Суп с курицей калорийность – Рецепт Суп на курином бульоне с овощами и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18.2 кКал 1684 кКал 1.1% 6% 9253 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 13.7% 4000 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2.2% 28000 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 6% 9522 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 8.2% 6667 г
Вода 95.1 г 2273 г 4.2% 23.1%
2390 г
Зола 0.367 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.5 мкг 900 мкг 2.2% 12.1% 4615 г
бета Каротин 0.069 мг 5 мг 1.4% 7.7% 7246 г
Витамин В1, тиамин
0.02 мг
1.5 мг 1.3% 7.1% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 4.4% 12000 г
Витамин В4, холин 0.07 мг 500 мг 714286 г
Витамин В5, пантотеновая 0.048 мг 5 мг 1% 5.5% 10417 г
Витамин В6, пиридоксин
0.041 мг
2 мг 2.1% 11.5% 4878 г
Витамин В9, фолаты 2.898 мкг 400 мкг 0.7% 3.8% 13803 г
Витамин C, аскорбиновая 3.63 мг 90 мг 4% 22% 2479 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.055 мг 15 мг 0.4% 2.2% 27273 г
Витамин Н, биотин 0.071 мкг 50 мкг 0.1% 0.5% 70423 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 13.2% 4138 г
Витамин РР, НЭ 1.055 мг 20 мг 5.3% 29.1% 1896 г
Ниацин 0.626 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 92.84 мг 2500 мг 3.7% 20.3% 2693 г
Кальций, Ca 9.95 мг 1000 мг 1% 5.5% 10050 г
Магний, Mg 10.13 мг 400 мг 2.5% 13.7% 3949 г
Натрий, Na 6.29 мг 1300 мг 0.5% 2.7% 20668 г
Сера, S 6.85 мг 1000 мг 0.7% 3.8% 14599 г
Фосфор, Ph 19.8 мг 800 мг 2.5% 13.7% 4040 г
Хлор, Cl 9.67 мг 2300 мг 0.4% 2.2% 23785 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 118.3 мкг ~
Бор, B 27.6 мкг ~
Ванадий, V 17.25 мкг ~
Железо, Fe 0.31 мг 18 мг 1.7% 9.3% 5806 г
Йод, I
0.79 мкг 150 мкг 0.5% 2.7% 18987 г
Кобальт, Co 1.566 мкг 10 мкг 15.7% 86.3% 639 г
Литий, Li 7.395 мкг ~
Марганец, Mn 0.0472 мг 2 мг 2.4% 13.2% 4237 г
Медь, Cu
35.49 мкг
1000 мкг 3.5% 19.2% 2818 г
Молибден, Mo 2.541 мкг 70 мкг 3.6% 19.8% 2755 г
Никель, Ni 0.821 мкг ~
Рубидий, Rb 70.9 мкг ~
Селен, Se 0.036 мкг 55 мкг
0.1%
0.5% 152778 г
Фтор, F 66.84 мкг 4000 мкг 1.7% 9.3% 5984 г
Хром, Cr 3.07 мкг 50 мкг 6.1% 33.5% 1629 г
Цинк, Zn 0.201 мг 12 мг 1.7% 9.3% 5970 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.415 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.122 г ~
Сахароза 0.386 г ~
Фруктоза 0.07 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.082 г ~
Аргинин* 0.155 г ~
Валин 0.111 г ~
Гистидин* 0.103 г ~
Изолейцин 0.096 г ~
Лейцин 0.164 г ~
Лизин 0.215 г ~
Метионин 0.037 г ~
Метионин + Цистеин 0.071 г ~
Треонин 0.095 г ~
Триптофан 0.032 г ~
Фенилаланин 0.091 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.168 г ~
Заменимые аминокислоты 0.143 г ~
Аланин 0.111 г ~
Аспарагиновая кислота 0.174 г ~
Гидроксипролин 0.016 г ~
Глицин 0.081 г ~
Глутаминовая кислота 0.249 г ~
Пролин 0.087 г ~
Серин 0.09 г ~
Тирозин 0.078 г ~
Цистеин 0.035 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.75 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.037 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.075 г min 16.8 г 0.4% 2.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.009 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.064 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.025 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 1.1%
18:2 Линолевая 0.022 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~

Энергетическая ценность суп с курицей составляет 18,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп с куриным филе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.2 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4296 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 9.7% 2621 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 7.4% 3500 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 3.3% 7552 г
Вода 84 г 2273 г 3.7% 9.4% 2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ 0.3 мкг 900 мкг 300000 г
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 2.3% 10714 г
Витамин В2, рибофлавин 0.008 мг 1.8 мг 0.4% 1% 22500 г
Витамин В4, холин 1.15 мг 500 мг 0.2% 0.5% 43478 г
Витамин В5, пантотеновая 0.038 мг 5 мг 0.8% 2% 13158 г
Витамин В6, пиридоксин 0.035 мг 2 мг 1.8% 4.6% 5714 г
Витамин В9, фолаты 1.287 мкг 400 мкг 0.3% 0.8% 31080 г
Витамин C, аскорбиновая 2.21 мг 90 мг 2.5% 6.4% 4072 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.669 мг 15 мг 4.5% 11.5% 2242 г
Витамин Н, биотин 0.084 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 59524 г
Витамин РР, НЭ 0.2378 мг 20 мг 1.2% 3.1% 8410 г
Макроэлементы
Калий, K 61.6 мг 2500 мг 2.5% 6.4% 4058 г
Кальций, Ca 5.18 мг 1000 мг 0.5% 1.3% 19305 г
Кремний, Si 1.474 мг 30 мг 4.9% 12.5% 2035 г
Магний, Mg 4.08 мг 400 мг 1% 2.6% 9804 г
Натрий, Na 1.43 мг 1300 мг 0.1% 0.3% 90909 г
Сера, S 6.16 мг 1000 мг 0.6% 1.5% 16234 г
Фосфор, Ph 9.4 мг 800 мг 1.2% 3.1% 8511 г
Хлор, Cl 7.71 мг 2300 мг 0.3% 0.8% 29831 г
Микроэлементы
Бор, B 18 мкг ~
Ванадий, V 14.64 мкг ~
Железо, Fe 0.124 мг 18 мг 0.7% 1.8% 14516 г
Йод, I 0.59 мкг 150 мкг 0.4% 1% 25424 г
Кобальт, Co 0.629 мкг 10 мкг 6.3% 16.1% 1590 г
Марганец, Mn 0.042 мг 2 мг 2.1% 5.4% 4762 г
Медь, Cu 19.98 мкг 1000 мкг 2% 5.1% 5005 г
Молибден, Mo 0.836 мкг 70 мкг 1.2% 3.1% 8373 г
Селен, Se 0.252 мкг 55 мкг 0.5% 1.3% 21825 г
Фтор, F 78.16 мкг 4000 мкг 2% 5.1% 5118 г
Хром, Cr 1.06 мкг 50 мкг 2.1% 5.4% 4717 г
Цинк, Zn 0.0772 мг 12 мг 0.6% 1.5% 15544 г

Энергетическая ценность Суп с куриным филе составляет 39,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картофельный суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33 кКал 1684 кКал 2% 6.1% 5103 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 13% 2303 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 3.9% 8000 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 4.5% 6844 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 6.1% 5000 г
Вода 91.4 г 2273 г 4% 12.1% 2487 г
Зола 0.7404 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 75.5 мкг 900 мкг 8.4% 25.5% 1192 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.445 мг 5 мг 8.9% 27% 1124 г
Лютеин + Зеаксантин 16.3442 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 7% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 6.7% 4500 г
Витамин В4, холин 7.96 мг 500 мг 1.6% 4.8% 6281 г
Витамин В5, пантотеновая 0.244 мг 5 мг 4.9% 14.8% 2049 г
Витамин В6, пиридоксин 0.128 мг 2 мг 6.4% 19.4% 1563 г
Витамин В9, фолаты 2.657 мкг 400 мкг 0.7% 2.1% 15055 г
Витамин В12, кобаламин 0.095 мкг 3 мкг 3.2% 9.7% 3158 г
Витамин C, аскорбиновая 1.65 мг 90 мг 1.8% 5.5% 5455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.067 мг 15 мг 0.4% 1.2% 22388 г
гамма Токоферол 0.0104 мг ~
Витамин Н, биотин 0.072 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 69444 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 2.4% 13333 г
Витамин РР, НЭ 1.2073 мг 20 мг 6% 18.2% 1657 г
Ниацин 0.234 мг ~
Бетаин 1.5601 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 149.38 мг 2500 мг 6% 18.2% 1674 г
Кальций, Ca 9.58 мг 1000 мг 1% 3% 10438 г
Магний, Mg 9.91 мг 400 мг 2.5% 7.6% 4036 г
Натрий, Na 184.48 мг 1300 мг 14.2% 43% 705 г
Сера, S 9.26 мг 1000 мг 0.9% 2.7% 10799 г
Фосфор, Ph 41.6 мг 800 мг 5.2% 15.8% 1923 г
Хлор, Cl 271.96 мг 2300 мг 11.8% 35.8% 846 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 176.9 мкг ~
Бор, B 27.1 мкг ~
Ванадий, V 26.07 мкг ~
Железо, Fe 0.34 мг 18 мг 1.9% 5.8% 5294 г
Йод, I 1.01 мкг 150 мкг 0.7% 2.1% 14851 г
Кобальт, Co 1.114 мкг 10 мкг 11.1% 33.6% 898 г
Литий, Li 13.703 мкг ~
Марганец, Mn 0.0422 мг 2 мг 2.1% 6.4% 4739 г
Медь, Cu 37.5 мкг 1000 мкг 3.8% 11.5% 2667 г
Молибден, Mo 1.879 мкг 70 мкг 2.7% 8.2% 3725 г
Никель, Ni 0.979 мкг ~
Рубидий, Rb 104.1 мкг ~
Селен, Se 3.414 мкг 55 мкг 6.2% 18.8% 1611 г
Фтор, F 67.33 мкг 4000 мкг 1.7% 5.2% 5941 г
Хром, Cr 1.82 мкг 50 мкг 3.6% 10.9% 2747 г
Цинк, Zn 0.3211 мг 12 мг 2.7% 8.2% 3737 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.505 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2472 г ~
Сахароза 0.4673 г ~
Фруктоза 0.0981 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.148 г ~
Аргинин* 0.2244 г ~
Валин 0.163 г ~
Гистидин* 0.0917 г ~
Изолейцин 0.1545 г ~
Лейцин 0.2697 г ~
Лизин 0.2972 г ~
Метионин 0.0871 г ~
Метионин + Цистеин 0.0102 г ~
Треонин 0.155 г ~
Триптофан 0.0381 г ~
Фенилаланин 0.134 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0376 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2512 г ~
Аланин 0.1922 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3328 г ~
Глицин 0.1512 г ~
Глутаминовая кислота 0.5314 г ~
Пролин 0.1338 г ~
Серин 0.1444 г ~
Тирозин 0.1251 г ~
Цистеин 0.0384 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.12 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0027 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.0019 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.0007 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0003 г ~
8:0 Каприловая 0.0001 г ~
12:0 Лауриновая 0.0003 г ~
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1236 г ~
17:0 Маргариновая 0.0006 г ~
18:0 Стеариновая 0.0381 г ~
20:0 Арахиновая 0.0004 г ~
22:0 Бегеновая 0.0012 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.0001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2405 г min 16.8 г 1.4% 4.2%
14:1 Миристолеиновая 0.0009 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.031 г ~
16:1 цис 0.0299 г ~
16:1 транс 0.0003 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2058 г ~
18:1 цис 0.1762 г ~
18:1 транс 0.0016 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0021 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1499 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 3.9%
18:2 Линолевая 0.1211 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.0007 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.1055 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.0195 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0042 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.0001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0012 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.0025 г ~
20:3 Омега-6 0.0025 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0137 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0004 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.0031 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0012 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.4%

Рецепт Суп из домашней курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.2 кКал 1684 кКал 2.1% 5.8% 4652 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 15.2% 1810 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 5.5% 5091 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 3% 9522 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 8.3% 3333 г
Вода 91.2 г 2273 г 4% 11% 2492 г
Зола 0.6463 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 62 мкг 900 мкг 6.9% 19.1% 1452 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.359 мг 5 мг 7.2% 19.9% 1393 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 4.4% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 5.8% 4865 г
Витамин В4, холин 14.51 мг 500 мг 2.9% 8% 3446 г
Витамин В5, пантотеновая 0.058 мг 5 мг 1.2% 3.3% 8621 г
Витамин В6, пиридоксин 0.172 мг 2 мг 8.6% 23.8% 1163 г
Витамин В9, фолаты 5.189 мкг 400 мкг 1.3% 3.6% 7709 г
Витамин C, аскорбиновая 2.7 мг 90 мг 3% 8.3% 3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.091 мг 15 мг 0.6% 1.7% 16484 г
Витамин Н, биотин 0.061 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 81967 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.8% 30000 г
Витамин РР, НЭ 2.1645 мг 20 мг 10.8% 29.8% 924 г
Ниацин 1.039 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 119.98 мг 2500 мг 4.8% 13.3% 2084 г
Кальций, Ca 16.29 мг 1000 мг 1.6% 4.4% 6139 г
Магний, Mg 9.53 мг 400 мг 2.4% 6.6% 4197 г
Натрий, Na 171.24 мг 1300 мг 13.2% 36.5% 759 г
Сера, S 43.83 мг 1000 мг 4.4% 12.2% 2282 г
Фосфор, Ph 37.8 мг 800 мг 4.7% 13% 2116 г
Хлор, Cl 281.12 мг 2300 мг 12.2% 33.7% 818 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 118.1 мкг ~
Бор, B 19.8 мкг ~
Ванадий, V 16.35 мкг ~
Железо, Fe 0.457 мг 18 мг 2.5% 6.9% 3939 г
Йод, I 1.83 мкг 150 мкг 1.2% 3.3% 8197 г
Кобальт, Co 3.147 мкг 10 мкг 31.5% 87% 318 г
Литий, Li 8.624 мкг ~
Марганец, Mn 0.0331 мг 2 мг 1.7% 4.7% 6042 г
Медь, Cu 35.89 мкг 1000 мкг 3.6% 9.9% 2786 г
Молибден, Mo 1.353 мкг 70 мкг 1.9% 5.2% 5174 г
Никель, Ni 0.657 мкг ~
Рубидий, Rb 72 мкг ~
Селен, Se 0.036 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 152778 г
Фтор, F 101.87 мкг 4000 мкг 2.5% 6.9% 3927 г
Хром, Cr 2.93 мкг 50 мкг 5.9% 16.3% 1706 г
Цинк, Zn 0.4767 мг 12 мг 4% 11% 2517 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.638 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1846 г ~
Сахароза 0.4005 г ~
Фруктоза 0.0829 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0983 г ~
Аргинин* 0.2846 г ~
Валин 0.2116 г ~
Гистидин* 0.0787 г ~
Изолейцин 0.1747 г ~
Лейцин 0.374 г ~
Лизин 0.3515 г ~
Метионин 0.1153 г ~
Метионин + Цистеин 0.1598 г ~
Треонин 0.1993 г ~
Триптофан 0.0687 г ~
Фенилаланин 0.1896 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3484 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1696 г ~
Аланин 0.2436 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3986 г ~
Гидроксипролин 0.0333 г ~
Глицин 0.3251 г ~
Глутаминовая кислота 0.7455 г ~
Пролин 0.1983 г ~
Серин 0.2023 г ~
Тирозин 0.1586 г ~
Цистеин 0.0445 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.84 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.012 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2843 г ~
17:0 Маргариновая 0.0078 г ~
18:0 Стеариновая 0.1075 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.7988 г min 16.8 г 4.8% 13.3%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1025 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0118 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.6667 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0157 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3306 г от 11.2 до 20.6 г 3% 8.3%
18:2 Линолевая 0.2971 г ~
18:3 Линоленовая 0.0227 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0177 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 17.7%

Рецепт Суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.1 кКал 1684 кКал 2% 6% 5088 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 6% 5067 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 9.1% 3294 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 3.9% 7552 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 6% 5000 г
Вода 93.1 г 2273 г 4.1% 12.4% 2441 г
Зола 0.427 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 65 мкг 900 мкг 7.2% 21.8% 1385 г
Ретинол 0.003 мг ~
альфа Каротин 0.009 мкг ~
бета Каротин 0.374 мг 5 мг 7.5% 22.7% 1337 г
бета Криптоксантин 0.018 мкг ~
Ликопин 0.014 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.323 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 5.4% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 3.9% 7500 г
Витамин В4, холин 2.31 мг 500 мг 0.5% 1.5% 21645 г
Витамин В5, пантотеновая 0.126 мг 5 мг 2.5% 7.6% 3968 г
Витамин В6, пиридоксин 0.072 мг 2 мг 3.6% 10.9% 2778 г
Витамин В9, фолаты 2.701 мкг 400 мкг 0.7% 2.1% 14809 г
Витамин В12, кобаламин 0.018 мкг 3 мкг 0.6% 1.8% 16667 г
Витамин C, аскорбиновая 7 мг 90 мг 7.8% 23.6% 1286 г
Витамин D, кальциферол 0.016 мкг 10 мкг 0.2% 0.6% 62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.337 мг 15 мг 2.2% 6.6% 4451 г
гамма Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 0.113 мкг 50 мкг 0.2% 0.6% 44248 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 3.6% 8571 г
Витамин РР, НЭ 0.6505 мг 20 мг 3.3% 10% 3075 г
Ниацин 0.242 мг ~
Бетаин 0.006 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 115.22 мг 2500 мг 4.6% 13.9% 2170 г
Кальций, Ca 8.24 мг 1000 мг 0.8% 2.4% 12136 г
Кремний, Si 7.839 мг 30 мг 26.1% 78.9% 383 г
Магний, Mg 7.53 мг 400 мг 1.9% 5.7% 5312 г
Натрий, Na 59.14 мг 1300 мг 4.5% 13.6% 2198 г
Сера, S 18.3 мг 1000 мг 1.8% 5.4% 5464 г
Фосфор, Ph 20.7 мг 800 мг 2.6% 7.9% 3865 г
Хлор, Cl 94.79 мг 2300 мг 4.1% 12.4% 2426 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 141.7 мкг ~
Бор, B 31.6 мкг ~
Ванадий, V 22.72 мкг ~
Железо, Fe 0.29 мг 18 мг 1.6% 4.8% 6207 г
Йод, I 1.03 мкг 150 мкг 0.7% 2.1% 14563 г
Кобальт, Co 1.231 мкг 10 мкг 12.3% 37.2% 812 г
Литий, Li 12.056 мкг ~
Марганец, Mn 0.0555 мг 2 мг 2.8% 8.5% 3604 г
Медь, Cu 35.4 мкг 1000 мкг 3.5% 10.6% 2825 г
Молибден, Mo 3.18 мкг 70 мкг 4.5% 13.6% 2201 г
Никель, Ni 1.566 мкг ~
Рубидий, Rb 88.2 мкг ~
Селен, Se 0.866 мкг 55 мкг 1.6% 4.8% 6351 г
Стронций, Sr 1.48 мкг ~
Фтор, F 75.14 мкг 4000 мкг 1.9% 5.7% 5323 г
Хром, Cr 1.84 мкг 50 мкг 3.7% 11.2% 2717 г
Цинк, Zn 0.1927 мг 12 мг 1.6% 4.8% 6227 г
Цирконий, Zr 0.65 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.056 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.259 г ~
Сахароза 0.371 г ~
Фруктоза 0.131 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.122 г ~
Аргинин* 0.089 г ~
Валин 0.069 г ~
Гистидин* 0.034 г ~
Изолейцин 0.063 г ~
Лейцин 0.095 г ~
Лизин 0.102 г ~
Метионин 0.03 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.058 г ~
Триптофан 0.016 г ~
Фенилаланин 0.056 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.031 г ~
Заменимые аминокислоты 0.232 г ~
Аланин 0.084 г ~
Аспарагиновая кислота 0.14 г ~
Глицин 0.108 г ~
Глутаминовая кислота 0.221 г ~
Пролин 0.078 г ~
Серин 0.059 г ~
Тирозин 0.046 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.66 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.065 мг ~
бета Ситостерол 1.151 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.009 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.259 г ~
18:0 Стеариновая 0.079 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.572 г min 16.8 г 3.4% 10.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.059 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.496 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.607 г от 11.2 до 20.6 г 5.4% 16.3%
18:2 Линолевая 0.552 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 38.7%

Рецепт Суп на курином бульоне с овощами и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп на курином бульоне с овощами и курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.2 кКал 1684 кКал 2.1% 5.8% 4652 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 19.3% 1434 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.9% 14000 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 3.6% 7552 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 6.9% 4000 г
Вода 91.3 г 2273 г 4% 11% 2490 г
Зола 0.456 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 237.9 мкг 900 мкг 26.4% 72.9% 378 г
бета Каротин 1.33 мг 5 мг 26.6% 73.5% 376 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 4.7% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 3.9% 6923 г
Витамин В5, пантотеновая 0.074 мг 5 мг 1.5% 4.1% 6757 г
Витамин В6, пиридоксин 0.059 мг 2 мг 3% 8.3% 3390 г
Витамин В9, фолаты 2.212 мкг 400 мкг 0.6% 1.7% 18083 г
Витамин C, аскорбиновая 2.44 мг 90 мг 2.7% 7.5% 3689 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.061 мг 15 мг 0.4% 1.1% 24590 г
Витамин Н, биотин 0.084 мкг 50 мкг 0.2% 0.6% 59524 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 3.6% 8000 г
Витамин РР, НЭ 2.8546 мг 20 мг 14.3% 39.5% 701 г
Ниацин 1.66 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 126.9 мг 2500 мг 5.1% 14.1% 1970 г
Кальций, Ca 8.56 мг 1000 мг 0.9% 2.5% 11682 г
Магний, Mg 21.47 мг 400 мг 5.4% 14.9% 1863 г
Натрий, Na 4.34 мг 1300 мг 0.3% 0.8% 29954 г
Сера, S 5.24 мг 1000 мг 0.5% 1.4% 19084 г
Фосфор, Ph 39.7 мг 800 мг 5% 13.8% 2015 г
Хлор, Cl 9.25 мг 2300 мг 0.4% 1.1% 24865 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 162.7 мкг ~
Бор, B 16.7 мкг ~
Ванадий, V 21.68 мкг ~
Железо, Fe 0.405 мг 18 мг 2.3% 6.4% 4444 г
Йод, I 0.73 мкг 150 мкг 0.5% 1.4% 20548 г
Кобальт, Co 2.823 мкг 10 мкг 28.2% 77.9% 354 г
Литий, Li 11.903 мкг ~
Марганец, Mn 0.0303 мг 2 мг 1.5% 4.1% 6601 г
Медь, Cu 39.35 мкг 1000 мкг 3.9% 10.8% 2541 г
Молибден, Mo 3.725 мкг 70 мкг 5.3% 14.6% 1879 г
Никель, Ni 0.728 мкг ~
Рубидий, Rb 72.8 мкг ~
Селен, Se 0.055 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 100000 г
Фтор, F 62.57 мкг 4000 мкг 1.6% 4.4% 6393 г
Хром, Cr 7.28 мкг 50 мкг 14.6% 40.3% 687 г
Цинк, Zn 0.3551 мг 12 мг 3% 8.3% 3379 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.116 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.378 г ~
Сахароза 0.495 г ~
Фруктоза 0.131 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.141 г ~
Аргинин* 0.443 г ~
Валин 0.325 г ~
Гистидин* 0.313 г ~
Изолейцин 0.28 г ~
Лейцин 0.485 г ~
Лизин 0.639 г ~
Метионин 0.11 г ~
Метионин + Цистеин 0.212 г ~
Треонин 0.276 г ~
Триптофан 0.093 г ~
Фенилаланин 0.265 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.49 г ~
Заменимые аминокислоты 0.24 г ~
Аланин 0.322 г ~
Аспарагиновая кислота 0.504 г ~
Гидроксипролин 0.049 г ~
Глицин 0.232 г ~
Глутаминовая кислота 0.724 г ~
Пролин 0.252 г ~
Серин 0.258 г ~
Тирозин 0.225 г ~
Цистеин 0.105 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.33 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.103 г ~
18:0 Стеариновая 0.023 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.189 г min 16.8 г 1.1% 3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.029 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.158 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.063 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1.7%
18:2 Линолевая 0.056 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.8%

Энергетическая ценность Суп на курином бульоне с овощами и курицей составляет 36,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный из грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп куриный из грудки".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.3 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3717 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 9.9% 2235 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 5.5% 4000 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 4.6% 4761 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2.2% 10000 г
Вода 89.3 г 2273 г 3.9% 8.6% 2545 г
Зола 0.96 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 33.8 мкг 900 мкг 3.8% 8.4% 2663 г
Ретинол 0.007 мг ~
бета Каротин 0.17 мг 5 мг 3.4% 7.5% 2941 г
Лютеин + Зеаксантин 0.825 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 6.4% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 11% 2000 г
Витамин В4, холин 16.91 мг 500 мг 3.4% 7.5% 2957 г
Витамин В5, пантотеновая 0.098 мг 5 мг 2% 4.4% 5102 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 10.6% 2105 г
Витамин В9, фолаты 5.033 мкг 400 мкг 1.3% 2.9% 7948 г
Витамин В12, кобаламин 0.02 мкг 3 мкг 0.7% 1.5% 15000 г
Витамин C, аскорбиновая 1.04 мг 90 мг 1.2% 2.6% 8654 г
Витамин D, кальциферол 0.052 мкг 10 мкг 0.5% 1.1% 19231 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.072 мг 15 мг 0.5% 1.1% 20833 г
Витамин Н, биотин 0.509 мкг 50 мкг 1% 2.2% 9823 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.1% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.6993 мг 20 мг 8.5% 18.8% 1177 г
Ниацин 0.366 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 157.5 мг 2500 мг 6.3% 13.9% 1587 г
Кальций, Ca 7.02 мг 1000 мг 0.7% 1.5% 14245 г
Кремний, Si 3.21 мг 30 мг 10.7% 23.6% 935 г
Магний, Mg 8.95 мг 400 мг 2.2% 4.9% 4469 г
Натрий, Na 246.47 мг 1300 мг 19% 41.9% 527 г
Сера, S 37.51 мг 1000 мг 3.8% 8.4% 2666 г
Фосфор, Ph 38.4 мг 800 мг 4.8% 10.6% 2083 г
Хлор, Cl 202.51 мг 2300 мг 8.8% 19.4% 1136 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 57.3 мкг ~
Бор, B 10.5 мкг ~
Ванадий, V 9.64 мкг ~
Железо, Fe 0.388 мг 18 мг 2.2% 4.9% 4639 г
Йод, I 1.03 мкг 150 мкг 0.7% 1.5% 14563 г
Кобальт, Co 1.115 мкг 10 мкг 11.2% 24.7% 897 г
Литий, Li 4.584 мкг ~
Марганец, Mn 0.0157 мг 2 мг 0.8% 1.8% 12739 г
Медь, Cu 65.79 мкг 1000 мкг 6.6% 14.6% 1520 г
Молибден, Mo 1.274 мкг 70 мкг 1.8% 4% 5495 г
Никель, Ni 0.376 мкг ~
Рубидий, Rb 34.2 мкг ~
Селен, Se 3.315 мкг 55 мкг 6% 13.2% 1659 г
Стронций, Sr 0.62 мкг ~
Фтор, F 5.42 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 73801 г
Хром, Cr 1.03 мкг 50 мкг 2.1% 4.6% 4854 г
Цинк, Zn 0.2376 мг 12 мг 2% 4.4% 5051 г
Цирконий, Zr 0.18 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.402 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.116 г ~
Сахароза 0.214 г ~
Фруктоза 0.044 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.08 г ~
Аргинин* 0.084 г ~
Валин 0.064 г ~
Гистидин* 0.055 г ~
Изолейцин 0.054 г ~
Лейцин 0.091 г ~
Лизин 0.118 г ~
Метионин 0.02 г ~
Метионин + Цистеин 0.039 г ~
Треонин 0.054 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.052 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.097 г ~
Заменимые аминокислоты 0.134 г ~
Аланин 0.062 г ~
Аспарагиновая кислота 0.103 г ~
Гидроксипролин 0.008 г ~
Глицин 0.047 г ~
Глутаминовая кислота 0.143 г ~
Пролин 0.049 г ~
Серин 0.053 г ~
Тирозин 0.045 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 16.19 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.23 г ~
18:0 Стеариновая 0.051 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.61 г min 16.8 г 3.6% 7.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.079 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.438 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.222 г от 11.2 до 20.6 г 2% 4.4%
18:2 Линолевая 0.184 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 9.5%

Энергетическая ценность Суп куриный из грудки составляет 45,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *