Традиционный геркулес калорийность: Рецепт Геркулес традиционный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Каша геркулес Традиционный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Геркулес традиционный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Геркулес традиционный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130.4 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1291 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2%
4.8%
1617 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 4% 1931 г
Углеводы 20.8 г 219 г 9.5% 7.3% 1053 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.2% 6667 г
Вода 70.1 г 2273 г 3.1% 2.4% 3243 г
Зола 0.577 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 16.5 мкг 900 мкг 1.8% 1.4% 5455 г
Ретинол 0.012 мг ~
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6%
0.5%
17241 г
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 1% 7895 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 3.6% 2118 г
Витамин В4, холин 11 мг 500 мг
2.2%
1.7% 4545 г
Витамин В5, пантотеновая 0.163 мг 5 мг 3.3% 2.5% 3067 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 3.4% 2273 г
Витамин В9, фолаты 3.654 мкг 400 мкг 0.9%
0.7%
10947 г
Витамин В12, кобаламин 0.115 мкг 3 мкг 3.8% 2.9% 2609 г
Витамин C, аскорбиновая 2.1 мг 90 мг 2.3% 1.8% 4286 г
Витамин D, кальциферол 0.017 мкг 10 мкг 0.2%
0.2%
58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.077 мг 15 мг 0.5% 0.4% 19481 г
Витамин Н, биотин 2.615 мкг 50 мкг 5.2% 4% 1912 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1%
0.1%
120000 г
Витамин РР, НЭ 0.6346 мг 20 мг 3.2% 2.5% 3152 г
Ниацин 0.173 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 151.15 мг 2500 мг 6% 4.6% 1654 г
Кальций, Ca 73.08 мг 1000 мг 7.3% 5.6% 1368 г
Кремний, Si 14.808 мг 30 мг 49.4% 37.9% 203 г
Магний, Mg 16.15 мг 400 мг 4% 3.1% 2477 г
Натрий, Na 34.81 мг 1300 мг 2.7% 2.1% 3735 г
Сера, S 18.83 мг 1000 мг 1.9% 1.5% 5311 г
Фосфор, Ph
58.5 мг
800 мг 7.3% 5.6% 1368 г
Хлор, Cl 66.73 мг 2300 мг 2.9% 2.2% 3447 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 32.4 мкг ~
Бор, B 71.5 мкг ~
Ванадий, V 0.4 мкг ~
Железо, Fe 0.173 мг 18 мг 1% 0.8% 10405 г
Йод, I 5.2 мкг 150 мкг 3.5% 2.7% 2885 г
Кобальт, Co 0.55 мкг 10 мкг 5.5% 4.2% 1818 г
Литий, Li 0.635 мкг ~
Марганец, Mn 0.0548 мг 2 мг 2.7% 2.1% 3650 г
Медь, Cu 21.92 мкг 1000 мкг 2.2% 1.7% 4562 г
Молибден, Mo 3.404 мкг 70 мкг 4.9% 3.8% 2056 г
Никель, Ni 0.769 мкг ~
Олово, Sn 8.65 мкг ~
Рубидий, Rb 12.1 мкг ~
Селен, Se 0.769 мкг 55 мкг 1.4% 1.1% 7152 г
Стронций, Sr 10.06 мкг ~
Фтор, F 11.96 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 33445 г
Хром, Cr 1.19 мкг 50 мкг 2.4% 1.8% 4202 г
Цинк, Zn 0.2596 мг 12 мг 2.2% 1.7% 4622 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.385 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.1 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.62 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.444 г min 16.8 г 2.6% 2%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.037 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.2%

Энергетическая ценность Геркулес традиционный составляет 130,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Каша геркулес Традиционный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Каша геркулес Традиционный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 99.9 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1686 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 4.9% 2054 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 4.5% 2240 г
Углеводы 15.7 г 219 г 7.2% 7.2% 1395 г
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 7% 1429 г
Вода 73.3 г 2273 г 3.2% 3.2% 3101 г
Зола 0.206 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.3 мкг 900 мкг 0.9% 0.9% 10843 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.115 мг 1.5 мг 7.7% 7.7% 1304 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 3.7% 2687 г
Витамин В4, холин 7.22 мг 500 мг 1.4% 1.4% 6925 г
Витамин В5, пантотеновая 0.116 мг 5 мг 2.3% 2.3% 4310 г
Витамин В6, пиридоксин 0.015 мг 2 мг 0.8% 0.8% 13333 г
Витамин В9, фолаты 1.531 мкг 400 мкг 0.4% 0.4% 26127 г
Витамин В12, кобаламин 0.122 мкг 3 мкг 4.1% 4.1% 2459 г
Витамин C, аскорбиновая 0.34 мг 90 мг 0.4% 0.4% 26471 г
Витамин D, кальциферол 0.015 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.395 мг 15 мг 2.6% 2.6% 3797 г
Витамин Н, биотин 0.98 мкг 50 мкг 2% 2% 5102 г
Витамин РР, НЭ 1.4137 мг 20 мг 7.1% 7.1% 1415 г
Ниацин 0.031 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 120.46 мг 2500 мг 4.8% 4.8% 2075 г
Кальций, Ca 48.03 мг 1000 мг 4.8% 4.8% 2082 г
Магний, Mg 33.98 мг 400 мг 8.5% 8.5% 1177 г
Натрий, Na 15.77 мг 1300 мг 1.2% 1.2% 8244 г
Сера, S 9.39 мг 1000 мг 0.9% 0.9% 10650 г
Фосфор, Ph 101.5 мг 800 мг 12.7% 12.7% 788 г
Хлор, Cl 34.39 мг 2300 мг 1.5% 1.5% 6688 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 15.3 мкг ~
Железо, Fe 0.846 мг 18 мг 4.7% 4.7% 2128 г
Йод, I 2.76 мкг 150 мкг 1.8% 1.8% 5435 г
Кобальт, Co 0.245 мкг 10 мкг 2.5% 2.5% 4082 г
Марганец, Mn 0.0027 мг 2 мг 0.1% 0.1% 74074 г
Медь, Cu 3.98 мкг 1000 мкг 0.4% 0.4% 25126 г
Молибден, Mo 2.347 мкг 70 мкг 3.4% 3.4% 2983 г
Олово, Sn 3.98 мкг ~
Селен, Se 0.612 мкг 55 мкг 1.1% 1.1% 8987 г
Стронций, Sr 5.2 мкг ~
Фтор, F 57.14 мкг 4000 мкг 1.4% 1.4% 7000 г
Хром, Cr 0.61 мкг 50 мкг 1.2% 1.2% 8197 г
Цинк, Zn 0.1224 мг 12 мг 1% 1% 9804 г
Усвояемые углеводы
Галактоза 0.005 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.006 г ~
Лактоза 1.469 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.424 г ~
Аргинин* 0.037 г ~
Валин 0.058 г ~
Гистидин* 0.028 г ~
Изолейцин 0.058 г ~
Лейцин 0.087 г ~
Лизин 0.08 г ~
Метионин 0.025 г ~
Треонин 0.047 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.054 г ~
Заменимые аминокислоты 0.538 г ~
Аланин 0.03 г ~
Аспарагиновая кислота 0.067 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.156 г ~
Пролин 0.085 г ~
Серин 0.057 г ~
Тирозин 0.056 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.034 г ~
6:0 Капроновая 0.024 г ~
8:0 Каприловая 0.012 г ~
10:0 Каприновая 0.028 г ~
12:0 Лауриновая 0.031 г ~
14:0 Миристиновая 0.156 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.196 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.107 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.318 г min 16.8 г 1.9% 1.9%
14:1 Миристолеиновая 0.015 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.028 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.239 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.063 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.6%
18:2 Линолевая 0.028 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.028 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.1%

Энергетическая ценность Каша геркулес Традиционный составляет 99,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Геркулес традиционный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Геркулес традиционный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 350 кКал 1684 кКал 20.8% 5.9% 481 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 4.5% 633 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 3.1% 933 г
Углеводы 62 г 219 г 28.3% 8.1% 353 г
Пищевые волокна 6 г 20 г 30% 8.6% 333 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.45 мг 1.5 мг 30% 8.6% 333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 1.6% 1800 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.6 мг 15 мг 10.7% 3.1% 938 г
Витамин РР, НЭ 4.6 мг 20 мг 23% 6.6% 435 г
Макроэлементы
Калий, K 320 мг 2500 мг 12.8% 3.7% 781 г
Кальций, Ca 52 мг 1000 мг 5.2% 1.5% 1923 г
Магний, Mg 129 мг 400 мг 32.3% 9.2% 310 г
Фосфор, Ph 328 мг 800 мг 41% 11.7% 244 г
Микроэлементы
Железо, Fe 3.6 мг 18 мг 20% 5.7% 500 г

Энергетическая ценность Геркулес традиционный составляет 350 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Геркулес традиционный. Химический состав и пищевая ценность.

Геркулес традиционный богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 30 %, витамином B5 — 22,4 %, витамином B6 — 12 %, витамином H — 40 %, витамином PP — 23 %, калием — 13,2 %, магнием — 32,3 %, фосфором — 41 %, железом — 20 %, кобальтом — 50 %, марганцем — 191 %, медью — 45 %, селеном — 52,5 %, цинком — 25,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Каша овсяная из Геркулес Традиционный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Каша овсяная из Геркулес Традиционный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 132.8 кКал 1684 кКал 7.9% 5.9% 1268 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 3.8% 2000 г
Жиры 5.7 г 56 г 10.2% 7.7% 982 г
Углеводы 16.5 г 219 г 7.5% 5.6% 1327 г
Пищевые волокна 1442.3 г 20 г 7211.5% 5430.3% 1 г
Вода 68.7 г 2273 г 3% 2.3% 3309 г
Зола 0.478 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 24.8 мкг 900 мкг 2.8% 2.1% 3629 г
Ретинол 0.022 мг ~
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.2% 35714 г
Витамин В1, тиамин 0.115 мг 1.5 мг 7.7% 5.8% 1304 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 2.9% 2571 г
Витамин В4, холин 5.84 мг 500 мг 1.2% 0.9% 8562 г
Витамин В5, пантотеновая 0.065 мг 5 мг 1.3% 1% 7692 г
Витамин В6, пиридоксин 0.008 мг 2 мг 0.4% 0.3% 25000 г
Витамин В9, фолаты 0.938 мкг 400 мкг 0.2% 0.2% 42644 г
Витамин В12, кобаламин 0.071 мкг 3 мкг 2.4% 1.8% 4225 г
Витамин C, аскорбиновая 0.19 мг 90 мг 0.2% 0.2% 47368 г
Витамин D, кальциферол 0.072 мкг 10 мкг 0.7% 0.5% 13889 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.433 мг 15 мг 2.9% 2.2% 3464 г
Витамин Н, биотин 1 мкг 50 мкг 2% 1.5% 5000 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 30000 г
Витамин РР, НЭ 1.3654 мг 20 мг 6.8% 5.1% 1465 г
Ниацин 0.036 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 126.42 мг 2500 мг 5.1% 3.8% 1978 г
Кальций, Ca 53.82 мг 1000 мг 5.4% 4.1% 1858 г
Магний, Mg 35.86 мг 400 мг 9% 6.8% 1115 г
Натрий, Na 109.76 мг 1300 мг 8.4% 6.3% 1184 г
Сера, S 10.28 мг 1000 мг 1% 0.8% 9728 г
Фосфор, Ph 108.6 мг 800 мг 13.6% 10.2% 737 г
Хлор, Cl 175.29 мг 2300 мг 7.6% 5.7% 1312 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 15.6 мкг ~
Железо, Fe 0.914 мг 18 мг 5.1% 3.8% 1969 г
Йод, I 2.81 мкг 150 мкг 1.9% 1.4% 5338 г
Кобальт, Co 0.317 мкг 10 мкг 3.2% 2.4% 3155 г
Марганец, Mn 0.003 мг 2 мг 0.2% 0.2% 66667 г
Медь, Cu 4.93 мкг 1000 мкг 0.5% 0.4% 20284 г
Молибден, Mo 2.462 мкг 70 мкг 3.5% 2.6% 2843 г
Олово, Sn 4.69 мкг ~
Селен, Se 0.361 мкг 55 мкг 0.7% 0.5% 15235 г
Стронций, Sr 5.31 мкг ~
Фтор, F 46.05 мкг 4000 мкг 1.2% 0.9% 8686 г
Хром, Cr 0.63 мкг 50 мкг 1.3% 1% 7937 г
Цинк, Zn 0.1337 мг 12 мг 1.1% 0.8% 8975 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.017 г ~
Аргинин* 0.001 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.004 г ~
Лизин 0.002 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.023 г ~
Аланин 0.002 г ~
Аспарагиновая кислота 0.003 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.007 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.36 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.129 г ~
6:0 Капроновая 0.059 г ~
8:0 Каприловая 0.032 г ~
10:0 Каприновая 0.073 г ~
12:0 Лауриновая 0.083 г ~
14:0 Миристиновая 0.382 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.062 г ~
18:0 Стеариновая 0.328 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.301 г min 16.8 г 7.7% 5.8%
14:1 Миристолеиновая 0.074 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.112 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.866 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.126 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 0.8%
18:2 Линолевая 0.044 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.6%

Энергетическая ценность Каша овсяная из Геркулес Традиционный составляет 132,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Геркулес традиционный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Геркулес традиционный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 350 кКал 1684 кКал 20.8% 5.9% 481 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 4.5% 633 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 3.1% 933 г
Углеводы 62 г 219 г 28.3% 8.1% 353 г
Пищевые волокна 6 г 20 г 30% 8.6% 333 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.45 мг 1.5 мг 30% 8.6% 333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 1.6% 1800 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.6 мг 15 мг 10.7% 3.1% 938 г
Витамин РР, НЭ 4.6 мг 20 мг 23% 6.6% 435 г
Макроэлементы
Калий, K 330 мг 2500 мг 13.2% 3.8% 758 г
Кальций, Ca 52 мг 1000 мг 5.2% 1.5% 1923 г
Магний, Mg 129 мг 400 мг 32.3% 9.2% 310 г
Фосфор, Ph 328 мг 800 мг 41% 11.7% 244 г
Микроэлементы
Железо, Fe 3.6 мг 18 мг 20% 5.7% 500 г

Энергетическая ценность Геркулес традиционный составляет 350 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Геркулес Традиционный (Русский продукт). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Геркулес Традиционный (Русский продукт)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 350 кКал 1684 кКал 20.8% 5.9% 481 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 4.5% 633 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 3.1% 933 г
Углеводы 62 г 219 г 28.3% 8.1% 353 г
Пищевые волокна 6 г 20 г 30% 8.6% 333 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.45 мг 1.5 мг 30% 8.6% 333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 1.6% 1800 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.6 мг 15 мг 10.7% 3.1% 938 г
Витамин РР, НЭ 4.6 мг 20 мг 23% 6.6% 435 г
Макроэлементы
Калий, K 330 мг 2500 мг 13.2% 3.8% 758 г
Кальций, Ca 52 мг 1000 мг 5.2% 1.5% 1923 г
Магний, Mg 129 мг 400 мг 32.3% 9.2% 310 г
Фосфор, Ph 328 мг 800 мг 41% 11.7% 244 г
Микроэлементы
Железо, Fe 3.6 мг 18 мг 20% 5.7% 500 г

Энергетическая ценность Геркулес Традиционный (Русский продукт) составляет 350 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о