Сколько калорий в супе с вермишелью – Рецепт Куринный легкий суп с вермишелью из твердых сортов пшеницы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Суп с вермишелью. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.64 кКал1684 кКал2.9%5.8%3392 г
Белки1.132 г76 г
1.5%
3%6714 г
Жиры1.144 г56 г2%4%4895 г
Углеводы8.72 г219 г4%8.1%2511 г

Энергетическая ценность Суп с вермишелью составляет 49,64 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп вермишелевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп вермишелевый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.3 кКал1684 кКал
3.8%
6%2660 г
Белки5.9 г76 г7.8%12.3%1288 г
Жиры1.9 г56 г3.4%5.4%2947 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%4.1%3842 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.7%3333 г
Вода108.1 г2273 г4.8%7.6%2103 г
Зола0.5734 г~
Витамины
Витамин А, РЭ122.4 мкг900 мкг13.6%21.5%735 г
Ретинол0.055 мг~
бета Каротин
0.407 мг
5 мг8.1%12.8%1229 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%5.4%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.159 мг1.8 мг8.8%13.9%1132 г
Витамин В4, холин5.28 мг500 мг
1.1%
1.7%9470 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%4.4%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%8.8%1786 г
Витамин В9, фолаты4.523 мкг400 мкг1.1%1.7%
8844 г
Витамин В12, кобаламин0.136 мкг3 мкг4.5%7.1%2206 г
Витамин C, аскорбиновая3.66 мг90 мг4.1%6.5%2459 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.2%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.105 мг15 мг0.7%1.1%14286 г
Витамин Н, биотин0.333 мкг50 мкг0.7%1.1%15015 г
Витамин К, филлохинон3.8 мкг120 мкг3.2%5.1%3158 г
Витамин РР, НЭ2.7422 мг
20 мг
13.7%21.6%729 г
Ниацин1.619 мг~
Макроэлементы
Калий, K226.31 мг2500 мг9.1%14.4%1105 г
Кальций, Ca9.11 мг1000 мг0.9%1.4%10977 г
Магний, Mg15.45 мг400 мг3.9%6.2%2589 г
Натрий, Na16.75 мг1300 мг1.3%2.1%7761 г
Сера, S22.89 мг1000 мг2.3%3.6%4369 г
Фосфор, Ph71.8 мг800 мг9%14.2%1114 г
Хлор, Cl19.92 мг2300 мг0.9%1.4%11546 г
Микроэлементы
Алюминий, Al239.2 мкг~
Бор, B34.6 мкг~
Ванадий, V38.49 мкг~
Железо, Fe1.15 мг18 мг6.4%10.1%1565 г
Йод, I3.23 мкг150 мкг2.2%3.5%4644 г
Кобальт, Co1.829 мкг10 мкг18.3%28.9%547 г
Литий, Li19.798 мкг~
Марганец, Mn0.1054 мг2 мг5.3%8.4%1898 г
Медь, Cu56.33 мкг1000 мкг5.6%8.8%1775 г
Молибден, Mo2.784 мкг70 мкг4%6.3%2514 г
Никель, Ni1.797 мкг~
Олово, Sn3.96 мкг~
Рубидий, Rb136.9 мкг~
Селен, Se1.325 мкг55 мкг2.4%3.8%4151 г
Фтор, F12.35 мкг4000 мкг0.3%0.5%32389 г
Хром, Cr3.05 мкг50 мкг6.1%9.6%1639 г
Цинк, Zn0.3338 мг12 мг2.8%4.4%3595 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.654 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2535 г~
Сахароза0.369 г~
Фруктоза0.0767 г~
Незаменимые аминокислоты0.1976 г~
Аргинин*0.0381 г~
Валин0.0436 г~
Гистидин*0.0142 г~
Изолейцин0.0333 г~
Лейцин0.0518 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.0111 г~
Метионин + Цистеин0.0137 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.0109 г~
Фенилаланин0.039 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.3276 г~
Аланин0.0349 г~
Аспарагиновая кислота0.0803 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.1642 г~
Пролин0.0515 г~
Серин0.0462 г~
Тирозин0.0305 г~
Цистеин0.0117 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.23 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.0005 г~
16:0 Пальмитиновая0.0221 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0455 гmin 16.8 г0.3%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0439 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0303 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.5%
18:2 Линолевая0.0294 г~
18:3 Линоленовая0.0213 г~

Энергетическая ценность Суп вермишелевый составляет 63,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриный суп с вермишелью и картошкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с вермишелью и картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66 кКал1684 кКал3.9%5.9%2552 г
Белки4.79 г76 г6.3%9.5%1587 г
Жиры2.98 г56 г5.3%8%1879 г
Углеводы6.93 г219 г3.2%4.8%3160 г

Энергетическая ценность Куриный суп с вермишелью и картошкой составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26.1 кКал1684 кКал1.5%5.7%6452 г
Белки1.9 г76 г2.5%9.6%4000 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.9%18667 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%6.9%5615 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%5.7%6667 г
Вода92.9 г2273 г4.1%15.7%2447 г
Зола0.15 г~
Витамины
Витамин А, РЭ73.2 мкг900 мкг8.1%31%1230 г
бета Каротин0.44 мг5 мг8.8%33.7%1136 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%4.2%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%3.4%10588 г
Витамин В5, пантотеновая0.043 мг5 мг0.9%3.4%11628 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%7.3%5263 г
Витамин В9, фолаты1.459 мкг400 мкг0.4%1.5%27416 г
Витамин C, аскорбиновая1.04 мг90 мг1.2%4.6%8654 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.033 мг15 мг0.2%0.8%45455 г
Витамин Н, биотин0.067 мкг50 мкг0.1%0.4%74627 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.5%24000 г
Витамин РР, НЭ1.225 мг20 мг6.1%23.4%1633 г
Ниацин0.499 мг~
Макроэлементы
Калий, K80.37 мг2500 мг3.2%12.3%3111 г
Кальций, Ca7.38 мг1000 мг0.7%2.7%13550 г
Магний, Mg6.22 мг400 мг1.6%6.1%6431 г
Натрий, Na2.77 мг1300 мг0.2%0.8%46931 г
Сера, S6.34 мг1000 мг0.6%2.3%15773 г
Фосфор, Ph18.6 мг800 мг2.3%8.8%4301 г
Хлор, Cl7.6 мг2300 мг0.3%1.1%30263 г
Микроэлементы
Алюминий, Al110.3 мкг~
Бор, B18.7 мкг~
Ванадий, V14.3 мкг~
Железо, Fe0.22 мг18 мг1.2%4.6%8182 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%1.5%25000 г
Кобальт, Co1.286 мкг10 мкг12.9%49.4%778 г
Литий, Li7.623 мкг~
Марганец, Mn0.0279 мг2 мг1.4%5.4%7168 г
Медь, Cu23.5 мкг1000 мкг2.4%9.2%4255 г
Молибден, Mo1.613 мкг70 мкг2.3%8.8%4340 г
Никель, Ni0.595 мкг~
Рубидий, Rb66.3 мкг~
Селен, Se0.033 мкг55 мкг0.1%0.4%166667 г
Фтор, F80.88 мкг4000 мкг2%7.7%4946 г
Хром, Cr2.65 мкг50 мкг5.3%20.3%1887 г
Цинк, Zn0.1594 мг12 мг1.3%5%7528 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.379 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.204 г~
Сахароза0.442 г~
Фруктоза0.094 г~
Незаменимые аминокислоты0.092 г~
Аргинин*0.133 г~
Валин0.097 г~
Гистидин*0.088 г~
Изолейцин0.083 г~
Лейцин0.143 г~
Лизин0.185 г~
Метионин0.032 г~
Метионин + Цистеин0.062 г~
Треонин0.083 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.08 г~
Фенилаланин+Тирозин0.148 г~
Заменимые аминокислоты0.161 г~
Аланин0.096 г~
Аспарагиновая кислота0.156 г~
Гидроксипролин0.014 г~
Глицин0.071 г~
Глутаминовая кислота0.223 г~
Пролин0.076 г~
Серин0.079 г~
Тирозин0.068 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.77 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.076 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.018 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.139 гmin 16.8 г0.8%3.1%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.115 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.055 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.9%
18:2 Линолевая0.048 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%8%

Энергетическая ценность Суп с вермишелью составляет 26,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.1 кКал1684 кКал2.9%6%3501 г
Белки2.6 г76 г3.4%7.1%2923 г
Жиры1.7 г56 г3%6.2%3294 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%5.2%3982 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.2%5000 г
Вода61 г2273 г2.7%5.6%3726 г
Зола0.569 г~
Витамины
Витамин А, РЭ86 мкг900 мкг9.6%20%1047 г
бета Каротин0.516 мг5 мг10.3%21.4%969 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%3.5%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%2.5%8182 г
Витамин В5, пантотеновая0.062 мг5 мг1.2%2.5%8065 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%5.8%3571 г
Витамин В9, фолаты1.822 мкг400 мкг0.5%1%21954 г
Витамин C, аскорбиновая3.62 мг90 мг4%8.3%2486 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.231 мг15 мг1.5%3.1%6494 г
Витамин Н, биотин0.055 мкг50 мкг0.1%0.2%90909 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1%20000 г
Витамин РР, НЭ1.3085 мг20 мг6.5%13.5%1528 г
Ниацин0.601 мг~
Макроэлементы
Калий, K115.68 мг2500 мг4.6%9.6%2161 г
Кальций, Ca7.24 мг1000 мг0.7%1.5%13812 г
Магний, Mg7.51 мг400 мг1.9%4%5326 г
Натрий, Na121.93 мг1300 мг9.4%19.5%1066 г
Сера, S7.19 мг1000 мг0.7%1.5%13908 г
Фосфор, Ph22 мг800 мг2.8%5.8%3636 г
Хлор, Cl194.14 мг2300 мг8.4%17.5%1185 г
Микроэлементы
Алюминий, Al160 мкг~
Бор, B21.7 мкг~
Ванадий, V24.3 мкг~
Железо, Fe0.275 мг18 мг1.5%3.1%6545 г
Йод, I0.86 мкг150 мкг0.6%1.2%17442 г
Кобальт, Co1.531 мкг10 мкг15.3%31.8%653 г
Литий, Li12.814 мкг~
Марганец, Mn0.0341 мг2 мг1.7%3.5%5865 г
Медь, Cu31.23 мкг1000 мкг3.1%6.4%3202 г
Молибден, Mo2.462 мкг70 мкг3.5%7.3%2843 г
Никель, Ni0.86 мкг~
Рубидий, Rb88.6 мкг~
Селен, Se0.053 мкг55 мкг0.1%0.2%103774 г
Фтор, F51.5 мкг4000 мкг1.3%2.7%7767 г
Хром, Cr3.22 мкг50 мкг6.4%13.3%1553 г
Цинк, Zn0.1625 мг12 мг1.4%2.9%7385 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.456 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.224 г~
Сахароза0.344 г~
Фруктоза0.077 г~
Незаменимые аминокислоты0.135 г~
Аргинин*0.133 г~
Валин0.103 г~
Гистидин*0.088 г~
Изолейцин0.086 г~
Лейцин0.146 г~
Лизин0.188 г~
Метионин0.032 г~
Метионин + Цистеин0.064 г~
Треонин0.086 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.083 г~
Фенилаланин+Тирозин0.156 г~
Заменимые аминокислоты0.226 г~
Аланин0.099 г~
Аспарагиновая кислота0.167 г~
Гидроксипролин0.013 г~
Глицин0.075 г~
Глутаминовая кислота0.231 г~
Пролин0.079 г~
Серин0.085 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.74 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.963 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.195 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.041 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.397 гmin 16.8 г2.4%5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.374 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.661 гот 11.2 до 20.6 г5.9%12.3%
18:2 Линолевая0.649 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.4%

Энергетическая ценность Куриный суп с вермишелью составляет 48,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с курицей и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.1 кКал1684 кКал3.8%5.9%2627 г
Белки4.2 г76 г5.5%8.6%1810 г
Жиры3.8 г56 г6.8%10.6%1474 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%2.5%6441 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.3%6667 г
Вода87.4 г2273 г3.8%5.9%2601 г
Зола0.851 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.4 мкг900 мкг3.7%5.8%2695 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.116 мг5 мг2.3%3.6%4310 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%2.5%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%3%5294 г
Витамин В4, холин17.86 мг500 мг3.6%5.6%2800 г
Витамин В5, пантотеновая0.17 мг5 мг3.4%5.3%2941 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%9.4%1667 г
Витамин В9, фолаты4.31 мкг400 мкг1.1%1.7%9281 г
Витамин В12, кобаламин0.11 мкг3 мкг3.7%5.8%2727 г
Витамин C, аскорбиновая3.86 мг90 мг4.3%6.7%2332 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.206 мг15 мг1.4%2.2%7282 г
Витамин Н, биотин2.134 мкг50 мкг4.3%6.7%2343 г
Витамин К, филлохинон32.8 мкг120 мкг27.3%42.6%366 г
Витамин РР, НЭ2.673 мг20 мг13.4%20.9%748 г
Ниацин1.612 мг~
Макроэлементы
Калий, K68.52 мг2500 мг2.7%4.2%3649 г
Кальций, Ca16.22 мг1000 мг1.6%2.5%6165 г
Кремний, Si0.71 мг30 мг2.4%3.7%4225 г
Магний, Mg7.57 мг400 мг1.9%3%5284 г
Натрий, Na247.98 мг1300 мг19.1%29.8%524 г
Сера, S45.76 мг1000 мг4.6%7.2%2185 г
Фосфор, Ph41.7 мг800 мг5.2%8.1%1918 г
Хлор, Cl382.19 мг2300 мг16.6%25.9%602 г
Микроэлементы
Алюминий, Al28.5 мкг~
Бор, B11.5 мкг~
Ванадий, V0.49 мкг~
Железо, Fe0.48 мг18 мг2.7%4.2%3750 г
Йод, I1.5 мкг150 мкг1%1.6%10000 г
Кобальт, Co2.886 мкг10 мкг28.9%45.1%347 г
Литий, Li0.42 мкг~
Марганец, Mn0.0446 мг2 мг2.2%3.4%4484 г
Медь, Cu53.34 мкг1000 мкг5.3%8.3%1875 г
Молибден, Mo3.556 мкг70 мкг5.1%8%1969 г
Никель, Ni0.35 мкг~
Рубидий, Rb24.6 мкг~
Селен, Se0.028 мкг55 мкг0.1%0.2%196429 г
Стронций, Sr0.44 мкг~
Фтор, F113.08 мкг4000 мкг2.8%4.4%3537 г
Хром, Cr2.11 мкг50 мкг4.2%6.6%2370 г
Цинк, Zn0.5078 мг12 мг4.2%6.6%2363 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.737 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.069 г~
Мальтоза0.067 г~
Сахароза0.329 г~
Фруктоза0.061 г~
Незаменимые аминокислоты0.014 г~
Аргинин*0.27 г~
Валин0.196 г~
Гистидин*0.107 г~
Изолейцин0.158 г~
Лейцин0.317 г~
Лизин0.331 г~
Метионин0.101 г~
Метионин + Цистеин0.155 г~
Треонин0.192 г~
Триптофан0.063 г~
Фенилаланин0.17 г~
Фенилаланин+Тирозин0.312 г~
Заменимые аминокислоты0.033 г~
Аланин0.246 г~
Аспарагиновая кислота0.343 г~
Гидроксипролин0.03 г~
Глицин0.286 г~
Глутаминовая кислота0.651 г~
Пролин0.217 г~
Серин0.194 г~
Тирозин0.14 г~
Цистеин0.053 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.026 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.641 г~
17:0 Маргариновая0.028 г~
18:0 Стеариновая0.184 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.724 гmin 16.8 г10.3%16.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.25 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.437 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.026 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.651 гот 11.2 до 20.6 г5.8%9%
18:2 Линолевая0.608 г~
18:3 Линоленовая0.034 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%20%

Рецепт Суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность69.6 кКал1684 кКал4.1%5.9%2420 г
Белки5.7 г76 г7.5%10.8%1333 г
Жиры3.2 г56 г5.7%8.2%1750 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%3%4867 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%5%2857 г
Вода96.5 г2273 г4.2%6%2355 г
Зола0.593 г~
Витамины
Витамин А, РЭ204.5 мкг900 мкг22.7%32.6%440 г
Ретинол0.068 мг~
бета Каротин0.777 мг5 мг15.5%22.3%644 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%3.6%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%3.3%4286 г
Витамин В4, холин10.52 мг500 мг2.1%3%4753 г
Витамин В5, пантотеновая0.152 мг5 мг3%4.3%3289 г
Витамин В6, пиридоксин0.129 мг2 мг6.5%9.3%1550 г
Витамин В9, фолаты3.754 мкг400 мкг0.9%1.3%10655 г
Витамин В12, кобаламин0.068 мкг3 мкг2.3%3.3%4412 г
Витамин C, аскорбиновая1.93 мг90 мг2.1%3%4663 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.3%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.356 мг15 мг2.4%3.4%4213 г
Витамин Н, биотин1.393 мкг50 мкг2.8%4%3589 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.1%13333 г
Витамин РР, НЭ2.5648 мг20 мг12.8%18.4%780 г
Ниацин1.416 мг~
Макроэлементы
Калий, K160.69 мг2500 мг6.4%9.2%1556 г
Кальций, Ca9.91 мг1000 мг1%1.4%10091 г
Магний, Mg18.7 мг400 мг4.7%6.8%2139 г
Натрий, Na55.16 мг1300 мг4.2%6%2357 г
Сера, S32.75 мг1000 мг3.3%4.7%3053 г
Фосфор, Ph59.7 мг800 мг7.5%10.8%1340 г
Хлор, Cl82.9 мг2300 мг3.6%5.2%2774 г
Микроэлементы
Алюминий, Al192.8 мкг~
Бор, B32.3 мкг~
Ванадий, V26.04 мкг~
Железо, Fe0.783 мг18 мг4.4%6.3%2299 г
Йод, I1.95 мкг150 мкг1.3%1.9%7692 г
Кобальт, Co3.596 мкг10 мкг36%51.7%278 г
Литий, Li13.523 мкг~
Марганец, Mn0.0792 мг2 мг4%5.7%2525 г
Медь, Cu52.12 мкг1000 мкг5.2%7.5%1919 г
Молибден, Mo2.794 мкг70 мкг4%5.7%2505 г
Никель, Ni1.062 мкг~
Рубидий, Rb111.7 мкг~
Селен, Se0.058 мкг55 мкг0.1%0.1%94828 г
Фтор, F23.03 мкг4000 мкг0.6%0.9%17369 г
Хром, Cr5.5 мкг50 мкг11%15.8%909 г
Цинк, Zn0.5203 мг12 мг4.3%6.2%2306 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.464 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3377 г~
Сахароза0.6704 г~
Фруктоза0.146 г~
Незаменимые аминокислоты0.1579 г~
Аргинин*0.2185 г~
Валин0.1637 г~
Гистидин*0.1447 г~
Изолейцин0.1399 г~
Лейцин0.2391 г~
Лизин0.3007 г~
Метионин0.0538 г~
Метионин + Цистеин0.0995 г~
Треонин0.1377 г~
Триптофан0.0469 г~
Фенилаланин0.1362 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2388 г~
Заменимые аминокислоты0.2731 г~
Аланин0.1597 г~
Аспарагиновая кислота0.2594 г~
Гидроксипролин0.0214 г~
Глицин0.1201 г~
Глутаминовая кислота0.4115 г~
Пролин0.1379 г~
Серин0.1355 г~
Тирозин0.1136 г~
Цистеин0.0523 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.04 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.1541 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0014 г~
16:0 Пальмитиновая0.091 г~
18:0 Стеариновая0.0355 г~
20:0 Арахиновая0.0027 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2398 гmin 16.8 г1.4%2%
16:1 Пальмитолеиновая0.0131 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2249 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3871 гот 11.2 до 20.6 г3.5%5%
18:2 Линолевая0.3834 г~
18:3 Линоленовая0.0152 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *