Сын сафронова до и после – Звезды «Неужели этот жирный — ваш сын?» Страдающий ожирением сын художника Никаса Сафронова рассказал, что отец стыдится его внешнего вида

"Я за бодипозитив": застрявший задом в унитазе сын Никаса Сафронова отказался худеть

Недавно пользователей сети шокировало видео, в котором застрявший в унитазе в самолете сын Никаса Сафронова взывает о помощи. Несмотря на произошедшее, 29-летний Лука Сафронов-Затравкин отказывается худеть, сообщает Starhit.

После злополучного происшествия в самолете Лука Затравкин подвергся настоящей травле в сети из-за своего лишнего веса.

"Из-за того случая и столь сильного общественного резонанса я тяжело заболел. Иммунитет упал в связи с переживаниями, нервным стрессом. Лежал больше 20 дней, принимая антибиотики. Сейчас чувствую себя лучше, но еще не совсем здоров. Сменил обстановку, улетел из столицы на несколько недель", - рассказал сын Сафронова.

Лука Затравкин отправился в африканский Занзибар, где намерен съездить на сафари и искупаться в океане.

При этом весящий 242 килограмма сын Никаса Сафронова совершенно не собирается каким-либо образом ограничивать себя в еде.

"Я вообще выступаю за бодипозитив. Худеть не собираюсь, по крайней мере, пока. Хочу просто наслаждаться жизнью, никому при этом не мешая своими габаритами!" - отметил улыбающийся Лука Затравкин.

Напомним, сын известного художника Никаса Сафронова около месяца назад спровоцировал панику на борту "Боинга 737", застряв ягодицами в унитазе. Пианист Лука Затравкин позвал экипаж, которому и пришлось его спасать.

Инцидент произошел незадолго до посадки в Москве. Члены экипажа начали вытаскивать Луку из туалетного оборудования, а сам он заявил, что не умрет в туалете. Пассажиры отнеслись к ситуации нервно. Это уже второй случай, когда бортпроводникам приходится помогать ему в такой неловкой ситуации.

Лука Затравкин известен не только своей музыкальной деятельностью, но и излишним весом. В 2016 году он признавался, что весы под ним показывают свыше двух центнеров. Его отцу регулярно задают вопрос "Неужели этот жирный – ваш сын?", признавался он.

Как писал Ruposters Life, ранее застрявший в унитазе сын Никаса Сафронова пожаловался на нападение.

Подписывайтесь на нас в Instagram:https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Лука Затравкин, последние новости :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

После унизительного инцидента на борту самолета сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин подвергся травле. Музыкант сильно разнервничался, и последствия не заставили себя ждать – он заболел.

В начале декабря 2019 года Лука Затравкин попал в курьезную ситуацию. Из-за своих габаритов прославленный музыкант не смог выбраться из туалета в самолете во время снижения. Его буквально засосало. Свидетели происшествия рассказывали, что сидя на унитазе, сын художника Никаса Сафронова бил по стенам, истошно выл и царапал дверь.

Пока бортпроводники помогали Луке Затравкину выбраться, один из пассажиров снимал происходящее на телефон, а потом разместил ролик в интернете. После обнародования провокационного видео пианиста затравили в Сети из-за лишнего веса. Сейчас он, кстати, составляет 242 килограмма.

В новом интервью сын Никаса Сафронова признался, что травля негативно сказалась на его здоровье. "Из-за того случая и столь сильного общественного резонанса я тяжело заболел. Иммунитет упал в связи с переживаниями, нервным стрессом. Лежал больше 20 дней, принимая антибиотики", – признался Лука Затравкин.

Музыкант поспешил успокоить многочисленных поклонников. Он сообщил, что сейчас чувствует себя гораздо лучше, однако все еще не полностью здоров. "Сменил обстановку, улетел из столицы на несколько недель", – цитирует пианиста Starhit. По совету лечащего врача сын Никаса Сафронова выбрал теплую страну, где его бы вряд ли кто узнал. Музыкант отправился в Занзибар. Там он намерен съездить на сафари, полюбоваться дикой природой и искупаться в океане.

Ограничивать себя в чем-то на отдыхе, особенно в том, что касается еды, Лука Затравкин не намерен. "Я вообще выступаю за бодипозитив. Худеть не собираюсь, по крайней мере, пока. Хочу просто наслаждаться жизнью никому при этом не мешая своими габаритами!" – объявил сын Никаса Сафронова.

Сын Сафронова решил худеть

Лука Затравкин стал членом, как он выразился, большой спортивной семьи.

«Спорт – не мое»: 235-килограммовый сын Сафронова отправился в фитнес-центрЛука Сафронов - Затравкин. Фото: www.instagram.com/lukasafronovofficial/

Сын художника Никаса Сафронова, 29-летний Лука Затравкин в Instagram сообщил, что вступает в борьбу с лишним весом. Напомним, что сейчас пианист весит 235 килограммов. Худеть он планирует с помощью фитнес-тренировок. Молодой человек опубликовал снимок, на котором он находится в одном из фитнес-центров.

«Спорт – не мое. Но спасибо за подарок. Поприветствуйте нового члена нашей большой спортивной семьи Луку Затравкина. Узнали?» — задал вопрос своим подписчикам пианист, который за свою карьеру уже становился обладателем 16 международных премий по музыке.

«Сын начал заедать стресс»: Сафронов рассказал, как Лука поправился на 162 килограммаПианист, которому сейчас 29 лет, весит 235 килограммов.

Отметим, что несколько дней назад сын художника Никаса Сафронова угодил в неприятную ситуацию. Он застрял в туалете, когда летел в самолете. Один из пассажиров заснял «процесс спасения» на видео и выложил запись в Сеть.

Позже Лука Затравкин хотел подавать в суд на человека, который так с ним обошелся. Но позже передумал. В то же время он выразил свое удивление, почему никто никогда о нем не вспоминал, несмотря на полученные престижные награды. А вот как только парень угодил в передрягу, так сразу стал героем новостей.

Сын Никаса Сафронова: «Я за бодипозитив, вешу 242 кг и худеть не собираюсь!»

Сейчас вес Луки составляет порядка 242 килограммов

Сейчас вес Луки составляет порядка 242 килограммов

В начале декабря Лука возвращался из Казани в Москву после благотворительного концерта. Перед посадкой в самолет мужчина отправился в туалет, где с ним и произошел досадный казус — его буквально засосало в унитаз. Пока бортпроводники помогали Затравкину выбраться, один из пассажиров снимал происходящее на телефон, а потом разместил ролик в Интернете. После провокационного видео талантливого пианиста затравили в Сети из-за лишнего веса. Сейчас он, кстати, составляет 242 килограмма. 

«Из-за того случая и столь сильного общественного резонанса я тяжело заболел, — признался Лука «СтарХиту». — Иммунитет упал в связи с переживаниями, нервным стрессом. Лежал больше 20 дней, принимая антибиотики. Сейчас чувствую себя лучше, но еще не совсем здоров. Сменил обстановку, улетел из столицы на несколько недель».

Знаменитый отец во всем поддерживает сына

Знаменитый отец во всем поддерживает сына

По совету лечащего врача Лука отправился в теплую страну, где надеется окончательно прийти в себя. Выбор музыканта пал на африканский Занзибар. Здесь он планирует съездить на сафари, любоваться дикой природой и купаться в океане. Ограничивать себя в чем-то на отдыхе, особенно в том, что касается еды, мужчина не собирается. Хотя, помнится, после скандала на борту самолета знаменитый отец пианиста Никас Сафронов собирался отправить сына чуть ли не на операцию по уменьшению желудка.

«Я вообще выступаю за бодипозитив, — улыбается Лука. — Худеть не собираюсь, по крайней мере, пока. Хочу просто наслаждаться жизнью никому при этом не мешая своими габаритами!»

К слову, музыкант всегда старается брать в самолете два места, если летит экономом, чтобы не стеснять других пассажиров. Общественным транспортом мужчина совсем не пользуется, предпочитая такси.

Склонность к полноте у Луки давно, еще в детстве он страдал ожирением. Его отец признавался, что беспокоится за здоровье наследника, ведь лишний вес у него не только из-за любви к десертам, но и в связи с нарушенным гормональным фоном. В 18 лет вес парня уже превышал 160 килограммов. Лет 10 назад пианист сел на строгую диету, начал регулярно заниматься спортом в результате чего ему удалось похудеть до 76 килограммов. Но со временем цифра на весах вернулась и, судя по всему, не доставляет его обладателю особых неудобств.

Фото: Anatoly Lomohov / Legion-Media, Instagram

Стас Барецкий напал на сына Никаса Сафронова

Лука Сафронов

Лука Сафронов

Лука Сафронов подвергся жесткой атаке со стороны шоумена Стаса Барецкого, который славится скандальными выходками. Музыкант рассказал, что его пригласили выступить на одном корпоративном мероприятии на коммерческой основе — в преддверии новогодних праздников такие предложения поступают к нему постоянно. В данном случае заказчиком выступила одна из московских клиник, которая попросила звезду сыграть на рояле, при этом оплатив все расходы.

Ничего не подозревающий Лука приехал на мероприятие и добросовестно отработал гонорар, но затем понял, что его приглашение было лишь уловкой.

«Это оказалось подставой, в которую меня вовлекла небезызвестная доктор Мухина. Она подстроила встречу со Стасом Барецким: он вел себя агрессивно по отношению ко мне и напал, пытаясь избить. Один из ударов пришелся мне в плечо», — сообщил Сафронов.

Потасовка, судя по всему, сильно не понравилась Луке, но мужчина все же решил не ввязываться в спор с экс-участником «Ленинграда». «Он и так жертва своего образа, но не стоит меня вовлекать в эту игру», — заключил музыкант.

Поклонники сына Сафронова принялись писать комментарии и уточнять детали произошедшего инцидента, так как сильно переживают за здоровье пианиста. Но он оставил все вопросы без ответа. Правда, нашлись и те, кто посчитал пост музыканта «разводом», обратив внимание на хэштеги «янеумрувтуалете» и «полныйджинглбелз». Возможно, таким образом, Лука пытается привлечь к себе внимание, — посчитали некоторые подписчики.

Лука Сафронов хорошо общается с отцом

Лука Сафронов хорошо общается с отцом

Стоит отметить, что сын Никаса Сафронова стал известен широкой публике после скандальной истории в самолете, когда он застрял в туалетной кабинке. Видео с 200-килограммовым мужчиной, которого пытаются вытащить несколько человек, моментально разлетелось по Сети и стало предметом обсуждения на всевозможных ток-шоу. Однако Лука с честью вышел из этой ситуации, спокойно объяснив, что подобное может случиться с каждым.  

Сын Никаса Сафронова будет судиться с авиакомпанией из-за видео в туалете

В шутку он говорит, что на протяжении многих лет занимается добрыми делами и представляет страну на всевозможных международных конкурсах, но раньше никому дела не было до его персоны. А после того, как он один раз неудачно сходил в туалет, сразу стал всенародным героем, к которому приковано всеобщее внимание.

Фото: Legion-Media, Instagram

Никас Сафронов заставил внебрачного сына похудеть на 74 килограмма

Свой день рождения светский художник Никас Сафронов с помпой отпраздновал в одном из ресторанов Москвы. Церемония вручения подарков заняла без малого полтора часа.

Желающих поздравить пришло на вскидку человек триста. В очереди за объятиями и поцелуями пришлось постоять всем гостям, включая знаменитого шахматиста Анатолия Карпова, ученого Сергея Капицу, певца Льва Лещенко, отца «Ералаша» Бориса Грачевского, поэта Владимира Вишневского, кинорежиссера Юлия Гусмана, писательницу Марию Арбатову, актера Юрия Беляева, адвоката Михаила Барщевского:

- Все это сильно напоминает свадьбу, вот только где невеста? - подшучивали в зале, намекая на то, что в свои 54 года Никас по-прежнему завидный холостяк. Напомним: художник официально развелся семь лет назад. С тех пор ни одна красавица не умудрилась его окольцевать.

- Сегодня многих ждет сюрприз, - шепотом обсуждали гости. - Никас представит своего внебрачного 19-летнего сына Луку. Он очень талантливый пианист. Победитель множества международных конкурсов. Говорят, будущий Рахманинов.

Через час на сцену к роялю вышел парень, внешне очень похожий на своего отца.

Никас Сафронов представил его со сцены без лишнего пафоса:

- Дамы и господа, прошу любить и жаловать - мой сын Лука Затравкин!

После шумного торжества художник рассказал «Комсомолке» о том, как нашел своего внебрачного сына.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Никас Сафронов: «Мама Луки сообщила мне о том, что у нас есть сын, в прямом эфире!» - Я признал Луку, когда ему было четыре года, - улыбается Никас Сафронов.

- Но принял сердцем гораздо позже. Было так: лет пятнадцать назад я был в прямом эфире на телевидении.

В эфир позвонила женщина из Москвы. Сказала, что у нас есть общий сын. «Помните, вы приходили с другом в гости к моей соседке, а потом остались на чай...»

В вопросах детей я обычно очень аккуратен, но тут смутно что-то вспоминалось. Спорить не стал. Просто спросил: «Что вам нужно? Деньги?» Она ответила: «Нет. Хочу, чтобы сын знал, кто его отец».

Ладно, думаю. Пусть будет сын. Первые два года я его не видел, просто высылал по сто долларов в месяц. Через пару лет его мама позвонила с просьбой: «Лука отлично играет на фортепиано. Ребенка нужно отправить на конкурс в Италию. Нужно три с половиной тысячи долларов».

Я ответил: «Это большие деньги!» Но решил встретиться. Послушал, как он играет. И дал сумму. Лука привез из Италии второе место.

«На вторые места у меня денег больше нет!» - сказал я ему. Он ответил: «Понял, папуля!» И в следующем году привез из Лондона первое место.

Пошло-поехало: после этого Лука взял в Европе массу наград. Была только одна проблема: Лука очень много весил. Настолько, что стеснялся ездить в музыкальную школу в общественном транспорте, пропускал занятия. Мне было жутко накладно оплачивать ему такси.

Я говорил с врачами, с педагогами - все утверждали в один голос: «Он может, но не хочет худеть!» В 15 лет я взял его в Китай. И сказал: «Здесь делай, что хочешь - покупай все, ешь все! Но когда вернемся в Москву, ты худеешь».

Прошло два года. Луке исполнилось 18 лет. Он приехал ко мне за денежным подарком. Представьте, в свои 18 лет он весил все 159 килограммов!

«Лука, сегодня наш последний договор, - сказал я ему. - Не похудеешь, мы больше не общаемся. Как бы ты талантливо не играл. Твой папа устает безумно, но следит за собой. Возьмешься за вес, пойдем по жизни вместе, будем друзьями. Если нет - останешься мальчиком, который когда-то числился как сын Никаса Сафронова».

С той поры прошел год. Сегодня вы видели Луку у меня на дне рождения. Он похудел на 74 килограмма. И это не предел. Да, я горжусь силой его воли! И мне было приятно представить сына своим друзьям.

Поделиться видео </>

На день рождения Никасу Сафронову подарили собственный портрет из долларовых купюр.Свой день рождения светский художник Никас Сафронов с помпой отпраздновал в одном из ресторанов Москвы.Леонид ВАЛЕЕВ

"У Луки огромные проблемы со здоровьем"

Художник Никас Сафронов вступился за своего внебрачного сына Луку Затравкина, который в минувшем ноябре застрял в туалете самолета и подвергся насмешкам в Рунете. К поклонникам тем временем обратился и сам герой курьезной истории.

Туалетный конфуз

Лука Затравкин в свои 29 лет весит более 230 килограммов. Парень с детства страдал от лишнего веса, однажды даже смог похудеть, но затем снова набрал, причем больше прежнего.

Лука с малых лет занимается музыкой - он пианист, лауреат многих международных конкурсов. Сейчас он продолжает давать благотворительные концерты.

Фото: instagram / lukasafronovofficial

В конце ноября Затравкин летел рейсом «Победы» в Москву из Казани, где выступил перед детьми с особенностями развития из дома-интерната. Перед заходом лайнера на посадку пианист пошел в туалет, но его присосало к унитазу в момент смыва.

Доставали Луку из кабинки члены экипажа. Один из пассажиров снял инцидент на видео, которое разошлось по соцсетям и прессе. В ролике слышно, как Затравкин кричит: «Я не yмpy в туалете», - пытаясь при этом оторваться от унитаза. После этого пианист пообещал подать иск к автору записи.

Сафронов: «У Луки огромные проблемы со здоровьем»

Осуждает человека, снимавшего видео, и Сафронов. По его словам, попасть в такой конфуз мог человек с любым весом, но из-за объемов Луки люди сразу обратили внимание именно на это.

Фото: instagram / safronov_nikas

«Человек, который это сделал, - негодяй. В кабинке не было предупреждения. На месте Луки мог оказаться кто угодно, даже дистрофик! Это позже подтвердил и один из представителей авиакомпании: такой эффект не зависит от массы тела. Но, конечно же, все сразу обратили внимание на объемы сына», - посетовал Никас в разговоре со Starhit.

Фото: instagram / lukasafronovofficial

Художник подчеркнул, что его сын сильно располнел не от переедания, а проблем с эндокринной системой. «Хочу заметить, это не следствие чрезмерного увлечения едой. У Луки огромные проблемы со здоровьем - нарушен гормональный фон. Очень за него волнуюсь», - отметил Сафронов.

Фото: instagram / lukasafronovofficial

Также Никас покаялся за «драконовские методы», которые когда-то использовал для снижения веса своего сына. «Лука глотал таблетки, отбивающие аппетит. Потом обвисшую кожу убирали хирургическим путем. После операции у него образовался тромб. И сын начал заедать стресс... В результате набрал еще больше!» - объяснил отец пианиста.

Худеющий Лука. Кадр из передачи «Битва диет»

«Сейчас уже обратился к нескольким специалистам. Ему хотят провести резекцию, иными словами, отрезать желудок, вернее, его часть. Однако он пока боится», - раскрыл Сафронов планы своего сына на будущее.

Фото: instagram / lukasafronovofficial

Затравкин: «Было, конечно, не до смеха»

Сам же Затравкин записал добродушное обращение своим подписчикам в инстаграме, поблагодарив их за поддержку. Пост Лука сопроводил самоирочниными хэштегами: «Не умру в туалете как Элвис», «ЯМЫ Лука Сафронов», «Это победа», «Засосало», «Набор высоты», «Набор веса».

«Дорогие друзья! Приветствую вас! Несмотря на то, что инцидент, произошедший со мной, выглядел смешно и банально со стороны, мне в тот момент было, конечно, не до смеха. Но, даже несмотря на всю глупость ситуации, в которую я попал, многие из вас высказали слова поддержки и сочувствия. Я безмерно вам благодарен и в будущем обещаю вас радовать, но не только попаданием в подобные ситуации. Но и своей профессиональной деятельностью музыканта. Спасибо вам большое!» - сказал Завтравкин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *