Сырники в духовке из творога и банана: Банановые сырники, запеченные в духовке – Сырники с бананом и творогом рецепт

Содержание

Лучшие рецепты сырников из творога с бананами

О пользе творога и блюд из него можно рассказывать бесконечно. Особенно вкусными из этого продукта получаются сырники. Если же добавить в них фрукты или ягоды, тогда блюдо становится очень полезным. В нашей статье представим лучшие рецепты сырников из творога с бананами. Благодаря подробным пошаговым инструкциям, приготовить их на завтрак не составит никакого труда.

Классические сырники из творога с бананом на сковороде

рецепт сырников из творога с бананами

Это блюдо хорошо подавать к столу со сметаной, фруктовым или ягодным джемом, сгущенным молоком или заварным кремом. Творог желательно выбирать не слишком жирный, а вот бананы должны быть максимально спелыми. В этом случае изделия получатся более ароматными и сладкими.

Пошаговый рецепт сырников с бананом и творогом.

  1. Творог (400 г) тщательно перетереть с помощью вилки, сита или блендера. Важно избавиться от всех комочков.
  2. Добавить к творогу яйцо, сахар (2 ст. ложки), щепотку соли и ванилин.
  3. В отдельной посуде с помощью вилки растолочь в пюре банан, после чего добавить его в творожную массу. Перемешать.
  4. Просеять в творожно-банановую массу муку (3 ст. ложки) со щепоткой разрыхлителя. Тщательно вымесить тесто.
  5. Влажными руками сформировать из полученной массы шарики и слегка прижать их ладонью. Панировать заготовки в муке со всех сторон.
  6. Жарить сырники на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Излишки жира убрать, выложив изделия на бумажные полотенца.

Сырники с бананом и творогом в духовке

Выбрав этот способ приготовления, можно немного снизить калорийность готового блюда. Сырники с бананом и творогом в духовке можно запекать тем, кто придерживается диеты.

сырники с бананом и творогом в духовке

Пошагово блюдо готовится в такой последовательности.

  1. Творог (500 г) с помощью вилки перетирается в однородную массу.
  2. Добавляется 1 яйцо, щепотка соли и сахар (2 ст. ложки).
  3. В творожную массу вводится мука (100 г). В зависимости от влажности творога ее, возможно, понадобится немного больше.
  4. Бананы (2 шт.) нарезаются кубиками и добавляются в творожную массу.
  5. Духовка разогревается до +180 °С.
  6. Противень застилается пергаментом.
  7. Смоченными в воде руками из теста формируются шарики. Их следует придавить ладонью, обвалять в муке и выложить на противень.
  8. Запекать сырники с одной стороны в течение 15 минут, после чего перевернуть и снова отправить в духовку на 8 минут.

Рецепт банановых сырников без яиц

сырники из творога с бананом на сковороде

При приготовлении этого блюда можно не использовать сахар. Его легко заменить спелым бананом, ведь экзотический фрукт сладкий и калорийный. Этот же ингредиент, благодаря своей консистенции, рекомендуют использовать вместо сырого яйца.

Пошаговый рецепт сырников из творога с бананами выполняется в следующей последовательности:

  1. Творог (500 г) перетирается до консистенции однородной массы.
  2. Банан измельчается в пюре с помощью блендера.
  3. Творог соединяется с бананом и мукой (75 г). По желанию добавляется изюм и ванилин.
  4. Из теста формируются небольшие лепешки. Они обваливаются в муке и обжариваются на сковороде с двух сторон, после чего в горячем виде подаются к столу со сметаной.

Вкусные сырники с манкой без муки

Этот рецепт больше подойдет для новичков. Сырники с манкой никогда не расползаются по сковороде, всегда получаются идеальной формы, румяными и аппетитными. И можно не беспокоиться о том, что вы можете переборщить с мукой для теста.

сырники с бананом и творогом

Рецепт сырников из творога с бананами отлично подойдет, если хочется приготовить что-нибудь к чаю быстро. Сырники вкусные, полезные и сытные.

  1. Творог (200 г) перетирается с помощью вилки или картофелемялки.
  2. В него добавляется яйцо, сахар (3 ст. ложки), немного соли и манка (3 ст. ложки).
  3. Масса перемешивается и оставляется на столе на 7 минут, чтобы крупа разбухла. Если после этого тесто все еще остается жидким, в него следует добавить ложку манки.
  4. Половину спелого банана растереть вилкой и добавить в тесто.
  5. Перемешать и сформировать сырники. Остается только обжарить их на растительном масле, и можно подавать изделия к столу.

Рецепт оригинальных сырников с бананом и корицей

Это блюдо можно назвать особенным. Дело в том, что банан добавляется не в тесто, а вкладывается внутрь творожной лепешки. Получается очень оригинальное и вкусное блюдо.

сырники с бананом и творогом пошаговый рецепт

Рецепт сырников из творога с бананами и корицей состоит в выполнении пошаговой инструкции.

  1. В творог (400 г) добавляются 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, немного соли, корица (½ ч. ложки) и мука (около 100 г).
  2. Перед формированием изделий руки следует немного смочить в воде. Из теста сделать лепешку, внутрь положить ломтик банана и завернуть его. Выложить изделия на сковороду.
  3. Обжаривать сырники с двух сторон по 3 минуты или до образования румяной корочки.
  4. Это же блюдо можно приготовить в духовке при температуре 190 °C.

Кокосовые сырники с бананом

В изделиях, приготовленных по этому рецепту, не содержится муки. Зато аромат кокосовой стружки привлечет внимание не только домочадцев, но и соседей. Так же как и в предыдущем рецепте сырников, банан, нарезанный кружочками, добавляется внутрь лепешки, сформированной из теста.

Пошагово блюдо готовится следующим образом.

  1. Творог (280 г) перетирается в однородную массу с помощью сита или вилки.
  2. К нему добавляется сахар (3 ст. ложки), соль, 1 взбитое вилкой яйцо и 40 г кокосовой стружки.
  3. Банан нарезается кружочками.
  4. Из творожной массы на ладони формируется лепешка. Внутрь нее вкладывается кружочек банана, который сверху накрывается этим же тестом.
  5. Сформированные изделия обваливаются в муке.
  6. Сырники обжариваются на сковороде с двух сторон.

Прямо со сковороды изделия выкладываются на бумажное полотенце, чтобы в него впитались излишки масла. Подавать их можно с любым вареньем, сметанным соусом или кремом.

Банановые сырники — 6 пошаговых фото в рецепте

5 10 Банановые сырники

Банановые сырники

nichka

На завтрак можно приготовить замечательные банановые сырники. Они получаются вкусными, пышными, нежными и ароматными. Красивые, яркие банановые сырники можно подать со сметаной, свежими фруктами или сладким соусом. Попробуйте приготовить сырники по этому рецепту и я уверена, они вам понравятся.

Ингредиенты

Для приготовления банановых сырников нам потребуется:

400 г творога;

1 яйцо;

3-4 ст. л. (может чуть больше) муки;

1 ст. л. сахара;

1 банан;

растительное масло для жарки;

мука для обваливания.

Этапы приготовления

В миске соединить творог, яйцо, сахар и муку. Всё хорошо перемешать. Банан почистить и нарезать на небольшие кусочки.Кусочки банана добавить в творожную массу и аккуратно перемешать.

Из творожно-банановой массы сформировать сырники и обвалять их в муке.

 На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки.

Нежные, вкусные банановые сырники можно подавать к столу, а сметана станет прекрасным дополнением к ним.

Нежные, вкусные банановые сырники можно подавать к столу, а сметана станет прекрасным дополнением к ним.Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (10 голоса)

Банановые сырники – Классический рецепт с фото для приготовления дома

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

масло растительное —

30 мл

Количество ингредиентов

6 ингредиентов

Время приготовления

25 минут

  • 1.

    Выкладываем творог для сырников в миску. Разминаем вилкой. Добавляем сахар, 3 ст. л. муки и яйцо. Хорошо перемешиваем.
  • 2.

    Нарезаем банан на мелкие кусочки. Добавляем в приготовленное творожное тесто. Снова перемешиваем. Формируем сырники и обваливаем их в муке.
  • 3.

    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Еда| Премиум Братья по сахару

Сейчас в эфире

Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом

Диетические сырники из творога в духовке (без муки, с бананом)

Большинство женщин стремятся к идеальной фигуре. Занятия спортом – это, безусловно, хорошо, но физические упражнения дают всего лишь 40% успеха. В основном масса нашего тела зависит от рациона. Если вы решили похудеть, включите в свой рацион диетические сырники из творога в духовке.

Новое блюдо в диетическом меню

Если вы соблюдаете диету, разнообразить ваш рацион могут запеченные сырники из творога. Кисломолочный продукт – источник белка и кальция. Сырники в духовке с мукой диетические получаются вкусными, но в то же время низкокалорийными. Вы можете не переживать, что наберете лишние килограммы.

запеченные сырники из творога

Ингредиенты:

  • творог с минимальным процентом жирности – 0,4 кг;
  • сахарный песок коричневый – 1 стол. ложка;
  • яйцо куриное – 1 штука;
  • сухофрукты;
  • ванильный сахар кристаллический – 1 чайн. ложка;
  • рисовая мука – 2 стол. ложки.

Приготовление:

  1. Сырники, запеченные в духовом шкафу, будут содержать меньше калорий, нежели жаренные на сковороде в растительном масле.
  2. Чтобы по максимуму снизить пищевую ценность сырников, лучше выбирать обезжиренный творог. Его мы хорошенечко отжимаем в марлевой ткани, если он слишком влажный, и перекладываем в миску.снизить пищевую ценность сырников
  3. Добавляем сырое куриное яйцо и коричневый сахарный песок.Добавляем сырое куриное яйцо и коричневый сахарный песок
  4. Все активно перемешиваем и добавляем ванильный кристаллический сахар. Также добавляем щепотку мелкозернистой соли.добавляем щепотку мелкозернистой соли
  5. Все ингредиенты снова перемешиваем и добавляем просеянную рисовую муку. Если такой муки нет, добавляем пшеничную или ржаную.Все ингредиенты снова перемешиваем
  6. Курагу и чернослив немного распариваем в крутом кипятке. Хорошенечко обсушиваем и нарезаем меленькими кусочками.Курагу и чернослив немного распариваем
  7. Добавляем измельченные сухофрукты в творожную массу. Можно еще добавить горсточку изюма.Добавляем измельченные сухофрукты в творожную массу
  8. Все хорошенечко перемешиваем до получения массы однородной консистенции.Все хорошенечко перемешиваем до получения массы
  9. В отдельную тарелку насыпаем немного просеянной муки для панировки.насыпаем немного просеянной муки для панировки
  10. Столовую ложку смачиваем в воде. Выкладываем ложечку творожной массы в тарелку с мукой.Выкладываем ложечку творожной массы в тарелку
  11. Равномерно обваливаем в рисовой муке и делаем небольшие лепешки.Равномерно обваливаем в рисовой муке
  12. Противень застилаем листом пергаментной бумаги или смазываем маслом.
  13. Выкладываем заготовленные сырники.Выкладываем заготовленные сырники
  14. Чтобы сырники получились мягкими, смажем их сметаной с минимальным процентом жирности.Чтобы сырники получились мягкими, смажем их сметаной
  15. Отправляем противень в духовой шкаф. Запекаем сырники при температурном режиме в 200° до золотистости.Запекаем сырники при температурном режиме в 200°
  16. Немного остужаем сырники и подаем к столу.

Худеем вкусно!

Можно приготовить вкуснейшие диетические сырники в духовке без муки. Нам понадобится минимум ингредиентов. Но даже диетическим десертом захотят посмаковать все сладкоежки.

диетические сырники в духовке без муки

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • яйцо куриное – 1 штука;
  • овсяные хлопья – 3 стол. ложки;
  • яблоко – 1 штука;
  • крахмал кукурузный – 1 стол. ложка;
  • коричный порошок и мелкозернистая соль – по одной щепотке.

Приготовление:

  1. Чтобы блюдо получилось диетическим, возьмем творог с минимальным процентом жирности.
  2. Выкладываем кисломолочный продукт в миску и тщательно разминаем, разбивая крупные комки.
  3. Яблоко очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину. Яблочную мякоть натираем на меленькой терке.
  4. Соединяем измельченное яблоко с творогом.
  5. Разбиваем яйцо и отделяем аккуратно белок.
  6. Добавляем белок в творожную массу.
  7. Миксером или блендером взбиваем эти ингредиенты до получения массы однородной консистенции.
  8. Теперь вводим овсяные хлопья. При желании их можно измельчить в кофемолке до консистенции муки.
  9. В творожное тесто добавляем коричный порошок, щепотку мелкозернистой соли и кукурузный крахмал. Еще раз все активно перемешиваем до однородности.
  10. Лепим сырники. Лучше всего делать это влажными руками, иначе творожное тесто будет прилипать.
  11. Выкладываем сырники в жаропрочную форму, застеленную пергаментной бумагой.
  12. Ставим в духовку. Запекать будем до золотистости при температурной отметке в 180°.

Сырники с бананом и творогом диетические

Невероятно вкусными получаются творожно-банановые сырники. Готовить их будем без муки, а для клейкости добавим манную крупу.

Сырники с бананом и творогом диетические

Ингредиенты:

  • творог с минимальным процентом жирности – 500 г;
  • банан – 1 штука;
  • яйцо куриное – 2 штуки;
  • манная крупа – 2 стол. ложки;
  • курага, изюм.

Приготовление:

  1. Изюм и курагу выкладываем в пиалу. Заливаем крутым кипятком и оставляем на некоторое время.
  2. Распаренные сухофрукты выкладываем на полотенце и хорошенечко просушиваем.
  3. Очищаем банан от кожуры. Банановую мякоть выкладываем в миску и тщательно разминаем вилкой.
  4. Творог перетираем в сите, разбивая крупные комки.
  5. Соединяем банановую мякоть с творогом и добавляем манную крупу.
  6. Курагу нарезаем кубиками. Добавляем изюм и курагу в творожную массу.
  7. Все хорошенечко перемешиваем до получения массы однородной консистенции.
  8. Дно жаропрочной формы застилаем листом пергаментной бумаги. Как видите, масло мы вообще не добавляем, подсластители тоже.
  9. Прогреваем духовой шкаф до температурной отметки в 180°.
  10. Запекать сырники будем около получаса.

Шоколадное угощение

Во время диеты шоколад попадает в список запрещенных продуктов. Разрешается разве что съесть один ломтик и то крайне редко. Но вы можете получить гастрономическое удовольствие, приготовив шоколадные сырники.

шоколадные сырники

Ингредиенты:

  • обезжиренный творог – 500 г;
  • порошок какао – 2 стол. ложки;
  • фруктоза диетическая – ½ стол. ложки;
  • яйцо куриное – 2 штуки;
  • рисовая мука – 1 стакан.

Приготовление:

  1. Творог перетираем до получения массы однородной консистенции.
  2. В отдельной посуде взбиваем куриные яйца и соединяем их с творогом.
  3. Добавляем фруктозу, порошок какао и просеянную рисовую муку.
  4. Еще раз все активно перемешиваем.
  5. Делаем небольшие лепешки и выкладываем их в жаропрочную форму.
  6. Запекать будем при температуре в 180° до появления золотистой корочки.
  7. Кофейные сырники отлично сочетаются с любым кисло-сладким вареньем.

Читайте также:

Творог – весьма полезный продукт, обогащенный кальцием, белком, другими микро- и макроэлементами. Во время диеты наш организм как никогда нуждается в питательных веществах и витаминах. Вы сможете насладиться десертом, при этом не набрать лишних килограммов. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Сырники с бананом и творогом: лучшие рецепты с фото

Ваша семья не кушает кашу по утрам, и вы теперь не знаете, чем их накормить? Приготовьте сырники с бананом и творогом. Мы отобрали для вас только лучшие рецепты, благодаря которым, вы легко приготовите сырнички на сковороде, в духовке и мультиварке.

Сырники с бананом и творогом на сковороде

В классическом рецепте сырников смешивается творог с яйцом, мукой, содой, солью и сахаром. Но мы не ищем легких путей, постоянно экспериментируем с ингредиентами, чтобы потом рассказать вам о получившихся результатах. В этот раз, мы добавили в творожное тесто бананы. Сырники получились нежные, воздушные, ароматные и вкусные.

Ингредиенты

  • творог – 200 г не слишком рассыпчатый;
  • банан – 1 шт.;
  • ванилин – маленькая пачка;
  • мука – 3-5 ст. л.;
  • разрыхлитель на кончике ножа;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 45 г;
  • масло сливочное или растительное;
  • сахар – 2 ст. ложки.
ингредиенты для сырников с бананом

Приготовление сырников с бананом на сковороде

1. Яйцо, творог и сахар соединить в одной миске, хорошо перемешать между собой.
соединить творог с сахаром и яйцом

Кулинарный совет

Если решите добавить сухофрукты, то кладите их в творог именно на этом этапе.

2. Добавить муку, разрыхлитель и ванилин.
добавить муку
3. Банан нарезать мелкими кубиками.
нарезать бананы кусочками
4. Добавить его в тесто, которое нужно хорошенько вымешать.
бананы добавить в тестозамесить тесто
5. Далее сформовать сырники с бананом.
сырые сырники
6. Обжарить их в горячем масле на сковороде с 2 сторон до румяности.
обжарить сырники

Скорей всего сырнички будут жирные, поэтому прежде чем выкладывать их на тарелку, нужно дать стечь маслу на бумажном полотенце и потом подать, полив сладким соусом и украсив фруктами.

Кстати, блюдо можно полить медом или йогуртом, украсить джемом или хорошо взбитыми сливками. А при самом замешивании можно использовать яблоко, грушу или морковку.

С бананом и медом в духовке

Ингредиенты

  • творог – 300 г;
  • банан – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мед – 2 ч. ложки;
  • мука – 50 г;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

1. Банан размять с помощью вилки, соединить с творогом, яйцом, медом и солью. Вмешать просеянную муку.

2. Формочки (можно силиконовые) сначала смазать маслом, затем наполнить массой из банана и творога и выпекать около 20 минут при средней температуре.
разложить тесто в формочки
Кстати, если формы из силикона, то смазывания они не требуют.

Немного истории

Многим интересно будет узнать, что раньше на Руси сыром называли творог, из которого делали всевозможные лепешки и так называемые биточки. Отсюда то и произошло название этого вкусного блюда. Готовится оно из хорошего качественного творога, с добавлением муки и сырого яйца, но домохозяйки уже давно напридумывали различные вариации этого кулинарного шедевра, правда, не трогая его основу.

Сырники с бананом, творогом и курагой

сырники

Ингредиенты

  • творог – полкило;
  • ванильный сахар;
  • банан – 1 шт.;
  • курага – горсть небольшая;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 125 г;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • соль – щепотка;
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Смешать до однородной массы два вида сахара, яйца, творог, соль и муку. Подготовленный фрукт и курагу (чистую и сухую) нарезать небольшими кусочками и вмешать в тесто.
  2. Жарить творожные изделия нужно до золотого цвета на раскаленном масле, переворачивая и снимая готовые деревянной лопаткой. Подать вкуснятину можно со сметаной или вареньем, например, клубничным.

Рецепт для мультиварки

сырники

Ингредиенты

  • творог домашний – 450 г;
  • мука пшеничная – 200 г;
  • бананы – 3 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – щепотка;
  • сахарный песок – 3 ст. л.;
  • сливочное масло – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахарным песком в глубокой миске.
  2. Творог пропустить через мелкое сито и отправить к яичной массе. Все перемешать.
  3. Муку просеять с разрыхлителем или содой, постепенно ввести в творожное тесто. Вымесить.
  4. Разрезать тесто на три равных части, раскатать, в центр каждой уложить очищенный банан, аккуратно завернуть его в творожное «одеялко», формируя рулет. Его разрезать на несколько кусочков толщиной 2-3 см.
  5. Мультиварку смазать сливочным маслом, переложить в нее сырники с бананом, включить режим «Выпечка» и обжарить с двух сторон до золотистого цвета на протяжении 30 минут.
  6. Подавать сырники можно и в горячем и в остывшем виде. Так же их можно полить сладким сиропом или сметаной.

А вот как готовятся сырники с отрубями по Дюкану.

Сказать спасибо автору! (0)

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса» Сырники с бананом и творогом на сковороде

Сырники с бананом пошаговый рецепт (10 фото)

Готовим сырники с бананом.

Сырники, это блюдо которое любят практически все. Их очень легко готовить и не нужно долго стоять у плиты. Это отличный завтрак и десерт.

Некоторые хозяйки, любят готовить только по классическому рецепту, а те кто любит экспериментировать добавляют различные начинки. Вот и сегодня, я хочу рассказать вам, как приготовить сырники с бананом.

Ингредиенты для сырников с бананом


Сырники с бананом: ИнгредиентыСырники с бананом: Ингредиенты
  • Творог — 400 г
  • Банан — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Подсолнечное масло — 20 г

Рецепт сырников с бананом

  1. Сырники с бананом: Соединить творог, яйцо и сахарСырники с бананом: Соединить творог, яйцо и сахар

    К творогу добавляем яйцо и сахар.

  2. Сырники с бананом: Хорошо перемешатьСырники с бананом: Хорошо перемешать

    Всё перемешиваем до однородности.

  3. Сырники с бананом: Порезать бананСырники с бананом: Порезать банан

    Банан нарезаем на кусочки и добавляем к творогу.

  4. Сырники с бананом: Добавить просеянную мукуСырники с бананом: Добавить просеянную муку

    Всё смешиваем, добавляем просеянную муку и снова все хорошо перемешиваем.

  5. Сырники с бананом: Формируем сырникиСырники с бананом: Формируем сырники

    Замешиваем тесто, затем формируем сырники и обваливаем их в муке.

  6. Сырники с бананом: Кладем сырники на разогретую сковородкуСырники с бананом: Кладем сырники на разогретую сковородку

    На раскалённую сковороду, смазанную подсолнечным маслом выкладываем сырники.

  7. Сырники с бананом: Жарим с двух сторон до золотистого цветаСырники с бананом: Жарим с двух сторон до золотистого цвета

    Обжариваем две минуты под закрытой крышкой на среднем огне, затем переворачиваем и жарим ещё одну минуты под крышкой.

  8. Сырники с бананомСырники с бананом

    Готовые сырники с бананом подаём на стол.

    Их можно заправить сметаной, вареньем, медом, джемом, сгущенным молоком, ягодным или сливочным соусом или любым другим соусом на ваш вкус.

Приятного аппетита!

👌 Сырники с аппетитной творожной начинкой и бананом, рецепты с фото

Потрясающий рецепт привлекательного десерта и сытного завтрака из творога с бананами, который приятно удивит своим замечательным вкусом!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления сырников:

  • Яйцо куриное 1 шт.

  • Мука 150 гр.

  • Бананы 3 шт.

  • Творог 500 гр.

  • Разрыхлитель 1 ч.л.

  • Сахар 100 гр. (можно по вкусу)

  • Растительное масло по вкусу.

  • Соль по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сырников из творога с бананами:

Пошаговый рецепт приготовления сырников:

Тщательно разминаем вилкой 500 гр. свежего творога в большой миске.

Добавляем в миску три банана, разминаем и перемешиваем их с творогом.

Добавляем в миску 100 гр. муки, 100 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем.

Разбиваем в миску 1 куриное яйцо, добавляем соль по вкусу и хорошо размешиваем блендером все ингредиенты.

Получилось необходимое для приготовления сырников однородное тесто, которому даем постоять 20 минут.


Формируем сырники, которые тщательно обваливаем в муке.

Выкладываем сырники в разогретую с растительным маслом сковороду.

Сырники обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты до золотистости, затем закрываем сковороду крышкой и на малом огне порядка 3-х минут доводим до полной готовности.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *