Калорийность булочки с творогом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «булочки с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 321 кКал | 1684 кКал | 19.1% | 6% | 525 г |
Белки | 11.28 г | 76 г | 4.6% | 674 г | |
Жиры | 11.41 г | 56 г | 20.4% | 6.4% | 491 г |
Углеводы | 42.28 г | 219 г | 19.3% | 6% | 518 г |
Энергетическая ценность булочки с творогом составляет 321 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Булочка с творогом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочка с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 276 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 610 г | |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 3.8% | 950 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 6.5% | 560 г |
Углеводы | 38 г | 219 г | 17.4% | 6.3% | 576 г |
Органические кислоты | 47.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.4% | 1538 г |
Вода | 34.1 г | 2273 г | 1.5% | 0.5% | 6666 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 90 мкг | 900 мкг | 10% | 3.6% | 1000 г |
Ретинол | 0.09 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.2% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 4% | 900 г |
Витамин В4, холин | 45.4 мг | 500 мг | 9.1% | 3.3% | 1101 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 1.4% | 2500 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 1.1% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 7.5 мкг | 400 мкг | 1.9% | 0.7% | 5333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 0.8% | 4286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.07 мг | 90 мг | 0.1% | 128571 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 1.1% | 3333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 2.4% | 1500 г |
Витамин Н, биотин | 50 мкг | 6.2% | 2.2% | 1613 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.9936 мг | 20 мг | 10% | 3.6% | 1003 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 78.5 мг | 2500 мг | 3.1% | 1.1% | 3185 г |
Кальций, Ca | 60.9 мг | 1000 мг | 6.1% | 2.2% | 1642 г |
Кремний, Si | 0.9 мг | 30 мг | 3% | 1.1% | 3333 г |
Магний, Mg | 400 мг | 2.9% | 1.1% | 3448 г | |
Натрий, Na | 35.9 мг | 1300 мг | 2.8% | 1% | 3621 г |
Сера, S | 41.7 мг | 1000 мг | 4.2% | 1.5% | 2398 г |
Фосфор, Ph | 101.9 мг | 800 мг | 12.7% | 4.6% | 785 г |
Хлор, Cl | 757.3 мг | 2300 мг | 32.9% | 11.9% | 304 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 247.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 1.6% | 2250 г |
Йод, I | 3 мкг | 150 мкг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Кобальт, Co | 1.9 мкг | 10 мкг | 19% | 6.9% | 526 г |
Марганец, Mn | 0.1412 мг | 2 мг | 7.1% | 2.6% | 1416 г |
Медь, Cu | 37.8 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 1.4% | 2646 г |
Молибден, Mo | 5.1 мкг | 70 мкг | 7.3% | 2.6% | 1373 г |
Никель, Ni | 0.5 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.4 мкг | 55 мкг | 2.5% | 0.9% | 3929 г |
Титан, Ti | 2.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.4 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 32258 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 0.7% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.3218 мг | 12 мг | 2.7% | 1% | 3729 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 78.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Булочка с творогом составляет 276 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Булочка сдобная с творогом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочка сдобная с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 330 кКал | 1684 кКал | 19.6% | 5.9% | 510 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 4% | 760 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 5.9% | 509 г |
Углеводы | 47 г | 219 г | 21.5% | 6.5% | 466 г |
Энергетическая ценность Булочка сдобная с творогом составляет 330 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 235.5 кКал | 1684 кКал | 14% | 5.9% | 715 г |
Белки | 9.9 г | 76 г | 13% | 5.5% | 768 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 4.3% | 982 г |
Углеводы | 34.9 г | 219 г | 15.9% | 6.8% | 628 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.3% | 1818 г |
Вода | 46.5 г | 2273 г | 2% | 0.8% | 4888 г |
Зола | 1.422 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39.2 мкг | 900 мкг | 4.4% | 1.9% | 2296 г |
Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.194 мг | 1.5 мг | 12.9% | 5.5% | 773 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.188 мг | 1.8 мг | 10.4% | 4.4% | 957 г |
Витамин В4, холин | 30.73 мг | 500 мг | 6.1% | 2.6% | 1627 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.6 мг | 5 мг | 12% | 5.1% | 833 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.185 мг | 2 мг | 9.3% | 3.9% | 1081 г |
Витамин В9, фолаты | 38.077 мкг | 400 мкг | 9.5% | 4% | 1051 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.488 мкг | 3 мкг | 16.3% | 6.9% | 615 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.27 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин D, кальциферол | 0.169 мкг | 10 мкг | 1.7% | 0.7% | 5917 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.122 мг | 15 мг | 0.8% | 0.3% | 12295 г |
бета Токоферол | 0.017 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.578 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.148 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.084 мкг | 50 мкг | 8.2% | 3.5% | 1224 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2971 мг | 20 мг | 16.5% | 7% | 607 г |
Ниацин | 0.191 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.018 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 137.61 мг | 2500 мг | 5.5% | 2.3% | 1817 г |
Кальций, Ca | 84.01 мг | 1000 мг | 8.4% | 3.6% | 1190 г |
Магний, Mg | 44.13 мг | 400 мг | 11% | 4.7% | 906 г |
Натрий, Na | 238.7 мг | 1300 мг | 18.4% | 7.8% | 545 г |
Сера, S | 102.56 мг | 1000 мг | 10.3% | 4.4% | 975 г |
Фосфор, Ph | 185.3 мг | 800 мг | 23.2% | 9.9% | 432 г |
Хлор, Cl | 383.19 мг | 2300 мг | 16.7% | 7.1% | 600 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 24.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.421 мг | 18 мг | 7.9% | 3.4% | 1267 г |
Йод, I | 5.52 мкг | 150 мкг | 3.7% | 1.6% | 2717 г |
Кобальт, Co | 1.417 мкг | 10 мкг | 14.2% | 6% | 706 г |
Марганец, Mn | 0.2881 мг | 2 мг | 14.4% | 6.1% | 694 г |
Медь, Cu | 179.2 мкг | 1000 мкг | 17.9% | 7.6% | 558 г |
Молибден, Mo | 4.253 мкг | 70 мкг | 6.1% | 2.6% | 1646 г |
Олово, Sn | 6.77 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 20.69 мкг | 55 мкг | 37.6% | 16% | 266 г |
Стронций, Sr | 8.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.79 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 23824 г |
Хром, Cr | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1% | 4167 г |
Цинк, Zn | 1.0288 мг | 12 мг | 8.6% | 3.7% | 1166 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.515 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.352 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.031 г | ~ | |||
Сахароза | 0.084 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.006 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.157 г | ~ | |||
Валин | 0.218 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.096 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.175 г | ~ | |||
Лейцин | 0.504 г | ~ | |||
Лизин | 0.107 г | ~ | |||
Метионин | 0.115 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
Треонин | 0.143 г | ~ | |||
Триптофан | 0.062 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.234 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.061 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.008 г | ~ | |||
Аланин | 0.409 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.288 г | ~ | |||
Глицин | 0.109 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.858 г | ~ | |||
Пролин | 0.286 г | ~ | |||
Серин | 0.28 г | ~ | |||
Тирозин | 0.124 г | ~ | |||
Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 39.92 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.076 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.037 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.021 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.05 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.052 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.193 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.867 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.255 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.783 г | min 16.8 г | 10.6% | 4.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.092 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.071 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.25 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.945 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.4% | 3.6% | |
18:2 Линолевая | 0.802 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.712 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 8.1% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 260.2 кКал | 1684 кКал | 15.5% | 6% | 647 г |
Белки | 11.6 г | 76 г | 15.3% | 5.9% | 655 г |
Жиры | 11.3 г | 56 г | 20.2% | 7.8% | 496 г |
Углеводы | 27.4 г | 219 г | 12.5% | 4.8% | 799 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 4.4% | 870 г |
Вода | 47.5 г | 2273 г | 2.1% | 0.8% | 4785 г |
Зола | 0.922 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84.7 мкг | 900 мкг | 9.4% | 3.6% | 1063 г |
Ретинол | 0.08 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 0.3% | 11111 г |
Лютеин + Зеаксантин | 21.899 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.099 мг | 1.5 мг | 6.6% | 2.5% | 1515 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.204 мг | 1.8 мг | 11.3% | 4.3% | 882 г |
Витамин В4, холин | 60.29 мг | 500 мг | 12.1% | 4.7% | 829 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.522 мг | 5 мг | 10.4% | 4% | 958 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 2.3% | 1681 г |
Витамин В9, фолаты | 26.125 мкг | 400 мкг | 6.5% | 2.5% | 1531 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.475 мкг | 3 мкг | 15.8% | 6.1% | 632 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.59 мг | 90 мг | 2.9% | 1.1% | 3475 г |
Витамин D, кальциферол | 0.332 мкг | 10 мкг | 3.3% | 1.3% | 3012 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.669 мг | 15 мг | 4.5% | 1.7% | 2242 г |
Витамин Н, биотин | 5.142 мкг | 50 мкг | 10.3% | 4% | 972 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.3% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1958 мг | 20 мг | 16% | 6.1% | 626 г |
Ниацин | 0.661 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 164.24 мг | 2500 мг | 6.6% | 2.5% | 1522 г |
Кальций, Ca | 93.27 мг | 1000 мг | 9.3% | 3.6% | 1072 г |
Кремний, Si | 1.114 мг | 30 мг | 3.7% | 1.4% | 2693 г |
Магний, Mg | 27.73 мг | 400 мг | 6.9% | 2.7% | 1442 г |
Натрий, Na | 38.86 мг | 1300 мг | 3% | 1.2% | 3345 г |
Сера, S | 109.85 мг | 1000 мг | 11% | 4.2% | 910 г |
Фосфор, Ph | 169.4 мг | 800 мг | 21.2% | 8.1% | 472 г |
Хлор, Cl | 91.42 мг | 2300 мг | 4% | 1.5% | 2516 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 35.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.69 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.142 мг | 18 мг | 6.3% | 2.4% | 1576 г |
Йод, I | 5.18 мкг | 150 мкг | 3.5% | 1.3% | 2896 г |
Кобальт, Co | 2.214 мкг | 10 мкг | 22.1% | 8.5% | 452 г |
Литий, Li | 0.079 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.5466 мг | 2 мг | 27.3% | 10.5% | 366 г |
Медь, Cu | 115.41 мкг | 1000 мкг | 11.5% | 4.4% | 866 г |
Молибден, Mo | 8.826 мкг | 70 мкг | 12.6% | 4.8% | 793 г |
Никель, Ni | 0.547 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.72 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 15.163 мкг | 55 мкг | 27.6% | 10.6% | 363 г |
Стронций, Sr | 10.37 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.07 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 13760 г |
Хром, Cr | 1.95 мкг | 50 мкг | 3.9% | 1.5% | 2564 г |
Цинк, Zn | 0.8204 мг | 12 мг | 6.8% | 2.6% | 1463 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.364 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.066 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.012 г | ~ | |||
Сахароза | 0.166 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.054 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.031 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.186 г | ~ | |||
Валин | 0.205 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.09 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.18 г | ~ | |||
Лейцин | 0.326 г | ~ | |||
Лизин | 0.166 г | ~ | |||
Метионин | 0.083 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.164 г | ~ | |||
Треонин | 0.15 г | ~ | |||
Триптофан | 0.051 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.198 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.32 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.041 г | ~ | |||
Аланин | 0.159 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.218 г | ~ | |||
Глицин | 0.136 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.973 г | ~ | |||
Пролин | 0.292 г | ~ | |||
Серин | 0.227 г | ~ | |||
Тирозин | 0.122 г | ~ | |||
Цистеин | 0.08 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 79.82 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.477 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.977 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.233 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.107 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.057 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.131 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.149 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.692 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.148 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.68 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.457 г | min 16.8 г | 20.6% | 7.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.133 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.245 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.991 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.753 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.7% | 2.6% | |
18:2 Линолевая | 0.31 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 4.9% |
Калорийность булочка с творогом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «булочка с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 322 кКал | 1684 кКал | 19.1% | 5.9% | 523 г |
Белки | 11.8 г | 76 г | 15.5% | 4.8% | 644 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 6.6% | 467 г |
Углеводы | 42 г | 219 г | 19.2% | 6% | 521 г |
Энергетическая ценность булочка с творогом составляет 322 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Булочка с творогом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочка с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 272 кКал | 1684 кКал | 16.2% | 6% | 619 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 3.5% | 1056 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 2.6% | 1436 г |
Углеводы | 52.6 г | 219 г | 24% | 8.8% | 416 г |
Энергетическая ценность Булочка с творогом составляет 272 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».