Суп овощной пюре калорийность на 100 грамм: Овощной суп пюре — калорийность, состав, описание – Рецепт Суп пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп пюре овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.2 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3810 г
Белки 1.7 г 76 г
2.2%
5% 4471 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 5.2% 4308 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 5.4% 4132 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 18.1% 1250 г
Вода 89.4 г 2273 г 3.9% 8.8% 2543 г
Зола 0.551 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 135.6 мкг 900 мкг 15.1% 34.2% 664 г
бета Каротин 0.814 мг 5 мг 16.3% 36.9% 614 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 7.5% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 3.6% 6429 г
Витамин В4, холин 7.3 мг 500 мг 1.5% 3.4% 6849 г
Витамин В5, пантотеновая 0.163 мг 5 мг 3.3% 7.5% 3067 г
Витамин В6, пиридоксин 0.091 мг
2 мг
4.6% 10.4% 2198 г
Витамин В9, фолаты 27.382 мкг 400 мкг 6.8% 15.4% 1461 г
Витамин C, аскорбиновая 4.38 мг 90 мг 4.9% 11.1% 2055 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.067 мг 15 мг 0.4% 0.9% 22388 г
Витамин Н, биотин 0.089 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 56180 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 2.9% 8000 г
Витамин РР, НЭ 0.5578 мг 20 мг 2.8% 6.3% 3586 г
Ниацин 0.303 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 169.73 мг 2500 мг 6.8% 15.4% 1473 г
Кальций, Ca 9.47 мг 1000 мг
0.9%
2% 10560 г
Кремний, Si 10.525 мг 30 мг 35.1% 79.4% 285 г
Магний, Mg 12.67 мг 400 мг 3.2% 7.2% 3157 г
Натрий, Na 38.29 мг 1300 мг 2.9% 6.6% 3395 г
Сера, S 20.87 мг 1000 мг 2.1% 4.8% 4792 г
Фосфор, Ph 41 мг 800 мг 5.1% 11.5% 1951 г
Хлор, Cl 15.24 мг 2300 мг 0.7% 1.6% 15092 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 185.8 мкг ~
Бор, B 40.4 мкг ~
Ванадий, V 32.49 мкг ~
Железо, Fe
0.696 мг
18 мг 3.9% 8.8% 2586 г
Йод, I 1.33 мкг 150 мкг 0.9% 2% 11278 г
Кобальт, Co 1.199 мкг 10 мкг 12% 27.1% 834 г
Литий, Li 13.744 мкг ~
Марганец, Mn 0.1216 мг 2 мг 6.1% 13.8% 1645 г
Медь, Cu 76.85 мкг 1000 мкг 7.7% 17.4% 1301 г
Молибден, Mo 2.806 мкг 70 мкг 4% 9% 2495 г
Никель, Ni 1.422 мкг ~
Рубидий, Rb 104.8 мкг ~
Селен, Se 0.498 мкг 55 мкг 0.9% 2% 11044 г
Стронций, Sr 2.19 мкг ~
Фтор, F 24.74 мкг 4000 мкг 0.6% 1.4% 16168 г
Хром, Cr 2.11 мкг 50 мкг 4.2% 9.5% 2370 г
Цинк, Zn 0.3032 мг 12 мг 2.5% 5.7% 3958 г
Цирконий, Zr 0.52 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.686 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.318 г ~
Сахароза 0.565 г ~
Фруктоза 0.126 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.156 г ~
Аргинин* 0.122 г ~
Валин 0.087 г ~
Гистидин* 0.042 г ~
Изолейцин 0.073 г ~
Лейцин 0.117 г ~
Лизин 0.115 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.065 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.082 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.039 г ~
Заменимые аминокислоты 0.266 г ~
Аланин 0.074 г ~
Аспарагиновая кислота 0.193 г ~
Глицин 0.072 г ~
Глутаминовая кислота 0.263 г ~
Пролин 0.071 г ~
Серин 0.083 г ~
Тирозин 0.051 г ~
Цистеин 0.022 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.038 г min 16.8 г 0.2% 0.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.036 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.038 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.7%
18:2 Линолевая 0.033 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~

Энергетическая ценность Суп пюре овощной составляет 44,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт овощной суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощной суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24.2 кКал 1684 кКал 1.4% 5.8% 6959 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 15.7% 2621 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 2.1% 18667 г
Углеводы 2.5 г 219 г 1.1% 4.5% 8760 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 12.4% 3333 г
Вода 93.3 г 2273 г 4.1% 16.9% 2436 г
Зола 0.399 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 86.9 мкг 900 мкг 9.7% 40.1% 1036 г
бета Каротин 0.473 мг 5 мг 9.5% 39.3% 1057 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 11.2% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 8.7% 4737 г
Витамин В4, холин 8.85 мг 500 мг 1.8% 7.4% 5650 г
Витамин В5, пантотеновая 0.207 мг 5 мг 4.1% 16.9% 2415 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 11.6% 3571 г
Витамин В9, фолаты 8.103 мкг 400 мкг 2% 8.3% 4936 г
Витамин C, аскорбиновая 16.58 мг 90 мг 18.4% 76% 543 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.072 мг 15 мг 0.5% 2.1% 20833 г
Витамин Н, биотин 0.321 мкг 50 мкг 0.6% 2.5% 15576 г
Витамин К, филлохинон 3.6 мкг 120 мкг 3% 12.4% 3333 г
Витамин РР, НЭ 1.3406 мг 20 мг 6.7% 27.7% 1492 г
Ниацин 1.222 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 120.72 мг 2500 мг 4.8% 19.8% 2071 г
Кальций, Ca 13.66 мг 1000 мг 1.4% 5.8% 7321 г
Магний, Mg 16.78 мг 400 мг 4.2% 17.4% 2384 г
Натрий, Na 9.44 мг 1300 мг 0.7% 2.9% 13771 г
Сера, S 2.45 мг 1000 мг 0.2% 0.8% 40816 г
Фосфор, Ph 34 мг 800 мг 4.3% 17.8% 2353 г
Хлор, Cl 4.2 мг 2300 мг 0.2% 0.8% 54762 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 62.2 мкг ~
Бор, B 6.8 мкг ~
Ванадий, V 8.75 мкг ~
Железо, Fe 0.511 мг 18 мг 2.8% 11.6% 3523 г
Йод, I 0.29 мкг 150 мкг 0.2% 0.8% 51724 г
Кобальт, Co 1.109 мкг 10 мкг 11.1% 45.9% 902 г
Литий, Li 4.74 мкг ~
Марганец, Mn 0.061 мг 2 мг 3.1% 12.8% 3279 г
Медь, Cu 27.12 мкг 1000 мкг 2.7% 11.2% 3687 г
Молибден, Mo 1.467 мкг 70 мкг 2.1% 8.7% 4772 г
Никель, Ni 0.294 мкг ~
Рубидий, Rb 29.4 мкг ~
Селен, Se 0.202 мкг 55 мкг 0.4% 1.7% 27228 г
Фтор, F 58.88 мкг 4000 мкг 1.5% 6.2% 6793 г
Хром, Cr 2.85 мкг 50 мкг 5.7% 23.6% 1754 г
Цинк, Zn 0.216 мг 12 мг 1.8% 7.4% 5556 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.967 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.126 г ~
Сахароза 0.162 г ~
Фруктоза 0.042 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.054 г ~
Аргинин* 0.181 г ~
Валин 0.133 г ~
Гистидин* 0.126 г ~
Изолейцин 0.115 г ~
Лейцин 0.197 г ~
Лизин 0.256 г ~
Метионин 0.044 г ~
Метионин + Цистеин 0.083 г ~
Треонин 0.112 г ~
Триптофан 0.038 г ~
Фенилаланин 0.109 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.191 г ~
Заменимые аминокислоты 0.09 г ~
Аланин 0.125 г ~
Аспарагиновая кислота 0.195 г ~
Гидроксипролин 0.019 г ~
Глицин 0.09 г ~
Глутаминовая кислота 0.28 г ~
Пролин 0.098 г ~
Серин 0.1 г ~
Тирозин 0.092 г ~
Цистеин 0.043 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.91 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.392 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.044 г ~
18:0 Стеариновая 0.01 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.076 г min 16.8 г 0.5% 2.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.011 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.063 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.032 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 1.2%
18:2 Линолевая 0.026 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~

Энергетическая ценность овощной суп-пюре составляет 24,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп — пюре из разных овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп — пюре из разных овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.4 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3096 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.9% 4750 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 9.2% 2000 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 4.8% 3776 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 9.2% 2000 г
Вода 88.2 г 2273 г 3.9% 7.2% 2577 г
Зола 0.578 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 148.6 мкг 900 мкг 16.5% 30.3% 606 г
Ретинол 0.016 мг ~
бета Каротин 0.799 мг 5 мг 16% 29.4% 626 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 5% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 5.9% 3158 г
Витамин В4, холин 6.62 мг 500 мг 1.3% 2.4% 7553 г
Витамин В5, пантотеновая 0.136 мг 5 мг 2.7% 5% 3676 г
Витамин В6, пиридоксин 0.071 мг 2 мг 3.6% 6.6% 2817 г
Витамин В9, фолаты 6.162 мкг 400 мкг 1.5% 2.8% 6491 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 5% 3750 г
Витамин C, аскорбиновая 9.96 мг 90 мг 11.1% 20.4% 904 г
Витамин D, кальциферол 0.049 мкг 10 мкг 0.5% 0.9% 20408 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.141 мг 15 мг 0.9% 1.7% 10638 г
Витамин Н, биотин 0.864 мкг 50 мкг 1.7% 3.1% 5787 г
Витамин К, филлохинон 6.9 мкг 120 мкг 5.8% 10.7% 1739 г
Витамин РР, НЭ 0.693 мг 20 мг 3.5% 6.4% 2886 г
Ниацин 0.381 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 150.27 мг 2500 мг 6% 11% 1664 г
Кальций, Ca 39.94 мг 1000 мг 4% 7.4% 2504 г
Кремний, Si 0.705 мг 30 мг 2.4% 4.4% 4255 г
Магний, Mg 11.93 мг 400 мг 3% 5.5% 3353 г
Натрий, Na 45.3 мг 1300 мг 3.5% 6.4% 2870 г
Сера, S 17.67 мг 1000 мг 1.8% 3.3% 5659 г
Фосфор, Ph 40.2 мг 800 мг 5% 9.2% 1990 г
Хлор, Cl 33.1 мг 2300 мг 1.4% 2.6% 6949 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 189.4 мкг ~
Бор, B 40.2 мкг ~
Ванадий, V 16.35 мкг ~
Железо, Fe 0.362 мг 18 мг 2% 3.7% 4972 г
Йод, I 2.68 мкг 150 мкг 1.8% 3.3% 5597 г
Кобальт, Co 1.177 мкг 10 мкг 11.8% 21.7% 850 г
Литий, Li 7.29 мкг ~
Марганец, Mn 0.0613 мг 2 мг 3.1% 5.7% 3263 г
Медь, Cu 33.71 мкг 1000 мкг 3.4% 6.3% 2966 г
Молибден, Mo 3.405 мкг 70 мкг 4.9% 9% 2056 г
Никель, Ni 1.814 мкг ~
Олово, Sn 2.7 мкг ~
Рубидий, Rb 64 мкг ~
Селен, Se 0.672 мкг 55 мкг 1.2% 2.2% 8185 г
Стронций, Sr 3.4 мкг ~
Титан, Ti 0.22 мкг ~
Фтор, F 44.41 мкг 4000 мкг 1.1% 2% 9007 г
Хром, Cr 1.89 мкг 50 мкг 3.8% 7% 2646 г
Цинк, Zn 0.2249 мг 12 мг 1.9% 3.5% 5336 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.916 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.464 г ~
Сахароза 0.556 г ~
Фруктоза 0.245 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.124 г ~
Аргинин* 0.042 г ~
Валин 0.027 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.022 г ~
Лейцин 0.033 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.043 г ~
Заменимые аминокислоты 0.237 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.071 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.086 г ~
Пролин 0.024 г ~
Серин 0.027 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.55 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.16 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.015 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.07 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1.1%
18:2 Линолевая 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~

Энергетическая ценность Суп — пюре из разных овощей составляет 54,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп пюре из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп пюре из овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25.9 кКал 1684 кКал 1.5% 5.8% 6502 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 6.6% 5846 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.5% 28000 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 8.1% 4660 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 19.3% 2000 г
Вода 91.8 г 2273 г 4% 15.4% 2476 г
Зола 0.456 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 103.1 мкг 900 мкг 11.5% 44.4% 873 г
альфа Каротин 1.881 мкг ~
бета Каротин 0.634 мг 5 мг 12.7% 49% 789 г
бета Криптоксантин 0.075 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 105.55 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 10.4% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 6.9% 5455 г
Витамин В4, холин 4.61 мг 500 мг 0.9% 3.5% 10846 г
Витамин В5, пантотеновая 0.199 мг 5 мг 4% 15.4% 2513 г
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг 2 мг 6% 23.2% 1681 г
Витамин В9, фолаты 11.441 мкг 400 мкг 2.9% 11.2% 3496 г
Витамин C, аскорбиновая 11.59 мг 90 мг 12.9% 49.8% 777 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.121 мг 15 мг 0.8% 3.1% 12397 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.013 мг ~
Витамин Н, биотин 0.139 мкг 50 мкг 0.3% 1.2% 35971 г
Витамин К, филлохинон 9.1 мкг 120 мкг 7.6% 29.3% 1319 г
Витамин РР, НЭ 0.5835 мг 20 мг 2.9% 11.2% 3428 г
Ниацин 0.292 мг ~
Бетаин 0.008 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 254.8 мг 2500 мг 10.2% 39.4% 981 г
Кальций, Ca 15.59 мг 1000 мг 1.6% 6.2% 6414 г
Кремний, Si 18.146 мг 30 мг 60.5% 233.6% 165 г
Магний, Mg 15.95 мг 400 мг 4% 15.4% 2508 г
Натрий, Na 5.98 мг 1300 мг 0.5% 1.9% 21739 г
Сера, S 18.57 мг 1000 мг 1.9% 7.3% 5385 г
Фосфор, Ph 40.3 мг 800 мг 5% 19.3% 1985 г
Хлор, Cl 17.82 мг 2300 мг 0.8% 3.1% 12907 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 265.4 мкг ~
Бор, B 59.2 мкг ~
Ванадий, V 37.08 мкг ~
Железо, Fe 0.479 мг 18 мг 2.7% 10.4% 3758 г
Йод, I 2.63 мкг 150 мкг 1.8% 6.9% 5703 г
Кобальт, Co 1.455 мкг 10 мкг 14.6% 56.4% 687 г
Литий, Li 16.849 мкг ~
Марганец, Mn 0.1206 мг 2 мг 6% 23.2% 1658 г
Медь, Cu 62.25 мкг 1000 мкг 6.2% 23.9% 1606 г
Молибден, Mo 3.397 мкг 70 мкг 4.9% 18.9% 2061 г
Никель, Ni 2.215 мкг ~
Рубидий, Rb 133.4 мкг ~
Селен, Se 0.351 мкг 55 мкг 0.6% 2.3% 15670 г
Стронций, Sr 2.9 мкг ~
Фтор, F 51.58 мкг 4000 мкг 1.3% 5% 7755 г
Хром, Cr 2.56 мкг 50 мкг 5.1% 19.7% 1953 г
Цинк, Zn 0.3399 мг 12 мг 2.8% 10.8% 3530 г
Цирконий, Zr 0.65 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.075 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.361 г ~
Лактоза 0.016 г ~
Мальтоза 0.016 г ~
Сахароза 0.653 г ~
Фруктоза 0.186 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.185 г ~
Аргинин* 0.069 г ~
Валин 0.063 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.047 г ~
Лейцин 0.073 г ~
Лизин 0.074 г ~
Метионин 0.017 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.044 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.052 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.047 г ~
Заменимые аминокислоты 0.316 г ~
Аланин 0.062 г ~
Аспарагиновая кислота 0.153 г ~
Глицин 0.052 г ~
Глутаминовая кислота 0.177 г ~
Пролин 0.048 г ~
Серин 0.061 г ~
Тирозин 0.04 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.035 г ~
18:0 Стеариновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.043 г min 16.8 г 0.3% 1.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.042 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.058 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 1.9%
18:2 Линолевая 0.033 г ~
18:3 Линоленовая 0.043 г ~

Энергетическая ценность Суп пюре из овощей составляет 25,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 19.7 кКал 1684 кКал 1.2% 6.1% 8548 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 5.6% 9500 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1% 56000 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 9.1% 5615 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 22.8% 2222 г
Вода 94 г 2273 г 4.1% 20.8% 2418 г
Зола 0.423 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 272.7 мкг 900 мкг 30.3% 153.8% 330 г
Ретинол 0.027 мг ~
бета Каротин 1.472 мг 5 мг 29.4% 149.2% 340 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 12.2% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 10.7% 4865 г
Витамин В4, холин 3.21 мг 500 мг 0.6% 3% 15576 г
Витамин В5, пантотеновая 0.175 мг 5 мг 3.5% 17.8% 2857 г
Витамин В6, пиридоксин 0.084 мг 2 мг 4.2% 21.3% 2381 г
Витамин В9, фолаты 9.085 мкг 400 мкг 2.3% 11.7% 4403 г
Витамин C, аскорбиновая 16.28 мг 90 мг 18.1% 91.9% 553 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.148 мг 15 мг 1% 5.1% 10135 г
Витамин Н, биотин 0.184 мкг 50 мкг 0.4% 2% 27174 г
Витамин К, филлохинон 9.7 мкг 120 мкг 8.1% 41.1% 1237 г
Витамин РР, НЭ 0.5431 мг 20 мг 2.7% 13.7% 3683 г
Ниацин 0.396 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 157.45 мг 2500 мг 6.3% 32% 1588 г
Кальций, Ca 15.09 мг 1000 мг 1.5% 7.6% 6627 г
Магний, Mg 12.7 мг 400 мг 3.2% 16.2% 3150 г
Натрий, Na 15.01 мг 1300 мг 1.2% 6.1% 8661 г
Сера, S 5.11 мг 1000 мг 0.5% 2.5% 19569 г
Фосфор, Ph 25.7 мг 800 мг 3.2% 16.2% 3113 г
Хлор, Cl 9.02 мг 2300 мг 0.4% 2% 25499 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 156.3 мкг ~
Бор, B 16.3 мкг ~
Ванадий, V 21.13 мкг ~
Железо, Fe 0.409 мг 18 мг 2.3% 11.7% 4401 г
Йод, I 0.71 мкг 150 мкг 0.5% 2.5% 21127 г
Кобальт, Co 0.709 мкг 10 мкг 7.1% 36% 1410 г
Литий, Li 11.56 мкг ~
Марганец, Mn 0.051 мг 2 мг 2.6% 13.2% 3922 г
Медь, Cu 26.65 мкг 1000 мкг 2.7% 13.7% 3752 г
Молибден, Mo 1.135 мкг 70 мкг 1.6% 8.1% 6167 г
Никель, Ni 0.709 мкг ~
Рубидий, Rb 70.9 мкг ~
Селен, Se 0.273 мкг 55 мкг 0.5% 2.5% 20147 г
Фтор, F 61.06 мкг 4000 мкг 1.5% 7.6% 6551 г
Хром, Cr 1.42 мкг 50 мкг 2.8% 14.2% 3521 г
Цинк, Zn 0.1 мг 12 мг 0.8% 4.1% 12000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.182 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.351 г ~
Сахароза 0.457 г ~
Фруктоза 0.121 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.135 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.023 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.017 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.032 г ~
Заменимые аминокислоты 0.23 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.05 г ~
Глицин 0.017 г ~
Глутаминовая кислота 0.062 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.142 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.024 г min 16.8 г 0.1% 0.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.023 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.012 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.5%
18:2 Линолевая 0.011 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~

Энергетическая ценность Овощной суп-пюре составляет 19,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.9 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 2190 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2.6% 5067 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 10.3% 1273 г
Углеводы 7.7 г 219 г 3.5% 4.6% 2844 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 7.2% 1818 г
Вода 84.5 г 2273 г 3.7% 4.8% 2690 г
Зола 0.696 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 148.1 мкг 900 мкг 16.5% 21.5% 608 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин 0.752 мг 5 мг 15% 19.5% 665 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 4.6% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 4.3% 3000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.131 мг 5 мг 2.6% 3.4% 3817 г
Витамин В6, пиридоксин 0.129 мг 2 мг 6.5% 8.5% 1550 г
Витамин В9, фолаты 8.181 мкг 400 мкг 2% 2.6% 4889 г
Витамин C, аскорбиновая 11.34 мг 90 мг 12.6% 16.4% 794 г
Витамин D, кальциферол 0.051 мкг 10 мкг 0.5% 0.7% 19608 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.195 мг 15 мг 1.3% 1.7% 7692 г
Витамин Н, биотин 0.27 мкг 50 мкг 0.5% 0.7% 18519 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.9% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.0108 мг 20 мг 5.1% 6.6% 1979 г
Ниацин 0.655 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 278.19 мг 2500 мг 11.1% 14.4% 899 г
Кальций, Ca 34.2 мг 1000 мг 3.4% 4.4% 2924 г
Магний, Mg 14.52 мг 400 мг 3.6% 4.7% 2755 г
Натрий, Na 13.48 мг 1300 мг 1% 1.3% 9644 г
Сера, S 19.11 мг 1000 мг 1.9% 2.5% 5233 г
Фосфор, Ph 46.5 мг 800 мг 5.8% 7.5% 1720 г
Хлор, Cl 15.78 мг 2300 мг 0.7% 0.9% 14575 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 255.6 мкг ~
Бор, B 42.2 мкг ~
Ванадий, V 35.9 мкг ~
Железо, Fe 0.49 мг 18 мг 2.7% 3.5% 3673 г
Йод, I 1.42 мкг 150 мкг 0.9% 1.2% 10563 г
Кобальт, Co 1.566 мкг 10 мкг 15.7% 20.4% 639 г
Литий, Li 18.916 мкг ~
Марганец, Mn 0.0577 мг 2 мг 2.9% 3.8% 3466 г
Медь, Cu 40.39 мкг 1000 мкг 4% 5.2% 2476 г
Молибден, Mo 1.928 мкг 70 мкг 2.8% 3.6% 3631 г
Никель, Ni 1.422 мкг ~
Рубидий, Rb 154.9 мкг ~
Селен, Se 0.078 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 70513 г
Фтор, F 9.47 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 42239 г
Хром, Cr 2.55 мкг 50 мкг 5.1% 6.6% 1961 г
Цинк, Zn 0.1518 мг 12 мг 1.3% 1.7% 7905 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.634 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.389 г ~
Сахароза 0.825 г ~
Фруктоза 0.171 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.221 г ~
Аргинин* 0.06 г ~
Валин 0.081 г ~
Гистидин* 0.027 г ~
Изолейцин 0.068 г ~
Лейцин 0.099 г ~
Лизин 0.088 г ~
Метионин 0.025 г ~
Метионин + Цистеин 0.037 г ~
Треонин 0.058 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.061 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.118 г ~
Заменимые аминокислоты 0.378 г ~
Аланин 0.051 г ~
Аспарагиновая кислота 0.118 г ~
Глицин 0.041 г ~
Глутаминовая кислота 0.224 г ~
Пролин 0.09 г ~
Серин 0.072 г ~
Тирозин 0.057 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.33 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.065 г ~
6:0 Капроновая 0.03 г ~
8:0 Каприловая 0.016 г ~
10:0 Каприновая 0.036 г ~
12:0 Лауриновая 0.041 г ~
14:0 Миристиновая 0.192 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.549 г ~
18:0 Стеариновая 0.168 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.572 г min 16.8 г 3.4% 4.4%
14:1 Миристолеиновая 0.037 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.057 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.473 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.043 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.5%
18:2 Линолевая 0.041 г ~
18:3 Линоленовая 0.021 г ~

Энергетическая ценность Овощной суп-пюре составляет 76,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 16.1 кКал 1684 кКал 1% 6.2% 10460 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 5.6% 10857 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.2% 56000 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 8.7% 7065 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 28% 2222 г
Вода 94.3 г 2273 г 4.1% 25.5% 2410 г
Зола 0.25 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 89 мкг 900 мкг 9.9% 61.5% 1011 г
бета Каротин 0.535 мг 5 мг 10.7% 66.5% 935 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 11.8% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 8.7% 6923 г
Витамин В4, холин 3.13 мг 500 мг 0.6% 3.7% 15974 г
Витамин В5, пантотеновая 0.087 мг 5 мг 1.7% 10.6% 5747 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 27.3% 2299 г
Витамин В9, фолаты 5.048 мкг 400 мкг 1.3% 8.1% 7924 г
Витамин C, аскорбиновая 9.94 мг 90 мг 11% 68.3% 905 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.236 мг 15 мг 1.6% 9.9% 6356 г
Витамин Н, биотин 0.311 мкг 50 мкг 0.6% 3.7% 16077 г
Витамин К, филлохинон 4.3 мкг 120 мкг 3.6% 22.4% 2791 г
Витамин РР, НЭ 0.3562 мг 20 мг 1.8% 11.2% 5615 г
Ниацин 0.206 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 136.84 мг 2500 мг 5.5% 34.2% 1827 г
Кальций, Ca 15.47 мг 1000 мг 1.5% 9.3% 6464 г
Кремний, Si 3.577 мг 30 мг 11.9% 73.9% 839 г
Магний, Mg 10.16 мг 400 мг 2.5% 15.5% 3937 г
Натрий, Na 12.56 мг 1300 мг 1% 6.2% 10350 г
Сера, S 11.96 мг 1000 мг 1.2% 7.5% 8361 г
Фосфор, Ph 19 мг 800 мг 2.4% 14.9% 4211 г
Хлор, Cl 15.76 мг 2300 мг 0.7% 4.3% 14594 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 104.6 мкг ~
Бор, B 46.3 мкг ~
Ванадий, V 7.15 мкг ~
Железо, Fe 0.404 мг 18 мг 2.2% 13.7% 4455 г
Йод, I 1.55 мкг 150 мкг 1% 6.2% 9677 г
Кобальт, Co 2.068 мкг 10 мкг 20.7% 128.6% 484 г
Литий, Li 7.924 мкг ~
Марганец, Mn 0.0803 мг 2 мг 4% 24.8% 2491 г
Медь, Cu 45.26 мкг 1000 мкг 4.5% 28% 2209 г
Молибден, Mo 2.607 мкг 70 мкг 3.7% 23% 2685 г
Никель, Ni 3.242 мкг ~
Рубидий, Rb 99.6 мкг ~
Селен, Se 0.223 мкг 55 мкг 0.4% 2.5% 24664 г
Стронций, Sr 3.52 мкг ~
Фтор, F 59.76 мкг 4000 мкг 1.5% 9.3% 6693 г
Хром, Cr 2.38 мкг 50 мкг 4.8% 29.8% 2101 г
Цинк, Zn 0.1942 мг 12 мг 1.6% 9.9% 6179 г
Цирконий, Zr 0.86 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.789 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.403 г ~
Сахароза 0.798 г ~
Фруктоза 0.312 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.087 г ~
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты 0.24 г ~
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.038 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.112 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.006 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.003 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.003 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~

Энергетическая ценность Овощной суп пюре составляет 16,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *