Суп овощной калорийность на 100 грамм: СУП ОВОЩНОЙ — калорийность, состав, описание – Калорийность Овощной суп. Химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Овощной суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23.2 кКал1684 кКал1.4%6%7259 г
Белки2.574 г76 г
3.4%
14.7%2953 г
Жиры0.676 г56 г1.2%5.2%8284 г
Углеводы1.762 г219 г0.8%3.4%12429 г
Органические кислоты0.038 г~
Пищевые волокна0.479 г20 г2.4%10.3%4175 г
Вода92 г2273 г4%17.2%2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ63.9 мкг900 мкг
7.1%
30.6%1408 г
бета Каротин0.288 мг5 мг5.8%25%1736 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%6.5%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%9.1%
4865 г
Витамин В4, холин16.53 мг500 мг3.3%14.2%3025 г
Витамин В5, пантотеновая0.181 мг5 мг3.6%15.5%2762 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%24.1%1786 г
Витамин В9, фолаты
5.85 мкг
400 мкг1.5%6.5%6838 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7%7.3%6000 г
Витамин C, аскорбиновая11.92 мг90 мг13.2%56.9%755 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.181 мг
15 мг
1.2%5.2%8287 г
Витамин Н, биотин1.185 мкг50 мкг2.4%10.3%4219 г
Витамин К, филлохинон6.8 мкг120 мкг5.7%24.6%1765 г
Витамин РР, НЭ1.0519 мг20 мг5.3%
22.8%
1901 г
Макроэлементы
Калий, K102.9 мг2500 мг4.1%17.7%2430 г
Кальций, Ca21.3 мг1000 мг2.1%9.1%4695 г
Магний, Mg
9.2 мг
400 мг2.3%9.9%4348 г
Натрий, Na617.93 мг1300 мг47.5%204.7%210 г
Сера, S28.95 мг1000 мг2.9%12.5%3454 г
Фосфор, Ph28.2 мг800 мг3.5%
15.1%
2837 г
Хлор, Cl953.97 мг2300 мг41.5%178.9%241 г
Микроэлементы
Бор, B13.5 мкг~
Ванадий, V6.24 мкг ~
Железо, Fe0.446 мг18 мг2.5%10.8%4036 г
Йод, I0.85 мкг150 мкг0.6%2.6%17647 г
Кобальт, Co2.058 мкг10 мкг20.6%88.8%486 г
Марганец, Mn0.0567 мг2 мг2.8%12.1%3527 г
Медь, Cu30.22 мкг1000 мкг3%12.9%3309 г
Молибден, Mo3.456 мкг70 мкг4.9%21.1%2025 г
Селен, Se0.127 мкг55 мкг0.2%0.9%43307 г
Фтор, F82.12 мкг4000 мкг2.1%9.1%4871 г
Хром, Cr1.62 мкг50 мкг3.2%13.8%3086 г
Цинк, Zn0.248 мг12 мг2.1%9.1%4839 г

Энергетическая ценность Овощной суп составляет 23,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп овощной сборный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность19.7 кКал1684 кКал1.2%6.1%8548 г
Белки2.9 г76 г3.8%19.3%2621 г
Жиры0.3 г56 г0.5%2.5%18667 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%3%15643 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%12.7%4000 г
Вода94.5 г2273 г4.2%21.3%2405 г
Зола0.5506 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61.9 мкг900 мкг6.9%35%1454 г
Ретинол0.027 мг~
альфа Каротин0.3994 мкг~
бета Каротин0.172 мг5 мг3.4%17.3%2907 г
Ликопин396.1983 мкг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%6.6%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%8.6%6000 г
Витамин В4, холин8.51 мг500 мг1.7%8.6%5875 г
Витамин В5, пантотеновая0.165 мг5 мг3.3%16.8%3030 г
Витамин В6, пиридоксин0.038 мг2 мг1.9%9.6%5263 г
Витамин В9, фолаты7.517 мкг400 мкг1.9%9.6%5321 г
Витамин В12, кобаламин0.006 мкг3 мкг0.2%1%50000 г
Витамин C, аскорбиновая6.59 мг90 мг7.3%37.1%1366 г
Витамин D, кальциферол0.024 мкг10 мкг0.2%1%41667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.154 мг15 мг1%5.1%9740 г
гамма Токоферол0.0072 мг~
Витамин Н, биотин0.414 мкг50 мкг0.8%4.1%12077 г
Витамин К, филлохинон9.3 мкг120 мкг7.8%39.6%1290 г
Витамин РР, НЭ1.4058 мг20 мг7%35.5%1423 г
Ниацин0.744 мг~
Бетаин0.0055 мг~
Макроэлементы
Калий, K85.8 мг2500 мг3.4%17.3%2914 г
Кальций, Ca13.36 мг1000 мг1.3%6.6%7485 г
Магний, Mg11.86 мг400 мг3%15.2%3373 г
Натрий, Na124.38 мг1300 мг9.6%48.7%1045 г
Сера, S3.87 мг1000 мг0.4%2%25840 г
Фосфор, Ph26.6 мг800 мг3.3%16.8%3008 г
Хлор, Cl167.41 мг2300 мг7.3%37.1%1374 г
Микроэлементы
Алюминий, Al9 мкг~
Бор, B2.3 мкг~
Железо, Fe0.406 мг18 мг2.3%11.7%4433 г
Йод, I0.25 мкг150 мкг0.2%1%60000 г
Кобальт, Co1.139 мкг10 мкг11.4%57.9%878 г
Литий, Li0.083 мкг~
Марганец, Mn0.0436 мг2 мг2.2%11.2%4587 г
Медь, Cu24.66 мкг1000 мкг2.5%12.7%4055 г
Молибден, Mo1.506 мкг70 мкг2.2%11.2%4648 г
Никель, Ni0.034 мкг~
Рубидий, Rb5.5 мкг~
Селен, Se0.667 мкг55 мкг1.2%6.1%8246 г
Фтор, F69.95 мкг4000 мкг1.7%8.6%5718 г
Хром, Cr2.65 мкг50 мкг5.3%26.9%1887 г
Цинк, Zn0.2275 мг12 мг1.9%9.6%5275 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.051 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1286 г~
Мальтоза0.0039 г~
Сахароза0.127 г~
Фруктоза0.1081 г~
Незаменимые аминокислоты0.0076 г~
Аргинин*0.2005 г~
Валин0.1449 г~
Гистидин*0.1414 г~
Изолейцин0.1255 г~
Лейцин0.2193 г~
Лизин0.2857 г~
Метионин0.0517 г~
Метионин + Цистеин0.0983 г~
Треонин0.1241 г~
Триптофан0.0422 г~
Фенилаланин0.1194 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2164 г~
Заменимые аминокислоты0.0158 г~
Аланин0.1453 г~
Аспарагиновая кислота0.2257 г~
Гидроксипролин0.0217 г~
Глицин0.1018 г~
Глутаминовая кислота0.3467 г~
Пролин0.1105 г~
Серин0.1171 г~
Тирозин0.0998 г~
Цистеин0.0486 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.31 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.2305 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0015 г~
15:0 Пентадекановая0.0001 г~
16:0 Пальмитиновая0.0651 г~
17:0 Маргариновая0.0003 г~
18:0 Стеариновая0.0192 г~
20:0 Арахиновая0.0014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.129 гmin 16.8 г0.8%4.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0167 г~
17:1 Гептадеценовая0.0011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1059 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0388 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.5%
18:2 Линолевая0.0338 г~
18:3 Линоленовая0.0018 г~
20:4 Арахидоновая0.0032 г~

Рецепт Овощной домашний суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.8 кКал1684 кКал3.2%5.9%3130 г
Белки3 г76 г3.9%7.2%2533 г
Жиры1.7 г56 г3%5.6%3294 г
Углеводы7 г219 г3.2%5.9%3129 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%10.2%1818 г
Вода87.5 г2273 г3.8%7.1%2598 г
Зола0.345 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.7 мкг900 мкг3.7%6.9%2671 г
Ретинол0.002 мг~
альфа Каротин0.741 мкг~
бета Каротин0.186 мг5 мг3.7%6.9%2688 г
бета Криптоксантин0.018 мкг~
Лютеин + Зеаксантин86.462 мкг~
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%6.7%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%3.5%5143 г
Витамин В4, холин9.94 мг500 мг2%3.7%5030 г
Витамин В5, пантотеновая0.205 мг5 мг4.1%7.6%2439 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%10.2%1818 г
Витамин В9, фолаты20.269 мкг400 мкг5.1%9.5%1973 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7%3.2%6000 г
Витамин C, аскорбиновая1.77 мг90 мг2%3.7%5085 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.233 мг15 мг1.6%3%6438 г
гамма Токоферол0.027 мг~
Витамин Н, биотин1.097 мкг50 мкг2.2%4.1%4558 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%1.9%10000 г
Витамин РР, НЭ1.6637 мг20 мг8.3%15.4%1202 г
Ниацин0.527 мг~
Бетаин0.095 мг~
Макроэлементы
Калий, K120.15 мг2500 мг4.8%8.9%2081 г
Кальций, Ca11.9 мг1000 мг1.2%2.2%8403 г
Магний, Mg22.04 мг400 мг5.5%10.2%1815 г
Натрий, Na16.57 мг1300 мг1.3%2.4%7846 г
Сера, S22.87 мг1000 мг2.3%4.3%4373 г
Фосфор, Ph46.6 мг800 мг5.8%10.8%1717 г
Хлор, Cl28.13 мг2300 мг1.2%2.2%8176 г
Микроэлементы
Алюминий, Al94.2 мкг~
Бор, B20.7 мкг~
Ванадий, V13.75 мкг~
Железо, Fe0.637 мг18 мг3.5%6.5%2826 г
Йод, I1.16 мкг150 мкг0.8%1.5%12931 г
Кобальт, Co1.713 мкг10 мкг17.1%31.8%584 г
Литий, Li7.125 мкг~
Марганец, Mn0.1383 мг2 мг6.9%12.8%1446 г
Медь, Cu75.37 мкг1000 мкг7.5%13.9%1327 г
Молибден, Mo0.985 мкг70 мкг1.4%2.6%7107 г
Никель, Ni0.916 мкг~
Рубидий, Rb58.2 мкг~
Селен, Se0.601 мкг55 мкг1.1%2%9151 г
Фтор, F84.9 мкг4000 мкг2.1%3.9%4711 г
Хром, Cr1.88 мкг50 мкг3.8%7.1%2660 г
Цинк, Zn0.4514 мг12 мг3.8%7.1%2658 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.936 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.162 г~
Мальтоза0.003 г~
Сахароза0.447 г~
Фруктоза0.183 г~
Незаменимые аминокислоты0.078 г~
Аргинин*0.215 г~
Валин0.152 г~
Гистидин*0.081 г~
Изолейцин0.121 г~
Лейцин0.229 г~
Лизин0.233 г~
Метионин0.063 г~
Метионин + Цистеин0.072 г~
Треонин0.138 г~
Триптофан0.045 г~
Фенилаланин0.139 г~
Фенилаланин+Тирозин0.155 г~
Заменимые аминокислоты0.134 г~
Аланин0.177 г~
Аспарагиновая кислота0.301 г~
Гидроксипролин0.014 г~
Глицин0.2 г~
Глутаминовая кислота0.49 г~
Пролин0.144 г~
Серин0.152 г~
Тирозин0.101 г~
Цистеин0.039 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.33 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.003 мг~
Кампестерол0.001 мг~
бета Ситостерол0.689 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.013 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.35 г~
17:0 Маргариновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.102 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.933 гmin 16.8 г5.6%10.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.116 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.8 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.569 гот 11.2 до 20.6 г5.1%9.5%
18:2 Линолевая0.54 г~
18:3 Линоленовая0.033 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%11.9%

Овощной супчик — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Овощной супчик»

  1. Нарезать все ингредиенты. Масло нагреть в глубокой кастрюле, выложить мелко нарезанный лук и потушить 5–7 минут.
  2. Чеснок пропустить через пресс и добавить к луку.
  3. Морковь, капусту, пастернак порезать кубиками, отправить в кастрюлю.
  4. Через 5–7 минут добавить мелко нарезанную петрушку и молотый перец.
  5. Перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения. Затем варить на медленном огне 30 минут.

Вкусный и легкий супчик. И для вегетарианцев и для тех, кто следит за своей фигурой.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Овощной супчик»:

  • Морковь (средняя) — 2 шт.
  • Капуста брокколи (средняя) — 1/2 шт.
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Пастернак (средний) — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Перец черный молотый — 2 гр.
  • Овощной бульон (готовый) — 2 л.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 23.2 ккал.

Белки: 0.4 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 6

Овощной супчик — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной супчик»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепт Овощной суп 4 сезона. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп 4 сезона».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность8.3 кКал1684 кКал0.5%6%20289 г
Белки0.5 г76 г0.7%8.4%15200 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%8.4%14600 г
Вода85 г2273 г3.7%44.6%2674 г
Зола0.278 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.9 мкг900 мкг0.2%2.4%47368 г
бета Каротин0.052 мг5 мг1%12%9615 г
Лютеин + Зеаксантин24.561 мкг~
Витамин В4, холин0.06 мг500 мг833333 г
Витамин В5, пантотеновая0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В9, фолаты0.671 мкг400 мкг0.2%2.4%59613 г
Витамин C, аскорбиновая2.06 мг90 мг2.3%27.7%4369 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.003 мг15 мг500000 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин К, филлохинон7.2 мкг120 мкг6%72.3%1667 г
Витамин РР, НЭ0.0058 мг20 мг344828 г
Макроэлементы
Калий, K2.46 мг2500 мг0.1%1.2%101626 г
Кальций, Ca3.83 мг1000 мг0.4%4.8%26110 г
Магний, Mg1.11 мг400 мг0.3%3.6%36036 г
Натрий, Na74.87 мг1300 мг5.8%69.9%1736 г
Сера, S0.33 мг1000 мг303030 г
Фосфор, Ph0.4 мг800 мг0.1%1.2%200000 г
Хлор, Cl109.85 мг2300 мг4.8%57.8%2094 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.033 мг18 мг0.2%2.4%54545 г
Кобальт, Co0.028 мкг10 мкг0.3%3.6%35714 г
Марганец, Mn0.0012 мг2 мг0.1%1.2%166667 г
Медь, Cu9.62 мкг1000 мкг1%12%10395 г
Молибден, Mo0.202 мкг70 мкг0.3%3.6%34653 г
Фтор, F60.27 мкг4000 мкг1.5%18.1%6637 г
Цинк, Zn0.0143 мг12 мг0.1%1.2%83916 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.001 г~
Валин0.001 г~
Изолейцин0.001 г~
Лейцин0.001 г~
Лизин0.001 г~
Треонин0.001 г~
Фенилаланин0.001 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.001 г~
Аспарагиновая кислота0.001 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.001 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.022 мг~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.001 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.001 г~

Энергетическая ценность Овощной суп 4 сезона составляет 8,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп овощной вегетарианский. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп овощной вегетарианский».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.8 кКал1684 кКал2.1%6%4839 г
Белки0.9 г76 г1.2%3.4%8444 г
Жиры1.6 г56 г2.9%8.3%3500 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%5.5%5214 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%12.9%2222 г
Вода91.9 г2273 г4%11.5%2473 г
Зола0.391 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.4 мкг900 мкг4.4%12.6%2284 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.193 мг5 мг3.9%11.2%2591 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%7.8%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%5.2%5625 г
Витамин В4, холин3.43 мг500 мг0.7%2%14577 г
Витамин В5, пантотеновая0.089 мг5 мг1.8%5.2%5618 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%11.5%2500 г
Витамин В9, фолаты8.86 мкг400 мкг2.2%6.3%4515 г
Витамин C, аскорбиновая15.8 мг90 мг17.6%50.6%570 г
Витамин D, кальциферол0.026 мкг10 мкг0.3%0.9%38462 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.218 мг15 мг1.5%4.3%6881 г
Витамин Н, биотин0.323 мкг50 мкг0.6%1.7%15480 г
Витамин К, филлохинон53.5 мкг120 мкг44.6%128.2%224 г
Витамин РР, НЭ0.5968 мг20 мг3%8.6%3351 г
Ниацин0.414 мг~
Макроэлементы
Калий, K173.46 мг2500 мг6.9%19.8%1441 г
Кальций, Ca20.03 мг1000 мг2%5.7%4993 г
Кремний, Si0.84 мг30 мг2.8%8%3571 г
Магний, Mg10.82 мг400 мг2.7%7.8%3697 г
Натрий, Na4.21 мг1300 мг0.3%0.9%30879 г
Сера, S14.67 мг1000 мг1.5%4.3%6817 г
Фосфор, Ph23.8 мг800 мг3%8.6%3361 г
Хлор, Cl15.43 мг2300 мг0.7%2%14906 г
Микроэлементы
Алюминий, Al213.2 мкг~
Бор, B54.8 мкг~
Ванадий, V22.36 мкг~
Железо, Fe0.352 мг18 мг2%5.7%5114 г
Йод, I1.23 мкг150 мкг0.8%2.3%12195 г
Кобальт, Co1.431 мкг10 мкг14.3%41.1%699 г
Литий, Li10.78 мкг~
Марганец, Mn0.0775 мг2 мг3.9%11.2%2581 г
Медь, Cu45.11 мкг1000 мкг4.5%12.9%2217 г
Молибден, Mo2.96 мкг70 мкг4.2%12.1%2365 г
Никель, Ni4.846 мкг~
Олово, Sn0.16 мкг~
Рубидий, Rb98.6 мкг~
Селен, Se0.206 мкг55 мкг0.4%1.1%26699 г
Фтор, F60.56 мкг4000 мкг1.5%4.3%6605 г
Хром, Cr2.11 мкг50 мкг4.2%12.1%2370 г
Цинк, Zn0.2062 мг12 мг1.7%4.9%5820 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.322 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.422 г~
Сахароза0.514 г~
Фруктоза0.246 г~
Незаменимые аминокислоты0.162 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.03 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.043 г~
Заменимые аминокислоты0.3 г~
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.058 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.08 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.4 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.2 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.054 г~
6:0 Капроновая0.025 г~
8:0 Каприловая0.013 г~
10:0 Каприновая0.03 г~
12:0 Лауриновая0.034 г~
14:0 Миристиновая0.159 г~
16:0 Пальмитиновая0.452 г~
18:0 Стеариновая0.138 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.464 гmin 16.8 г2.8%8%
14:1 Миристолеиновая0.031 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.047 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.383 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.031 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.9%
18:2 Линолевая0.029 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~

Энергетическая ценность Суп овощной вегетарианский составляет 34,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *