Калорийность каша пшеничная на молоке с маслом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «каша пшеничная на молоке с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 136.9 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1230 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 3.9% | 1854 г | |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 5.6% | 1302 г |
Углеводы | 19.8 г | 219 г | 9% | 6.6% | 1106 г |
Энергетическая ценность каша пшеничная на молоке с маслом составляет 136,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Калорийность Каша овсяно-пшеничная на молоке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Каша овсяно-пшеничная на молоке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 124 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 6% | 1358 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 4.1% | 1949 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 6.2% | 1302 г |
Углеводы | 17.6 г | 219 г | 8% | 6.5% | 1244 г |
Энергетическая ценность Каша овсяно-пшеничная на молоке составляет 124 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт пшеничная каша на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пшеничная каша на молоке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 165.6 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1017 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 4.6% | 1310 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 2.5% | 2435 г |
Углеводы | 30.5 г | 219 г | 13.9% | 8.4% | 718 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 6% | 1000 г |
Вода | 59 г | 2.6% | 1.6% | 3853 г | |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 44.7 мкг | 900 мкг | 5% | 3% | 2013 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.118 мг | 1.5 мг | 7.9% | 4.8% | 1271 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 3.8% | 1593 г |
Витамин В4, холин | 13.88 мг | 500 мг | 2.8% | 1.7% | 3602 г |
Витамин В5, пантотеновая | 5 мг | 4.8% | 2.9% | 2075 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.207 мг | 2 мг | 10.4% | 6.3% | 966 г |
Витамин В9, фолаты | 14.294 мкг | 400 мкг | 3.6% | 2.2% | 2798 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.235 мкг | 3 мкг | 7.8% | 4.7% | 1277 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.45 мг | 90 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.029 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 34483 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.653 мг | 15 мг | 4.4% | 2297 г | |
Витамин Н, биотин | 1.888 мкг | 50 мкг | 3.8% | 2.3% | 2648 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5676 мг | 20 мг | 7.8% | 4.7% | 1276 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 174.13 мг | 2500 мг | 7% | 4.2% | 1436 г |
Кальций, Ca | 85.99 мг | 1000 мг | 8.6% | 5.2% | 1163 г |
Кремний, Si | 0.112 мг | 30 мг | 0.4% | 0.2% | 26786 г |
Магний, Mg | 29.59 мг | 400 мг | 7.4% | 4.5% | 1352 г |
Натрий, Na | 35.52 мг | 1300 мг | 2.7% | 1.6% | 3660 г |
Сера, S | 45.78 мг | 1000 мг | 4.6% | 2.8% | 2184 г |
Фосфор, Ph | 146.2 мг | 800 мг | 18.3% | 11.1% | 547 г |
Хлор, Cl | 64.73 мг | 2300 мг | 2.8% | 1.7% | 3553 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 23.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.45 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.635 мг | 18 мг | 9.1% | 5.5% | 1101 г |
Йод, I | 5.32 мкг | 150 мкг | 3.5% | 2.1% | 2820 г |
Кобальт, Co | 1.259 мкг | 10 мкг | 12.6% | 7.6% | 794 г |
Марганец, Mn | 0.2767 мг | 2 мг | 13.8% | 8.3% | 723 г |
Медь, Cu | 141.45 мкг | 1000 мкг | 14.1% | 8.5% | 707 г |
Молибден, Mo | 7.688 мкг | 70 мкг | 11% | 6.6% | 911 г |
Селен, Se | 1.176 мкг | 55 мкг | 2.1% | 1.3% | 4677 г |
Фтор, F | 43.78 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.7% | 9137 г |
Хром, Cr | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.4% | 4167 г |
Цинк, Zn | 0.6218 мг | 12 мг | 5.2% | 3.1% | 1930 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность пшеничная каша на молоке составляет 165,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Каша пшеничная на молоке 1.5%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Каша пшеничная на молоке 1.5%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 97.8 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1722 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 4.7% | 2171 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 2.1% | 4667 г |
Углеводы | 18.2 г | 219 г | 8.3% | 8.5% | 1203 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4.6% | 2222 г |
Вода | 75.7 г | 2273 г | 3.3% | 3.4% | 3003 г |
Зола | 0.461 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.1 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.7% | 14754 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 4.7% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 4% | 2535 г |
Витамин В9, фолаты | 1.722 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.4% | 23229 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.23 мг | 90 мг | 0.3% | 0.3% | 39130 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 142857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.372 мг | 15 мг | 2.5% | 2.6% | 4032 г |
Витамин РР, НЭ | 0.899 мг | 20 мг | 4.5% | 4.6% | 2225 г |
Ниацин | 0.324 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 103.02 мг | 2500 мг | 4.1% | 4.2% | 2427 г |
Кальций, Ca | 56 мг | 1000 мг | 5.6% | 5.7% | 1786 г |
Магний, Mg | 17.98 мг | 400 мг | 4.5% | 4.6% | 2225 г |
Натрий, Na | 25.01 мг | 1300 мг | 1.9% | 1.9% | 5198 г |
Сера, S | 0.42 мг | 1000 мг | 238095 г | ||
Фосфор, Ph | 87.9 мг | 800 мг | 11% | 11.2% | 910 г |
Хлор, Cl | 38.8 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.7% | 5928 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 19.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.945 мг | 18 мг | 5.3% | 5.4% | 1905 г |
Йод, I | 3.44 мкг | 150 мкг | 2.3% | 2.4% | 4360 г |
Кобальт, Co | 0.344 мкг | 10 мкг | 3.4% | 3.5% | 2907 г |
Марганец, Mn | 0.0044 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
Медь, Cu | 4.06 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 0.4% | 24631 г |
Молибден, Mo | 1.913 мкг | 70 мкг | 2.7% | 2.8% | 3659 г |
Олово, Sn | 5.74 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.383 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.7% | 14360 г |
Стронций, Sr | 6.51 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 45.92 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.1% | 8711 г |
Хром, Cr | 0.77 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.5% | 6494 г |
Цинк, Zn | 0.1531 мг | 12 мг | 1.3% | 1.3% | 7838 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.571 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.092 г | ~ | |||
Валин | 0.078 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.051 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.067 г | ~ | |||
Лейцин | 0.139 г | ~ | |||
Лизин | 0.057 г | ~ | |||
Метионин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.065 г | ~ | |||
Треонин | 0.061 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.118 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.186 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.063 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.086 г | ~ | |||
Глицин | 0.071 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.694 г | ~ | |||
Пролин | 0.196 г | ~ | |||
Серин | 0.1 г | ~ | |||
Тирозин | 0.067 г | ~ | |||
Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.37 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.011 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% |
Энергетическая ценность Каша пшеничная на молоке 1.5% составляет 97,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Каша пшеничная на молоке 1,5% (100/700/10). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Каша пшеничная на молоке 1,5% (100/700/10)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90.4 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 6% | 1863 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 6.1% | 1810 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 4.8% | 2333 г |
Углеводы | 12.9 г | 219 г | 5.9% | 6.5% | 1698 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.3% | 3333 г |
Вода | 79.4 г | 2273 г | 3.5% | 3.9% | 2863 г |
Зола | 0.73 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.9 мкг | 900 мкг | 1.7% | 1.9% | 6040 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 4.6% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.141 мг | 1.8 мг | 7.8% | 8.6% | 1277 г |
Витамин В4, холин | 21.4 мг | 500 мг | 4.3% | 4.8% | 2336 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.345 мг | 5 мг | 6.9% | 7.6% | 1449 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 2.5% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 4.534 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.2% | 8822 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.363 мкг | 3 мкг | 12.1% | 13.4% | 826 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.88 мг | 90 мг | 1% | 1.1% | 10227 г |
Витамин D, кальциферол | 0.062 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.7% | 16129 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.246 мг | 15 мг | 1.6% | 1.8% | 6098 г |
Витамин Н, биотин | 2.902 мкг | 50 мкг | 5.8% | 6.4% | 1723 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1036 мг | 20 мг | 5.5% | 6.1% | 1812 г |
Ниацин | 0.252 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 162.31 мг | 2500 мг | 6.5% | 7.2% | 1540 г |
Кальций, Ca | 107.45 мг | 1000 мг | 10.7% | 11.8% | 931 г |
Магний, Mg | 19.24 мг | 400 мг | 4.8% | 5.3% | 2079 г |
Натрий, Na | 248.28 мг | 1300 мг | 19.1% | 21.1% | 524 г |
Сера, S | 27.33 мг | 1000 мг | 2.7% | 3% | 3659 г |
Фосфор, Ph | 111.8 мг | 800 мг | 14% | 15.5% | 716 г |
Хлор, Cl | 409.02 мг | 2300 мг | 17.8% | 19.7% | 562 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 45.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.665 мг | 18 мг | 3.7% | 4.1% | 2707 г |
Йод, I | 28.89 мкг | 150 мкг | 19.3% | 21.3% | 519 г |
Кобальт, Co | 0.803 мкг | 10 мкг | 8% | 8.8% | 1245 г |
Марганец, Mn | 0.0068 мг | 2 мг | 0.3% | 0.3% | 29412 г |
Медь, Cu | 12.36 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 1.3% | 8091 г |
Молибден, Mo | 4.534 мкг | 70 мкг | 6.5% | 7.2% | 1544 г |
Олово, Sn | 11.79 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.813 мкг | 55 мкг | 3.3% | 3.7% | 3034 г |
Стронций, Sr | 15.41 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.13 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 22063 г |
Хром, Cr | 1.81 мкг | 50 мкг | 3.6% | 4% | 2762 г |
Цинк, Zn | 0.3677 мг | 12 мг | 3.1% | 3.4% | 3264 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.528 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.005 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.059 г | ~ | |||
Валин | 0.05 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.033 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лейцин | 0.089 г | ~ | |||
Лизин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.076 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.119 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.006 г | ~ | |||
Аланин | 0.041 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.055 г | ~ | |||
Глицин | 0.046 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.442 г | ~ | |||
Пролин | 0.125 г | ~ | |||
Серин | 0.064 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.74 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.035 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.016 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.009 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.02 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.022 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.103 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.286 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.088 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.286 г | min 16.8 г | 1.7% | 1.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.233 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.013 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.012 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Каша пшеничная на молоке 1,5% (100/700/10) составляет 90,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт пшеничная каша на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пшеничная каша на молоке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 116.5 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1445 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 4.7% | 1810 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 5.4% | 1600 г |
Углеводы | 16.9 г | 219 г | 7.7% | 6.6% | 1296 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3% | 2857 г |
Вода | 74.8 г | 2273 г | 3.3% | 2.8% | 3039 г |
Зола | 0.7398 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.6 мкг | 900 мкг | 3% | 2.6% | 3383 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 3.9% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.136 мг | 1.8 мг | 7.6% | 6.5% | 1324 г |
Витамин В4, холин | 20.22 мг | 500 мг | 4% | 3.4% | 2473 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.326 мг | 5 мг | 6.5% | 5.6% | 1534 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 1.9% | 4651 г |
Витамин В9, фолаты | 4.284 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.9% | 9337 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.343 мкг | 3 мкг | 11.4% | 9.8% | 875 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.84 мг | 90 мг | 0.9% | 0.8% | 10714 г |
Витамин D, кальциферол | 0.065 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.6% | 15385 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.295 мг | 15 мг | 2% | 1.7% | 5085 г |
Витамин Н, биотин | 2.742 мкг | 50 мкг | 5.5% | 4.7% | 1823 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1362 мг | 20 мг | 5.7% | 4.9% | 1760 г |
Ниацин | 0.28 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 160.75 мг | 2500 мг | 6.4% | 5.5% | 1555 г |
Кальций, Ca | 101.2 мг | 1000 мг | 10.1% | 8.7% | 988 г |
Магний, Mg | 19.96 мг | 400 мг | 5% | 4.3% | 2004 г |
Натрий, Na | 52.32 мг | 1300 мг | 4% | 3.4% | 2485 г |
Сера, S | 24.99 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.1% | 4002 г |
Фосфор, Ph | 113.6 мг | 800 мг | 14.2% | 12.2% | 704 г |
Хлор, Cl | 94.26 мг | 2300 мг | 4.1% | 3.5% | 2440 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 42.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.762 мг | 18 мг | 4.2% | 3.6% | 2362 г |
Йод, I | 7.71 мкг | 150 мкг | 5.1% | 4.4% | 1946 г |
Кобальт, Co | 0.686 мкг | 10 мкг | 6.9% | 5.9% | 1458 г |
Марганец, Mn | 0.0051 мг | 2 мг | 0.3% | 0.3% | 39216 г |
Медь, Cu | 10.28 мкг | 1000 мкг | 1% | 0.9% | 9728 г |
Молибден, Mo | 4.284 мкг | 70 мкг | 6.1% | 5.2% | 1634 г |
Олово, Sn | 11.14 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.714 мкг | 55 мкг | 3.1% | 2.7% | 3209 г |
Стронций, Sr | 14.57 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.14 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 23337 г |
Хром, Cr | 1.71 мкг | 50 мкг | 3.4% | 2.9% | 2924 г |
Цинк, Zn | 0.3428 мг | 12 мг | 2.9% | 2.5% | 3501 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.155 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0694 г | ~ | |||
Валин | 0.0586 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0386 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0509 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1049 г | ~ | |||
Лизин | 0.0432 г | ~ | |||
Метионин | 0.0216 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0494 г | ~ | |||
Треонин | 0.0463 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0139 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0895 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1404 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0478 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0648 г | ~ | |||
Глицин | 0.054 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5244 г | ~ | |||
Пролин | 0.1481 г | ~ | |||
Серин | 0.0756 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0509 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0278 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.68 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.036 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.3% |
Энергетическая ценность пшеничная каша на молоке составляет 116,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность пшеничная каша на молоке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пшеничная каша на молоке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 119.74 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 5.9% | 1406 г |
Белки | 1.51 г | 76 г | 2% | 1.7% | 5033 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 2.5% | 3294 г |
Углеводы | 4.65 г | 219 г | 2.1% | 1.8% | 4710 г |
Энергетическая ценность пшеничная каша на молоке составляет 119,74 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».