Суп на воде овощной калорийность – Калорийность Суп, овощной, вегетарианский, консервированный, приготовленный, на воде, в равных пропорциях. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп овощной на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность17.3 кКал1684 кКал1%5.8%9734 г
Белки0.8 г76 г
1.1%
6.4%9500 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.3%28000 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%8.1%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%37.6%1538 г
Вода93.2 г2273 г4.1%23.7%2439 г
Зола1.051 г~
Витамины
Витамин А, РЭ132 мкг900 мкг14.7%85%682 г
альфа Каротин12.305 мкг~
бета Каротин0.828 мг5 мг16.6%96%604 г
бета Криптоксантин
1.429 мкг
~
Ликопин245.048 мкг~
Лютеин + Зеаксантин57.695 мкг~
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%8.7%
6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%9.2%6429 г
Витамин В4, холин5.49 мг500 мг1.1%6.4%9107 г
Витамин В5, пантотеновая0.098 мг5 мг2%11.6%5102 г
Витамин В6, пиридоксин 0.092 мг2 мг4.6%26.6%2174 г
Витамин В9, фолаты9.057 мкг400 мкг2.3%13.3%4416 г
Витамин C, аскорбиновая17.05 мг90 мг18.9%109.2%528 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.276 мг
15 мг
1.8%10.4%5435 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.011 мг~
Витамин Н, биотин0.138 мкг50 мкг0.3%1.7%
36232 г
Витамин К, филлохинон16.9 мкг120 мкг14.1%81.5%710 г
Витамин РР, НЭ0.4894 мг20 мг2.4%13.9%4087 г
Ниацин0.251 мг~
Бетаин0.019 мг
~
Макроэлементы
Калий, K166.69 мг2500 мг6.7%38.7%1500 г
Кальций, Ca30.39 мг1000 мг3%17.3%3291 г
Кремний, Si12.171 мг30 мг40.6%234.7%246 г
Магний, Mg13.73 мг400 мг3.4%19.7%2913 г
Натрий, Na272.4 мг1300 мг21%121.4%477 г
Сера, S11.18 мг
1000 мг
1.1%6.4%8945 г
Фосфор, Ph20.8 мг800 мг2.6%15%3846 г
Хлор, Cl409.25 мг2300 мг17.8%102.9%562 г
Микроэлементы
Алюминий, Al112.9 мкг~
Бор, B44.2 мкг~
Ванадий, V6.8 мкг~
Железо, Fe0.379 мг18 мг2.1%12.1%4749 г
Йод, I0.82 мкг150 мкг0.5%2.9%18293 г
Кобальт, Co1.157 мкг10 мкг11.6%67.1%864 г
Литий, Li2.4 мкг~
Марганец, Mn0.1505 мг2 мг7.5%43.4%1329 г
Медь, Cu52.98 мкг1000 мкг5.3%30.6%1888 г
Молибден, Mo3.352 мкг70 мкг4.8%27.7%2088 г
Никель, Ni2.481 мкг~
Рубидий, Rb41.9 мкг~
Селен, Se0.282 мкг55 мкг0.5%2.9%19504 г
Стронций, Sr4.22 мкг~
Фтор, F34.24 мкг4000 мкг0.9%5.2%11682 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%23.1%2500 г
Цинк, Zn0.2375 мг12 мг2%11.6%5053 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.118 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.658 г~
Сахароза0.525 г~
Фруктоза0.494 г~
Незаменимые аминокислоты0.063 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.018 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.142 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.064 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.112 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы1.524 мг~
бета Ситостерол0.19 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.004 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.018 гот 11.2 до 20.6 г0.2%1.2%
18:2 Линолевая0.017 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность Суп овощной на воде составляет 17,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суп овощной на воде. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18.9 кКал1684 кКал1.1%5.8%8910 г
Белки0.9 г76 г1.2%6.3%8444 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.1%56000 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%9.5%5615 г

Энергетическая ценность суп овощной на воде составляет 18,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность11.7 кКал1684 кКал0.7%6%14393 г
Белки0.4 г76 г0.5%4.3%19000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.7%56000 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%9.4%9125 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%25.6%3333 г
Вода95.8 г2273 г4.2%35.9%2373 г
Зола0.161 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65.5 мкг900 мкг7.3%62.4%1374 г
бета Каротин0.41 мг5 мг8.2%70.1%1220 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%12.8%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%10.3%8571 г
Витамин В4, холин2.88 мг500 мг0.6%5.1%17361 г
Витамин В5, пантотеновая0.121 мг5 мг2.4%20.5%4132 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%28.2%3077 г
Витамин В9, фолаты4.029 мкг400 мкг1%8.5%9928 г
Витамин C, аскорбиновая5.45 мг90 мг6.1%52.1%1651 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.122 мг15 мг0.8%6.8%12295 г
Витамин Н, биотин0.098 мкг50 мкг0.2%1.7%51020 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%6.8%13333 г
Витамин РР, НЭ0.3016 мг20 мг1.5%12.8%6631 г
Ниацин0.231 мг~
Макроэлементы
Калий, K105.45 мг2500 мг4.2%35.9%2371 г
Кальций, Ca10.22 мг1000 мг1%8.5%9785 г
Кремний, Si9.82 мг30 мг32.7%279.5%305 г
Магний, Mg5.67 мг400 мг1.4%12%7055 г
Натрий, Na2.69 мг1300 мг0.2%1.7%48327 г
Сера, S8.11 мг1000 мг0.8%6.8%12330 г
Фосфор, Ph11.4 мг800 мг1.4%12%7018 г
Хлор, Cl13 мг2300 мг0.6%5.1%17692 г
Микроэлементы
Алюминий, Al57 мкг~
Бор, B14.4 мкг~
Ванадий, V27.12 мкг~
Железо, Fe0.199 мг18 мг1.1%9.4%9045 г
Йод, I0.66 мкг150 мкг0.4%3.4%22727 г
Кобальт, Co0.976 мкг10 мкг9.8%83.8%1025 г
Литий, Li6.804 мкг~
Марганец, Mn0.0279 мг2 мг1.4%12%7168 г
Медь, Cu60.12 мкг1000 мкг6%51.3%1663 г
Молибден, Mo3.033 мкг70 мкг4.3%36.8%2308 г
Никель, Ni1.941 мкг~
Рубидий, Rb45.4 мкг~
Селен, Se0.107 мкг55 мкг0.2%1.7%51402 г
Стронций, Sr0.43 мкг~
Фтор, F96.88 мкг4000 мкг2.4%20.5%4129 г
Хром, Cr1.27 мкг50 мкг2.5%21.4%3937 г
Цинк, Zn0.1062 мг12 мг0.9%7.7%11299 г
Цирконий, Zr0.36 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.138 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.71 г~
Сахароза0.185 г~
Фруктоза0.3 г~
Незаменимые аминокислоты0.067 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.012 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.09 г~
Аланин0.007 г~
Аспарагиновая кислота0.019 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.02 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.012 гmin 16.8 г0.1%0.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.006 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.9%
18:2 Линолевая0.006 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~

Энергетическая ценность Овощной суп на воде составляет 11,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность16.6 кКал1684 кКал1%6%10145 г
Белки0.6 г76 г0.8%4.8%12667 г
Жиры0.8 г56 г1.4%8.4%7000 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%4.8%12167 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%21.1%2857 г
Вода95.9 г2273 г4.2%25.3%2370 г
Зола0.155 г~
Витамины
Витамин А, РЭ107.7 мкг900 мкг12%72.3%836 г
альфа Каротин1.026 мкг~
бета Каротин0.661 мг5 мг13.2%79.5%756 г
Лютеин + Зеаксантин121.006 мкг~
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%9%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%6.6%9474 г
Витамин В4, холин2.47 мг500 мг0.5%3%20243 г
Витамин В5, пантотеновая0.02 мг5 мг0.4%2.4%25000 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%12%5000 г
Витамин В9, фолаты6.466 мкг400 мкг1.6%9.6%6186 г
Витамин C, аскорбиновая7.29 мг90 мг8.1%48.8%1235 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.385 мг15 мг2.6%15.7%3896 г
гамма Токоферол0.046 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.051 мкг50 мкг0.1%0.6%98039 г
Витамин К, филлохинон10.8 мкг120 мкг9%54.2%1111 г
Витамин РР, НЭ0.3028 мг20 мг1.5%9%6605 г
Ниацин0.139 мг~
Бетаин0.01 мг~
Макроэлементы
Калий, K67.56 мг2500 мг2.7%16.3%3700 г
Кальций, Ca12.03 мг1000 мг1.2%7.2%8313 г
Магний, Mg6.12 мг400 мг1.5%9%6536 г
Натрий, Na3.87 мг1300 мг0.3%1.8%33592 г
Сера, S6.05 мг1000 мг0.6%3.6%16529 г
Фосфор, Ph13.2 мг800 мг1.7%10.2%6061 г
Хлор, Cl7.91 мг2300 мг0.3%1.8%29077 г
Микроэлементы
Алюминий, Al81.6 мкг~
Бор, B26.9 мкг~
Железо, Fe0.212 мг18 мг1.2%7.2%8491 г
Йод, I0.49 мкг150 мкг0.3%1.8%30612 г
Кобальт, Co0.708 мкг10 мкг7.1%42.8%1412 г
Литий, Li0.293 мкг~
Марганец, Mn0.0514 мг2 мг2.6%15.7%3891 г
Медь, Cu25.26 мкг1000 мкг2.5%15.1%3959 г
Молибден, Mo1.363 мкг70 мкг1.9%11.4%5136 г
Никель, Ni1.961 мкг~
Рубидий, Rb13.4 мкг~
Селен, Se0.139 мкг55 мкг0.3%1.8%39568 г
Фтор, F75.64 мкг4000 мкг1.9%11.4%5288 г
Хром, Cr0.87 мкг50 мкг1.7%10.2%5747 г
Цинк, Zn0.1351 мг12 мг1.1%6.6%8882 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.023 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.456 г~
Мальтоза0.008 г~
Сахароза0.582 г~
Фруктоза0.303 г~
Незаменимые аминокислоты0.064 г~
Аргинин*0.035 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.026 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.125 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.049 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.078 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.661 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.049 г~
18:0 Стеариновая0.03 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.176 гmin 16.8 г1%6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.175 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.447 гот 11.2 до 20.6 г4%24.1%
18:2 Линолевая0.446 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~

Энергетическая ценность Суп овощной на воде составляет 16,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность6.9 кКал1684 кКал0.4%5.8%24406 г
Белки0.5 г76 г0.7%10.1%15200 г
Жиры0.1 г56 г0.2%2.9%56000 г
Углеводы1.2 г219 г0.5%7.2%18250 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%43.5%3333 г
Вода97.3 г2273 г4.3%62.3%2336 г
Зола0.342 г~
Витамины
Витамин А, РЭ56.5 мкг900 мкг6.3%91.3%1593 г
Ретинол0.035 мг~
бета Каротин0.131 мг5 мг2.6%37.7%3817 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%14.5%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%17.4%8571 г
Витамин В4, холин2.88 мг500 мг0.6%8.7%17361 г
Витамин В5, пантотеновая0.151 мг5 мг3%43.5%3311 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%29%5000 г
Витамин В9, фолаты9.036 мкг400 мкг2.3%33.3%4427 г
Витамин C, аскорбиновая5.64 мг90 мг6.3%91.3%1596 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.127 мг15 мг0.8%11.6%11811 г
Витамин Н, биотин0.095 мкг50 мкг0.2%2.9%52632 г
Витамин К, филлохинон11.2 мкг120 мкг9.3%134.8%1071 г
Витамин РР, НЭ0.238 мг20 мг1.2%17.4%8403 г
Ниацин0.125 мг~
Макроэлементы
Калий, K62.89 мг2500 мг2.5%36.2%3975 г
Кальций, Ca12.78 мг1000 мг1.3%18.8%7825 г
Магний, Mg5.08 мг400 мг1.3%18.8%7874 г
Натрий, Na92.95 мг1300 мг7.2%104.3%1399 г
Сера, S2.84 мг1000 мг0.3%4.3%35211 г
Фосфор, Ph11.4 мг800 мг1.4%20.3%7018 г
Хлор, Cl138.5 мг2300 мг6%87%1661 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%15.9%9000 г
Йод, I0.09 мкг150 мкг0.1%1.4%166667 г
Кобальт, Co0.125 мкг10 мкг1.3%18.8%8000 г
Марганец, Mn0.0364 мг2 мг1.8%26.1%5495 г
Медь, Cu25.03 мкг1000 мкг2.5%36.2%3995 г
Молибден, Mo0.25 мкг70 мкг0.4%5.8%28000 г
Селен, Se0.288 мкг55 мкг0.5%7.2%19097 г
Фтор, F87.43 мкг4000 мкг2.2%31.9%4575 г
Цинк, Zn0.082 мг12 мг0.7%10.1%14634 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.041 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.236 г~
Сахароза0.045 г~
Фруктоза0.082 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.127 мг~

Энергетическая ценность Овощной суп на воде составляет 6,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп ОВОЩНОЙ на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп ОВОЩНОЙ на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность7.9 кКал1684 кКал0.5%6.3%21316 г
Белки0.4 г76 г0.5%6.3%19000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%2.5%56000 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%7.6%15643 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%31.6%4000 г
Вода97.1 г2273 г4.3%54.4%2341 г
Зола0.13 г~
Витамины
Витамин А, РЭ132.9 мкг900 мкг14.8%187.3%677 г
бета Каротин0.799 мг5 мг16%202.5%626 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%11.4%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%11.4%11250 г
Витамин В4, холин3.25 мг500 мг0.7%8.9%15385 г
Витамин В5, пантотеновая0.089 мг5 мг1.8%22.8%5618 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%24.1%5405 г
Витамин В9, фолаты4.678 мкг400 мкг1.2%15.2%8551 г
Витамин C, аскорбиновая3.94 мг90 мг4.4%55.7%2284 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.078 мг15 мг0.5%6.3%19231 г
Витамин Н, биотин0.222 мкг50 мкг0.4%5.1%22523 г
Витамин К, филлохинон6 мкг120 мкг5%63.3%2000 г
Витамин РР, НЭ0.2589 мг20 мг1.3%16.5%7725 г
Ниацин0.176 мг~
Макроэлементы
Калий, K73.05 мг2500 мг2.9%36.7%3422 г
Кальций, Ca10.64 мг1000 мг1.1%13.9%9398 г
Магний, Mg6.72 мг400 мг1.7%21.5%5952 г
Натрий, Na4.47 мг1300 мг0.3%3.8%29083 г
Сера, S3.52 мг1000 мг0.4%5.1%28409 г
Фосфор, Ph10.5 мг800 мг1.3%16.5%7619 г
Хлор, Cl6.73 мг2300 мг0.3%3.8%34175 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50.2 мкг~
Бор, B20.6 мкг~
Железо, Fe0.212 мг18 мг1.2%15.2%8491 г
Йод, I0.28 мкг150 мкг0.2%2.5%53571 г
Кобальт, Co0.551 мкг10 мкг5.5%69.6%1815 г
Литий, Li0.401 мкг~
Марганец, Mn0.0275 мг2 мг1.4%17.7%7273 г
Медь, Cu17.9 мкг1000 мкг1.8%22.8%5587 г
Молибден, Mo0.986 мкг70 мкг1.4%17.7%7099 г
Никель, Ni1.62 мкг~
Рубидий, Rb10.2 мкг~
Селен, Se0.079 мкг55 мкг0.1%1.3%69620 г
Фтор, F72.22 мкг4000 мкг1.8%22.8%5539 г
Хром, Cr0.58 мкг50 мкг1.2%15.2%8621 г
Цинк, Zn0.0496 мг12 мг0.4%5.1%24194 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.056 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.314 г~
Сахароза0.271 г~
Фруктоза0.164 г~
Незаменимые аминокислоты0.039 г~
Аргинин*0.007 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.005 г~
Лейцин0.006 г~
Лизин0.006 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.005 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.083 г~
Аланин0.007 г~
Аспарагиновая кислота0.018 г~
Глицин0.004 г~
Глутаминовая кислота0.029 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.004 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.2 мг~

Энергетическая ценность Суп ОВОЩНОЙ на воде составляет 7,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп овощной на воде. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность17 кКал1684 кКал1%5.9%9906 г
Белки1 г76 г1.3%7.6%7600 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.2%56000 г
Углеводы3 г219 г1.4%8.2%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%35.3%1667 г
Вода91.9 г2273 г4%23.5%2473 г
Зола0.925 г~
Витамины
Витамин А, РЭ145.4 мкг900 мкг16.2%95.3%619 г
бета Каротин0.873 мг5 мг17.5%102.9%573 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%10.6%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%8.8%6667 г
Витамин В4, холин4.47 мг500 мг0.9%5.3%11186 г
Витамин В5, пантотеновая0.163 мг5 мг3.3%19.4%3067 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%25.9%2299 г
Витамин В9, фолаты9.946 мкг400 мкг2.5%14.7%4022 г
Витамин C, аскорбиновая6.04 мг90 мг6.7%39.4%1490 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.276 мг15 мг1.8%10.6%5435 г
Витамин Н, биотин0.472 мкг50 мкг0.9%5.3%10593 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%12.9%4615 г
Витамин РР, НЭ0.5236 мг20 мг2.6%15.3%3820 г
Ниацин0.345 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.6 мг2500 мг6.2%36.5%1607 г
Кальций, Ca17.63 мг1000 мг1.8%10.6%5672 г
Магний, Mg10.21 мг400 мг2.6%15.3%3918 г
Натрий, Na215.08 мг1300 мг16.5%97.1%604 г
Сера, S8.89 мг1000 мг0.9%5.3%11249 г
Фосфор, Ph20.8 мг800 мг2.6%15.3%3846 г
Хлор, Cl326.86 мг2300 мг14.2%83.5%704 г
Микроэлементы
Алюминий, Al73 мкг~
Бор, B24.4 мкг~
Железо, Fe0.461 мг18 мг2.6%15.3%3905 г
Йод, I0.37 мкг150 мкг0.2%1.2%40541 г
Кобальт, Co0.69 мкг10 мкг6.9%40.6%1449 г
Литий, Li0.452 мкг~
Марганец, Mn0.0448 мг2 мг2.2%12.9%4464 г
Медь, Cu20.54 мкг1000 мкг2.1%12.4%4869 г
Молибден, Mo0.597 мкг70 мкг0.9%5.3%11725 г
Никель, Ni0.365 мкг~
Рубидий, Rb58 мкг~
Селен, Se0.067 мкг55 мкг0.1%0.6%82090 г
Фтор, F39.56 мкг4000 мкг1%5.9%10111 г
Хром, Cr0.24 мкг50 мкг0.5%2.9%20833 г
Цинк, Zn0.1344 мг12 мг1.1%6.5%8929 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.065 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.347 г~
Сахароза1.055 г~
Фруктоза0.221 г~
Незаменимые аминокислоты0.058 г~
Аргинин*0.023 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.008 г~
Лейцин0.009 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.126 г~
Аланин0.011 г~
Аспарагиновая кислота0.019 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.044 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.921 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.022 г~
18:0 Стеариновая0.015 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.086 гmin 16.8 г0.5%2.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.086 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.216 гот 11.2 до 20.6 г1.9%11.2%
18:2 Линолевая0.216 г~

Энергетическая ценность Суп овощной на воде составляет 17 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *