Суп куриный с вермишелью и картошкой калорийность на 100: Рецепт суп куриный с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт суп куриный с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.2 кКал1684 кКал3%6%3355 г
Белки3.3 г76 г
4.3%
8.6%2303 г
Жиры2.4 г56 г4.3%8.6%2333 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%3.4%5763 г
Пищевые волокна 0.4 г20 г2%4%5000 г
Вода89.7 г2273 г3.9%7.8%2534 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.7 мкг900 мкг2.7%5.4%3644 г
Ретинол0.004 мг~
альфа Каротин83.229 мкг~
бета Каротин0.203 мг5 мг4.1%8.2%2463 г
Ликопин0.024 мкг~
Лютеин + Зеаксантин6.128 мкг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%4.4%4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.032 мг1.8 мг1.8%3.6%5625 г
Витамин В4, холин10.69 мг500 мг2.1%4.2%4677 г
Витамин В5, пантотеновая0.059 мг5 мг1.2%2.4%
8475 г
Витамин В6, пиридоксин0.135 мг2 мг6.8%13.5%1481 г
Витамин В9, фолаты2.86 мкг400 мкг0.7%1.4%13986 г
Витамин C, аскорбиновая
3.66 мг
90 мг4.1%8.2%2459 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.625 мг15 мг4.2%8.4%2400 г
Витамин Н, биотин0.054 мкг50 мкг0.1%0.2%92593 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.6%40000 г
Витамин РР, НЭ2.1118 мг20 мг10.6%21.1%947 г
Ниацин1.256 мг~
Бетаин0.01 мг~
Макроэлементы
Калий, K132.86 мг
2500 мг
5.3%10.6%1882 г
Кальций, Ca7.34 мг1000 мг0.7%1.4%13624 г
Кремний, Si0.052 мг30 мг0.2%0.4%57692 г
Магний, Mg7.73 мг400 мг1.9%3.8%5175 г
Натрий, Na15.58 мг1300 мг1.2%2.4%8344 г
Сера, S31.43 мг1000 мг3.1%6.2%3182 г
Фосфор, Ph37 мг800 мг4.6%9.2%2162 г
Хлор, Cl20.66 мг2300 мг0.9%1.8%11133 г
Микроэлементы
Алюминий, Al140.8 мкг~
Бор, B20.7 мкг~
Ванадий, V23.5 мкг~
Железо, Fe0.392 мг18 мг2.2%4.4%4592 г
Йод, I1.64 мкг150 мкг1.1%2.2%9146 г
Кобальт, Co2.462 мкг10 мкг24.6%49%406 г
Литий, Li12.143 мкг~
Марганец, Mn0.0433 мг2 мг2.2%4.4%4619 г
Медь, Cu50.45 мкг1000 мкг5%10%1982 г
Молибден, Mo1.425 мкг70 мкг2%4%4912 г
Никель, Ni0.827 мкг~
Рубидий, Rb85 мкг~
Селен, Se0.05 мкг55 мкг0.1%0.2%110000 г
Фтор, F68.83 мкг4000 мкг1.7%3.4%5811 г
Хром, Cr2.82 мкг50 мкг5.6%11.2%1773 г
Цинк, Zn0.3618 мг12 мг3%6%3317 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.278 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.127 г~
Мальтоза0.022 г~
Сахароза0.266 г~
Фруктоза0.045 г~
Незаменимые аминокислоты0.117 г~
Аргинин*0.205 г~
Валин0.16 г~
Гистидин*0.059 г~
Изолейцин0.131 г~
Лейцин0.275 г~
Лизин0.253 г~
Метионин0.082 г~
Метионин + Цистеин0.116 г~
Треонин0.15 г~
Триптофан0.05 г~
Фенилаланин0.143 г~
Фенилаланин+Тирозин0.259 г~
Заменимые аминокислоты0.193 г~
Аланин0.178 г~
Аспарагиновая кислота0.295 г~
Гидроксипролин0.023 г~
Глицин0.232 г~
Глутаминовая кислота0.567 г~
Пролин0.155 г~
Серин0.154 г~
Тирозин0.118 г~
Цистеин0.036 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.29 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.478 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.278 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.125 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.85 гmin 16.8 г5.1%10.2%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.07 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.759 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.979 гот 11.2 до 20.6 г8.7%17.3%
18:2 Линолевая0.956 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.6%

Калорийность Суп куриный с вермишелью и картошкой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с вермишелью и картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66 кКал1684 кКал3.9%5.9%2552 г
Белки4.8 г76 г6.3%9.5%1583 г
Жиры3 г56 г5.4%8.2%1867 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%4.8%3174 г

Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью и картошкой составляет 66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный суп с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.4 кКал1684 кКал3.8%5.9%2615 г
Белки2.7 г76 г3.6%5.6%2815 г
Жиры4.7 г56 г8.4%13%1191 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%1.7%8760 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.1%5000 г
Вода89.1 г2273 г3.9%6.1%2551 г
Зола0.573 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.7 мкг900 мкг1.4%2.2%7087 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.2%83333 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%2.6%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%2.8%5625 г
Витамин В4, холин2.2 мг500 мг0.4%0.6%22727 г
Витамин В5, пантотеновая0.171 мг5 мг3.4%5.3%2924 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%5.7%2740 г
Витамин В9, фолаты3.165 мкг400 мкг0.8%1.2%12638 г
Витамин В12, кобаламин0.041 мкг3 мкг1.4%2.2%7317 г
Витамин C, аскорбиновая4.94 мг90 мг5.5%8.5%1822 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.084 мг15 мг0.6%0.9%17857 г
Витамин Н, биотин0.035 мкг50 мкг0.1%0.2%142857 г
Витамин К, филлохинон5.1 мкг120 мкг4.3%6.7%2353 г
Витамин РР, НЭ1.0531 мг20 мг5.3%8.2%1899 г
Ниацин0.191 мг~
Макроэлементы
Калий, K119.73 мг2500 мг4.8%7.5%2088 г
Кальций, Ca11.83 мг1000 мг1.2%1.9%8453 г
Кремний, Si7.148 мг30 мг23.8%37%420 г
Магний, Mg7.49 мг400 мг1.9%3%5340 г
Натрий, Na138.76 мг1300 мг10.7%16.6%937 г
Сера, S32.19 мг1000 мг3.2%5%3107 г
Фосфор, Ph28.9 мг800 мг3.6%5.6%2768 г
Хлор, Cl205.95 мг2300 мг9%14%1117 г
Микроэлементы
Алюминий, Al107.6 мкг~
Бор, B23.8 мкг~
Ванадий, V11.82 мкг~
Железо, Fe0.333 мг18 мг1.9%3%5405 г
Йод, I0.69 мкг150 мкг0.5%0.8%21739 г
Кобальт, Co0.987 мкг10 мкг9.9%15.4%1013 г
Литий, Li6.107 мкг~
Марганец, Mn0.0319 мг2 мг1.6%2.5%6270 г
Медь, Cu33.63 мкг1000 мкг3.4%5.3%2974 г
Молибден, Mo2.882 мкг70 мкг4.1%6.4%2429 г
Никель, Ni1.321 мкг~
Рубидий, Rb46.8 мкг~
Селен, Se2.031 мкг55 мкг3.7%5.7%2708 г
Стронций, Sr0.74 мкг~
Фтор, F84.87 мкг4000 мкг2.1%3.3%4713 г
Хром, Cr1.12 мкг50 мкг2.2%3.4%4464 г
Цинк, Zn0.298 мг12 мг2.5%3.9%4027 г
Цирконий, Zr0.24 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.892 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.264 г~
Сахароза0.265 г~
Фруктоза0.137 г~
Незаменимые аминокислоты0.124 г~
Аргинин*0.17 г~
Валин0.129 г~
Гистидин*0.07 г~
Изолейцин0.124 г~
Лейцин0.184 г~
Лизин0.202 г~
Метионин0.064 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.109 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.105 г~
Фенилаланин+Тирозин0.033 г~
Заменимые аминокислоты0.222 г~
Аланин0.159 г~
Аспарагиновая кислота0.249 г~
Глицин0.195 г~
Глутаминовая кислота0.384 г~
Пролин0.141 г~
Серин0.103 г~
Тирозин0.086 г~
Цистеин0.036 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.87 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.117 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.039 г~
16:0 Пальмитиновая0.996 г~
18:0 Стеариновая0.277 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.017 гmin 16.8 г12%18.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.263 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.679 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.047 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.011 гот 11.2 до 20.6 г9%14%
18:2 Линолевая0.919 г~
18:3 Линоленовая0.056 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%17.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%29.7%

Калорийность суп куриный с вермишелью и картошкой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с вермишелью и картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.7 кКал1684 кКал2.7%5.9%3685 г
Белки2.61 г76 г3.4%7.4%2912 г
Жиры2.04 г56 г3.6%7.9%2745 г
Углеводы4.18 г219 г1.9%4.2%5239 г

Энергетическая ценность суп куриный с вермишелью и картошкой составляет 45,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный с вермишелью и картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с вермишелью и картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.3 кКал1684 кКал2%6%5057 г
Белки2 г76 г2.6%7.8%3800 г
Жиры1.4 г56 г2.5%7.5%4000 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%4.5%6636 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.5%6667 г
Вода94 г2273 г4.1%12.3%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ7.1 мкг900 мкг0.8%2.4%12676 г
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%1.5%21739 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%3.9%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%3%10000 г
Витамин В4, холин1.03 мг500 мг0.2%0.6%48544 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%3%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%6.6%4651 г
Витамин В9, фолаты1.79 мкг400 мкг0.4%1.2%22346 г
Витамин C, аскорбиновая1.19 мг90 мг1.3%3.9%7563 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.369 мг15 мг2.5%7.5%4065 г
Витамин Н, биотин0.081 мкг50 мкг0.2%0.6%61728 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.9%40000 г
Витамин РР, НЭ0.9218 мг20 мг4.6%13.8%2170 г
Макроэлементы
Калий, K89.52 мг2500 мг3.6%10.8%2793 г
Кальций, Ca8.92 мг1000 мг0.9%2.7%11211 г
Кремний, Si0.078 мг30 мг0.3%0.9%38462 г
Магний, Mg6.09 мг400 мг1.5%4.5%6568 г
Натрий, Na156.91 мг1300 мг12.1%36.3%829 г
Сера, S24.7 мг1000 мг2.5%7.5%4049 г
Фосфор, Ph18.3 мг800 мг2.3%6.9%4372 г
Хлор, Cl244.19 мг2300 мг10.6%31.8%942 г
Микроэлементы
Бор, B23.7 мкг~
Ванадий, V19.45 мкг~
Железо, Fe0.306 мг18 мг1.7%5.1%5882 г
Йод, I12.56 мкг150 мкг8.4%25.2%1194 г
Кобальт, Co0.874 мкг10 мкг8.7%26.1%1144 г
Марганец, Mn0.0434 мг2 мг2.2%6.6%4608 г
Медь, Cu35.46 мкг1000 мкг3.5%10.5%2820 г
Молибден, Mo2.01 мкг70 мкг2.9%8.7%3483 г
Селен, Se0.035 мкг55 мкг0.1%0.3%157143 г
Фтор, F45.2 мкг4000 мкг1.1%3.3%8850 г
Хром, Cr1.34 мкг50 мкг2.7%8.1%3731 г
Цинк, Zn0.093 мг12 мг0.8%2.4%12903 г

Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью и картошкой составляет 33,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный с вермишелью и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с вермишелью и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.9 кКал1684 кКал3.9%5.9%2555 г
Белки5.6 г76 г7.4%11.2%1357 г
Жиры4 г56 г7.1%10.8%1400 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%1.2%12167 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.3%6667 г
Вода90 г2273 г4%6.1%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ31.1 мкг900 мкг3.5%5.3%2894 г
бета Каротин0.044 мг5 мг0.9%1.4%11364 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%2.3%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%3%5000 г
Витамин В4, холин25.29 мг500 мг5.1%7.7%1977 г
Витамин В5, пантотеновая0.29 мг5 мг5.8%8.8%1724 г
Витамин В6, пиридоксин0.196 мг2 мг9.8%14.9%1020 г
Витамин В9, фолаты2.471 мкг400 мкг0.6%0.9%16188 г
Витамин В12, кобаламин0.181 мкг3 мкг6%9.1%1657 г
Витамин C, аскорбиновая1.02 мг90 мг1.1%1.7%8824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.204 мг15 мг1.4%2.1%7353 г
Витамин Н, биотин3.319 мкг50 мкг6.6%10%1506 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.6%24000 г
Витамин РР, НЭ4.2917 мг20 мг21.5%32.6%466 г
Макроэлементы
Калий, K81.69 мг2500 мг3.3%5%3060 г
Кальций, Ca12.76 мг1000 мг1.3%2%7837 г
Магний, Mg8.49 мг400 мг2.1%3.2%4711 г
Натрий, Na91.64 мг1300 мг7%10.6%1419 г
Сера, S66.61 мг1000 мг6.7%10.2%1501 г
Фосфор, Ph44.9 мг800 мг5.6%8.5%1782 г
Хлор, Cl163.59 мг2300 мг7.1%10.8%1406 г
Микроэлементы
Бор, B17.5 мкг~
Ванадий, V12.1 мкг~
Железо, Fe0.521 мг18 мг2.9%4.4%3455 г
Йод, I2.5 мкг150 мкг1.7%2.6%6000 г
Кобальт, Co4.425 мкг10 мкг44.3%67.2%226 г
Марганец, Mn0.0596 мг2 мг3%4.6%3356 г
Медь, Cu43.38 мкг1000 мкг4.3%6.5%2305 г
Молибден, Mo1.473 мкг70 мкг2.1%3.2%4752 г
Селен, Se0.586 мкг55 мкг1.1%1.7%9386 г
Фтор, F113.13 мкг4000 мкг2.8%4.2%3536 г
Хром, Cr3.67 мкг50 мкг7.3%11.1%1362 г
Цинк, Zn0.7479 мг12 мг6.2%9.4%1604 г
Стеролы (стерины)
Холестерин26.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп куриный с вермишелью и картофелем составляет 65,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный с картошкой и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.7 кКал1684 кКал2.6%5.9%3854 г
Белки3.5 г76 г4.6%10.5%2171 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.1%11200 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%6.4%3590 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.9%3333 г
Вода89.1 г2273 г3.9%8.9%2551 г
Зола0.703 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.9 мкг900 мкг8.3%19%1202 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.462 мг5 мг9.2%21.1%1082 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%5.7%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%4.3%5294 г
Витамин В4, холин12.61 мг500 мг2.5%5.7%3965 г
Витамин В5, пантотеновая0.203 мг5 мг4.1%9.4%2463 г
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг2 мг5.7%13%1754 г
Витамин В9, фолаты2.776 мкг400 мкг0.7%1.6%14409 г
Витамин В12, кобаламин0.045 мкг3 мкг1.5%3.4%6667 г
Витамин C, аскорбиновая2.03 мг90 мг2.3%5.3%4433 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.2%83333 г
Витамин D3, холекальциферол0.012 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.123 мг15 мг0.8%1.8%12195 г
Витамин Н, биотин0.135 мкг50 мкг0.3%0.7%37037 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%2.1%10909 г
Витамин РР, НЭ1.4596 мг20 мг7.3%16.7%1370 г
Ниацин0.307 мг~
Бетаин1.026 мг~
Макроэлементы
Калий, K156.12 мг2500 мг6.2%14.2%1601 г
Кальций, Ca9.88 мг1000 мг1%2.3%10121 г
Кремний, Si6.838 мг30 мг22.8%52.2%439 г
Магний, Mg10.39 мг400 мг2.6%5.9%3850 г
Натрий, Na167.55 мг1300 мг12.9%29.5%776 г
Сера, S37.42 мг1000 мг3.7%8.5%2672 г
Фосфор, Ph38.3 мг800 мг4.8%11%2089 г
Хлор, Cl258.29 мг2300 мг11.2%25.6%890 г
Микроэлементы
Алюминий, Al115.4 мкг~
Бор, B20.6 мкг~
Ванадий, V20.37 мкг~
Железо, Fe0.398 мг18 мг2.2%5%4523 г
Йод, I0.93 мкг150 мкг0.6%1.4%16129 г
Кобальт, Co1.254 мкг10 мкг12.5%28.6%797 г
Литий, Li9.437 мкг~
Марганец, Mn0.0539 мг2 мг2.7%6.2%3711 г
Медь, Cu67.48 мкг1000 мкг6.7%15.3%1482 г
Молибден, Mo3.337 мкг70 мкг4.8%11%2098 г
Никель, Ni0.777 мкг~
Рубидий, Rb65.5 мкг~
Селен, Se1.953 мкг55 мкг3.6%8.2%2816 г
Стронций, Sr1.33 мкг~
Фтор, F66.47 мкг4000 мкг1.7%3.9%6018 г
Хром, Cr1.38 мкг50 мкг2.8%6.4%3623 г
Цинк, Zn0.3162 мг12 мг2.6%5.9%3795 г
Цирконий, Zr0.37 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.463 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.246 г~
Мальтоза0.067 г~
Сахароза0.37 г~
Фруктоза0.081 г~
Незаменимые аминокислоты0.162 г~
Аргинин*0.196 г~
Валин0.174 г~
Гистидин*0.095 г~
Изолейцин0.173 г~
Лейцин0.255 г~
Лизин0.259 г~
Метионин0.084 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.143 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.145 г~
Фенилаланин+Тирозин0.072 г~
Заменимые аминокислоты0.27 г~
Аланин0.176 г~
Аспарагиновая кислота0.301 г~
Глицин0.163 г~
Глутаминовая кислота0.577 г~
Пролин0.166 г~
Серин0.137 г~
Тирозин0.116 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.45 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.085 г~
18:0 Стеариновая0.03 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.147 гmin 16.8 г0.9%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.129 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.124 гот 11.2 до 20.6 г1.1%2.5%
18:2 Линолевая0.099 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.8%

калорий в курином супе

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Куриный суп» 1 чашка куриного супа который имеет около 80 калорий .Информация о калориях и пищевой ценности куриного супа различных типов и размеров представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для куриный суп

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

75

% дневных значений *

Всего жиров

2.46 г

3%

Насыщенные жиры

0,651 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,554 г

Мононенасыщенные жиры

1,109 г

Холестерин

7 мг

2%

Натрий

1106 мг

48%

Всего углеводов

9.35 г

3%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

0,27 г

Белок

4,05 г

Витамин D

Кальций

17 мг

1%

Утюг

0,77 мг

4%

Калий

55 мг

1%

Витамин А

36 мкг

4%

Витамин C

0.2 мг

0%



Другой недавно популярный куриный суп:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в куриный суп по-пуэрторикански с лапшой и картофелем и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

172

% дневных значений *

Всего жиров

4.82 г

6%

Насыщенные жиры

1,349 г

7%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,067 г

Мононенасыщенные жиры

1,855 г

Холестерин

44 мг

15%

Натрий

821 мг

36%

Всего углеводов

18.57 г

7%

Пищевые волокна

2 г

7%

Сахар

1,12 г

Белок

13,2 г

Витамин D

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,39 мг

8%

Калий

477 мг

10%

Витамин А

11 мкг

1%

Витамин C

12.8 мг

14%

9%

RDI *

(172 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (44%)

Жиры (25%)

Белки (31%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

172

жир

4.82 г

Углеводы

18,57 г

Белок

13,2 г

В 1 чашке куриного супа в пуэрториканском стиле с лапшой и картофелем содержится 172 калорий.
Распределение калорий: 25% жира , 44% углеводов, 31% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов с лапшой:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Суп с куриной лапшой и пельменями

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Мой любимый суп из моего детства, Суп с куриной лапшой и клецками, приготовлен из домашней яичной лапши, легких клецок с нуля и наполнен тертой курицей, морковью, капустой, сельдереем и луком! Это вкусная еда в лучшем виде!

chicken noodle dumpling soup in a white pot with fresh celery and carrots in the background chicken noodle dumpling soup in a white pot with fresh celery and carrots in the background

Итак, есть старый добрый классический куриный суп с лапшой.А затем у вас есть курица и пельмени из комфортной еды Среднего Запада или Юга. А еще есть куриный суп с лапшой и клецками, который представляет собой смесь двух классических блюд. И я люблю, люблю, люблю.

Мы говорим об углеводах вместо углеводов, и я, например, не жалуюсь на это. В любом случае есть много бульона, овощей и курицы, чтобы сбалансировать ситуацию. Если вы не употребляете глютен или хотите исключить углеводы из своего рациона, определенно попробуйте вместо этого этот удивительный куриный суп из авокадо и лайма, соответствующий требованиям Whole30! Но лапша + вареники = блаженство.

Sliced carrots, celery, cabbage, onion, and thyme ready to go into a healthy and comforting chicken noodle soup. Sliced carrots, celery, cabbage, onion, and thyme ready to go into a healthy and comforting chicken noodle soup. a bowl of chicken dumpling soup and a spoon to the side a bowl of chicken dumpling soup and a spoon to the side

На самом деле я не помню наверняка, совмещала ли моя мама эти два, когда я был ребенком, но кажется , как и она. Я отчетливо помню, как она делала эти простые клецки и использовала их в курином супе, а также помню, как она раскатывала и вырезала яичную лапшу с нуля, чтобы использовать ее в курином супе с лапшой.

Я просто не могу быть уверен, что она объединила их или этот суп — результат того, что я взял дело в свои руки, когда ушел из дома в колледж.И яичная лапша, и рецепты клецок, которыми я делюсь сегодня для этого супа, принадлежат моей маме. Не знаю, откуда она их взяла, но они оба такие простые и такие хорошие.

Пельмени собираются вместе примерно за 30 секунд, и яичная лапша не займет много времени, хотя есть этап, когда их раскатывают и нарезают полосками.

Если вы действительно хотите сэкономить время, вы всегда можете использовать сушеную яичную лапшу из магазина, но ничто, ничего , не сравнится со свежей домашней лапшой, и, по крайней мере, для меня этот суп совсем не тот без них.И это еще проще, если вы используете кухонный комбайн (партнерская ссылка) , чтобы смешать муку и яйцо перед тем, как бросить в воду.

Flour and egg in a food processor for making homemade egg noodles from scratch. Flour and egg in a food processor for making homemade egg noodles from scratch.

Бульон для куриного супа немного загустевает из-за избытка муки, которая отрывается от свежей яичной лапши и клецок во время их приготовления.

Еще одна вещь, которая мне очень нравится в курином супе с лапшой, — это добавление капусты к традиционному сочетанию моркови, сельдерея и лука.Он берет уже замечательный суп и делает его еще более полезным и успокаивающим, а это именно то, что мне нужно, когда я чувствую себя не в себе.

Вы можете сварить курицу в воде и сделать свой собственный бульон или просто начать с оставшейся приготовленной курицы и бросить ее в какой-нибудь высококачественный куриный бульон, чтобы все было намного проще, что, честно говоря, я делаю в 9 случаях из 10. Я использовал цыплят-гриль, остатки туши целого жареного мексиканского цыпленка, копченого цыпленка-барбекю и хрустящие куриные бедра на сковороде (скоро поделюсь этим рецептом — они так хороши), и каждый раз получается отлично.

Если вы собираетесь варить курицу, это займет около 30 минут, если вы используете куриные грудки с кожей и костями, и около 20-25 минут, если вы просто готовите куриные грудки без кожи и костей.

A big pot full of chicken noodle & dumpling soup, ready to be ladled out. A big pot full of chicken noodle & dumpling soup, ready to be ladled out. A bowl of chunky chicken noodle soup with dumplings and a pot of soup behind it with carrots, onions, and celery surrounding them. A bowl of chunky chicken noodle soup with dumplings and a pot of soup behind it with carrots, onions, and celery surrounding them.

Этот суп с курицей и лапшой будет в моем меню всю зиму, и я надеюсь, что он попадет и в ваше! Если вы, как и я, фанатик супов, то вот еще несколько супов, которые регулярно появляются в нашем доме, особенно в эти холодные зимние месяцы! А вы знали, что у меня есть целая доска в Pinterest, посвященная рецептам супов?

.

Easy Vegan Chicken Noodle Soup

Vegan Chicken Noodle Soup, made with minimal ingredients and lots of flavor! Vegan Chicken Noodle Soup, made with minimal ingredients and lots of flavor!

В детстве я был разборчив в еде — не любил помидоры, не любил свеклу, не любил брокколи. Я должен продолжать? Нет? Хорошо. Ну, было много блюд, которые мне не нравились, но я сделал , как куриный суп с лапшой. Особенно мне нравилось, когда мама готовила суп с курицей и клецками. Я думал, что те дни остались позади, пока не решил на днях приготовить этот легкий рецепт супа с курицей и лапшой . Это потрясающе!

Если вам нравятся сытные веганские супы, вам понравится мое веганское рагу из говядины или мой веганский суп с тако.

Two bowls of vegan chicken noodle soup sit one in front of the other with baby carrots beside the back bowl. Two bowls of vegan chicken noodle soup sit one in front of the other with baby carrots beside the back bowl.

Лучший веганский суп с курицей и лапшой

Было довольно просто налить суп из банки, добавить немного воды и затем нагреть перед подачей. Я имею в виду, что если мы используем здесь слово «легко», с ним сложно конкурировать. Но этот веганский рецепт куриного супа с лапшой чертовски близок.

Поскольку я использую веганский куриный продукт, который не требует предварительной обработки, это, вероятно, один из самых простых рецептов домашнего супа с лапшой, который вы найдете! Все, что вам нужно сделать, это приготовить бульон, приготовить морковь, а затем добавить лапшу и веганские кусочки курицы.Несколько минут спустя, и вы готовы сесть за чашу полезной добра!

А сейчас самое время насладиться тарелкой хорошего супа. Я не знаю, что это такое, но суп, вероятно, самая полезная для здоровья еда. Едим на обед и обед. Я еще не пробовал это на завтрак, но я полностью видел, что это работает!

Лапша без яиц

Некоторые люди спрашивают, поэтому я решил поделиться с вами, как я нахожу лапшу без яиц. В нашем местном продуктовом магазине есть торговая марка Always Save, и у них есть широкая лапша без яиц.Кроме того, широкая лапша Good Value от Walmart также не содержит яиц.

Конечно, все может измениться. Бренды время от времени меняют свои рецепты, поэтому я всегда рекомендую дважды проверять, читая этикетки. Если бы я был в затруднительном положении, я мог бы также приготовить несколько кусочков лазаньи без яиц, разрезать их на части и использовать в этом супе. Я из очень маленького городка, поэтому привыкла импровизировать!

A bowl of soup has a blue napkin beside it and sliced bread in the background. A bowl of soup has a blue napkin beside it and sliced bread in the background. Лучший веганский суп с курицей и лапшой!

Примечание: для веганских кусочков курицы я предпочитаю использовать Gardein.Например, вы можете использовать Chick’n Scallopini, нарезав его небольшими кусочками. Иногда я использовал Chick’n Teriyaki и зарезервировал пакетик соуса для другого приема пищи.

Игра с едой

Мне нравится побуждать людей играть с едой, то есть адаптировать рецепт. Я делаю это все время. На самом деле, вот несколько идей, которые я хотел бы попробовать немного изменить этот вегетарианский рецепт супа с куриной лапшой:

  • Добавьте немного вареного коричневого риса вместо лапши, чтобы сделать этот безглютеновый продукт.
  • Как насчет добавления нарезанного вареный картофель в кастрюлю?
  • Подавать с теплым веганским хлебом наан
  • Посыпать сверху веганским ореховым сыром пармезан

Продолжайте.Веселиться! Играйте с едой и адаптируйте этот рецепт. Не забудьте подать этот веганский куриный суп с лапшой с крекерами, веганскими обеденными булочками или даже вкусным веганским кукурузным хлебом. Как хорошо зимней ночью!

Looking down on a white pot full of vegan chicken noodle soup. Looking down on a white pot full of vegan chicken noodle soup.

Мы надеемся, что вам понравился этот рецепт легкого веганского куриного супа с лапшой так же, как и нам. Если вы решите сделать это, сделайте снимок и поделитесь им с нами с помощью #namelymarly в Instagram или SnapChat (я @NamelyMarly). Нам нравится видеть ваши фотографии!

Vegan Chicken Noodle Soup, made with minimal ingredients and lots of flavor! Vegan Chicken Noodle Soup, made with minimal ingredients and lots of flavor!
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ стакана нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного сельдерея
  • 4–5 стаканов овощного бульона *
  • 1 стакан замороженных нарезанных кусочков веганской курицы **
  • 1½ чашки широкой лапши без яиц ***
  • 1 лавровый лист
  • ½ чайной ложки сушеной итальянской приправы
  • В небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте нарезанную морковь и немного воды.Накрыть крышкой и варить в микроволновой печи 2–3 минуты до готовности. Дайте остыть.

  • В большой кастрюле на среднем огне добавьте оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный сельдерей. Готовьте до готовности.

  • Добавьте овощной бульон, нарезанные веганские кусочки курицы и лапшу. Когда морковь достаточно остынет, добавьте приготовленную морковь (включая жидкость, в которой она была приготовлена). Посыпьте верх итальянской приправой и добавьте лавровый лист.

  • Доведите до кипения и убавьте огонь до кипения, примерно 10-15 минут.

* Мой фаворит — бульон без курицы, если вы его найдете, но здесь подойдет любой овощной бульон. ** Существует несколько разновидностей веганских кусочков курицы (например, Gardein), некоторые из которых не содержат глютен. Разморозьте, а затем порежьте на кусочки, прежде чем добавлять в суп. *** Я могу купить широкую лапшу без яиц в моем местном продуктовом магазине или в Walmart. Если вы предпочитаете не использовать микроволновую печь, просто добавьте нарезанную морковь с нарезанным сельдереем и готовьте, пока она не станет мягкой.Этот шаг может занять немного больше времени, но он сработает.

Пищевая ценность

Веганский суп с курицей и лапшой

Количество на порцию

калорий 100 калорий из жиров 18

% дневной нормы *

жир 2 г 3%

000 %

Калий 143 мг 4%

Углеводы 15 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 000 Витамин A 3600IU 72%

Витамин C 2.5 мг 3%

Кальций 19 мг 2%

Железо 0,6 мг 3%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Указанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Если вы предпочитаете вегетарианские или веганские рецепты супа с лапшой, ознакомьтесь с этими рецептами:

Из какой бы веганской тарелки для супа вы ни глотали, наслаждайтесь!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Наше полное раскрытие для получения дополнительной информации. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *