Сколько калорий в бутерброде с сыром с черным хлебом: калорийность, белки, жиры и углеводы – Сколько калорий в бутерброде с колбасой, сыром, маслом 👌

Содержание

Калорийность Бутерброд с ржаным хлебом маслом и сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с ржаным хлебом маслом и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность100 кКал1684 кКал5.9%5.9%1684 г
Белки25 г76 г
32.9%
32.9%304 г
Жиры7 г56 г12.5%12.5%800 г
Углеводы3 г219 г1.4%1.4%7300 г

Энергетическая ценность Бутерброд с ржаным хлебом маслом и сыром составляет 100 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с творожным сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с творожным сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность280.3 кКал1684 кКал16.6%5.9%601 г
Белки7.3 г76 г9.6%3.4%1041 г
Жиры12.3 г56 г22%7.8%455 г
Углеводы35.1 г219 г16%5.7%624 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%3%1176 г
Вода22.7 г2273 г1%0.4%10013 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%1.7%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%0.4%9000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.133 мг15 мг7.6%2.7%1324 г
Витамин РР, НЭ1.4 мг20 мг7%2.5%1429 г
Ниацин0.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K61.33 мг2500 мг2.5%0.9%4076 г
Кальций, Ca12.67 мг1000 мг1.3%0.5%7893 г
Магний, Mg8.67 мг400 мг2.2%0.8%4614 г
Натрий, Na284.67 мг1300 мг21.9%7.8%457 г
Фосфор, Ph43.3 мг800 мг5.4%1.9%1848 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%1.6%2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины32.333 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты
0.3 г
max 18.7 г

Энергетическая ценность Бутерброд с творожным сыром составляет 280,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с курицей и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность224.8 кКал1684 кКал13.3%5.9%749 г
Белки21.5 г76 г28.3%12.6%353 г
Жиры7.2 г56 г12.9%5.7%778 г
Углеводы17 г219 г7.8%3.5%1288 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%2.7%1667 г
Вода51.3 г2273 г2.3%1%4431 г
Зола1.787 г~
Витамины
Витамин А, РЭ53.6 мкг900 мкг6%2.7%1679 г
Ретинол0.049 мг~
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%0.3%16667 г
Витамин В1, тиамин0.096 мг1.5 мг6.4%2.8%1563 г
Витамин В2, рибофлавин0.128 мг1.8 мг7.1%3.2%1406 г
Витамин В4, холин61.92 мг500 мг12.4%5.5%807 г
Витамин В5, пантотеновая0.609 мг5 мг12.2%5.4%821 г
Витамин В6, пиридоксин0.346 мг2 мг17.3%7.7%578 г
Витамин В9, фолаты15.559 мкг400 мкг3.9%1.7%2571 г
Витамин В12, кобаламин0.425 мкг3 мкг14.2%6.3%706 г
Витамин C, аскорбиновая0.12 мг90 мг0.1%75000 г
Витамин D, кальциферол0.216 мкг10 мкг2.2%1%4630 г
Витамин D3, холекальциферол0.047 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.674 мг15 мг4.5%2%2226 г
Витамин Н, биотин1.006 мкг50 мкг2%0.9%4970 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.2%24000 г
Витамин РР, НЭ8.6233 мг20 мг43.1%19.2%232 г
Ниацин0.6 мг~
Бетаин2.918 мг~
Макроэлементы
Калий, K182.94 мг2500 мг7.3%3.2%1367 г
Кальций, Ca170.47 мг1000 мг17%7.6%587 г
Кремний, Si0.776 мг30 мг2.6%1.2%3866 г
Магний, Mg31.47 мг400 мг7.9%3.5%1271 г
Натрий, Na311.18 мг1300 мг23.9%10.6%418 г
Сера, S61.76 мг1000 мг6.2%2.8%1619 г
Фосфор, Ph226.2 мг800 мг28.3%12.6%354 г
Хлор, Cl515.82 мг2300 мг22.4%10%446 г
Микроэлементы
Бор, B16.9 мкг~
Ванадий, V23.29 мкг~
Железо, Fe1.372 мг18 мг7.6%3.4%1312 г
Йод, I1.13 мкг150 мкг0.8%0.4%13274 г
Кобальт, Co0.671 мкг10 мкг6.7%3%1490 г
Марганец, Mn0.3168 мг2 мг15.8%7%631 г
Медь, Cu79.18 мкг1000 мкг7.9%3.5%1263 г
Молибден, Mo4.518 мкг70 мкг6.5%2.9%1549 г
Селен, Se17.665 мкг55 мкг32.1%14.3%311 г
Фтор, F5.12 мкг4000 мкг0.1%78125 г
Хром, Cr0.78 мкг50 мкг1.6%0.7%6410 г
Цинк, Zn1.3476 мг12 мг11.2%5%890 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины16.306 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты1.511 г~
Аргинин*1.006 г~
Валин1.022 г~
Гистидин*0.716 г~
Изолейцин0.942 г~
Лейцин1.436 г~
Лизин1.51 г~
Метионин0.5 г~
Метионин + Цистеин0.132 г~
Треонин0.779 г~
Триптофан0.287 г~
Фенилаланин0.795 г~
Фенилаланин+Тирозин0.454 г~
Заменимые аминокислоты2.511 г~
Аланин0.902 г~
Аспарагиновая кислота1.539 г~
Глицин0.784 г~
Глутаминовая кислота2.998 г~
Пролин1.009 г~
Серин0.714 г~
Тирозин0.731 г~
Цистеин0.224 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин55.53 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.4 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.018 г~
8:0 Каприловая0.069 г~
10:0 Каприновая0.222 г~
12:0 Лауриновая0.209 г~
14:0 Миристиновая0.441 г~
15:0 Пентадекановая0.051 г~
16:0 Пальмитиновая1.417 г~
17:0 Маргариновая0.034 г~
18:0 Стеариновая0.714 г~
20:0 Арахиновая0.034 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.932 гmin 16.8 г11.5%5.1%
14:1 Миристолеиновая0.069 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.155 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.684 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.482 гот 11.2 до 20.6 г4.3%1.9%
18:2 Линолевая0.398 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.028 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.005 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.005 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%3.8%

Калорийность Бутерброд с хлебом Зерна-Микс, маслом и сыром тильзитер. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с хлебом Зерна-Микс, маслом и сыром тильзитер».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность182.1 кКал1684 кКал10.8%5.9%925 г
Белки6.8 г76 г8.9%4.9%1118 г
Жиры11.1 г56 г19.8%10.9%505 г
Углеводы13.5 г219 г6.2%3.4%1622 г

Энергетическая ценность Бутерброд с хлебом Зерна-Микс, маслом и сыром тильзитер составляет 182,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Горячий бутерброд с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность316.8 кКал1684 кКал18.8%5.9%532 г
Белки14.7 г76 г19.3%6.1%517 г
Жиры20.8 г56 г37.1%11.7%269 г
Углеводы16.9 г219 г7.7%2.4%1296 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%1.4%2222 г
Вода43.9 г2273 г1.9%0.6%5178 г
Зола3.6112 г~
Витамины
Витамин А, РЭ117.4 мкг900 мкг13%4.1%767 г
Ретинол0.108 мг~
бета Каротин0.058 мг5 мг1.2%0.4%8621 г
Лютеин + Зеаксантин14.8315 мкг~
Витамин В1, тиамин0.214 мг1.5 мг14.3%4.5%701 г
Витамин В2, рибофлавин0.375 мг1.8 мг20.8%6.6%480 г
Витамин В4, холин4.92 мг500 мг1%0.3%10163 г
Витамин В5, пантотеновая0.181 мг5 мг3.6%1.1%2762 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%0.5%6897 г
Витамин В9, фолаты57.64 мкг400 мкг14.4%4.5%694 г
Витамин C, аскорбиновая0.39 мг90 мг0.4%0.1%23077 г
Витамин D, кальциферол0.53 мкг10 мкг5.3%1.7%1887 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.344 мг15 мг2.3%0.7%4360 г
бета Токоферол0.0371 мг~
гамма Токоферол0.2697 мг~
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ4.7213 мг20 мг23.6%7.4%424 г
Ниацин0.235 мг~
Бетаин34.3483 мг~
Макроэлементы
Калий, K97.98 мг2500 мг3.9%1.2%2552 г
Кальций, Ca455.24 мг1000 мг45.5%14.4%220 г
Магний, Mg28.14 мг400 мг7%2.2%1421 г
Натрий, Na756.91 мг1300 мг58.2%18.4%172 г
Сера, S115.98 мг1000 мг11.6%3.7%862 г
Фосфор, Ph273.7 мг800 мг34.2%10.8%292 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.567 мг18 мг8.7%2.7%1149 г
Марганец, Mn0.2 мг2 мг10%3.2%1000 г
Медь, Cu42.4 мкг1000 мкг4.2%1.3%2358 г
Селен, Se7.416 мкг55 мкг13.5%4.3%742 г
Цинк, Zn0.2983 мг12 мг2.5%0.8%4023 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.529 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4753 г~
Лактоза0.0034 г~
Мальтоза0.4753 г~
Фруктоза0.7551 г~
Незаменимые аминокислоты0.0357 г~
Аргинин*0.0026 г~
Валин0.0042 г~
Гистидин*0.0035 г~
Изолейцин0.0041 г~
Лейцин0.0077 г~
Лизин0.0046 г~
Метионин0.0017 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.0048 г~
Триптофан0.0043 г~
Фенилаланин0.0042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0081 г~
Заменимые аминокислоты0.0479 г~
Аланин0.0036 г~
Аспарагиновая кислота0.0058 г~
Глицин0.0024 г~
Глутаминовая кислота0.0144 г~
Пролин0.0049 г~
Серин0.0055 г~
Тирозин0.0042 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин51.46 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.0091 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.0074 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0017 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты12.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.273 г~
6:0 Капроновая0.1244 г~
8:0 Каприловая0.0684 г~
10:0 Каприновая0.1544 г~
12:0 Лауриновая0.1783 г~
14:0 Миристиновая0.806 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая2.374 г~
17:0 Маргариновая0.0013 г~
18:0 Стеариновая0.7631 г~
20:0 Арахиновая0.0027 г~
22:0 Бегеновая0.0027 г~
24:0 Лигноцериновая0.0013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.4327 гmin 16.8 г14.5%4.6%
14:1 Миристолеиновая0.1557 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.2407 г~
16:1 цис0.0061 г~
17:1 Гептадеценовая0.0007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.013 г~
18:1 цис0.1844 г~
18:1 транс0.0074 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0034 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.6391 гот 11.2 до 20.6 г5.7%1.8%
18:2 Линолевая0.5724 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.0017 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.478 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.0003 г~
18:3 Линоленовая0.063 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.056 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0007 г~
20:4 Арахидоновая0.0007 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%3.5%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.0017 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%4%

Рецепт Бутерброд (батон с отрубями, масло, сыр). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд (батон с отрубями, масло, сыр)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность353.6 кКал1684 кКал21%5.9%476 г
Белки11.6 г76 г15.3%4.3%655 г
Жиры21.2 г56 г37.9%10.7%264 г
Углеводы28.1 г219 г12.8%3.6%779 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%2%1429 г
Вода33.9 г2273 г1.5%0.4%6705 г
Зола2.257 г~
Витамины
Витамин А, РЭ159.8 мкг900 мкг17.8%5%563 г
Ретинол0.143 мг~
бета Каротин0.098 мг5 мг2%0.6%5102 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%1.4%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.128 мг1.8 мг7.1%2%1406 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%0.5%6061 г
Витамин В9, фолаты7.663 мкг400 мкг1.9%0.5%5220 г
Витамин В12, кобаламин0.489 мкг3 мкг16.3%4.6%613 г
Витамин C, аскорбиновая0.23 мг90 мг0.3%0.1%39130 г
Витамин D, кальциферол0.497 мкг10 мкг5%1.4%2012 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.217 мг15 мг8.1%2.3%1233 г
Витамин РР, НЭ3.1565 мг20 мг15.8%4.5%634 г
Ниацин0.567 мг~
Макроэлементы
Калий, K81.7 мг2500 мг3.3%0.9%3060 г
Кальций, Ca299.63 мг1000 мг30%8.5%334 г
Магний, Mg18.53 мг400 мг4.6%1.3%2159 г
Натрий, Na497.5 мг1300 мг38.3%10.8%261 г
Сера, S76.57 мг1000 мг7.7%2.2%1306 г
Фосфор, Ph201.8 мг800 мг25.2%7.1%396 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.004 мг18 мг5.6%1.6%1793 г
Марганец, Mn0.0002 мг2 мг1000000 г
Медь, Cu16.63 мкг1000 мкг1.7%0.5%6013 г
Цинк, Zn1.1543 мг12 мг9.6%2.7%1040 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины26.359 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты2.82 г~
Аргинин*0.234 г~
Валин0.555 г~
Гистидин*0.489 г~
Изолейцин0.32 г~
Лейцин0.635 г~
Лизин0.503 г~
Метионин0.178 г~
Метионин + Цистеин0.245 г~
Треонин0.304 г~
Триптофан0.219 г~
Фенилаланин0.401 г~
Фенилаланин+Тирозин0.838 г~
Заменимые аминокислоты4.679 г~
Аланин0.198 г~
Аспарагиновая кислота0.445 г~
Глицин0.126 г~
Глутаминовая кислота1.512 г~
Пролин0.76 г~
Серин0.396 г~
Тирозин0.444 г~
Цистеин0.069 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин51.2 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты12.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.359 г~
6:0 Капроновая0.21 г~
8:0 Каприловая0.229 г~
10:0 Каприновая0.642 г~
12:0 Лауриновая0.627 г~
14:0 Миристиновая1.713 г~
15:0 Пентадекановая0.095 г~
16:0 Пальмитиновая5.144 г~
17:0 Маргариновая0.062 г~
18:0 Стеариновая2.009 г~
20:0 Арахиновая0.062 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.013 гmin 16.8 г35.8%10.1%
14:1 Миристолеиновая0.349 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.43 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.075 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.372 гот 11.2 до 20.6 г3.3%0.9%
18:2 Линолевая0.368 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%2.4%

Энергетическая ценность Бутерброд (батон с отрубями, масло, сыр) составляет 353,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд (хлеб+сыр+помидор+зелень). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд (хлеб+сыр+помидор+зелень)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность157.6 кКал1684 кКал9.4%6%1069 г
Белки8.2 г76 г10.8%6.9%927 г
Жиры5 г56 г8.9%5.6%1120 г
Углеводы23.9 г219 г10.9%6.9%916 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.6%10000 г
Вода27.2 г2273 г1.2%0.8%8357 г
Зола0.196 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.4 мкг900 мкг6.7%4.3%1490 г
бета Каротин0.362 мг5 мг7.2%4.6%1381 г
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%0.5%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%0.4%18000 г
Витамин В4, холин0.53 мг500 мг0.1%0.1%94340 г
Витамин В5, пантотеновая0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В6, пиридоксин0.008 мг2 мг0.4%0.3%25000 г
Витамин В9, фолаты4.583 мкг400 мкг1.1%0.7%8728 г
Витамин C, аскорбиновая11.25 мг90 мг12.5%7.9%800 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.075 мг15 мг0.5%0.3%20000 г
Витамин Н, биотин0.017 мкг50 мкг294118 г
Витамин К, филлохинон70.3 мкг120 мкг58.6%37.2%171 г
Витамин РР, НЭ0.1917 мг20 мг1%0.6%10433 г
Ниацин0.154 мг~
Макроэлементы
Калий, K94.08 мг2500 мг3.8%2.4%2657 г
Кальций, Ca12.21 мг1000 мг1.2%0.8%8190 г
Кремний, Si2.125 мг30 мг7.1%4.5%1412 г
Магний, Mg3.54 мг400 мг0.9%0.6%11299 г
Натрий, Na5.17 мг1300 мг0.4%0.3%25145 г
Сера, S4.24 мг1000 мг0.4%0.3%23585 г
Фосфор, Ph12.7 мг800 мг1.6%1%6299 г
Хлор, Cl20.92 мг2300 мг0.9%0.6%10994 г
Микроэлементы
Алюминий, Al51.5 мкг~
Бор, B31.9 мкг~
Ванадий, V1.15 мкг~
Железо, Fe0.204 мг18 мг1.1%0.7%8824 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%0.3%22059 г
Кобальт, Co1.671 мкг10 мкг16.7%10.6%598 г
Литий, Li8.125 мкг~
Марганец, Mn0.0417 мг2 мг2.1%1.3%4796 г
Медь, Cu33.71 мкг1000 мкг3.4%2.2%2966 г
Молибден, Mo1.983 мкг70 мкг2.8%1.8%3530 г
Никель, Ni3.667 мкг~
Рубидий, Rb40 мкг~
Селен, Se0.104 мкг55 мкг0.2%0.1%52885 г
Стронций, Sr0.93 мкг~
Фтор, F14.58 мкг4000 мкг0.4%0.3%27435 г
Хром, Cr1.5 мкг50 мкг3%1.9%3333 г
Цинк, Zn0.0946 мг12 мг0.8%0.5%12685 г
Цирконий, Zr1.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.05 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г

Энергетическая ценность Бутерброд (хлеб+сыр+помидор+зелень) составляет 157,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *