Калорийность Сосиска в тесте. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сосиска в тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 379.05 кКал | 1684 кКал | 22.5% | 5.9% | 444 г |
Белки | 12.6 г | 76 г | 4.4% | 603 г | |
Жиры | 13.65 г | 56 г | 24.4% | 6.4% | 410 г |
Углеводы | 51.45 г | 219 г | 23.5% | 6.2% | 426 г |
Энергетическая ценность Сосиска в тесте составляет 379,05 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 279 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 5.9% | 604 г |
Белки | 76 г | 12.5% | 4.5% | 800 г | |
Жиры | 21.4 г | 56 г | 38.2% | 13.7% | 262 г |
Углеводы | 12.9 г | 219 г | 5.9% | 2.1% | 1698 г |
Органические кислоты | 12.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Вода | 54.1 г | 2273 г | 2.4% | 0.9% | 4201 г |
Зола | 2.077 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48.6 мкг | 900 мкг | 5.4% | 1.9% | 1852 г |
Ретинол | 0.048 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 125000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.15 мг | 1.5 мг | 10% | 3.6% | 1000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.143 мг | 1.8 мг | 7.9% | 2.8% | 1259 г |
Витамин В4, холин | 27.44 мг | 500 мг | 5.5% | 2% | 1822 г |
Витамин В5, пантотеновая | 5 мг | 3.1% | 1.1% | 3205 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 0.8% | 4762 г |
Витамин В9, фолаты | 5.141 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.5% | 7781 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.059 мкг | 3 мкг | 2% | 0.7% | 5085 г |
Витамин D, кальциферол | 0.155 мкг | 10 мкг | 1.6% | 0.6% | 6452 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.436 мг | 15 мг | 16.2% | 5.8% | 616 г |
Витамин Н, биотин | 1.809 мкг | 50 мкг | 3.6% | 1.3% | |
Витамин РР, НЭ | 3.5835 мг | 20 мг | 17.9% | 6.4% | 558 г |
Ниацин | 1.62 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 168.08 мг | 2500 мг | 6.7% | 2.4% | 1487 г |
Кальций, Ca | 30.96 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.1% | 3230 г |
Кремний, Si | 0.673 мг | 30 мг | 2.2% | 0.8% | 4458 г |
Магний, Mg | 16.07 мг | 400 мг | 4% | 1.4% | |
Натрий, Na | 522.15 мг | 1300 мг | 40.2% | 14.4% | 249 г |
Сера, S | 94.94 мг | 1000 мг | 9.5% | 3.4% | 1053 г |
Фосфор, Ph | 128.4 мг | 800 мг | 16.1% | 5.8% | 623 г |
Хлор, Cl | 204.46 мг | 2300 мг | 8.9% | 3.2% | 1125 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 177 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.508 мг | 18 мг | 8.4% | 3% | 1194 г |
Йод, I | 1.73 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.4% | 8671 г |
Кобальт, Co | 1.09 мкг | 10 мкг | 10.9% | 3.9% | 917 г |
Марганец, Mn | 0.0993 мг | 2 мг | 5% | 1.8% | 2014 г |
Медь, Cu | 25.5 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 0.9% | 3922 г |
Молибден, Mo | 3.019 мкг | 70 мкг | 4.3% | 1.5% | 2319 г |
Никель, Ni | 0.481 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.19 мкг | 55 мкг | 5.8% | 2.1% | 1724 г |
Титан, Ti | 1.86 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.27 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 48368 г |
Хром, Cr | 0.76 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.5% | 6579 г |
Цинк, Zn | 0.2305 мг | 12 мг | 1.9% | 0.7% | 5206 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.41 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.419 г | ~ | |||
Валин | 0.442 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.209 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.393 г | ~ | |||
Лейцин | 0.544 г | ~ | |||
Лизин | 0.58 г | ~ | |||
Метионин | 0.097 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.217 г | ~ | |||
Треонин | 0.265 г | ~ | |||
Триптофан | 0.137 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.274 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.504 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.45 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.696 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.111 г | ~ | |||
Глицин | 0.423 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.171 г | ~ | |||
Пролин | 0.361 г | ~ | |||
Серин | 0.33 г | ~ | |||
Тирозин | 0.231 г | ~ | |||
Цистеин | 0.119 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 75.13 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.145 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.062 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.322 г | min 16.8 г | 1.9% | 0.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.028 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.288 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.082 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.078 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 253 кКал | 1684 кКал | 15% | 5.9% | 666 г |
Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 4.6% | 854 г |
Жиры | 12.5 г | 56 г | 22.3% | 8.8% | 448 г |
Углеводы | 26.2 г | 219 г | 12% | 4.7% | 836 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.4% | 1667 г |
Вода | 49.2 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4620 г |
Зола | 2.055 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.4% | 11250 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
бета Криптоксантин | 0.233 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 13.009 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.149 мг | 1.5 мг | 9.9% | 3.9% | 1007 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.101 мг | 1.8 мг | 5.6% | 2.2% | 1782 г |
Витамин В4, холин | 24.95 мг | 500 мг | 5% | 2% | 2004 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.201 мг | 5 мг | 4% | 1.6% | 2488 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 1.4% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 18.317 мкг | 400 мкг | 4.6% | 1.8% | 2184 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.023 мкг | 3 мкг | 0.8% | 0.3% | 13043 г |
Витамин D, кальциферол | 0.063 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.2% | 15873 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.052 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.1 мг | 15 мг | 7.3% | 2.9% | 1364 г |
гамма Токоферол | 0.013 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.107 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.9% | 4517 г |
Дигидрофиллохинон | 0.003 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 3.1969 мг | 20 мг | 16% | 6.3% | 626 г |
Ниацин | 1.56 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.008 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148.13 мг | 2500 мг | 5.9% | 2.3% | 1688 г |
Кальций, Ca | 25.56 мг | 1000 мг | 2.6% | 1% | 3912 г |
Кремний, Si | 1.334 мг | 30 мг | 4.4% | 1.7% | 2249 г |
Магний, Mg | 15.28 мг | 400 мг | 3.8% | 1.5% | 2618 г |
Натрий, Na | 553.94 мг | 1300 мг | 42.6% | 16.8% | 235 г |
Сера, S | 71.77 мг | 1000 мг | 7.2% | 2.8% | 1393 г |
Фосфор, Ph | 108.9 мг | 800 мг | 13.6% | 5.4% | 735 г |
Хлор, Cl | 315.49 мг | 2300 мг | 13.7% | 5.4% | 729 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 350.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 30.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.293 мг | 18 мг | 7.2% | 2.8% | 1392 г |
Йод, I | 0.56 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 26786 г |
Кобальт, Co | 0.611 мкг | 10 мкг | 6.1% | 2.4% | 1637 г |
Марганец, Mn | 0.2552 мг | 2 мг | 12.8% | 5.1% | 784 г |
Медь, Cu | 43.71 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 1.7% | 2288 г |
Молибден, Mo | 4.856 мкг | 70 мкг | 6.9% | 2.7% | 1442 г |
Никель, Ni | 0.734 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.73 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.796 мкг | 55 мкг | 5.1% | 2% | 1967 г |
Титан, Ti | 3.67 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.15 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 35874 г |
Хром, Cr | 0.73 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.6% | 6849 г |
Цинк, Zn | 0.2908 мг | 12 мг | 2.4% | 0.9% | 4127 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 22.653 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.01 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.003 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.284 г | ~ | |||
Валин | 0.304 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.142 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.274 г | ~ | |||
Лейцин | 0.37 г | ~ | |||
Лизин | 0.399 г | ~ | |||
Метионин | 0.061 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.122 г | ~ | |||
Треонин | 0.179 г | ~ | |||
Триптофан | 0.093 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.185 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.315 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.004 г | ~ | |||
Аланин | 0.305 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.472 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.078 г | ~ | |||
Глицин | 0.294 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.8 г | ~ | |||
Пролин | 0.254 г | ~ | |||
Серин | 0.219 г | ~ | |||
Тирозин | 0.161 г | ~ | |||
Цистеин | 0.078 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 37.31 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.724 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.023 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.011 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.006 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.013 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.015 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.07 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.306 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.116 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.505 г | min 16.8 г | 3% | 1.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.029 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.458 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.088 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.579 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.2% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.568 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.04 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Калорийность Сосиска в тесте. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сосиска в тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 275 кКал | 1684 кКал | 16.3% | 5.9% | 612 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 3.5% | 1027 г |
Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 13% | 280 г |
Углеводы | 14.5 г | 219 г | 6.6% | 2.4% | 1510 г |
Энергетическая ценность Сосиска в тесте составляет 275 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность сосиска в тесте печеном. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сосиска в тесте печеном».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 267.67 кКал | 1684 кКал | 15.9% | 5.9% | 629 г |
Белки | 9.12 г | 76 г | 12% | 4.5% | 833 г |
Жиры | 16.7 г | 56 г | 29.8% | 11.1% | 335 г |
Углеводы | 18.9 г | 219 г | 8.6% | 3.2% | 1159 г |
Энергетическая ценность сосиска в тесте печеном составляет 267,67 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Сосиска в тесте. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сосиска в тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 210 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 6% | 802 г |
Белки | 5.46 г | 76 г | 7.2% | 3.4% | 1392 г |
Жиры | 14.6 г | 56 г | 26.1% | 12.4% | 384 г |
Углеводы | 14.22 г | 219 г | 6.5% | 3.1% | 1540 г |
Энергетическая ценность Сосиска в тесте составляет 210 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт сосиска в тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сосиска в тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 286.2 кКал | 1684 кКал | 17% | 5.9% | 588 г |
Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 4.4% | 792 г |
Жиры | 19.9 г | 56 г | 35.5% | 12.4% | 281 г |
Углеводы | 18.1 г | 219 г | 8.3% | 2.9% | 1210 г |
Органические кислоты | 17.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 0.9% | 4000 г |
Вода | 50.5 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4501 г |
Зола | 1.818 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45.5 мкг | 900 мкг | 5.1% | 1.8% | 1978 г |
Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.172 мг | 1.5 мг | 11.5% | 4% | 872 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 2.1% | 1682 г |
Витамин В4, холин | 13.82 мг | 500 мг | 2.8% | 1% | 3618 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 0.6% | 5495 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.159 мг | 2 мг | 8% | 2.8% | 1258 г |
Витамин В9, фолаты | 8.284 мкг | 400 мкг | 2.1% | 0.7% | 4829 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.032 мкг | 3 мкг | 1.1% | 0.4% | 9375 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.216 мг | 15 мг | 21.4% | 7.5% | 466 г |
Витамин Н, биотин | 0.545 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.4% | 9174 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3884 мг | 20 мг | 16.9% | 5.9% | 590 г |
Ниацин | 1.523 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 151.11 мг | 2500 мг | 6% | 2.1% | 1654 г |
Кальций, Ca | 19.8 мг | 1000 мг | 2% | 0.7% | 5051 г |
Кремний, Si | 0.955 мг | 30 мг | 3.2% | 1.1% | 3141 г |
Магний, Mg | 17.2 мг | 400 мг | 4.3% | 1.5% | 2326 г |
Натрий, Na | 510.32 мг | 1300 мг | 39.3% | 13.7% | 255 г |
Сера, S | 90.36 мг | 1000 мг | 9% | 3.1% | 1107 г |
Фосфор, Ph | 105.4 мг | 800 мг | 13.2% | 4.6% | 759 г |
Хлор, Cl | 274.36 мг | 2300 мг | 11.9% | 4.2% | 838 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 251 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.17 мг | 18 мг | 6.5% | 2.3% | 1538 г |
Йод, I | 0.45 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Кобальт, Co | 0.545 мкг | 10 мкг | 5.5% | 1.9% | 1835 г |
Марганец, Mn | 0.1379 мг | 2 мг | 6.9% | 2.4% | 1450 г |
Медь, Cu | 27.86 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 1% | 3589 г |
Молибден, Mo | 3.682 мкг | 70 мкг | 5.3% | 1.9% | 1901 г |
Никель, Ni | 0.682 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.41 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.455 мкг | 55 мкг | 2.6% | 0.9% | 3780 г |
Титан, Ti | 2.64 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.23 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 64205 г |
Хром, Cr | 0.68 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.5% | 7353 г |
Цинк, Zn | 0.2159 мг | 12 мг | 1.8% | 0.6% | 5558 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 16.182 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.415 г | ~ | |||
Валин | 0.33 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.239 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.313 г | ~ | |||
Лейцин | 0.574 г | ~ | |||
Лизин | 0.438 г | ~ | |||
Метионин | 0.125 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.222 г | ~ | |||
Треонин | 0.318 г | ~ | |||
Триптофан | 0.08 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.273 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.528 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.341 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.642 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.119 г | ~ | |||
Глицин | 0.313 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.983 г | ~ | |||
Пролин | 0.233 г | ~ | |||
Серин | 0.284 г | ~ | |||
Тирозин | 0.256 г | ~ | |||
Цистеин | 0.097 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.45 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.17 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.023 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.148 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.034 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.227 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.733 г | min 16.8 г | 34.1% | 11.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.602 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.091 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.239 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.1% | 3.9% | |
18:2 Линолевая | 1.091 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.091 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.057 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 8.2% |
Энергетическая ценность сосиска в тесте составляет 286,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».