21 рецепт приготовления сочной и мягкой говядины и телятины
Говядина в духовке по любому рецепту получается сочной, мягкой и ароматной. В приготовлении такого мяса можно смело экспериментировать со специями и прочими добавками. Говядина прекрасно сочетается с пикантными маринадами и соусами.
Содержание материала:
Сочная говядина, запеченная в духовке куском
Ингредиенты: 1,5 кило филейной части говядины, 6 – 7 зубков свежего чеснока, крупная морковка сладких сортов, полстакана чистого соевого соуса, микс молотых перцев, соль.
- Кусок говядины моется, промакивается бумажными полотенцами, хорошо обтирается солью и свежемолотыми перчиками.
- В соевый соус добавляется измельченный чеснок. Этой смесью со всех сторон обтирается мясо.
- Если есть возможность, стоит оставить говядину в этом виде на пару часов. В таком случае она выйдет особенно сочной. Но можно и сразу готовить мясо.
- На куске делаются глубокие продольные надрезы, в которые вставляются некрупные ломтики свежей морковки.
- Подготовленная говядина заворачивается в два слоя фольги. Сделать это нужно очень плотно, чтобы из покрытия не вытекал мясной сок.
- Блюдо будет готовиться при 210 – 220 градусах 130 – 140 минут.
- Далее покрытие разворачивается, мясо поливается выделившимися соками и оставляется томиться при той же температуре еще на 12 – 14 минут.
Говядина, приготовленная таким образом, подается к обеду с любым гарниром.
Рецепт приготовления по-французски
Ингредиенты: полкило мяса, 220 свежих шампиньонов, 3 помидора, головка лука, 170 г сыра, стакан майонеза, полстакана оливкового масла и немного сока лимона, соль и перцы.
- Говядина режется широкими порционными кусками, которые хорошенько отбиваются.
- В воду добавляется лимонный сок. В этой жидкости моются грибы, после чего они режутся тонкими пластинками.
- Крупно трется сыр.
- Лук режется колечками, а помидоры — тонкими кружочками.
- В масло оливы добавляется соль и смесь перцев. В этой жидкости со всех сторон обмакиваются подготовленные кусочки мяса.
- Говядина выкладывается на противень.
- Сверху распределяются пластинки грибов, луковые колечки, майонез.
- Далее выкладываются помидоры.
- Последним слоем станет тертый сыр.
Говядина по-французски запекается при средней температуре около получаса.
Отбивные из говядины в духовке
Ингредиенты: полкило говядины, три головки лука, легкий майонез, 280 г сыра, ложечка горчицы, соль некрупная и микс перцев.
- Мясная вырезка промывается, обсушивается бумажными салфетками. Далее говядина нарезается нетолстыми порционными кусками и обязательно поперек волокон. Оптимальная толщина кусочков – до сантиметра.
- В миске смешивается горчица, майонез, соль и перцы.
- Мясные ломтики отбиваются специальным кухонным молоточком.
- Говядина полностью натирается соусом из предыдущего шага.
- Лук мельчится тончайшими полуколечками. Сыр натирается покрупнее.
- В жарочную форму отправляется уже промариновавшееся мясо. Сверху распределяются лук и сыр.
- В заранее прогретом до 140 – 150 градусов духовом шкафу говядина запекается 2/3 часа. На мясе должна появиться аппетитная румяная корочка.
Отбивные из говядины в духовке получаются очень сочными и без лишнего жира, остающегося после привычной обжарки на сковороде.
Телятина в горчичном маринаде
Ингредиенты: 720 г телятины, 120 г морковки, столько же сладкого болгарского перца, зубок чеснока, по 1 ст. ложке горчицы и жирного майонеза, соль, молотый черный и белый перец.
- Мясо хорошо промывается, избавляется от жил. Оно оставляется целым куском.
- Все овощи чистятся, нарезаются короткой соломкой.
- Оставшиеся компоненты смешиваются. Чеснок предварительно произвольно измельчается.
- Получившимся маринадом натирается телятина со всех сторон.
- В мясном куске проделываются небольшие отверстия, которые нужно нашпиговать подготовленной овощной соломкой. В этом виде телятина отдыхает полчаса.
- Блюдо запекается под крышкой при 220 – 230ºС около 1,5 часов.
Периодически нужно поливать мясо выделяющимися соками.
Мясо в рукаве
Ингредиенты: кило мякоти говядины, половина стакана соевого соуса, ¼ ст. подсолнечного масла, 3 ч. л. свежего имбиря, 2 зуб. чеснока, свежемолотый черный перчик.
- Имбирь очищается от кожицы и нарезается кусочками. Вместе с дольками чеснока он отправляется в блендер. Ингредиенты превращаются в кашицу.
- Масса из первого шага добавляется в соевый соус. Маринад перчится, к нему выливается масло. Соли достаточно в соевом соусе.
- В получившуюся жидкость погружается кусок мяса. Прямо на столе в комнате он маринуется около 40 минут. Периодически говядину нужно переворачивать.
- Затем мясо укладывается в специальный рукав.
- Заготовка выкладывается на противень и выпекается при 210 градусах в духовом шкафу. В такой «одежке» мясо готовится около часа.
Готовая говядина поливается выделившимся соком и подается к сытному ужину.
Классический стейк из говядины в духовке
Ингредиенты: крупный стейк из мякоти говядины, соль, смесь перцев, 70 г масла сливочного.
- Стейк хорошо моется и промакивается бумажными полотенцами от влаги. Говядина промазывается смесью соли с перцами.
- Сначала кусок с каждой стороны обжаривается по 2 – 3 минуты на шкварчащем подсолнечном масле. Появившаяся корочка сохранит внутри мясо сочным.
- Далее говядина укладывается в форму с растопленным сливочным маслом и получает путевку в духовой шкаф.
В нем стейк из говядины запекается 7 – 8 минут при 230ºС.
Мясо, запеченное с черносливом
Ингредиенты: 2 кило говядины, 280 г чернослива, 3 морковки, 3 репчатые луковицы, соль.
- Мясо режется порционными кусками.
- Лук, морковка и чернослив крупно произвольно нарезаются.
- На разогретом рафинированном масле ломтики говядины обжариваются по паре минут с каждой стороны.
- Затем говядина перекладывается в жаропрочную форму. Сверху распределяется измельченный чернослив, кусочки морковки и лука.
- Продукты заливаются соленой водой. Можно использовать мясной или овощной бульон.
Мясо с черносливом запекается 2,5 часа при 180 – 190 градусах в духовке.
Шашлык
Ингредиенты: 630 г говяжьей вырезки, стакан майонеза, щепотка универсальной приправы для мяса, 3 луковки, по 2 щепотки меленькой соли и перцевого микса.
- Мясо порционно нарезается.
- Лук мельчится тонкими колечками и разминается пальцами.
- Говядина перемешивается с овощными кусочками.
- В отдельной посуде соединяются оставшиеся продукты.
- Соус из четвертого шага выкладывается к мясу с луком.
- После очередного перемешивания ингредиенты убираются на сутки в холод. Периодически их нужно встряхивать.
- Кусочки мяса нанизываются на шампуры вместе с луком и отправляются на противне, покрытом фольгой, в духовку.
Готовится шашлык из говядины в духовке около часа при 180 – 190 градусах.
Чтобы не пересушить мясо, стоит поставить под противень жаропрочную емкость с водой.
Запекаем в фольге
Ингредиенты: 730 г говядины, 80 мл соевого соуса, 2 ст. л. масла оливы, по 1 ч. л. сладкой молотой паприки и карри, пара чесночных долек.
- Измельченный чеснок соединяется с сухими приправами. К ним вливается соус.
- Получившимся маринадом хорошенько натирается цельный кусок говядины.
- Сверху на мясо выливается масло.
- В таком виде оно оставляется часа на 3 в прохладе.
- Мясо оборачивается двумя слоями фольги. Не должно остаться даже минимальных просветов в покрытии.
Говядина в фольге запекается в духовке 1,5 часа при 220 градусах.
Готовое блюдо остужается прямо в завернутом виде, только после этого раскрывается и нарезается кусочками.
Котлеты
Ингредиенты: полкило фарша из говядины, луковка, 60 мл молока, 160 г Пармезана, 2 ст. л. сухарной крошки, большое яйцо, сухой чеснок, соль.
- Фарш вместе с кусочками лука повторно пропускается через мясорубку.
- В массу добавляется чуть взбитое яйцо и все оставшиеся ингредиенты. Пармезан предварительно мелко трется. Вместо сухого чеснока можно использовать свежий. В этом случае он также пропускается через мясорубку с мясом и луком.
- Из фарша лепятся аккуратные небольшие заготовки.
Котлеты из говядины выкладываются на противень, застеленный промасленным пергаментом. Они запекаются в духовке при средней температуре 35 – 45 минут.
Вариант приготовления с овощами
Ингредиенты: кило говядины, стакан жирной сметаны, 6 шт. моркови, 3 картофелины, луковица, сладкий болгарский перец, соль, специи.
- Мясо нарезается очень тонкими стейками и сразу выкладывается в подготовленную жаропрочную форму.
- Сверху распределяются кубики всех заявленных сырых овощей. Картошку стоит нарезать самыми миниатюрными кусочками, чтобы она успела размягчиться в процессе приготовления.
- Сметана смешивается с солью и специями. Соусом равномерно покрывается содержимое формы.
Говядина с овощами покрывается фольгой и запекается около часа при средней температуре в духовке.
С картошкой
Ингредиенты: 330 г мякоти говядины, 5 – 6 картофелин, репчатая луковка, по щепотке свежемолотого красного и черного перца, подсолнечное масло, 60 г Моцареллы, соль.
- Мясо нарезается небольшими кусочками, отбивается кухонным молоточком.
- Лук мельчится тончайшими полуколечками.
- Картошка чистится и режется кружочками.
- В жаропрочную форму выкладывается говядина. Она поливается маслом, посыпается солью и перцами.
- Далее распределяются лук и картошка. На последнюю также выливается немного масла, добавляется соль и специи.
- Говядина с картошкой отправляется в духовку примерно на час.
За 15 – 17 минут до готовности блюдо посыпается тертым сыром.
Готовим из мраморной говядины
Ингредиенты: 2,5 кг мраморной говядины на ребрах, 4 – 5 ст. л. масла оливы, 1 мал. л. поваренной соли, свежемолотый черный перец, смесь ароматных трав.
- Мясо тщательно промывается водой, промакивается бумажными салфетками и обвязывается кулинарной нитью. Это необходимо, чтобы кусок сохранил форму в процессе длительного запекания.
- Говядина смазывается маслом, натирается солью и всеми специями. Из трав лучше всего выбирать розмарин, базилик, орегано.
- Мясо выкладывается в жаропрочную форму ребрами вниз.
- В хорошо разогретом духовом шкафу говядина готовится 20 минут при 200 – 210 градусах до появления корочки.
- Далее кусок покрывается фольгой, температура уменьшается примерно на 50 градусов и приготовление продолжается еще 110 минут.
Остывать готовое мясо должно прямо в духовке. Только после этого его можно нарезать кусочками.
В горшочке
Ингредиенты: полкило мясной мякоти, 8 – 9 небольших картофелин, луковичка, 80 г сыра, 4 – 5 зуб. чеснока, 40 г сливочного масла, 3 – 4 ст. л. жирной сметаны, соль, специи.
- Говядина нарезается небольшими кусочками, которые обжариваются на сильном огне до румяности. Солится.
- В оставшийся от мяса жир закладываются полуколечки лука и измельченный чеснок. Продукты жарятся до размягчения.
- После лука на сковородке до золотистой корочки обжаривается соломка картошки.
- В горшочки первым делом укладывается мясо и сливочное масло. Сверху распределяется лук с чесноком.
- Далее идет картофельная соломка.
- Вливается примерно по 80 мл подсоленной горячей воды со специями в каждый горшочек.
- Продукты смазываются сметаной и посыпаются тертым сыром.
Говядина в горшочках в духовке под крышками готовится 45 – 55 минут при средней температуре. Подается готовое угощение со свежей зеленью.
Телятина в фольге с чесноком и морковью
Ингредиенты: кило телятины, крупная сладкая морковка, 6 зуб. свежего чеснока, 2 мал. ложки соли, по щепотке сладкой молотой паприки, куркумы, черного перца, 90 мл гранатового соуса.
- Корнеплоды чистятся и режутся крупной соломкой. С одной стороны кусочки должны получиться заостренными. По такому же принципу нарезается и весь чеснок.
- В цельном куске подготовленного мяса делаются глубокие надрезы. В них вставляются морковка и чеснок.
- Сверху говядина натирается смесью из соли и всех специй.
- Мясо щедро поливается гранатовым соусом.
- В миске под пищевой пленкой говядина будет мариноваться около 6 – 7 часов.
Далее мясо снова при необходимости натирается солью, заворачивается в фольгу и отправляется в духовку на 1,5 часа при 170 градусах.
Запеченная говядина с пряностями
Ингредиенты: 470 г мясной мякоти, 1 ч. ложка молотого кориандра, по щепотке сушеного чеснока, молотого тмина, сухого имбиря, куркумы, черного и красного перца, соли.
- В небольшой миске смешиваются все заявленные пряности и соль.
- С говядины срезается лишний жир. На куске делаются глубокие диагональные надрезы со всех сторон.
- Смесь специй тщательно втирается в мясо.
- Говядина выкладывается на решетку.
Блюдо запекается в очень горячем духовом шкафу около 40 минут.
Говяжья вырезка в пикантном маринаде
Ингредиенты: 1,6 кг говяжьей мякоти, по половине стакана рафинированного масла, соуса Терияки и крепкого говяжьего бульона, 3 ст. л. тростникового (коричневого) сахара, 2 ст. л. мелко рубленого репчатого лука, 1 ч. л. Вустерширского соуса, 3 чесночных зубка, 0.5 ч. л. любого очень острого соуса.
- В большой миске смешиваются все ингредиенты, кроме мяса. Чеснок предварительно измельчается любым удобным образом.
- В получившийся маринад целым куском выкладывается говядина. Ароматная смесь хорошо втирается в нее со всех сторон.
- Через 8 – 9 часов мясо извлекается из маринада, выкладывается на решетку гриля и готовится 2 – 2,5 часа.
Можно запечь его за то же время и в обычной духовке при 180 градусах.
Мясо по-деревенски
Ингредиенты: 620 г нежирной телятины, соль, 3 бочковых соленых огурца, любые специи, 1 ст. л. русской горчицы, 2 сырых яйца, луковица, 3 ст. л. подсолнечного масла, 110 мл молока, 3 ст. л. огуречного рассола.
- Чугунная глубокая сковородка смазывается маслом. В нее выкладываются тоненькие кусочки говядины, предварительно нарезанные поперек волокон, отбитые, натертые солью и специями.
- Мясо смазывается горчицей, разбавленной рассолом.
- В таком виде говядина будет мариноваться пару часов.
- Поверх подготовленного мяса высыпаются слегка обжаренные на раскаленном масле луковые колечки.
- Далее выливается взбитое яйцо, смешанное с тертыми солеными огурцами.
- Чугунная сковорода отправляется в горячую духовку примерно на час.
За 20 минут до готовности блюдо поливается смесью из оставшегося взбитого яйца и молока.
Говядина в вине по-флорентийски
Ингредиенты: кило говядины, пол-литра красного сухого вина, 7 – 9 зуб. чеснока, соль, 1 ст. л. черного перца горошком.
- Мясо режется крупными кусочками и обжаривается на раскаленном масле до румяности.
- Далее говядина перекладывается в глиняный горшок, посыпается измельченным чесноком, солью и третью растертого в ступке перца. Остальные горошины завязываются в марлю и также опускаются в емкость.
- Вливается вино.
Под крышкой мясо готовится не менее 3 часов при 160 градусах.
Гуляш
Ингредиенты: 720 г мясной мякоти, крупная сладкая морковка, 2 луковицы, смесь восточных специй, соль, 1 ст. мясного или овощного бульона.
- Говядина без жил нарезается кубиками, лук – колечками, морковка – соломкой.
- Мясо посыпается солью, специями и обжаривается на раскаленном масле до появления аппетитной корочки.
- После добавления в сковородку овощей масса тушится 5 – 6 минут.
- Содержимое сковородки перекладывается в горшочек. Вливается кипящий бульон.
Закрытый горшочек отправляется в духовку на час.
Запеченная с грибами
Ингредиенты: кило говядины, кило картошки, 3 болгарских перца, луковица, 3 помидора, кабачок, морковка, 90 г сушеных белых грибов, соль, перец.
- Грибы после часового отмачивания варятся до готовности.
- Кусочки мяса солятся, перчатся и жарятся.
- Отдельно на сковородке размягчаются и все измельченные очищенные овощи, кроме картошки.
- Все подготовленные ингредиенты смешиваются и высыпаются на противень. К ним добавляются картофельные кубики.
- Содержимое противня заливается оставшимся от варки грибов подсоленным бульоном.
Угощение готовится в духовке 80 минут при средней температуре.
Тушеная говядина — рецепты с фото на Повар.ру (250 рецептов тушеной говядины)
Тушеная говядина с черносливом 4.6
Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. …далее
Добавил: Вика Василенко 16.06.2016
Говядина от Джейми Оливера 4.2
Джейми Оливер на своей кухне может приготовить любое блюдо, которое станет украшением стола. Давайте доверимся мастеру и приготовим по его рецепту жаркое из говядины с овощами и темным пивом. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2018
Говядина в гранатовом соке 3.5
Добавил: Вика Василенко 20.10.2018
Жаркое (классический рецепт) 4.7
Предлагаю подать сегодня сытное и горячее мясное блюдо, которое очень просто готовится и всегда пользуется успехом (особенно в холодное время года). Жаркое традиционно подается в горшочке. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017
Говядина с морковью в мультиварке 4.2
Рецепт из разряда «сытно, вкусно и без особых хлопот». Говядину, тушенную с морковью, можно кушать и без гарнира. По желанию на гарнир можно подать картофельное пюре, макароны или крупы на выбор. …далее
Добавил: Оксана Ч. 02.12.2018
Говядина в хлебной тарелке 4.3
Сегодня поделюсь с вами очень необычным блюдом, которое будто соткано из противоречий: оно очень легкое в приготовлении, но долго готовится, очень простое, но обладает изысканным вкусом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017
Говядина на сковороде с морковью и луком 4.8
Говядина, тушеная с морковью и луком-это простой, но очень вкусный рецепт приготовления мяса. Блюдо можно подать самостоятельно или абсолютно с любым гарниром. Мясо буквально тает во рту! Попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 18.10.2018
Говядина под сметанным соусом 5.0
По своему опыту скажу, что, чтобы вкусно приготовить говядину и не превратить ее в резиновую подошву, ее следует готовить под соусом. При чем под любым, в любом случае получится вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 08.08.2016
Мясо по-польски 5.0
Хотите сытно и вкусно пообедать? Тогда советую воспользоваться моим рецептом, как приготовить мясо по-польски! Это блюдо не отличается своей сложностью, так что смело приступайте к готовке. Советую! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.08.2016
Говядина с брокколи по-китайски 5.0
Вроде простое блюдо – мясо с овощами…Но! Cтоит добавить в маринад устричный и соевый соусы, белое вино – и мясо становится нежнейшим и пропитывается неповторимыми ароматами. Это стоит попробовать! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2017
Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе 4.0
Рецептов приготовления рагу сейчас огромное количество, ему посвящено много кулинарных книг, и каждый день появляются все новые и новые рецепты! Ведь стоит заменить ингредиента — и новый рецепт готов! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.12.2017
Азу по-татарски с говядиной 4.8
Холодными зимними или осенними вечерами ужин должен быть особо сытным и ароматным, правда? Чтоб чувствовался домашний уют. Для этого и рассказываю, как сделать азу по-татарски с говядиной! Вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 28.11.2014
Мясо с овощами под соусом 4.7
Сегодня у меня французское настроение, и я расскажу вам, как приготовить не просто мясо с овощами под соусом, а мясо по-бургундски (Boeuf bourguignon). Смотрите и запоминайте! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.02.2016
Говядина, тушенная с черносливом и картофелем 4.4
Для тех, кто до сих пор не знает, что с тушеным мясом хорошо сочетаются сладкие вкусовые нотки, я специально подготовила данный рецепт. Внимательно с ним ознакомьтесь — и приступайте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2016
Хашлама из говядины с картошкой 4.1
Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 4 часов. Это очень вкусное блюдо, родину которого восстановить сегодня довольно трудно. …далее
Добавил: TomaB 10.11.2014
Говядина, тушенная с подливкой 5.0
Говядина, тушенная с подливкой, подойдет к любому гарниру, будь то: каша, овощное пюре или макароны. Блюдо имеет ярко выраженный, насыщенный вкус, а потому легко станет основой семейного ужина. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 21.02.2016
Говядина «Диабло» 5.0
Очень простой рецепт приготовления говядины. Вы практически ничего не делаете, все готовится самостоятельно. Его можно приготовить в мультиварке, медленноварке или в духовке. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.01.2018
Тушенка по ГОСТу 5.0
Конечно, сейчас нет проблемы купить тушенку в любом магазине. Но все же лучше сделать ее самостоятельно из качественного мяса, такую как была раньше. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Лариса Трямкина 11.12.2019
Домашнее тушеное мясо 5.0
Расскажу о рецепте невероятно вкусного мяса, просто пальчики оближешь. Такого мяса вы не пробовали нигде, уверяю вас. Вам обязательно понравится рецепт, как приготовить домашнее тушеное мясо. …далее
Добавил: Антон Сорока 01.01.2019
Мясо в соевом соусе 3.4
Вкусные маринады можно готовить не только для блюд на гриле, но и ежедневных мясных или рыбных. Один из таких вариантов предлагаю попробовать — это нежнейшее мясо в соевом соусе, жареное на сковороде. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.08.2014
Говядина с черносливом тушеная 4.4
Обожаю вкус чернослива. Он особенно интересен в мясных блюдах, придает им вкус копчения или дымка. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.08.2015
Гуляш из говядины (классический рецепт) 3.7
Говяжий гуляш является отличным блюдом, к которому легко подобрать гарнир. Если вы хотите узнать, как приготовить гуляш из говядины (классический рецепт), то оставайтесь с нами и следуйте шагам! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 28.05.2017
Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе 3.9
Сочное и нежное мясо в густом насыщенном соусе — это говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе. Необычное для некоторых сочетание продуктов, сладость и кислота в одном блюде — невероятный вкусно! …далее
Добавил: Владимир Братиков 04.03.2016
«Оссобуко» из говядины 4.5
«Оссобуко» — это национальное итальянское блюдо, которое часто готовят в этой стране. Оно переводится, как «полая кость», поэтому главным ингредиентом является рубленная говяжья рулька. …далее
Добавил: Яна Горностаева 15.01.2017
Чашушули по-грузински из говядины 4.5
Вкуснее мяса я еще не пробовала! Нежнейшее, просто тающее, а какой аромат кориандра, базилика, майорана и мяты… и все это в сочетании с густым томатным соусом. Обязательно попробуйте приготовить! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.02.2018
Говядина под кисло-сладким соусом 5.0
Вашему вниманию — просто рецепт говядины под кисло сладким соусом. Получается очень изысканное и тонкое вкусовое сочетание, так что блюдо можно и на праздник подать — гурманы оценят! Желаю удачи! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.01.2017
Тушеная говядина с овощами 5.0
Тушеная говядина с овощами отлично подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Мясо получается сочным и очень нежным, а овощи придают ему завершенность вкуса и ароматность. Рекомендую приготовить! …далее
Добавил: Alina Nikoza 14.12.2018
Мясо в горшочке с картошкой и грибами 5.0
Мясо в горшочке с картошкой и грибами — это очень вкусно и сытно! Вам больше не придется готовить ничего другого, ведь в этом блюде сочетается мясо и гарнир для полноценного ужина. …далее
Добавил: Яна Горностаева 21.04.2017
Говядина, тушеная с цветной капустой 3.0
Нежное и сочное мясо, овощи и насыщенный соус — все это идеально сочетается в этом блюде. Хочу показать, как приготовить говядину, тушеную с цветной капустой. Чудесный рецепт, который стоит повторить. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 11.12.2018
Мясо, тушенное с грибами 5.0
Ароматное и вкусное блюдо, которое готовлю на ужин или на обед для всей семьи. Можно к основным ингредиентам добавить другие овощи. Рассказываю, как приготовить мясо, тушенное с грибами. …далее
Добавил: Антон Сорока 12.08.2017
Тушеная говядина с лапшой 3.4
Сегодня у меня на обед очень вкусное и сытное блюдо — тушеная говядина с лапшой, кроме говядины и лапши из твердых сортов пшеницы, там много овощей. По желанию можно добавить томатную пасту, но мне показалось, что она будет лишней. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Саша Кружко 21.08.2018
Мясо с овощами в горшочках 3.8
У многих хозяек есть свой любимый рецепт приготовления мяса. Вариантов рецептов много. Стоит только выбрать. Я предложу рецепт для ленивых. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 20.05.2015
Говядина по-кремлевски 3.3
Говядина по этому рецепту получается очень нежной с легким сливочным ароматом. Приготовить проще простого: положил все ингредиенты в сотейник и забыл на полтора часа. Вкусно и просто! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 15.10.2018
Беф-бургиньон 5.0
Хорошо известное, но не очень популярное блюдо высокой французской кухни. Сделать его самостоятельно не так-то просто, но задача вполне выполнимая. Расскажу, как приготовить беф-бургиньон. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.01.2018
Мясо, тушенное с вином 3.6
Чудесное блюдо, которое легко готовится из говядины. Мясо тушится с овощами в красном вине и бульоне. В процессе приготовления мясо пропитывается ароматной подливкой, получается очень вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 19.03.2017
Соус «Болоньезе» 3.7
Если вы являетесь поклонником итальянской кухни, то наверняка любите пасту. Предлагаю посмотреть, как приготовить соус «Болоньезе». Отличный мясной соус для классического итальянского блюда. …далее
Добавил: Юлия Резник 06.12.2016
Скоблянка 4.1
Название дивное, но подразумевает под собой старинное русское блюдо, близкий родственник то ли жульена (только без сыра), то ли жаркого. Делается всегда из нескольких видов мяса. Попробуйте! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.12.2015
Говядина, тушенная с черносливом 5.0
Сочное и вкусное блюдо на второе. Добавьте больше воды, если хотите, чтобы блюдо было жидким, тогда можно подавать его с рисом или гречкой. Расскажу, как приготовить говядину, тушеную с черносливом. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.09.2017
Жареная говядина с картошкой 4.3
Жареная говядина с картошкой — это очень простое, повседневное блюдо, которое при правильном приготовлении может стать маленьким кулинарным шедевром. …далее
Добавил: TomaB 02.11.2014
Говядина, тушеная в мультиварке 3.7
Говядина, тушеная в мультиварке, готовится в течение двух часов. Мясо выходит вкусным, сочным, соуса получается в изобилии. Такое блюдо можно подать как на праздник, так и на семейный ужин. Поехали! …далее
Добавил: DianaV 20.10.2014
Томленая говядина. Ингредиенты: говядина, морковь, лук репчатый
На весь экран
шаг 7/8
Далее в бульоне или воде развести томатную пасту и добавить все в казан. Накрыть крышкой. Крышка должна быть слегка приоткрыта. Поставить в заранее разогретую до 180°С духовку на 2 часа. Через 2 часа достать казан из духовки, перемешать содержимое, добавить соевый соус и соль, если нужно. Опять накрыть крышкой и тушить еще 30 минут.
Говядина в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (232 рецепта говядины в духовке) / страница 2
Ростбиф с йоркширским пудингом 4.7
Ростбиф и йоркширский пудинг, наверное, самые известные английские блюда после овсянки.Готовить их совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд. И сегодня я представляю вам такой рецепт. …далее
Добавил: Арина Вольская 16.06.2016
Говяжьи рулетики с сыром и зеленью 5.0
Несложное и аппетитное блюдо, которое точно разнообразит ваше ежедневное меню, хочу предложить на заметку. Прекрасная идея основного горячего, которая придется по душе и взрослым, и детям. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 19.11.2017
Запеченная говядина в духовке в фольге 4.7
Запекать мясо в фольге — просто потрясающий способ приготовления. Любой вид мяса будет мягким и сочным. А по своим характеристикам даже чем-то напоминает приготовленное в печи. …далее
Добавил: Марина Немец 03.11.2018
Мясо в духовке с грибами 4.1
Мясо в духовке с грибами — это самое простое и вкусное блюдо, которое может достойно украсить любой дружеский ужин или семейный обед. Все ингредиенты для этого блюда всегда есть под рукой! …далее
Добавил: Galate 15.09.2014
Свичкова на сметане 1.0
Хочу показать, как приготовить свичкова на сметане — один из самых известных рецептов чешской кухни. Это нежная мясная вырезка с соусом и кнедликами. Сытная еда для настоящих гурманов! …далее
Добавил: Ju Lia 17.09.2016
Рагу в духовке 3.0
Удивительно простой рецепт рагу в духовке, который под силу повторить даже новичку на кухне. Это блюдо просто не может не понравится, так как тут идеально сочетается сочное мясо и нежные овощи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.03.2015
Самые простые котлетки 4.8
Рецепт приготовления незамысловатых котлет из говядины, с которыми успешно справится даже тот, что еще неуверенно чувствует себя на кухне. …далее
Добавил: Povarfan 04.07.2011
Ростбиф 3.3
Рецепт приготовления ростбифа (запеченной говядины). Крупные куски говядины предварительно обжариваются и запекается. …далее
Добавил: Kristinka 10.08.2011
Рулет из говядины с моцареллой
Невероятно нежный и сочный рулет из цельного куска говядины, запеченный в винно-томатной заливке, с говяжьим фаршем, ветчиной, яйцом и моцареллой внутри — вот это действительно царский ужин. …далее
Добавил: Dashuta 07.10.2014
Ромштекс из говядины в духовке 3.8
Сочная говядина в духовке — прекрасное блюдо на ужин или обед. Рекомендую всем хозяйкам простой рецепт, как приготовить ромштекс из говядины в духовке. Просто, но сытно и очень вкусно! …далее
Добавил: Марина Щербакова 15.12.2015
Суфле из говядины диетическое 3.7
В жизни многих могут наступить моменты, когда приходится питаться диетическими блюдами. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить суфле из говядины диетическое вкусно и просто. …далее
Добавил: Татьяна Семина 24.09.2017
Говядина, тушеная по-русски 3.7
Сытное русское блюдо, состоящее их запеченных слоев говядины, овощей и хлеба. …далее
Добавил: MayaMalikova 14.03.2012
Говядина, запеченная в рукаве 3.7
Пожалуй, единственный беспроигрышный вариант приготовления говядины — это замариновать ее и потом запечь мясо в рукаве, так говядина получается очень вкусной и при этом не теряет своей сочности. …далее
Добавил: Dashuta 10.10.2014
Мясо «По-царски» 4.0
Название блюда говорит само за себя, согласны? Удивительно нежное мясо с грибами и под сырно-майонезной корочкой — это обязательно должен попробовать каждый. Если вам еще не пришлось, запоминайте. …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.10.2017
Фаршированная говядина 3.8
Ароматная и нежная говядина с сочными яблоками внутри — такое блюдо станет украшением любого стола, не важно, подаете ли вы его дорогим гостям или просто решили побаловать домашних вкусным ужином. …далее
Добавил: Dashuta 29.11.2014
Лопатка говяжья в духовке 4.4
Мясо, тающее во рту, это правильно приготовленная лопатка говяжья в духовке! Показываю и рассказываю, как приготовить лопатку говяжью в духовке в красном вине и с овощами. Весьма праздничное блюдо! …далее
Добавил: Марина Щербакова 21.10.2016
Говядина с розмарином в духовке 5.0
Ещё на Новый год делала этот замечательный рецепт, но забыла им поделиться. Вспомнила сейчас и хочу вам рассказать о том, как приготовить говядину с розмарином в духовке. Это изумительно! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.03.2017
Постная говядина, запеченная в духовке 4.7
Постная говядина, запеченная в духовке, станет отличным вариантом ужина для тех, кто следит за своей фигурой. В говядине содержится очень много белка животного происхождения и совсем немного жиров. …далее
Добавил: Яна Горностаева 06.02.2017
Говядина в гранатовом соусе 5.0
Хотя многим не очень нравится добавление к мясу различных фруктов, но даже тем, кто не любит такое сочетание, это мяско придется по вкусу, ведь оно получается очень сочным, нежным и ароматным. …далее
Добавил: Dashuta 01.12.2014
Салат «Ростбиф»
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить салат «Ростбиф». Такой салат можно отнести к высокой кухне, а его подача будет не хуже, чем в ресторане. Любителям стейков посвящается! …далее
Добавил: Татьяна Семина 17.08.2017
Мясо в утятнице в духовке 1.5
Можно запекать мясо в утятнице в духовке, это очень удобно. Поставишь мясо в духовку и занимайся своими делами! А вкусный обед готовится сам собой! Через часик начинают разносится по дому ароматы. …далее
Добавил: Galate 15.09.2014
Говядина с баклажанами в духовке 4.5
Говядину с баклажанами в духовке я научилась делать у подруги, фанатки греческой кухни. Хочу сказать,что мне нравятся практически все блюда с баклажанами, а с мясом они просто восхитительны! …далее
Добавил: Galate 12.11.2014
Лангет из говядины в духовке 3.1
Классический лангет обжаривается на сковороде, но если вы не уверены в том, что сможете правильно приготовить его, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте сочный и вкусный лангет к обеду в духовке. …далее
Добавил: Арина Вольская 09.11.2016
Нежная говядина 4.8
Идеальное мясо — это нежная текстура с сочной серединой. С этим согласятся многие. А как же сложно достигнуть такого результата, тем более с первой попытки. Но хороший рецепт вам поможет. Изучите его! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.09.2017
Мясо в вине в духовке 4.6
Существует масса рецептов, как запечь мясо в вине в духовке. Я хочу поделиться с вами самым простым и очень вкусным рецептом моей золовки. Это старый семейный рецепт и мне он тоже очень нравится! …далее
Добавил: Galate 28.12.2014
Говядина в собственном соку 4.9
Говядина в собственном соку вкусное блюдо, но с ним нужно хорошо повозится. Одна радость кусок готовится сразу большой и можно прикладываться к нему несколько раз, как в горячем, так и в холодном виде …далее
Добавил: Galate 10.11.2014
Мясо под сыром в духовке 3.6
Мягкое и аппетитное мясо под сыром в духовке в домашних условиях готовят многие хозяйки. Чаще всего используется свинина, однако я предлагаю попробовать сделать это блюдо с говядиной. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.02.2015
Мясной пирог под слоеным тестом 3.9
Мясной пирог под слоеным тестом — очень сытное блюдо, популярное в Англии и других странах Великобритании. Готовится примитивно до безобразия, но получается фантастически вкусным. …далее
Добавил: Aelita 29.12.2012
Мясо по-адмиральски 4.1
Рецепт этого блюда пришел к нам из незабвенной советской кухни. В далекие 80-е мясо по-адмиральски считалось чуть ли не деликатесом, в большинстве семей его готовили только по особым случаям. Сегодня дефицита продуктов, к счастью, не наблюдается, и приготовить мясо по-адмиральски не составляет труда. Давайте попробуем? …далее
Добавил: Kurzyupa 10.04.2014
Мясо маринованное, запеченное в фольге 1.0
Выбор мяса — это ответственное занятие. От его качества зависит вкус блюда. Но всё может пойти в худшую сторону, если подготовить мясо неправильно. Нужно иметь в виду проверенные рецепты, как этот. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.06.2017
Говядина, тушеная в духовке 3.4
Хотите узнать, как одним махом приготовить вкусный ужин для всей семьи? Для этого нам нужно поджарить говядину, добавить к ней картофель, лучок и морковку и отправить все тушиться в духовку. …далее
Добавил: Dashuta 03.01.2015
Стейк из говядины в духовке
Хотите знать, как приготовить стейк из говядины в духовке? Такой вкусный и сочный кусочек мяса обязательно понравится вам и подойдет к любому столу. Подавайте его горячим с любым гарниром на выбор. …далее
Добавил: Антон Сорока 25.10.2017
Говядина в майонезе 3.7
Говядина в майонезе — это очень простой, но довольно гениальный способ вкусно приготовить мясо в духовке. Для того, чтоб говядина была максимально вкусной и сочной мы запекаем ее с майонезом и сыром. …далее
Добавил: TomaB 10.10.2014
Говядина в сухарях 4.7
Говядина в сухарях — это очень вкусные говяжьи отбивные, которые я обжариваю на сковородке в толченых сухарях. Мясо получается довольно вкусным и прекрасно сочетается с различными гарнирами и соусами. …далее
Добавил: TomaB 17.11.2014
Тушеные говяжьи ребрышки 3.9
Тушеные говяжьи ребрышки готовятся в течение нескольких часов. Мясо на ребрышках получается мягким, сочным, сходит с косточки и практически тает во рту. В говяжьи ребрышки добавим вина и специй. …далее
Добавил: Саша Кружко 20.08.2013
Говядина с картошкой в фольге 4.5
Это, пожалуй, самый простой рецепт говядины с картошкой в фольге, который я когда-либо встречала. Ничего лишнего — мясо, лук и картошка. Готовить просто, а блюдо получается сытное и сочное. Пробуем! …далее
Добавил: Даша Петрова 04.08.2014
Говядина со сливами 1.8
Рецепт очень универсальный и подходит как для легкого завтрака, так и на обед или ужин. Говядина запекается со сливами в духовке, получается очень аппетитно и красиво. Подавать горячим или холодным. …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.11.2014
Рецепт мяса с овощами в рукаве 4.5
Если хотите приготовить сытный и полезный ужин, предлагаю рецепт мяса с овощами в рукаве. В данном случае используется говядина, которая предварительно маринуется в кефире. Овощи можно брать любые. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.08.2017
Говядина в рукаве в духовке 3.3
Чтобы запечь вкусную говядину в духовке, потребуется приложить самый минимум усилий! Мясо запекается в рукаве с репчатым луком и специями. А если приготовить еще что-то на гарнир — так вообще сказка! …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.10.2014
Говядина в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (232 рецепта говядины в духовке) / страница 6
Ромштекс с сыром «Дор блю» и хреном 5.0
Довольно оригинальный, но все же простой рецепт ромштекса с сыром «Дор блю» и хреном — для вас! Вам обязательно понравится это сочное мясо под нежной овощной «шубкой» с пикантным соусом! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.08.2015
Фахитас с говядиной 4.0
Фахитас с говядиной — блюдо мексиканской кухни, иначе говоря, приготовленное на гриле мясо, завернутое в кукурузную лепешку или тортилью. В приготовлении фахитас используются мясо, овощи и алкоголь. …далее
Добавил: Koch 22.08.2013
Говядина с горчицей в духовке 2.8
Говядина с горчицей в духовке — это рецепт очень простого и вкусного приготовления мяса в медово-горчичном соусе. Говядина получается очень сочной, нежной и невероятно аппетитной. …далее
Добавил: TomaB 13.11.2014
Жаркое из говядины и моркови с вином 5.0
Рецепт приготовления жаркого из говядины, лука, моркови, красного вина, свежего тимьяна и розмарина. Вместо красного вина вы можете использовать говяжий бульон. …далее
Добавил: Alteredego 05.10.2011
Говяжья вырезка с грибным соусом 5.0
Когда я не знаю, что буду готовить, но мясо уже покупаю, то беру говяжью вырезку. По мне, это самый универсальный вариант. К ней можно добавить разный гарнир и соус, и всегда попробовать что-то новое. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.02.2018
Говядина запеченная «Кунжутная» 3.0
Простейшее приготовление и неизменно вкусный результат, — делают этот рецепт незаменимым. Мясо получается очень нежным, мягким и сочным. Заходите и сохраняйте рецепт в закладки! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 04.09.2018
Рулет из говядины под сыром 5.0
Сочный, ароматный, в меру острый рулет с интересной начинкой вполне может быть как семейным ужином или обедом, так и украшением праздничного стола! Приготовление рулета не займет много времени и не потребует особых навыков или приспособлений. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 02.11.2018
Запеченная говяжья вырезка с розмарином 5.0
Потрясающе нежное, ароматное и аппетитное блюдо я хочу предложить вам на пробу. Сочное мясо, томленное при низкой температуре в духовке, наверняка покорит ваше сердце 🙂 Запоминайте рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.04.2018
Говяжий рулет со шпинатом и сыром 5.0
Если вам рулеты из мяса уже приелись, думаю, что вы не пробовали этот. Делается он не из куриного мяса, а из говядины. Расскажу о том, как приготовить говяжий рулет со шпинатом и сыром. …далее
Добавил: Антон Сорока 12.04.2018
Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке 5.0
Говядина приготовленная в фольге в духовке получается невероятно сочной, нежной и ароматной, она просто тает во рту! Вас приятно удивит простота приготовления. Минимум усилий, великолепный результат. …далее
Добавил: Маришка Т. 01.06.2019
Говядина на луковой подушке 5.0
Когда запекаешь мясо, всегда ждёшь сочную и мягкую текстуру. Хотя это часто не получается, и она выходит сухой. Теперь я знаю, как этого избежать. Достаточно добавить один продукт, и всё изменится. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.02.2018
Пастрома
Пастрома или пастрами — деликатес из говядины еврейской кухни. Снаружи мясо хорошо приправляется перцем и другими специями. Подают его обычно к праздничному столу в виде нарезки. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.07.2018
Рулет из мясного фарша с капустой 5.0
Потрясающе вкусный сочный мясной рулет с начинкой из капусты и грибов сможет украсить не только ваш обеденный стол, но и станет отличным дополнением праздничного угощения. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.05.2018
Говядина по-африкански 5.0
Кухня Африки, не считая Марокко, для меня находится в тумане. Не знаю о ней ничего. Поэтому с большим удовольствием познакомилась с рецептом горячего блюда, который меня порадовал. Попробуйте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 18.03.2018
Стейк «Веллингтон»
Знаменитое блюдо английской кухни — говядина «Веллингтон» — получило вторую волну популярности благодаря Гордону Рамзи. Оно требует сноровки и выбора правильного времени запекания. Давайте попробуем! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2018
Сочная и мягкая говядина в духовке 3.9
Более сочного и нежного мяса у меня никогда не получалось приготовить. Очень рекомендую воспользоваться рецептом: он очень прост, но непременно пригодится Вам! Запекать будем говядину в рукаве. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 29.11.2018
Запеканка из вареной говядины 5.0
Мы привыкли, что в мясных запеканках мясо у нас только в виде мясной прослойки. Но сегодня я предлагаю Вам запеканку, где только мясо. Получается она нежной, в меру острой и сливочной. …далее
Добавил: Лариса Трямкина 02.06.2018
Говядина, запеченная с луком 5.0
Сочные цельные кусочки говядины в сметане с луком – это вкусно и сытно. Можно добавить любые специи по вкусу. Для вас рецепт невероятно вкусного блюда, как приготовить говядину, запеченную с луком. …далее
Добавил: Антон Сорока 27.03.2018
Говядина, томленная с морковью в винном соусе 4.7
Нежнейшая говядина с кусочками моркови, лука и чеснока в ароматном соусе на основе сливочного масла, апельсинового сока и белого вина. Из специй предлагаю добавить карри и корицу. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.05.2018
Говядина в хрустящем тесте 5.0
Это блюдо радует все органы чувств: аромат дразнит обоняние, золотистая корочка услаждает взор. Нежный хруст теста тешит слух. И, наконец, яркий и насыщенный вкус мощным аккордом завершает восхищение! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 19.06.2018
Томленная говядина со специями 3.2
Если вы хотите попробовать по-настоящему мягкое мясо, которое тает во рту, взгляните на этот рецепт. Я хочу научить вас, как приготовить томленную говядину со специями, от которой не оторваться 🙂 …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 20.07.2018
Рагу из говядины с сельдереем
Рагу — универсальное и многогранное блюдо. Его можно сделать из большого количества продуктов. Подойдёт любое мясо, птица и овощи. Приправы и травы — по желанию, и вновь мы получим новый вариант. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.05.2018
Запеченные говяжьи ребра 5.0
Если вы ищете мясное блюдо на праздничный стол, может, вам понравится этот рецепт, как приготовить запеченные говяжьи ребра. Сытное, сочное и невероятно вкусное мясо, что подойдет к любому гарниру. …далее
Добавил: Антон Сорока 16.04.2018
Говяжьи ребрышки с картофелем 5.0
Расскажу о рецепте, как приготовить говяжьи ребрышки с картофелем. Благодаря ему вы сделаете вкусное горячее и подходящий гарнир к нему. Блюдо отлично подойдет для обычного ужина или праздничного. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.04.2018
Говядина с соусом Эспаньоль 5.0
Мясо, запеченное в духовке под соусом Эспаньоль получается нежнейшим, ароматным. Соус Эспаньоль (коричневый или красный соус) — классический базовый соус, на основе которого готовят множество других. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.04.2018
Говяжья вырезка с грибами 4.3
Это вкусное мясное блюдо готовится сперва на сковороде, а затем в духовке. Подается говядина с обжаренными на сковороде грибами. Расскажу о том, как приготовить говяжью вырезку с грибами. …далее
Добавил: Антон Сорока 30.01.2018
Сочная говядина к празднику 4.0
Если хотите похвастать перед гостями кулинарными способностями, тогда рекомендую вам рецепт, как приготовить сочную говядину к празднику. Вам понадобится много времени, но результат стоит усилий. …далее
Добавил: Антон Сорока 29.01.2018
Стейк «Рибай»
Настоящий мясоед никогда не откажется от сочного стейка. От правильно приготовленного стейка! А это не так-то просто сделать. Нужно выбрать правильное мясо, соблюсти температуру и время. Учитесь! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.04.2018
Говяжий рулет 5.0
Рулеты из мяса — это отличное и универсальное блюдо. Такой можно подавать в качестве основного горячего или в качестве холодной закуски. Для вас рецепт, как приготовить говяжий рулет. …далее
Добавил: Антон Сорока 15.02.2018
Говядина «Веллингтон» 5.0
Если ранее вы не сталкивались с приготовлением этого блюда, придется постараться, но результат стоит того на все 100%. Расскажу, как приготовить говядину «Веллингтон», у вас все получится! …далее
Добавил: Антон Сорока 16.08.2018
Рулетики из баклажанов с говядиной 5.0
Баклажановые рулетики — это вкусная и незатейливая закуска. В начинку можно положить что угодно, главное чтобы сочеталось со вкусом баклажанов. Предлагаю рецепт рулетиков из баклажанов с говядиной. …далее
Добавил: Леся Федунова 13.03.2018
Турнедо из говядины 5.0
Турнедо — это блюдо, которое готовится из говяжьей вырезки и подается в виде башенки, отсюда такое название. Предлагаю рецепт французской кухни — «Турнедо под соусом Шамбор». …далее
Добавил: Galina.budanova 22.07.2019
Говядина в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (232 рецепта говядины в духовке) / страница 4
Вырезка говяжья 5.0
Если вам посчастливилось найти сочный, ароматный и красивый кусочек говяжьей вырезки, то скорее покупайте его. Есть отличный рецепт, как приготовить вырезку говяжью, запеченную в духовке. …далее
Добавил: Наталья Польщак 09.05.2017
Сочная говядина в духовке 4.2
Предлагаю вам очень простой рецептик с довольно интересным набором ингредиентов, с ним говядина всегда получается очень сочная, мягкая и нежная, я очень часто готовлю ее к праздничным семейным обедам. …далее
Добавил: Dashuta 09.11.2014
Говядина в вине в духовке 5.0
Говядина – не столь нежная, как свинина, поэтому нужно много времени, чтобы мясо стало мягким. Расскажу один из лучших и вкуснейших рецептов, как приготовить говядину в вине в духовке. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.08.2018
Мясо в тесте 4.0
Уверен, что вам не раз хотелось сделать такое блюдо, но все не решались. Расскажу, как приготовить мясо в тесте. Я использую говяжью вырезку, которую обжариваю и готовое слоеное тесто. Все просто! …далее
Добавил: Антон Сорока 09.10.2018
Каша перловая с говядиной 4.2
Каша перловая с говядиной — это очень вкусное и полезное блюдо, которое мы будем готовить в горшочках. Сытное, красивое и весьма аппетитное блюдо станет украшением Вашего будничного стола. …далее
Добавил: TomaB 14.11.2014
Говяжья вырезка, запеченная в фольге 3.4
Итак, дорогие любите мяса и блюд из него, хотите узнать, как приготовить вкусную и очень сочную говядину? Я поделюсь с вами своим простым рецептом, с ним мясо выходит отменным. …далее
Добавил: Dashuta 05.02.2015
Вырезка из говядины
Для рядового обеда или для праздничного стола можно приготовить цельный кусок сочной запеченной говядины. Хочу поделиться рецептом, как приготовить вырезку из говядины вкусно и просто. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Немец 05.05.2017
Перловка с говядиной 3.1
Перловка с говядиной — это новый рецепт старого блюда, которое подскажет Вам как максимально вкусно и полезно приготовить говядину с перловой кашей в горшочках. …далее
Добавил: TomaB 13.11.2014
Буф бургиньон 4.0
Всем мясоедам такой рецепт, как приготовить буф бургиньон, очень понравится. У блюда есть и другие названия, например, говядина по-бургундски или рагу с говядиной в вине. Мясо получается очень нежным. …далее
Добавил: Антон Сорока 20.11.2016
Антрекот 2.0
Жареный кусок воловьего мяса с овощами. Французская кухня. …далее
Добавил: Tema84 08.08.2010
Отбивные с помидорами 4.6
Вашему вниманию — классический рецепт отбивных с помидорами. Отбивные получаются нежными, сытными и сочными — это благодаря помидорам. Никогда не подгорают. Отличный рецепт! …далее
Добавил: Даша Петрова 07.08.2013
Жареная говядина 5.0
Как приготовить большой кусок говяжьей вырезки. …далее
Добавил: Tema84 08.08.2010
Говядина с лисичками 5.0
Говядину с лисичками можно подать на обед или на семейный воскресный ужин. Блюдо получается царское, вкус и аромат у него — восхитительные! Его можно подавать и порционно, и в огромном блюде на всех. …далее
Добавил: Владимир Братиков 01.07.2013
Говядина с шампиньонами 3.3
Сытное, ароматное и безумно вкусное блюдо из запеченного мяса с грибами. Если хотите побаловать себя им — смотрим рецепт говядины с шампиньонами уже сейчас. …далее
Добавил: Марина Щербакова 13.11.2014
Острая тушеная говядина по-итальянски 4.4
Острая тушеная говядина по-итальянски — вкусное блюдо из мяса, весьма распространенное в Италии. Как и все итальянское, готовится блюдо очень просто, однако получается фантастически вкусным. …далее
Добавил: Montovini 14.04.2014
Мясные «гнезда» 4.8
В качестве основного горячего блюда не только на каждый день, но и на праздничный стол, хочу поделится с вами отличной идеей, как приготовить мясные «гнезда» с яйцом, запеченные в духовке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.12.2016
Говядина с картофелем-фри и соусом 4.3
Рецепт приготовления жареной говядины с чесноком, луковым порошком, картофелем-фри и соусом на мясном бульоне. …далее
Добавил: Povarfan 30.06.2011
Стифадо 5.0
Это интересное блюдо средиземноморской кухни. По-простому это мясо, которое тушится с луком. Предлагаю узнать, как приготовить стифадо. Мясо получается сочным и ароматным, стоит попробовать! …далее
Добавил: Антон Сорока 27.10.2016
Идеальный ростбиф 4.4
Чтобы приготовить идеальный ростбиф, нужно со всей серьезностью отнестись к процессу. Немаловажную роль играет температура, при которой готовится мясо. Найдя оптимальный режим, вы получите, что нужно. …далее
Добавил: Алексей Марчук 04.10.2016
Говядина бургиньон
Этот вкусное блюдо отлично впишется в сервировку праздничного стола в качестве основного блюда. Своим необычным вкусом и немного экзотическим видом блюдо внесет разнообразие и порадует гостей. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 08.11.2016
Новогоднее мясо в духовке 3.9
Я, как многие хозяйки, чаще всего 31 декабря работаю. Времени на приготовление новогоднего блюда особо нет. Нашла для себя вот такой простой способ приготовления новогоднего мяса в духовке. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 16.01.2016
Запеченная говядина в рукаве 5.0
Если вы решили удивить свою семью прекрасным ужином, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченную говядину в рукаве. Такое блюдо обязательно понравится вашей семье. …далее
Добавил: Татьяна Семина 18.09.2018
Запеченное мясо с корицей и приправами 5.0
Если вы не представляете процесс приготовления еды без всевозможных ароматных специй, то этот вариант мясного блюда наверняка придется вам по вкусу. Запоминайте рецепт, повторите его на своей кухне. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.01.2017
Говядина в винном соусе 4.4
Говядина в винном соусе — фантастически вкусное блюдо ресторанного уровня, которое готовится всего лишь 40 минут. Простой в приготовлении, но непростой во вкусовом плане ужин для любителей мяса. …далее
Добавил: Саша Кружко 20.05.2013
Говяжьи котлеты с сыром 4.6
Говяжьи котлеты с сыром — очень простой рецепт очень непростых котлет. Приготовить говяжьи котлеты с сыром сможет даже школьник, однако получаются они очень вкусными, нежными и необычными. …далее
Добавил: Montovini 05.12.2012
Вкусный рецепт говядины 3.5
Покажу вам вкусный рецепт говядины. Это будет классический ростбиф, который так нравится многим. А готовить его, оказывается, очень просто. Я попробовала первый раз и была рада результату. …далее
Добавил: Юлия Резник 28.09.2017
Говядина с апельсином и карри 3.4
Изысканное сочетание говядины с сочными апельсинами — это праздник для любого гурмана. А карри добавит пикантности! Рекомендую всем рецепт приготовления говядины с апельсином и карри. …далее
Добавил: Марина Щербакова 07.10.2015
Говядина с картофелем и баклажанами 3.0
Отличный вариант для повседневного ужина или обеда. Расскажу, как приготовить говядину с картофелем и баклажанами. Можно смело использовать разные вариации овощей, специй и видов мяса. …далее
Добавил: Антон Сорока 16.02.2017
Говядина в пакете для запекания 4.8
Хотите приготовить быстрый и вкусный ужин? Приготовьте говядину в пакете для запекания. Замаринованное мясо запекается с картофелем, морковью и луком. Рецепт незаменим для тех, кто экономит время! …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.10.2014
Мясо на кости
Сочная и ароматная говядина на кости с чесноком и розмарином понравится всем, это универсальное праздничное блюдо на все случаи жизни! Рекомендую записать в повареную книгу рецепт приготовления! …далее
Добавил: Марина Щербакова 13.03.2017
Стейк с грибами и сквошем 4.0
Рецепт приготовления говяжьего стейка, покрытого смесью горчицы и черного перца, с шампиньонами и сквошем. …далее
Добавил: Саша Кружко 04.12.2010
Мягкая говядина в духовке 3.7
Мягкая говядина в духовке — это чудо-рецепт. Чтоб говядина была мягкой, мы сначала ее замаринуем, а затем запечем в фольге с картофелем. Готовится довольно просто, но долго. Однако оно того стоит 🙂 …далее
Добавил: TomaB 27.11.2014
Вырезка говяжья в духовке
Не знаете, как приготовить вырезку говяжью в духовке? Этим вопросом задаются многие, ведь жалко испортить такой шикарный кусочек мяса. Важно, чтобы внутри он остался розоватым, а снаружи была корочка. …далее
Добавил: Наталья Польщак 23.05.2017
Говядина для запекания
Говядина — замечательное нежирное, практически диетическое мясо. В качестве основного блюда попробуйте, как приготовить говядину для запекания. У вас получится сочное, нежное мясо на ребрышках. …далее
Добавил: Ирина Титарева 30.05.2017
Мясо по-шотландски 4.6
Почти ни одна трапеза в Шотландии не обходится без мяса. Готовят и баранину, и свинину, и говядину. Украсьте свой праздничный стол собственноручно приготовленным мясом по-шотландски и не пожалеете! …далее
Добавил: Арина Вольская 17.04.2013
Говядина «Веллингтон»
Необычайно вкусное и красивое блюдо родом из Англии — говядина «Веллингтон». Мясо, которое запекается вместе с луком и грибами, по определению не может быть плохим. Давайте разберемся с рецептом. …далее
Добавил: Марина Немец 24.05.2017
Говядина в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (232 рецепта говядины в духовке) / страница 5
Мясо по-венгерски 4.4
Легкое в приготовлении и изумительно вкусное блюдо станет украшением вашего стола. Побалуйте своих домашних и удивите гостей — приготовьте им мясо по-венгерски! …далее
Добавил: Bamby 24.12.2013
Мраморная говядина в духовке 3.4
Из мраморной говядины — а это довольно дорогое мясо — лучше всего приготовить стейки на сковороде. Но если вы решили запечь мясо одним кусом, в этом вам поможет этот простой рецепт. Будет вкусно! …далее
Добавил: Владимир Братиков 14.05.2016
Говядина, запеченная в духовке 3.0
Что может быть полезнее, чем говядина, еще и запеченная? Никакого жира, один сплошной белок:) Рекомендую рецепт, как приготовить говядину, запеченную в духовке. И на обед, и на ужин — отличное блюдо! …далее
Добавил: Ирина Титарева 30.05.2017
Говядина с грибами и картошкой 4.2
Говядина с грибами и картошкой в горшочке — это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое приносит большую радость моим домашним. Готовится довольно просто и легко 🙂 …далее
Добавил: TomaB 07.11.2014
Байтс терияки
Очень популярная закуска во многих кафе быстрого питания. Только там готовят упрощенный вариант и используют курицу. Сегодня же расскажу, как приготовить байтс терияки, которые делаю из говядины. …далее
Добавил: Наталья Польщак 21.06.2017
Жульен из говядины с грибами 3.0
Говядина с грибами и овощами — потрясающее сочетание, даже овощи удачно гармонируют в этом ансамбле вкусов, а твердый сыр завершает кулинарную композицию. А рецепт — весьма простой. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 13.01.2015
Говядина в фольге 3.3
Говядина в фольге — это блюдо, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Запеченное мясо получается сочным, мягким и очень вкусным. …далее
Добавил: Владимир Братиков 13.02.2017
Стейк со свеклой и зеленью 4.3
Рецепт приготовления говяжьего стейка со свеклой и мангольдом. Мангольд в этом рецепте вы можете заменить шпинатом. …далее
Добавил: Саша Кружко 03.12.2010
Рецепт запеченного мяса в фольге
Мясо в фольге можно сделать в духовке, на гриле или на открытом огне. Это отличный вариант для летнего пикника. Сразу можете запечь его с разными овощами. Расскажу рецепт запеченного мяса в фольге. …далее
Добавил: Наталья Польщак 25.07.2017
Говядина, запеченная в духовке в фольге 5.0
Хорошо пропечённый кусок мяса с гарниром является удачным вариантом почти для любого повода. Особенно, если речь идёт о мужском празднике. Рецепт сытного и сочного блюда пере Вами! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.09.2018
Говяжья грудинка 5.0
Если хотите приготовить сытное и вкусное блюдо для праздничного стола или просто порадовать своих мужчин деликатесом, рекомендую попробовать приготовить запеченную в духовке говяжью грудинку. …далее
Добавил: Марина Немец 19.06.2017
Говядина в духовке 3.0
Любое мясо, приготовленное в духовке, получается вкусным. Не исключение и говядина. Другое дело, что говядину нужно готовить дольше свинины, но для достижения вкусного результата времени не жалко. …далее
Добавил: Владимир Братиков 31.05.2017
Запеченное мясо
Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченное мясо. Традиционно такое блюдо подходит на праздничный стол. Но оно также может разнообразить повседневный ужин без труда и хлопот. …далее
Добавил: Татьяна Семина 07.07.2017
Мясо гриль в духовке 4.5
Мясо гриль в духовке приготовить несложно. Мы часто думаем, что большой запеченный кусок мяса — это блюдо для праздничного стола, а на самом деле это альтернатива повседневной колбасе и копченостям! …далее
Добавил: Galate 22.05.2017
Простой рецепт гуляша из говядины 3.0
Гуляш – это то блюдо, которое можно постоянно готовить, ведь его можно подавать с чем-угодно. Используйте говядину, свинину, баранину или куриное мясо. Расскажу простой рецепт гуляша из говядины. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.10.2017
Мясо по-аргентински 4.5
¡Hola! Спешу порадовать вас новым интересным рецептом! Сегодня в меню — мясо по-аргентински. Готовьте по рецепту — и получится лучше, чем в ресторанах Буэнос-Айреса! …далее
Добавил: Glasha 25.04.2013
Оладьи из говядины 5.0
Хочется чего-нибудь новенького, сытного и сочного на обед? Тогда предлагаю вам чудесное блюдо — оладьи из говядины. Обратите внимание и приготовьте! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.10.2014
Запеченная корейка на кости 5.0
Корейка получается очень мягкой и ароматной. Сочное мясо с овощами станет отличным вариантом для семейного ужина. Также это блюдо отлично подойдет на праздничный стол. Приготовьте, и убедитесь сами. …далее
Добавил: Даша Загальская 19.12.2016
Гуляш «Венгерский» 2.7
Сытный и питательный гуляш – это вкуснейшее блюдо, которое точно покорит сердца мужчин (мясо для него нарезают крупными кусками). Рассказываю рецепт блюда, как приготовить гуляш «Венгерский». …далее
Добавил: Наталья Польщак 05.05.2017
Запеканка Тбилисури в горшочках 4.6
Запеканка Тбилисури в горшочках — традиционное блюдо грузинской национальной кухни, которое несложно приготовить в домашних условиях. Рекомендую попробовать — нереально вкусно 🙂 …далее
Добавил: Борис 24.09.2012
Мясо в соли в духовке 3.0
Приготовить мясо в соли в духовке мне посоветовала коллега. Это хорошая альтернатива буженине и вроде что-то новенькое. Тесто дает защитную оболочку, а соль хорошо раскаляется и прогревает мясо! …далее
Добавил: Galate 07.10.2014
Шатобриан 1.0
Всем истинным поклонникам мясных стейков хочу предложить на заметку потрясающий вариант, как приготовить Шатобриан. Нежнейшая говядина, которая тает во рту, и чудесный соус. Это стоит попробовать! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 28.11.2016
Котлеты из говядины в духовке 1.0
Котлеты – это универсальное горячее блюдо, что отлично подходит к любым гарнирам. Их можно запечь или обжарить, а также приготовить на пару. Рассказываю, как приготовить котлеты из говядины в духовке. …далее
Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017
Говядина с фасолью в духовке
В поисках подходящего гарнира для мяса я перепробовала множество вариантов. И поняла, что хорошим вариантом часто выглядят бобовые. С ними блюдо становится ещё сытнее и больше раскрывает вкус. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.12.2017
Говядина в духовке в сметане 4.0
Говядина в духовке в сметане — это очень вкусное блюдо французской кухни, которое мы готовили вместе с моей подругой в ее родной Аквитании. Готовится довольно просто, а продукты нужны минимальные. …далее
Добавил: TomaB 19.12.2014
Мясо в тажине 5.0
Мясо в тажине — это вкусное, невероятно ароматное и сочное блюдо. Готовится достаточно просто. Выглядит блюдо красиво, поэтому может стать изюминкой любого застолья. Сочетание мяса и овощей идеальное. …далее
Добавил: Яна Горностаева 09.02.2017
Говядина в рукаве 2.4
Вашему вниманию — очень удачный рецепт приготовления говядины в рукаве. Мясо запекается целиком, но получается неимоверно нежным, вкусным и сочным. Мой любимый способ запекания теперь — это в рукаве! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.10.2014
Говядина с овощами и грибами 4.0
Кто-то приписывает это блюдо французам, кто-то — наоборот нам. Но главное то, что говядина с грибами и овощами получается очень ароматным и вкусным блюдом, да и готовится оно быстро. …далее
Добавил: Nufica 17.11.2014
Марокканские фрикадельки
Рецепт приготовления фрикаделек из говядины с луком, кинзой, корицей, мускатным орехом и курукумой и рагу из лука, чеснока, помидоров, изюма, моркови, шпината и кинзы. …далее
Добавил: Kristinka 02.08.2011
Мясо в духовке куском 5.0
Данный рецепт станет идеальным для тех, кто не может представить своё меню без сочного куска мяса. И это ещё не всё, ведь к нему будет добавлен бекон, и вкус получится невероятным. Проверьте это сами! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.07.2017
Говядина в тесте 4.5
Говядина в тесте — весьма сложное в приготовлении блюдо английской кухни, но оно того стоит. Лично я готовлю это блюдо только на торжества, в обычный день готовить говядину в тесте — слишком хлопотно. …далее
Добавил: Catalonia 29.05.2013
Говядина в фольге в духовке 3.9
Скоро гости, а с мясным блюдом вы еще не определились? Тогда советую узнать, как сделать говядину в фольге в духовке. Получается отличная закуска, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде! …далее
Добавил: Даша Петрова 07.10.2014
Мясо в фольге в духовке 5.0
Для тех, у кого не всегда есть время заниматься готовкой, покажу рецепт, как приготовить мясо в фольге в духовке. Приготовим быстрый маринад, а потом просто отправим мясо в духовку. Проще простого. …далее
Добавил: Юлия Резник 12.09.2017
Пудинг мясной в духовке 3.7
Хочу поделится с вами классическим рецептом пудинга мясного в духовке. Готовится он просто и быстро, зато получается отменный вариант ужина или обеда, — необыкновенно нежный и ароматный пудинг! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.01.2015
Рулет из говяжьей пашины 4.4
На праздничный слой вкуснейшей закуской несомненно станет именно эта. Предлагаю вам обязательно повторить этот интересный рецепт рулета из говяжьей пашины на своей кухне. Сытно и празднично! …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.11.2015
Бифштекс из фарша в духовке 3.7
Этот бифштекс сделает вас поклонниками говядины, даже если раньше вы ее недолюбливали. …далее
Добавил: Nufica 23.10.2015
Запекание говядины
Говядина несправедливо заслужила репутацию жесткого мяса, которое сложно готовить в духовке. На самом деле запекание говядины — процесс несложный, нужно просто выбрать правильный рецепт. …далее
Добавил: Леся Федунова 07.07.2017
Рулет из говяжьей брюшины 5.0
Рулет из говяжьей брюшины (пашины) — это вкусное мясное блюдо. Если вам приелись отбивные и котлеты, а домашние требуют приготовить что-то необычное, то такой рулет подойдет просто идеально. …далее
Добавил: Яна Горностаева 16.03.2017
Говядина с картофелем, сыром и кинзой 4.0
Рецепт говядина с картофелем и сыром — приготовление праздничного ужина из жареных говяжьих стейков рибай запеченных с картофелем в хрустящей сырной корочке. …далее
Добавил: Cuoco 04.03.2011