Суп из говядины из калорийность: Суп из говядины — калорийность, состав, описание – Рецепт Суп из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из говядины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.9 кКал1684 кКал2.5%6%4019 г
Белки2.4 г76 г
3.2%
7.6%3167 г
Жиры2.5 г56 г4.5%10.7%2240 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%2.9%8423 г
Органические кислоты57.5 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%20.3%1176 г
Вода85.9 г2273 г3.8%9.1%2646 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ200 мкг900 мкг22.2%53%450 г
Ретинол0.2 мг~
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%1.7%15000 г
Витамин В2, рибофлавин
0.02 мг
1.8 мг1.1%2.6%9000 г
Витамин В4, холин9 мг500 мг1.8%4.3%5556 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%2.4%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг
2.5%
6%4000 г
Витамин В9, фолаты2.3 мкг400 мкг0.6%1.4%17391 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%16%1500 г
Витамин C, аскорбиновая8.8 мг90 мг9.8%23.4%
1023 г
Витамин D, кальциферол0.004 мкг10 мкг250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%1.7%15000 г
Витамин Н, биотин0.4 мкг50 мкг0.8%1.9%12500 г
Витамин РР, НЭ0.6984 мг20 мг3.5%8.4%2864 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K55.5 мг2500 мг2.2%5.3% 4505 г
Кальций, Ca14.3 мг1000 мг1.4%3.3%6993 г
Кремний, Si0.06 мг30 мг0.2%0.5%50000 г
Магний, Mg5.4 мг400 мг1.4%3.3%7407 г
Натрий, Na
12 мг
1300 мг0.9%2.1%10833 г
Сера, S23.5 мг1000 мг2.4%5.7%4255 г
Фосфор, Ph24.2 мг800 мг3%7.2%3306 г
Хлор, Cl894.2 мг2300 мг
38.9%
92.8%257 г
Микроэлементы
Алюминий, Al31.6 мкг~
Бор, B9.4 мкг~
Ванадий, V3.5 мкг
~
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%5.3%4500 г
Йод, I0.9 мкг150 мкг0.6%1.4%16667 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%23.9%1000 г
Литий, Li0.1 мкг~
Марганец, Mn0.0245 мг2 мг1.2%2.9%8163 г
Медь, Cu24.1 мкг1000 мкг2.4%5.7%4149 г
Молибден, Mo3.3 мкг70 мкг4.7%11.2%2121 г
Никель, Ni0.9 мкг~
Олово, Sn6.1 мкг~
Рубидий, Rb10.8 мкг~
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.5%55000 г
Титан, Ti0.2 мкг~
Фтор, F7.6 мкг4000 мкг0.2%0.5%52632 г
Хром, Cr0.8 мкг50 мкг1.6%3.8%6250 г
Цинк, Zn0.3098 мг12 мг2.6%6.2%3873 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г

Энергетическая ценность Суп из говядины составляет 41,9 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из говядины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25.4 кКал1684 кКал1.5%5.9%6630 г
Белки2 г76 г2.6%10.2%3800 г
Жиры1.3 г56 г2.3%9.1%4308 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%2.4%15643 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%2%20000 г
Вода88.3 г2273 г3.9%15.4%2574 г
Зола0.068 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.3 мкг900 мкг0.7%2.8%14286 г
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%3.1%13158 г
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%3.1%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%3.9%10000 г
Витамин В4, холин8.06 мг500 мг1.6%6.3%6203 г
Витамин В5, пантотеновая0.092 мг5 мг1.8%7.1%5435 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%13.8%2899 г
Витамин В9, фолаты2.245 мкг400 мкг0.6%2.4%17817 г
Витамин В12, кобаламин0.28 мкг3 мкг9.3%36.6%1071 г
Витамин C, аскорбиновая1.11 мг90 мг1.2%4.7%8108 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.101 мг15 мг0.7%2.8%14851 г
Витамин Н, биотин0.422 мкг50 мкг0.8%3.1%11848 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%2%20000 г
Витамин РР, НЭ0.9963 мг20 мг5%19.7%2007 г
Ниацин0.405 мг~
Макроэлементы
Калий, K67.52 мг2500 мг2.7%10.6%3703 г
Кальций, Ca5.41 мг1000 мг0.5%2%18484 г
Магний, Mg5.26 мг400 мг1.3%5.1%7605 г
Натрий, Na5.29 мг1300 мг0.4%1.6%24575 г
Сера, S28.45 мг1000 мг2.8%11%3515 г
Фосфор, Ph19.8 мг800 мг2.5%9.8%4040 г
Хлор, Cl15.4 мг2300 мг0.7%2.8%14935 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53 мкг~
Бор, B15.9 мкг~
Ванадий, V9.18 мкг~
Железо, Fe0.322 мг18 мг1.8%7.1%5590 г
Йод, I1.24 мкг150 мкг0.8%3.1%12097 г
Кобальт, Co1.524 мкг10 мкг15.2%59.8%656 г
Литий, Li4.742 мкг~
Марганец, Mn0.0263 мг2 мг1.3%5.1%7605 г
Медь, Cu37.17 мкг1000 мкг3.7%14.6%2690 г
Молибден, Mo2.282 мкг70 мкг3.3%13%3067 г
Никель, Ni2.236 мкг~
Олово, Sn8.16 мкг~
Рубидий, Rb42.6 мкг~
Селен, Se0.049 мкг55 мкг0.1%0.4%112245 г
Фтор, F87.16 мкг4000 мкг2.2%8.7%4589 г
Хром, Cr1.88 мкг50 мкг3.8%15%2660 г
Цинк, Zn0.3868 мг12 мг3.2%12.6%3102 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.9 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.037 г~
Сахароза0.037 г~
Фруктоза0.006 г~
Незаменимые аминокислоты0.044 г~
Аргинин*0.006 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.005 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.008 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.072 г~
Аланин0.006 г~
Аспарагиновая кислота0.015 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.016 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.01 гmin 16.8 г0.1%0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.005 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.005 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~

Энергетическая ценность Суп из говядины составляет 25,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54 кКал1684 кКал3.2%5.9%3119 г
Белки3.2 г76 г4.2%7.8%2375 г
Жиры2.3 г56 г4.1%7.6%2435 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%4.3%4294 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.7%5000 г
Вода87.8 г2273 г3.9%7.2%2589 г
Зола1.154 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.9 мкг900 мкг0.1%0.2%100000 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.2%83333 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%5.7%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%4.3%4286 г
Витамин В4, холин9.66 мг500 мг1.9%3.5%5176 г
Витамин В5, пантотеновая0.162 мг5 мг3.2%5.9%3086 г
Витамин В6, пиридоксин0.144 мг2 мг7.2%13.3%1389 г
Витамин В9, фолаты3.641 мкг400 мкг0.9%1.7%10986 г
Витамин В12, кобаламин0.359 мкг3 мкг12%22.2%836 г
Витамин C, аскорбиновая6.21 мг90 мг6.9%12.8%1449 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.086 мг15 мг0.6%1.1%17442 г
Витамин Н, биотин0.45 мкг50 мкг0.9%1.7%11111 г
Витамин РР, НЭ1.6897 мг20 мг8.4%15.6%1184 г
Ниацин1.052 мг~
Макроэлементы
Калий, K221.3 мг2500 мг8.9%16.5%1130 г
Кальций, Ca10.76 мг1000 мг1.1%2%9294 г
Магний, Mg11.19 мг400 мг2.8%5.2%3575 г
Натрий, Na278.26 мг1300 мг21.4%39.6%467 г
Сера, S43.76 мг1000 мг4.4%8.1%2285 г
Фосфор, Ph44.5 мг800 мг5.6%10.4%1798 г
Хлор, Cl439 мг2300 мг19.1%35.4%524 г
Микроэлементы
Алюминий, Al266.9 мкг~
Бор, B35.7 мкг~
Ванадий, V46.24 мкг~
Железо, Fe0.673 мг18 мг3.7%6.9%2675 г
Йод, I2.54 мкг150 мкг1.7%3.1%5906 г
Кобальт, Co2.621 мкг10 мкг26.2%48.5%382 г
Литий, Li23.897 мкг~
Марганец, Mn0.0614 мг2 мг3.1%5.7%3257 г
Медь, Cu70.66 мкг1000 мкг7.1%13.1%1415 г
Молибден, Mo4.841 мкг70 мкг6.9%12.8%1446 г
Никель, Ni2.738 мкг~
Олово, Sn10.44 мкг~
Рубидий, Rb155.2 мкг~
Селен, Se0.093 мкг55 мкг0.2%0.4%59140 г
Фтор, F104.21 мкг4000 мкг2.6%4.8%3838 г
Хром, Cr4.23 мкг50 мкг8.5%15.7%1182 г
Цинк, Zn0.5628 мг12 мг4.7%8.7%2132 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.655 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.186 г~
Сахароза0.186 г~
Фруктоза0.031 г~
Незаменимые аминокислоты0.223 г~
Аргинин*0.174 г~
Валин0.18 г~
Гистидин*0.107 г~
Изолейцин0.134 г~
Лейцин0.244 г~
Лизин0.261 г~
Метионин0.07 г~
Метионин + Цистеин0.112 г~
Треонин0.14 г~
Триптофан0.038 г~
Фенилаланин0.141 г~
Фенилаланин+Тирозин0.259 г~
Заменимые аминокислоты0.364 г~
Аланин0.18 г~
Аспарагиновая кислота0.322 г~
Гидроксипролин0.04 г~
Глицин0.161 г~
Глутаминовая кислота0.505 г~
Пролин0.124 г~
Серин0.147 г~
Тирозин0.119 г~
Цистеин0.043 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.03 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.076 г~
15:0 Пентадекановая0.014 г~
16:0 Пальмитиновая0.599 г~
17:0 Маргариновая0.036 г~
18:0 Стеариновая0.285 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.075 гmin 16.8 г6.4%11.9%
14:1 Миристолеиновая0.034 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.127 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.913 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.103 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.7%
18:2 Линолевая0.08 г~
18:3 Линоленовая0.045 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.9%

Энергетическая ценность суп с говядиной составляет 54 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из говядины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.1 кКал1684 кКал4%6%2510 г
Белки5.9 г76 г7.8%11.6%1288 г
Жиры4.1 г56 г7.3%10.9%1366 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%1.2%12167 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.2%6667 г
Вода88.1 г2273 г3.9%5.8%2580 г
Зола0.24 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9.1 мкг900 мкг1%1.5%9890 г
бета Каротин0.055 мг5 мг1.1%1.6%9091 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%2.2%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%2.8%5143 г
Витамин В4, холин23.53 мг500 мг4.7%7%2125 г
Витамин В5, пантотеновая0.209 мг5 мг4.2%6.3%2392 г
Витамин В6, пиридоксин0.156 мг2 мг7.8%11.6%1282 г
Витамин В9, фолаты4.302 мкг400 мкг1.1%1.6%9298 г
Витамин В12, кобаламин0.874 мкг3 мкг29.1%43.4%343 г
Витамин C, аскорбиновая0.85 мг90 мг0.9%1.3%10588 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.183 мг15 мг1.2%1.8%8197 г
Витамин Н, биотин1.081 мкг50 мкг2.2%3.3%4625 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.9%17143 г
Витамин РР, НЭ2.9643 мг20 мг14.8%22.1%675 г
Ниацин1.073 мг~
Макроэлементы
Калий, K103.16 мг2500 мг4.1%6.1%2423 г
Кальций, Ca10.22 мг1000 мг1%1.5%9785 г
Магний, Mg9.9 мг400 мг2.5%3.7%4040 г
Натрий, Na14.34 мг1300 мг1.1%1.6%9066 г
Сера, S84.02 мг1000 мг8.4%12.5%1190 г
Фосфор, Ph53 мг800 мг6.6%9.8%1509 г
Хлор, Cl29.27 мг2300 мг1.3%1.9%7858 г
Микроэлементы
Алюминий, Al94.8 мкг~
Бор, B28.7 мкг~
Ванадий, V14.84 мкг~
Железо, Fe0.887 мг18 мг4.9%7.3%2029 г
Йод, I3.17 мкг150 мкг2.1%3.1%4732 г
Кобальт, Co3.057 мкг10 мкг30.6%45.6%327 г
Литий, Li5.353 мкг~
Марганец, Mn0.0486 мг2 мг2.4%3.6%4115 г
Медь, Cu79.16 мкг1000 мкг7.9%11.8%1263 г
Молибден, Mo5.45 мкг70 мкг7.8%11.6%1284 г
Никель, Ni3.691 мкг~
Олово, Sn25.45 мкг~
Рубидий, Rb58.8 мкг~
Селен, Se0.02 мкг55 мкг275000 г
Фтор, F101.51 мкг4000 мкг2.5%3.7%3940 г
Хром, Cr3.68 мкг50 мкг7.4%11%1359 г
Цинк, Zn1.1798 мг12 мг9.8%14.6%1017 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.949 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.11 г~
Сахароза0.395 г~
Фруктоза0.072 г~
Незаменимые аминокислоты0.063 г~
Аргинин*0.365 г~
Валин0.356 г~
Гистидин*0.241 г~
Изолейцин0.27 г~
Лейцин0.509 г~
Лизин0.547 г~
Метионин0.154 г~
Метионин + Цистеин0.24 г~
Треонин0.277 г~
Триптофан0.074 г~
Фенилаланин0.278 г~
Фенилаланин+Тирозин0.504 г~
Заменимые аминокислоты0.113 г~
Аланин0.376 г~
Аспарагиновая кислота0.615 г~
Гидроксипролин0.097 г~
Глицин0.325 г~
Глутаминовая кислота1.061 г~
Пролин0.24 г~
Серин0.272 г~
Тирозин0.229 г~
Цистеин0.09 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин26.89 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.185 г~
15:0 Пентадекановая0.034 г~
16:0 Пальмитиновая1.41 г~
17:0 Маргариновая0.087 г~
18:0 Стеариновая0.683 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.505 гmin 16.8 г14.9%22.2%
14:1 Миристолеиновая0.084 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.306 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.115 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.194 гот 11.2 до 20.6 г1.7%2.5%
18:2 Линолевая0.14 г~
18:3 Линоленовая0.052 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%

Энергетическая ценность Суп из говядины составляет 67,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49.9 кКал1684 кКал3%6%3375 г
Белки3.5 г76 г4.6%9.2%2171 г
Жиры2.6 г56 г4.6%9.2%2154 г
Углеводы3 г219 г1.4%2.8%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6%3333 г
Вода89.6 г2273 г3.9%7.8%2537 г
Зола0.444 г~
Витамины
Витамин А, РЭ76.5 мкг900 мкг8.5%17%1176 г
бета Каротин0.463 мг5 мг9.3%18.6%1080 г
Лютеин + Зеаксантин0.134 мкг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%4%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%4.6%4286 г
Витамин В4, холин12.43 мг500 мг2.5%5%4023 г
Витамин В5, пантотеновая0.133 мг5 мг2.7%5.4%3759 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%12.4%1626 г
Витамин В9, фолаты5.12 мкг400 мкг1.3%2.6%7813 г
Витамин В12, кобаламин0.416 мкг3 мкг13.9%27.9%721 г
Витамин C, аскорбиновая5.8 мг90 мг6.4%12.8%1552 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.109 мг15 мг0.7%1.4%13761 г
Витамин Н, биотин0.557 мкг50 мкг1.1%2.2%8977 г
Витамин К, филлохинон7.9 мкг120 мкг6.6%13.2%1519 г
Витамин РР, НЭ1.6688 мг20 мг8.3%16.6%1198 г
Ниацин0.99 мг~
Макроэлементы
Калий, K162.55 мг2500 мг6.5%13%1538 г
Кальций, Ca13.02 мг1000 мг1.3%2.6%7680 г
Магний, Mg10.42 мг400 мг2.6%5.2%3839 г
Натрий, Na16.67 мг1300 мг1.3%2.6%7798 г
Сера, S46.62 мг1000 мг4.7%9.4%2145 г
Фосфор, Ph44.9 мг800 мг5.6%11.2%1782 г
Хлор, Cl20.57 мг2300 мг0.9%1.8%11181 г
Микроэлементы
Алюминий, Al180.6 мкг~
Бор, B40.5 мкг~
Ванадий, V16.72 мкг~
Железо, Fe0.662 мг18 мг3.7%7.4%2719 г
Йод, I2.13 мкг150 мкг1.4%2.8%7042 г
Кобальт, Co2.176 мкг10 мкг21.8%43.7%460 г
Литий, Li8.867 мкг~
Марганец, Mn0.0654 мг2 мг3.3%6.6%3058 г
Медь, Cu69.17 мкг1000 мкг6.9%13.8%1446 г
Молибден, Mo3.728 мкг70 мкг5.3%10.6%1878 г
Никель, Ni3.521 мкг~
Олово, Sn12.1 мкг~
Рубидий, Rb75.4 мкг~
Селен, Se0.186 мкг55 мкг0.3%0.6%29570 г
Фтор, F32.94 мкг4000 мкг0.8%1.6%12143 г
Хром, Cr3 мкг50 мкг6%12%1667 г
Цинк, Zn0.6485 мг12 мг5.4%10.8%1850 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.62 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.469 г~
Сахароза0.503 г~
Фруктоза0.254 г~
Незаменимые аминокислоты0.14 г~
Аргинин*0.199 г~
Валин0.189 г~
Гистидин*0.122 г~
Изолейцин0.144 г~
Лейцин0.264 г~
Лизин0.281 г~
Метионин0.078 г~
Метионин + Цистеин0.123 г~
Треонин0.147 г~
Триптофан0.039 г~
Фенилаланин0.149 г~
Фенилаланин+Тирозин0.269 г~
Заменимые аминокислоты0.266 г~
Аланин0.197 г~
Аспарагиновая кислота0.34 г~
Гидроксипролин0.046 г~
Глицин0.171 г~
Глутаминовая кислота0.572 г~
Пролин0.13 г~
Серин0.149 г~
Тирозин0.123 г~
Цистеин0.048 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.79 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.195 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.088 г~
15:0 Пентадекановая0.016 г~
16:0 Пальмитиновая0.677 г~
17:0 Маргариновая0.042 г~
18:0 Стеариновая0.326 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.205 гmin 16.8 г7.2%14.4%
14:1 Миристолеиновая0.04 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.146 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.101 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.8%
18:2 Линолевая0.075 г~
18:3 Линоленовая0.032 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.2%

Рецепт суп из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп из говядины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность89.6 кКал1684 кКал5.3%5.9%1879 г
Белки8.4 г76 г11.1%12.4%905 г
Жиры5.2 г56 г9.3%10.4%1077 г
Углеводы2.2 г219 г1%1.1%9955 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%5%2222 г
Вода81.8 г2273 г3.6%4%2779 г
Зола1.374 г~
Витамины
Витамин А, РЭ234.5 мкг900 мкг26.1%29.1%384 г
бета Каротин1.407 мг5 мг28.1%31.4%355 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%2.8%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%4.7%2368 г
Витамин В5, пантотеновая0.091 мг5 мг1.8%2%5495 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%2.8%4000 г
Витамин В9, фолаты5.615 мкг400 мкг1.4%1.6%7124 г
Витамин C, аскорбиновая3.9 мг90 мг4.3%4.8%2308 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.272 мг15 мг1.8%2%5515 г
Витамин Н, биотин0.151 мкг50 мкг0.3%0.3%33113 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%1.3%8571 г
Витамин РР, НЭ2.9821 мг20 мг14.9%16.6%671 г
Ниацин1.333 мг~
Макроэлементы
Калий, K146.59 мг2500 мг5.9%6.6%1705 г
Кальций, Ca22.44 мг1000 мг2.2%2.5%4456 г
Магний, Mg18.05 мг400 мг4.5%5%2216 г
Натрий, Na339.97 мг1300 мг26.2%29.2%382 г
Сера, S7.15 мг1000 мг0.7%0.8%13986 г
Фосфор, Ph72.2 мг800 мг9%10%1108 г
Хлор, Cl4.3 мг2300 мг0.2%0.2%53488 г
Микроэлементы
Алюминий, Al63.9 мкг~
Бор, B15.4 мкг~
Железо, Fe0.713 мг18 мг4%4.5%2525 г
Йод, I0.33 мкг150 мкг0.2%0.2%45455 г
Кобальт, Co0.487 мкг10 мкг4.9%5.5%2053 г
Литий, Li0.615 мкг~
Марганец, Mn0.0223 мг2 мг1.1%1.2%8969 г
Медь, Cu25.57 мкг1000 мкг2.6%2.9%3911 г
Никель, Ni0.231 мкг~
Рубидий, Rb36.6 мкг~
Селен, Se0.01 мкг55 мкг550000 г
Фтор, F41.97 мкг4000 мкг1%1.1%9531 г
Хром, Cr0.15 мкг50 мкг0.3%0.3%33333 г
Цинк, Zn0.09 мг12 мг0.8%0.9%13333 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.623 г~
Сахароза0.91 г~
Фруктоза0.287 г~
Незаменимые аминокислоты0.054 г~
Аргинин*0.017 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.009 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.112 г~
Аланин0.009 г~
Аспарагиновая кислота0.019 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.041 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин29.85 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность суп из говядины составляет 89,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из говядины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29.8 кКал1684 кКал1.8%6%5651 г
Белки2.6 г76 г3.4%11.4%2923 г
Жиры1.7 г56 г3%10.1%3294 г
Углеводы0.9 г219 г0.4%1.3%24333 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%1.7%20000 г
Вода94.6 г2273 г4.2%14.1%2403 г
Зола0.431 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%1.7%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%2.3%13846 г
Витамин В4, холин10.1 мг500 мг2%6.7%4950 г
Витамин В5, пантотеновая0.072 мг5 мг1.4%4.7%6944 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%9.1%3774 г
Витамин В9, фолаты1.212 мкг400 мкг0.3%1%33003 г
Витамин В12, кобаламин0.375 мкг3 мкг12.5%41.9%800 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.082 мг15 мг0.5%1.7%18293 г
Витамин Н, биотин0.439 мкг50 мкг0.9%3%11390 г
Витамин РР, НЭ1.2218 мг20 мг6.1%20.5%1637 г
Ниацин0.424 мг~
Макроэлементы
Калий, K22.57 мг2500 мг0.9%3%11077 г
Кальций, Ca6.95 мг1000 мг0.7%2.3%14388 г
Магний, Mg4.08 мг400 мг1%3.4%9804 г
Натрий, Na144.87 мг1300 мг11.1%37.2%897 г
Сера, S34.73 мг1000 мг3.5%11.7%2879 г
Фосфор, Ph22.9 мг800 мг2.9%9.7%3493 г
Хлор, Cl225.03 мг2300 мг9.8%32.9%1022 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.386 мг18 мг2.1%7%4663 г
Йод, I1.04 мкг150 мкг0.7%2.3%14423 г
Кобальт, Co1.064 мкг10 мкг10.6%35.6%940 г
Марганец, Mn0.0081 мг2 мг0.4%1.3%24691 г
Медь, Cu27.48 мкг1000 мкг2.7%9.1%3639 г
Молибден, Mo2.07 мкг70 мкг3%10.1%3382 г
Никель, Ni1.241 мкг~
Олово, Sn10.92 мкг~
Фтор, F99.24 мкг4000 мкг2.5%8.4%4031 г
Хром, Cr1.18 мкг50 мкг2.4%8.1%4237 г
Цинк, Zn0.4695 мг12 мг3.9%13.1%2556 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.936 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.158 г~
Валин0.153 г~
Гистидин*0.106 г~
Изолейцин0.118 г~
Лейцин0.225 г~
Лизин0.234 г~
Метионин0.066 г~
Метионин + Цистеин0.105 г~
Треонин0.119 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.124 г~
Фенилаланин+Тирозин0.224 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.163 г~
Аспарагиновая кислота0.261 г~
Гидроксипролин0.042 г~
Глицин0.141 г~
Глутаминовая кислота0.491 г~
Пролин0.113 г~
Серин0.121 г~
Тирозин0.102 г~
Цистеин0.04 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.54 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.079 г~
15:0 Пентадекановая0.014 г~
16:0 Пальмитиновая0.603 г~
17:0 Маргариновая0.038 г~
18:0 Стеариновая0.293 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.07 гmin 16.8 г6.4%21.5%
14:1 Миристолеиновая0.036 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.131 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.903 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.081 гот 11.2 до 20.6 г0.7%2.3%
18:2 Линолевая0.058 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%7%

Энергетическая ценность Суп из говядины составляет 29,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *