Калорийность Овсяные хлопья «Геркулес» требующие варки (КРУПНО). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овсяные хлопья «Геркулес» требующие варки (КРУПНО)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 342 кКал | 1684 кКал | 20.3% | 5.9% | 492 г | 
| Белки | 13.2 г | 76 г | 5.1% | 576 г | |
| Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 3.1% | 949 г | 
| Углеводы | 59 г | 219 г | 26.9% | 7.9% | 371 г | 
| Пищевые волокна | 6.82 г | 20 г | 34.1% | 10% | 293 г | 
Энергетическая ценность Овсяные хлопья «Геркулес» требующие варки (КРУПНО) составляет 342 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт геркулес. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «геркулес».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 119 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 6% | 1415 г | 
| Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 4.8% | 1767 г | 
| Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 5.4% | 1556 г | 
| Углеводы | 17.3 г | 219 г | 7.9% | 6.6% | 1266 г | 
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.2% | 2000 г | 
| Вода | 72.8 г | 3.2% | 2.7% | 3122 г | |
| Зола | 1.019 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 17.6 мкг | 900 мкг | 2% | 1.7% | 5114 г | 
| Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 62500 г | 
| Витамин В1, тиамин | 0.104 мг | 1.5 мг | 6.9% | 5.8% | 1442 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.136 мг | 1.8 мг | 6.4% | 1324 г | |
| Витамин В4, холин | 25.39 мг | 500 мг | 5.1% | 4.3% | 1969 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.484 мг | 5 мг | 9.7% | 8.2% | 1033 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 3.4% | 2532 г | 
| Витамин В9, фолаты | 7.694 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1.6% | 5199 г | 
| Витамин В12, кобаламин | 0.321 мкг | 3 мкг | 10.7% | 9% | 935 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 1.04 мг | 90 мг | 1.2% | 1% | 8654 г | 
| 0.04 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.3% | 25000 г | |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.256 мг | 15 мг | 1.7% | 1.4% | 5859 г | 
| Витамин Н, биотин | 5.77 мкг | 50 мкг | 11.5% | 9.7% | 867 г | 
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.4% | 20000 г | 
| Витамин РР, НЭ | 1.3785 мг | 20 мг | 6.9% | 5.8% | 1451 г | 
| Ниацин | 0.24 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 170.03 мг | 2500 мг | 6.8% | 5.7% | 1470 г | 
| Кальций, Ca | 105.29 мг | 1000 мг | 10.5% | 8.8% | 950 г | 
| Магний, Mg | 31.94 мг | 400 мг | 8% | 6.7% | 1252 г | 
| Натрий, Na | 113.83 мг | 1300 мг | 8.8% | 7.4% | 1142 г | 
| Сера, S | 37.68 мг | 1000 мг | 3.8% | 3.2% | 2654 г | 
| Фосфор, Ph | 124.8 мг | 800 мг | 15.6% | 13.1% | 641 г | 
| Хлор, Cl | 208.59 мг | 2300 мг | 9.1% | 7.6% | 1103 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 40.1 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.673 мг | 18 мг | 3.7% | 3.1% | 2675 г | 
| Йод, I | 8.17 мкг | 150 мкг | 5.4% | 4.5% | 1836 г | 
| Кобальт, Co | 1.47 мкг | 10 мкг | 14.7% | 12.4% | 680 г | 
| Марганец, Mn | 0.6176 мг | 2 мг | 30.9% | 26% | 324 г | 
| Медь, Cu | 82.24 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 6.9% | 1216 г | 
| Молибден, Mo | 4.208 мкг | 70 мкг | 6% | 5% | 1663 г | 
| Олово, Sn | 10.42 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.236 мкг | 55 мкг | 11.3% | 9.5% | 882 г | 
| Стронций, Sr | 13.62 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 23.25 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 17204 г | 
| Хром, Cr | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 2.7% | 3125 г | 
| Цинк, Zn | 0.8186 мг | 12 мг | 6.8% | 5.7% | 1466 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 9.634 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 7.6 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.131 г | ~ | |||
| Валин | 0.101 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.043 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.072 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.114 г | ~ | |||
| Лизин | 0.075 г | ~ | |||
| Метионин | 0.022 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.072 г | ~ | |||
| Треонин | 0.069 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.096 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.175 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.087 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.163 г | ~ | |||
| Глицин | 0.183 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.349 г | ~ | |||
| Пролин | 0.115 г | ~ | |||
| Серин | 0.091 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.08 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 7.21 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.21 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.01 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.122 г | min 16.8 г | 6.7% | 5.6% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.343 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.527 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.7% | 3.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.365 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 8.9% | 
Энергетическая ценность геркулес составляет 119 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Геркулес на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Геркулес на молоке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 102.9 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1637 г | 
| Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 5.7% | 1689 г | 
| Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 5.5% | 1750 г | 
| Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 6.2% | 1564 г | 
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4.9% | 2000 г | 
| Вода | 77.2 г | 2273 г | 3.4% | 3.3% | 2944 г | 
| Зола | 0.8705 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 19.6 мкг | 900 мкг | 2.2% | 2.1% | 4592 г | 
| Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 62500 г | 
| Витамин В1, тиамин | 0.099 мг | 1.5 мг | 6.6% | 6.4% | 1515 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.143 мг | 1.8 мг | 7.9% | 7.7% | 1259 г | 
| Витамин В4, холин | 21.07 мг | 500 мг | 4.2% | 4.1% | 2373 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.339 мг | 5 мг | 6.8% | 6.6% | 1475 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 4.1% | 2410 г | 
| Витамин В9, фолаты | 8.161 мкг | 400 мкг | 2% | 1.9% | 4901 г | 
| Витамин В12, кобаламин | 0.357 мкг | 3 мкг | 11.9% | 11.6% | 840 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 0.87 мг | 90 мг | 1% | 1% | 10345 г | 
| Витамин D, кальциферол | 0.045 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.5% | 22222 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.257 мг | 15 мг | 1.7% | 1.7% | 5837 г | 
| Витамин Н, биотин | 6.071 мкг | 50 мкг | 12.1% | 11.8% | 824 г | 
| Витамин РР, НЭ | 1.4536 мг | 20 мг | 7.3% | 7.1% | 1376 г | 
| Ниацин | 0.238 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 182.86 мг | 2500 мг | 7.3% | 7.1% | 1367 г | 
| Кальций, Ca | 106.85 мг | 1000 мг | 10.7% | 10.4% | 936 г | 
| Магний, Mg | 31.77 мг | 400 мг | 7.9% | 7.7% | 1259 г | 
| Натрий, Na | 47.83 мг | 1300 мг | 3.7% | 3.6% | 2718 г | 
| Сера, S | 40.04 мг | 1000 мг | 4% | 3.9% | 2498 г | 
| Фосфор, Ph | 128.5 мг | 800 мг | 16.1% | 15.6% | 623 г | 
| Хлор, Cl | 109.95 мг | 2300 мг | 4.8% | 4.7% | 2092 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 44.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.655 мг | 18 мг | 3.6% | 3.5% | 2748 г | 
| Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 5.8% | 1667 г | 
| Кобальт, Co | 1.518 мкг | 10 мкг | 15.2% | 14.8% | 659 г | 
| Марганец, Mn | 0.6193 мг | 2 мг | 31% | 30.1% | 323 г | 
| Медь, Cu | 83.04 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 8.1% | 1204 г | 
| Молибден, Mo | 4.464 мкг | 70 мкг | 6.4% | 6.2% | 1568 г | 
| Олово, Sn | 11.61 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.786 мкг | 55 мкг | 3.2% | 3.1% | 3080 г | 
| Стронций, Sr | 15.18 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 25.09 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.6% | 15943 г | 
| Хром, Cr | 1.79 мкг | 50 мкг | 3.6% | 3.5% | 2793 г | 
| Цинк, Zn | 0.8554 мг | 12 мг | 7.1% | 6.9% | 1403 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 9.563 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.1318 г | ~ | |||
| Валин | 0.1012 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0434 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0723 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.1141 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0755 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0225 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0723 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0691 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0354 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0964 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.1752 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.0868 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.1639 г | ~ | |||
| Глицин | 0.1832 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.3504 г | ~ | |||
| Пролин | 0.1157 г | ~ | |||
| Серин | 0.0916 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0804 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0514 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 7.14 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0032 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.2105 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0096 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3455 г | min 16.8 г | 2.1% | 2% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3439 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3745 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 3.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.3664 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 8.3% | 
Энергетическая ценность Геркулес на молоке составляет 102,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Геркулес №2. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Геркулес №2».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 305 кКал | 1684 кКал | 18.1% | 5.9% | 552 г | 
| Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 4.8% | 691 г | 
| Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 3.8% | 862 г | 
| Углеводы | 51 г | 219 г | 23.3% | 7.6% | 429 г | 
Энергетическая ценность Геркулес №2 составляет 305 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Геркулес диетический. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Геркулес диетический».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 390 кКал | 1684 кКал | 23.2% | 5.9% | 432 г | 
| Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 4.1% | 633 г | 
| Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 2.7% | 933 г | 
| Углеводы | 72 г | 219 г | 32.9% | 8.4% | 304 г | 
Энергетическая ценность Геркулес диетический составляет 390 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Геркулес на воде с молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Геркулес на воде с молоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 41.8 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4029 г | 
| Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 5% | 4750 г | 
| Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 4.3% | 5600 г | 
| Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 7.2% | 3369 г | 
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 6% | 4000 г | 
| Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 9.6% | 2526 г | 
| Зола | 0.282 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1.8 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.5% | 50000 г | 
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 7.2% | 3333 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 4.3% | 5455 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 2.6% | 9091 г | 
| Витамин В9, фолаты | 2.909 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.7% | 13750 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 0.11 мг | 90 мг | 0.1% | 0.2% | 81818 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.145 мг | 15 мг | 1% | 2.4% | 10345 г | 
| Витамин Н, биотин | 1.818 мкг | 50 мкг | 3.6% | 8.6% | 2750 г | 
| Витамин РР, НЭ | 0.5636 мг | 20 мг | 2.8% | 6.7% | 3549 г | 
| Ниацин | 0.109 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 56.55 мг | 2500 мг | 2.3% | 5.5% | 4421 г | 
| Кальций, Ca | 29.82 мг | 1000 мг | 3% | 7.2% | 3353 г | 
| Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 9.1% | 2667 г | 
| Натрий, Na | 11.56 мг | 1300 мг | 0.9% | 2.2% | 11246 г | 
| Сера, S | 8.73 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.2% | 11455 г | 
| Фосфор, Ph | 46.2 мг | 800 мг | 5.8% | 13.9% | 1732 г | 
| Хлор, Cl | 25.84 мг | 2300 мг | 1.1% | 2.6% | 8901 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 9.1 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.346 мг | 18 мг | 1.9% | 4.5% | 5202 г | 
| Йод, I | 2.18 мкг | 150 мкг | 1.5% | 3.6% | 6881 г | 
| Кобальт, Co | 0.618 мкг | 10 мкг | 6.2% | 14.8% | 1618 г | 
| Марганец, Mn | 0.3503 мг | 2 мг | 17.5% | 41.9% | 571 г | 
| Медь, Cu | 43.16 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 10.3% | 2317 г | 
| Молибден, Mo | 0.909 мкг | 70 мкг | 1.3% | 3.1% | 7701 г | 
| Олово, Sn | 2.73 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.182 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.7% | 30220 г | 
| Стронций, Sr | 3.09 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 80.45 мкг | 4000 мкг | 2% | 4.8% | 4972 г | 
| Хром, Cr | 0.36 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.7% | 13889 г | 
| Цинк, Zn | 0.3545 мг | 12 мг | 3% | 7.2% | 3385 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 5.464 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.075 г | ~ | |||
| Валин | 0.057 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.041 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.065 г | ~ | |||
| Лизин | 0.043 г | ~ | |||
| Метионин | 0.013 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.041 г | ~ | |||
| Треонин | 0.039 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.055 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.099 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.049 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.093 г | ~ | |||
| Глицин | 0.104 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.198 г | ~ | |||
| Пролин | 0.065 г | ~ | |||
| Серин | 0.052 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 1.27 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.119 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.195 г | min 16.8 г | 1.2% | 2.9% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.195 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.212 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 4.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.207 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 10.3% | 
Энергетическая ценность Геркулес на воде с молоком составляет 41,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Геркулес традиционный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Геркулес традиционный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 350 кКал | 1684 кКал | 20.8% | 5.9% | 481 г | 
| Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 4.5% | 633 г | 
| Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 3.1% | 933 г | 
| Углеводы | 62 г | 219 г | 28.3% | 8.1% | 353 г | 
| Пищевые волокна | 6 г | 20 г | 30% | 8.6% | 333 г | 
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.45 мг | 1.5 мг | 30% | 8.6% | 333 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 1.6% | 1800 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.6 мг | 15 мг | 10.7% | 3.1% | 938 г | 
| Витамин РР, НЭ | 4.6 мг | 20 мг | 23% | 6.6% | 435 г | 
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 330 мг | 2500 мг | 13.2% | 3.8% | 758 г | 
| Кальций, Ca | 52 мг | 1000 мг | 5.2% | 1.5% | 1923 г | 
| Магний, Mg | 129 мг | 400 мг | 32.3% | 9.2% | 310 г | 
| Фосфор, Ph | 328 мг | 800 мг | 41% | 11.7% | 244 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 3.6 мг | 18 мг | 20% | 5.7% | 500 г | 
Энергетическая ценность Геркулес традиционный составляет 350 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».