Рецепт суп с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18.2 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6% | 9253 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 13.7% | 4000 г | |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.2% | 28000 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 6% | 9522 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 8.2% | 6667 г |
Вода | 95.1 г | 2273 г | 4.2% | 23.1% | 2390 г |
Зола | 0.367 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.5 мкг | 900 мкг | 2.2% | 4615 г | |
бета Каротин | 0.069 мг | 5 мг | 1.4% | 7.7% | 7246 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 7.1% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 4.4% | 12000 г |
Витамин В4, холин | 0.07 мг | 500 мг | 714286 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.048 мг | 5 мг | 1% | 5.5% | 10417 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 11.5% | 4878 г |
Витамин В9, фолаты | 2.898 мкг | 400 мкг | 0.7% | 3.8% | 13803 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.63 мг | 90 мг | 4% | 22% | 2479 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.055 мг | 15 мг | 0.4% | 2.2% | 27273 г |
Витамин Н, биотин | 0.071 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 70423 г |
Витамин К, филлохинон | 2.9 мкг | 120 мкг | 2.4% | 13.2% | 4138 г |
Витамин РР, НЭ | 1.055 мг | 20 мг | 5.3% | 29.1% | 1896 г |
Ниацин | 0.626 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 92.84 мг | 2500 мг | 3.7% | 20.3% | 2693 г |
Кальций, Ca | 9.95 мг | 1000 мг | 1% | 5.5% | 10050 г |
Магний, Mg | 10.13 мг | 400 мг | 2.5% | 13.7% | 3949 г |
Натрий, Na | 6.29 мг | 1300 мг | 0.5% | 2.7% | 20668 г |
Сера, S | 6.85 мг | 1000 мг | 0.7% | 3.8% | 14599 г |
Фосфор, Ph | 19.8 мг | 800 мг | 2.5% | 13.7% | 4040 г |
Хлор, Cl | 9.67 мг | 2300 мг | 0.4% | 2.2% | 23785 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 118.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.31 мг | 18 мг | 1.7% | 9.3% | 5806 г |
Йод, I | 0.79 мкг | 150 мкг | 0.5% | 2.7% | 18987 г |
Кобальт, Co | 10 мкг | 15.7% | 86.3% | 639 г | |
Литий, Li | 7.395 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0472 мг | 2 мг | 2.4% | 13.2% | 4237 г |
Медь, Cu | 35.49 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 19.2% | 2818 г |
Молибден, Mo | 2.541 мкг | 70 мкг | 3.6% | 19.8% | 2755 г |
Никель, Ni | 0.821 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 70.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.036 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.5% | 152778 г |
Фтор, F | 66.84 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 9.3% | 5984 г |
Хром, Cr | 3.07 мкг | 50 мкг | 6.1% | 33.5% | 1629 г |
Цинк, Zn | 0.201 мг | 12 мг | 1.7% | 9.3% | 5970 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.415 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.122 г | ~ | |||
Сахароза | 0.386 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.07 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.082 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.155 г | ~ | |||
Валин | 0.111 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.103 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.096 г | ~ | |||
Лейцин | 0.164 г | ~ | |||
Лизин | 0.215 г | ~ | |||
Метионин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
Треонин | 0.095 г | ~ | |||
Триптофан | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.091 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.168 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.143 г | ~ | |||
Аланин | 0.111 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.174 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.016 г | ~ | |||
Глицин | 0.081 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.249 г | ~ | |||
Пролин | 0.087 г | ~ | |||
Серин | 0.09 г | ~ | |||
Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
Цистеин | 0.035 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.75 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.037 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.008 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.075 г | min 16.8 г | 0.4% | 2.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.064 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.025 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.022 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность суп с курицей составляет 18,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп с куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с куриным филе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 39.2 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4296 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 9.7% | 2621 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 7.4% | 3500 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 3.3% | 7552 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 9.4% | 2706 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.3 мкг | 900 мкг | 300000 г | ||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 2.3% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 1% | 22500 г |
Витамин В4, холин | 1.15 мг | 500 мг | 0.2% | 0.5% | 43478 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 2% | 13158 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 4.6% | 5714 г |
Витамин В9, фолаты | 1.287 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.8% | 31080 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.21 мг | 90 мг | 2.5% | 6.4% | 4072 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.669 мг | 15 мг | 4.5% | 11.5% | 2242 г |
Витамин Н, биотин | 0.084 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.5% | 59524 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2378 мг | 20 мг | 1.2% | 3.1% | 8410 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 61.6 мг | 2500 мг | 2.5% | 6.4% | 4058 г |
Кальций, Ca | 5.18 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.3% | 19305 г |
Кремний, Si | 1.474 мг | 30 мг | 4.9% | 12.5% | 2035 г |
Магний, Mg | 4.08 мг | 400 мг | 1% | 2.6% | 9804 г |
Натрий, Na | 1.43 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.3% | 90909 г |
Сера, S | 6.16 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.5% | 16234 г |
Фосфор, Ph | 9.4 мг | 800 мг | 1.2% | 3.1% | 8511 г |
Хлор, Cl | 7.71 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.8% | 29831 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 18 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.64 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.124 мг | 18 мг | 0.7% | 1.8% | 14516 г |
Йод, I | 0.59 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1% | 25424 г |
Кобальт, Co | 0.629 мкг | 10 мкг | 6.3% | 16.1% | 1590 г |
Марганец, Mn | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 5.4% | 4762 г |
Медь, Cu | 19.98 мкг | 1000 мкг | 2% | 5.1% | 5005 г |
Молибден, Mo | 0.836 мкг | 70 мкг | 1.2% | 3.1% | 8373 г |
Селен, Se | 0.252 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.3% | 21825 г |
Фтор, F | 78.16 мкг | 4000 мкг | 2% | 5.1% | 5118 г |
Хром, Cr | 1.06 мкг | 50 мкг | 2.1% | 5.4% | 4717 г |
Цинк, Zn | 0.0772 мг | 12 мг | 0.6% | 1.5% | 15544 г |
Энергетическая ценность Суп с куриным филе составляет 39,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33 кКал | 1684 кКал | 2% | 6.1% | 5103 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 13% | 2303 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 3.9% | 8000 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 4.5% | 6844 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 6.1% | 5000 г |
Вода | 91.4 г | 2273 г | 4% | 12.1% | 2487 г |
Зола | 0.7404 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 75.5 мкг | 900 мкг | 8.4% | 25.5% | 1192 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.445 мг | 5 мг | 8.9% | 27% | 1124 г |
Лютеин + Зеаксантин | 16.3442 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 7% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 6.7% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 7.96 мг | 500 мг | 1.6% | 4.8% | 6281 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.244 мг | 5 мг | 4.9% | 14.8% | 2049 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 19.4% | 1563 г |
Витамин В9, фолаты | 2.657 мкг | 400 мкг | 0.7% | 2.1% | 15055 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.095 мкг | 3 мкг | 3.2% | 9.7% | 3158 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.65 мг | 90 мг | 1.8% | 5.5% | 5455 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.067 мг | 15 мг | 0.4% | 1.2% | 22388 г |
гамма Токоферол | 0.0104 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.072 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 69444 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 2.4% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2073 мг | 20 мг | 6% | 18.2% | 1657 г |
Ниацин | 0.234 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.5601 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 149.38 мг | 2500 мг | 6% | 18.2% | 1674 г |
Кальций, Ca | 9.58 мг | 1000 мг | 1% | 3% | 10438 г |
Магний, Mg | 9.91 мг | 400 мг | 2.5% | 7.6% | 4036 г |
Натрий, Na | 184.48 мг | 1300 мг | 14.2% | 43% | 705 г |
Сера, S | 9.26 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.7% | 10799 г |
Фосфор, Ph | 41.6 мг | 800 мг | 5.2% | 15.8% | 1923 г |
Хлор, Cl | 271.96 мг | 2300 мг | 11.8% | 35.8% | 846 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 176.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 26.07 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.34 мг | 18 мг | 1.9% | 5.8% | 5294 г |
Йод, I | 1.01 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.1% | 14851 г |
Кобальт, Co | 1.114 мкг | 10 мкг | 11.1% | 33.6% | 898 г |
Литий, Li | 13.703 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0422 мг | 2 мг | 2.1% | 6.4% | 4739 г |
Медь, Cu | 37.5 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 11.5% | 2667 г |
Молибден, Mo | 1.879 мкг | 70 мкг | 2.7% | 8.2% | 3725 г |
Никель, Ni | 0.979 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 104.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.414 мкг | 55 мкг | 6.2% | 18.8% | 1611 г |
Фтор, F | 67.33 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 5.2% | 5941 г |
Хром, Cr | 1.82 мкг | 50 мкг | 3.6% | 10.9% | 2747 г |
Цинк, Zn | 0.3211 мг | 12 мг | 2.7% | 8.2% | 3737 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.505 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2472 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4673 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0981 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.148 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2244 г | ~ | |||
Валин | 0.163 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0917 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1545 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2697 г | ~ | |||
Лизин | 0.2972 г | ~ | |||
Метионин | 0.0871 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0102 г | ~ | |||
Треонин | 0.155 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0381 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.134 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0376 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2512 г | ~ | |||
Аланин | 0.1922 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3328 г | ~ | |||
Глицин | 0.1512 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5314 г | ~ | |||
Пролин | 0.1338 г | ~ | |||
Серин | 0.1444 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1251 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0384 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.12 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.0027 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.0019 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.0007 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0003 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1236 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0381 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0012 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.0001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2405 г | min 16.8 г | 1.4% | 4.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0009 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.0299 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.0003 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2058 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.1762 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.0016 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0021 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1499 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 3.9% | |
18:2 Линолевая | 0.1211 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.0007 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.1055 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0195 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0042 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.0001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0012 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.0025 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.0025 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0137 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0004 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.0031 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0012 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.4% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.2 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.8% | 4652 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 15.2% | 1810 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 5.5% | 5091 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 3% | 9522 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 8.3% | 3333 г |
Вода | 91.2 г | 2273 г | 4% | 11% | 2492 г |
Зола | 0.6463 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62 мкг | 900 мкг | 6.9% | 19.1% | 1452 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.359 мг | 5 мг | 7.2% | 19.9% | 1393 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 4.4% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 5.8% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 14.51 мг | 500 мг | 2.9% | 8% | 3446 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.058 мг | 5 мг | 1.2% | 3.3% | 8621 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.172 мг | 2 мг | 8.6% | 23.8% | 1163 г |
Витамин В9, фолаты | 5.189 мкг | 400 мкг | 1.3% | 3.6% | 7709 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.7 мг | 90 мг | 3% | 8.3% | 3333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.091 мг | 15 мг | 0.6% | 1.7% | 16484 г |
Витамин Н, биотин | 0.061 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 81967 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.8% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1645 мг | 20 мг | 10.8% | 29.8% | 924 г |
Ниацин | 1.039 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 119.98 мг | 2500 мг | 4.8% | 13.3% | 2084 г |
Кальций, Ca | 16.29 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.4% | 6139 г |
Магний, Mg | 9.53 мг | 400 мг | 2.4% | 6.6% | 4197 г |
Натрий, Na | 171.24 мг | 1300 мг | 13.2% | 36.5% | 759 г |
Сера, S | 43.83 мг | 1000 мг | 4.4% | 12.2% | 2282 г |
Фосфор, Ph | 37.8 мг | 800 мг | 4.7% | 13% | 2116 г |
Хлор, Cl | 281.12 мг | 2300 мг | 12.2% | 33.7% | 818 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 118.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.35 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.457 мг | 18 мг | 2.5% | 6.9% | 3939 г |
Йод, I | 1.83 мкг | 150 мкг | 1.2% | 3.3% | 8197 г |
Кобальт, Co | 3.147 мкг | 10 мкг | 31.5% | 87% | 318 г |
Литий, Li | 8.624 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0331 мг | 2 мг | 1.7% | 4.7% | 6042 г |
Медь, Cu | 35.89 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 9.9% | 2786 г |
Молибден, Mo | 1.353 мкг | 70 мкг | 1.9% | 5.2% | 5174 г |
Никель, Ni | 0.657 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.036 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 152778 г |
Фтор, F | 101.87 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 6.9% | 3927 г |
Хром, Cr | 2.93 мкг | 50 мкг | 5.9% | 16.3% | 1706 г |
Цинк, Zn | 0.4767 мг | 12 мг | 4% | 11% | 2517 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.638 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1846 г | ~ | |||
Сахароза | 0.4005 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0829 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0983 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2846 г | ~ | |||
Валин | 0.2116 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0787 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1747 г | ~ | |||
Лейцин | 0.374 г | ~ | |||
Лизин | 0.3515 г | ~ | |||
Метионин | 0.1153 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1598 г | ~ | |||
Треонин | 0.1993 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0687 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1896 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3484 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1696 г | ~ | |||
Аланин | 0.2436 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3986 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0333 г | ~ | |||
Глицин | 0.3251 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.7455 г | ~ | |||
Пролин | 0.1983 г | ~ | |||
Серин | 0.2023 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1586 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0445 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.84 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2843 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0078 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1075 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7988 г | min 16.8 г | 4.8% | 13.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1025 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0118 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.6667 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0157 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3306 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 8.3% | |
18:2 Линолевая | 0.2971 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0227 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0177 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 17.7% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33.1 кКал | 1684 кКал | 2% | 6% | 5088 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 6% | 5067 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 9.1% | 3294 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 3.9% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 6% | 5000 г |
Вода | 93.1 г | 2273 г | 4.1% | 12.4% | 2441 г |
Зола | 0.427 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65 мкг | 900 мкг | 7.2% | 21.8% | 1385 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.009 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.374 мг | 5 мг | 7.5% | 22.7% | 1337 г |
бета Криптоксантин | 0.018 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.014 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.323 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 5.4% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 3.9% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 2.31 мг | 500 мг | 0.5% | 1.5% | 21645 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.126 мг | 5 мг | 2.5% | 7.6% | 3968 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 10.9% | 2778 г |
Витамин В9, фолаты | 2.701 мкг | 400 мкг | 0.7% | 2.1% | 14809 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.018 мкг | 3 мкг | 0.6% | 1.8% | 16667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7 мг | 90 мг | 7.8% | 23.6% | 1286 г |
Витамин D, кальциферол | 0.016 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.6% | 62500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.337 мг | 15 мг | 2.2% | 6.6% | 4451 г |
гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.113 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 44248 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 3.6% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6505 мг | 20 мг | 3.3% | 10% | 3075 г |
Ниацин | 0.242 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.006 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 115.22 мг | 2500 мг | 4.6% | 13.9% | 2170 г |
Кальций, Ca | 8.24 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.4% | 12136 г |
Кремний, Si | 7.839 мг | 30 мг | 26.1% | 78.9% | 383 г |
Магний, Mg | 7.53 мг | 400 мг | 1.9% | 5.7% | 5312 г |
Натрий, Na | 59.14 мг | 1300 мг | 4.5% | 13.6% | 2198 г |
Сера, S | 18.3 мг | 1000 мг | 1.8% | 5.4% | 5464 г |
Фосфор, Ph | 20.7 мг | 800 мг | 2.6% | 7.9% | 3865 г |
Хлор, Cl | 94.79 мг | 2300 мг | 4.1% | 12.4% | 2426 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 141.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.72 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.29 мг | 18 мг | 1.6% | 4.8% | 6207 г |
Йод, I | 1.03 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.1% | 14563 г |
Кобальт, Co | 1.231 мкг | 10 мкг | 12.3% | 37.2% | 812 г |
Литий, Li | 12.056 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0555 мг | 2 мг | 2.8% | 8.5% | 3604 г |
Медь, Cu | 35.4 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 10.6% | 2825 г |
Молибден, Mo | 3.18 мкг | 70 мкг | 4.5% | 13.6% | 2201 г |
Никель, Ni | 1.566 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 88.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.866 мкг | 55 мкг | 1.6% | 4.8% | 6351 г |
Стронций, Sr | 1.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 75.14 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 5.7% | 5323 г |
Хром, Cr | 1.84 мкг | 50 мкг | 3.7% | 11.2% | 2717 г |
Цинк, Zn | 0.1927 мг | 12 мг | 1.6% | 4.8% | 6227 г |
Цирконий, Zr | 0.65 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.056 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.259 г | ~ | |||
Сахароза | 0.371 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.131 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.122 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.089 г | ~ | |||
Валин | 0.069 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.034 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.063 г | ~ | |||
Лейцин | 0.095 г | ~ | |||
Лизин | 0.102 г | ~ | |||
Метионин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.058 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.056 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.232 г | ~ | |||
Аланин | 0.084 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.14 г | ~ | |||
Глицин | 0.108 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.221 г | ~ | |||
Пролин | 0.078 г | ~ | |||
Серин | 0.059 г | ~ | |||
Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.66 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.065 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.151 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.009 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.259 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.079 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.572 г | min 16.8 г | 3.4% | 10.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.059 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.496 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.607 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 16.3% | |
18:2 Линолевая | 0.552 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 38.7% |
Рецепт Суп на курином бульоне с овощами и курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп на курином бульоне с овощами и курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.2 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.8% | 4652 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 19.3% | 1434 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.9% | 14000 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 3.6% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 6.9% | 4000 г |
Вода | 91.3 г | 2273 г | 4% | 11% | 2490 г |
Зола | 0.456 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 237.9 мкг | 900 мкг | 26.4% | 72.9% | 378 г |
бета Каротин | 1.33 мг | 5 мг | 26.6% | 73.5% | 376 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 4.7% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 3.9% | 6923 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.074 мг | 5 мг | 1.5% | 4.1% | 6757 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 8.3% | 3390 г |
Витамин В9, фолаты | 2.212 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.7% | 18083 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.44 мг | 90 мг | 2.7% | 7.5% | 3689 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.061 мг | 15 мг | 0.4% | 1.1% | 24590 г |
Витамин Н, биотин | 0.084 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 59524 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 3.6% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8546 мг | 20 мг | 14.3% | 39.5% | 701 г |
Ниацин | 1.66 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 126.9 мг | 2500 мг | 5.1% | 14.1% | 1970 г |
Кальций, Ca | 8.56 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.5% | 11682 г |
Магний, Mg | 21.47 мг | 400 мг | 5.4% | 14.9% | 1863 г |
Натрий, Na | 4.34 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.8% | 29954 г |
Сера, S | 5.24 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.4% | 19084 г |
Фосфор, Ph | 39.7 мг | 800 мг | 5% | 13.8% | 2015 г |
Хлор, Cl | 9.25 мг | 2300 мг | 0.4% | 1.1% | 24865 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 162.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.68 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.405 мг | 18 мг | 2.3% | 6.4% | 4444 г |
Йод, I | 0.73 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.4% | 20548 г |
Кобальт, Co | 2.823 мкг | 10 мкг | 28.2% | 77.9% | 354 г |
Литий, Li | 11.903 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0303 мг | 2 мг | 1.5% | 4.1% | 6601 г |
Медь, Cu | 39.35 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 10.8% | 2541 г |
Молибден, Mo | 3.725 мкг | 70 мкг | 5.3% | 14.6% | 1879 г |
Никель, Ni | 0.728 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.055 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 100000 г |
Фтор, F | 62.57 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 4.4% | 6393 г |
Хром, Cr | 7.28 мкг | 50 мкг | 14.6% | 40.3% | 687 г |
Цинк, Zn | 0.3551 мг | 12 мг | 3% | 8.3% | 3379 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.116 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.378 г | ~ | |||
Сахароза | 0.495 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.131 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.141 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.443 г | ~ | |||
Валин | 0.325 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.313 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.28 г | ~ | |||
Лейцин | 0.485 г | ~ | |||
Лизин | 0.639 г | ~ | |||
Метионин | 0.11 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.212 г | ~ | |||
Треонин | 0.276 г | ~ | |||
Триптофан | 0.093 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.265 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.49 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.24 г | ~ | |||
Аланин | 0.322 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.504 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.049 г | ~ | |||
Глицин | 0.232 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.724 г | ~ | |||
Пролин | 0.252 г | ~ | |||
Серин | 0.258 г | ~ | |||
Тирозин | 0.225 г | ~ | |||
Цистеин | 0.105 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.33 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.103 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.023 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.189 г | min 16.8 г | 1.1% | 3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.029 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.158 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.063 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.056 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.8% |
Энергетическая ценность Суп на курином бульоне с овощами и курицей составляет 36,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп куриный из грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный из грудки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.3 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3717 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 9.9% | 2235 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 5.5% | 4000 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 4.6% | 4761 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.2% | 10000 г |
Вода | 89.3 г | 2273 г | 3.9% | 8.6% | 2545 г |
Зола | 0.96 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33.8 мкг | 900 мкг | 3.8% | 8.4% | 2663 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 7.5% | 2941 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.825 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 6.4% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 11% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 16.91 мг | 500 мг | 3.4% | 7.5% | 2957 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 4.4% | 5102 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 10.6% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 5.033 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2.9% | 7948 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.02 мкг | 3 мкг | 0.7% | 1.5% | 15000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.04 мг | 90 мг | 1.2% | 2.6% | 8654 г |
Витамин D, кальциферол | 0.052 мкг | 10 мкг | 0.5% | 1.1% | 19231 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.072 мг | 15 мг | 0.5% | 1.1% | 20833 г |
Витамин Н, биотин | 0.509 мкг | 50 мкг | 1% | 2.2% | 9823 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6993 мг | 20 мг | 8.5% | 18.8% | 1177 г |
Ниацин | 0.366 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 157.5 мг | 2500 мг | 6.3% | 13.9% | 1587 г |
Кальций, Ca | 7.02 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.5% | 14245 г |
Кремний, Si | 3.21 мг | 30 мг | 10.7% | 23.6% | 935 г |
Магний, Mg | 8.95 мг | 400 мг | 2.2% | 4.9% | 4469 г |
Натрий, Na | 246.47 мг | 1300 мг | 19% | 41.9% | 527 г |
Сера, S | 37.51 мг | 1000 мг | 3.8% | 8.4% | 2666 г |
Фосфор, Ph | 38.4 мг | 800 мг | 4.8% | 10.6% | 2083 г |
Хлор, Cl | 202.51 мг | 2300 мг | 8.8% | 19.4% | 1136 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 57.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.64 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.388 мг | 18 мг | 2.2% | 4.9% | 4639 г |
Йод, I | 1.03 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.5% | 14563 г |
Кобальт, Co | 1.115 мкг | 10 мкг | 11.2% | 24.7% | 897 г |
Литий, Li | 4.584 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0157 мг | 2 мг | 0.8% | 1.8% | 12739 г |
Медь, Cu | 65.79 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 14.6% | 1520 г |
Молибден, Mo | 1.274 мкг | 70 мкг | 1.8% | 4% | 5495 г |
Никель, Ni | 0.376 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 34.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.315 мкг | 55 мкг | 6% | 13.2% | 1659 г |
Стронций, Sr | 0.62 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.42 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 73801 г |
Хром, Cr | 1.03 мкг | 50 мкг | 2.1% | 4.6% | 4854 г |
Цинк, Zn | 0.2376 мг | 12 мг | 2% | 4.4% | 5051 г |
Цирконий, Zr | 0.18 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.402 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.116 г | ~ | |||
Сахароза | 0.214 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.044 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.08 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.084 г | ~ | |||
Валин | 0.064 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.055 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.054 г | ~ | |||
Лейцин | 0.091 г | ~ | |||
Лизин | 0.118 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
Треонин | 0.054 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.052 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.097 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.134 г | ~ | |||
Аланин | 0.062 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.103 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.008 г | ~ | |||
Глицин | 0.047 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.143 г | ~ | |||
Пролин | 0.049 г | ~ | |||
Серин | 0.053 г | ~ | |||
Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.19 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.23 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.051 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.61 г | min 16.8 г | 3.6% | 7.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.079 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.438 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.222 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 4.4% | |
18:2 Линолевая | 0.184 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 9.5% |
Энергетическая ценность Суп куриный из грудки составляет 45,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».