Сколько калорий в тушеной капусте с сосисками – Рецепт Тушеная капуста с картошкой, луком и сосиськами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Капуста тушеная с сосисками. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с сосисками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 105 кКал 1684 кКал 6.2% 5.9% 1604 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5%
4.3%
2235 г
Жиры 8.3 г 56 г 14.8% 14.1% 675 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 1.8% 5214 г

Энергетическая ценность Капуста тушеная с сосисками составляет 105 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92.7 кКал 1684 кКал 5.5%
5.9%
1817 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 3.6% 3040 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 12% 903 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 3.2% 3369 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 11.9% 909 г
Вода 79.4 г 2273 г 3.5% 3.8% 2863 г
Зола 3.559 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 1.9% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг
1.8 мг
1.6% 1.7% 6429 г
Витамин В4, холин 4.37 мг 500 мг 0.9% 1% 11442 г
Витамин В5, пантотеновая 0.045 мг 5 мг 0.9% 1% 11111 г
Витамин В6, пиридоксин 0.024 мг
2 мг
1.2% 1.3% 8333 г
Витамин В9, фолаты 1.3 мкг 400 мкг 0.3% 0.3% 30769 г
Витамин В12, кобаламин 0.102 мкг 3 мкг 3.4% 3.7% 2941 г
Витамин C, аскорбиновая 4.1 мг 90 мг
4.6%
5% 2195 г
Витамин D, кальциферол 0.06 мкг 10 мкг 0.6% 0.6% 16667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.462 мг 15 мг 9.7% 10.5% 1026 г
Витамин Н, биотин 0.09 мкг
50 мкг
0.2% 0.2% 55556 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.8113 мг 20 мг 4.1% 4.4% 2465 г
Ниацин 0.319 мг
~
Бетаин 0.39 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 282.22 мг 2500 мг 11.3% 12.2%
886 г
Кальций, Ca 52.69 мг 1000 мг 5.3% 5.7% 1898 г
Магний, Mg 16.83 мг 400 мг 4.2% 4.5% 2377 г
Натрий, Na 1119.08 мг 1300 мг 86.1% 92.9% 116 г
Сера, S 7.65 мг 1000 мг 0.8% 0.9% 13072 г
Фосфор, Ph 38.9 мг 800 мг 4.9% 5.3% 2057 г
Хлор, Cl 301.3 мг 2300 мг 13.1% 14.1% 763 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 40 мкг ~
Бор, B 20 мкг ~
Железо, Fe 0.73 мг 18 мг 4.1% 4.4% 2466 г
Йод, I 0.3 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 50000 г
Кобальт, Co 0.575 мкг 10 мкг 5.8% 6.3% 1739 г
Марганец, Mn 0.0247 мг 2 мг 1.2% 1.3% 8097 г
Медь, Cu 13.51 мкг 1000 мкг 1.4% 1.5% 7402 г
Молибден, Mo 0.55 мкг 70 мкг 0.8% 0.9% 12727 г
Никель, Ni 0.3 мкг ~
Рубидий, Rb 47.6 мкг ~
Селен, Se 1.69 мкг 55 мкг 3.1% 3.3% 3254 г
Фтор, F 28.1 мкг 4000 мкг 0.7% 0.8% 14235 г
Хром, Cr 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 0.4% 25000 г
Цинк, Zn 0.248 мг 12 мг 2.1% 2.3% 4839 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.051 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.13 г ~
Сахароза 0.65 г ~
Фруктоза 0.12 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.029 г ~
Аргинин* 0.087 г ~
Валин 0.06 г ~
Гистидин* 0.029 г ~
Изолейцин 0.06 г ~
Лейцин 0.085 г ~
Лизин 0.085 г ~
Метионин 0.028 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.04 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.047 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.066 г ~
Аланин 0.071 г ~
Аспарагиновая кислота 0.108 г ~
Глицин 0.105 г ~
Глутаминовая кислота 0.152 г ~
Пролин 0.064 г ~
Серин 0.046 г ~
Тирозин 0.037 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.7 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.002 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.045 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.604 г ~
18:0 Стеариновая 0.369 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.677 г min 16.8 г 10% 10.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.117 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.557 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.923 г от 11.2 до 20.6 г 17.2% 18.6%
18:2 Линолевая 1.893 г ~
18:3 Линоленовая 0.03 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.3%

Рецепт Капуста, тушеная с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста, тушеная с сосисками богат такими витаминами и минералами, как: витамином C — 23,5 %, витамином K — 63,3 %, калием — 11,7 %, кремнием — 175,5 %, хлором — 22,7 %, кобальтом — 31,4 %, марганцем — 13,7 %, молибденом — 15,8 %
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с сосисками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.6 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2116 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 4.9% 2533 г
Жиры 5.3 г 56 г 9.5% 11.9% 1057 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 2.9% 4294 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 13.8% 909 г
Вода 82.5 г 2273 г 3.6% 4.5% 2755 г
Зола 1.097 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 137.2 мкг 900 мкг 15.2% 19.1% 656 г
бета Каротин 0.858 мг 5 мг 17.2% 21.6% 583 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 4.1% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.072 мг 1.8 мг 4% 5% 2500 г
Витамин В4, холин 9.97 мг 500 мг 2% 2.5% 5015 г
Витамин В5, пантотеновая 0.068 мг 5 мг 1.4% 1.8% 7353 г
Витамин В6, пиридоксин 0.123 мг 2 мг 6.2% 7.8% 1626 г
Витамин В9, фолаты 22.066 мкг 400 мкг 5.5% 6.9% 1813 г
Витамин C, аскорбиновая 18.78 мг 90 мг 20.9% 26.3% 479 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.19 мг 15 мг 7.9% 9.9% 1261 г
Витамин Н, биотин 0.321 мкг 50 мкг 0.6% 0.8% 15576 г
Витамин К, филлохинон 68.1 мкг 120 мкг 56.8% 71.4% 176 г
Витамин РР, НЭ 1.3603 мг 20 мг 6.8% 8.5% 1470 г
Ниацин 0.867 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 303.06 мг 2500 мг 12.1% 15.2% 825 г
Кальций, Ca 51.87 мг 1000 мг 5.2% 6.5% 1928 г
Магний, Mg 21.45 мг 400 мг 5.4% 6.8% 1865 г
Натрий, Na 114.99 мг 1300 мг 8.8% 11.1% 1131 г
Сера, S 53.48 мг 1000 мг 5.3% 6.7% 1870 г
Фосфор, Ph 57 мг 800 мг 7.1% 8.9% 1404 г
Хлор, Cl 42.7 мг 2300 мг 1.9% 2.4% 5386 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 544.2 мкг ~
Бор, B 204.2 мкг ~
Железо, Fe 0.884 мг 18 мг 4.9% 6.2% 2036 г
Йод, I 3.1 мкг 150 мкг 2.1% 2.6% 4839 г
Кобальт, Co 4.011 мкг 10 мкг 40.1% 50.4% 249 г
Литий, Li 0.375 мкг ~
Марганец, Mn 0.2039 мг 2 мг 10.2% 12.8% 981 г
Медь, Cu 95.37 мкг 1000 мкг 9.5% 11.9% 1049 г
Молибден, Mo 9.683 мкг 70 мкг 13.8% 17.3% 723 г
Никель, Ni 14.702 мкг ~
Рубидий, Rb 71.9 мкг ~
Селен, Se 0.323 мкг 55 мкг 0.6% 0.8% 17028 г
Фтор, F 14.47 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 27643 г
Хром, Cr 5.17 мкг 50 мкг 10.3% 12.9% 967 г
Цинк, Zn 0.4697 мг 12 мг 3.9% 4.9% 2555 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.114 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.457 г ~
Сахароза 1.229 г ~
Фруктоза 1.52 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.354 г ~
Аргинин* 0.164 г ~
Валин 0.132 г ~
Гистидин* 0.063 г ~
Изолейцин 0.119 г ~
Лейцин 0.156 г ~
Лизин 0.164 г ~
Метионин 0.034 г ~
Метионин + Цистеин 0.07 г ~
Треонин 0.089 г ~
Триптофан 0.036 г ~
Фенилаланин 0.099 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.188 г ~
Заменимые аминокислоты 0.828 г ~
Аланин 0.149 г ~
Аспарагиновая кислота 0.283 г ~
Гидроксипролин 0.022 г ~
Глицин 0.125 г ~
Глутаминовая кислота 0.479 г ~
Пролин 0.122 г ~
Серин 0.108 г ~
Тирозин 0.086 г ~
Цистеин 0.039 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.5 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.831 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.129 г ~
18:0 Стеариновая 0.085 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.496 г min 16.8 г 3% 3.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.494 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.245 г от 11.2 до 20.6 г 11.1% 13.9%
18:2 Линолевая 1.245 г ~

Энергетическая ценность Капуста тушеная с сосисками составляет 79,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушёная с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушёная с сосисками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1439 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 4.9% 1767 г
Жиры 8.3 г 56 г 14.8% 12.6% 675 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 2.6% 3369 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 7.7% 1111 г
Вода 60.6 г 2273 г 2.7% 2.3% 3751 г
Зола 0.849 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 134.8 мкг 900 мкг 15% 12.8% 668 г
бета Каротин 0.85 мг 5 мг 17% 14.5% 588 г
Ликопин 799.985 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 10.678 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 1.5% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 2.8% 3051 г
Витамин В4, холин 11.04 мг 500 мг 2.2% 1.9% 4529 г
Витамин В5, пантотеновая 0.057 мг 5 мг 1.1% 0.9% 8772 г
Витамин В6, пиридоксин 0.122 мг 2 мг 6.1% 5.2% 1639 г
Витамин В9, фолаты 18.834 мкг 400 мкг 4.7% 4% 2124 г
Витамин C, аскорбиновая 16.34 мг 90 мг 18.2% 15.6% 551 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.218 мг 15 мг 8.1% 6.9% 1232 г
гамма Токоферол 0.009 мг ~
Витамин Н, биотин 0.253 мкг 50 мкг 0.5% 0.4% 19763 г
Витамин К, филлохинон 57.6 мкг 120 мкг 48% 41% 208 г
Витамин РР, НЭ 0.7734 мг 20 мг 3.9% 3.3% 2586 г
Ниацин 0.52 мг ~
Бетаин 0.013 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 258.77 мг 2500 мг 10.4% 8.9% 966 г
Кальций, Ca 38.54 мг 1000 мг 3.9% 3.3% 2595 г
Кремний, Si 41.046 мг 30 мг 136.8% 116.9% 73 г
Магний, Mg 16.4 мг 400 мг 4.1% 3.5% 2439 г
Натрий, Na 71.22 мг 1300 мг 5.5% 4.7% 1825 г
Сера, S 33.31 мг 1000 мг 3.3% 2.8% 3002 г
Фосфор, Ph 31.1 мг 800 мг 3.9% 3.3% 2572 г
Хлор, Cl 41.22 мг 2300 мг 1.8% 1.5% 5580 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 465.5 мкг ~
Бор, B 172.7 мкг ~
Ванадий, V 6.71 мкг ~
Железо, Fe 0.592 мг 18 мг 3.3% 2.8% 3041 г
Йод, I 3.04 мкг 150 мкг 2% 1.7% 4934 г
Кобальт, Co 3.525 мкг 10 мкг 35.3% 30.2% 284 г
Литий, Li 0.407 мкг ~
Марганец, Mn 0.165 мг 2 мг 8.3% 7.1% 1212 г
Медь, Cu 87.61 мкг 1000 мкг 8.8% 7.5% 1141 г
Молибден, Mo 9.786 мкг 70 мкг 14% 12% 715 г
Никель, Ni 11.637 мкг ~
Рубидий, Rb 29.7 мкг ~
Селен, Se 0.491 мкг 55 мкг 0.9% 0.8% 11202 г
Стронций, Sr 0.59 мкг ~
Фтор, F 13.93 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 28715 г
Хром, Cr 4.01 мкг 50 мкг 8% 6.8% 1247 г
Цинк, Zn 0.4222 мг 12 мг 3.5% 3% 2842 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.098 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.842 г ~
Сахароза 1.068 г ~
Фруктоза 1.896 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.308 г ~
Аргинин* 0.076 г ~
Валин 0.048 г ~
Гистидин* 0.023 г ~
Изолейцин 0.043 г ~
Лейцин 0.054 г ~
Лизин 0.053 г ~
Метионин 0.018 г ~
Метионин + Цистеин 0.032 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.047 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.089 г ~
Заменимые аминокислоты 0.718 г ~
Аланин 0.061 г ~
Аспарагиновая кислота 0.149 г ~
Глицин 0.04 г ~
Глутаминовая кислота 0.255 г ~
Пролин 0.048 г ~
Серин 0.049 г ~
Тирозин 0.04 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.895 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.138 г ~
18:0 Стеариновая 0.091 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.527 г min 16.8 г 3.1% 2.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.525 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.44 г от 11.2 до 20.6 г 12.9% 11%
18:2 Линолевая 1.325 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9.5%
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 23.7%

Энергетическая ценность Капуста тушёная с сосисками составляет 117 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Капуста тушеная с сосисками. Химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушеная с сосисками богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 23,2 %, бэта-каротином — 25,1 %, витамином C — 12,5 %, витамином E — 11,4 %, витамином K — 43,4 %, калием — 11,7 %, хлором — 53,7 %, кобальтом — 27,7 %, молибденом — 17 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с сосисками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 97.7 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1724 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 3.8% 2714 г
Жиры 7.1 г 56 г 12.7% 13% 789 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 2.7% 3911 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 7.7% 1333 г
Вода 82.3 г 2273 г 3.6% 3.7% 2762 г
Зола 0.561 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.1 мкг 900 мкг 0.9% 0.9% 11111 г
бета Каротин 0.074 мг 5 мг 1.5% 1.5% 6757 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 1.7% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 2.7% 3830 г
Витамин В4, холин 7.04 мг 500 мг 1.4% 1.4% 7102 г
Витамин В5, пантотеновая 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.2% 55556 г
Витамин В6, пиридоксин 0.072 мг 2 мг 3.6% 3.7% 2778 г
Витамин В9, фолаты 14.152 мкг 400 мкг 3.5% 3.6% 2826 г
Витамин C, аскорбиновая 38.79 мг 90 мг 43.1% 44.1% 232 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.079 мг 15 мг 0.5% 0.5% 18987 г
Витамин Н, биотин 0.082 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 60976 г
Витамин К, филлохинон 46.7 мкг 120 мкг 38.9% 39.8% 257 г
Витамин РР, НЭ 0.6288 мг 20 мг 3.1% 3.2% 3181 г
Ниацин 0.48 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 216.14 мг 2500 мг 8.6% 8.8% 1157 г
Кальций, Ca 32.52 мг 1000 мг 3.3% 3.4% 3075 г
Кремний, Si 33.03 мг 30 мг 110.1% 112.7% 91 г
Магний, Mg 10.97 мг 400 мг 2.7% 2.8% 3646 г
Натрий, Na 9.38 мг 1300 мг 0.7% 0.7% 13859 г
Сера, S 29.24 мг 1000 мг 2.9% 3% 3420 г
Фосфор, Ph 26.7 мг 800 мг 3.3% 3.4% 2996 г
Хлор, Cl 29.02 мг 2300 мг 1.3% 1.3% 7926 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 392 мкг ~
Бор, B 148.1 мкг ~
Ванадий, V 0.04 мкг ~
Железо, Fe 0.474 мг 18 мг 2.6% 2.7% 3797 г
Йод, I 2.24 мкг 150 мкг 1.5% 1.5% 6696 г
Кобальт, Co 2.727 мкг 10 мкг 27.3% 27.9% 367 г
Литий, Li 2.197 мкг ~
Марганец, Mn 0.1345 мг 2 мг 6.7% 6.9% 1487 г
Медь, Cu 61.52 мкг 1000 мкг 6.2% 6.3% 1625 г
Молибден, Mo 6.591 мкг 70 мкг 9.4% 9.6% 1062 г
Никель, Ni 10.348 мкг ~
Рубидий, Rb 54.9 мкг ~
Селен, Se 0.258 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 21318 г
Фтор, F 10.39 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 38499 г
Хром, Cr 3.59 мкг 50 мкг 7.2% 7.4% 1393 г
Цинк, Zn 0.3348 мг 12 мг 2.8% 2.9% 3584 г
Цирконий, Zr 0.36 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.07 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.694 г ~
Сахароза 0.833 г ~
Фруктоза 1.079 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.248 г ~
Аргинин* 0.066 г ~
Валин 0.037 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.034 г ~
Лейцин 0.043 г ~
Лизин 0.042 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.031 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.038 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.073 г ~
Заменимые аминокислоты 0.585 г ~
Аланин 0.048 г ~
Аспарагиновая кислота 0.111 г ~
Глицин 0.032 г ~
Глутаминовая кислота 0.187 г ~
Пролин 0.038 г ~
Серин 0.038 г ~
Тирозин 0.033 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.212 мг ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11.4%

Энергетическая ценность Капуста тушеная с сосисками составляет 97,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о