Тушеная цветная капуста калорийность на 100 грамм – Рецепт Цветная капуста тушеная с луком и шампиньонами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Тушёная цветная капуста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушёная цветная капуста".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.2 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 3226 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8%
7.3%
2621 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 6.9% 2800 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 4.8% 4056 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 24.9%
769 г
Вода 85.9 г 2273 г 3.8% 7.3% 2646 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 225.6 мкг 900 мкг 25.1% 48.1% 399 г
бета Каротин 1.356 мг 5 мг 27.1% 51.9% 369 г
Витамин В1, тиамин 0.118 мг 1.5 мг 7.9% 15.1% 1271 г
Витамин В2, рибофлавин 0.119 мг 1.8 мг 6.6% 12.6% 1513 г
Витамин В4, холин 51.2 мг 500 мг 10.2% 19.5% 977 г
Витамин В5, пантотеновая
1.029 мг
5 мг 20.6% 39.5% 486 г
Витамин В6, пиридоксин 0.192 мг 2 мг 9.6% 18.4% 1042 г
Витамин В9, фолаты 26.556 мкг 400 мкг 6.6% 12.6% 1506 г
Витамин C, аскорбиновая 78.33 мг 90 мг 87% 166.7% 115 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1 мг 15 мг 6.7% 12.8% 1500 г
Витамин Н, биотин 1.733 мкг 50 мкг 3.5% 6.7% 2885 г
Витамин К, филлохинон 19.3 мкг 120 мкг 16.1% 30.8% 622 г
Витамин РР, НЭ 1.2333 мг 20 мг 6.2% 11.9% 1622 г
Ниацин
0.778 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 255.56 мг 2500 мг 10.2% 19.5% 978 г
Кальций, Ca 31.89 мг 1000 мг 3.2% 6.1% 3136 г
Кремний, Si 27.222 мг
30 мг
90.7% 173.8% 110 г
Магний, Mg 23.11 мг 400 мг 5.8% 11.1% 1731 г
Натрий, Na 13.44 мг 1300 мг 1% 1.9% 9673 г
Сера, S 22 мг 1000 мг 2.2% 4.2% 4545 г
Фосфор, Ph 62.8 мг 800 мг
7.9%
15.1% 1274 г
Хлор, Cl 7 мг 2300 мг 0.3% 0.6% 32857 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 669.2 мкг ~
Бор, B 577.8 мкг ~
Ванадий, V 11 мкг ~
Железо, Fe 1.633 мг 18 мг 9.1% 17.4% 1102 г
Йод, I 3.89 мкг 150 мкг 2.6% 5% 3856 г
Кобальт, Co 0.222 мкг 10 мкг 2.2% 4.2% 4505 г
Литий, Li 0.667 мкг ~
Марганец, Mn 0.1956 мг 2 мг 9.8% 18.8% 1022 г
Медь, Cu 55.56 мкг 1000 мкг 5.6% 10.7% 1800 г
Молибден, Mo 11.111 мкг 70 мкг 15.9% 30.5% 630 г
Никель, Ni
10.5 мкг
~
Рубидий, Rb 2.6 мкг ~
Селен, Se 0.678 мкг 55 мкг 1.2% 2.3% 8112 г
Стронций, Sr 0.97 мкг ~
Фтор, F 7.22 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 55402 г
Хром, Cr 1.56 мкг 50 мкг 3.1% 5.9% 3205 г
Цинк, Zn 0.3556 мг 12 мг 3% 5.7% 3375 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.467 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.278 г ~
Сахароза 0.389 г ~
Фруктоза 0.111 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.035 г ~
Аргинин* 0.005 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.004 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты 0.066 г ~
Аланин 0.005 г ~
Аспарагиновая кислота 0.015 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.026 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.556 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.103 г ~
18:0 Стеариновая 0.068 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.397 г min 16.8 г 2.4% 4.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.395 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.083 г от 11.2 до 20.6 г 9.7% 18.6%
18:2 Линолевая 0.997 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 40.8%

Энергетическая ценность Тушёная цветная капуста составляет 52,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеная цветная капуста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушеная цветная капуста".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24.1 кКал 1684 кКал 1.4% 5.8% 6988 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 7.1% 5846 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 4.6% 9333 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 6.2% 6636 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 18.7% 2222 г
Вода 91.2 г 2273 г 4% 16.6% 2492 г
Зола 0.304 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 21.8 мкг 900 мкг 2.4% 10% 4128 г
бета Каротин 0.131 мг 5 мг 2.6% 10.8% 3817 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 10.4% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 9.1% 4500 г
Витамин C, аскорбиновая 8.03 мг 90 мг 8.9% 36.9% 1121 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.073 мг 15 мг 0.5% 2.1% 20548 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 7.5% 5714 г
Витамин РР, НЭ 0.4608 мг 20 мг 2.3% 9.5% 4340 г
Ниацин 0.267 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 102.92 мг 2500 мг 4.1% 17% 2429 г
Кальций, Ca 13.35 мг 1000 мг 1.3% 5.4% 7491 г
Магний, Mg 5.21 мг 400 мг 1.3% 5.4% 7678 г
Натрий, Na 103.56 мг 1300 мг 8% 33.2% 1255 г
Сера, S 3.14 мг 1000 мг 0.3% 1.2% 31847 г
Фосфор, Ph 22.8 мг 800 мг 2.9% 12% 3509 г
Хлор, Cl 14.92 мг 2300 мг 0.6% 2.5% 15416 г
Микроэлементы
Бор, B 30.1 мкг ~
Железо, Fe 0.589 мг 18 мг 3.3% 13.7% 3056 г
Йод, I 0.52 мкг 150 мкг 0.3% 1.2% 28846 г
Кобальт, Co 1.571 мкг 10 мкг 15.7% 65.1% 637 г
Марганец, Mn 0.0367 мг 2 мг 1.8% 7.5% 5450 г
Медь, Cu 34.2 мкг 1000 мкг 3.4% 14.1% 2924 г
Молибден, Mo 1.833 мкг 70 мкг 2.6% 10.8% 3819 г
Никель, Ni 3.404 мкг ~
Рубидий, Rb 40.1 мкг ~
Селен, Se 0.105 мкг 55 мкг 0.2% 0.8% 52381 г
Фтор, F 13.94 мкг 4000 мкг 0.3% 1.2% 28694 г
Хром, Cr 1.31 мкг 50 мкг 2.6% 10.8% 3817 г
Цинк, Zn 0.0557 мг 12 мг 0.5% 2.1% 21544 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.104 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г

Энергетическая ценность Тушеная цветная капуста составляет 24,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеная цветная капуста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушеная цветная капуста".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.9 кКал 1684 кКал 3.6% 6% 2811 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 5.7% 2923 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 9.2% 1806 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 4.2% 4056 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 11.7% 1429 г
Вода 83.9 г 2273 г 3.7% 6.2% 2709 г
Зола 1.0271 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.6 мкг 900 мкг 4.2% 7% 2394 г
Ретинол 0.006 мг ~
бета Каротин 0.192 мг 5 мг 3.8% 6.3% 2604 г
Витамин В1, тиамин 0.073 мг 1.5 мг 4.9% 8.2% 2055 г
Витамин В2, рибофлавин 0.106 мг 1.8 мг 5.9% 9.8% 1698 г
Витамин В4, холин 30.8 мг 500 мг 6.2% 10.4% 1623 г
Витамин В5, пантотеновая 0.588 мг 5 мг 11.8% 19.7% 850 г
Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг 2 мг 7.2% 12% 1399 г
Витамин В9, фолаты 14.918 мкг 400 мкг 3.7% 6.2% 2681 г
Витамин В12, кобаламин 0.114 мкг 3 мкг 3.8% 6.3% 2632 г
Витамин C, аскорбиновая 47.62 мг 90 мг 52.9% 88.3% 189 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.074 мг 15 мг 7.2% 12% 1397 г
бета Токоферол 0.0362 мг ~
гамма Токоферол 0.1948 мг ~
дельта Токоферол 0.0437 мг ~
Витамин Н, биотин 1.713 мкг 50 мкг 3.4% 5.7% 2919 г
Витамин К, филлохинон 8.6 мкг 120 мкг 7.2% 12% 1395 г
Витамин РР, НЭ 0.8857 мг 20 мг 4.4% 7.3% 2258 г
Ниацин 0.433 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 173.67 мг 2500 мг 6.9% 11.5% 1440 г
Кальций, Ca 50.41 мг 1000 мг 5% 8.3% 1984 г
Магний, Mg 13.96 мг 400 мг 3.5% 5.8% 2865 г
Натрий, Na 158.1 мг 1300 мг 12.2% 20.4% 822 г
Сера, S 8.93 мг 1000 мг 0.9% 1.5% 11198 г
Фосфор, Ph 55 мг 800 мг 6.9% 11.5% 1455 г
Хлор, Cl 244.61 мг 2300 мг 10.6% 17.7% 940 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 14.3 мкг ~
Железо, Fe 0.845 мг 18 мг 4.7% 7.8% 2130 г
Йод, I 2.57 мкг 150 мкг 1.7% 2.8% 5837 г
Кобальт, Co 0.282 мкг 10 мкг 2.8% 4.7% 3546 г
Марганец, Mn 0.0856 мг 2 мг 4.3% 7.2% 2336 г
Медь, Cu 26.75 мкг 1000 мкг 2.7% 4.5% 3738 г
Молибден, Mo 1.821 мкг 70 мкг 2.6% 4.3% 3844 г
Олово, Sn 3.71 мкг ~
Селен, Se 0.891 мкг 55 мкг 1.6% 2.7% 6173 г
Стронций, Sr 4.86 мкг ~
Фтор, F 6.25 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 64000 г
Хром, Cr 0.57 мкг 50 мкг 1.1% 1.8% 8772 г
Цинк, Zn 0.2654 мг 12 мг 2.2% 3.7% 4521 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.225 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.29 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.2143 мг ~
бета Ситостерол 1.0643 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.1521 г ~
18:0 Стеариновая 0.1179 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.99 г min 16.8 г 5.9% 9.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.9857 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.78 г от 11.2 до 20.6 г 7% 11.7%
18:2 Линолевая 0.7564 г ~
18:3 Линоленовая 0.0193 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 28.4%

Энергетическая ценность Тушеная цветная капуста составляет 59,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста цветная тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Капуста цветная тушеная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.6 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2170 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 3.1% 4222 г
Жиры 5.7 г 56 г 10.2% 13.1% 982 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 2.7% 4660 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 11% 1176 г
Вода 75.1 г 2273 г 3.3% 4.3% 3027 г
Зола 0.67 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 331.3 мкг 900 мкг 36.8% 47.4% 272 г
бета Каротин 1.989 мг 5 мг 39.8% 51.3% 251 г
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 5.8% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 4.9% 2647 г
Витамин В4, холин 26.69 мг 500 мг 5.3% 6.8% 1873 г
Витамин В5, пантотеновая 0.544 мг 5 мг 10.9% 14% 919 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 7.6% 1709 г
Витамин В9, фолаты 14.714 мкг 400 мкг 3.7% 4.8% 2718 г
Витамин C, аскорбиновая 39.95 мг 90 мг 44.4% 57.2% 225 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.189 мг 15 мг 1.3% 1.7% 7937 г
Витамин Н, биотин 0.982 мкг 50 мкг 2% 2.6% 5092 г
Витамин К, филлохинон 11 мкг 120 мкг 9.2% 11.9% 1091 г
Витамин РР, НЭ 0.7637 мг 20 мг 3.8% 4.9% 2619 г
Ниацин 0.508 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 159.89 мг 2500 мг 6.4% 8.2% 1564 г
Кальций, Ca 21.03 мг 1000 мг 2.1% 2.7% 4755 г
Кремний, Si 16.538 мг 30 мг 55.1% 71% 181 г
Магний, Mg 16.58 мг 400 мг 4.1% 5.3% 2413 г
Натрий, Na 9.27 мг 1300 мг 0.7% 0.9% 14024 г
Сера, S 15.88 мг 1000 мг 1.6% 2.1% 6297 г
Фосфор, Ph 40.9 мг 800 мг 5.1% 6.6% 1956 г
Хлор, Cl 12.11 мг 2300 мг 0.5% 0.6% 18993 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 392.8 мкг ~
Бор, B 320.9 мкг ~
Ванадий, V 16.32 мкг ~
Железо, Fe 0.937 мг 18 мг 5.2% 6.7% 1921 г
Йод, I 2.67 мкг 150 мкг 1.8% 2.3% 5618 г
Кобальт, Co 0.659 мкг 10 мкг 6.6% 8.5% 1517 г
Литий, Li 0.989 мкг ~
Марганец, Mn 0.1339 мг 2 мг 6.7% 8.6% 1494 г
Медь, Cu 41.9 мкг 1000 мкг 4.2% 5.4% 2387 г
Молибден, Mo 7.78 мкг 70 мкг 11.1% 14.3% 900 г
Никель, Ni 6.049 мкг ~
Рубидий, Rb 35.3 мкг ~
Селен, Se 0.379 мкг 55 мкг 0.7% 0.9% 14512 г
Стронций, Sr 1.43 мкг ~
Фтор, F 17.15 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 23324 г
Хром, Cr 1.23 мкг 50 мкг 2.5% 3.2% 4065 г
Цинк, Zn 0.2758 мг 12 мг 2.3% 3% 4351 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.259 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.498 г ~
Сахароза 1.005 г ~
Фруктоза 0.244 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.07 г ~
Аргинин* 0.017 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.013 г ~
Заменимые аминокислоты 0.142 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.027 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.053 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.099 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Капуста цветная тушеная составляет 77,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Цветная капуста тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Цветная капуста тушеная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.8 кКал 1684 кКал 3.6% 6% 2816 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 4.2% 4000 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 9.2% 1806 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 4.5% 3650 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 16.7% 1000 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 6.4% 2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ 147.3 мкг 900 мкг 16.4% 27.4% 611 г
бета Каротин 0.889 мг 5 мг 17.8% 29.8% 562 г
Витамин В1, тиамин 0.079 мг 1.5 мг 5.3% 8.9% 1899 г
Витамин В2, рибофлавин 0.089 мг 1.8 мг 4.9% 8.2% 2022 г
Витамин В4, холин 32.19 мг 500 мг 6.4% 10.7% 1553 г
Витамин В5, пантотеновая 0.716 мг 5 мг 14.3% 23.9% 698 г
Витамин В6, пиридоксин 0.203 мг 2 мг 10.2% 17.1% 985 г
Витамин В9, фолаты 23.364 мкг 400 мкг 5.8% 9.7% 1712 г
Витамин C, аскорбиновая 32.61 мг 90 мг 36.2% 60.5% 276 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.584 мг 15 мг 3.9% 6.5% 2568 г
Витамин Н, биотин 1.132 мкг 50 мкг 2.3% 3.8% 4417 г
Витамин К, филлохинон 39.9 мкг 120 мкг 33.3% 55.7% 301 г
Витамин РР, НЭ 1.1825 мг 20 мг 5.9% 9.9% 1691 г
Макроэлементы
Калий, K 222.28 мг 2500 мг 8.9% 14.9% 1125 г
Кальций, Ca 31.01 мг 1000 мг 3.1% 5.2% 3225 г
Магний, Mg 19.24 мг 400 мг 4.8% 8% 2079 г
Натрий, Na 72.84 мг 1300 мг 5.6% 9.4% 1785 г
Сера, S 9.46 мг 1000 мг 0.9% 1.5% 10571 г
Фосфор, Ph 46.7 мг 800 мг 5.8% 9.7% 1713 г
Хлор, Cl 14.3 мг 2300 мг 0.6% 1% 16084 г
Микроэлементы
Бор, B 44.1 мкг ~
Ванадий, V 27.82 мкг ~
Железо, Fe 1.31 мг 18 мг 7.3% 12.2% 1374 г
Йод, I 1.26 мкг 150 мкг 0.8% 1.3% 11905 г
Кобальт, Co 1.191 мкг 10 мкг 11.9% 19.9% 840 г
Марганец, Mn 0.2176 мг 2 мг 10.9% 18.2% 919 г
Медь, Cu 67.48 мкг 1000 мкг 6.7% 11.2% 1482 г
Молибден, Mo 2.523 мкг 70 мкг 3.6% 6% 2774 г
Селен, Se 0.52 мкг 55 мкг 0.9% 1.5% 10577 г
Фтор, F 10.93 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 36597 г
Хром, Cr 1.75 мкг 50 мкг 3.5% 5.9% 2857 г
Цинк, Zn 0.3811 мг 12 мг 3.2% 5.4% 3149 г

Энергетическая ценность Цветная капуста тушеная составляет 59,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста цветная тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Капуста цветная тушеная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2673 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 4.4% 3619 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 11.1% 1436 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 3.3% 4660 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 18.3% 870 г
Вода 85.3 г 2273 г 3.8% 6% 2665 г
Зола 0.747 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 335.7 мкг 900 мкг 37.3% 59.2% 268 г
бета Каротин 2.016 мг 5 мг 40.3% 64% 248 г
Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 7% 2273 г
Витамин В2, рибофлавин 0.064 мг 1.8 мг 3.6% 5.7% 2813 г
Витамин В4, холин 29.35 мг 500 мг 5.9% 9.4% 1704 г
Витамин В5, пантотеновая 0.651 мг 5 мг 13% 20.6% 768 г
Витамин В6, пиридоксин 0.15 мг 2 мг 7.5% 11.9% 1333 г
Витамин В9, фолаты 18.275 мкг 400 мкг 4.6% 7.3% 2189 г
Витамин C, аскорбиновая 16.93 мг 90 мг 18.8% 29.8% 532 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.874 мг 15 мг 12.5% 19.8% 800 г
Витамин Н, биотин 1.252 мкг 50 мкг 2.5% 4% 3994 г
Витамин К, филлохинон 12.8 мкг 120 мкг 10.7% 17% 938 г
Витамин РР, НЭ 0.8986 мг 20 мг 4.5% 7.1% 2226 г
Ниацин 0.482 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 193.87 мг 2500 мг 7.8% 12.4% 1290 г
Кальций, Ca 26.84 мг 1000 мг 2.7% 4.3% 3726 г
Магний, Mg 19.92 мг 400 мг 5% 7.9% 2008 г
Натрий, Na 10.53 мг 1300 мг 0.8% 1.3% 12346 г
Сера, S 12.24 мг 1000 мг 1.2% 1.9% 8170 г
Фосфор, Ph 51.1 мг 800 мг 6.4% 10.2% 1566 г
Хлор, Cl 4.9 мг 2300 мг 0.2% 0.3% 46939 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 134.1 мкг ~
Бор, B 37.1 мкг ~
Железо, Fe 1.14 мг 18 мг 6.3% 10% 1579 г
Йод, I 0.56 мкг 150 мкг 0.4% 0.6% 26786 г
Кобальт, Co 0.928 мкг 10 мкг 9.3% 14.8% 1078 г
Литий, Li 1.113 мкг ~
Марганец, Mn 0.1443 мг 2 мг 7.2% 11.4% 1386 г
Медь, Cu 44.08 мкг 1000 мкг 4.4% 7% 2269 г
Никель, Ni 0.557 мкг ~
Рубидий, Rb 88.3 мкг ~
Селен, Se 0.408 мкг 55 мкг 0.7% 1.1% 13480 г
Фтор, F 24.95 мкг 4000 мкг 0.6% 1% 16032 г
Хром, Cr 0.37 мкг 50 мкг 0.7% 1.1% 13514 г
Цинк, Zn 0.3395 мг 12 мг 2.8% 4.4% 3535 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.299 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.705 г ~
Сахароза 1.855 г ~
Фруктоза 0.408 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.111 г ~
Аргинин* 0.037 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.017 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
Заменимые аминокислоты 0.233 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.038 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.084 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.011 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 8.72 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.23 г ~
18:0 Стеариновая 0.152 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.026 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.883 г min 16.8 г 5.3% 8.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.879 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.219 г от 11.2 до 20.6 г 19.8% 31.4%
18:2 Линолевая 2.219 г ~

Энергетическая ценность Капуста цветная тушеная составляет 63 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Цветная капуста с овощами тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Цветная капуста с овощами тушеная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.9 кКал 1684 кКал 2% 6.1% 5119 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 6.4% 4750 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.5% 18667 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 7.3% 4132 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 13.7% 2222 г
Вода 45.4 г 2273 г 2% 6.1% 5007 г
Зола 0.351 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 110.5 мкг 900 мкг 12.3% 37.4% 814 г
бета Каротин 0.663 мг 5 мг 13.3% 40.4% 754 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 4.6% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 4% 7500 г
Витамин В4, холин 4.72 мг 500 мг 0.9% 2.7% 10593 г
Витамин В5, пантотеновая 0.089 мг 5 мг 1.8% 5.5% 5618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 13.4% 2273 г
Витамин В9, фолаты 7.155 мкг 400 мкг 1.8% 5.5% 5590 г
Витамин C, аскорбиновая 10.8 мг 90 мг 12% 36.5% 833 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.222 мг 15 мг 1.5% 4.6% 6757 г
Витамин Н, биотин 0.37 мкг 50 мкг 0.7% 2.1% 13514 г
Витамин К, филлохинон 3.5 мкг 120 мкг 2.9% 8.8% 3429 г
Витамин РР, НЭ 0.3822 мг 20 мг 1.9% 5.8% 5233 г
Ниацин 0.306 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 133.43 мг 2500 мг 5.3% 16.1% 1874 г
Кальций, Ca 9.66 мг 1000 мг 1% 3% 10352 г
Кремний, Si 9.996 мг 30 мг 33.3% 101.2% 300 г
Магний, Mg 7.94 мг 400 мг 2% 6.1% 5038 г
Натрий, Na 2.1 мг 1300 мг 0.2% 0.6% 61905 г
Сера, S 7.34 мг 1000 мг 0.7% 2.1% 13624 г
Фосфор, Ph 13.9 мг 800 мг 1.7% 5.2% 5755 г
Хлор, Cl 12.67 мг 2300 мг 0.6% 1.8% 18153 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 79 мкг ~
Бор, B 43.7 мкг ~
Ванадий, V 5.34 мкг ~
Железо, Fe 0.343 мг 18 мг 1.9% 5.8% 5248 г
Йод, I 0.97 мкг 150 мкг 0.6% 1.8% 15464 г
Кобальт, Co 1.881 мкг 10 мкг 18.8% 57.1% 532 г
Литий, Li 4.599 мкг ~
Марганец, Mn 0.0884 мг 2 мг 4.4% 13.4% 2262 г
Медь, Cu 46.32 мкг 1000 мкг 4.6% 14% 2159 г
Молибден, Mo 2.471 мкг 70 мкг 3.5% 10.6% 2833 г
Никель, Ni 2.68 мкг ~
Рубидий, Rb 63 мкг ~
Селен, Se 0.151 мкг 55 мкг 0.3% 0.9% 36424 г
Стронций, Sr 0.32 мкг ~
Фтор, F 8.98 мкг 4000 мкг 0.2% 0.6% 44543 г
Хром, Cr 1.77 мкг 50 мкг 3.5% 10.6% 2825 г
Цинк, Zn 0.2084 мг 12 мг 1.7% 5.2% 5758 г
Цирконий, Zr 0.72 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.064 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.425 г ~
Сахароза 0.689 г ~
Фруктоза 0.302 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.06 г ~
Аргинин* 0.016 г ~
Валин 0.007 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.012 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.014 г ~
Заменимые аминокислоты 0.191 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.031 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.102 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.002 г ~

Энергетическая ценность Цветная капуста с овощами тушеная составляет 32,9 кКал.

  • Порция = 226 гр (74.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *