Сколько калорий в горячем бутерброде с сыром и колбасой – Калорийность Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Горячий бутерброд с колбаской — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Горячий бутерброд с колбаской»

  1. Сыр натереть на терке.
  2. Колбасу натереть на терке.
  3. В тарелке разбить яйцо, добавить колбасу и сыр (при необходимости разбить еще одно яйцо).
  4. Приготовленную массу намазать на хлеб.
  5. На разогретую с маслом сковороду выложить хлеб намазанной частью вниз. Обжарить в течение трех минут.

Отличный вариант для быстрого завтрака.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Горячий бутерброд с колбаской»:

  • Хлеб (6 ломтиков) — 120 гр.
  • Колбаса вареная — 50 гр.
  • Сыр твердых сортов — 50 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ч.л.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 262.4 ккал.

Белки: 12.9 гр.

Жиры: 13.2 гр.

Углеводы: 21.9 гр.

Число порций: 6

Горячий бутерброд с колбаской — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Горячий бутерброд с колбаской»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Калорийность Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность186 кКал1684 кКал
11%
5.9%905 г
Белки10 г76 г13.2%7.1%760 г
Жиры9 г56 г16.1%8.7%622 г
Углеводы16 г219 г7.3%3.9%1369 г

Энергетическая ценность Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке составляет 186 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Горячий бутерброд с колбасой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Горячий бутерброд с колбасой»

  1. Нарезать хлеб на куски в 1,5 сантиметра и разложить его на противень.
  2. Хлеб нужно смазать майонезом, по 1 чайной ложке.
  3. Нарезать колбасу на кружочки и разложить на хлеб с майонезом.
  4. Лук нарезать полукольцами и разложить сверху колбасы. Основной ингредиент в бутерброде лук, его должно быть больше, чем колбасы и сыра.
  5. Сыр нарезать большими пластинками, разложить на бутерброды сверху лука.
  6. Сверху бутербродов вновь разложить по чайной ложке майонеза.
  7. Выпекать бутерброды в хорошо разогретой духовке до 200 градусов в течении 15 минут. Сыр должен растаять, а майонез растечься.

Этот бутерброд можно смело считать мужским бутербродом. Он питательный и калорийный, целая порция обеда. Дети такой бутерброд не едят из-за лука, если лук убрать, то и ребенок слопает с удовольствием.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Ингредиенты рецепта «Горячий бутерброд с колбасой»:

  • Хлеб белый — 120 гр.
  • Колбаса вареная — 100 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Лук — 120 гр.
  • Майонез — 8 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Горячий бутерброд с колбасой» (на 100 грамм):

Калории: 262 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 17.7 гр.

Углеводы: 15.1 гр.

Число порций: 4

Горячий бутерброд с колбасой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Горячий бутерброд с колбасой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Калорийность Бутерброд с колбасой и сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с колбасой и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность 282 кКал1684 кКал16.7%5.9%597 г
Белки15 г76 г19.7%7%507 г
Жиры16.4 г56 г29.3%10.4%341 г
Углеводы16 г219 г7.3%2.6%1369 г

Энергетическая ценность Бутерброд с колбасой и сыром составляет 282 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность бутерброд с колбасой,сыром,яйцом,в тостере*. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с колбасой,сыром,яйцом,в тостере*».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличество Норма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность182 кКал1684 кКал10.8%5.9%925 г
Белки11 г76 г14.5%8%691 г
Жиры11 г56 г
19.6%
10.8%509 г
Углеводы15 г219 г6.8%3.7%1460 г

Энергетическая ценность бутерброд с колбасой,сыром,яйцом,в тостере* составляет 182 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с черным хлебом и колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с черным хлебом и колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность300.3 кКал1684 кКал17.8%5.9%561 г
Белки15.6 г76 г20.5%6.8%487 г
Жиры20.4 г56 г36.4%12.1%275 г
Углеводы13.3 г219 г6.1%2%1647 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%4.3%769 г
Вода40.5 г2273 г1.8%0.6%5612 г
Зола3.5667 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.3 мкг900 мкг300000 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.193 мг1.5 мг12.9%4.3%777 г
Витамин В2, рибофлавин0.16 мг1.8 мг8.9%3%1125 г
Витамин В4, холин20 мг500 мг4%1.3%2500 г
Витамин В5, пантотеновая0.15 мг5 мг3%1%3333 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%0.8%4255 г
Витамин В9, фолаты9.667 мкг400 мкг2.4%0.8%4138 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.467 мг15 мг3.1%1%3212 г
Витамин Н, биотин0.567 мкг50 мкг1.1%0.4%8818 г
Витамин РР, НЭ4.5133 мг20 мг22.6%7.5%443 г
Ниацин1.867 мг~
Макроэлементы
Калий, K311.67 мг2500 мг12.5%4.2%802 г
Кальций, Ca22.33 мг1000 мг2.2%0.7%4478 г
Кремний, Si1.833 мг30 мг6.1%2%1637 г
Магний, Mg33 мг400 мг8.3%2.8%1212 г
Натрий, Na1082 мг1300 мг83.2%27.7%120 г
Сера, S153.33 мг1000 мг15.3%5.1%652 г
Фосфор, Ph199 мг800 мг24.9%8.3%402 г
Хлор, Cl300 мг2300 мг13%4.3%767 г
Микроэлементы
Бор, B14 мкг~
Ванадий, V14.33 мкг~
Железо, Fe3.3 мг18 мг18.3%6.1%545 г
Йод, I6.13 мкг150 мкг4.1%1.4%2447 г
Кобальт, Co0.667 мкг10 мкг6.7%2.2%1499 г
Марганец, Mn0.4 мг2 мг20%6.7%500 г
Медь, Cu61 мкг1000 мкг6.1%2%1639 г
Селен, Se1.833 мкг55 мкг3.3%1.1%3001 г
Фтор, F8 мкг4000 мкг0.2%0.1%50000 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%0.7%5000 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%1.1%3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.567 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Бутерброд с черным хлебом и колбасой составляет 300,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с колбасой и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Бутерброд с колбасой и майонезом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 13,5 %, витамином B2 — 12,3 %, витамином E — 11,3 %, витамином PP — 30,9 %, фосфором — 22,7 %, железом — 15,9 %, марганцем — 26,2 %, селеном — 23,1 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *