Синди кроуфорд параметры – Ирина Шейк, Синди Кроуфорд, Кэндис Свейнпол и другие модели снялись для календаря Карин Ройтфельд

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) — фото, видео, биография, фильмография, новости, рост, вес, параметры

Синтия Энн Кроуфорд родилась в американском городе Декальб в штате Иллинойс 20 февраля 1966 года. Ее отец Дэн Кроуфорд был электриком, мать Дженнифер Кроуфорд - медсестрой. У Синди был брат, но он умер в раннем возрасте от лейкемии.

В 1984 году Синди окончила школу с высшим баллом и получила академическую стипендию в Северо-западном университете, где изучала химическую технологию.

Когда Синди было 16 лет, на нее обратил внимание фотограф, который убедил девушку заняться модельным бизнесом. Синди приняла участие в конкурсе Look of the Year чикагского модельного агентства Elite Model Management и заняла второе место. Поработав с фотографом Виктором Скребнески в Чикаго, Кроуфорд переехала в Нью-Йорк в 1986 году.

Когда Кроуфорд пришла в модельный бизнес, её прозвали "Малышкой Джиа" из-за сходства с супермоделью Джией Каранджи. Отличительная особенность Синди Кроуфорд — заметная родинка над губой. Она даже появилась в рекламной кампании шоколада, "слизывая" собственную родинку. Примечательно, что родинка была удалена со многих её ранних модельных фотографий, включая первую фотографию для обложки журнала Vogue.

Синди Кроуфорд появилась на обложках свыше 600 журналов во всем мире, включая такие издания как Vogue, W, People, Harper’s Bazaar, ELLE, Cosmopolitan и Allure. Синди также была лицом многих модных домов - Versace, Escada и других. С 1989 по 2000 год Синди являлась лицом Revlon. Она стала первой супермоделью, которая позировала обнаженной для журнала Playboy, её фотографии делал Херб Ритц. В 2000 году Кроуфорд ушла из модельного бизнеса.

С 1989 по 1995 год Синди вела программу "Дом стиля" на канале MTV, в середине 1990-х годов снялась в рекламе Pepsi. А в 1995 году состоялся полноценный дебют Синди в кино - она исполнила главную роль в фильме "Честная игра". Её работа не понравилось критикам, и фильм оказался провальным. С тех пор она сыграла ещё несколько второстепенных ролей в разных фильмах, ни один из которых не пользовался особым успехом. Наиболее коммерчески успешными оказались видеоуроки фитнеса с её участием.

Синди помогает брошенным и нуждающимся детям через свой благотворительный фонд Little Star Foundation, а также перечисляя доходы от календарей со своим изображением на медицинские исследования и в пользу детей, больных лейкемией.

С 1991 по 1995 год Кроуфорд была замужем за актёром Ричардом Гиром. В мае 1998 года она вышла замуж за Рэнди Гербера, владельца модных ресторанов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. У Кроуфорд и Рэнди Гербера двое детей: сын Пресли Уолкер (родился 2 июля 1999 года) и дочь Кайа Джордан (родилась 3 сентября 2001 года).

Эволюция: Синди Кроуфорд | СПЛЕТНИК


На этой неделе Синди Кроуфорд два раза привлекла наше внимание - сначала стало известно о годовщине ее свадьбы, а затем модель поделилась секретами своей диеты.

Редакция SPLETNIK.RU решила сделать ее героиней еженедельной рубрики "Эволюция", чтобы проследить трансформацию образа и стиля 49-летней супермодели.

Синди Кроуфорд родилась 20 февраля 1966 года в городе Де-Калб, штат Иллинойс. В 1984 году она окончила старшую школу с высшим баллом и получила академическую стипендию в Северо-западном университете, где изучала химическую технологию. Однако вскоре Синди бросила учебу, чтобы сосредоточиться на карьере модели.

Она начинала работать в Чикаго, где на нее обратил внимание газетный фотограф. Ее первые снимки были приняты весьма положительно, что только убедило 16-летнюю девушку всерьез заняться модельным бизнесом. Кроуфорд даже принимала участие в конкурсе нью-йоркского модельного агентства Elite Model Management и заняла там второе место.

Когда она пришла в модельный бизнес, ее прозвали "Малышка Джиа" из-за сходства с известной моделью Джией Каранджи.

С конца 1980-х по 1990-е годы Синди находилась в числе самых популярных супермоделей, постоянно появлялась на обложках крупных журналов, на подиуме и была лицом модных компаний.

Также она стала первой супермоделью, которая позировала обнаженной для журнала Playboy, а знаменитый Swimsuit Calendar Синди с фотографиями Марко Главиано стал международным бестселлером.

В ней сочетаются классическая красота и девушка мечты каждого американца,

- сказал как-то о Кроуфорд Карл Лагерфельд.

Помимо успешной карьеры, она не раз занимала высокие строчки в рейтингах самых красивых и сексуальных женщин в мире.

Все думают, что у моделей изначально совершенная фигура, но это неправда. Я никогда не концентрируюсь на вещах которые мне нравятся в себе, я постоянно думаю о том, что мне нужно сделать.

Я очень хотела быть стройной, беспокоилась о своих ногах, руках, о своей талии. И теперь я не чувствую себя слабой женщиной, я чувствую себя как силач. Быть красивой - это так непросто,

- откровенничала Кроуфорд.

В 1990-х Синди также попробовала себя в роли телеведущей - она вела программу "Дом стиля" на канале MTV. Не меньший успех модели принесли видеоуроки фитнеса с ее участием, которые выходили в это десятилетие. 

В 2000 году стало известно, что Кроуфорд завершила карьеру модели.

Что же касается личной жизни Синди, то она не сразу сложилась удачно: с 1991 по 1995 год она состояла в браке с Ричардом Гиром. Их союз довольно быстро распался, а в мае 1998 года она вышла замуж за Рэнди Гербера, бывшего манекенщика и владельца модных ресторанов и ночных клубов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. От него модель родила двоих детей - сына Пресли и дочь Кайю.

Когда ты готова стать матерью, просто любить кого-то не достаточно. Нужно быть уверенной, что именно этот человек будет хорошим папой для твоих детей,

- считает она.

Отметим, что Кроуфорд активно занимается благотворительностью в пользу детей, больных лейкемией, перечисляя доходы от календарей со своим изображением на медицинские исследования. Это связано с тем, что от указанного заболевания в раннем возрасте скончался брат модели.

Также Синди помогает  брошенным и нуждающимся детям через собственный благотворительный фонд Little Star Foundation.


1997 год


1998 год


1999 год


2000 год


2001 год


2002 год


2003 год


2004 год


2005 год


2006 год


2007 год


2008 год


2009 год


2010 год


2011 год


2012 год


2013 год


2014 год


2015 год


1997 год / 1999 год


2000 год / 2001 год


2002 год/ 2003 год


2004 год/ 2005 год


2006 год/ 2007 год


2008 год/ 2009 год


2010 год/ 2011 год


2012 год/ 2013 год


2014 год/ 2015 год

Ирина Шейк, Синди Кроуфорд, Кэндис Свейнпол и другие модели снялись для календаря Карин Ройтфельд

Ирина Шейк

Карин Ройтфельд представила свой ежегодный календарь, посвятив его в этот раз знакам зодиака. 12 моделей, среди которых Ирина Шейк, Синди Кроуфорд, Кэндис Свейнпол, Даутцен Крез, Алек Век, Мариякарла Босконо, Анок Яй, Стелла Максвелл, воплотили перед камерой образы своих астрологических знаков.

Календарь будет представлен на футболках, выпущенных ограниченным тиражом. Средства от их продажи отдадут благотворительным организациям, выбранным моделями календаря.

34-летняя Ирина Шейк открывает его в образе Козерога. Помимо воплощения своих знаков, модели поговорили с астрологом Сьюзен Миллер о них.

Козероги очень организованны, честолюбивы и упрямы, — сказала Шейк о своем знаке.


Ирина Шейк (Козерог)

53-летняя Синди Кроуфорд, которая сейчас редко участвует в фотосессиях, попыталась стать олицетворением знака Рыб.

Рыбы не гонятся за деньгами. Финансовое благополучие становится результатом их стремления к совершенству. Это самый творческий знак. На него влияет Нептун, планета грез и мечтаний,

— рассказала в беседе с моделью Сьюзен Миллер.


Синди Кроуфорд (Рыбы)


Стелла Максвелл (Телец)


Мариякарла Босконо (Скорпион)


Кэндис Свейнпол (Весы)


Даутцен Крез (Водолей)


Miss Fame (Рак)


Алек Век (Овен)


Кэролин Мерфи (Близнецы)


Крис Грикайте (Лев)


Гвиневер Ван Синус (Дева)


Анок Яй (Стрелец)

Синди Кроуфорд и другие звезды, которые комплексуют из-за своей внешности

Синди Кроуфорд (грудь)

Сложно поверить, но модель всегда комплексовала из-за своей груди. Синди призналась в одном интервью, что ее всегда огорчала эта часть тела. В юности грудь казалась девушке слишком маленькой, а после двух родов — вообще потеряла форму. По этой причине Синди старается не носить платья с декольте, потому что это будет выглядеть некрасиво. Вот это поворот!

Анджелина Джоли (губы)

Пока миллионы девушек «дуют» себе губы, чтобы хоть немножко стать похожей на Анджелину, актриса наоборот пошла и слегка их уменьшила, так как всю жизнь считала их слишком большими и пухлыми.

Дженнифер Лоуренс (тело, грудь)

Эта оскароносная актриса имеет настоящий букет комплексов. В одном из своих интервью журналу Harper`s Bazaar Лоуренс заявила, что мечтает о нормальном теле. Во‑первых, она считает себя слишком полной. «Я бы очень хотела иметь нормальное тело. У меня не такое. Так что, я каждый день занимаюсь пилатесом и слежу за питанием, чтобы стать «нормальной». Конечно, я не самая толстая в мире, и это уже хорошо». Еще Дженнифер недовольна своей грудью. «Моя грудь живет собственной жизнью. Я должна была надеть платье на одну премию (примеч. ред. — BAFTA), но так получилось, что за ночь мой размер увеличился в два раза. А еще я делала рентгенографию легких и узнала, что у меня груди разного размера. Я стояла вместе с врачами, они смотрели на мои легкие, а я, чувствуя себя, как слон в маленькой комнате, только и думала о том, как это все ужасно выглядит».

Виктория Бекхэм (улыбка)

Наверняка вы замечали, что Виктория практически никогда не улыбается на фотографиях. А все потому, что она считает свою улыбку похожей на оскал. Поэтому дизайнер всегда серьезна и позволяет себе лишь чуть-чуть поджать губы, имитируя улыбку.

Пенелопа Крус (ягодицы)

А вот это стало для нас полной неожиданностью. Пенелопа считает, что ее пятая точка слишком маленькая (да, не то, что у Ким Кардашьян). «В детстве я занималась балетом, поэтому моя попа теперь слишком изящная. Лучше бы она была побольше…» — признается Крус. Также актриса рассказывала, что во время съемок в фильме Педро Альмодовара «Возвращение» она носила «накладную попу» (того требовала роль) и прекрасно себя с ней чувствовала. Жаль, что нельзя носить такую накладку постоянно.

Шакира (тело)

Можете поверить, что эта знойная колумбийская певица, которая виртуозно владеет своим телом, стесняется его? «В некоторых моих клипах я выгляжу очень раскрепощенной и уверенной в себе. Но на самом деле, мне не нравится мое тело, максимум, что я могу обнажить — это живот». Вот такие дела…

Николь Кидман (фигура)

«Я регулярно думаю о том, что у меня мальчиковое тело. Я бы предпочла иметь более соблазнительные изгибы, они делают фигуру более желанной и женственной», — как-то рассказала о своих огорчениях Николь. Пока актриса решилась только на эксперимент с грудью (о лице не говорим), но кто знает, может следующий этап — импланты в ягодицы?

Линда Евангелиста (нос)

Кстати, еще одна супермодель 90-х Линда Евангелиста тоже не в восторге от своей внешности, точнее, от формы носа. Еще в школе одноклассники постоянно дразнили и называли ее нос лопатой. И хотя Линда делала ринопластику (сама она это отрицает, но фото разных лет говорят об обратном) — детский комплекс так и остался.

Клаудия Шиффер (рост)

Еще одна коллега Синди Кроуфорд по подиуму — Клаудия Шиффер очень стесняется… Внимание — своего роста (всего-то 180 см)! Эта супермодель, которая и сейчас находится в прекрасной физической форме, никак не может избавить от «призраков прошлого» и забыть, что в школе ее звали дылдой.

Кейт Аптон (грудь)

Невероятно: она комплексует из-за своей роскощной груди. «Я мечтаю о маленькой груди каждый день своей жизни! Хочу носить топы на тонких бретельках и не надевать под них бюстгальтер. С грудью первого размера живется гораздо легче», — как-то заявила Аптон. И даже несмотря на то, что она за последнее время сильно похудела, грудь осталась такой же немаленькой.

Пэрис Хилтон (размер ноги)

Если вы думаете, что Пэрис обожает «шпильки», то глубоко заблуждаетесь — это вынужденная мера. Таким образом она старается визуально уменьшить свой 41-размер обуви. «Я ужасно не люблю свои ступни. У меня большой размер ноги, поэтому мне приходится покупать обувь на очень высоких каблуках, иначе это выглядит ужасно!», — именно так Хилтон оправдывается, в очередной раз выходя из обувного бутика с кучей пакетов.

Фото: Getty images Russia

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *