мг 3.5% 3.8% 2827 г
Натрий, Na 726 мг 1300 мг 55.8% 59.9% 179 г
Фосфор, Ph 29.4 мг 800 мг 3.7% 4% 2721 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.508 мг 18 мг 2.8% 3% 3543 г
Марганец, Mn 0.022 мг 2 мг 1.1% 1.2% 9091 г
Медь, Cu 6.92 мкг 1000 мкг 0.7% 0.8% 14451 г
Селен, Se 0.015 мкг 55 мкг 366667 г
Фтор, F 0.49 мкг 4000 мкг 816327 г
Цинк, Zn 0.0369 мг 12 мг 0.3% 0.3% 32520 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.297 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0908 г ~
Сахароза 0.5523 г ~
Фруктоза 0.0846 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.0106 г ~
Гистидин* 0.0062 г ~
Изолейцин 0.0118 г ~
Лейцин 0.0157 г ~
Лизин 0.0155 г ~
Метионин 0.0031 г ~
Треонин 0.0294 г ~
Триптофан 0.0018 г ~
Фенилаланин 0.0094 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.0174 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0292 г ~
Глицин 0.0072 г ~
Глутаминовая кислота 0.0563 г ~
Пролин 0.0083 г ~
Серин 0.0083 г ~
Тирозин 0.0066 г ~
Цистеин 0.0128 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 15.3846 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.4823 г ~
18:0 Стеариновая 0.3157 г ~
20:0 Арахиновая 0.0231 г ~
22:0 Бегеновая 0.0538 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.8329 г min 16.8 г 10.9% 11.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.8249 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.618 г от 11.2 до 20.6 г 41.2% 44.2%
18:2 Линолевая 4.6177 г ~
18:3 Линоленовая 0.0003 г ~

Энергетическая ценность Салат из квашеной капусты с морковью составляет 93,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *