Калорийность Пирожок жареный с картошкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожок жареный с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 187 кКал | 1684 кКал | 11.1% | 5.9% | 901 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 2.9% | 1810 г | |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 3.5% | 1514 г |
Углеводы | 34.4 г | 219 г | 15.7% | 8.4% | 637 г |
Энергетическая ценность Пирожок жареный с картошкой составляет 187 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Рецепт Пирожки с картошкой жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с картошкой жареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170.9 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 985 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 3.2% | 1810 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 4% | 1474 г |
Углеводы | 31.7 г | 219 г | 14.5% | 8.5% | 691 г |
Органические кислоты | 22.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.9% | 2000 г |
Вода | 59 г | 2273 г | 2.6% | 1.5% | 3853 г |
Зола | 7.104 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.8 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.5% | 11538 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.2 мг | 1.5 мг | 13.3% | 7.8% | 750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.192 мг | 1.8 мг | 10.7% | 6.3% | 938 г |
Витамин В4, холин | 18.41 мг | 500 мг | 2.2% | 2716 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.242 мг | 5 мг | 4.8% | 2.8% | 2066 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 3.6% | 1613 г |
Витамин В9, фолаты | 17.399 мкг | 400 мкг | 4.3% | 2.5% | 2299 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.71 мг | 90 мг | 1.9% | 1.1% | 5263 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 142857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.108 мг | 15 мг | 14.1% | 8.3% | 712 г |
Витамин Н, биотин | 1.087 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.3% | 4600 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5485 мг | 20 мг | 7.7% | 4.5% | 1292 г |
Ниацин | 0.77 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 164.67 мг | 2500 мг | 6.6% | 3.9% | 1518 г |
Кальций, Ca | 16.88 мг | 1000 мг | 1.7% | 1% | 5924 г |
Кремний, Si | 1.42 мг | 30 мг | 4.7% | 2.8% | 2113 г |
10.59 мг | 400 мг | 2.6% | 1.5% | 3777 г | |
Натрий, Na | 92.3 мг | 1300 мг | 7.1% | 4.2% | 1408 г |
Сера, S | 33.21 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.9% | 3011 г |
Фосфор, Ph | 46.8 мг | 800 мг | 5.9% | 3.5% | 1709 г |
Хлор, Cl | 495.9 мг | 2300 мг | 21.6% | 12.6% | 464 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 554.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 63.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.668 мг | 18 мг | 3.7% | 2.2% | 2695 г |
Йод, I | 1.66 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.6% | 9036 г |
Кобальт, Co | 1.755 мкг | 10 мкг | 17.6% | 10.3% | 570 г |
Литий, Li | 16.511 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2875 мг | 2 мг | 14.4% | 8.4% | 696 г |
Медь, Cu | 71.16 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 4.2% | 1405 г |
Молибден, Mo | 7.1 мкг | 70 мкг | 10.1% | 5.9% | 986 г |
Никель, Ni | 1.842 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.83 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 107.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.195 мкг | 55 мкг | 4% | 2.3% | 2506 г |
Титан, Ti | 3.91 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 32.05 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.5% | 12480 г |
Хром, Cr | 2.91 мкг | 50 мкг | 5.8% | 3.4% | 1718 г |
Цинк, Zn | 0.3434 мг | 12 мг | 2.9% | 1.7% | 3494 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.966 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.129 г | ~ | |||
Сахароза | 0.129 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.021 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.156 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.026 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.021 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.254 г | ~ | |||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.054 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.057 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.81 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.082 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.014 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.007 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.003 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.008 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.009 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.043 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.26 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.124 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.64 г | min 16.8 г | 3.8% | 2.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.614 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.243 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.1% | 6.5% | |
18:2 Линолевая | 1.243 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ |
Энергетическая ценность Пирожки с картошкой жареные составляет 170,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Пирожки жаренные с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки жаренные с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 173.4 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 5.9% | 971 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 3.9% | 1490 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 4% | 1436 г |
Углеводы | 29.5 г | 219 г | 13.5% | 7.8% | 742 г |
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 6.3% | 909 г |
Вода | 57.7 г | 2273 г | 2.5% | 1.4% | 3939 г |
Зола | 1.074 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.2 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.7% | 8036 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.118 мг | 1.5 мг | 7.9% | 4.6% | 1271 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 2.7% | 2118 г |
Витамин В4, холин | 19.35 мг | 500 мг | 3.9% | 2.2% | 2584 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.177 мг | 5 мг | 3.5% | 2% | 2825 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 1.6% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 15.271 мкг | 400 мкг | 3.8% | 2.2% | 2619 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.012 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.79 мг | 90 мг | 3.1% | 1.8% | 3226 г |
Витамин D, кальциферол | 0.054 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.3% | 18519 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.605 мг | 15 мг | 10.7% | 6.2% | 935 г |
Витамин Н, биотин | 1.424 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.6% | 3511 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5192 мг | 20 мг | 12.6% | 7.3% | 794 г |
Ниацин | 1.257 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 433.79 мг | 2500 мг | 17.4% | 10% | 576 г |
Кальций, Ca | 26.5 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.6% | 3774 г |
Кремний, Si | 1.029 мг | 30 мг | 3.4% | 2% | 2915 г |
Магний, Mg | 25 мг | 400 мг | 6.3% | 3.6% | 1600 г |
Натрий, Na | 113.27 мг | 1300 мг | 8.7% | 5% | 1148 г |
Сера, S | 23.23 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.3% | 4305 г |
Фосфор, Ph | 84.7 мг | 800 мг | 10.6% | 6.1% | 945 г |
Хлор, Cl | 72.1 мг | 2300 мг | 3.1% | 1.8% | 3190 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 273.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.103 мг | 18 мг | 6.1% | 3.5% | 1632 г |
Йод, I | 1.48 мкг | 150 мкг | 1% | 0.6% | 10135 г |
Кобальт, Co | 0.72 мкг | 10 мкг | 7.2% | 4.2% | 1389 г |
Марганец, Mn | 0.2097 мг | 2 мг | 10.5% | 6.1% | 954 г |
Медь, Cu | 33.2 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 1.9% | 3012 г |
Молибден, Mo | 3.886 мкг | 70 мкг | 5.6% | 3.2% | 1801 г |
Никель, Ni | 0.566 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.27 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.36 мкг | 55 мкг | 4.3% | 2.5% | 2331 г |
Стронций, Sr | 1.05 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.83 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.73 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 22561 г |
Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.9% | 6410 г |
Цинк, Zn | 0.2493 мг | 12 мг | 2.1% | 1.2% | 4813 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 29.532 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
Валин | 0.028 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лизин | 0.034 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.065 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.58 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.952 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.207 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.124 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.723 г | min 16.8 г | 4.3% | 2.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.695 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.517 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.5% | 7.8% | |
18:2 Линолевая | 1.511 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Пирожки жаренные с картошкой составляет 173,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность пирожки с картошкой жаренные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожки с картошкой жаренные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 190 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 886 г |
Белки | 5.54 г | 76 г | 7.3% | 3.8% | 1372 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 3% | 1750 г |
Углеводы | 34.5 г | 219 г | 15.8% | 8.3% | 635 г |
Энергетическая ценность пирожки с картошкой жаренные составляет 190 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Жареные пирожки с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жареные пирожки с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 194.4 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 5.9% | 866 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 3.1% | 1652 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 4.4% | 1167 г |
Углеводы | 33.5 г | 219 г | 15.3% | 7.9% | 654 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.8% | 2857 г |
Вода | 42 г | 2273 г | 1.8% | 0.9% | 5412 г |
Зола | 0.793 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.3% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 0.6% | 8182 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.27 мг | 90 мг | 5.9% | 3% | 1708 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.693 мг | 15 мг | 11.3% | 5.8% | 886 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5441 мг | 20 мг | 2.7% | 1.4% | 3676 г |
Ниацин | 0.383 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 182.96 мг | 2500 мг | 7.3% | 3.8% | 1366 г |
Кальций, Ca | 8.6 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.5% | 11628 г |
Магний, Mg | 8.9 мг | 400 мг | 2.2% | 1.1% | 4494 г |
Натрий, Na | 136.93 мг | 1300 мг | 10.5% | 5.4% | 949 г |
Сера, S | 0.56 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 178571 г |
Фосфор, Ph | 24.5 мг | 800 мг | 3.1% | 1.6% | 3265 г |
Хлор, Cl | 140.78 мг | 2300 мг | 6.1% | 3.1% | 1634 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.367 мг | 18 мг | 2% | 1% | 4905 г |
Кобальт, Co | 0.035 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.2% | 28571 г |
Марганец, Mn | 0.0008 мг | 2 мг | 250000 г | ||
Медь, Cu | 0.72 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.1% | 138889 г |
Молибден, Mo | 0.259 мкг | 70 мкг | 0.4% | 0.2% | 27027 г |
Фтор, F | 13.46 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 29718 г |
Цинк, Zn | 0.0014 мг | 12 мг | 857143 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.184 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.729 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.209 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.138 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.024 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.801 г | min 16.8 г | 4.8% | 2.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.797 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.012 г | от 11.2 до 20.6 г | 18% | 9.3% | |
18:2 Линолевая | 2.012 г | ~ |
Энергетическая ценность Жареные пирожки с картошкой составляет 194,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Пирожки с картошкой жаренные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожки с картошкой жаренные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 178.8 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 5.9% | 942 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 3.5% | 1583 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 3.7% | 1514 г |
Углеводы | 31.5 г | 219 г | 14.4% | 8.1% | 695 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 5% | 1111 г |
Вода | 57.4 г | 2273 г | 2.5% | 1.4% | 3960 г |
Зола | 0.671 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.106 мг | 1.5 мг | 7.1% | 4% | 1415 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 1.5% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 18.5 мг | 500 мг | 3.7% | 2.1% | 2703 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.196 мг | 5 мг | 3.9% | 2.2% | 2551 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 2.1% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 21.233 мкг | 400 мкг | 5.3% | 3% | 1884 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.97 мг | 90 мг | 5.5% | 3.1% | 1811 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.953 мг | 15 мг | 13% | 7.3% | 768 г |
Витамин Н, биотин | 1.358 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1.5% | 3682 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8564 мг | 20 мг | 9.3% | 5.2% | 1077 г |
Ниацин | 1.019 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220.8 мг | 2500 мг | 8.8% | 4.9% | 1132 г |
Кальций, Ca | 12.91 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.7% | 7746 г |
Кремний, Si | 1.423 мг | 30 мг | 4.7% | 2.6% | 2108 г |
Магний, Mg | 14.47 мг | 400 мг | 3.6% | 2% | 2764 г |
Натрий, Na | 32.18 мг | 1300 мг | 2.5% | 1.4% | 4040 г |
Сера, S | 27.35 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.5% | 3656 г |
Фосфор, Ph | 58.1 мг | 800 мг | 7.3% | 4.1% | 1377 г |
Хлор, Cl | 8.39 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 27414 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 387.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 32.01 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.779 мг | 18 мг | 4.3% | 2.4% | 2311 г |
Йод, I | 0.72 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 20833 г |
Кобальт, Co | 0.74 мкг | 10 мкг | 7.4% | 4.1% | 1351 г |
Марганец, Mn | 0.2992 мг | 2 мг | 15% | 8.4% | 668 г |
Медь, Cu | 45.35 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 2.5% | 2205 г |
Молибден, Mo | 4.61 мкг | 70 мкг | 6.6% | 3.7% | 1518 г |
Никель, Ni | 0.885 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.85 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 16.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.134 мкг | 55 мкг | 3.9% | 2.2% | 2577 г |
Титан, Ti | 3.91 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 31.68 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.4% | 12626 г |
Хром, Cr | 0.85 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1% | 5882 г |
Цинк, Zn | 0.3033 мг | 12 мг | 2.5% | 1.4% | 3956 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 28.91 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.044 г | ~ | |||
Сахароза | 0.222 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.041 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.01 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.016 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.023 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.016 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.04 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.013 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.34 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.202 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.199 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.129 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.759 г | min 16.8 г | 4.5% | 2.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.75 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.863 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.6% | 9.3% | |
18:2 Линолевая | 1.861 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Пирожки с картошкой жаренные составляет 178,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт пирожки жаренные с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожки жаренные с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 294 кКал | 1684 кКал | 17.5% | 6% | 573 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 1.8% | 1854 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 10.9% | 311 г |
Углеводы | 30.5 г | 219 г | 13.9% | 4.7% | 718 г |
Органические кислоты | 21.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.5% | 2222 г |
Вода | 46.7 г | 2273 г | 2.1% | 0.7% | 4867 г |
Зола | 6.532 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.7 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.2% | 15789 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.192 мг | 1.5 мг | 12.8% | 4.4% | 781 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.184 мг | 1.8 мг | 10.2% | 3.5% | 978 г |
Витамин В4, холин | 17.84 мг | 500 мг | 3.6% | 1.2% | 2803 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.248 мг | 5 мг | 5% | 1.7% | 2016 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.129 мг | 2 мг | 6.5% | 2.2% | 1550 г |
Витамин В9, фолаты | 16.758 мкг | 400 мкг | 4.2% | 1.4% | 2387 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.009 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.38 мг | 90 мг | 3.8% | 1.3% | 2663 г |
Витамин D, кальциферол | 0.001 мкг | 10 мкг | 1000000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 8.468 мг | 15 мг | 56.5% | 19.2% | 177 г |
Витамин Н, биотин | 1.101 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.7% | 4541 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5404 мг | 20 мг | 7.7% | 2.6% | 1298 г |
Ниацин | 0.751 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 160.33 мг | 2500 мг | 6.4% | 2.2% | 1559 г |
Кальций, Ca | 17.41 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.6% | 5744 г |
Кремний, Si | 1.333 мг | 30 мг | 4.4% | 1.5% | 2251 г |
Магний, Mg | 10.37 мг | 400 мг | 2.6% | 0.9% | 3857 г |
Натрий, Na | 9.08 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.2% | 14317 г |
Сера, S | 32.55 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.1% | 3072 г |
Фосфор, Ph | 47.7 мг | 800 мг | 6% | 2% | 1677 г |
Хлор, Cl | 350 мг | 2300 мг | 15.2% | 5.2% | 657 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 554.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 65.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.63 мг | 18 мг | 3.5% | 1.2% | 2857 г |
Йод, I | 1.97 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.4% | 7614 г |
Кобальт, Co | 1.828 мкг | 10 мкг | 18.3% | 6.2% | 547 г |
Литий, Li | 18.439 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2758 мг | 2 мг | 13.8% | 4.7% | 725 г |
Медь, Cu | 71.77 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 2.4% | 1393 г |
Молибден, Mo | 6.869 мкг | 70 мкг | 9.8% | 3.3% | 1019 г |
Никель, Ni | 1.919 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.03 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 119.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.12 мкг | 55 мкг | 3.9% | 1.3% | 2594 г |
Стронций, Sr | 0.41 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.67 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.34 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 23068 г |
Хром, Cr | 3.16 мкг | 50 мкг | 6.3% | 2.1% | 1582 г |
Цинк, Zn | 0.3437 мг | 12 мг | 2.9% | 1% | 3491 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.893 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.144 г | ~ | |||
Сахароза | 0.144 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.024 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.172 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.023 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.281 г | ~ | |||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.06 г | ~ | |||
Глицин | 0.024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.063 г | ~ | |||
Пролин | 0.022 г | ~ | |||
Серин | 0.031 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.94 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 33.333 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.05 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.687 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.05 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.117 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.006 г | min 16.8 г | 23.8% | 8.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.988 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 9.986 г | от 11.2 до 20.6 г | 89.2% | 30.3% | |
18:2 Линолевая | 9.986 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ |
Энергетическая ценность пирожки жаренные с картошкой составляет 294 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».