Суп с курицей калорийность – Рецепт Суп на курином бульоне с овощами и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18.2 кКал1684 кКал1.1%6%9253 г
Белки1.9 г76 г
2.5%
13.7%4000 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.2%28000 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%6%9522 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%8.2%6667 г
Вода95.1 г2273 г4.2%23.1%2390 г
Зола0.367 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.5 мкг900 мкг2.2%
12.1%
4615 г
бета Каротин0.069 мг5 мг1.4%7.7%7246 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%7.1%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%4.4%12000 г
Витамин В4, холин0.07 мг500 мг714286 г
Витамин В5, пантотеновая0.048 мг5 мг1%5.5%10417 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%11.5%4878 г
Витамин В9, фолаты2.898 мкг400 мкг0.7%3.8%13803 г
Витамин C, аскорбиновая3.63 мг90 мг4%22%2479 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.055 мг15 мг0.4%2.2%27273 г
Витамин Н, биотин0.071 мкг50 мкг
0.1%
0.5%70423 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%13.2%4138 г
Витамин РР, НЭ1.055 мг20 мг5.3%29.1%1896 г
Ниацин0.626 мг~
Макроэлементы
Калий, K92.84 мг2500 мг3.7%20.3%2693 г
Кальций, Ca9.95 мг1000 мг1%5.5%10050 г
Магний, Mg10.13 мг400 мг
2.5%
13.7%3949 г
Натрий, Na6.29 мг1300 мг0.5%2.7%20668 г
Сера, S6.85 мг1000 мг0.7%3.8%14599 г
Фосфор, Ph19.8 мг800 мг2.5%13.7%4040 г
Хлор, Cl9.67 мг2300 мг0.4%2.2%23785 г
Микроэлементы
Алюминий, Al118.3 мкг~
Бор, B27.6 мкг~
Ванадий, V17.25 мкг~
Железо, Fe0.31 мг18 мг1.7%9.3%5806 г
Йод, I0.79 мкг150 мкг0.5%2.7%18987 г
Кобальт, Co
1.566 мкг
10 мкг15.7%86.3%639 г
Литий, Li7.395 мкг~
Марганец, Mn0.0472 мг2 мг2.4%13.2%4237 г
Медь, Cu35.49 мкг1000 мкг3.5%19.2%2818 г
Молибден, Mo2.541 мкг70 мкг3.6%19.8%2755 г
Никель, Ni0.821 мкг~
Рубидий, Rb70.9 мкг~
Селен, Se0.036 мкг55 мкг0.1%0.5%152778 г
Фтор, F66.84 мкг4000 мкг1.7%9.3%5984 г
Хром, Cr3.07 мкг50 мкг6.1%33.5%1629 г
Цинк, Zn0.201 мг12 мг1.7%9.3%5970 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.415 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.122 г~
Сахароза0.386 г~
Фруктоза0.07 г~
Незаменимые аминокислоты0.082 г~
Аргинин*0.155 г~
Валин0.111 г~
Гистидин*0.103 г~
Изолейцин0.096 г~
Лейцин0.164 г~
Лизин0.215 г~
Метионин0.037 г~
Метионин + Цистеин0.071 г~
Треонин0.095 г~
Триптофан0.032 г~
Фенилаланин0.091 г~
Фенилаланин+Тирозин0.168 г~
Заменимые аминокислоты0.143 г~
Аланин0.111 г~
Аспарагиновая кислота0.174 г~
Гидроксипролин0.016 г~
Глицин0.081 г~
Глутаминовая кислота0.249 г~
Пролин0.087 г~
Серин0.09 г~
Тирозин0.078 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.75 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.037 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.075 гmin 16.8 г0.4%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.064 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.025 гот 11.2 до 20.6 г0.2%1.1%
18:2 Линолевая0.022 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~

Энергетическая ценность суп с курицей составляет 18,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с куриным филе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.2 кКал1684 кКал2.3%5.9%4296 г
Белки2.9 г76 г3.8%9.7%2621 г
Жиры1.6 г56 г2.9%7.4%3500 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3.3%7552 г
Вода84 г2273 г3.7%9.4%2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.3 мкг900 мкг300000 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%2.3%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.008 мг1.8 мг0.4%1%22500 г
Витамин В4, холин1.15 мг500 мг0.2%0.5%43478 г
Витамин В5, пантотеновая0.038 мг5 мг0.8%2%13158 г
Витамин В6, пиридоксин0.035 мг2 мг1.8%4.6%5714 г
Витамин В9, фолаты1.287 мкг400 мкг0.3%0.8%31080 г
Витамин C, аскорбиновая2.21 мг90 мг2.5%6.4%4072 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.669 мг15 мг4.5%11.5%2242 г
Витамин Н, биотин0.084 мкг50 мкг0.2%0.5%59524 г
Витамин РР, НЭ0.2378 мг20 мг1.2%3.1%8410 г
Макроэлементы
Калий, K61.6 мг2500 мг2.5%6.4%4058 г
Кальций, Ca5.18 мг1000 мг0.5%1.3%19305 г
Кремний, Si1.474 мг30 мг4.9%12.5%2035 г
Магний, Mg4.08 мг400 мг1%2.6%9804 г
Натрий, Na1.43 мг1300 мг0.1%0.3%90909 г
Сера, S6.16 мг1000 мг0.6%1.5%16234 г
Фосфор, Ph9.4 мг800 мг1.2%3.1%8511 г
Хлор, Cl7.71 мг2300 мг0.3%0.8%29831 г
Микроэлементы
Бор, B18 мкг~
Ванадий, V14.64 мкг~
Железо, Fe0.124 мг18 мг0.7%1.8%14516 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%1%25424 г
Кобальт, Co0.629 мкг10 мкг6.3%16.1%1590 г
Марганец, Mn0.042 мг2 мг2.1%5.4%4762 г
Медь, Cu19.98 мкг1000 мкг2%5.1%5005 г
Молибден, Mo0.836 мкг70 мкг1.2%3.1%8373 г
Селен, Se0.252 мкг55 мкг0.5%1.3%21825 г
Фтор, F78.16 мкг4000 мкг2%5.1%5118 г
Хром, Cr1.06 мкг50 мкг2.1%5.4%4717 г
Цинк, Zn0.0772 мг12 мг0.6%1.5%15544 г

Энергетическая ценность Суп с куриным филе составляет 39,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картофельный суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33 кКал1684 кКал2%6.1%5103 г
Белки3.3 г76 г4.3%13%2303 г
Жиры0.7 г56 г1.3%3.9%8000 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%4.5%6844 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%6.1%5000 г
Вода91.4 г2273 г4%12.1%2487 г
Зола0.7404 г~
Витамины
Витамин А, РЭ75.5 мкг900 мкг8.4%25.5%1192 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.445 мг5 мг8.9%27%1124 г
Лютеин + Зеаксантин16.3442 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%7%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%6.7%4500 г
Витамин В4, холин7.96 мг500 мг1.6%4.8%6281 г
Витамин В5, пантотеновая0.244 мг5 мг4.9%14.8%2049 г
Витамин В6, пиридоксин0.128 мг2 мг6.4%19.4%1563 г
Витамин В9, фолаты2.657 мкг400 мкг0.7%2.1%15055 г
Витамин В12, кобаламин0.095 мкг3 мкг3.2%9.7%3158 г
Витамин C, аскорбиновая1.65 мг90 мг1.8%5.5%5455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.067 мг15 мг0.4%1.2%22388 г
гамма Токоферол0.0104 мг~
Витамин Н, биотин0.072 мкг50 мкг0.1%0.3%69444 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%2.4%13333 г
Витамин РР, НЭ1.2073 мг20 мг6%18.2%1657 г
Ниацин0.234 мг~
Бетаин1.5601 мг~
Макроэлементы
Калий, K149.38 мг2500 мг6%18.2%1674 г
Кальций, Ca9.58 мг1000 мг1%3%10438 г
Магний, Mg9.91 мг400 мг2.5%7.6%4036 г
Натрий, Na184.48 мг1300 мг14.2%43%705 г
Сера, S9.26 мг1000 мг0.9%2.7%10799 г
Фосфор, Ph41.6 мг800 мг5.2%15.8%1923 г
Хлор, Cl271.96 мг2300 мг11.8%35.8%846 г
Микроэлементы
Алюминий, Al176.9 мкг~
Бор, B27.1 мкг~
Ванадий, V26.07 мкг~
Железо, Fe0.34 мг18 мг1.9%5.8%5294 г
Йод, I1.01 мкг150 мкг0.7%2.1%14851 г
Кобальт, Co1.114 мкг10 мкг11.1%33.6%898 г
Литий, Li13.703 мкг~
Марганец, Mn0.0422 мг2 мг2.1%6.4%4739 г
Медь, Cu37.5 мкг1000 мкг3.8%11.5%2667 г
Молибден, Mo1.879 мкг70 мкг2.7%8.2%3725 г
Никель, Ni0.979 мкг~
Рубидий, Rb104.1 мкг~
Селен, Se3.414 мкг55 мкг6.2%18.8%1611 г
Фтор, F67.33 мкг4000 мкг1.7%5.2%5941 г
Хром, Cr1.82 мкг50 мкг3.6%10.9%2747 г
Цинк, Zn0.3211 мг12 мг2.7%8.2%3737 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.505 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2472 г~
Сахароза0.4673 г~
Фруктоза0.0981 г~
Незаменимые аминокислоты0.148 г~
Аргинин*0.2244 г~
Валин0.163 г~
Гистидин*0.0917 г~
Изолейцин0.1545 г~
Лейцин0.2697 г~
Лизин0.2972 г~
Метионин0.0871 г~
Метионин + Цистеин0.0102 г~
Треонин0.155 г~
Триптофан0.0381 г~
Фенилаланин0.134 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0376 г~
Заменимые аминокислоты0.2512 г~
Аланин0.1922 г~
Аспарагиновая кислота0.3328 г~
Глицин0.1512 г~
Глутаминовая кислота0.5314 г~
Пролин0.1338 г~
Серин0.1444 г~
Тирозин0.1251 г~
Цистеин0.0384 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.12 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.0027 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.0019 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0003 г~
8:0 Каприловая0.0001 г~
12:0 Лауриновая0.0003 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.0004 г~
16:0 Пальмитиновая0.1236 г~
17:0 Маргариновая0.0006 г~
18:0 Стеариновая0.0381 г~
20:0 Арахиновая0.0004 г~
22:0 Бегеновая0.0012 г~
24:0 Лигноцериновая0.0001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2405 гmin 16.8 г1.4%4.2%
14:1 Миристолеиновая0.0009 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.031 г~
16:1 цис0.0299 г~
16:1 транс0.0003 г~
17:1 Гептадеценовая0.0004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2058 г~
18:1 цис0.1762 г~
18:1 транс0.0016 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0021 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1499 гот 11.2 до 20.6 г1.3%3.9%
18:2 Линолевая0.1211 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.0007 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.1055 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.0195 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0042 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.0001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0012 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.0025 г~
20:3 Омега-60.0025 г~
20:4 Арахидоновая0.0137 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0004 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.0031 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0012 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.4%

Рецепт Суп из домашней курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.2 кКал1684 кКал2.1%5.8%4652 г
Белки4.2 г76 г5.5%15.2%1810 г
Жиры1.1 г56 г2%5.5%5091 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%3%9522 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%8.3%3333 г
Вода91.2 г2273 г4%11%2492 г
Зола0.6463 г~
Витамины
Витамин А, РЭ62 мкг900 мкг6.9%19.1%1452 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.359 мг5 мг7.2%19.9%1393 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%4.4%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%5.8%4865 г
Витамин В4, холин14.51 мг500 мг2.9%8%3446 г
Витамин В5, пантотеновая0.058 мг5 мг1.2%3.3%8621 г
Витамин В6, пиридоксин0.172 мг2 мг8.6%23.8%1163 г
Витамин В9, фолаты5.189 мкг400 мкг1.3%3.6%7709 г
Витамин C, аскорбиновая2.7 мг90 мг3%8.3%3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.091 мг15 мг0.6%1.7%16484 г
Витамин Н, биотин0.061 мкг50 мкг0.1%0.3%81967 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.8%30000 г
Витамин РР, НЭ2.1645 мг20 мг10.8%29.8%924 г
Ниацин1.039 мг~
Макроэлементы
Калий, K119.98 мг2500 мг4.8%13.3%2084 г
Кальций, Ca16.29 мг1000 мг1.6%4.4%6139 г
Магний, Mg9.53 мг400 мг2.4%6.6%4197 г
Натрий, Na171.24 мг1300 мг13.2%36.5%759 г
Сера, S43.83 мг1000 мг4.4%12.2%2282 г
Фосфор, Ph37.8 мг800 мг4.7%13%2116 г
Хлор, Cl281.12 мг2300 мг12.2%33.7%818 г
Микроэлементы
Алюминий, Al118.1 мкг~
Бор, B19.8 мкг~
Ванадий, V16.35 мкг~
Железо, Fe0.457 мг18 мг2.5%6.9%3939 г
Йод, I1.83 мкг150 мкг1.2%3.3%8197 г
Кобальт, Co3.147 мкг10 мкг31.5%87%318 г
Литий, Li8.624 мкг~
Марганец, Mn0.0331 мг2 мг1.7%4.7%6042 г
Медь, Cu35.89 мкг1000 мкг3.6%9.9%2786 г
Молибден, Mo1.353 мкг70 мкг1.9%5.2%5174 г
Никель, Ni0.657 мкг~
Рубидий, Rb72 мкг~
Селен, Se0.036 мкг55 мкг0.1%0.3%152778 г
Фтор, F101.87 мкг4000 мкг2.5%6.9%3927 г
Хром, Cr2.93 мкг50 мкг5.9%16.3%1706 г
Цинк, Zn0.4767 мг12 мг4%11%2517 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.638 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1846 г~
Сахароза0.4005 г~
Фруктоза0.0829 г~
Незаменимые аминокислоты0.0983 г~
Аргинин*0.2846 г~
Валин0.2116 г~
Гистидин*0.0787 г~
Изолейцин0.1747 г~
Лейцин0.374 г~
Лизин0.3515 г~
Метионин0.1153 г~
Метионин + Цистеин0.1598 г~
Треонин0.1993 г~
Триптофан0.0687 г~
Фенилаланин0.1896 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3484 г~
Заменимые аминокислоты0.1696 г~
Аланин0.2436 г~
Аспарагиновая кислота0.3986 г~
Гидроксипролин0.0333 г~
Глицин0.3251 г~
Глутаминовая кислота0.7455 г~
Пролин0.1983 г~
Серин0.2023 г~
Тирозин0.1586 г~
Цистеин0.0445 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.84 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.012 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.2843 г~
17:0 Маргариновая0.0078 г~
18:0 Стеариновая0.1075 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7988 гmin 16.8 г4.8%13.3%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1025 г~
17:1 Гептадеценовая0.0118 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.6667 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0157 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3306 гот 11.2 до 20.6 г3%8.3%
18:2 Линолевая0.2971 г~
18:3 Линоленовая0.0227 г~
20:4 Арахидоновая0.0177 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%17.7%

Рецепт Суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.1 кКал1684 кКал2%6%5088 г
Белки1.5 г76 г2%6%5067 г
Жиры1.7 г56 г3%9.1%3294 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3.9%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%6%5000 г
Вода93.1 г2273 г4.1%12.4%2441 г
Зола0.427 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65 мкг900 мкг7.2%21.8%1385 г
Ретинол0.003 мг~
альфа Каротин0.009 мкг~
бета Каротин0.374 мг5 мг7.5%22.7%1337 г
бета Криптоксантин0.018 мкг~
Ликопин0.014 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.323 мкг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%5.4%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%3.9%7500 г
Витамин В4, холин2.31 мг500 мг0.5%1.5%21645 г
Витамин В5, пантотеновая0.126 мг5 мг2.5%7.6%3968 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%10.9%2778 г
Витамин В9, фолаты2.701 мкг400 мкг0.7%2.1%14809 г
Витамин В12, кобаламин0.018 мкг3 мкг0.6%1.8%16667 г
Витамин C, аскорбиновая7 мг90 мг7.8%23.6%1286 г
Витамин D, кальциферол0.016 мкг10 мкг0.2%0.6%62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.337 мг15 мг2.2%6.6%4451 г
гамма Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин0.113 мкг50 мкг0.2%0.6%44248 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%3.6%8571 г
Витамин РР, НЭ0.6505 мг20 мг3.3%10%3075 г
Ниацин0.242 мг~
Бетаин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K115.22 мг2500 мг4.6%13.9%2170 г
Кальций, Ca8.24 мг1000 мг0.8%2.4%12136 г
Кремний, Si7.839 мг30 мг26.1%78.9%383 г
Магний, Mg7.53 мг400 мг1.9%5.7%5312 г
Натрий, Na59.14 мг1300 мг4.5%13.6%2198 г
Сера, S18.3 мг1000 мг1.8%5.4%5464 г
Фосфор, Ph20.7 мг800 мг2.6%7.9%3865 г
Хлор, Cl94.79 мг2300 мг4.1%12.4%2426 г
Микроэлементы
Алюминий, Al141.7 мкг~
Бор, B31.6 мкг~
Ванадий, V22.72 мкг~
Железо, Fe0.29 мг18 мг1.6%4.8%6207 г
Йод, I1.03 мкг150 мкг0.7%2.1%14563 г
Кобальт, Co1.231 мкг10 мкг12.3%37.2%812 г
Литий, Li12.056 мкг~
Марганец, Mn0.0555 мг2 мг2.8%8.5%3604 г
Медь, Cu35.4 мкг1000 мкг3.5%10.6%2825 г
Молибден, Mo3.18 мкг70 мкг4.5%13.6%2201 г
Никель, Ni1.566 мкг~
Рубидий, Rb88.2 мкг~
Селен, Se0.866 мкг55 мкг1.6%4.8%6351 г
Стронций, Sr1.48 мкг~
Фтор, F75.14 мкг4000 мкг1.9%5.7%5323 г
Хром, Cr1.84 мкг50 мкг3.7%11.2%2717 г
Цинк, Zn0.1927 мг12 мг1.6%4.8%6227 г
Цирконий, Zr0.65 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.056 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.259 г~
Сахароза0.371 г~
Фруктоза0.131 г~
Незаменимые аминокислоты0.122 г~
Аргинин*0.089 г~
Валин0.069 г~
Гистидин*0.034 г~
Изолейцин0.063 г~
Лейцин0.095 г~
Лизин0.102 г~
Метионин0.03 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.058 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.232 г~
Аланин0.084 г~
Аспарагиновая кислота0.14 г~
Глицин0.108 г~
Глутаминовая кислота0.221 г~
Пролин0.078 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.66 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.065 мг~
бета Ситостерол1.151 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.009 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.259 г~
18:0 Стеариновая0.079 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.572 гmin 16.8 г3.4%10.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.059 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.496 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.607 гот 11.2 до 20.6 г5.4%16.3%
18:2 Линолевая0.552 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%38.7%

Рецепт Суп на курином бульоне с овощами и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп на курином бульоне с овощами и курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.2 кКал1684 кКал2.1%5.8%4652 г
Белки5.3 г76 г7%19.3%1434 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.9%14000 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3.6%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6.9%4000 г
Вода91.3 г2273 г4%11%2490 г
Зола0.456 г~
Витамины
Витамин А, РЭ237.9 мкг900 мкг26.4%72.9%378 г
бета Каротин1.33 мг5 мг26.6%73.5%376 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%4.7%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%3.9%6923 г
Витамин В5, пантотеновая0.074 мг5 мг1.5%4.1%6757 г
Витамин В6, пиридоксин0.059 мг2 мг3%8.3%3390 г
Витамин В9, фолаты2.212 мкг400 мкг0.6%1.7%18083 г
Витамин C, аскорбиновая2.44 мг90 мг2.7%7.5%3689 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.061 мг15 мг0.4%1.1%24590 г
Витамин Н, биотин0.084 мкг50 мкг0.2%0.6%59524 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%3.6%8000 г
Витамин РР, НЭ2.8546 мг20 мг14.3%39.5%701 г
Ниацин1.66 мг~
Макроэлементы
Калий, K126.9 мг2500 мг5.1%14.1%1970 г
Кальций, Ca8.56 мг1000 мг0.9%2.5%11682 г
Магний, Mg21.47 мг400 мг5.4%14.9%1863 г
Натрий, Na4.34 мг1300 мг0.3%0.8%29954 г
Сера, S5.24 мг1000 мг0.5%1.4%19084 г
Фосфор, Ph39.7 мг800 мг5%13.8%2015 г
Хлор, Cl9.25 мг2300 мг0.4%1.1%24865 г
Микроэлементы
Алюминий, Al162.7 мкг~
Бор, B16.7 мкг~
Ванадий, V21.68 мкг~
Железо, Fe0.405 мг18 мг2.3%6.4%4444 г
Йод, I0.73 мкг150 мкг0.5%1.4%20548 г
Кобальт, Co2.823 мкг10 мкг28.2%77.9%354 г
Литий, Li11.903 мкг~
Марганец, Mn0.0303 мг2 мг1.5%4.1%6601 г
Медь, Cu39.35 мкг1000 мкг3.9%10.8%2541 г
Молибден, Mo3.725 мкг70 мкг5.3%14.6%1879 г
Никель, Ni0.728 мкг~
Рубидий, Rb72.8 мкг~
Селен, Se0.055 мкг55 мкг0.1%0.3%100000 г
Фтор, F62.57 мкг4000 мкг1.6%4.4%6393 г
Хром, Cr7.28 мкг50 мкг14.6%40.3%687 г
Цинк, Zn0.3551 мг12 мг3%8.3%3379 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.116 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.378 г~
Сахароза0.495 г~
Фруктоза0.131 г~
Незаменимые аминокислоты0.141 г~
Аргинин*0.443 г~
Валин0.325 г~
Гистидин*0.313 г~
Изолейцин0.28 г~
Лейцин0.485 г~
Лизин0.639 г~
Метионин0.11 г~
Метионин + Цистеин0.212 г~
Треонин0.276 г~
Триптофан0.093 г~
Фенилаланин0.265 г~
Фенилаланин+Тирозин0.49 г~
Заменимые аминокислоты0.24 г~
Аланин0.322 г~
Аспарагиновая кислота0.504 г~
Гидроксипролин0.049 г~
Глицин0.232 г~
Глутаминовая кислота0.724 г~
Пролин0.252 г~
Серин0.258 г~
Тирозин0.225 г~
Цистеин0.105 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.33 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.103 г~
18:0 Стеариновая0.023 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.189 гmin 16.8 г1.1%3%
16:1 Пальмитолеиновая0.029 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.158 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.063 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.7%
18:2 Линолевая0.056 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.8%

Энергетическая ценность Суп на курином бульоне с овощами и курицей составляет 36,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный из грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный из грудки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.3 кКал1684 кКал2.7%6%3717 г
Белки3.4 г76 г4.5%9.9%2235 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.5%4000 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%4.6%4761 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.2%10000 г
Вода89.3 г2273 г3.9%8.6%2545 г
Зола0.96 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.8 мкг900 мкг3.8%8.4%2663 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин0.17 мг5 мг3.4%7.5%2941 г
Лютеин + Зеаксантин0.825 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%6.4%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%11%2000 г
Витамин В4, холин16.91 мг500 мг3.4%7.5%2957 г
Витамин В5, пантотеновая0.098 мг5 мг2%4.4%5102 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%10.6%2105 г
Витамин В9, фолаты5.033 мкг400 мкг1.3%2.9%7948 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%1.5%15000 г
Витамин C, аскорбиновая1.04 мг90 мг1.2%2.6%8654 г
Витамин D, кальциферол0.052 мкг10 мкг0.5%1.1%19231 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.072 мг15 мг0.5%1.1%20833 г
Витамин Н, биотин0.509 мкг50 мкг1%2.2%9823 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.1%20000 г
Витамин РР, НЭ1.6993 мг20 мг8.5%18.8%1177 г
Ниацин0.366 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.5 мг2500 мг6.3%13.9%1587 г
Кальций, Ca7.02 мг1000 мг0.7%1.5%14245 г
Кремний, Si3.21 мг30 мг10.7%23.6%935 г
Магний, Mg8.95 мг400 мг2.2%4.9%4469 г
Натрий, Na246.47 мг1300 мг19%41.9%527 г
Сера, S37.51 мг1000 мг3.8%8.4%2666 г
Фосфор, Ph38.4 мг800 мг4.8%10.6%2083 г
Хлор, Cl202.51 мг2300 мг8.8%19.4%1136 г
Микроэлементы
Алюминий, Al57.3 мкг~
Бор, B10.5 мкг~
Ванадий, V9.64 мкг~
Железо, Fe0.388 мг18 мг2.2%4.9%4639 г
Йод, I1.03 мкг150 мкг0.7%1.5%14563 г
Кобальт, Co1.115 мкг10 мкг11.2%24.7%897 г
Литий, Li4.584 мкг~
Марганец, Mn0.0157 мг2 мг0.8%1.8%12739 г
Медь, Cu65.79 мкг1000 мкг6.6%14.6%1520 г
Молибден, Mo1.274 мкг70 мкг1.8%4%5495 г
Никель, Ni0.376 мкг~
Рубидий, Rb34.2 мкг~
Селен, Se3.315 мкг55 мкг6%13.2%1659 г
Стронций, Sr0.62 мкг~
Фтор, F5.42 мкг4000 мкг0.1%0.2%73801 г
Хром, Cr1.03 мкг50 мкг2.1%4.6%4854 г
Цинк, Zn0.2376 мг12 мг2%4.4%5051 г
Цирконий, Zr0.18 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.402 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.116 г~
Сахароза0.214 г~
Фруктоза0.044 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.084 г~
Валин0.064 г~
Гистидин*0.055 г~
Изолейцин0.054 г~
Лейцин0.091 г~
Лизин0.118 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.039 г~
Треонин0.054 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.097 г~
Заменимые аминокислоты0.134 г~
Аланин0.062 г~
Аспарагиновая кислота0.103 г~
Гидроксипролин0.008 г~
Глицин0.047 г~
Глутаминовая кислота0.143 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.053 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.19 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.23 г~
18:0 Стеариновая0.051 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.61 гmin 16.8 г3.6%7.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.079 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.438 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.222 гот 11.2 до 20.6 г2%4.4%
18:2 Линолевая0.184 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%9.5%

Энергетическая ценность Суп куриный из грудки составляет 45,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *