Сколько калорий в супе рыбном – Рецепт Суп картофельный на рыбном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Суп картофельный с рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68 кКал1684 кКал4%5.9%2476 г
Белки5.3 г76 г7%10.3%1434 г
Жиры1.9 г56 г3.4%5%2947 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%5%2959 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%5.9%
2500 г
Вода84.6 г2273 г3.7%5.4%2687 г
Зола0.54 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.6 мкг900 мкг
2.3%
3.4%4369 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.056 мг5 мг1.1%1.6%8929 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%6.9%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%4.3%3462 г
Витамин В5, пантотеновая0.15 мг5 мг3%4.4%3333 г
Витамин В6, пиридоксин0.173 мг2 мг8.7%12.8%1156 г
Витамин В9, фолаты
5.774 мкг
400 мкг1.4%2.1%6928 г
Витамин C, аскорбиновая3.98 мг90 мг4.4%6.5%2261 г
Витамин D, кальциферол0.026 мкг10 мкг0.3%0.4%38462 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.187 мг15 мг
1.2%
1.8%8021 г
Витамин Н, биотин0.083 мкг50 мкг0.2%0.3%60241 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.6%24000 г
Витамин РР, НЭ2.259 мг20 мг11.3%16.6%
885 г
Ниацин0.816 мг~
Макроэлементы
Калий, K337.96 мг2500 мг13.5%19.9%740 г
Кальций, Ca19.55 мг1000 мг 2%2.9%5115 г
Магний, Mg23.05 мг400 мг5.8%8.5%1735 г
Натрий, Na10.7 мг1300 мг0.8%1.2%12150 г
Сера, S69.04 мг1000 мг6.9%10.1%
1448 г
Фосфор, Ph79.8 мг800 мг10%14.7%1003 г
Хлор, Cl79.98 мг2300 мг3.5%5.1%2876 г
Микроэлементы
Алюминий, Al414.2 мкг
~
Бор, B67.5 мкг~
Ванадий, V70.71 мкг~
Железо, Fe0.649 мг18 мг3.6%5.3%2773 г
Йод, I47.56 мкг150 мкг31.7%46.6%315 г
Кобальт, Co7.02 мкг10 мкг70.2%103.2%142 г
Литий, Li34.736 мкг~
Марганец, Mn0.1246 мг2 мг6.2%9.1%1605 г
Медь, Cu109.06 мкг1000 мкг10.9%16%917 г
Молибден, Mo5.584 мкг70 мкг8%11.8%1254 г
Никель, Ni4.7 мкг~
Рубидий, Rb243 мкг~
Селен, Se0.134 мкг55 мкг0.2%0.3%41045 г
Фтор, F296.88 мкг4000 мкг7.4%10.9%1347 г
Хром, Cr21.18 мкг50 мкг42.4%62.4%236 г
Цинк, Zn0.5503 мг12 мг4.6%6.8%2181 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.396 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.321 г~
Сахароза0.529 г~
Фруктоза0.093 г~
Незаменимые аминокислоты0.341 г~
Аргинин*0.352 г~
Валин0.326 г~
Гистидин*0.135 г~
Изолейцин0.371 г~
Лейцин0.451 г~
Лизин0.604 г~
Метионин0.192 г~
Метионин + Цистеин0.249 г~
Треонин0.316 г~
Триптофан0.074 г~
Фенилаланин0.256 г~
Фенилаланин+Тирозин0.48 г~
Заменимые аминокислоты0.561 г~
Аланин0.316 г~
Аспарагиновая кислота0.476 г~
Глицин0.287 г~
Глутаминовая кислота0.519 г~
Пролин0.223 г~
Серин0.27 г~
Тирозин0.222 г~
Цистеин0.056 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.4 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.054 г~
6:0 Капроновая0.025 г~
8:0 Каприловая0.013 г~
10:0 Каприновая0.03 г~
12:0 Лауриновая0.034 г~
14:0 Миристиновая0.163 г~
16:0 Пальмитиновая0.503 г~
18:0 Стеариновая0.152 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.564 гmin 16.8 г3.4%5%
14:1 Миристолеиновая0.031 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.061 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.456 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.179 гот 11.2 до 20.6 г1.6%2.4%
18:2 Линолевая0.057 г~
18:3 Линоленовая0.041 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%16.3%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.054 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.057 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25.2 кКал1684 кКал1.5%6%6683 г
Белки3 г76 г3.9%15.5%2533 г
Жиры0.3 г56 г0.5%2%18667 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%4.4%8760 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%9.9%4000 г
Вода93.6 г2273 г4.1%16.3%2428 г
Зола0.163 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57.6 мкг900 мкг6.4%25.4%1563 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.34 мг5 мг6.8%27%1471 г
Лютеин + Зеаксантин7.004 мкг~
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%6%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%4.4%9000 г
Витамин В4, холин1.02 мг500 мг0.2%0.8%49020 г
Витамин В5, пантотеновая0.144 мг5 мг2.9%11.5%3472 г
Витамин В6, пиридоксин0.044 мг2 мг2.2%8.7%4545 г
Витамин В9, фолаты5.067 мкг400 мкг1.3%5.2%7894 г
Витамин В12, кобаламин0.298 мкг3 мкг9.9%39.3%1007 г
Витамин C, аскорбиновая0.44 мг90 мг0.5%2%20455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.306 мг15 мг2%7.9%4902 г
бета Токоферол0.006 мг~
гамма Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин0.058 мкг50 мкг0.1%0.4%86207 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.6%24000 г
Витамин РР, НЭ0.9174 мг20 мг4.6%18.3%2180 г
Ниацин0.242 мг~
Макроэлементы
Калий, K43.75 мг2500 мг1.8%7.1%5714 г
Кальций, Ca10.15 мг1000 мг1%4%9852 г
Кремний, Si0.969 мг30 мг3.2%12.7%3096 г
Магний, Mg8.82 мг400 мг2.2%8.7%4535 г
Натрий, Na3.85 мг1300 мг0.3%1.2%33766 г
Сера, S31.85 мг1000 мг3.2%12.7%3140 г
Фосфор, Ph37.4 мг800 мг4.7%18.7%2139 г
Хлор, Cl11.49 мг2300 мг0.5%2%20017 г
Микроэлементы
Алюминий, Al27.5 мкг~
Бор, B14.9 мкг~
Ванадий, V2.95 мкг~
Железо, Fe0.235 мг18 мг1.3%5.2%7660 г
Йод, I1.03 мкг150 мкг0.7%2.8%14563 г
Кобальт, Co3.264 мкг10 мкг32.6%129.4%306 г
Литий, Li0.179 мкг~
Марганец, Mn0.1233 мг2 мг6.2%24.6%1622 г
Медь, Cu39.79 мкг1000 мкг4%15.9%2513 г
Молибден, Mo2.385 мкг70 мкг3.4%13.5%2935 г
Никель, Ni1.207 мкг~
Рубидий, Rb22 мкг~
Селен, Se4.608 мкг55 мкг8.4%33.3%1194 г
Стронций, Sr0.26 мкг~
Фтор, F82.01 мкг4000 мкг2.1%8.3%4877 г
Хром, Cr8.38 мкг50 мкг16.8%66.7%597 г
Цинк, Zn0.2541 мг12 мг2.1%8.3%4723 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.911 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.138 г~
Мальтоза0.03 г~
Сахароза0.41 г~
Фруктоза0.089 г~
Незаменимые аминокислоты0.022 г~
Аргинин*0.178 г~
Валин0.168 г~
Гистидин*0.071 г~
Изолейцин0.16 г~
Лейцин0.243 г~
Лизин0.255 г~
Метионин0.087 г~
Метионин + Цистеин0.119 г~
Треонин0.132 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.126 г~
Фенилаланин+Тирозин0.18 г~
Заменимые аминокислоты0.047 г~
Аланин0.212 г~
Аспарагиновая кислота0.269 г~
Глицин0.169 г~
Глутаминовая кислота0.52 г~
Пролин0.217 г~
Серин0.109 г~
Тирозин0.088 г~
Цистеин0.049 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.14 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.042 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.063 гmin 16.8 г0.4%1.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.05 г~
18:1 цис0.013 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.06 гот 11.2 до 20.6 г0.5%2%
18:2 Линолевая0.043 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.04 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.006 г~

Калорийность Рыбный суп. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51 кКал1684 кКал3%5.9%3302 г
Белки4.6 г76 г6.1%12%1652 г
Жиры2 г56 г3.6%7.1%2800 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%3.1%6083 г

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 51 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп рыбный с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп рыбный с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.2 кКал1684 кКал3%5.9%3289 г
Белки8.9 г76 г11.7%22.9%854 г
Жиры1 г56 г1.8%3.5%5600 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%1.6%12882 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2%10000 г
Вода116.6 г2273 г5.1%10%1949 г
Зола0.0947 г~
Витамины
Витамин А, РЭ45 мкг900 мкг5%9.8%2000 г
бета Каротин0.27 мг5 мг5.4%10.5%1852 г
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%1.4%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.008 мг1.8 мг0.4%0.8%22500 г
Витамин В5, пантотеновая0.027 мг5 мг0.5%1%18519 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%3.1%6250 г
Витамин В9, фолаты0.983 мкг400 мкг0.2%0.4%40692 г
Витамин C, аскорбиновая0.98 мг90 мг1.1%2.1%9184 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.019 мг15 мг0.1%0.2%78947 г
Витамин Н, биотин0.015 мкг50 мкг333333 г
Витамин РР, НЭ1.6289 мг20 мг8.1%15.8%1228 г
Ниацин0.126 мг~
Макроэлементы
Калий, K57.98 мг2500 мг2.3%4.5%4312 г
Кальций, Ca2.18 мг1000 мг0.2%0.4%45872 г
Магний, Mg2.98 мг400 мг0.7%1.4%13423 г
Натрий, Na0.91 мг1300 мг0.1%0.2%142857 г
Сера, S3.31 мг1000 мг0.3%0.6%30211 г
Фосфор, Ph6.9 мг800 мг0.9%1.8%11594 г
Хлор, Cl55.05 мг2300 мг2.4%4.7%4178 г
Микроэлементы
Алюминий, Al79.8 мкг~
Бор, B11.8 мкг~
Ванадий, V13.32 мкг~
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%1.2%18000 г
Йод, I0.46 мкг150 мкг0.3%0.6%32609 г
Кобальт, Co0.483 мкг10 мкг4.8%9.4%2070 г
Литий, Li6.881 мкг~
Марганец, Mn0.0169 мг2 мг0.8%1.6%11834 г
Медь, Cu13.14 мкг1000 мкг1.3%2.5%7610 г
Молибден, Mo1.877 мкг70 мкг2.7%5.3%3729 г
Никель, Ni2.234 мкг~
Рубидий, Rb48.3 мкг~
Селен, Se0.027 мкг55 мкг203704 г
Фтор, F132.44 мкг4000 мкг3.3%6.4%3020 г
Хром, Cr17.52 мкг50 мкг35%68.4%285 г
Цинк, Zn0.2493 мг12 мг2.1%4.1%4813 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.314 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0536 г~
Сахароза0.0536 г~
Фруктоза0.0089 г~
Незаменимые аминокислоты0.0643 г~
Аргинин*0.0089 г~
Валин0.0109 г~
Гистидин*0.0027 г~
Изолейцин0.0077 г~
Лейцин0.0114 г~
Лизин0.0121 г~
Метионин0.0023 г~
Метионин + Цистеин0.0045 г~
Треонин0.0087 г~
Триптофан0.0025 г~
Фенилаланин0.0088 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.1047 г~
Аланин0.0087 г~
Аспарагиновая кислота0.0223 г~
Глицин0.0089 г~
Глутаминовая кислота0.0234 г~
Пролин0.0082 г~
Серин0.0114 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.0021 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.0002 г~
16:0 Пальмитиновая0.0063 г~
18:0 Стеариновая0.0013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0148 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.0004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0143 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0073 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.0071 г~
18:3 Линоленовая0.0073 г~

Энергетическая ценность суп рыбный с картофелем составляет 51,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп рыбный с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.5 кКал1684 кКал2.5%6%4058 г
Белки3.1 г76 г4.1%9.9%2452 г
Жиры1.4 г56 г2.5%6%4000 г
Углеводы4 г219 г1.8%4.3%5475 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%8.4%2857 г
Вода90.2 г2273 г4%9.6%2520 г
Зола0.371 г~
Витамины
Витамин А, РЭ80.4 мкг900 мкг8.9%21.4%1119 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.443 мг5 мг8.9%21.4%1129 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%5.5%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%4.1%6000 г
Витамин В4, холин0.87 мг500 мг0.2%0.5%57471 г
Витамин В5, пантотеновая0.135 мг5 мг2.7%6.5%3704 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%11.8%2062 г
Витамин В9, фолаты5.873 мкг400 мкг1.5%3.6%6811 г
Витамин В12, кобаламин0.392 мкг3 мкг13.1%31.6%765 г
Витамин C, аскорбиновая2.68 мг90 мг3%7.2%3358 г
Витамин D, кальциферол0.376 мкг10 мкг3.8%9.2%2660 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.298 мг15 мг2%4.8%5034 г
Витамин Н, биотин0.253 мкг50 мкг0.5%1.2%19763 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.7%30000 г
Витамин РР, НЭ1.2603 мг20 мг6.3%15.2%1587 г
Ниацин0.492 мг~
Макроэлементы
Калий, K162.9 мг2500 мг6.5%15.7%1535 г
Кальций, Ca17.67 мг1000 мг1.8%4.3%5659 г
Кремний, Si12.653 мг30 мг42.2%101.7%237 г
Магний, Mg11.74 мг400 мг2.9%7%3407 г
Натрий, Na13.27 мг1300 мг1%2.4%9797 г
Сера, S42.12 мг1000 мг4.2%10.1%2374 г
Фосфор, Ph38.8 мг800 мг4.9%11.8%2062 г
Хлор, Cl37.6 мг2300 мг1.6%3.9%6117 г
Микроэлементы
Алюминий, Al158.4 мкг~
Бор, B26.9 мкг~
Ванадий, V25.37 мкг~
Железо, Fe0.403 мг18 мг2.2%5.3%4467 г
Йод, I10.66 мкг150 мкг7.1%17.1%1407 г
Кобальт, Co5.887 мкг10 мкг58.9%141.9%170 г
Литий, Li11.184 мкг~
Марганец, Mn0.087 мг2 мг4.4%10.6%2299 г
Медь, Cu58.45 мкг1000 мкг5.8%14%1711 г
Молибден, Mo2.068 мкг70 мкг3%7.2%3385 г
Никель, Ni2.343 мкг~
Рубидий, Rb90.9 мкг~
Селен, Se0.25 мкг55 мкг0.5%1.2%22000 г
Фтор, F21.64 мкг4000 мкг0.5%1.2%18484 г
Хром, Cr10.52 мкг50 мкг21%50.6%475 г
Цинк, Zn0.3553 мг12 мг3%7.2%3377 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.661 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.215 г~
Мальтоза0.002 г~
Сахароза0.463 г~
Фруктоза0.094 г~
Незаменимые аминокислоты0.124 г~
Аргинин*0.208 г~
Валин0.203 г~
Гистидин*0.073 г~
Изолейцин0.165 г~
Лейцин0.29 г~
Лизин0.303 г~
Метионин0.088 г~
Метионин + Цистеин0.126 г~
Треонин0.166 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.135 г~
Фенилаланин+Тирозин0.251 г~
Заменимые аминокислоты0.213 г~
Аланин0.267 г~
Аспарагиновая кислота0.359 г~
Глицин0.151 г~
Глутаминовая кислота0.507 г~
Пролин0.117 г~
Серин0.171 г~
Тирозин0.116 г~
Цистеин0.038 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.8 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.327 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.044 г~
16:0 Пальмитиновая0.189 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.033 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.852 гmin 16.8 г5.1%12.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.069 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.652 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.063 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.069 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.189 гот 11.2 до 20.6 г1.7%4.1%
18:2 Линолевая0.123 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.003 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%26.7%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.005 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.046 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.1%

Рецепт Суп из рыбной консервы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из рыбной консервы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.6 кКал1684 кКал2.1%6.1%4867 г
Белки1.9 г76 г2.5%7.2%4000 г
Жиры1.5 г56 г2.7%7.8%3733 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%4.6%6441 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%7.2%4000 г
Вода91.2 г2273 г4%11.6%2492 г
Зола0.3686 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.6 мкг900 мкг5.7%16.5%1744 г
бета Каротин0.31 мг5 мг6.2%17.9%1613 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%3.8%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%1.7%16364 г
Витамин В4, холин1.53 мг500 мг0.3%0.9%32680 г
Витамин В5, пантотеновая0.056 мг5 мг1.1%3.2%8929 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%7.5%3846 г
Витамин В9, фолаты2.224 мкг400 мкг0.6%1.7%17986 г
Витамин C, аскорбиновая1.13 мг90 мг1.3%3.8%7965 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.586 мг15 мг3.9%11.3%2560 г
Витамин Н, биотин0.292 мкг50 мкг0.6%1.7%17123 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.9%30000 г
Витамин РР, НЭ0.5976 мг20 мг3%8.7%3347 г
Ниацин0.21 мг~
Макроэлементы
Калий, K81.04 мг2500 мг3.2%9.2%3085 г
Кальций, Ca7.99 мг1000 мг0.8%2.3%12516 г
Кремний, Si22.334 мг30 мг74.4%215%134 г
Магний, Mg6.86 мг400 мг1.7%4.9%5831 г
Натрий, Na72.21 мг1300 мг5.6%16.2%1800 г
Сера, S24.86 мг1000 мг2.5%7.2%4023 г
Фосфор, Ph16.1 мг800 мг2%5.8%4969 г
Хлор, Cl133.39 мг2300 мг5.8%16.8%1724 г
Микроэлементы
Алюминий, Al139.7 мкг~
Бор, B27.3 мкг~
Ванадий, V23.31 мкг~
Железо, Fe0.198 мг18 мг1.1%3.2%9091 г
Йод, I0.74 мкг150 мкг0.5%1.4%20270 г
Кобальт, Co0.962 мкг10 мкг9.6%27.7%1040 г
Литий, Li8.483 мкг~
Марганец, Mn0.0978 мг2 мг4.9%14.2%2045 г
Медь, Cu31 мкг1000 мкг3.1%9%3226 г
Молибден, Mo1.904 мкг70 мкг2.7%7.8%3676 г
Никель, Ni2.172 мкг~
Рубидий, Rb79.8 мкг~
Селен, Se0.395 мкг55 мкг0.7%2%13924 г
Фтор, F117.13 мкг4000 мкг2.9%8.4%3415 г
Хром, Cr6.19 мкг50 мкг12.4%35.8%808 г
Цинк, Zn0.1814 мг12 мг1.5%4.3%6615 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.634 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Галактоза0.0014 г~
Глюкоза (декстроза)0.2026 г~
Мальтоза0.0036 г~
Сахароза0.5189 г~
Фруктоза0.1027 г~
Незаменимые аминокислоты0.1017 г~
Аргинин*0.0314 г~
Валин0.0229 г~
Гистидин*0.0078 г~
Изолейцин0.0174 г~
Лейцин0.0302 г~
Лизин0.0241 г~
Метионин0.0063 г~
Метионин + Цистеин0.0122 г~
Треонин0.0182 г~
Триптофан0.0059 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0383 г~
Заменимые аминокислоты0.1786 г~
Аланин0.0219 г~
Аспарагиновая кислота0.046 г~
Глицин0.0201 г~
Глутаминовая кислота0.0696 г~
Пролин0.0189 г~
Серин0.0219 г~
Тирозин0.0171 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.3501 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0004 г~
16:0 Пальмитиновая0.0899 г~
18:0 Стеариновая0.0526 г~
20:0 Арахиновая0.0039 г~
22:0 Бегеновая0.0086 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3269 гmin 16.8 г1.9%5.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3247 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.758 гот 11.2 до 20.6 г6.8%19.7%
18:2 Линолевая0.7571 г~
18:3 Линоленовая0.0096 г~

Энергетическая ценность Суп из рыбной консервы составляет 34,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп с красной рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с красной рыбой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27 кКал1684 кКал1.6%5.9%6237 г
Белки3 г76 г3.9%14.4%2533 г
Жиры1 г56 г1.8%6.7%5600 г
Углеводы2 г219 г0.9%3.3%10950 г
Вода93 г2273 г4.1%15.2%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ64.5 мкг900 мкг7.2%26.7%1395 г
бета Каротин0.372 мг5 мг7.4%27.4%1344 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%5.6%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%4.1%9474 г
Витамин В4, холин0.02 мг500 мг2500000 г
Витамин В5, пантотеновая0.153 мг5 мг3.1%11.5%3268 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%13.3%2778 г
Витамин В9, фолаты2.825 мкг400 мкг0.7%2.6%14159 г
Витамин В12, кобаламин0.612 мкг3 мкг20.4%75.6%490 г
Витамин C, аскорбиновая1.05 мг90 мг1.2%4.4%8571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.053 мг15 мг0.4%1.5%28302 г
Витамин Н, биотин0.014 мкг50 мкг357143 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%2.2%17143 г
Витамин РР, НЭ0.8892 мг20 мг4.4%16.3%2249 г
Макроэлементы
Калий, K82.97 мг2500 мг3.3%12.2%3013 г
Кальций, Ca16.75 мг1000 мг1.7%6.3%5970 г
Магний, Mg8.12 мг400 мг2%7.4%4926 г
Натрий, Na6.17 мг1300 мг0.5%1.9%21070 г
Сера, S32.14 мг1000 мг3.2%11.9%3111 г
Фосфор, Ph49.3 мг800 мг6.2%23%1623 г
Хлор, Cl3.3 мг2300 мг0.1%0.4%69697 г
Микроэлементы
Бор, B8.6 мкг~
Ванадий, V2.92 мкг~
Железо, Fe0.241 мг18 мг1.3%4.8%7469 г
Йод, I0.19 мкг150 мкг0.1%0.4%78947 г
Кобальт, Co0.177 мкг10 мкг1.8%6.7%5650 г
Марганец, Mn0.0659 мг2 мг3.3%12.2%3035 г
Медь, Cu29.48 мкг1000 мкг2.9%10.7%3392 г
Молибден, Mo0.939 мкг70 мкг1.3%4.8%7455 г
Селен, Se1.742 мкг55 мкг3.2%11.9%3157 г
Фтор, F82.35 мкг4000 мкг2.1%7.8%4857 г
Хром, Cr0.46 мкг50 мкг0.9%3.3%10870 г
Цинк, Zn0.2037 мг12 мг1.7%6.3%5891 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8.1 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп с красной рыбой составляет 27 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *