Суп овощной пюре калорийность на 100 грамм: Овощной суп пюре — калорийность, состав, описание – Рецепт Суп пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп пюре овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.2 кКал1684 кКал2.6%5.9%3810 г
Белки1.7 г76 г
2.2%
5%4471 г
Жиры1.3 г56 г2.3%5.2%4308 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%5.4%4132 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%18.1%1250 г
Вода89.4 г2273 г3.9%8.8%2543 г
Зола0.551 г~
Витамины
Витамин А, РЭ135.6 мкг900 мкг15.1%34.2%664 г
бета Каротин0.814 мг5 мг16.3%36.9%614 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%7.5%3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг1.8 мг1.6%3.6%6429 г
Витамин В4, холин7.3 мг500 мг1.5%3.4%6849 г
Витамин В5, пантотеновая0.163 мг5 мг3.3%7.5%3067 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг
2 мг
4.6%10.4%2198 г
Витамин В9, фолаты27.382 мкг400 мкг6.8%15.4%1461 г
Витамин C, аскорбиновая4.38 мг90 мг4.9%11.1%2055 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.067 мг15 мг0.4% 0.9%22388 г
Витамин Н, биотин0.089 мкг50 мкг0.2%0.5%56180 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%2.9%8000 г
Витамин РР, НЭ0.5578 мг20 мг2.8%6.3%3586 г
Ниацин0.303 мг~
Макроэлементы
Калий, K169.73 мг2500 мг6.8%15.4%1473 г
Кальций, Ca9.47 мг1000 мг
0.9%
2%10560 г
Кремний, Si10.525 мг30 мг35.1%79.4%285 г
Магний, Mg12.67 мг400 мг3.2%7.2%3157 г
Натрий, Na38.29 мг1300 мг2.9%6.6%3395 г
Сера, S20.87 мг1000 мг2.1%4.8%4792 г
Фосфор, Ph41 мг800 мг5.1%11.5%1951 г
Хлор, Cl15.24 мг2300 мг0.7%1.6%15092 г
Микроэлементы
Алюминий, Al185.8 мкг~
Бор, B40.4 мкг~
Ванадий, V32.49 мкг~
Железо, Fe
0.696 мг
18 мг3.9%8.8%2586 г
Йод, I1.33 мкг150 мкг0.9%2%11278 г
Кобальт, Co1.199 мкг10 мкг12%27.1%834 г
Литий, Li13.744 мкг~
Марганец, Mn0.1216 мг2 мг6.1%13.8%1645 г
Медь, Cu76.85 мкг1000 мкг7.7%17.4%1301 г
Молибден, Mo2.806 мкг70 мкг4%9%2495 г
Никель, Ni1.422 мкг~
Рубидий, Rb104.8 мкг~
Селен, Se0.498 мкг55 мкг0.9%2%11044 г
Стронций, Sr2.19 мкг~
Фтор, F24.74 мкг4000 мкг0.6%1.4%16168 г
Хром, Cr2.11 мкг50 мкг4.2%9.5%2370 г
Цинк, Zn0.3032 мг12 мг2.5%5.7%3958 г
Цирконий, Zr0.52 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.686 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.318 г~
Сахароза0.565 г~
Фруктоза0.126 г~
Незаменимые аминокислоты0.156 г~
Аргинин*0.122 г~
Валин0.087 г~
Гистидин*0.042 г~
Изолейцин0.073 г~
Лейцин0.117 г~
Лизин0.115 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.065 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.082 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.266 г~
Аланин0.074 г~
Аспарагиновая кислота0.193 г~
Глицин0.072 г~
Глутаминовая кислота0.263 г~
Пролин0.071 г~
Серин0.083 г~
Тирозин0.051 г~
Цистеин0.022 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.038 гmin 16.8 г0.2%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.036 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.038 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.7%
18:2 Линолевая0.033 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~

Энергетическая ценность Суп пюре овощной составляет 44,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт овощной суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощной суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24.2 кКал1684 кКал1.4%5.8%6959 г
Белки2.9 г76 г3.8%15.7%2621 г
Жиры0.3 г56 г0.5%2.1%18667 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%4.5%8760 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%12.4%3333 г
Вода93.3 г2273 г4.1%16.9%2436 г
Зола0.399 г~
Витамины
Витамин А, РЭ86.9 мкг900 мкг9.7%40.1%1036 г
бета Каротин0.473 мг5 мг9.5%39.3%1057 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%11.2%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%8.7%4737 г
Витамин В4, холин8.85 мг500 мг1.8%7.4%5650 г
Витамин В5, пантотеновая0.207 мг5 мг4.1%16.9%2415 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%11.6%3571 г
Витамин В9, фолаты8.103 мкг400 мкг2%8.3%4936 г
Витамин C, аскорбиновая16.58 мг90 мг18.4%76%543 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.072 мг15 мг0.5%2.1%20833 г
Витамин Н, биотин0.321 мкг50 мкг0.6%2.5%15576 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%12.4%3333 г
Витамин РР, НЭ1.3406 мг20 мг6.7%27.7%1492 г
Ниацин1.222 мг~
Макроэлементы
Калий, K120.72 мг2500 мг4.8%19.8%2071 г
Кальций, Ca13.66 мг1000 мг1.4%5.8%7321 г
Магний, Mg16.78 мг400 мг4.2%17.4%2384 г
Натрий, Na9.44 мг1300 мг0.7%2.9%13771 г
Сера, S2.45 мг1000 мг0.2%0.8%40816 г
Фосфор, Ph34 мг800 мг4.3%17.8%2353 г
Хлор, Cl4.2 мг2300 мг0.2%0.8%54762 г
Микроэлементы
Алюминий, Al62.2 мкг~
Бор, B6.8 мкг~
Ванадий, V8.75 мкг~
Железо, Fe0.511 мг18 мг2.8%11.6%3523 г
Йод, I0.29 мкг150 мкг0.2%0.8%51724 г
Кобальт, Co1.109 мкг10 мкг11.1%45.9%902 г
Литий, Li4.74 мкг~
Марганец, Mn0.061 мг2 мг3.1%12.8%3279 г
Медь, Cu27.12 мкг1000 мкг2.7%11.2%3687 г
Молибден, Mo1.467 мкг70 мкг2.1%8.7%4772 г
Никель, Ni0.294 мкг~
Рубидий, Rb29.4 мкг~
Селен, Se0.202 мкг55 мкг0.4%1.7%27228 г
Фтор, F58.88 мкг4000 мкг1.5%6.2%6793 г
Хром, Cr2.85 мкг50 мкг5.7%23.6%1754 г
Цинк, Zn0.216 мг12 мг1.8%7.4%5556 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.967 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.126 г~
Сахароза0.162 г~
Фруктоза0.042 г~
Незаменимые аминокислоты0.054 г~
Аргинин*0.181 г~
Валин0.133 г~
Гистидин*0.126 г~
Изолейцин0.115 г~
Лейцин0.197 г~
Лизин0.256 г~
Метионин0.044 г~
Метионин + Цистеин0.083 г~
Треонин0.112 г~
Триптофан0.038 г~
Фенилаланин0.109 г~
Фенилаланин+Тирозин0.191 г~
Заменимые аминокислоты0.09 г~
Аланин0.125 г~
Аспарагиновая кислота0.195 г~
Гидроксипролин0.019 г~
Глицин0.09 г~
Глутаминовая кислота0.28 г~
Пролин0.098 г~
Серин0.1 г~
Тирозин0.092 г~
Цистеин0.043 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.91 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.392 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.044 г~
18:0 Стеариновая0.01 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.076 гmin 16.8 г0.5%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.063 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.032 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.2%
18:2 Линолевая0.026 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~

Энергетическая ценность овощной суп-пюре составляет 24,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп — пюре из разных овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп — пюре из разных овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.4 кКал1684 кКал3.2%5.9%3096 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.9%4750 г
Жиры2.8 г56 г5%9.2%2000 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%4.8%3776 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%9.2%2000 г
Вода88.2 г2273 г3.9%7.2%2577 г
Зола0.578 г~
Витамины
Витамин А, РЭ148.6 мкг900 мкг16.5%30.3%606 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин0.799 мг5 мг16%29.4%626 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%5%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%5.9%3158 г
Витамин В4, холин6.62 мг500 мг1.3%2.4%7553 г
Витамин В5, пантотеновая0.136 мг5 мг2.7%5%3676 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%6.6%2817 г
Витамин В9, фолаты6.162 мкг400 мкг1.5%2.8%6491 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%5%3750 г
Витамин C, аскорбиновая9.96 мг90 мг11.1%20.4%904 г
Витамин D, кальциферол0.049 мкг10 мкг0.5%0.9%20408 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.141 мг15 мг0.9%1.7%10638 г
Витамин Н, биотин0.864 мкг50 мкг1.7%3.1%5787 г
Витамин К, филлохинон6.9 мкг120 мкг5.8%10.7%1739 г
Витамин РР, НЭ0.693 мг20 мг3.5%6.4%2886 г
Ниацин0.381 мг~
Макроэлементы
Калий, K150.27 мг2500 мг6%11%1664 г
Кальций, Ca39.94 мг1000 мг4%7.4%2504 г
Кремний, Si0.705 мг30 мг2.4%4.4%4255 г
Магний, Mg11.93 мг400 мг3%5.5%3353 г
Натрий, Na45.3 мг1300 мг3.5%6.4%2870 г
Сера, S17.67 мг1000 мг1.8%3.3%5659 г
Фосфор, Ph40.2 мг800 мг5%9.2%1990 г
Хлор, Cl33.1 мг2300 мг1.4%2.6%6949 г
Микроэлементы
Алюминий, Al189.4 мкг~
Бор, B40.2 мкг~
Ванадий, V16.35 мкг~
Железо, Fe0.362 мг18 мг2%3.7%4972 г
Йод, I2.68 мкг150 мкг1.8%3.3%5597 г
Кобальт, Co1.177 мкг10 мкг11.8%21.7%850 г
Литий, Li7.29 мкг~
Марганец, Mn0.0613 мг2 мг3.1%5.7%3263 г
Медь, Cu33.71 мкг1000 мкг3.4%6.3%2966 г
Молибден, Mo3.405 мкг70 мкг4.9%9%2056 г
Никель, Ni1.814 мкг~
Олово, Sn2.7 мкг~
Рубидий, Rb64 мкг~
Селен, Se0.672 мкг55 мкг1.2%2.2%8185 г
Стронций, Sr3.4 мкг~
Титан, Ti0.22 мкг~
Фтор, F44.41 мкг4000 мкг1.1%2%9007 г
Хром, Cr1.89 мкг50 мкг3.8%7%2646 г
Цинк, Zn0.2249 мг12 мг1.9%3.5%5336 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.916 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.464 г~
Сахароза0.556 г~
Фруктоза0.245 г~
Незаменимые аминокислоты0.124 г~
Аргинин*0.042 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.033 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.043 г~
Заменимые аминокислоты0.237 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.071 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.086 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.55 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.16 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.015 гmin 16.8 г0.1%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.07 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.1%
18:2 Линолевая0.007 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~

Энергетическая ценность Суп — пюре из разных овощей составляет 54,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп пюре из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп пюре из овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25.9 кКал1684 кКал1.5%5.8%6502 г
Белки1.3 г76 г1.7%6.6%5846 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.5%28000 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%8.1%4660 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%19.3%2000 г
Вода91.8 г2273 г4%15.4%2476 г
Зола0.456 г~
Витамины
Витамин А, РЭ103.1 мкг900 мкг11.5%44.4%873 г
альфа Каротин1.881 мкг~
бета Каротин0.634 мг5 мг12.7%49%789 г
бета Криптоксантин0.075 мкг~
Лютеин + Зеаксантин105.55 мкг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%10.4%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%6.9%5455 г
Витамин В4, холин4.61 мг500 мг0.9%3.5%10846 г
Витамин В5, пантотеновая0.199 мг5 мг4%15.4%2513 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%23.2%1681 г
Витамин В9, фолаты11.441 мкг400 мкг2.9%11.2%3496 г
Витамин C, аскорбиновая11.59 мг90 мг12.9%49.8%777 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.121 мг15 мг0.8%3.1%12397 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.013 мг~
Витамин Н, биотин0.139 мкг50 мкг0.3%1.2%35971 г
Витамин К, филлохинон9.1 мкг120 мкг7.6%29.3%1319 г
Витамин РР, НЭ0.5835 мг20 мг2.9%11.2%3428 г
Ниацин0.292 мг~
Бетаин0.008 мг~
Макроэлементы
Калий, K254.8 мг2500 мг10.2%39.4%981 г
Кальций, Ca15.59 мг1000 мг1.6%6.2%6414 г
Кремний, Si18.146 мг30 мг60.5%233.6%165 г
Магний, Mg15.95 мг400 мг4%15.4%2508 г
Натрий, Na5.98 мг1300 мг0.5%1.9%21739 г
Сера, S18.57 мг1000 мг1.9%7.3%5385 г
Фосфор, Ph40.3 мг800 мг5%19.3%1985 г
Хлор, Cl17.82 мг2300 мг0.8%3.1%12907 г
Микроэлементы
Алюминий, Al265.4 мкг~
Бор, B59.2 мкг~
Ванадий, V37.08 мкг~
Железо, Fe0.479 мг18 мг2.7%10.4%3758 г
Йод, I2.63 мкг150 мкг1.8%6.9%5703 г
Кобальт, Co1.455 мкг10 мкг14.6%56.4%687 г
Литий, Li16.849 мкг~
Марганец, Mn0.1206 мг2 мг6%23.2%1658 г
Медь, Cu62.25 мкг1000 мкг6.2%23.9%1606 г
Молибден, Mo3.397 мкг70 мкг4.9%18.9%2061 г
Никель, Ni2.215 мкг~
Рубидий, Rb133.4 мкг~
Селен, Se0.351 мкг55 мкг0.6%2.3%15670 г
Стронций, Sr2.9 мкг~
Фтор, F51.58 мкг4000 мкг1.3%5%7755 г
Хром, Cr2.56 мкг50 мкг5.1%19.7%1953 г
Цинк, Zn0.3399 мг12 мг2.8%10.8%3530 г
Цирконий, Zr0.65 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.075 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.361 г~
Лактоза0.016 г~
Мальтоза0.016 г~
Сахароза0.653 г~
Фруктоза0.186 г~
Незаменимые аминокислоты0.185 г~
Аргинин*0.069 г~
Валин0.063 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.047 г~
Лейцин0.073 г~
Лизин0.074 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.044 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.047 г~
Заменимые аминокислоты0.316 г~
Аланин0.062 г~
Аспарагиновая кислота0.153 г~
Глицин0.052 г~
Глутаминовая кислота0.177 г~
Пролин0.048 г~
Серин0.061 г~
Тирозин0.04 г~
Цистеин0.014 г~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.035 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.043 гmin 16.8 г0.3%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.042 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.058 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.9%
18:2 Линолевая0.033 г~
18:3 Линоленовая0.043 г~

Энергетическая ценность Суп пюре из овощей составляет 25,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность19.7 кКал1684 кКал1.2%6.1%8548 г
Белки0.8 г76 г1.1%5.6%9500 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1%56000 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%9.1%5615 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%22.8%2222 г
Вода94 г2273 г4.1%20.8%2418 г
Зола0.423 г~
Витамины
Витамин А, РЭ272.7 мкг900 мкг30.3%153.8%330 г
Ретинол0.027 мг~
бета Каротин1.472 мг5 мг29.4%149.2%340 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%12.2%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%10.7%4865 г
Витамин В4, холин3.21 мг500 мг0.6%3%15576 г
Витамин В5, пантотеновая0.175 мг5 мг3.5%17.8%2857 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%21.3%2381 г
Витамин В9, фолаты9.085 мкг400 мкг2.3%11.7%4403 г
Витамин C, аскорбиновая16.28 мг90 мг18.1%91.9%553 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.148 мг15 мг1%5.1%10135 г
Витамин Н, биотин0.184 мкг50 мкг0.4%2%27174 г
Витамин К, филлохинон9.7 мкг120 мкг8.1%41.1%1237 г
Витамин РР, НЭ0.5431 мг20 мг2.7%13.7%3683 г
Ниацин0.396 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.45 мг2500 мг6.3%32%1588 г
Кальций, Ca15.09 мг1000 мг1.5%7.6%6627 г
Магний, Mg12.7 мг400 мг3.2%16.2%3150 г
Натрий, Na15.01 мг1300 мг1.2%6.1%8661 г
Сера, S5.11 мг1000 мг0.5%2.5%19569 г
Фосфор, Ph25.7 мг800 мг3.2%16.2%3113 г
Хлор, Cl9.02 мг2300 мг0.4%2%25499 г
Микроэлементы
Алюминий, Al156.3 мкг~
Бор, B16.3 мкг~
Ванадий, V21.13 мкг~
Железо, Fe0.409 мг18 мг2.3%11.7%4401 г
Йод, I0.71 мкг150 мкг0.5%2.5%21127 г
Кобальт, Co0.709 мкг10 мкг7.1%36%1410 г
Литий, Li11.56 мкг~
Марганец, Mn0.051 мг2 мг2.6%13.2%3922 г
Медь, Cu26.65 мкг1000 мкг2.7%13.7%3752 г
Молибден, Mo1.135 мкг70 мкг1.6%8.1%6167 г
Никель, Ni0.709 мкг~
Рубидий, Rb70.9 мкг~
Селен, Se0.273 мкг55 мкг0.5%2.5%20147 г
Фтор, F61.06 мкг4000 мкг1.5%7.6%6551 г
Хром, Cr1.42 мкг50 мкг2.8%14.2%3521 г
Цинк, Zn0.1 мг12 мг0.8%4.1%12000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.182 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.351 г~
Сахароза0.457 г~
Фруктоза0.121 г~
Незаменимые аминокислоты0.135 г~
Аргинин*0.019 г~
Валин0.022 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.017 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.032 г~
Заменимые аминокислоты0.23 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.05 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.062 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.142 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.024 гmin 16.8 г0.1%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.023 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.012 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.5%
18:2 Линолевая0.011 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~

Энергетическая ценность Овощной суп-пюре составляет 19,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.9 кКал1684 кКал4.6%6%2190 г
Белки1.5 г76 г2%2.6%5067 г
Жиры4.4 г56 г7.9%10.3%1273 г
Углеводы7.7 г219 г3.5%4.6%2844 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7.2%1818 г
Вода84.5 г2273 г3.7%4.8%2690 г
Зола0.696 г~
Витамины
Витамин А, РЭ148.1 мкг900 мкг16.5%21.5%608 г
Ретинол0.023 мг~
бета Каротин0.752 мг5 мг15%19.5%665 г
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%4.6%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%4.3%3000 г
Витамин В5, пантотеновая0.131 мг5 мг2.6%3.4%3817 г
Витамин В6, пиридоксин0.129 мг2 мг6.5%8.5%1550 г
Витамин В9, фолаты8.181 мкг400 мкг2%2.6%4889 г
Витамин C, аскорбиновая11.34 мг90 мг12.6%16.4%794 г
Витамин D, кальциферол0.051 мкг10 мкг0.5%0.7%19608 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.195 мг15 мг1.3%1.7%7692 г
Витамин Н, биотин0.27 мкг50 мкг0.5%0.7%18519 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.9%15000 г
Витамин РР, НЭ1.0108 мг20 мг5.1%6.6%1979 г
Ниацин0.655 мг~
Макроэлементы
Калий, K278.19 мг2500 мг11.1%14.4%899 г
Кальций, Ca34.2 мг1000 мг3.4%4.4%2924 г
Магний, Mg14.52 мг400 мг3.6%4.7%2755 г
Натрий, Na13.48 мг1300 мг1%1.3%9644 г
Сера, S19.11 мг1000 мг1.9%2.5%5233 г
Фосфор, Ph46.5 мг800 мг5.8%7.5%1720 г
Хлор, Cl15.78 мг2300 мг0.7%0.9%14575 г
Микроэлементы
Алюминий, Al255.6 мкг~
Бор, B42.2 мкг~
Ванадий, V35.9 мкг~
Железо, Fe0.49 мг18 мг2.7%3.5%3673 г
Йод, I1.42 мкг150 мкг0.9%1.2%10563 г
Кобальт, Co1.566 мкг10 мкг15.7%20.4%639 г
Литий, Li18.916 мкг~
Марганец, Mn0.0577 мг2 мг2.9%3.8%3466 г
Медь, Cu40.39 мкг1000 мкг4%5.2%2476 г
Молибден, Mo1.928 мкг70 мкг2.8%3.6%3631 г
Никель, Ni1.422 мкг~
Рубидий, Rb154.9 мкг~
Селен, Se0.078 мкг55 мкг0.1%0.1%70513 г
Фтор, F9.47 мкг4000 мкг0.2%0.3%42239 г
Хром, Cr2.55 мкг50 мкг5.1%6.6%1961 г
Цинк, Zn0.1518 мг12 мг1.3%1.7%7905 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.634 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.389 г~
Сахароза0.825 г~
Фруктоза0.171 г~
Незаменимые аминокислоты0.221 г~
Аргинин*0.06 г~
Валин0.081 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.068 г~
Лейцин0.099 г~
Лизин0.088 г~
Метионин0.025 г~
Метионин + Цистеин0.037 г~
Треонин0.058 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.061 г~
Фенилаланин+Тирозин0.118 г~
Заменимые аминокислоты0.378 г~
Аланин0.051 г~
Аспарагиновая кислота0.118 г~
Глицин0.041 г~
Глутаминовая кислота0.224 г~
Пролин0.09 г~
Серин0.072 г~
Тирозин0.057 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.33 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.065 г~
6:0 Капроновая0.03 г~
8:0 Каприловая0.016 г~
10:0 Каприновая0.036 г~
12:0 Лауриновая0.041 г~
14:0 Миристиновая0.192 г~
16:0 Пальмитиновая0.549 г~
18:0 Стеариновая0.168 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.572 гmin 16.8 г3.4%4.4%
14:1 Миристолеиновая0.037 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.057 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.473 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.043 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.5%
18:2 Линолевая0.041 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~

Энергетическая ценность Овощной суп-пюре составляет 76,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность16.1 кКал1684 кКал1%6.2%10460 г
Белки0.7 г76 г0.9%5.6%10857 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.2%56000 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%8.7%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%28%2222 г
Вода94.3 г2273 г4.1%25.5%2410 г
Зола0.25 г~
Витамины
Витамин А, РЭ89 мкг900 мкг9.9%61.5%1011 г
бета Каротин0.535 мг5 мг10.7%66.5%935 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%11.8%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%8.7%6923 г
Витамин В4, холин3.13 мг500 мг0.6%3.7%15974 г
Витамин В5, пантотеновая0.087 мг5 мг1.7%10.6%5747 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%27.3%2299 г
Витамин В9, фолаты5.048 мкг400 мкг1.3%8.1%7924 г
Витамин C, аскорбиновая9.94 мг90 мг11%68.3%905 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.236 мг15 мг1.6%9.9%6356 г
Витамин Н, биотин0.311 мкг50 мкг0.6%3.7%16077 г
Витамин К, филлохинон4.3 мкг120 мкг3.6%22.4%2791 г
Витамин РР, НЭ0.3562 мг20 мг1.8%11.2%5615 г
Ниацин0.206 мг~
Макроэлементы
Калий, K136.84 мг2500 мг5.5%34.2%1827 г
Кальций, Ca15.47 мг1000 мг1.5%9.3%6464 г
Кремний, Si3.577 мг30 мг11.9%73.9%839 г
Магний, Mg10.16 мг400 мг2.5%15.5%3937 г
Натрий, Na12.56 мг1300 мг1%6.2%10350 г
Сера, S11.96 мг1000 мг1.2%7.5%8361 г
Фосфор, Ph19 мг800 мг2.4%14.9%4211 г
Хлор, Cl15.76 мг2300 мг0.7%4.3%14594 г
Микроэлементы
Алюминий, Al104.6 мкг~
Бор, B46.3 мкг~
Ванадий, V7.15 мкг~
Железо, Fe0.404 мг18 мг2.2%13.7%4455 г
Йод, I1.55 мкг150 мкг1%6.2%9677 г
Кобальт, Co2.068 мкг10 мкг20.7%128.6%484 г
Литий, Li7.924 мкг~
Марганец, Mn0.0803 мг2 мг4%24.8%2491 г
Медь, Cu45.26 мкг1000 мкг4.5%28%2209 г
Молибден, Mo2.607 мкг70 мкг3.7%23%2685 г
Никель, Ni3.242 мкг~
Рубидий, Rb99.6 мкг~
Селен, Se0.223 мкг55 мкг0.4%2.5%24664 г
Стронций, Sr3.52 мкг~
Фтор, F59.76 мкг4000 мкг1.5%9.3%6693 г
Хром, Cr2.38 мкг50 мкг4.8%29.8%2101 г
Цинк, Zn0.1942 мг12 мг1.6%9.9%6179 г
Цирконий, Zr0.86 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.789 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.403 г~
Сахароза0.798 г~
Фруктоза0.312 г~
Незаменимые аминокислоты0.087 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.24 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.038 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.112 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.006 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.003 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.003 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~

Энергетическая ценность Овощной суп пюре составляет 16,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *