Сколько калорий в горячем бутерброде с сыром и колбасой – Калорийность Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Горячий бутерброд с колбаской — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Горячий бутерброд с колбаской»

  1. Сыр натереть на терке.
  2. Колбасу натереть на терке.
  3. В тарелке разбить яйцо, добавить колбасу и сыр (при необходимости разбить еще одно яйцо).
  4. Приготовленную массу намазать на хлеб.
  5. На разогретую с маслом сковороду выложить хлеб намазанной частью вниз. Обжарить в течение трех минут.

Отличный вариант для быстрого завтрака.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Горячий бутерброд с колбаской»:

  • Хлеб (6 ломтиков) — 120 гр.
  • Колбаса вареная — 50 гр.
  • Сыр твердых сортов — 50 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ч.л.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 262.4 ккал.

Белки:

12.9 гр.

Жиры: 13.2 гр.

Углеводы: 21.9 гр.

Число порций: 6

Горячий бутерброд с колбаской — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Горячий бутерброд с колбаской»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Калорийность Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 186 кКал 1684 кКал 11% 5.9% 905 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 7.1% 760 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 8.7% 622 г
Углеводы 16 г 219 г 7.3% 3.9% 1369 г

Энергетическая ценность Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке составляет 186 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Горячий бутерброд с колбасой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Горячий бутерброд с колбасой»

  1. Нарезать хлеб на куски в 1,5 сантиметра и разложить его на противень.
  2. Хлеб нужно смазать майонезом, по 1 чайной ложке.
  3. Нарезать колбасу на кружочки и разложить на хлеб с майонезом.
  4. Лук нарезать полукольцами и разложить сверху колбасы. Основной ингредиент в бутерброде лук, его должно быть больше, чем колбасы и сыра.
  5. Сыр нарезать большими пластинками, разложить на бутерброды сверху лука.
  6. Сверху бутербродов вновь разложить по чайной ложке майонеза.
  7. Выпекать бутерброды в хорошо разогретой духовке до 200 градусов в течении 15 минут. Сыр должен растаять, а майонез растечься.

Этот бутерброд можно смело считать мужским бутербродом. Он питательный и калорийный, целая порция обеда. Дети такой бутерброд не едят из-за лука, если лук убрать, то и ребенок слопает с удовольствием.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Ингредиенты рецепта «Горячий бутерброд с колбасой»:

  • Хлеб белый — 120 гр.
  • Колбаса вареная — 100 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Лук — 120 гр.
  • Майонез — 8 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Горячий бутерброд с колбасой» (на 100 грамм):

Калории: 262 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 17.7 гр.

Углеводы: 15.1 гр.

Число порций: 4

Горячий бутерброд с колбасой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Горячий бутерброд с колбасой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Калорийность Бутерброд с колбасой и сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с колбасой и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 282 кКал 1684 кКал 16.7% 5.9% 597 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 7% 507 г
Жиры 16.4 г 56 г 29.3% 10.4% 341 г
Углеводы 16 г 219 г 7.3% 2.6% 1369 г

Энергетическая ценность Бутерброд с колбасой и сыром составляет 282 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность бутерброд с колбасой,сыром,яйцом,в тостере*. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бутерброд с колбасой,сыром,яйцом,в тостере*».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество
Норма**
% от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 182 кКал 1684 кКал 10.8% 5.9% 925 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 8% 691 г
Жиры 11 г 56 г 19.6% 10.8% 509 г
Углеводы 15 г 219 г 6.8% 3.7% 1460 г

Энергетическая ценность бутерброд с колбасой,сыром,яйцом,в тостере* составляет 182 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с черным хлебом и колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд с черным хлебом и колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 300.3 кКал 1684 кКал 17.8% 5.9% 561 г
Белки 15.6 г 76 г 20.5% 6.8% 487 г
Жиры 20.4 г 56 г 36.4% 12.1% 275 г
Углеводы 13.3 г 219 г 6.1% 2% 1647 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 4.3% 769 г
Вода 40.5 г 2273 г 1.8% 0.6% 5612 г
Зола 3.5667 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.3 мкг 900 мкг 300000 г
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.193 мг 1.5 мг 12.9% 4.3% 777 г
Витамин В2, рибофлавин 0.16 мг 1.8 мг 8.9% 3% 1125 г
Витамин В4, холин 20 мг 500 мг 4% 1.3% 2500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.15 мг 5 мг 3% 1% 3333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.047 мг 2 мг 2.4% 0.8% 4255 г
Витамин В9, фолаты 9.667 мкг 400 мкг 2.4% 0.8% 4138 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.467 мг 15 мг 3.1% 1% 3212 г
Витамин Н, биотин 0.567 мкг 50 мкг 1.1% 0.4% 8818 г
Витамин РР, НЭ 4.5133 мг 20 мг 22.6% 7.5% 443 г
Ниацин 1.867 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 311.67 мг 2500 мг 12.5% 4.2% 802 г
Кальций, Ca 22.33 мг 1000 мг 2.2% 0.7% 4478 г
Кремний, Si 1.833 мг 30 мг 6.1% 2% 1637 г
Магний, Mg 33 мг 400 мг 8.3% 2.8% 1212 г
Натрий, Na 1082 мг 1300 мг 83.2% 27.7% 120 г
Сера, S 153.33 мг 1000 мг 15.3% 5.1% 652 г
Фосфор, Ph 199 мг 800 мг 24.9% 8.3% 402 г
Хлор, Cl 300 мг 2300 мг 13% 4.3% 767 г
Микроэлементы
Бор, B 14 мкг ~
Ванадий, V 14.33 мкг ~
Железо, Fe 3.3 мг 18 мг 18.3% 6.1% 545 г
Йод, I 6.13 мкг 150 мкг 4.1% 1.4% 2447 г
Кобальт, Co 0.667 мкг 10 мкг 6.7% 2.2% 1499 г
Марганец, Mn 0.4 мг 2 мг 20% 6.7% 500 г
Медь, Cu 61 мкг 1000 мкг 6.1% 2% 1639 г
Селен, Se 1.833 мкг 55 мкг 3.3% 1.1% 3001 г
Фтор, F 8 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 50000 г
Хром, Cr 1 мкг 50 мкг 2% 0.7% 5000 г
Цинк, Zn 0.4 мг 12 мг 3.3% 1.1% 3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.567 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Бутерброд с черным хлебом и колбасой составляет 300,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бутерброд с колбасой и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Бутерброд с колбасой и майонезом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 13,5 %, витамином B2 — 12,3 %, витамином E — 11,3 %, витамином PP — 30,9 %, фосфором — 22,7 %, железом — 15,9 %, марганцем — 26,2 %, селеном — 23,1 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о