Рецепт Суп из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп из тыквы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.5 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.8% | 5182 г |
Белки | 1 г | 76 г | 4% | 7600 г | |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 6.2% | 5091 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 6.5% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 15.4% | 2000 г |
Вода | 91.4 г | 2273 г | 4% | 12.3% | 2487 г |
Зола | 0.837 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 176.7 мкг | 900 мкг | 19.6% | 60.3% | 509 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.001 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.026 мг | 5 мг | 20.5% | 63.1% | 487 г |
бета Криптоксантин | 0.001 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.001 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.024 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 7.7% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 6.8% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 6.36 мг | 500 мг | 1.3% | 4% | 7862 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.199 мг | 5 мг | 4% | 12.3% | 2513 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 14.2% | 2174 г |
Витамин В9, фолаты | 6.707 мкг | 400 мкг | 1.7% | 5.2% | 5964 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.042 мкг | 3 мкг | 4.3% | 7143 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 5.54 мг | 90 мг | 6.2% | 19.1% | 1625 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 125000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.181 мг | 15 мг | 1.2% | 3.7% | 8287 г |
Витамин Н, биотин | 0.55 мкг | 50 мкг | 1.1% | 3.4% | 9091 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 3.7% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6013 мг | 20 мг | 3% | 9.2% | 3326 г |
Ниацин | 0.387 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 160.88 мг | 2500 мг | 6.4% | 19.7% | 1554 г |
Кальций, Ca | 23.84 мг | 1000 мг | 2.4% | 7.4% | 4195 г |
Кремний, Si | 15.973 мг | 30 мг | 53.2% | 163.7% | 188 г |
Магний, Mg | 10.97 мг | 400 мг | 2.7% | 8.3% | 3646 г |
Натрий, Na | 149.45 мг | 1300 мг | 11.5% | 35.4% | 870 г |
Сера, S | 1000 мг | 1.7% | 5.2% | 6024 г | |
Фосфор, Ph | 29.2 мг | 800 мг | 3.7% | 11.4% | 2740 г |
Хлор, Cl | 244.49 мг | 2300 мг | 10.6% | 32.6% | 941 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 169.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 40.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 48.23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.325 мг | 18 мг | 1.8% | 5.5% | 5538 г |
Йод, I | 2.29 мкг | 150 мкг | 1.5% | 4.6% | 6550 г |
Кобальт, Co | 1.383 мкг | 10 мкг | 13.8% | 42.5% | 723 г |
Литий, Li | 10.397 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 9.2% | 3390 г |
Медь, Cu | 77.89 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 24% | 1284 г |
Молибден, Mo | 4.893 мкг | 70 мкг | 7% | 21.5% | 1431 г |
Никель, Ni | 2.33 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.36 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 109.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.21 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.2% | 26190 г |
Стронций, Sr | 3.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 72.01 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 5.5% | 5555 г |
Хром, Cr | 2.37 мкг | 50 мкг | 4.7% | 14.5% | 2110 г |
Цинк, Zn | 0.2107 мг | 12 мг | 1.8% | 5.5% | 5695 г |
Цирконий, Zr | 0.4 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.072 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.958 г | ~ | |||
Сахароза | 0.733 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.364 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.126 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
Валин | 0.039 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лизин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.219 г | ~ | |||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.062 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.114 г | ~ | |||
Пролин | 0.042 г | ~ | |||
Серин | 0.036 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.14 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.005 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.339 г | min 16.8 г | 2% | 6.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.021 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.06 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.5% |
Энергетическая ценность Суп из тыквы составляет 32,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.2 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 3991 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 8.1% | 2923 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 11.4% | 2074 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 1.9% | 12167 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 7.1% | 3333 г |
Вода | 91.8 г | 2273 г | 4% | 9.5% | 2476 г |
Зола | 0.19 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 73 мкг | 900 мкг | 8.1% | 19.2% | 1233 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.393 мг | 5 мг | 7.9% | 18.7% | 1272 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 3.3% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 3.1% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 12.74 мг | 500 мг | 2.5% | 5.9% | 3925 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.254 мг | 5 мг | 5.1% | 12.1% | 1969 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 13.7% | 1724 г |
Витамин В9, фолаты | 4.605 мкг | 400 мкг | 1.2% | 2.8% | 8686 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.045 мкг | 3 мкг | 1.5% | 3.6% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.06 мг | 90 мг | 1.2% | 2.8% | 8491 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.5% | 66667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.653 мг | 15 мг | 4.4% | 10.4% | 2297 г |
Витамин Н, биотин | 0.331 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.7% | 15106 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 3.1% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6696 мг | 20 мг | 3.3% | 7.8% | 2987 г |
Ниацин | 0.703 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 89.8 мг | 2500 мг | 3.6% | 8.5% | 2784 г |
Кальций, Ca | 17.43 мг | 1000 мг | 1.7% | 4% | 5737 г |
Кремний, Si | 6.617 мг | 30 мг | 22.1% | 52.4% | 453 г |
Магний, Mg | 12.27 мг | 400 мг | 3.1% | 7.3% | 3260 г |
Натрий, Na | 6.53 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.2% | 19908 г |
Сера, S | 30.23 мг | 1000 мг | 3% | 7.1% | 3308 г |
Фосфор, Ph | 24.1 мг | 800 мг | 3% | 7.1% | 3320 г |
Хлор, Cl | 17.21 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.7% | 13364 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 28.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.31 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.263 мг | 18 мг | 1.5% | 3.6% | 6844 г |
Йод, I | 1.41 мкг | 150 мкг | 0.9% | 2.1% | 10638 г |
Кобальт, Co | 1.308 мкг | 10 мкг | 13.1% | 31% | 765 г |
Литий, Li | 0.008 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0217 мг | 2 мг | 1.1% | 2.6% | 9217 г |
Медь, Cu | 51.21 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 12.1% | 1953 г |
Молибден, Mo | 3.301 мкг | 70 мкг | 4.7% | 11.1% | 2121 г |
Никель, Ni | 1.116 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.7 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.383 мкг | 55 мкг | 4.3% | 10.2% | 2308 г |
Стронций, Sr | 0.91 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 89.2 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 5.2% | 4484 г |
Хром, Cr | 3.17 мкг | 50 мкг | 6.3% | 14.9% | 1577 г |
Цинк, Zn | 0.2252 мг | 12 мг | 1.9% | 4.5% | 5329 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.124 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.604 г | ~ | |||
Лактоза | 0.199 г | ~ | |||
Сахароза | 0.329 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.234 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.076 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.189 г | ~ | |||
Валин | 0.138 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.134 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.121 г | ~ | |||
Лейцин | 0.209 г | ~ | |||
Лизин | 0.272 г | ~ | |||
Метионин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.091 г | ~ | |||
Треонин | 0.117 г | ~ | |||
Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.112 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.209 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.112 г | ~ | |||
Аланин | 0.134 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.203 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 0.094 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.317 г | ~ | |||
Пролин | 0.115 г | ~ | |||
Серин | 0.108 г | ~ | |||
Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.92 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.147 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.058 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.027 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.015 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.033 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.037 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.21 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.012 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.449 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.208 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.771 г | min 16.8 г | 4.6% | 10.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.057 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.69 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.776 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.9% | 16.4% | |
18:2 Линолевая | 0.688 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 35.3% |
Рецепт Тыквенный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73.2 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2301 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 4% | 3455 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 4% | 3500 г |
Углеводы | 12.5 г | 219 г | 5.7% | 7.8% | 1752 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 13% | 1053 г |
Вода | 79.7 г | 2273 г | 3.5% | 4.8% | 2852 г |
Зола | 1.064 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 403.3 мкг | 900 мкг | 44.8% | 61.2% | 223 г |
бета Каротин | 2.47 мг | 5 мг | 49.4% | 67.5% | 202 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3.4% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 3.6% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 7.09 мг | 500 мг | 1.4% | 1.9% | 7052 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.278 мг | 5 мг | 5.6% | 7.7% | 1799 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 6.6% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 7.601 мкг | 400 мкг | 1.9% | 2.6% | 5262 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.97 мг | 90 мг | 3.3% | 4.5% | 3030 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.494 мг | 15 мг | 3.3% | 4.5% | 3036 г |
Витамин Н, биотин | 0.416 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.1% | 12019 г |
Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 3.8% | 3636 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5463 мг | 20 мг | 2.7% | 3.7% | 3661 г |
Ниацин | 0.399 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 169.85 мг | 2500 мг | 6.8% | 9.3% | 1472 г |
Кальций, Ca | 24.61 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.4% | 4063 г |
Кремний, Si | 14.847 мг | 30 мг | 49.5% | 67.6% | 202 г |
Магний, Mg | 14.41 мг | 400 мг | 3.6% | 4.9% | 2776 г |
Натрий, Na | 263.15 мг | 1300 мг | 20.2% | 27.6% | 494 г |
Сера, S | 19.63 мг | 1000 мг | 2% | 2.7% | 5094 г |
Фосфор, Ph | 27.3 мг | 800 мг | 3.4% | 4.6% | 2930 г |
Хлор, Cl | 418.92 мг | 2300 мг | 18.2% | 24.9% | 549 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 75.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 46.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.427 мг | 18 мг | 2.4% | 3.3% | 4215 г |
Йод, I | 1.15 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.1% | 13043 г |
Кобальт, Co | 1.402 мкг | 10 мкг | 14% | 19.1% | 713 г |
Литий, Li | 0.616 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0511 мг | 2 мг | 2.6% | 3.6% | 3914 г |
Медь, Cu | 135.92 мкг | 1000 мкг | 13.6% | 18.6% | 736 г |
Молибден, Mo | 4.627 мкг | 70 мкг | 6.6% | 9% | 1513 г |
Никель, Ni | 2.584 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 56.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.229 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 24017 г |
Стронций, Sr | 0.89 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 41.8 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.4% | 9569 г |
Хром, Cr | 1.22 мкг | 50 мкг | 2.4% | 3.3% | 4098 г |
Цинк, Zn | 0.2827 мг | 12 мг | 2.4% | 3.3% | 4245 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.16 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.188 г | ~ | |||
Сахароза | 1.407 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.845 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.068 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лизин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.141 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.052 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.333 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.172 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.033 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.892 г | min 16.8 г | 5.3% | 7.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.865 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.176 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.16 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 5.9% |
Энергетическая ценность Тыквенный суп составляет 73,2 кКал.
- Порция = 250 гр (183 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Тыквенный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 13 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 6.2% | 12954 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 3.8% | 19000 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 6.9% | 11200 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 6.2% | 12167 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 30.8% | 2500 г |
Вода | 95.7 г | 2273 г | 4.2% | 32.3% | 2375 г |
Зола | 0.37 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 85.7 мкг | 900 мкг | 9.5% | 73.1% | 1050 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.527 мг | 5 мг | 10.5% | 80.8% | 949 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 8.5% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 9.2% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 3.29 мг | 500 мг | 0.7% | 5.4% | 15198 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.136 мг | 5 мг | 2.7% | 20.8% | 3676 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 16.9% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 3.831 мкг | 400 мкг | 1% | 7.7% | 10441 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.001 мкг | 3 мкг | 300000 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 1.32 мг | 90 мг | 1.5% | 11.5% | 6818 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.8% | 125000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.157 мг | 15 мг | 1% | 7.7% | 9554 г |
Витамин Н, биотин | 0.175 мкг | 50 мкг | 0.4% | 3.1% | 28571 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 3.1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2353 мг | 20 мг | 1.2% | 9.2% | 8500 г |
Ниацин | 0.163 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 80.69 мг | 2500 мг | 3.2% | 24.6% | 3098 г |
Кальций, Ca | 12.54 мг | 1000 мг | 1.3% | 10% | 7974 г |
Кремний, Si | 6.738 мг | 30 мг | 22.5% | 173.1% | 445 г |
Магний, Mg | 6.02 мг | 400 мг | 1.5% | 11.5% | 6645 г |
Натрий, Na | 63.48 мг | 1300 мг | 4.9% | 37.7% | 2048 г |
Сера, S | 9.05 мг | 1000 мг | 0.9% | 6.9% | 11050 г |
Фосфор, Ph | 10.8 мг | 800 мг | 1.4% | 10.8% | 7407 г |
Хлор, Cl | 99.29 мг | 2300 мг | 4.3% | 33.1% | 2316 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 19.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.88 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.176 мг | 18 мг | 1% | 7.7% | 10227 г |
Йод, I | 0.33 мкг | 150 мкг | 0.2% | 1.5% | 45455 г |
Кобальт, Co | 0.55 мкг | 10 мкг | 5.5% | 42.3% | 1818 г |
Марганец, Mn | 0.0141 мг | 2 мг | 0.7% | 5.4% | 14184 г |
Медь, Cu | 74.42 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 56.9% | 1344 г |
Молибден, Mo | 1.186 мкг | 70 мкг | 1.7% | 13.1% | 5902 г |
Никель, Ni | 1.058 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 25.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.119 мкг | 55 мкг | 0.2% | 1.5% | 46218 г |
Фтор, F | 63.34 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 12.3% | 6315 г |
Хром, Cr | 0.48 мкг | 50 мкг | 1% | 7.7% | 10417 г |
Цинк, Zn | 0.1236 мг | 12 мг | 1% | 7.7% | 9709 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.073 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.003 г | ~ | |||
Сахароза | 0.411 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.374 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.012 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.026 г | ~ | |||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.009 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.04 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.016 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.008 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.004 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.009 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.011 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.049 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.135 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.042 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.135 г | min 16.8 г | 0.8% | 6.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.11 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.013 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.006 г | ~ |
Энергетическая ценность Тыквенный суп составляет 13 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт тыквенный суп на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «тыквенный суп на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.9 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3124 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2.6% | 6909 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 11.7% | 1600 г |
Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 4.5% | 4212 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 4.6% | 4000 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 7.2% | 2554 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 276.5 мкг | 900 мкг | 30.7% | 57% | 325 г |
бета Каротин | 1.955 мг | 5 мг | 39.1% | 72.5% | 256 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 4.8% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.084 мг | 1.8 мг | 4.7% | 8.7% | 2143 г |
Витамин В4, холин | 5.46 мг | 500 мг | 1.1% | 2% | 9158 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.238 мг | 5 мг | 4.8% | 8.9% | 2101 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 4.8% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 11.868 мкг | 400 мкг | 3% | 5.6% | 3370 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.052 мкг | 3 мкг | 1.7% | 3.2% | 5769 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6 мг | 90 мг | 6.7% | 12.4% | 1500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.644 мг | 15 мг | 11% | 20.4% | 912 г |
Витамин Н, биотин | 0.492 мкг | 50 мкг | 1% | 1.9% | 10163 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.5% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5445 мг | 20 мг | 2.7% | 5% | 3673 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 242.15 мг | 2500 мг | 9.7% | 18% | 1032 г |
Кальций, Ca | 31 мг | 1000 мг | 3.1% | 5.8% | 3226 г |
Кремний, Si | 0.095 мг | 30 мг | 0.3% | 0.6% | 31579 г |
Магний, Mg | 10.77 мг | 400 мг | 2.7% | 5% | 3714 г |
Натрий, Na | 226.35 мг | 1300 мг | 17.4% | 32.3% | 574 г |
Сера, S | 14.09 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.6% | 7097 г |
Фосфор, Ph | 42.4 мг | 800 мг | 5.3% | 9.8% | 1887 г |
Хлор, Cl | 350.49 мг | 2300 мг | 15.2% | 28.2% | 656 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 8.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.32 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.736 мг | 18 мг | 4.1% | 7.6% | 2446 г |
Йод, I | 1.3 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.7% | 11538 г |
Кобальт, Co | 0.342 мкг | 10 мкг | 3.4% | 6.3% | 2924 г |
Марганец, Mn | 0.1089 мг | 2 мг | 5.4% | 10% | 1837 г |
Медь, Cu | 91.92 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 17.1% | 1088 г |
Молибден, Mo | 1.316 мкг | 70 мкг | 1.9% | 3.5% | 5319 г |
Селен, Se | 0.285 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 19298 г |
Фтор, F | 36.31 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.7% | 11016 г |
Хром, Cr | 0.08 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 62500 г |
Цинк, Zn | 0.2881 мг | 12 мг | 2.4% | 4.5% | 4165 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность тыквенный суп на воде составляет 53,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Тыквенный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.1 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2712 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 10.8% | 1490 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 6.6% | 2435 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 4% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 7.2% | 2222 г |
Вода | 70.9 г | 2273 г | 3.1% | 5% | 3206 г |
Зола | 0.484 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 224.1 мкг | 900 мкг | 24.9% | 40.1% | 402 г |
бета Каротин | 1.345 мг | 5 мг | 26.9% | 43.3% | 372 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 4.7% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 3.1% | 5143 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.168 мг | 5 мг | 3.4% | 5.5% | 2976 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 8.7% | 1852 г |
Витамин В9, фолаты | 5.486 мкг | 400 мкг | 1.4% | 2.3% | 7291 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.85 мг | 90 мг | 8.7% | 14% | 1146 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.149 мг | 15 мг | 1% | 1.6% | 10067 г |
Витамин Н, биотин | 0.075 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 66667 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 1.4% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6677 мг | 20 мг | 3.3% | 5.3% | 2995 г |
Ниацин | 0.494 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193.92 мг | 2500 мг | 7.8% | 12.6% | 1289 г |
Кальций, Ca | 14.65 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.4% | 6826 г |
Магний, Mg | 12.72 мг | 400 мг | 3.2% | 5.2% | 3145 г |
Натрий, Na | 4.79 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.6% | 27140 г |
Сера, S | 11.53 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.9% | 8673 г |
Фосфор, Ph | 24.2 мг | 800 мг | 3% | 4.8% | 3306 г |
Хлор, Cl | 18.23 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.3% | 12617 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 234.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 35.92 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.367 мг | 18 мг | 2% | 3.2% | 4905 г |
Йод, I | 1.38 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.4% | 10870 г |
Кобальт, Co | 1.382 мкг | 10 мкг | 13.8% | 22.2% | 724 г |
Литий, Li | 19.072 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0641 мг | 2 мг | 3.2% | 5.2% | 3120 г |
Медь, Cu | 67.61 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 11% | 1479 г |
Молибден, Mo | 1.928 мкг | 70 мкг | 2.8% | 4.5% | 3631 г |
Никель, Ni | 1.205 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 120.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.081 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 67901 г |
Фтор, F | 86.28 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 3.5% | 4636 г |
Хром, Cr | 2.41 мкг | 50 мкг | 4.8% | 7.7% | 2075 г |
Цинк, Zn | 0.1399 мг | 12 мг | 1.2% | 1.9% | 8578 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.669 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.816 г | ~ | |||
Сахароза | 0.531 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.268 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.028 г | ~ | |||
Валин | 0.033 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лизин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.333 г | ~ | |||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.072 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.083 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.034 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.04 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.039 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.019 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ |
Энергетическая ценность Тыквенный суп составляет 62,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп тыквенный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп тыквенный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18.6 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.9% | 9054 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 4.3% | 12667 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.1% | 56000 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 9.7% | 5615 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 18.8% | 2857 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 21.5% | 2471 г |
Зола | 2.269 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48.3 мкг | 900 мкг | 5.4% | 29% | 1863 г |
бета Каротин | 0.29 мг | 5 мг | 5.8% | 31.2% | 1724 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 10.2% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 7% | 7826 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.141 мг | 5 мг | 2.8% | 15.1% | 3546 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 23.1% | 2326 г |
Витамин В9, фолаты | 4.418 мкг | 400 мкг | 1.1% | 5.9% | 9054 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.25 мг | 90 мг | 2.5% | 13.4% | 4000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 3.8% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 0.02 мкг | 50 мкг | 250000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 0.502 мг | 20 мг | 2.5% | 13.4% | 3984 г |
Ниацин | 0.307 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 153.65 мг | 2500 мг | 6.1% | 32.8% | 1627 г |
Кальций, Ca | 16.01 мг | 1000 мг | 1.6% | 8.6% | 6246 г |
Магний, Mg | 8.1 мг | 400 мг | 2% | 10.8% | 4938 г |
Натрий, Na | 781.51 мг | 1300 мг | 60.1% | 323.1% | 166 г |
Сера, S | 13.65 мг | 1000 мг | 1.4% | 7.5% | 7326 г |
Фосфор, Ph | 17 мг | 800 мг | 2.1% | 11.3% | 4706 г |
Хлор, Cl | 1214.06 мг | 2300 мг | 52.8% | 283.9% | 189 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 172.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 29.92 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.311 мг | 18 мг | 1.7% | 9.1% | 5788 г |
Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 4.3% | 12500 г |
Кобальт, Co | 1.506 мкг | 10 мкг | 15.1% | 81.2% | 664 г |
Литий, Li | 15.462 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0472 мг | 2 мг | 2.4% | 12.9% | 4237 г |
Медь, Cu | 75.72 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 40.9% | 1321 г |
Молибден, Mo | 3.815 мкг | 70 мкг | 5.5% | 29.6% | 1835 г |
Никель, Ni | 1.004 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 100.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.06 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.5% | 91667 г |
Фтор, F | 66.18 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 9.1% | 6044 г |
Хром, Cr | 2.01 мкг | 50 мкг | 4% | 21.5% | 2488 г |
Цинк, Zn | 0.1386 мг | 12 мг | 1.2% | 6.5% | 8658 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.9 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.643 г | ~ | |||
Сахароза | 0.221 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.201 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.145 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.235 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.05 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.053 г | ~ | |||
Пролин | 0.018 г | ~ | |||
Серин | 0.026 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.014 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.033 г | min 16.8 г | 0.2% | 1.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.032 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.016 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.016 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп тыквенный составляет 18,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».