Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 175.1 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 5.9% | 962 г |
Белки | 13 г | 76 г | 17.1% | 9.8% | 585 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 3.6% | 1600 г |
Углеводы | 22 г | 219 г | 10% | 5.7% | 995 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.4% | 4000 г |
Вода | 58.4 г | 2273 г | 2.6% | 1.5% | 3892 г |
Зола | 1.27 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27 мкг | 900 мкг | 1.7% | 3333 г | |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.104 мг | 5 мг | 2.1% | 1.2% | 4808 г |
Витамин В1, тиамин | 0.106 мг | 1.5 мг | 7.1% | 4.1% | 1415 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.114 мг | 1.8 мг | 6.3% | 3.6% | 1579 г |
Витамин В4, холин | 50.78 мг | 500 мг | 10.2% | 5.8% | 985 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.525 мг | 5 мг | 10.5% | 6% | 952 г |
Витамин В6, пиридоксин | 2 мг | 10.6% | 6.1% | 943 г | |
Витамин В9, фолаты | 14.709 мкг | 400 мкг | 3.7% | 2.1% | 2719 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.152 мкг | 3 мкг | 5.1% | 2.9% | 1974 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.37 мг | 90 мг | 7.1% | 4.1% | 1413 г |
Витамин D, кальциферол | 0.034 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.03 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.638 мг | 15 мг | 4.3% | 2.5% | |
Витамин Н, биотин | 1.092 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.3% | 4579 г |
Витамин К, филлохинон | 9.2 мкг | 120 мкг | 7.7% | 4.4% | 1304 г |
Витамин РР, НЭ | 4.2423 мг | 20 мг | 21.2% | 12.1% | 471 г |
Ниацин | 0.757 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.98 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 208.66 мг | 2500 мг | 8.3% | 4.7% | 1198 г |
Кальций, Ca | 39.44 мг | 1000 мг | 3.9% | 2.2% | 2535 г |
Кремний, Si | 9.315 мг | 30 мг | 31.1% | 17.8% | 322 г |
Магний, Mg | 27.01 мг | 400 мг | 6.8% | 3.9% | 1481 г |
Натрий, Na | 213.71 мг | 1300 мг | 16.4% | 9.4% | 608 г |
Сера, S | 30.52 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.8% | 3277 г |
Фосфор, Ph | 118.2 мг | 800 мг | 14.8% | 8.5% | 677 г |
Хлор, Cl | 339.47 мг | 2300 мг | 14.8% | 678 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 102.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 45.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.392 мг | 18 мг | 7.7% | 4.4% | 1293 г |
Йод, I | 2.95 мкг | 150 мкг | 2% | 1.1% | 5085 г |
Кобальт, Co | 1.693 мкг | 10 мкг | 16.9% | 9.7% | 591 г |
Литий, Li | 2.2 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3565 мг | 2 мг | 17.8% | 10.2% | 561 г |
Медь, Cu | 96.42 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 5.5% | 1037 г |
Молибден, Mo | 6.489 мкг | 70 мкг | 9.3% | 5.3% | 1079 г |
Никель, Ni | 2.268 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.63 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 23.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.821 мкг | 55 мкг | 17.9% | 10.2% | 560 г |
Стронций, Sr | 3.13 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.13 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 32976 г |
Хром, Cr | 2.53 мкг | 50 мкг | 5.1% | 2.9% | 1976 г |
Цинк, Zn | 1.0735 мг | 12 мг | 8.9% | 5.1% | 1118 г |
Цирконий, Zr | 0.36 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.167 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.325 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.233 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.046 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.565 г | ~ | |||
Валин | 0.462 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.287 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.49 г | ~ | |||
Лейцин | 0.697 г | ~ | |||
Лизин | 0.783 г | ~ | |||
Метионин | 0.256 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.393 г | ~ | |||
Триптофан | 0.109 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.372 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.11 г | ~ | |||
Аланин | 0.508 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.833 г | ~ | |||
Глицин | 0.456 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.426 г | ~ | |||
Пролин | 0.39 г | ~ | |||
Серин | 0.324 г | ~ | |||
Тирозин | 0.315 г | ~ | |||
Цистеин | 0.12 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 29.2 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.15 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.018 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.495 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.198 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1 г | min 16.8 г | 6.5% | 3.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.108 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.873 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.66 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.9% | 3.4% | |
18:2 Линолевая | 0.534 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.027 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.036 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.3% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.009 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 7.3% |
Рецепт шаурма из курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «шаурма из курицы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 191.7 кКал | 1684 кКал | 11.4% | 5.9% | 878 г |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 6.5% | 809 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 2.5% | 2074 г |
Углеводы | 32 г | 219 г | 14.6% | 7.6% | 684 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.6% | 2000 г |
Вода | 52 г | 2273 г | 2.3% | 1.2% | 4371 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39.5 мкг | 900 мкг | 4.4% | 2.3% | 2278 г |
бета Каротин | 0.132 мг | 5 мг | 2.6% | 1.4% | 3788 г |
Витамин В1, тиамин | 0.118 мг | 1.5 мг | 7.9% | 4.1% | 1271 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 1.8% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 16.27 мг | 500 мг | 3.3% | 1.7% | 3073 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.197 мг | 5 мг | 3.9% | 2% | 2538 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 3% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 4.128 мкг | 400 мкг | 1% | 0.5% | 9690 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.138 мкг | 3 мкг | 4.6% | 2.4% | 2174 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.92 мг | 90 мг | 12.1% | 6.3% | 824 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.592 мг | 15 мг | 3.9% | 2% | 2534 г |
Витамин Н, биотин | 1.868 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.9% | 2677 г |
Витамин К, филлохинон | 21.3 мкг | 120 мкг | 17.8% | 9.3% | 563 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2523 мг | 20 мг | 16.3% | 8.5% | 615 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 201.94 мг | 2500 мг | 8.1% | 4.2% | 1238 г |
Кальций, Ca | 46.64 мг | 1000 мг | 4.7% | 2.5% | 2144 г |
Магний, Mg | 37.48 мг | 400 мг | 9.4% | 4.9% | 1067 г |
Натрий, Na | 298.26 мг | 1300 мг | 22.9% | 11.9% | 436 г |
Сера, S | 45.22 мг | 1000 мг | 4.5% | 2.3% | 2211 г |
Фосфор, Ph | 92.9 мг | 800 мг | 11.6% | 6.1% | 861 г |
Хлор, Cl | 494.51 мг | 2300 мг | 21.5% | 11.2% | 465 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 42.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.632 мг | 18 мг | 9.1% | 4.7% | 1103 г |
Йод, I | 1.7 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.6% | 8824 г |
Кобальт, Co | 3.264 мкг | 10 мкг | 32.6% | 17% | 306 г |
Марганец, Mn | 0.0491 мг | 2 мг | 2.5% | 1.3% | 4073 г |
Медь, Cu | 38.51 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 2% | 2597 г |
Молибден, Mo | 2.917 мкг | 70 мкг | 4.2% | 2.2% | 2400 г |
Селен, Se | 0.208 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.2% | 26442 г |
Фтор, F | 25.69 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 15570 г |
Хром, Cr | 2.92 мкг | 50 мкг | 5.8% | 3% | 1712 г |
Цинк, Zn | 0.5467 мг | 12 мг | 4.6% | 2.4% | 2195 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность шаурма из курицы составляет 191,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Шаурма в курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Шаурма в курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 186.99 кКал | 1684 кКал | 11.1% | 5.9% | 901 г |
Белки | 9.72 г | 76 г | 12.8% | 6.8% | 782 г |
Жиры | 8.2 г | 56 г | 14.6% | 7.8% | 683 г |
Углеводы | 19.51 г | 219 г | 8.9% | 4.8% | 1123 г |
Энергетическая ценность Шаурма в курицей составляет 186,99 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Шаурма куриная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Шаурма куриная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 236 кКал | 1684 кКал | 14% | 5.9% | 714 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 6.7% | 633 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 7.6% | 560 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 2.7% | 1564 г |
Энергетическая ценность Шаурма куриная составляет 236 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 132 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1276 г |
Белки | 13.5 г | 76 г | 17.8% | 13.5% | 563 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 4.8% | 1600 г |
Углеводы | 10.7 г | 219 г | 4.9% | 3.7% | 2047 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.7% | 2857 г |
Вода | 69.8 г | 2273 г | 3.1% | 2.3% | 3256 г |
Зола | 1.211 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.2 мкг | 900 мкг | 4.2% | 3.2% | 2356 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.234 мг | 5 мг | 4.7% | 3.6% | 2137 г |
Лютеин + Зеаксантин | 240.203 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.077 мг | 1.5 мг | 5.1% | 3.9% | 1948 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.121 мг | 1.8 мг | 6.7% | 5.1% | 1488 г |
Витамин В4, холин | 9.64 мг | 500 мг | 1.9% | 1.4% | 5187 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.642 мг | 5 мг | 12.8% | 9.7% | 779 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.198 мг | 2 мг | 9.9% | 7.5% | 1010 г |
Витамин В9, фолаты | 15.257 мкг | 400 мкг | 3.8% | 2.9% | 2622 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.142 мкг | 3 мкг | 4.7% | 3.6% | 2113 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.69 мг | 90 мг | 6.3% | 4.8% | 1582 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.291 мг | 15 мг | 1.9% | 1.4% | 5155 г |
Витамин Н, биотин | 0.424 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.6% | 11792 г |
Витамин К, филлохинон | 10 мкг | 120 мкг | 8.3% | 6.3% | 1200 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1393 мг | 20 мг | 15.7% | 11.9% | 637 г |
Ниацин | 0.38 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.007 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 271.45 мг | 2500 мг | 10.9% | 8.3% | 921 г |
Кальций, Ca | 26.53 мг | 1000 мг | 2.7% | 2% | 3769 г |
Кремний, Si | 7.216 мг | 30 мг | 24.1% | 18.3% | 416 г |
Магний, Mg | 22.55 мг | 400 мг | 5.6% | 4.2% | 1774 г |
Натрий, Na | 184.77 мг | 1300 мг | 14.2% | 10.8% | 704 г |
Сера, S | 134.77 мг | 1000 мг | 13.5% | 10.2% | 742 г |
Фосфор, Ph | 107.7 мг | 800 мг | 13.5% | 10.2% | 743 г |
Хлор, Cl | 133.19 мг | 2300 мг | 5.8% | 4.4% | 1727 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 103.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 40.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.97 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.207 мг | 18 мг | 6.7% | 5.1% | 1491 г |
Йод, I | 0.98 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.5% | 15306 г |
Кобальт, Co | 1.554 мкг | 10 мкг | 15.5% | 11.7% | 644 г |
Литий, Li | 3.135 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1902 мг | 2 мг | 9.5% | 7.2% | 1052 г |
Медь, Cu | 81.19 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 6.1% | 1232 г |
Молибден, Mo | 2.595 мкг | 70 мкг | 3.7% | 2.8% | 2697 г |
Никель, Ni | 1.731 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 68 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.907 мкг | 55 мкг | 16.2% | 12.3% | 617 г |
Фтор, F | 7.61 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 52562 г |
Хром, Cr | 1.24 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1.9% | 4032 г |
Цинк, Zn | 1.5716 мг | 12 мг | 13.1% | 9.9% | 764 г |
Цирконий, Zr | 0.52 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.481 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.141 г | ~ | |||
Сахароза | 0.703 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.13 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.031 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.717 г | ~ | |||
Валин | 0.578 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.362 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.617 г | ~ | |||
Лейцин | 0.876 г | ~ | |||
Лизин | 0.992 г | ~ | |||
Метионин | 0.322 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.494 г | ~ | |||
Триптофан | 0.138 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.465 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.072 г | ~ | |||
Аланин | 0.639 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.041 г | ~ | |||
Глицин | 0.574 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.761 г | ~ | |||
Пролин | 0.48 г | ~ | |||
Серин | 0.402 г | ~ | |||
Тирозин | 0.395 г | ~ | |||
Цистеин | 0.15 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 38.11 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.008 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.02 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.576 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.239 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.195 г | min 16.8 г | 7.1% | 5.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.126 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.045 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.82 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.3% | 5.5% | |
18:2 Линолевая | 0.674 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.044 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.049 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.4% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.012 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 11.3% |
Калорийность Шаурма с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Шаурма с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 186 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 905 г |
Белки | 9.69 г | 76 г | 12.8% | 6.9% | 784 г |
Жиры | 8.2 г | 56 г | 14.6% | 7.8% | 683 г |
Углеводы | 19.48 г | 219 г | 8.9% | 4.8% | 1124 г |
Энергетическая ценность Шаурма с курицей составляет 186 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность шаверма с курицей в лаваше. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «шаверма с курицей в лаваше».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 174.7 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 6% | 964 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 6.8% | 844 г |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 9% | 636 г |
Углеводы | 14.5 г | 219 г | 6.6% | 3.8% | 1510 г |
Энергетическая ценность шаверма с курицей в лаваше составляет 174,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».