Сколько калорий в грибном супе с вермишелью и картошкой – Рецепт Суп грибной на куринном бульоне с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп грибной с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с вермишелью и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.8 кКал1684 кКал2.1%5.9%4704 г
Белки0.8 г76 г
1.1%
3.1%9500 г
Жиры1.8 г56 г3.2%8.9%3111 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%5.3%5341 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%8.4%3333 г
Вода92.2 г2273 г4.1%11.5%2465 г
Зола0.412 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65.7 мкг900 мкг7.3%
20.4%
1370 г
альфа Каротин0.347 мкг~
бета Каротин0.406 мг5 мг8.1%22.6%1232 г
бета Криптоксантин8.779 мкг~
Лютеин + Зеаксантин
0.901 мкг
~
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%3.6%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%4.5%6207 г
Витамин В4, холин1.83 мг500 мг
0.4%
1.1%27322 г
Витамин В5, пантотеновая0.037 мг5 мг0.7%2%13514 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%4.5%6250 г
Витамин В9, фолаты1.974 мкг400 мкг0.5%1.4%
20263 г
Витамин C, аскорбиновая3.16 мг90 мг3.5%9.8%2848 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.829 мг15 мг5.5%15.4%1809 г
Витамин Н, биотин0.121 мкг50 мкг0.2%0.6%41322 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.1%24000 г
Витамин РР, НЭ0.8967 мг20 мг4.5%12.6%2230 г
Ниацин0.73 мг~
Макроэлементы
Калий, K90.89 мг2500 мг3.6%10.1%2751 г
Кальций, Ca8.96 мг1000 мг0.9%2.5%11161 г
Кремний, Si0.132 мг30 мг0.4%1.1%22727 г
Магний, Mg5.91 мг400 мг1.5%4.2%6768 г
Натрий, Na78.94 мг1300 мг6.1%17%1647 г
Сера, S7.25 мг1000 мг0.7%2%13793 г
Фосфор, Ph27.3 мг800 мг
3.4%
9.5%2930 г
Хлор, Cl125.59 мг2300 мг5.5%15.4%1831 г
Микроэлементы
Алюминий, Al66.4 мкг~
Бор, B
12.3 мкг
~
Ванадий, V7.38 мкг~
Железо, Fe0.401 мг18 мг2.2%6.1%4489 г
Йод, I0.4 мкг150 мкг0.3%0.8%37500 г
Кобальт, Co0.495 мкг10 мкг5%14%2020 г
Литий, Li4.01 мкг~
Марганец, Mn0.0396 мг2 мг2%5.6%5051 г
Медь, Cu35.26 мкг1000 мкг3.5%9.8%2836 г
Молибден, Mo1.03 мкг70 мкг1.5%4.2%6796 г
Никель, Ni0.347 мкг~
Рубидий, Rb40.5 мкг~
Селен, Se0.023 мкг55 мкг239130 г
Фтор, F85.78 мкг4000 мкг2.1%5.9%4663 г
Хром, Cr0.63 мкг50 мкг1.3%3.6%7937 г
Цинк, Zn0.0718 мг12 мг0.6%1.7%16713 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.987 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.158 г~
Мальтоза0.055 г~
Сахароза0.363 г~
Фруктоза0.079 г~
Незаменимые аминокислоты0.055 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.038 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.038 г~
Заменимые аминокислоты0.1 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.034 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.134 г~
Пролин0.04 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.3 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.112 г~
18:0 Стеариновая0.069 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.406 гmin 16.8 г2.4%6.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.404 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.008 гот 11.2 до 20.6 г9%25.1%
18:2 Линолевая1.007 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~

Энергетическая ценность Суп грибной с вермишелью и картофелем составляет 35,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп грибной с картофелем и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.3 кКал1684 кКал1.9%6.1%5380 г
Белки1.1 г76 г1.4%4.5%6909 г
Жиры1.6 г56 г2.9%9.3%3500 г
Углеводы3 г219 г1.4%4.5%7300 г
Пищевые волокна1 г20 г5%16%2000 г
Вода92.4 г2273 г4.1%13.1%2460 г
Зола0.514 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.9 мкг900 мкг4.4%14.1%2256 г
бета Каротин0.274 мг5 мг5.5%17.6%1825 г
Лютеин + Зеаксантин2.722 мкг~
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%5.1%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%10.9%2951 г
Витамин В4, холин4.91 мг500 мг1%3.2%10183 г
Витамин В5, пантотеновая0.539 мг5 мг10.8%34.5%928 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%8.9%3571 г
Витамин В9, фолаты9.311 мкг400 мкг2.3%7.3%4296 г
Витамин В12, кобаламин0.007 мкг3 мкг0.2%0.6%42857 г
Витамин C, аскорбиновая3.35 мг90 мг3.7%11.8%2687 г
Витамин D, кальциферол0.036 мкг10 мкг0.4%1.3%27778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.737 мг15 мг4.9%15.7%2035 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.038 мкг50 мкг0.1%0.3%131579 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%6.4%5000 г
Витамин РР, НЭ1.6048 мг20 мг8%25.6%1246 г
Ниацин0.919 мг~
Макроэлементы
Калий, K160.52 мг2500 мг6.4%20.4%1557 г
Кальций, Ca9.56 мг1000 мг1%3.2%10460 г
Кремний, Si6.469 мг30 мг21.6%69%464 г
Магний, Mg8.56 мг400 мг2.1%6.7%4673 г
Натрий, Na114.98 мг1300 мг8.8%28.1%1131 г
Сера, S16.33 мг1000 мг1.6%5.1%6124 г
Фосфор, Ph27.4 мг800 мг3.4%10.9%2920 г
Хлор, Cl186.39 мг2300 мг8.1%25.9%1234 г
Микроэлементы
Алюминий, Al249.3 мкг~
Бор, B20.5 мкг~
Ванадий, V25.2 мкг~
Железо, Fe0.294 мг18 мг1.6%5.1%6122 г
Йод, I1.19 мкг150 мкг0.8%2.6%12605 г
Кобальт, Co1.838 мкг10 мкг18.4%58.8%544 г
Литий, Li9.245 мкг~
Марганец, Mn0.1134 мг2 мг5.7%18.2%1764 г
Медь, Cu85 мкг1000 мкг8.5%27.2%1176 г
Молибден, Mo2.943 мкг70 мкг4.2%13.4%2379 г
Никель, Ni2.632 мкг~
Рубидий, Rb70.9 мкг~
Селен, Se2.779 мкг55 мкг5.1%16.3%1979 г
Стронций, Sr2.46 мкг~
Титан, Ti3.87 мкг~
Фтор, F81.35 мкг4000 мкг2%6.4%4917 г
Хром, Cr2.38 мкг50 мкг4.8%15.3%2101 г
Цинк, Zn0.1664 мг12 мг1.4%4.5%7212 г
Цирконий, Zr0.36 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.422 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.141 г~
Мальтоза0.012 г~
Сахароза0.24 г~
Фруктоза0.051 г~
Незаменимые аминокислоты0.243 г~
Аргинин*0.068 г~
Валин0.037 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.05 г~
Лизин0.056 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.044 г~
Фенилаланин0.039 г~
Фенилаланин+Тирозин0.064 г~
Заменимые аминокислоты0.159 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.041 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.099 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.038 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.823 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.009 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.116 г~
18:0 Стеариновая0.055 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.368 гmin 16.8 г2.2%7%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.355 г~
18:1 цис0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.967 гот 11.2 до 20.6 г8.6%27.5%
18:2 Линолевая0.904 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.016 г~
18:3 Линоленовая0.154 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%61%

Рецепт Суп грибной на куринном бульоне с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной на куринном бульоне с вермишелью и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.6 кКал1684 кКал2.2%6%4601 г
Белки1.4 г76 г1.8%4.9%5429 г
Жиры1.9 г56 г3.4%9.3%2947 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%4.4%6257 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5.5%5000 г
Вода90.4 г2273 г4%10.9%2514 г
Зола0.629 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69.4 мкг900 мкг7.7%21%1297 г
бета Каротин0.415 мг5 мг8.3%22.7%1205 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%3%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%1.6%16364 г
Витамин В4, холин1.04 мг500 мг0.2%0.5%48077 г
Витамин В5, пантотеновая0.044 мг5 мг0.9%2.5%11364 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%5.2%5263 г
Витамин В9, фолаты1.776 мкг400 мкг0.4%1.1%22523 г
Витамин C, аскорбиновая1.04 мг90 мг1.2%3.3%8654 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.763 мг15 мг5.1%13.9%1966 г
Витамин Н, биотин0.112 мкг50 мкг0.2%0.5%44643 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.1%24000 г
Витамин РР, НЭ0.348 мг20 мг1.7%4.6%5747 г
Ниацин0.189 мг~
Макроэлементы
Калий, K65.16 мг2500 мг2.6%7.1%3837 г
Кальций, Ca7.63 мг1000 мг0.8%2.2%13106 г
Кремний, Si0.079 мг30 мг0.3%0.8%37975 г
Магний, Mg5.59 мг400 мг1.4%3.8%7156 г
Натрий, Na156.96 мг1300 мг12.1%33.1%828 г
Сера, S9.42 мг1000 мг0.9%2.5%10616 г
Фосфор, Ph12.3 мг800 мг1.5%4.1%6504 г
Хлор, Cl243.41 мг2300 мг10.6%29%945 г
Микроэлементы
Алюминий, Al98.5 мкг~
Бор, B18.6 мкг~
Ванадий, V11.79 мкг~
Железо, Fe0.203 мг18 мг1.1%3%8867 г
Йод, I0.57 мкг150 мкг0.4%1.1%26316 г
Кобальт, Co0.803 мкг10 мкг8%21.9%1245 г
Литий, Li6.305 мкг~
Марганец, Mn0.037 мг2 мг1.9%5.2%5405 г
Медь, Cu38.1 мкг1000 мкг3.8%10.4%2625 г
Молибден, Mo1.444 мкг70 мкг2.1%5.7%4848 г
Никель, Ni0.538 мкг~
Рубидий, Rb62.2 мкг~
Селен, Se0.027 мкг55 мкг203704 г
Фтор, F68.46 мкг4000 мкг1.7%4.6%5843 г
Хром, Cr1.15 мкг50 мкг2.3%6.3%4348 г
Цинк, Zn0.0987 мг12 мг0.8%2.2%12158 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.439 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.198 г~
Сахароза0.481 г~
Фруктоза0.1 г~
Незаменимые аминокислоты0.082 г~
Аргинин*14.511 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.028 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.033 г~
Заменимые аминокислоты0.145 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота14.348 г~
Гидроксипролин0.002 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.063 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.24 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.165 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.123 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.071 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.436 гmin 16.8 г2.6%7.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.008 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.419 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.966 гот 11.2 до 20.6 г8.6%23.5%
18:2 Линолевая0.953 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~

Энергетическая ценность Суп грибной на куринном бульоне с вермишелью и картофелем составляет 36,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп грибной с вермишелью. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп грибной с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.2 кКал1684 кКал2%5.8%4924 г
Белки2.2 г76 г2.9%8.5%3455 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2%14000 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%7.3%3982 г

Энергетическая ценность суп грибной с вермишелью составляет 34,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп грибной с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.5 кКал1684 кКал3.8%6%2652 г
Белки3.8 г76 г5%7.9%2000 г
Жиры3.3 г56 г5.9%9.3%1697 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%3.5%4563 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%7.9%2000 г
Вода97.7 г2273 г4.3%6.8%2327 г
Зола0.878 г~
Витамины
Витамин А, РЭ211.4 мкг900 мкг23.5%37%426 г
Ретинол0.07 мг~
бета Каротин0.846 мг5 мг16.9%26.6%591 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%3.3%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%5%3158 г
Витамин В4, холин11.94 мг500 мг2.4%3.8%4188 г
Витамин В5, пантотеновая0.144 мг5 мг2.9%4.6%3472 г
Витамин В6, пиридоксин0.126 мг2 мг6.3%9.9%1587 г
Витамин В9, фолаты3.315 мкг400 мкг0.8%1.3%12066 г
Витамин В12, кобаламин0.07 мкг3 мкг2.3%3.6%4286 г
Витамин C, аскорбиновая3.73 мг90 мг4.1%6.5%2413 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.3%47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.416 мг15 мг2.8%4.4%3606 г
Витамин Н, биотин1.462 мкг50 мкг2.9%4.6%3420 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.3%13333 г
Витамин РР, НЭ1.775 мг20 мг8.9%14%1127 г
Ниацин1.108 мг~
Макроэлементы
Калий, K159.69 мг2500 мг6.4%10.1%1566 г
Кальций, Ca10.07 мг1000 мг1%1.6%9930 г
Кремний, Si0.078 мг30 мг0.3%0.5%38462 г
Магний, Mg11.37 мг400 мг2.8%4.4%3518 г
Натрий, Na197.11 мг1300 мг15.2%23.9%660 г
Сера, S36.28 мг1000 мг3.6%5.7%2756 г
Фосфор, Ph49.2 мг800 мг6.2%9.8%1626 г
Хлор, Cl304.24 мг2300 мг13.2%20.8%756 г
Микроэлементы
Алюминий, Al173.4 мкг~
Бор, B26.8 мкг~
Ванадий, V23.97 мкг~
Железо, Fe0.716 мг18 мг4%6.3%2514 г
Йод, I1.89 мкг150 мкг1.3%2%7937 г
Кобальт, Co2.888 мкг10 мкг28.9%45.5%346 г
Литий, Li12.452 мкг~
Марганец, Mn0.0755 мг2 мг3.8%6%2649 г
Медь, Cu67.67 мкг1000 мкг6.8%10.7%1478 г
Молибден, Mo2.219 мкг70 мкг3.2%5%3155 г
Никель, Ni0.934 мкг~
Рубидий, Rb95.2 мкг~
Селен, Se0.054 мкг55 мкг0.1%0.2%101852 г
Фтор, F26.27 мкг4000 мкг0.7%1.1%15226 г
Хром, Cr2.86 мкг50 мкг5.7%9%1748 г
Цинк, Zn0.3826 мг12 мг3.2%5%3136 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.587 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.309 г~
Мальтоза0.033 г~
Сахароза0.54 г~
Фруктоза0.123 г~
Незаменимые аминокислоты0.143 г~
Аргинин*0.031 г~
Валин0.032 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.041 г~
Лизин0.03 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.05 г~
Заменимые аминокислоты0.244 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.057 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.125 г~
Пролин0.036 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.21 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.173 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.056 г~
18:0 Стеариновая0.027 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.181 гmin 16.8 г1.1%1.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.17 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.403 гот 11.2 до 20.6 г3.6%5.7%
18:2 Линолевая0.402 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.3%

Энергетическая ценность Суп грибной с вермишелью составляет 63,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с грибами и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с грибами и вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26.3 кКал1684 кКал1.6%6.1%6403 г
Белки0.9 г76 г1.2%4.6%8444 г
Жиры0.9 г56 г1.6%6.1%6222 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%6.1%6083 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%7.6%5000 г
Вода92.3 г2273 г4.1%15.6%2463 г
Зола1.384 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.3 мкг900 мкг300000 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%3.4%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%3%12000 г
Витамин В4, холин4.2 мг500 мг0.8%3%11905 г
Витамин В5, пантотеновая0.062 мг5 мг1.2%4.6%8065 г
Витамин В6, пиридоксин0.023 мг2 мг1.2%4.6%8696 г
Витамин В9, фолаты1.756 мкг400 мкг0.4%1.5%22779 г
Витамин C, аскорбиновая0.6 мг90 мг0.7%2.7%15000 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.8%50000 г
Витамин D2, эргокальциферол0.02 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.071 мг15 мг0.5%1.9%21127 г
Витамин Н, биотин0.43 мкг50 мкг0.9%3.4%11628 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.4%120000 г
Витамин РР, НЭ0.3293 мг20 мг1.6%6.1%6073 г
Ниацин0.109 мг~
Бетаин0.344 мг~
Макроэлементы
Калий, K47.55 мг2500 мг1.9%7.2%5258 г
Кальций, Ca9.03 мг1000 мг0.9%3.4%11074 г
Кремний, Si1.61 мг30 мг5.4%20.5%1863 г
Магний, Mg3.65 мг400 мг0.9%3.4%10959 г
Натрий, Na475.85 мг1300 мг36.6%139.2%273 г
Сера, S9.76 мг1000 мг1%3.8%10246 г
Фосфор, Ph11.4 мг800 мг1.4%5.3%7018 г
Хлор, Cl732.16 мг2300 мг31.8%120.9%314 г
Микроэлементы
Алюминий, Al37.6 мкг~
Бор, B8 мкг~
Ванадий, V4.41 мкг~
Железо, Fe0.21 мг18 мг1.2%4.6%8571 г
Йод, I0.3 мкг150 мкг0.2%0.8%50000 г
Кобальт, Co0.626 мкг10 мкг6.3%24%1597 г
Литий, Li2.252 мкг~
Марганец, Mn0.0247 мг2 мг1.2%4.6%8097 г
Медь, Cu54.86 мкг1000 мкг5.5%20.9%1823 г
Молибден, Mo2.08 мкг70 мкг3%11.4%3365 г
Никель, Ni0.201 мкг~
Рубидий, Rb23.5 мкг~
Селен, Se0.103 мкг55 мкг0.2%0.8%53398 г
Стронций, Sr1.7 мкг~
Титан, Ti0.13 мкг~
Фтор, F60.28 мкг4000 мкг1.5%5.7%6636 г
Хром, Cr0.72 мкг50 мкг1.4%5.3%6944 г
Цинк, Zn0.1095 мг12 мг0.9%3.4%10959 г
Цирконий, Zr0.09 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.09 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.112 г~
Мальтоза0.068 г~
Сахароза0.271 г~
Фруктоза0.05 г~
Незаменимые аминокислоты0.046 г~
Аргинин*0.032 г~
Валин0.032 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.046 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.03 г~
Фенилаланин+Тирозин0.043 г~
Заменимые аминокислоты0.081 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.037 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.165 г~
Пролин0.047 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Кампестерол0.028 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.015 гmin 16.8 г0.1%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.025 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.8%
18:2 Линолевая0.024 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~

Энергетическая ценность Суп с грибами и вермишелью составляет 26,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп грибной с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29.8 кКал1684 кКал1.8%6%5651 г
Белки1.1 г76 г1.4%4.7%6909 г
Жиры1.1 г56 г2%6.7%5091 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%5.7%5763 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%11.7%2857 г
Вода94.2 г2273 г4.1%13.8%2413 г
Зола0.282 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.7 мкг900 мкг1.3%4.4%7692 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%2.7%13158 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%8.4%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.066 мг1.8 мг3.7%12.4%2727 г
Витамин В4, холин1.11 мг500 мг0.2%0.7%45045 г
Витамин В5, пантотеновая0.283 мг5 мг5.7%19.1%1767 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%9.7%3509 г
Витамин В9, фолаты5.465 мкг400 мкг1.4%4.7%7319 г
Витамин C, аскорбиновая2.13 мг90 мг2.4%8.1%4225 г
Витамин D, кальциферол0.017 мкг10 мкг0.2%0.7%58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.067 мг15 мг0.4%1.3%22388 г
Витамин Н, биотин0.115 мкг50 мкг0.2%0.7%43478 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%1%30000 г
Витамин РР, НЭ0.9989 мг20 мг5%16.8%2002 г
Ниацин0.748 мг~
Макроэлементы
Калий, K147.41 мг2500 мг5.9%19.8%1696 г
Кальций, Ca8.46 мг1000 мг0.8%2.7%11820 г
Кремний, Si0.085 мг30 мг0.3%1%35294 г
Магний, Mg7.29 мг400 мг1.8%6%5487 г
Натрий, Na4.25 мг1300 мг0.3%1%30588 г
Сера, S10.67 мг1000 мг1.1%3.7%9372 г
Фосфор, Ph26.3 мг800 мг3.3%11.1%3042 г
Хлор, Cl16.08 мг2300 мг0.7%2.3%14303 г
Микроэлементы
Алюминий, Al144.5 мкг~
Бор, B33.3 мкг~
Ванадий, V21.9 мкг~
Железо, Fe0.269 мг18 мг1.5%5%6691 г
Йод, I2.92 мкг150 мкг1.9%6.4%5137 г
Кобальт, Co2.639 мкг10 мкг26.4%88.6%379 г
Литий, Li9.979 мкг~
Марганец, Mn0.0556 мг2 мг2.8%9.4%3597 г
Медь, Cu41.26 мкг1000 мкг4.1%13.8%2424 г
Молибден, Mo2.198 мкг70 мкг3.1%10.4%3185 г
Никель, Ni1.006 мкг~
Рубидий, Rb96.7 мкг~
Селен, Se0.038 мкг55 мкг0.1%0.3%144737 г
Фтор, F77.28 мкг4000 мкг1.9%6.4%5176 г
Хром, Cr2.91 мкг50 мкг5.8%19.5%1718 г
Цинк, Zn0.1584 мг12 мг1.3%4.4%7576 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.075 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.159 г~
Сахароза0.49 г~
Фруктоза0.089 г~
Незаменимые аминокислоты0.114 г~
Аргинин*0.023 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.197 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.037 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.049 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.16 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.034 г~
6:0 Капроновая0.016 г~
8:0 Каприловая0.008 г~
10:0 Каприновая0.019 г~
12:0 Лауриновая0.022 г~
14:0 Миристиновая0.105 г~
16:0 Пальмитиновая0.296 г~
18:0 Стеариновая0.09 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.317 гmin 16.8 г1.9%6.4%
14:1 Миристолеиновая0.02 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.254 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.075 гот 11.2 до 20.6 г0.7%2.3%
18:2 Линолевая0.074 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%7%

Энергетическая ценность Суп грибной с вермишелью составляет 29,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *