Сколько калорий в печеном пирожке с картошкой: Калорийность Пирожок с картошкой печеный. Химический состав и пищевая ценность. – Рецепт пирожок с картошкой и печенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Пирожок с картошкой печеный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с картошкой печеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность213 кКал1684 кКал12.6%5.9%791 г
Белки5 г76 г
6.6%
3.1%1520 г
Жиры8.3 г56 г14.8%6.9%675 г
Углеводы29.64 г219 г13.5%6.3%739 г

Энергетическая ценность Пирожок с картошкой печеный составляет 213 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт пирожок с картошкой и печенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность185 кКал1684 кКал11%5.9%910 г
Белки
9.7 г
76 г12.8%6.9%784 г
Жиры5 г56 г8.9%4.8%1120 г
Углеводы25.3 г219 г11.6%6.3%866 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%4.9%1111 г
Вода58.2 г2273 г2.6%1.4%3905 г
Зола1.5829 г~
Витамины
Витамин А, РЭ657 мкг900 мкг73%39.5%137 г
Ретинол0.654 мг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.2%26316 г
Витамин В1, тиамин0.183 мг1.5 мг12.2%6.6%820 г
Витамин В2, рибофлавин0.521 мг1.8 мг28.9%15.6%345 г
Витамин В4, холин26.11 мг500 мг5.2%2.8%1915 г
Витамин В5, пантотеновая
0.326 мг
5 мг6.5%3.5%1534 г
Витамин В6, пиридоксин0.159 мг2 мг8%4.3%1258 г
Витамин В9, фолаты18.73 мкг400 мкг4.7%2.5%2136 г
Витамин В12, кобаламин0.07 мкг3 мкг
2.3%
1.2%4286 г
Витамин C, аскорбиновая8.76 мг90 мг9.7%5.2%1027 г
Витамин D, кальциферол0.138 мкг10 мкг1.4%0.8%7246 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.752 мг15 мг5%2.7%
1995 г
Витамин Н, биотин1.766 мкг50 мкг3.5%1.9%2831 г
Витамин РР, НЭ4.9759 мг20 мг24.9%13.5%402 г
Ниацин2.47 мг~
Бетаин0.0128 мг ~
Макроэлементы
Калий, K285.6 мг2500 мг11.4%6.2%875 г
Кальций, Ca30.05 мг1000 мг3%1.6%3328 г
Кремний, Si0.937 мг30 мг3.1%1.7%3202 г
Магний, Mg19.15 мг400 мг4.8%2.6%2089 г
Натрий, Na278.34 мг1300 мг21.4%11.6%467 г
Сера, S95.94 мг1000 мг9.6%5.2%1042 г
Фосфор, Ph147 мг800 мг18.4%9.9%544 г
Хлор, Cl44.18 мг2300 мг1.9%1%5206 г
Микроэлементы
Алюминий, Al544.5 мкг~
Бор, B47.8 мкг~
Ванадий, V71.8 мкг~
Железо, Fe3.178 мг18 мг17.7%9.6%566 г
Йод, I6.3 мкг150 мкг4.2%2.3%2381 г
Кобальт, Co2.611 мкг10 мкг26.1%14.1%383 г
Литий, Li26.217 мкг~
Марганец, Mn0.1951 мг2 мг9.8%5.3%1025 г
Медь, Cu77.96 мкг1000 мкг7.8%4.2%1283 г
Молибден, Mo6.5 мкг70 мкг9.3%5%1077 г
Никель, Ni2.217 мкг~
Олово, Sn2.74 мкг~
Рубидий, Rb170.2 мкг~
Селен, Se3.167 мкг55 мкг5.8%3.1%1737 г
Стронций, Sr1.99 мкг~
Титан, Ti2.57 мкг~
Фтор, F20.14 мкг4000 мкг0.5%0.3%19861 г
Хром, Cr4.33 мкг50 мкг8.7%4.7%1155 г
Цинк, Zn0.4125 мг12 мг3.4%1.8%2909 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины21.052 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2043 г~
Сахароза0.2043 г~
Фруктоза0.034 г~
Незаменимые аминокислоты0.2452 г~
Аргинин*0.0769 г~
Валин0.0848 г~
Гистидин*0.0291 г~
Изолейцин0.0635 г~
Лейцин0.1032 г~
Лизин0.0986 г~
Метионин0.0298 г~
Метионин + Цистеин0.0492 г~
Треонин0.068 г~
Триптофан0.0211 г~
Фенилаланин0.0692 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1156 г~
Заменимые аминокислоты0.399 г~
Аланин0.0735 г~
Аспарагиновая кислота0.1558 г~
Глицин0.0602 г~
Глутаминовая кислота0.1935 г~
Пролин0.0559 г~
Серин0.0927 г~
Тирозин0.0567 г~
Цистеин0.0227 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30.6 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.2497 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0876 г~
6:0 Капроновая0.0194 г~
8:0 Каприловая0.0169 г~
10:0 Каприновая0.0443 г~
12:0 Лауриновая0.0568 г~
14:0 Миристиновая0.1858 г~
15:0 Пентадекановая0.0004 г~
16:0 Пальмитиновая0.7011 г~
17:0 Маргариновая0.0013 г~
18:0 Стеариновая0.226 г~
20:0 Арахиновая0.0017 г~
22:0 Бегеновая0.0009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.9485 гmin 16.8 г5.6%3%
14:1 Миристолеиновая0.0197 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0944 г~
17:1 Гептадеценовая0.0004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.804 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0017 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1794 гот 11.2 до 20.6 г1.6%0.9%
18:2 Линолевая0.1701 г~
18:3 Линоленовая0.0322 г~
20:4 Арахидоновая0.0044 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.1%

Рецепт пирожок с картошкой и печенью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирожок с картошкой и печенью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность262.4 кКал1684 кКал15.6%5.9%642 г
Белки5.8 г76 г7.6%2.9%1310 г
Жиры15.5 г56 г27.7%10.6%361 г
Углеводы26.5 г219 г12.1%4.6%826 г
Органические кислоты24.3 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%1.9%2000 г
Вода43.8 г2273 г1.9%0.7%5189 г
Зола6.076 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.3 мкг900 мкг1.1%0.4%8738 г
Ретинол0.01 мг~
Витамин В1, тиамин0.172 мг1.5 мг11.5%4.4%872 г
Витамин В2, рибофлавин0.172 мг1.8 мг9.6%3.7%1047 г
Витамин В4, холин17.08 мг500 мг3.4%1.3%2927 г
Витамин В5, пантотеновая0.233 мг5 мг4.7%1.8%2146 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%2%1905 г
Витамин В9, фолаты15.065 мкг400 мкг3.8%1.4%2655 г
Витамин В12, кобаламин0.025 мкг3 мкг0.8%0.3%12000 г
Витамин C, аскорбиновая2.41 мг90 мг2.7%1%3734 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ6.144 мг15 мг41%15.6%244 г
Витамин Н, биотин1.161 мкг50 мкг2.3%0.9%4307 г
Витамин РР, НЭ1.2709 мг20 мг6.4%2.4%1574 г
Ниацин0.632 мг~
Макроэлементы
Калий, K134.68 мг2500 мг5.4%2.1%1856 г
Кальций, Ca23.38 мг1000 мг2.3%0.9%4277 г
Кремний, Si1.2 мг30 мг4%1.5%2500 г
Магний, Mg9.73 мг400 мг2.4%0.9%4111 г
Натрий, Na42.72 мг1300 мг3.3%1.3%3043 г
Сера, S31.22 мг1000 мг3.1%1.2%3203 г
Фосфор, Ph47.7 мг800 мг6%2.3%1677 г
Хлор, Cl441.04 мг2300 мг19.2%7.3%521 г
Микроэлементы
Алюминий, Al447.6 мкг~
Бор, B34.6 мкг~
Ванадий, V46.8 мкг~
Железо, Fe0.587 мг18 мг3.3%1.3%3066 г
Йод, I1.87 мкг150 мкг1.2%0.5%8021 г
Кобальт, Co1.515 мкг10 мкг15.2%5.8%660 г
Литий, Li10.3 мкг~
Марганец, Mn0.2445 мг2 мг12.2%4.6%818 г
Медь, Cu57.89 мкг1000 мкг5.8%2.2%1727 г
Молибден, Mo5.964 мкг70 мкг8.5%3.2%1174 г
Никель, Ni1.447 мкг~
Олово, Sn2.38 мкг~
Рубидий, Rb86.2 мкг~
Селен, Se1.925 мкг55 мкг3.5%1.3%2857 г
Стронций, Sr1.1 мкг~
Титан, Ti3.3 мкг~
Фтор, F13.11 мкг4000 мкг0.3%0.1%30511 г
Хром, Cr2.21 мкг50 мкг4.4%1.7%2262 г
Цинк, Zn0.3328 мг12 мг2.8%1.1%3606 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины21.879 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.053 г~
Сахароза0.264 г~
Фруктоза0.049 г~
Незаменимые аминокислоты0.012 г~
Аргинин*0.006 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.002 г~
Лизин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.027 г~
Аланин0.002 г~
Аспарагиновая кислота0.003 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.009 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.001 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.23 мгmax 300 мг
бета Ситостерол21.622 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.67 г~
18:0 Стеариновая0.443 г~
20:0 Арахиновая0.032 г~
22:0 Бегеновая0.076 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.573 гmin 16.8 г15.3%5.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)2.562 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты6.465 гот 11.2 до 20.6 г57.7%22%
18:2 Линолевая6.465 г~

Энергетическая ценность пирожок с картошкой и печенью составляет 262,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирожок с картошкой печеный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с картошкой печеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность200 кКал1684 кКал11.9%6%842 г
Белки5 г76 г6.6%3.3%1520 г
Жиры4 г56 г7.1%3.6%1400 г
Углеводы36 г219 г16.4%8.2%608 г

Энергетическая ценность Пирожок с картошкой печеный составляет 200 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт пирожки с печенкой и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

пирожки с печенкой и картофелем богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 248 %, витамином B2 — 21,8 %, холином — 11,2 %, витамином B6 — 17,4 %, витамином B9 — 14,3 %, витамином B12 — 102,9 %, витамином PP — 20,5 %, калием — 11,5 %, фосфором — 12,2 %, железом — 21,3 %, кобальтом — 58 %, марганцем — 16,4 %, медью — 16,7 %, молибденом — 25,6 %, селеном — 22 %, хромом — 12,6 %, цинком — 14 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность пирожки с картошкой печеные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирожки с картошкой печеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность212 кКал1684 кКал12.6%5.9%794 г
Белки4.83 г76 г6.4%3%1573 г
Жиры8.12 г56 г14.5%6.8%690 г
Углеводы28.8 г219 г13.2%6.2%760 г

Энергетическая ценность пирожки с картошкой печеные составляет 212 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирожки с печенью и картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность212 кКал1684 кКал12.6%5.9%794 г
Белки6.6 г76 г8.7%4.1%1152 г
Жиры3.7 г56 г6.6%3.1%1514 г
Углеводы34.6 г219 г15.8%7.5%633 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%3.1%1538 г
Вода41.3 г2273 г1.8%0.8%5504 г
Зола0.712 г~
Витамины
Витамин А, РЭ382.4 мкг900 мкг42.5%20%235 г
Ретинол0.364 мг~
бета Каротин0.108 мг5 мг2.2%1%4630 г
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%2.1%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.127 мг1.8 мг7.1%3.3%1417 г
Витамин В4, холин45.64 мг500 мг9.1%4.3%1096 г
Витамин В5, пантотеновая0.593 мг5 мг11.9%5.6%843 г
Витамин В6, пиридоксин0.169 мг2 мг8.5%4%1183 г
Витамин В9, фолаты21.116 мкг400 мкг5.3%2.5%1894 г
Витамин В12, кобаламин3.25 мкг3 мкг108.3%51.1%92 г
Витамин C, аскорбиновая7.42 мг90 мг8.2%3.9%1213 г
Витамин D, кальциферол0.065 мкг10 мкг0.7%0.3%15385 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.486 мг15 мг9.9%4.7%1009 г
Витамин Н, биотин5.662 мкг50 мкг11.3%5.3%883 г
Витамин К, филлохинон10.4 мкг120 мкг8.7%4.1%1154 г
Витамин РР, НЭ1.5438 мг20 мг7.7%3.6%1296 г
Ниацин0.968 мг~
Макроэлементы
Калий, K226.4 мг2500 мг9.1%4.3%1104 г
Кальций, Ca13.46 мг1000 мг1.3%0.6%7429 г
Кремний, Si1.257 мг30 мг4.2%2%2387 г
Магний, Mg12.91 мг400 мг3.2%1.5%3098 г
Натрий, Na37.88 мг1300 мг2.9%1.4%3432 г
Сера, S36.34 мг1000 мг3.6%1.7%2752 г
Фосфор, Ph53.1 мг800 мг6.6%3.1%1507 г
Хлор, Cl12.39 мг2300 мг0.5%0.2%18563 г
Микроэлементы
Алюминий, Al175.3 мкг~
Бор, B33.8 мкг~
Ванадий, V9.93 мкг~
Железо, Fe0.885 мг18 мг4.9%2.3%2034 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%0.3%15306 г
Кобальт, Co2.026 мкг10 мкг20.3%9.6%494 г
Литий, Li0.125 мкг~
Марганец, Mn0.1688 мг2 мг8.4%4%1185 г
Медь, Cu288.57 мкг1000 мкг28.9%13.6%347 г
Молибден, Mo7.353 мкг70 мкг10.5%5%952 г
Никель, Ni4.177 мкг~
Олово, Sn0.56 мкг~
Рубидий, Rb70.2 мкг~
Селен, Se2.993 мкг55 мкг5.4%2.5%1838 г
Стронций, Sr0.55 мкг~
Титан, Ti1.19 мкг~
Фтор, F20.74 мкг4000 мкг0.5%0.2%19286 г
Хром, Cr2.41 мкг50 мкг4.8%2.3%2075 г
Цинк, Zn0.5757 мг12 мг4.8%2.3%2084 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.24 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.191 г~
Сахароза0.954 г~
Фруктоза0.176 г~
Незаменимые аминокислоты0.042 г~
Аргинин*0.091 г~
Валин0.071 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.056 г~
Лейцин0.093 г~
Лизин0.086 г~
Метионин0.025 г~
Метионин + Цистеин0.044 г~
Треонин0.05 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1 г~
Заменимые аминокислоты0.097 г~
Аланин0.063 г~
Аспарагиновая кислота0.083 г~
Глицин0.057 г~
Глутаминовая кислота0.138 г~
Пролин0.06 г~
Серин0.04 г~
Тирозин0.044 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.63 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.417 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.192 г~
18:0 Стеариновая0.155 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.667 гmin 16.8 г4%1.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.672 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.787 гот 11.2 до 20.6 г16%7.5%
18:2 Линолевая1.642 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.01 г~
Омега-6 жирные кислоты1.7 гот 4.7 до 16.8 г36.2%17.1%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *