Сколько калорий в грибном супе с вермишелью и картошкой – Рецепт Суп грибной на куринном бульоне с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп грибной с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп грибной с вермишелью и картофелем".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35.8 кКал 1684 кКал 2.1% 5.9% 4704 г
Белки 0.8 г 76 г
1.1%
3.1% 9500 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 8.9% 3111 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 5.3% 5341 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 8.4% 3333 г
Вода 92.2 г 2273 г 4.1%
11.5%
2465 г
Зола 0.412 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 65.7 мкг 900 мкг 7.3% 20.4% 1370 г
альфа Каротин 0.347 мкг ~
бета Каротин
0.406 мг
5 мг 8.1% 22.6% 1232 г
бета Криптоксантин 8.779 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.901 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 3.6% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг
1.8 мг
1.6% 4.5% 6207 г
Витамин В4, холин 1.83 мг 500 мг 0.4% 1.1% 27322 г
Витамин В5, пантотеновая 0.037 мг 5 мг 0.7% 2% 13514 г
Витамин В6, пиридоксин 0.032 мг 2 мг 1.6% 4.5% 6250 г
Витамин В9, фолаты 1.974 мкг 400 мкг 0.5% 1.4% 20263 г
Витамин C, аскорбиновая 3.16 мг 90 мг 3.5% 9.8% 2848 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.829 мг 15 мг 5.5% 15.4% 1809 г
Витамин Н, биотин 0.121 мкг 50 мкг 0.2% 0.6% 41322 г
Витамин К, филлохинон
0.5 мкг
120 мкг 0.4% 1.1% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.8967 мг 20 мг 4.5% 12.6% 2230 г
Ниацин 0.73 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 90.89 мг 2500 мг
3.6%
10.1% 2751 г
Кальций, Ca 8.96 мг 1000 мг 0.9% 2.5% 11161 г
Кремний, Si 0.132 мг 30 мг 0.4% 1.1% 22727 г
Магний, Mg 5.91 мг 400 мг 1.5% 4.2% 6768 г
Натрий, Na 78.94 мг 1300 мг
6.1%
17% 1647 г
Сера, S 7.25 мг 1000 мг 0.7% 2% 13793 г
Фосфор, Ph 27.3 мг 800 мг 3.4% 9.5% 2930 г
Хлор, Cl 125.59 мг 2300 мг 5.5% 15.4% 1831 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 66.4 мкг ~
Бор, B 12.3 мкг ~
Ванадий, V 7.38 мкг ~
Железо, Fe 0.401 мг 18 мг 2.2% 6.1% 4489 г
Йод, I
0.4 мкг
150 мкг 0.3% 0.8% 37500 г
Кобальт, Co 0.495 мкг 10 мкг 5% 14% 2020 г
Литий, Li 4.01 мкг ~
Марганец, Mn 0.0396 мг 2 мг 2% 5.6% 5051 г
Медь, Cu 35.26 мкг
1000 мкг
3.5% 9.8% 2836 г
Молибден, Mo 1.03 мкг 70 мкг 1.5% 4.2% 6796 г
Никель, Ni 0.347 мкг ~
Рубидий, Rb 40.5 мкг ~
Селен, Se 0.023 мкг 55 мкг 239130 г
Фтор, F 85.78 мкг 4000 мкг 2.1% 5.9% 4663 г
Хром, Cr 0.63 мкг 50 мкг 1.3% 3.6% 7937 г
Цинк, Zn 0.0718 мг 12 мг 0.6% 1.7% 16713 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.987 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Галактоза 0.004 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.158 г ~
Мальтоза 0.055 г ~
Сахароза 0.363 г ~
Фруктоза 0.079 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.055 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.038 г ~
Лизин 0.019 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.038 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.034 г ~
Глицин 0.02 г ~
Глутаминовая кислота 0.134 г ~
Пролин 0.04 г ~
Серин 0.026 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.3 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.112 г ~
18:0 Стеариновая 0.069 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.406 г min 16.8 г 2.4% 6.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.404 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.008 г от 11.2 до 20.6 г 9% 25.1%
18:2 Линолевая 1.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~

Энергетическая ценность Суп грибной с вермишелью и картофелем составляет 35,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп грибной с картофелем и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.3 кКал 1684 кКал 1.9% 6.1% 5380 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 4.5% 6909 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 9.3% 3500 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 4.5% 7300 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 16% 2000 г
Вода 92.4 г 2273 г 4.1% 13.1% 2460 г
Зола 0.514 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 39.9 мкг 900 мкг 4.4% 14.1% 2256 г
бета Каротин 0.274 мг 5 мг 5.5% 17.6% 1825 г
Лютеин + Зеаксантин 2.722 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 5.1% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.061 мг 1.8 мг 3.4% 10.9% 2951 г
Витамин В4, холин 4.91 мг 500 мг 1% 3.2% 10183 г
Витамин В5, пантотеновая 0.539 мг 5 мг 10.8% 34.5% 928 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 8.9% 3571 г
Витамин В9, фолаты 9.311 мкг 400 мкг 2.3% 7.3% 4296 г
Витамин В12, кобаламин 0.007 мкг 3 мкг 0.2% 0.6% 42857 г
Витамин C, аскорбиновая 3.35 мг 90 мг 3.7% 11.8% 2687 г
Витамин D, кальциферол 0.036 мкг 10 мкг 0.4% 1.3% 27778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.737 мг 15 мг 4.9% 15.7% 2035 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.003 мг ~
Витамин Н, биотин 0.038 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 131579 г
Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 6.4% 5000 г
Витамин РР, НЭ 1.6048 мг 20 мг 8% 25.6% 1246 г
Ниацин 0.919 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 160.52 мг 2500 мг 6.4% 20.4% 1557 г
Кальций, Ca 9.56 мг 1000 мг 1% 3.2% 10460 г
Кремний, Si 6.469 мг 30 мг 21.6% 69% 464 г
Магний, Mg 8.56 мг 400 мг 2.1% 6.7% 4673 г
Натрий, Na 114.98 мг 1300 мг 8.8% 28.1% 1131 г
Сера, S 16.33 мг 1000 мг 1.6% 5.1% 6124 г
Фосфор, Ph 27.4 мг 800 мг 3.4% 10.9% 2920 г
Хлор, Cl 186.39 мг 2300 мг 8.1% 25.9% 1234 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 249.3 мкг ~
Бор, B 20.5 мкг ~
Ванадий, V 25.2 мкг ~
Железо, Fe 0.294 мг 18 мг 1.6% 5.1% 6122 г
Йод, I 1.19 мкг 150 мкг 0.8% 2.6% 12605 г
Кобальт, Co 1.838 мкг 10 мкг 18.4% 58.8% 544 г
Литий, Li 9.245 мкг ~
Марганец, Mn 0.1134 мг 2 мг 5.7% 18.2% 1764 г
Медь, Cu 85 мкг 1000 мкг 8.5% 27.2% 1176 г
Молибден, Mo 2.943 мкг 70 мкг 4.2% 13.4% 2379 г
Никель, Ni 2.632 мкг ~
Рубидий, Rb 70.9 мкг ~
Селен, Se 2.779 мкг 55 мкг 5.1% 16.3% 1979 г
Стронций, Sr 2.46 мкг ~
Титан, Ti 3.87 мкг ~
Фтор, F 81.35 мкг 4000 мкг 2% 6.4% 4917 г
Хром, Cr 2.38 мкг 50 мкг 4.8% 15.3% 2101 г
Цинк, Zn 0.1664 мг 12 мг 1.4% 4.5% 7212 г
Цирконий, Zr 0.36 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.422 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.141 г ~
Мальтоза 0.012 г ~
Сахароза 0.24 г ~
Фруктоза 0.051 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.243 г ~
Аргинин* 0.068 г ~
Валин 0.037 г ~
Гистидин* 0.048 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.05 г ~
Лизин 0.056 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.019 г ~
Треонин 0.037 г ~
Триптофан 0.044 г ~
Фенилаланин 0.039 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.064 г ~
Заменимые аминокислоты 0.159 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.041 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.099 г ~
Пролин 0.03 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.038 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.823 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.009 г ~
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.116 г ~
18:0 Стеариновая 0.055 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.368 г min 16.8 г 2.2% 7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.355 г ~
18:1 цис 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.967 г от 11.2 до 20.6 г 8.6% 27.5%
18:2 Линолевая 0.904 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.016 г ~
18:3 Линоленовая 0.154 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 61%

Рецепт Суп грибной на куринном бульоне с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп грибной на куринном бульоне с вермишелью и картофелем".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.6 кКал 1684 кКал 2.2% 6% 4601 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 4.9% 5429 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 9.3% 2947 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 4.4% 6257 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 5.5% 5000 г
Вода 90.4 г 2273 г 4% 10.9% 2514 г
Зола 0.629 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 69.4 мкг 900 мкг 7.7% 21% 1297 г
бета Каротин 0.415 мг 5 мг 8.3% 22.7% 1205 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 3% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.011 мг 1.8 мг 0.6% 1.6% 16364 г
Витамин В4, холин 1.04 мг 500 мг 0.2% 0.5% 48077 г
Витамин В5, пантотеновая 0.044 мг 5 мг 0.9% 2.5% 11364 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 5.2% 5263 г
Витамин В9, фолаты 1.776 мкг 400 мкг 0.4% 1.1% 22523 г
Витамин C, аскорбиновая 1.04 мг 90 мг 1.2% 3.3% 8654 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.763 мг 15 мг 5.1% 13.9% 1966 г
Витамин Н, биотин 0.112 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 44643 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 1.1% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.348 мг 20 мг 1.7% 4.6% 5747 г
Ниацин 0.189 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 65.16 мг 2500 мг 2.6% 7.1% 3837 г
Кальций, Ca 7.63 мг 1000 мг 0.8% 2.2% 13106 г
Кремний, Si 0.079 мг 30 мг 0.3% 0.8% 37975 г
Магний, Mg 5.59 мг 400 мг 1.4% 3.8% 7156 г
Натрий, Na 156.96 мг 1300 мг 12.1% 33.1% 828 г
Сера, S 9.42 мг 1000 мг 0.9% 2.5% 10616 г
Фосфор, Ph 12.3 мг 800 мг 1.5% 4.1% 6504 г
Хлор, Cl 243.41 мг 2300 мг 10.6% 29% 945 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 98.5 мкг ~
Бор, B 18.6 мкг ~
Ванадий, V 11.79 мкг ~
Железо, Fe 0.203 мг 18 мг 1.1% 3% 8867 г
Йод, I 0.57 мкг 150 мкг 0.4% 1.1% 26316 г
Кобальт, Co 0.803 мкг 10 мкг 8% 21.9% 1245 г
Литий, Li 6.305 мкг ~
Марганец, Mn 0.037 мг 2 мг 1.9% 5.2% 5405 г
Медь, Cu 38.1 мкг 1000 мкг 3.8% 10.4% 2625 г
Молибден, Mo 1.444 мкг 70 мкг 2.1% 5.7% 4848 г
Никель, Ni 0.538 мкг ~
Рубидий, Rb 62.2 мкг ~
Селен, Se 0.027 мкг 55 мкг 203704 г
Фтор, F 68.46 мкг 4000 мкг 1.7% 4.6% 5843 г
Хром, Cr 1.15 мкг 50 мкг 2.3% 6.3% 4348 г
Цинк, Zn 0.0987 мг 12 мг 0.8% 2.2% 12158 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.439 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.198 г ~
Сахароза 0.481 г ~
Фруктоза 0.1 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.082 г ~
Аргинин* 14.511 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.028 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.033 г ~
Заменимые аминокислоты 0.145 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 14.348 г ~
Гидроксипролин 0.002 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.063 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.24 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.165 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.123 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.071 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.436 г min 16.8 г 2.6% 7.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.008 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.419 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.966 г от 11.2 до 20.6 г 8.6% 23.5%
18:2 Линолевая 0.953 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~

Энергетическая ценность Суп грибной на куринном бульоне с вермишелью и картофелем составляет 36,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп грибной с вермишелью. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп грибной с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34.2 кКал 1684 кКал 2% 5.8% 4924 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 8.5% 3455 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 2% 14000 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 7.3% 3982 г

Энергетическая ценность суп грибной с вермишелью составляет 34,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп грибной с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп грибной с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63.5 кКал 1684 кКал 3.8% 6% 2652 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 7.9% 2000 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 9.3% 1697 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 3.5% 4563 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 7.9% 2000 г
Вода 97.7 г 2273 г 4.3% 6.8% 2327 г
Зола 0.878 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 211.4 мкг 900 мкг 23.5% 37% 426 г
Ретинол 0.07 мг ~
бета Каротин 0.846 мг 5 мг 16.9% 26.6% 591 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 3.3% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 5% 3158 г
Витамин В4, холин 11.94 мг 500 мг 2.4% 3.8% 4188 г
Витамин В5, пантотеновая 0.144 мг 5 мг 2.9% 4.6% 3472 г
Витамин В6, пиридоксин 0.126 мг 2 мг 6.3% 9.9% 1587 г
Витамин В9, фолаты 3.315 мкг 400 мкг 0.8% 1.3% 12066 г
Витамин В12, кобаламин 0.07 мкг 3 мкг 2.3% 3.6% 4286 г
Витамин C, аскорбиновая 3.73 мг 90 мг 4.1% 6.5% 2413 г
Витамин D, кальциферол 0.021 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.416 мг 15 мг 2.8% 4.4% 3606 г
Витамин Н, биотин 1.462 мкг 50 мкг 2.9% 4.6% 3420 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.3% 13333 г
Витамин РР, НЭ 1.775 мг 20 мг 8.9% 14% 1127 г
Ниацин 1.108 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 159.69 мг 2500 мг 6.4% 10.1% 1566 г
Кальций, Ca 10.07 мг 1000 мг 1% 1.6% 9930 г
Кремний, Si 0.078 мг 30 мг 0.3% 0.5% 38462 г
Магний, Mg 11.37 мг 400 мг 2.8% 4.4% 3518 г
Натрий, Na 197.11 мг 1300 мг 15.2% 23.9% 660 г
Сера, S 36.28 мг 1000 мг 3.6% 5.7% 2756 г
Фосфор, Ph 49.2 мг 800 мг 6.2% 9.8% 1626 г
Хлор, Cl 304.24 мг 2300 мг 13.2% 20.8% 756 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 173.4 мкг ~
Бор, B 26.8 мкг ~
Ванадий, V 23.97 мкг ~
Железо, Fe 0.716 мг 18 мг 4% 6.3% 2514 г
Йод, I 1.89 мкг 150 мкг 1.3% 2% 7937 г
Кобальт, Co 2.888 мкг 10 мкг 28.9% 45.5% 346 г
Литий, Li 12.452 мкг ~
Марганец, Mn 0.0755 мг 2 мг 3.8% 6% 2649 г
Медь, Cu 67.67 мкг 1000 мкг 6.8% 10.7% 1478 г
Молибден, Mo 2.219 мкг 70 мкг 3.2% 5% 3155 г
Никель, Ni 0.934 мкг ~
Рубидий, Rb 95.2 мкг ~
Селен, Se 0.054 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 101852 г
Фтор, F 26.27 мкг 4000 мкг 0.7% 1.1% 15226 г
Хром, Cr 2.86 мкг 50 мкг 5.7% 9% 1748 г
Цинк, Zn 0.3826 мг 12 мг 3.2% 5% 3136 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.587 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Галактоза 0.002 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.309 г ~
Мальтоза 0.033 г ~
Сахароза 0.54 г ~
Фруктоза 0.123 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.143 г ~
Аргинин* 0.031 г ~
Валин 0.032 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.026 г ~
Лейцин 0.041 г ~
Лизин 0.03 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.05 г ~
Заменимые аминокислоты 0.244 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.057 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.125 г ~
Пролин 0.036 г ~
Серин 0.033 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.21 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.173 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.056 г ~
18:0 Стеариновая 0.027 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.181 г min 16.8 г 1.1% 1.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.17 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.403 г от 11.2 до 20.6 г 3.6% 5.7%
18:2 Линолевая 0.402 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.3%

Энергетическая ценность Суп грибной с вермишелью составляет 63,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с грибами и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп с грибами и вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.3 кКал 1684 кКал 1.6% 6.1% 6403 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 4.6% 8444 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 6.1% 6222 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 6.1% 6083 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 7.6% 5000 г
Вода 92.3 г 2273 г 4.1% 15.6% 2463 г
Зола 1.384 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.3 мкг 900 мкг 300000 г
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 3.4% 10714 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 3% 12000 г
Витамин В4, холин 4.2 мг 500 мг 0.8% 3% 11905 г
Витамин В5, пантотеновая 0.062 мг 5 мг 1.2% 4.6% 8065 г
Витамин В6, пиридоксин 0.023 мг 2 мг 1.2% 4.6% 8696 г
Витамин В9, фолаты 1.756 мкг 400 мкг 0.4% 1.5% 22779 г
Витамин C, аскорбиновая 0.6 мг 90 мг 0.7% 2.7% 15000 г
Витамин D, кальциферол 0.02 мкг 10 мкг 0.2% 0.8% 50000 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.02 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.071 мг 15 мг 0.5% 1.9% 21127 г
Витамин Н, биотин 0.43 мкг 50 мкг 0.9% 3.4% 11628 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.4% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.3293 мг 20 мг 1.6% 6.1% 6073 г
Ниацин 0.109 мг ~
Бетаин 0.344 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 47.55 мг 2500 мг 1.9% 7.2% 5258 г
Кальций, Ca 9.03 мг 1000 мг 0.9% 3.4% 11074 г
Кремний, Si 1.61 мг 30 мг 5.4% 20.5% 1863 г
Магний, Mg 3.65 мг 400 мг 0.9% 3.4% 10959 г
Натрий, Na 475.85 мг 1300 мг 36.6% 139.2% 273 г
Сера, S 9.76 мг 1000 мг 1% 3.8% 10246 г
Фосфор, Ph 11.4 мг 800 мг 1.4% 5.3% 7018 г
Хлор, Cl 732.16 мг 2300 мг 31.8% 120.9% 314 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 37.6 мкг ~
Бор, B 8 мкг ~
Ванадий, V 4.41 мкг ~
Железо, Fe 0.21 мг 18 мг 1.2% 4.6% 8571 г
Йод, I 0.3 мкг 150 мкг 0.2% 0.8% 50000 г
Кобальт, Co 0.626 мкг 10 мкг 6.3% 24% 1597 г
Литий, Li 2.252 мкг ~
Марганец, Mn 0.0247 мг 2 мг 1.2% 4.6% 8097 г
Медь, Cu 54.86 мкг 1000 мкг 5.5% 20.9% 1823 г
Молибден, Mo 2.08 мкг 70 мкг 3% 11.4% 3365 г
Никель, Ni 0.201 мкг ~
Рубидий, Rb 23.5 мкг ~
Селен, Se 0.103 мкг 55 мкг 0.2% 0.8% 53398 г
Стронций, Sr 1.7 мкг ~
Титан, Ti 0.13 мкг ~
Фтор, F 60.28 мкг 4000 мкг 1.5% 5.7% 6636 г
Хром, Cr 0.72 мкг 50 мкг 1.4% 5.3% 6944 г
Цинк, Zn 0.1095 мг 12 мг 0.9% 3.4% 10959 г
Цирконий, Zr 0.09 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.09 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Галактоза 0.004 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.112 г ~
Мальтоза 0.068 г ~
Сахароза 0.271 г ~
Фруктоза 0.05 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.046 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.032 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.027 г ~
Лейцин 0.046 г ~
Лизин 0.023 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.03 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.043 г ~
Заменимые аминокислоты 0.081 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.037 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.165 г ~
Пролин 0.047 г ~
Серин 0.032 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
Кампестерол 0.028 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.015 г min 16.8 г 0.1% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.025 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.8%
18:2 Линолевая 0.024 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~

Энергетическая ценность Суп с грибами и вермишелью составляет 26,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп грибной с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп грибной с вермишелью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.8 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5651 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 4.7% 6909 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 6.7% 5091 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 5.7% 5763 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 11.7% 2857 г
Вода 94.2 г 2273 г 4.1% 13.8% 2413 г
Зола 0.282 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 11.7 мкг 900 мкг 1.3% 4.4% 7692 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.038 мг 5 мг 0.8% 2.7% 13158 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 8.4% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.066 мг 1.8 мг 3.7% 12.4% 2727 г
Витамин В4, холин 1.11 мг 500 мг 0.2% 0.7% 45045 г
Витамин В5, пантотеновая 0.283 мг 5 мг 5.7% 19.1% 1767 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 9.7% 3509 г
Витамин В9, фолаты 5.465 мкг 400 мкг 1.4% 4.7% 7319 г
Витамин C, аскорбиновая 2.13 мг 90 мг 2.4% 8.1% 4225 г
Витамин D, кальциферол 0.017 мкг 10 мкг 0.2% 0.7% 58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.067 мг 15 мг 0.4% 1.3% 22388 г
Витамин Н, биотин 0.115 мкг 50 мкг 0.2% 0.7% 43478 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 1% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.9989 мг 20 мг 5% 16.8% 2002 г
Ниацин 0.748 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 147.41 мг 2500 мг 5.9% 19.8% 1696 г
Кальций, Ca 8.46 мг 1000 мг 0.8% 2.7% 11820 г
Кремний, Si 0.085 мг 30 мг 0.3% 1% 35294 г
Магний, Mg 7.29 мг 400 мг 1.8% 6% 5487 г
Натрий, Na 4.25 мг 1300 мг 0.3% 1% 30588 г
Сера, S 10.67 мг 1000 мг 1.1% 3.7% 9372 г
Фосфор, Ph 26.3 мг 800 мг 3.3% 11.1% 3042 г
Хлор, Cl 16.08 мг 2300 мг 0.7% 2.3% 14303 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 144.5 мкг ~
Бор, B 33.3 мкг ~
Ванадий, V 21.9 мкг ~
Железо, Fe 0.269 мг 18 мг 1.5% 5% 6691 г
Йод, I 2.92 мкг 150 мкг 1.9% 6.4% 5137 г
Кобальт, Co 2.639 мкг 10 мкг 26.4% 88.6% 379 г
Литий, Li 9.979 мкг ~
Марганец, Mn 0.0556 мг 2 мг 2.8% 9.4% 3597 г
Медь, Cu 41.26 мкг 1000 мкг 4.1% 13.8% 2424 г
Молибден, Mo 2.198 мкг 70 мкг 3.1% 10.4% 3185 г
Никель, Ni 1.006 мкг ~
Рубидий, Rb 96.7 мкг ~
Селен, Se 0.038 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 144737 г
Фтор, F 77.28 мкг 4000 мкг 1.9% 6.4% 5176 г
Хром, Cr 2.91 мкг 50 мкг 5.8% 19.5% 1718 г
Цинк, Zn 0.1584 мг 12 мг 1.3% 4.4% 7576 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.075 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.159 г ~
Сахароза 0.49 г ~
Фруктоза 0.089 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.114 г ~
Аргинин* 0.023 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.197 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.037 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.049 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.16 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.034 г ~
6:0 Капроновая 0.016 г ~
8:0 Каприловая 0.008 г ~
10:0 Каприновая 0.019 г ~
12:0 Лауриновая 0.022 г ~
14:0 Миристиновая 0.105 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.296 г ~
18:0 Стеариновая 0.09 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.317 г min 16.8 г 1.9% 6.4%
14:1 Миристолеиновая 0.02 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.038 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.254 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.075 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 2.3%
18:2 Линолевая 0.074 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7%

Энергетическая ценность Суп грибной с вермишелью составляет 29,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *