Сколько калорий в сочни с творогом 1 шт – Калорийность Сочень с творогом «Мэри» (КБЖУ правильные, нутриенты с домашнего соченя). Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность сочень с творогом 1 шт. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «сочень с творогом 1 шт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность402 кКал1684 кКал23.9%5.9%419 г
Белки10.48 г76 г
13.8%
3.4%725 г
Жиры16.66 г56 г29.8%7.4%336 г
Углеводы52.25 г219 г23.9%5.9%419 г

Энергетическая ценность сочень с творогом 1 шт составляет 402 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сочень с творогом калорийность 1шт и на 100 грамм продукта

Как приготовить блюдо “Сочники с творогом”

Сочень с творогом – это небольшая лепешка с начинкой из песочного теста в форме полукруга, сложенная вдвое. По виду она представляет собой нечто среднее между пирожком и печеньем.

Сочень с творогом, калорийность которого исключает его из ряда диетических продуктов, – очень вкусное лакомство к чаю. При этом его несложно приготовить в домашних условиях.

Рецепт данного блюда русской кухни сохранился до наших дней практически в неизменном виде. Для приготовления 8-10 пирожков понадобятся следующие ингредиенты.

Для теста:

  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ч. л. ванильного сахара;
  • 0,75 ст. сметаны;
  • 1 ч. л. разрыхлителя или соды;
  • 2 яйца;
  • 3,5 ст. муки.

Для начинки:

  • 400 г творога;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 2 ст. л. манной крупы;
  • растительное масло.
Сочень с творогом, калорийность которого исключает его из ряда диетических продуктовСочень с творогом, калорийность которого исключает его из ряда диетических продуктовСочень с творогом, калорийность которого исключает его из ряда диетических продуктов

Для того чтобы приготовить тесто, необходимо:

  1. Размять сливочное масло и растереть его с яйцами и сахаром в емкость.
  2. В эту же тару добавить сметану и соду, все тщательно перемешать.
  3. Постепенно насыпая просеянную муку, замесить мягкое не очень крутое тесто.

Для приготовления начинки:

  1. Измельчить творог с сахаром при помощи вилки или блендера.
  2. Перемешивая, добавить в него по очереди яичные желтки, сметану, манную крупу и взбитые белки.
  3. Довести смесь до однородной массы.

Выпекание:

  1. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.
  2. Специальной формой для печенья или стаканом вырезать кружки диаметром 8 см.
  3. В каждую из них выложить 1 столовую ложку начинки и свернуть пополам, не сдавливая края.
  4. Получившиеся сочники смазать сверху яичным желтком.
  5. Выпекать до готовности около 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Компоненты и калорийность рецепта

Сочники – довольно калорийная выпечка на масляной основе с творожной начинкой. Энергетическая ценность блюда – примерно 300 ккал на 100 грамм.

Учитывая, что вес одного сочника превышает 150 г, при съедании кондитерского изделия потребляется в среднем 500 ккал. Высокая калорийность достигается за счет входящих в состав лакомства «тяжелых» ингредиентов: мука, творог, сахар, жиры растительного и животного происхождения.

В 100 г порции приблизительно содержится:

  • белки – 7-10 г;
  • жиры – 8-10 г;
  • углеводы – 36-40 г;
  • пищевые волокна – 1-2 г;
  • вода – 34-40 г.

Пищевая ценность продукта может отличаться в зависимости от рецепта.

Микро- и макроэлементы и витамины в сочниках с творогом

Сочник с творогом является настоящим источником энергии, вкусной и здоровой пищей. Блюдо богато легкоусвояемыми белками и аминокислотами.

В нем содержится множество полезных веществ и минералов. В состав данного лакомства водят витамины В1, В2, В5, В6, В9, А, D, Е, Н и РР, а также фосфор, натрий, кальций, железо, магний, йод и калий.

Как можно уменьшить калорийность сочней

Для тех, кто любит вкусно покушать, но следит за своей фигурой, есть несколько способов, как снизить калорийность сочников.

Для этого в классическом рецепте некоторые ингредиенты можно заменить на более лёгкие, например, на обезжиренный творог или цельнозерновую муку.

Эффективным также будет уменьшение содержания сахара в изделии или вовсе его замена на стевию. Сэкономить калории удастся на начинке, снизив ее количество в каждом сочнике, также при ее изготовлении можно использовать сметану небольшой жирности.

Необязательно изменять рецепт ради снижения калорий, ведь это влияет на вкусовые качества продукта. Чтобы сохранить фигуру, достаточно придерживаться правильного питания.

Бесследным будет употребление лакомства в умеренных количествах (1 сочник в неделю). Любую выпечку также рекомендуется есть утром. Вечером в организме замедляется метаболизм, поэтому еда усваивается труднее, и избыточные калории могут откладываться в виде жира.

Сочень с творогом калорийность 1шт и на 100 грамм продукта

Как приготовить блюдо Сочники с творогом

Сочень с творогом – это небольшая лепешка с начинкой из песочного теста в форме полукруга, сложенная вдвое. По виду она представляет собой нечто среднее между пирожком и печеньем.

Сочень с творогом, калорийность которого исключает его из ряда диетических продуктов, – очень вкусное лакомство к чаю. При этом его несложно приготовить в домашних условиях.

Рецепт данного блюда русской кухни сохранился до наших дней практически в неизменном виде. Для приготовления 8-10 пирожков понадобятся следующие ингредиенты.

Для теста:

  • 50 г сливочного масла,
  • 1 ст. сахара,
  • 1 ч. л. ванильного сахара,
  • 0,75 ст. сметаны,
  • 1 ч. л. разрыхлителя или соды,
  • 2 яйца,
  • 3,5 ст. муки.

Для начинки:

  • 400 г творога,
  • 2 ст. л. сметаны,
  • 2 ст. л. манной крупы,
  • растительное масло.

Для того чтобы приготовить тесто, необходимо:

  1. Размять сливочное масло и растереть его с яйцами и сахаром в емкость.
  2. В эту же тару добавить сметану и соду, все тщательно перемешать.
  3. Постепенно насыпая просеянную муку, замесить мягкое не очень крутое тесто.

Для приготовления начинки:

  1. Измельчить творог с сахаром при помощи вилки или блендера.
  2. Перемешивая, добавить в него по очереди яичные желтки, сметану, манную крупу и взбитые белки.
  3. Довести смесь до однородной массы.

Выпекание:

  1. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.
  2. Специальной формой для печенья или стаканом вырезать кружки диаметром 8 см.
  3. В каждую из них выложить 1 столовую ложку начинки и свернуть пополам, не сдавливая края.
  4. Получившиеся сочники смазать сверху яичным желтком.
  5. Выпекать до готовности около 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Компоненты и калорийность рецепта

Сочники – довольно калорийная выпечка на масляной основе с творожной начинкой. Энергетическая ценность блюда примерно 300 ккал на 100 грамм.

Учитывая, что вес одного сочника превышает 150 г, при съедании кондитерского изделия потребляется в среднем 500 ккал. Высокая калорийность достигается за счет входящих в состав лакомства «тяжелых» ингредиентов: мука, творог, сахар, жиры растительного и животного происхождения.

В 100 г порции приблизительно содержится:

  • белки – 7-10 г,
  • жиры – 8-10 г,
  • углеводы – 36-40 г,
  • пищевые волокна – 1-2 г,
  • вода – 34-40 г.

Пищевая ценность продукта может отличаться в зависимости от рецепта.

Микро- и макроэлементы и витамины в сочниках с творогом

Сочник с творогом является настоящим источником энергии, вкусной и здоровой пищей. Блюдо богато легкоусвояемыми белками и аминокислотами.

В нем содержится множество полезных веществ и минералов. В состав данного лакомства водят витамины В1, В2, В5, В6, В9, А, D, Е, Н и РР, а также фосфор, натрий, кальций, железо, магний, йод и калий.

Как можно уменьшить калорийность сочней

Для тех, кто любит вкусно покушать, но следит за своей фигурой, есть несколько способов, как снизить калорийность сочников.

Для этого в классическом рецепте некоторые ингредиенты можно заменить на более лёгкие, например, на обезжиренный творог или цельнозерновую муку.

Эффективным также будет уменьшение содержания сахара в изделии или вовсе его замена на стевию. Сэкономить калории удастся на начинке, снизив ее количество в каждом сочнике, также при ее изготовлении можно использовать сметану небольшой жирности.

Необязательно изменять рецепт ради снижения калорий, ведь это влияет на вкусовые качества продукта. Чтобы сохранить фигуру, достаточно придерживаться правильного питания.

Бесследным будет употребление лакомства в умеренных количествах (1 сочник в неделю). Любую выпечку также рекомендуется есть утром. Вечером в организме замедляется метаболизм, поэтому еда усваивается труднее, и избыточные калории могут откладываться в виде жира.

Сочень с творогом, калорийность которого исключает его из ряда диетических продуктов Загрузка…

Рецепт Сочень с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность262.2 кКал1684 кКал15.6%5.9%642 г
Белки12.4 г76 г16.3%6.2%613 г
Жиры13.3 г56 г23.8%9.1%421 г
Углеводы22.5 г219 г10.3%3.9%973 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%1.7%2222 г
Вода49.3 г2273 г2.2%0.8%4611 г
Зола0.962 г~
Витамины
Витамин А, РЭ114.4 мкг900 мкг12.7%4.8%787 г
Ретинол0.11 мг~
альфа Каротин4.211 мкг~
бета Каротин0.059 мг5 мг1.2%0.5%8475 г
Лютеин + Зеаксантин90.575 мкг~
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%1.7%2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.223 мг1.8 мг12.4%4.7%807 г
Витамин В4, холин81.64 мг500 мг16.3%6.2%612 г
Витамин В5, пантотеновая0.486 мг5 мг9.7%3.7%1029 г
Витамин В6, пиридоксин0.159 мг2 мг8%3.1%1258 г
Витамин В9, фолаты23.409 мкг400 мкг5.9%2.3%1709 г
Витамин В12, кобаламин0.71 мкг3 мкг23.7%9%423 г
Витамин C, аскорбиновая0.13 мг90 мг0.1%69231 г
Витамин D, кальциферол0.624 мкг10 мкг6.2%2.4%1603 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.496 мг15 мг3.3%1.3%3024 г
Витамин Н, биотин7.794 мкг50 мкг15.6%5.9%642 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.3%12000 г
Витамин РР, НЭ2.7004 мг20 мг13.5%5.1%741 г
Ниацин0.426 мг~
Макроэлементы
Калий, K116.6 мг2500 мг4.7%1.8%2144 г
Кальций, Ca75.98 мг1000 мг7.6%2.9%1316 г
Кремний, Si0.535 мг30 мг1.8%0.7%5607 г
Магний, Mg20.99 мг400 мг5.2%2%1906 г
Натрий, Na49.3 мг1300 мг3.8%1.4%2637 г
Сера, S134.45 мг1000 мг13.4%5.1%744 г
Фосфор, Ph150.5 мг800 мг18.8%7.2%532 г
Хлор, Cl94.79 мг2300 мг4.1%1.6%2426 г
Микроэлементы
Алюминий, Al26.7 мкг~
Бор, B4.9 мкг~
Ванадий, V12.03 мкг~
Железо, Fe0.994 мг18 мг5.5%2.1%1811 г
Йод, I9.02 мкг150 мкг6%2.3%1663 г
Кобальт, Co3.128 мкг10 мкг31.3%11.9%320 г
Марганец, Mn0.1173 мг2 мг5.9%2.3%1705 г
Медь, Cu71.86 мкг1000 мкг7.2%2.7%1392 г
Молибден, Mo6.631 мкг70 мкг9.5%3.6%1056 г
Никель, Ni0.294 мкг~
Олово, Sn6.95 мкг~
Селен, Se20.421 мкг55 мкг37.1%14.1%269 г
Стронций, Sr9.09 мкг~
Фтор, F29.85 мкг4000 мкг0.7%0.3%13400 г
Хром, Cr2.17 мкг50 мкг4.3%1.6%2304 г
Цинк, Zn0.6513 мг12 мг5.4%2.1%1842 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.791 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9 гmax 100 г
Галактоза0.02 г~
Глюкоза (декстроза)0.003 г~
Лактоза0.722 г~
Мальтоза0.007 г~
Сахароза0.015 г~
Фруктоза0.003 г~
Незаменимые аминокислоты0.047 г~
Аргинин*0.238 г~
Валин0.246 г~
Гистидин*0.114 г~
Изолейцин0.2 г~
Лейцин0.392 г~
Лизин0.233 г~
Метионин0.116 г~
Метионин + Цистеин0.195 г~
Треонин0.188 г~
Триптофан0.063 г~
Фенилаланин0.226 г~
Фенилаланин+Тирозин0.338 г~
Заменимые аминокислоты0.063 г~
Аланин0.226 г~
Аспарагиновая кислота0.332 г~
Глицин0.153 г~
Глутаминовая кислота0.873 г~
Пролин0.257 г~
Серин0.283 г~
Тирозин0.154 г~
Цистеин0.095 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин131.6 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.674 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.36 г~
6:0 Капроновая0.164 г~
8:0 Каприловая0.088 г~
10:0 Каприновая0.202 г~
12:0 Лауриновая0.23 г~
14:0 Миристиновая1.07 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая3.411 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая1.094 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.271 гmin 16.8 г25.4%9.7%
14:1 Миристолеиновая0.206 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.39 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.309 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.775 гот 11.2 до 20.6 г6.9%2.6%
18:2 Линолевая0.52 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%5.7%

Рецепт Сочники с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сочники с творогом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность244.1 кКал1684 кКал14.5%5.9%690 г
Белки9.6 г76 г12.6%5.2%792 г
Жиры7.9 г56 г14.1%5.8%709 г
Углеводы35.8 г219 г16.3%6.7%612 г
Органические кислоты47.8 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%2.7%1538 г
Вода34.1 г2273 г1.5%0.6%6666 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ90 мкг900 мкг10%4.1%1000 г
Ретинол0.09 мг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%1.4%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%4.5%900 г
Витамин В4, холин45.4 мг500 мг9.1%3.7%1101 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%1.6%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%1.2%3333 г
Витамин В9, фолаты7.5 мкг400 мкг1.9%0.8%5333 г
Витамин В12, кобаламин0.07 мкг3 мкг2.3%0.9%4286 г
Витамин C, аскорбиновая0.07 мг90 мг0.1%128571 г
Витамин D, кальциферол0.3 мкг10 мкг3%1.2%3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%2.7%1500 г
Витамин Н, биотин3.1 мкг50 мкг6.2%2.5%1613 г
Витамин РР, НЭ1.9936 мг20 мг10%4.1%1003 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K78.5 мг2500 мг3.1%1.3%3185 г
Кальций, Ca60.9 мг1000 мг6.1%2.5%1642 г
Кремний, Si0.9 мг30 мг3%1.2%3333 г
Магний, Mg11.6 мг400 мг2.9%1.2%3448 г
Натрий, Na35.9 мг1300 мг2.8%1.1%3621 г
Сера, S41.7 мг1000 мг4.2%1.7%2398 г
Фосфор, Ph101.9 мг800 мг12.7%5.2%785 г
Хлор, Cl757.3 мг2300 мг32.9%13.5%304 г
Микроэлементы
Алюминий, Al247.3 мкг~
Бор, B8.7 мкг~
Ванадий, V21.2 мкг~
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%1.8%2250 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%0.8%5000 г
Кобальт, Co1.9 мкг10 мкг19%7.8%526 г
Марганец, Mn0.1412 мг2 мг7.1%2.9%1416 г
Медь, Cu37.8 мкг1000 мкг3.8%1.6%2646 г
Молибден, Mo5.1 мкг70 мкг7.3%3%1373 г
Никель, Ni0.5 мкг~
Олово, Sn1.2 мкг~
Селен, Se1.4 мкг55 мкг2.5%1%3929 г
Титан, Ti2.6 мкг~
Фтор, F12.4 мкг4000 мкг0.3%0.1%32258 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%0.8%5000 г
Цинк, Zn0.3218 мг12 мг2.7%1.1%3729 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин78.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Сочники с творогом составляет 244,1 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сочни творожные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сочни творожные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность260.8 кКал1684 кКал15.5%5.9%646 г
Белки9.4 г76 г12.4%4.8%809 г
Жиры9.8 г56 г17.5%6.7%571 г
Углеводы35.9 г219 г16.4%6.3%610 г
Органические кислоты31.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%1.7%2222 г
Вода32.5 г2273 г1.4%0.5%6994 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60 мкг900 мкг6.7%2.6%1500 г
Ретинол0.06 мг~
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%1.8%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%2.1%1800 г
Витамин В4, холин35.8 мг500 мг7.2%2.8%1397 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%1.5%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%1.3%2857 г
Витамин В9, фолаты9.5 мкг400 мкг2.4%0.9%4211 г
Витамин В12, кобаламин0.03 мкг3 мкг1%0.4%10000 г
Витамин C, аскорбиновая0.08 мг90 мг0.1%112500 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.4%10000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.8 мг15 мг18.7%7.2%536 г
Витамин Н, биотин2.1 мкг50 мкг4.2%1.6%2381 г
Витамин РР, НЭ2.2604 мг20 мг11.3%4.3%885 г
Ниацин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K86.4 мг2500 мг3.5%1.3%2894 г
Кальций, Ca61.2 мг1000 мг6.1%2.3%1634 г
Кремний, Si0.7 мг30 мг2.3%0.9%4286 г
Магний, Mg18.4 мг400 мг4.6%1.8%2174 г
Натрий, Na37.4 мг1300 мг2.9%1.1%3476 г
Сера, S32.2 мг1000 мг3.2%1.2%3106 г
Фосфор, Ph101.7 мг800 мг12.7%4.9%787 г
Хлор, Cl490.3 мг2300 мг21.3%8.2%469 г
Микроэлементы
Алюминий, Al302.4 мкг~
Бор, B18.3 мкг~
Ванадий, V24.8 мкг~
Железо, Fe0.9 мг18 мг5%1.9%2000 г
Йод, I1.3 мкг150 мкг0.9%0.3%11538 г
Кобальт, Co1.4 мкг10 мкг14%5.4%714 г
Марганец, Mn0.2815 мг2 мг14.1%5.4%710 г
Медь, Cu52.2 мкг1000 мкг5.2%2%1916 г
Молибден, Mo5.2 мкг70 мкг7.4%2.8%1346 г
Никель, Ni2.3 мкг~
Олово, Sn1.9 мкг~
Титан, Ti4.5 мкг~
Фтор, F3.6 мкг4000 мкг0.1%111111 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%0.8%5000 г
Цинк, Zn0.3272 мг12 мг2.7%1%3667 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.6 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин45.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Сочни творожные составляет 260,8 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Сочень с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность332.1 кКал1684 кКал19.7%5.9%507 г
Белки9.2 г76 г12.1%3.6%826 г
Жиры16.1 г56 г28.8%8.7%348 г
Углеводы37.3 г219 г17%5.1%587 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%1.7%1818 г
Вода35.3 г2273 г1.6%0.5%6439 г
Зола0.574 г~
Витамины
Витамин А, РЭ137.5 мкг900 мкг15.3%4.6%655 г
Ретинол0.126 мг~
бета Каротин0.068 мг5 мг1.4%0.4%7353 г
Витамин В1, тиамин0.076 мг1.5 мг5.1%1.5%1974 г
Витамин В2, рибофлавин0.129 мг1.8 мг7.2%2.2%1395 г
Витамин В4, холин60.13 мг500 мг12%3.6%832 г
Витамин В5, пантотеновая0.328 мг5 мг6.6%2%1524 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%1.5%1980 г
Витамин В9, фолаты19.163 мкг400 мкг4.8%1.4%2087 г
Витамин В12, кобаламин0.334 мкг3 мкг11.1%3.3%898 г
Витамин C, аскорбиновая0.16 мг90 мг0.2%0.1%56250 г
Витамин D, кальциферол0.445 мкг10 мкг4.5%1.4%2247 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.768 мг15 мг5.1%1.5%1953 г
Витамин Н, биотин4.081 мкг50 мкг8.2%2.5%1225 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.3%10909 г
Витамин РР, НЭ2.2787 мг20 мг11.4%3.4%878 г
Ниацин0.517 мг~
Макроэлементы
Калий, K90.4 мг2500 мг3.6%1.1%2765 г
Кальций, Ca61.08 мг1000 мг6.1%1.8%1637 г
Кремний, Si1.328 мг30 мг4.4%1.3%2259 г
Магний, Mg12.62 мг400 мг3.2%1%3170 г
Натрий, Na23.69 мг1300 мг1.8%0.5%5488 г
Сера, S82.04 мг1000 мг8.2%2.5%1219 г
Фосфор, Ph108.3 мг800 мг13.5%4.1%739 г
Хлор, Cl61.23 мг2300 мг2.7%0.8%3756 г
Микроэлементы
Алюминий, Al365.5 мкг~
Бор, B12.3 мкг~
Ванадий, V29.88 мкг~
Железо, Fe0.806 мг18 мг4.5%1.4%2233 г
Йод, I5.06 мкг150 мкг3.4%1%2964 г
Кобальт, Co1.656 мкг10 мкг16.6%5%604 г
Марганец, Mn0.1943 мг2 мг9.7%2.9%1029 г
Медь, Cu60.02 мкг1000 мкг6%1.8%1666 г
Молибден, Mo6.986 мкг70 мкг10%3%1002 г
Никель, Ni0.73 мкг~
Олово, Sn6.12 мкг~
Селен, Se11.954 мкг55 мкг21.7%6.5%460 г
Стронций, Sr5.75 мкг~
Титан, Ti3.65 мкг~
Фтор, F20.03 мкг4000 мкг0.5%0.2%19970 г
Хром, Cr1.72 мкг50 мкг3.4%1%2907 г
Цинк, Zn0.4725 мг12 мг3.9%1.2%2540 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22.543 г~
Моно- и дисахариды (сахара)14.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.061 г~
Валин0.058 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.049 г~
Лейцин0.083 г~
Лизин0.068 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.051 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.049 г~
Фенилаланин+Тирозин0.086 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.052 г~
Аспарагиновая кислота0.09 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.135 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.072 г~
Тирозин0.04 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин89.37 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.5 г~
6:0 Капроновая0.111 г~
8:0 Каприловая0.096 г~
10:0 Каприновая0.253 г~
12:0 Лауриновая0.323 г~
14:0 Миристиновая1.049 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая3.399 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая1.053 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.919 гmin 16.8 г29.3%8.8%
14:1 Миристолеиновая0.112 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.403 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.258 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.593 гот 11.2 до 20.6 г5.3%1.6%
18:2 Линолевая0.171 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%3.2%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *