Сколько калорий в тушеной капусте с сосисками – Рецепт Тушеная капуста с картошкой, луком и сосиськами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Капуста тушеная с сосисками. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с сосисками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность105 кКал1684 кКал6.2%5.9%1604 г
Белки3.4 г76 г
4.5%
4.3%2235 г
Жиры8.3 г56 г14.8%14.1%675 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%1.8%5214 г

Энергетическая ценность Капуста тушеная с сосисками составляет 105 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92.7 кКал1684 кКал5.5%5.9%1817 г
Белки
2.5 г
76 г3.3%3.6%3040 г
Жиры6.2 г56 г11.1%12%903 г
Углеводы6.5 г219 г3%3.2%3369 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%11.9%909 г
Вода79.4 г2273 г3.5%3.8%2863 г
Зола3.559 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%1.9%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%1.7%6429 г
Витамин В4, холин4.37 мг500 мг0.9%1%
11442 г
Витамин В5, пантотеновая0.045 мг5 мг0.9%1%11111 г
Витамин В6, пиридоксин0.024 мг2 мг1.2%1.3%8333 г
Витамин В9, фолаты1.3 мкг400 мкг0.3%0.3%30769 г
Витамин В12, кобаламин
0.102 мкг3 мкг3.4%3.7%2941 г
Витамин C, аскорбиновая4.1 мг90 мг4.6%5%2195 г
Витамин D, кальциферол0.06 мкг10 мкг0.6%0.6%16667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.462 мг 15 мг9.7%10.5%1026 г
Витамин Н, биотин0.09 мкг50 мкг0.2%0.2%55556 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ0.8113 мг20 мг4.1%4.4%2465 г
Ниацин0.319 мг~
Бетаин0.39 мг~
Макроэлементы
Калий, K282.22 мг
2500 мг
11.3%12.2%886 г
Кальций, Ca52.69 мг1000 мг5.3%5.7%1898 г
Магний, Mg16.83 мг400 мг4.2%4.5%2377 г
Натрий, Na1119.08 мг1300 мг86.1%
92.9%
116 г
Сера, S7.65 мг1000 мг0.8%0.9%13072 г
Фосфор, Ph38.9 мг800 мг4.9%5.3%2057 г
Хлор, Cl301.3 мг2300 мг13.1%14.1%763 г
Микроэлементы
Алюминий, Al40 мкг~
Бор, B20 мкг~
Железо, Fe0.73 мг18 мг4.1%4.4%2466 г
Йод, I0.3 мкг150 мкг0.2%0.2%50000 г
Кобальт, Co0.575 мкг10 мкг5.8%6.3%1739 г
Марганец, Mn0.0247 мг2 мг1.2%1.3%8097 г
Медь, Cu13.51 мкг1000 мкг1.4%1.5%7402 г
Молибден, Mo0.55 мкг70 мкг0.8%0.9%12727 г
Никель, Ni0.3 мкг~
Рубидий, Rb47.6 мкг~
Селен, Se1.69 мкг55 мкг3.1%3.3%3254 г
Фтор, F28.1 мкг4000 мкг0.7%0.8%14235 г
Хром, Cr0.2 мкг50 мкг0.4%0.4%25000 г
Цинк, Zn0.248 мг12 мг2.1%2.3%4839 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.051 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.13 г~
Сахароза0.65 г~
Фруктоза0.12 г~
Незаменимые аминокислоты0.029 г~
Аргинин*0.087 г~
Валин0.06 г~
Гистидин*0.029 г~
Изолейцин0.06 г~
Лейцин0.085 г~
Лизин0.085 г~
Метионин0.028 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.04 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.047 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.066 г~
Аланин0.071 г~
Аспарагиновая кислота0.108 г~
Глицин0.105 г~
Глутаминовая кислота0.152 г~
Пролин0.064 г~
Серин0.046 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.7 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.045 г~
16:0 Пальмитиновая0.604 г~
18:0 Стеариновая0.369 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.677 гmin 16.8 г10%10.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.117 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.557 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.923 гот 11.2 до 20.6 г17.2%18.6%
18:2 Линолевая1.893 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.3%

Рецепт Капуста, тушеная с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста, тушеная с сосисками богат такими витаминами и минералами, как: витамином C — 23,5 %, витамином K — 63,3 %, калием — 11,7 %, кремнием — 175,5 %, хлором — 22,7 %, кобальтом — 31,4 %, марганцем — 13,7 %, молибденом — 15,8 %
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с сосисками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность79.6 кКал1684 кКал4.7%5.9%2116 г
Белки3 г76 г3.9%4.9%2533 г
Жиры5.3 г56 г9.5%11.9%1057 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%2.9%4294 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%13.8%909 г
Вода82.5 г2273 г3.6%4.5%2755 г
Зола1.097 г~
Витамины
Витамин А, РЭ137.2 мкг900 мкг15.2%19.1%656 г
бета Каротин0.858 мг5 мг17.2%21.6%583 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%4.1%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%5%2500 г
Витамин В4, холин9.97 мг500 мг2%2.5%5015 г
Витамин В5, пантотеновая0.068 мг5 мг1.4%1.8%7353 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%7.8%1626 г
Витамин В9, фолаты22.066 мкг400 мкг5.5%6.9%1813 г
Витамин C, аскорбиновая18.78 мг90 мг20.9%26.3%479 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.19 мг15 мг7.9%9.9%1261 г
Витамин Н, биотин0.321 мкг50 мкг0.6%0.8%15576 г
Витамин К, филлохинон68.1 мкг120 мкг56.8%71.4%176 г
Витамин РР, НЭ1.3603 мг20 мг6.8%8.5%1470 г
Ниацин0.867 мг~
Макроэлементы
Калий, K303.06 мг2500 мг12.1%15.2%825 г
Кальций, Ca51.87 мг1000 мг5.2%6.5%1928 г
Магний, Mg21.45 мг400 мг5.4%6.8%1865 г
Натрий, Na114.99 мг1300 мг8.8%11.1%1131 г
Сера, S53.48 мг1000 мг5.3%6.7%1870 г
Фосфор, Ph57 мг800 мг7.1%8.9%1404 г
Хлор, Cl42.7 мг2300 мг1.9%2.4%5386 г
Микроэлементы
Алюминий, Al544.2 мкг~
Бор, B204.2 мкг~
Железо, Fe0.884 мг18 мг4.9%6.2%2036 г
Йод, I3.1 мкг150 мкг2.1%2.6%4839 г
Кобальт, Co4.011 мкг10 мкг40.1%50.4%249 г
Литий, Li0.375 мкг~
Марганец, Mn0.2039 мг2 мг10.2%12.8%981 г
Медь, Cu95.37 мкг1000 мкг9.5%11.9%1049 г
Молибден, Mo9.683 мкг70 мкг13.8%17.3%723 г
Никель, Ni14.702 мкг~
Рубидий, Rb71.9 мкг~
Селен, Se0.323 мкг55 мкг0.6%0.8%17028 г
Фтор, F14.47 мкг4000 мкг0.4%0.5%27643 г
Хром, Cr5.17 мкг50 мкг10.3%12.9%967 г
Цинк, Zn0.4697 мг12 мг3.9%4.9%2555 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.114 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.457 г~
Сахароза1.229 г~
Фруктоза1.52 г~
Незаменимые аминокислоты0.354 г~
Аргинин*0.164 г~
Валин0.132 г~
Гистидин*0.063 г~
Изолейцин0.119 г~
Лейцин0.156 г~
Лизин0.164 г~
Метионин0.034 г~
Метионин + Цистеин0.07 г~
Треонин0.089 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.099 г~
Фенилаланин+Тирозин0.188 г~
Заменимые аминокислоты0.828 г~
Аланин0.149 г~
Аспарагиновая кислота0.283 г~
Гидроксипролин0.022 г~
Глицин0.125 г~
Глутаминовая кислота0.479 г~
Пролин0.122 г~
Серин0.108 г~
Тирозин0.086 г~
Цистеин0.039 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.5 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.831 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.129 г~
18:0 Стеариновая0.085 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.496 гmin 16.8 г3%3.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.494 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.245 гот 11.2 до 20.6 г11.1%13.9%
18:2 Линолевая1.245 г~

Энергетическая ценность Капуста тушеная с сосисками составляет 79,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушёная с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушёная с сосисками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность117 кКал1684 кКал6.9%5.9%1439 г
Белки4.3 г76 г5.7%4.9%1767 г
Жиры8.3 г56 г14.8%12.6%675 г
Углеводы6.5 г219 г3%2.6%3369 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%7.7%1111 г
Вода60.6 г2273 г2.7%2.3%3751 г
Зола0.849 г~
Витамины
Витамин А, РЭ134.8 мкг900 мкг15%12.8%668 г
бета Каротин0.85 мг5 мг17%14.5%588 г
Ликопин799.985 мкг~
Лютеин + Зеаксантин10.678 мкг~
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%1.5%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%2.8%3051 г
Витамин В4, холин11.04 мг500 мг2.2%1.9%4529 г
Витамин В5, пантотеновая0.057 мг5 мг1.1%0.9%8772 г
Витамин В6, пиридоксин0.122 мг2 мг6.1%5.2%1639 г
Витамин В9, фолаты18.834 мкг400 мкг4.7%4%2124 г
Витамин C, аскорбиновая16.34 мг90 мг18.2%15.6%551 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.218 мг15 мг8.1%6.9%1232 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.253 мкг50 мкг0.5%0.4%19763 г
Витамин К, филлохинон57.6 мкг120 мкг48%41%208 г
Витамин РР, НЭ0.7734 мг20 мг3.9%3.3%2586 г
Ниацин0.52 мг~
Бетаин0.013 мг~
Макроэлементы
Калий, K258.77 мг2500 мг10.4%8.9%966 г
Кальций, Ca38.54 мг1000 мг3.9%3.3%2595 г
Кремний, Si41.046 мг30 мг136.8%116.9%73 г
Магний, Mg16.4 мг400 мг4.1%3.5%2439 г
Натрий, Na71.22 мг1300 мг5.5%4.7%1825 г
Сера, S33.31 мг1000 мг3.3%2.8%3002 г
Фосфор, Ph31.1 мг800 мг3.9%3.3%2572 г
Хлор, Cl41.22 мг2300 мг1.8%1.5%5580 г
Микроэлементы
Алюминий, Al465.5 мкг~
Бор, B172.7 мкг~
Ванадий, V6.71 мкг~
Железо, Fe0.592 мг18 мг3.3%2.8%3041 г
Йод, I3.04 мкг150 мкг2%1.7%4934 г
Кобальт, Co3.525 мкг10 мкг35.3%30.2%284 г
Литий, Li0.407 мкг~
Марганец, Mn0.165 мг2 мг8.3%7.1%1212 г
Медь, Cu87.61 мкг1000 мкг8.8%7.5%1141 г
Молибден, Mo9.786 мкг70 мкг14%12%715 г
Никель, Ni11.637 мкг~
Рубидий, Rb29.7 мкг~
Селен, Se0.491 мкг55 мкг0.9%0.8%11202 г
Стронций, Sr0.59 мкг~
Фтор, F13.93 мкг4000 мкг0.3%0.3%28715 г
Хром, Cr4.01 мкг50 мкг8%6.8%1247 г
Цинк, Zn0.4222 мг12 мг3.5%3%2842 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.098 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.842 г~
Сахароза1.068 г~
Фруктоза1.896 г~
Незаменимые аминокислоты0.308 г~
Аргинин*0.076 г~
Валин0.048 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.043 г~
Лейцин0.054 г~
Лизин0.053 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.032 г~
Треонин0.039 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.047 г~
Фенилаланин+Тирозин0.089 г~
Заменимые аминокислоты0.718 г~
Аланин0.061 г~
Аспарагиновая кислота0.149 г~
Глицин0.04 г~
Глутаминовая кислота0.255 г~
Пролин0.048 г~
Серин0.049 г~
Тирозин0.04 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.895 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
18:0 Стеариновая0.091 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.527 гmin 16.8 г3.1%2.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.525 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.44 гот 11.2 до 20.6 г12.9%11%
18:2 Линолевая1.325 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.5%
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%23.7%

Энергетическая ценность Капуста тушёная с сосисками составляет 117 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Капуста тушеная с сосисками. Химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушеная с сосисками богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 23,2 %, бэта-каротином — 25,1 %, витамином C — 12,5 %, витамином E — 11,4 %, витамином K — 43,4 %, калием — 11,7 %, хлором — 53,7 %, кобальтом — 27,7 %, молибденом — 17 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с сосисками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность97.7 кКал1684 кКал5.8%5.9%1724 г
Белки2.8 г76 г3.7%3.8%2714 г
Жиры7.1 г56 г12.7%13%789 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%2.7%3911 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%7.7%1333 г
Вода82.3 г2273 г3.6%3.7%2762 г
Зола0.561 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.1 мкг900 мкг0.9%0.9%11111 г
бета Каротин0.074 мг5 мг1.5%1.5%6757 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%1.7%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%2.7%3830 г
Витамин В4, холин7.04 мг500 мг1.4%1.4%7102 г
Витамин В5, пантотеновая0.009 мг5 мг0.2%0.2%55556 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%3.7%2778 г
Витамин В9, фолаты14.152 мкг400 мкг3.5%3.6%2826 г
Витамин C, аскорбиновая38.79 мг90 мг43.1%44.1%232 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.079 мг15 мг0.5%0.5%18987 г
Витамин Н, биотин0.082 мкг50 мкг0.2%0.2%60976 г
Витамин К, филлохинон46.7 мкг120 мкг38.9%39.8%257 г
Витамин РР, НЭ0.6288 мг20 мг3.1%3.2%3181 г
Ниацин0.48 мг~
Макроэлементы
Калий, K216.14 мг2500 мг8.6%8.8%1157 г
Кальций, Ca32.52 мг1000 мг3.3%3.4%3075 г
Кремний, Si33.03 мг30 мг110.1%112.7%91 г
Магний, Mg10.97 мг400 мг2.7%2.8%3646 г
Натрий, Na9.38 мг1300 мг0.7%0.7%13859 г
Сера, S29.24 мг1000 мг2.9%3%3420 г
Фосфор, Ph26.7 мг800 мг3.3%3.4%2996 г
Хлор, Cl29.02 мг2300 мг1.3%1.3%7926 г
Микроэлементы
Алюминий, Al392 мкг~
Бор, B148.1 мкг~
Ванадий, V0.04 мкг~
Железо, Fe0.474 мг18 мг2.6%2.7%3797 г
Йод, I2.24 мкг150 мкг1.5%1.5%6696 г
Кобальт, Co2.727 мкг10 мкг27.3%27.9%367 г
Литий, Li2.197 мкг~
Марганец, Mn0.1345 мг2 мг6.7%6.9%1487 г
Медь, Cu61.52 мкг1000 мкг6.2%6.3%1625 г
Молибден, Mo6.591 мкг70 мкг9.4%9.6%1062 г
Никель, Ni10.348 мкг~
Рубидий, Rb54.9 мкг~
Селен, Se0.258 мкг55 мкг0.5%0.5%21318 г
Фтор, F10.39 мкг4000 мкг0.3%0.3%38499 г
Хром, Cr3.59 мкг50 мкг7.2%7.4%1393 г
Цинк, Zn0.3348 мг12 мг2.8%2.9%3584 г
Цирконий, Zr0.36 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.07 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.694 г~
Сахароза0.833 г~
Фруктоза1.079 г~
Незаменимые аминокислоты0.248 г~
Аргинин*0.066 г~
Валин0.037 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.034 г~
Лейцин0.043 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.031 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.038 г~
Фенилаланин+Тирозин0.073 г~
Заменимые аминокислоты0.585 г~
Аланин0.048 г~
Аспарагиновая кислота0.111 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.187 г~
Пролин0.038 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.212 мг~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11.4%

Энергетическая ценность Капуста тушеная с сосисками составляет 97,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *