Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 245.9 кКал | 1684 кКал | 14.6% | 5.9% | 685 г |
Белки | 12.9 г | 76 г | 17% | 6.9% | 589 г |
Жиры | 13.9 г | 56 г | 24.8% | 10.1% | 403 г |
Углеводы | 16 г | 219 г | 7.3% | 3% | 1369 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.8% | 5000 г |
Вода | 55 г | 2273 г | 2.4% | 1% | 4133 г |
Зола | 0.925 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 114.8 мкг | 900 мкг | 5.2% | 784 г | |
Ретинол | 0.107 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 10204 г |
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 1.8% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.273 мг | 1.8 мг | 15.2% | 6.2% | 659 г |
Витамин В4, холин | 72.72 мг | 500 мг | 14.5% | 5.9% | 688 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.533 мг | 5 мг | 10.7% | 4.4% | 938 г |
Витамин В6, пиридоксин | 2 мг | 8.4% | 3.4% | 1190 г | |
Витамин В9, фолаты | 25 мкг | 400 мкг | 6.3% | 2.6% | 1600 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.741 мкг | 3 мкг | 24.7% | 10% | 405 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.36 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.431 мкг | 10 мкг | 4.3% | 1.7% | 2320 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.313 мг | 15 мг | 2.1% | 0.9% | 4792 г |
Витамин Н, биотин | 6.656 мкг | 50 мкг | 13.3% | 5.4% | 751 г |
Витамин РР, НЭ | 3.5131 мг | 20 мг | 17.6% | 7.2% | 569 г |
Ниацин | 0.231 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 109.44 мг | 2500 мг | 4.4% | 1.8% | 2284 г |
Кальций, Ca | 109.25 мг | 1000 мг | 10.9% | 4.4% | 915 г |
Магний, Mg | 22.84 мг | 400 мг | 5.7% | 2.3% | 1751 г |
Натрий, Na | 49.02 мг | 1300 мг | 3.8% | 1.5% | |
Сера, S | 136.98 мг | 1000 мг | 13.7% | 5.6% | 730 г |
Фосфор, Ph | 192.1 мг | 800 мг | 24% | 9.8% | 416 г |
Хлор, Cl | 125.56 мг | 2300 мг | 5.5% | 2.2% | 1832 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 32.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.808 мг | 18 мг | 4.5% | 1.8% | 2228 г |
Йод, I | 9.21 мкг | 150 мкг | 6.1% | 2.5% | |
Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 9.4% | 435 г |
Марганец, Mn | 0.2072 мг | 2 мг | 10.4% | 4.2% | 965 г |
Медь, Cu | 84.43 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 3.4% | 1184 г |
Молибден, Mo | 6.033 мкг | 70 мкг | 8.6% | 3.5% | 1160 г |
Олово, Sn | 8.52 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 27.18 мкг | 55 мкг | 49.4% | 20.1% | 202 г |
Стронций, Sr | 11.15 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 31.64 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 12642 г |
Хром, Cr | 1.97 мкг | 50 мкг | 3.9% | 1.6% | 2538 г |
Цинк, Zn | 0.573 мг | 12 мг | 4.8% | 2% | 2094 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.09 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.033 г | ~ | |||
Лактоза | 1.836 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 3.82 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.594 г | ~ | |||
Валин | 0.733 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.373 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.591 г | ~ | |||
Лейцин | 1.098 г | ~ | |||
Лизин | 0.842 г | ~ | |||
Метионин | 0.344 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.413 г | ~ | |||
Треонин | 0.56 г | ~ | |||
Триптофан | 0.184 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.658 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.261 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 5.321 г | ~ | |||
Аланин | 0.451 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.898 г | ~ | |||
Глицин | 0.282 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.081 г | ~ | |||
Пролин | 0.957 г | ~ | |||
Серин | 0.721 г | ~ | |||
Тирозин | 0.704 г | ~ | |||
Цистеин | 0.11 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 132.79 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.459 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.262 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.138 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.302 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.328 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.713 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.126 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.478 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.07 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.303 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.149 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.35 г | min 16.8 г | 25.9% | 10.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.164 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.36 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.299 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.033 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.944 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.4% | 3.4% | |
18:2 Линолевая | 0.514 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.119 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.311 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 7.8% |
Калорийность сочник с творогом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сочник с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 244.1 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 5.9% | 690 г |
Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 5.2% | 792 г |
Жиры | 7.9 г | 56 г | 14.1% | 5.8% | 709 г |
Углеводы | 35.8 г | 219 г | 16.3% | 6.7% | 612 г |
Энергетическая ценность сочник с творогом составляет 244,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность сочник с творогом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сочник с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 390 кКал | 1684 кКал | 23.2% | 5.9% | 432 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.4% | 1086 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 8.2% | 311 г |
Углеводы | 49 г | 219 г | 22.4% | 5.7% | 447 г |
Энергетическая ценность сочник с творогом составляет 390 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность сочник с творогом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сочник с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 365 кКал | 1684 кКал | 21.7% | 5.9% | 461 г |
Белки | 10.8 г | 76 г | 14.2% | 3.9% | 704 г |
Жиры | 16.5 г | 56 г | 29.5% | 8.1% | 339 г |
Углеводы | 40.5 г | 219 г | 18.5% | 5.1% | 541 г |
Энергетическая ценность сочник с творогом составляет 365 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 376.7 кКал | 1684 кКал | 22.4% | 5.9% | 447 г |
Белки | 11.3 г | 76 г | 14.9% | 4% | 673 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 7.1% | 373 г |
Углеводы | 48.8 г | 219 г | 22.3% | 5.9% | 449 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.1 г | ~ | |||
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 2.4% | 1111 г |
Вода | 28.5 г | 2273 г | 1.3% | 0.3% | 7975 г |
Зола | 0.977 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.7 мкг | 900 мкг | 4.3% | 1.1% | 2326 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 1.5% | 1765 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.131 мг | 1.8 мг | 7.3% | 1.9% | 1374 г |
Витамин В4, холин | 63.16 мг | 500 мг | 12.6% | 3.3% | 792 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.335 мг | 5 мг | 6.7% | 1.8% | 1493 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 1.5% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 15.536 мкг | 400 мкг | 3.9% | 1% | 2575 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.308 мкг | 3 мкг | 10.3% | 2.7% | 974 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.07 мг | 90 мг | 0.1% | 128571 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.214 мкг | 10 мкг | 2.1% | 0.6% | 4673 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.178 мг | 15 мг | 27.9% | 7.4% | 359 г |
Витамин Н, биотин | 4.275 мкг | 50 мкг | 8.6% | 2.3% | 1170 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7516 мг | 20 мг | 13.8% | 3.7% | 727 г |
Ниацин | 0.766 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 143.02 мг | 2500 мг | 5.7% | 1.5% | 1748 г |
Кальций, Ca | 73.77 мг | 1000 мг | 7.4% | 2% | 1356 г |
Кремний, Si | 2.04 мг | 30 мг | 6.8% | 1.8% | 1471 г |
Магний, Mg | 15.28 мг | 400 мг | 3.8% | 1% | 2618 г |
Натрий, Na | 100.19 мг | 1300 мг | 7.7% | 2% | 1298 г |
Сера, S | 98.37 мг | 1000 мг | 9.8% | 2.6% | 1017 г |
Фосфор, Ph | 143 мг | 800 мг | 17.9% | 4.8% | 559 г |
Хлор, Cl | 143.94 мг | 2300 мг | 6.3% | 1.7% | 1598 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 509 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 45.89 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.038 мг | 18 мг | 5.8% | 1.5% | 1734 г |
Йод, I | 4.01 мкг | 150 мкг | 2.7% | 0.7% | 3741 г |
Кобальт, Co | 2.093 мкг | 10 мкг | 20.9% | 5.5% | 478 г |
Марганец, Mn | 0.2977 мг | 2 мг | 14.9% | 4% | 672 г |
Медь, Cu | 80.44 мкг | 1000 мкг | 8% | 2.1% | 1243 г |
Молибден, Mo | 9.099 мкг | 70 мкг | 13% | 3.5% | 769 г |
Никель, Ni | 1.122 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.53 мкг | 55 мкг | 22.8% | 6.1% | 439 г |
Стронций, Sr | 4.51 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.83 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 16110 г |
Хром, Cr | 2.05 мкг | 50 мкг | 4.1% | 1.1% | 2439 г |
Цинк, Zn | 0.585 мг | 12 мг | 4.9% | 1.3% | 2051 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 34.645 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.001 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.002 г | ~ | |||
Сахароза | 0.004 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.001 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.093 г | ~ | |||
Валин | 0.094 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.041 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.076 г | ~ | |||
Лейцин | 0.138 г | ~ | |||
Лизин | 0.098 г | ~ | |||
Метионин | 0.047 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.085 г | ~ | |||
Треонин | 0.072 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.084 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.141 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.083 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.134 г | ~ | |||
Глицин | 0.055 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.295 г | ~ | |||
Пролин | 0.078 г | ~ | |||
Серин | 0.111 г | ~ | |||
Тирозин | 0.057 г | ~ | |||
Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 59.59 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.787 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.207 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.087 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.205 г | min 16.8 г | 7.2% | 1.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.039 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.406 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.277 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.127 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 2.8% |
Калорийность Сочники с творогом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сочники с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 295 кКал | 1684 кКал | 17.5% | 5.9% | 571 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 2.2% | 1551 г |
Жиры | 9.3 г | 56 г | 16.6% | 5.6% | 602 г |
Углеводы | 47.9 г | 219 г | 21.9% | 7.4% | 457 г |
Энергетическая ценность Сочники с творогом составляет 295 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сочник с творогом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сочник с творогом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 361.9 кКал | 1684 кКал | 21.5% | 5.9% | 465 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 2% | 1407 г |
Жиры | 14.3 г | 56 г | 25.5% | 7% | 392 г |
Углеводы | 54.1 г | 219 г | 24.7% | 6.8% | 405 г |
Энергетическая ценность Сочник с творогом составляет 361,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».