Суп на воде овощной калорийность – Калорийность Суп, овощной, вегетарианский, консервированный, приготовленный, на воде, в равных пропорциях. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп овощной на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 17.3 кКал 1684 кКал 1% 5.8% 9734 г
Белки 0.8 г 76 г
1.1%
6.4% 9500 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2.3% 28000 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 8.1% 7065 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 37.6% 1538 г
Вода 93.2 г 2273 г 4.1% 23.7% 2439 г
Зола 1.051 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 132 мкг 900 мкг 14.7% 85% 682 г
альфа Каротин 12.305 мкг ~
бета Каротин 0.828 мг 5 мг 16.6% 96% 604 г
бета Криптоксантин
1.429 мкг
~
Ликопин 245.048 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 57.695 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 8.7%
6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 9.2% 6429 г
Витамин В4, холин 5.49 мг 500 мг 1.1% 6.4% 9107 г
Витамин В5, пантотеновая 0.098 мг 5 мг 2% 11.6% 5102 г
Витамин В6, пиридоксин 0.092 мг 2 мг 4.6% 26.6% 2174 г
Витамин В9, фолаты 9.057 мкг 400 мкг 2.3% 13.3% 4416 г
Витамин C, аскорбиновая 17.05 мг 90 мг 18.9% 109.2% 528 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.276 мг
15 мг
1.8% 10.4% 5435 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.011 мг ~
Витамин Н, биотин 0.138 мкг 50 мкг 0.3% 1.7%
36232 г
Витамин К, филлохинон 16.9 мкг 120 мкг 14.1% 81.5% 710 г
Витамин РР, НЭ 0.4894 мг 20 мг 2.4% 13.9% 4087 г
Ниацин 0.251 мг ~
Бетаин 0.019 мг
~
Макроэлементы
Калий, K 166.69 мг 2500 мг 6.7% 38.7% 1500 г
Кальций, Ca 30.39 мг 1000 мг 3% 17.3% 3291 г
Кремний, Si 12.171 мг 30 мг 40.6% 234.7% 246 г
Магний, Mg 13.73 мг 400 мг 3.4% 19.7% 2913 г
Натрий, Na 272.4 мг 1300 мг 21% 121.4% 477 г
Сера, S 11.18 мг
1000 мг
1.1% 6.4% 8945 г
Фосфор, Ph 20.8 мг 800 мг 2.6% 15% 3846 г
Хлор, Cl 409.25 мг 2300 мг 17.8% 102.9% 562 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 112.9 мкг ~
Бор, B 44.2 мкг ~
Ванадий, V 6.8 мкг ~
Железо, Fe 0.379 мг 18 мг 2.1% 12.1% 4749 г
Йод, I 0.82 мкг 150 мкг 0.5% 2.9% 18293 г
Кобальт, Co 1.157 мкг 10 мкг 11.6% 67.1% 864 г
Литий, Li 2.4 мкг ~
Марганец, Mn 0.1505 мг 2 мг 7.5% 43.4% 1329 г
Медь, Cu 52.98 мкг 1000 мкг 5.3% 30.6% 1888 г
Молибден, Mo 3.352 мкг 70 мкг 4.8% 27.7% 2088 г
Никель, Ni 2.481 мкг ~
Рубидий, Rb 41.9 мкг ~
Селен, Se 0.282 мкг 55 мкг 0.5% 2.9% 19504 г
Стронций, Sr 4.22 мкг ~
Фтор, F 34.24 мкг 4000 мкг 0.9% 5.2% 11682 г
Хром, Cr 2 мкг 50 мкг 4% 23.1% 2500 г
Цинк, Zn 0.2375 мг 12 мг 2% 11.6% 5053 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.118 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.658 г ~
Сахароза 0.525 г ~
Фруктоза 0.494 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.063 г ~
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.142 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.064 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.112 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 1.524 мг ~
бета Ситостерол 0.19 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.004 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.018 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 1.2%
18:2 Линолевая 0.017 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Суп овощной на воде составляет 17,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп овощной на воде. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18.9 кКал 1684 кКал 1.1% 5.8% 8910 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 6.3% 8444 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.1% 56000 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 9.5% 5615 г

Энергетическая ценность суп овощной на воде составляет 18,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 11.7 кКал 1684 кКал 0.7% 6% 14393 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 4.3% 19000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.7% 56000 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 9.4% 9125 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 25.6% 3333 г
Вода 95.8 г 2273 г 4.2% 35.9% 2373 г
Зола 0.161 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 65.5 мкг 900 мкг 7.3% 62.4% 1374 г
бета Каротин 0.41 мг 5 мг 8.2% 70.1% 1220 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 12.8% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 10.3% 8571 г
Витамин В4, холин 2.88 мг 500 мг 0.6% 5.1% 17361 г
Витамин В5, пантотеновая 0.121 мг 5 мг 2.4% 20.5% 4132 г
Витамин В6, пиридоксин 0.065 мг 2 мг 3.3% 28.2% 3077 г
Витамин В9, фолаты 4.029 мкг 400 мкг 1% 8.5% 9928 г
Витамин C, аскорбиновая 5.45 мг 90 мг 6.1% 52.1% 1651 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.122 мг 15 мг 0.8% 6.8% 12295 г
Витамин Н, биотин 0.098 мкг 50 мкг 0.2% 1.7% 51020 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 6.8% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.3016 мг 20 мг 1.5% 12.8% 6631 г
Ниацин 0.231 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 105.45 мг 2500 мг 4.2% 35.9% 2371 г
Кальций, Ca 10.22 мг 1000 мг 1% 8.5% 9785 г
Кремний, Si 9.82 мг 30 мг 32.7% 279.5% 305 г
Магний, Mg 5.67 мг 400 мг 1.4% 12% 7055 г
Натрий, Na 2.69 мг 1300 мг 0.2% 1.7% 48327 г
Сера, S 8.11 мг 1000 мг 0.8% 6.8% 12330 г
Фосфор, Ph 11.4 мг 800 мг 1.4% 12% 7018 г
Хлор, Cl 13 мг 2300 мг 0.6% 5.1% 17692 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 57 мкг ~
Бор, B 14.4 мкг ~
Ванадий, V 27.12 мкг ~
Железо, Fe 0.199 мг 18 мг 1.1% 9.4% 9045 г
Йод, I 0.66 мкг 150 мкг 0.4% 3.4% 22727 г
Кобальт, Co 0.976 мкг 10 мкг 9.8% 83.8% 1025 г
Литий, Li 6.804 мкг ~
Марганец, Mn 0.0279 мг 2 мг 1.4% 12% 7168 г
Медь, Cu 60.12 мкг 1000 мкг 6% 51.3% 1663 г
Молибден, Mo 3.033 мкг 70 мкг 4.3% 36.8% 2308 г
Никель, Ni 1.941 мкг ~
Рубидий, Rb 45.4 мкг ~
Селен, Se 0.107 мкг 55 мкг 0.2% 1.7% 51402 г
Стронций, Sr 0.43 мкг ~
Фтор, F 96.88 мкг 4000 мкг 2.4% 20.5% 4129 г
Хром, Cr 1.27 мкг 50 мкг 2.5% 21.4% 3937 г
Цинк, Zn 0.1062 мг 12 мг 0.9% 7.7% 11299 г
Цирконий, Zr 0.36 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.138 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.71 г ~
Сахароза 0.185 г ~
Фруктоза 0.3 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.067 г ~
Аргинин* 0.009 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.012 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.009 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.018 г ~
Заменимые аминокислоты 0.09 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.019 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.02 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.012 г min 16.8 г 0.1% 0.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.006 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.9%
18:2 Линолевая 0.006 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~

Энергетическая ценность Овощной суп на воде составляет 11,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 16.6 кКал 1684 кКал 1% 6% 10145 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 4.8% 12667 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 8.4% 7000 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 4.8% 12167 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 21.1% 2857 г
Вода 95.9 г 2273 г 4.2% 25.3% 2370 г
Зола 0.155 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 107.7 мкг 900 мкг 12% 72.3% 836 г
альфа Каротин 1.026 мкг ~
бета Каротин 0.661 мг 5 мг 13.2% 79.5% 756 г
Лютеин + Зеаксантин 121.006 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 9% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.019 мг 1.8 мг 1.1% 6.6% 9474 г
Витамин В4, холин 2.47 мг 500 мг 0.5% 3% 20243 г
Витамин В5, пантотеновая 0.02 мг 5 мг 0.4% 2.4% 25000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 12% 5000 г
Витамин В9, фолаты 6.466 мкг 400 мкг 1.6% 9.6% 6186 г
Витамин C, аскорбиновая 7.29 мг 90 мг 8.1% 48.8% 1235 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.385 мг 15 мг 2.6% 15.7% 3896 г
гамма Токоферол 0.046 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.051 мкг 50 мкг 0.1% 0.6% 98039 г
Витамин К, филлохинон 10.8 мкг 120 мкг 9% 54.2% 1111 г
Витамин РР, НЭ 0.3028 мг 20 мг 1.5% 9% 6605 г
Ниацин 0.139 мг ~
Бетаин 0.01 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 67.56 мг 2500 мг 2.7% 16.3% 3700 г
Кальций, Ca 12.03 мг 1000 мг 1.2% 7.2% 8313 г
Магний, Mg 6.12 мг 400 мг 1.5% 9% 6536 г
Натрий, Na 3.87 мг 1300 мг 0.3% 1.8% 33592 г
Сера, S 6.05 мг 1000 мг 0.6% 3.6% 16529 г
Фосфор, Ph 13.2 мг 800 мг 1.7% 10.2% 6061 г
Хлор, Cl 7.91 мг 2300 мг 0.3% 1.8% 29077 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 81.6 мкг ~
Бор, B 26.9 мкг ~
Железо, Fe 0.212 мг 18 мг 1.2% 7.2% 8491 г
Йод, I 0.49 мкг 150 мкг 0.3% 1.8% 30612 г
Кобальт, Co 0.708 мкг 10 мкг 7.1% 42.8% 1412 г
Литий, Li 0.293 мкг ~
Марганец, Mn 0.0514 мг 2 мг 2.6% 15.7% 3891 г
Медь, Cu 25.26 мкг 1000 мкг 2.5% 15.1% 3959 г
Молибден, Mo 1.363 мкг 70 мкг 1.9% 11.4% 5136 г
Никель, Ni 1.961 мкг ~
Рубидий, Rb 13.4 мкг ~
Селен, Se 0.139 мкг 55 мкг 0.3% 1.8% 39568 г
Фтор, F 75.64 мкг 4000 мкг 1.9% 11.4% 5288 г
Хром, Cr 0.87 мкг 50 мкг 1.7% 10.2% 5747 г
Цинк, Zn 0.1351 мг 12 мг 1.1% 6.6% 8882 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.023 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.456 г ~
Мальтоза 0.008 г ~
Сахароза 0.582 г ~
Фруктоза 0.303 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.064 г ~
Аргинин* 0.035 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.016 г ~
Заменимые аминокислоты 0.125 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.049 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.078 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.661 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.049 г ~
18:0 Стеариновая 0.03 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.176 г min 16.8 г 1% 6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.175 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.447 г от 11.2 до 20.6 г 4% 24.1%
18:2 Линолевая 0.446 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~

Энергетическая ценность Суп овощной на воде составляет 16,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 6.9 кКал 1684 кКал 0.4% 5.8% 24406 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 10.1% 15200 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 2.9% 56000 г
Углеводы 1.2 г 219 г 0.5% 7.2% 18250 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 43.5% 3333 г
Вода 97.3 г 2273 г 4.3% 62.3% 2336 г
Зола 0.342 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56.5 мкг 900 мкг 6.3% 91.3% 1593 г
Ретинол 0.035 мг ~
бета Каротин 0.131 мг 5 мг 2.6% 37.7% 3817 г
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 14.5% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 17.4% 8571 г
Витамин В4, холин 2.88 мг 500 мг 0.6% 8.7% 17361 г
Витамин В5, пантотеновая 0.151 мг 5 мг 3% 43.5% 3311 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 29% 5000 г
Витамин В9, фолаты 9.036 мкг 400 мкг 2.3% 33.3% 4427 г
Витамин C, аскорбиновая 5.64 мг 90 мг 6.3% 91.3% 1596 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.127 мг 15 мг 0.8% 11.6% 11811 г
Витамин Н, биотин 0.095 мкг 50 мкг 0.2% 2.9% 52632 г
Витамин К, филлохинон 11.2 мкг 120 мкг 9.3% 134.8% 1071 г
Витамин РР, НЭ 0.238 мг 20 мг 1.2% 17.4% 8403 г
Ниацин 0.125 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 62.89 мг 2500 мг 2.5% 36.2% 3975 г
Кальций, Ca 12.78 мг 1000 мг 1.3% 18.8% 7825 г
Магний, Mg 5.08 мг 400 мг 1.3% 18.8% 7874 г
Натрий, Na 92.95 мг 1300 мг 7.2% 104.3% 1399 г
Сера, S 2.84 мг 1000 мг 0.3% 4.3% 35211 г
Фосфор, Ph 11.4 мг 800 мг 1.4% 20.3% 7018 г
Хлор, Cl 138.5 мг 2300 мг 6% 87% 1661 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.2 мг 18 мг 1.1% 15.9% 9000 г
Йод, I 0.09 мкг 150 мкг 0.1% 1.4% 166667 г
Кобальт, Co 0.125 мкг 10 мкг 1.3% 18.8% 8000 г
Марганец, Mn 0.0364 мг 2 мг 1.8% 26.1% 5495 г
Медь, Cu 25.03 мкг 1000 мкг 2.5% 36.2% 3995 г
Молибден, Mo 0.25 мкг 70 мкг 0.4% 5.8% 28000 г
Селен, Se 0.288 мкг 55 мкг 0.5% 7.2% 19097 г
Фтор, F 87.43 мкг 4000 мкг 2.2% 31.9% 4575 г
Цинк, Zn 0.082 мг 12 мг 0.7% 10.1% 14634 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.041 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.236 г ~
Сахароза 0.045 г ~
Фруктоза 0.082 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.127 мг ~

Энергетическая ценность Овощной суп на воде составляет 6,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп ОВОЩНОЙ на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп ОВОЩНОЙ на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 7.9 кКал 1684 кКал 0.5% 6.3% 21316 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 6.3% 19000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 2.5% 56000 г
Углеводы 1.4 г 219 г 0.6% 7.6% 15643 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 31.6% 4000 г
Вода 97.1 г 2273 г 4.3% 54.4% 2341 г
Зола 0.13 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 132.9 мкг 900 мкг 14.8% 187.3% 677 г
бета Каротин 0.799 мг 5 мг 16% 202.5% 626 г
Витамин В1, тиамин 0.013 мг 1.5 мг 0.9% 11.4% 11538 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 11.4% 11250 г
Витамин В4, холин 3.25 мг 500 мг 0.7% 8.9% 15385 г
Витамин В5, пантотеновая 0.089 мг 5 мг 1.8% 22.8% 5618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.037 мг 2 мг 1.9% 24.1% 5405 г
Витамин В9, фолаты 4.678 мкг 400 мкг 1.2% 15.2% 8551 г
Витамин C, аскорбиновая 3.94 мг 90 мг 4.4% 55.7% 2284 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.078 мг 15 мг 0.5% 6.3% 19231 г
Витамин Н, биотин 0.222 мкг 50 мкг 0.4% 5.1% 22523 г
Витамин К, филлохинон 6 мкг 120 мкг 5% 63.3% 2000 г
Витамин РР, НЭ 0.2589 мг 20 мг 1.3% 16.5% 7725 г
Ниацин 0.176 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 73.05 мг 2500 мг 2.9% 36.7% 3422 г
Кальций, Ca 10.64 мг 1000 мг 1.1% 13.9% 9398 г
Магний, Mg 6.72 мг 400 мг 1.7% 21.5% 5952 г
Натрий, Na 4.47 мг 1300 мг 0.3% 3.8% 29083 г
Сера, S 3.52 мг 1000 мг 0.4% 5.1% 28409 г
Фосфор, Ph 10.5 мг 800 мг 1.3% 16.5% 7619 г
Хлор, Cl 6.73 мг 2300 мг 0.3% 3.8% 34175 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 50.2 мкг ~
Бор, B 20.6 мкг ~
Железо, Fe 0.212 мг 18 мг 1.2% 15.2% 8491 г
Йод, I 0.28 мкг 150 мкг 0.2% 2.5% 53571 г
Кобальт, Co 0.551 мкг 10 мкг 5.5% 69.6% 1815 г
Литий, Li 0.401 мкг ~
Марганец, Mn 0.0275 мг 2 мг 1.4% 17.7% 7273 г
Медь, Cu 17.9 мкг 1000 мкг 1.8% 22.8% 5587 г
Молибден, Mo 0.986 мкг 70 мкг 1.4% 17.7% 7099 г
Никель, Ni 1.62 мкг ~
Рубидий, Rb 10.2 мкг ~
Селен, Se 0.079 мкг 55 мкг 0.1% 1.3% 69620 г
Фтор, F 72.22 мкг 4000 мкг 1.8% 22.8% 5539 г
Хром, Cr 0.58 мкг 50 мкг 1.2% 15.2% 8621 г
Цинк, Zn 0.0496 мг 12 мг 0.4% 5.1% 24194 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.056 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.314 г ~
Сахароза 0.271 г ~
Фруктоза 0.164 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.039 г ~
Аргинин* 0.007 г ~
Валин 0.006 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.006 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты 0.083 г ~
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.018 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.029 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.2 мг ~

Энергетическая ценность Суп ОВОЩНОЙ на воде составляет 7,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп овощной на воде. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 17 кКал 1684 кКал 1% 5.9% 9906 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 7.6% 7600 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.2% 56000 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 8.2% 7300 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 35.3% 1667 г
Вода 91.9 г 2273 г 4% 23.5% 2473 г
Зола 0.925 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 145.4 мкг 900 мкг 16.2% 95.3% 619 г
бета Каротин 0.873 мг 5 мг 17.5% 102.9% 573 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 10.6% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 8.8% 6667 г
Витамин В4, холин 4.47 мг 500 мг 0.9% 5.3% 11186 г
Витамин В5, пантотеновая 0.163 мг 5 мг 3.3% 19.4% 3067 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 25.9% 2299 г
Витамин В9, фолаты 9.946 мкг 400 мкг 2.5% 14.7% 4022 г
Витамин C, аскорбиновая 6.04 мг 90 мг 6.7% 39.4% 1490 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.276 мг 15 мг 1.8% 10.6% 5435 г
Витамин Н, биотин 0.472 мкг 50 мкг 0.9% 5.3% 10593 г
Витамин К, филлохинон 2.6 мкг 120 мкг 2.2% 12.9% 4615 г
Витамин РР, НЭ 0.5236 мг 20 мг 2.6% 15.3% 3820 г
Ниацин 0.345 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 155.6 мг 2500 мг 6.2% 36.5% 1607 г
Кальций, Ca 17.63 мг 1000 мг 1.8% 10.6% 5672 г
Магний, Mg 10.21 мг 400 мг 2.6% 15.3% 3918 г
Натрий, Na 215.08 мг 1300 мг 16.5% 97.1% 604 г
Сера, S 8.89 мг 1000 мг 0.9% 5.3% 11249 г
Фосфор, Ph 20.8 мг 800 мг 2.6% 15.3% 3846 г
Хлор, Cl 326.86 мг 2300 мг 14.2% 83.5% 704 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 73 мкг ~
Бор, B 24.4 мкг ~
Железо, Fe 0.461 мг 18 мг 2.6% 15.3% 3905 г
Йод, I 0.37 мкг 150 мкг 0.2% 1.2% 40541 г
Кобальт, Co 0.69 мкг 10 мкг 6.9% 40.6% 1449 г
Литий, Li 0.452 мкг ~
Марганец, Mn 0.0448 мг 2 мг 2.2% 12.9% 4464 г
Медь, Cu 20.54 мкг 1000 мкг 2.1% 12.4% 4869 г
Молибден, Mo 0.597 мкг 70 мкг 0.9% 5.3% 11725 г
Никель, Ni 0.365 мкг ~
Рубидий, Rb 58 мкг ~
Селен, Se 0.067 мкг 55 мкг 0.1% 0.6% 82090 г
Фтор, F 39.56 мкг 4000 мкг 1% 5.9% 10111 г
Хром, Cr 0.24 мкг 50 мкг 0.5% 2.9% 20833 г
Цинк, Zn 0.1344 мг 12 мг 1.1% 6.5% 8929 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.065 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.347 г ~
Сахароза 1.055 г ~
Фруктоза 0.221 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.058 г ~
Аргинин* 0.023 г ~
Валин 0.006 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.009 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.012 г ~
Заменимые аминокислоты 0.126 г ~
Аланин 0.011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.019 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.044 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.921 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.022 г ~
18:0 Стеариновая 0.015 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.086 г min 16.8 г 0.5% 2.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.086 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.216 г от 11.2 до 20.6 г 1.9% 11.2%
18:2 Линолевая 0.216 г ~

Энергетическая ценность Суп овощной на воде составляет 17 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.