Калорийность Тушеная капуста без масла. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста без масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.6 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6.1% | 6846 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 7.3% | 5429 г | |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.8% | 56000 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 8.9% | 4563 г |
Энергетическая ценность Тушеная капуста без масла составляет 24,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Рецепт Капуста тушеная без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная без масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.5 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.9% | 5521 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 6.9% | 4750 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.7% | 56000 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 8.5% | 3911 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 29.5% | 1111 г |
Вода | 89.6 г | 2273 г | 3.9% | 12.8% | 2537 г |
Зола | 0.6396 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 180.9 мкг | 900 мкг | 20.1% | 65.9% | 498 г |
бета Каротин | 1.11 мг | 5 мг | 22.2% | 72.8% | 450 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 6.9% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 9.2% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 6.42 мг | 500 мг | 1.3% | 4.3% | 7788 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.107 мг | 2.1% | 6.9% | 4673 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 23% | 1429 г |
Витамин В9, фолаты | 17.185 мкг | 400 мкг | 4.3% | 14.1% | 2328 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.72 мг | 90 мг | 15.2% | 49.8% | 656 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.203 мг | 15 мг | 1.4% | 4.6% | 7389 г |
Витамин Н, биотин | 0.547 мкг | 50 мкг | 1.1% | 3.6% | 9141 г |
Витамин К, филлохинон | 46.7 мкг | 120 мкг | 38.9% | 127.5% | |
Витамин РР, НЭ | 0.7843 мг | 20 мг | 3.9% | 12.8% | 2550 г |
Ниацин | 0.549 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 265.11 мг | 2500 мг | 10.6% | 34.8% | 943 г |
Кальций, Ca | 37.05 мг | 1000 мг | 3.7% | 12.1% | 2699 г |
Магний, Mg | 17.81 мг | 400 мг | 4.5% | 14.8% | 2246 г |
Натрий, Na | 11.25 мг | 1300 мг | 0.9% | 3% | 11556 г |
Сера, S | 34.92 мг | 1000 мг | 3.5% | 11.5% | 2864 г |
Фосфор, Ph | 32.9 мг | 800 мг | 4.1% | 13.4% | 2432 г |
Хлор, Cl | 46.01 мг | 2300 мг | 2% | 6.6% | 4999 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 416.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 144 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.67 мг | 18 мг | 3.7% | 12.1% | 2687 г |
Йод, I | 2.94 мкг | 150 мкг | 2% | 6.6% | 5102 г |
Кобальт, Co | 4.567 мкг | 10 мкг | 45.7% | 149.8% | 219 г |
Литий, Li | 0.492 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1477 мг | 2 мг | 7.4% | 24.3% | 1354 г |
Медь, Cu | 98.97 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 32.5% | 1010 г |
Молибден, Mo | 8.6 мкг | 70 мкг | 12.3% | 40.3% | 814 г |
Никель, Ni | 9.36 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 57.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.188 мкг | 55 мкг | 0.3% | 1% | 29255 г |
Фтор, F | 59.72 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 4.9% | 6698 г |
Хром, Cr | 3.24 мкг | 50 мкг | 6.5% | 21.3% | 1543 г |
Цинк, Zn | 0.4373 мг | 12 мг | 3.6% | 11.8% | 2744 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.145 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.921 г | ~ | |||
Сахароза | 1.307 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.186 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2795 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0736 г | ~ | |||
Валин | 0.0413 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0196 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0377 г | ~ | |||
Лейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лизин | 0.0469 г | ~ | |||
Метионин | 0.0151 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
Треонин | 0.0344 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0091 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0411 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0785 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.648 г | ~ | |||
Аланин | 0.0535 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1227 г | ~ | |||
Глицин | 0.0355 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2107 г | ~ | |||
Пролин | 0.0415 г | ~ | |||
Серин | 0.0413 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0351 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0145 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.2 мг | ~ |
Энергетическая ценность Капуста тушеная без масла составляет 30,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Капуста тушеная без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная без масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.3 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.9% | 5558 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 6.9% | 4750 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.3% | 28000 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 8.3% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 38% | 870 г |
Вода | 90.2 г | 2273 г | 4% | 13.2% | 2520 г |
Зола | 1.285 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 210.2 мкг | 900 мкг | 23.4% | 77.2% | 428 г |
бета Каротин | 1.289 мг | 5 мг | 25.8% | 85.1% | 388 г |
бета Криптоксантин | 0.104 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.013 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.445 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 6.9% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 10.2% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 7.57 мг | 500 мг | 1.5% | 5% | 6605 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 3.3% | 10204 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 18.5% | 1802 г |
Витамин В9, фолаты | 18.411 мкг | 400 мкг | 4.6% | 15.2% | 2173 г |
Витамин C, аскорбиновая | 29.62 мг | 90 мг | 32.9% | 108.6% | 304 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.162 мг | 15 мг | 1.1% | 3.6% | 9259 г |
гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.216 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.3% | 23148 г |
Витамин К, филлохинон | 55.4 мкг | 120 мкг | 46.2% | 152.5% | 217 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7604 мг | 20 мг | 3.8% | 12.5% | 2630 г |
Ниацин | 0.558 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.019 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 253.8 мг | 2500 мг | 10.2% | 33.7% | 985 г |
Кальций, Ca | 45.61 мг | 1000 мг | 4.6% | 15.2% | 2193 г |
Магний, Mg | 18.54 мг | 400 мг | 4.6% | 15.2% | 2157 г |
Натрий, Na | 221.6 мг | 1300 мг | 17% | 56.1% | 587 г |
Сера, S | 38.53 мг | 1000 мг | 3.9% | 12.9% | 2595 г |
Фосфор, Ph | 37.6 мг | 800 мг | 4.7% | 15.5% | 2128 г |
Хлор, Cl | 354.29 мг | 2300 мг | 15.4% | 50.8% | 649 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 504.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 174.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.755 мг | 18 мг | 4.2% | 13.9% | 2384 г |
Йод, I | 2.62 мкг | 150 мкг | 1.7% | 5.6% | 5725 г |
Кобальт, Co | 3.037 мкг | 10 мкг | 30.4% | 100.3% | 329 г |
Литий, Li | 0.651 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.184 мг | 2 мг | 9.2% | 30.4% | 1087 г |
Медь, Cu | 79.37 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 26.1% | 1260 г |
Молибден, Mo | 7.646 мкг | 70 мкг | 10.9% | 36% | 916 г |
Никель, Ni | 11.079 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 85 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.243 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.3% | 22634 г |
Фтор, F | 34.03 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 3% | 11754 г |
Хром, Cr | 3.86 мкг | 50 мкг | 7.7% | 25.4% | 1295 г |
Цинк, Zn | 0.4357 мг | 12 мг | 3.6% | 11.9% | 2754 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.108 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.324 г | ~ | |||
Сахароза | 1.754 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.441 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.34 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.092 г | ~ | |||
Валин | 0.051 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лейцин | 0.06 г | ~ | |||
Лизин | 0.059 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Треонин | 0.043 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.051 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.787 г | ~ | |||
Аланин | 0.067 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.152 г | ~ | |||
Глицин | 0.044 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.265 г | ~ | |||
Пролин | 0.051 г | ~ | |||
Серин | 0.051 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.2 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.41 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.004 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Капуста тушеная без масла составляет 30,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Капуста тушеная без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная без масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22.1 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.9% | 7620 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 7.7% | 5846 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.8% | 28000 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 8.1% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 38.5% | 1176 г |
Вода | 92.3 г | 2273 г | 4.1% | 18.6% | 2463 г |
Зола | 0.559 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.5 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.5% | 180000 г |
бета Каротин | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 3.6% | 12500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 5% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 11.3% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 9.5 мг | 500 мг | 1.9% | 8.6% | 5263 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 20.4% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 19.532 мкг | 400 мкг | 4.9% | 22.2% | 2048 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.05 мг | 90 мг | 18.9% | 85.5% | 528 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.089 мг | 15 мг | 0.6% | 2.7% | 16854 г |
Витамин К, филлохинон | 67.5 мкг | 120 мкг | 56.3% | 254.8% | 178 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6049 мг | 20 мг | 3% | 13.6% | 3306 г |
Ниацин | 0.472 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 226.39 мг | 2500 мг | 9.1% | 41.2% | 1104 г |
Кальций, Ca | 42.3 мг | 1000 мг | 4.2% | 19% | 2364 г |
Магний, Mg | 13.19 мг | 400 мг | 3.3% | 14.9% | 3033 г |
Натрий, Na | 11.21 мг | 1300 мг | 0.9% | 4.1% | 11597 г |
Сера, S | 33.25 мг | 1000 мг | 3.3% | 14.9% | 3008 г |
Фосфор, Ph | 24.8 мг | 800 мг | 3.1% | 14% | 3226 г |
Хлор, Cl | 33.41 мг | 2300 мг | 1.5% | 6.8% | 6884 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 506.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 177.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.485 мг | 18 мг | 2.7% | 12.2% | 3711 г |
Йод, I | 2.66 мкг | 150 мкг | 1.8% | 8.1% | 5639 г |
Кобальт, Co | 2.663 мкг | 10 мкг | 26.6% | 120.4% | 376 г |
Марганец, Mn | 0.1516 мг | 2 мг | 7.6% | 34.4% | 1319 г |
Медь, Cu | 71.27 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 32.1% | 1403 г |
Молибден, Mo | 8.878 мкг | 70 мкг | 12.7% | 57.5% | 788 г |
Никель, Ni | 13.317 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.266 мкг | 55 мкг | 0.5% | 2.3% | 20677 г |
Фтор, F | 49.23 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 5.4% | 8125 г |
Хром, Cr | 4.44 мкг | 50 мкг | 8.9% | 40.3% | 1126 г |
Цинк, Zn | 0.3551 мг | 12 мг | 3% | 13.6% | 3379 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.053 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.308 г | ~ | |||
Сахароза | 0.355 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.421 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.325 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.075 г | ~ | |||
Валин | 0.051 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.025 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лейцин | 0.057 г | ~ | |||
Лизин | 0.054 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.036 г | ~ | |||
Треонин | 0.04 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.05 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.098 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.769 г | ~ | |||
Аланин | 0.063 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.153 г | ~ | |||
Глицин | 0.042 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.244 г | ~ | |||
Пролин | 0.052 г | ~ | |||
Серин | 0.052 г | ~ | |||
Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.776 мг | ~ |
Энергетическая ценность Капуста тушеная без масла составляет 22,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт капуста тушёная без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста тушёная без масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.5 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4158 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 7.9% | 3167 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.2% | 18667 г |
Углеводы | 7.1 г | 219 г | 3.2% | 7.9% | 3085 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 33.3% | 741 г |
Вода | 81.3 г | 2273 г | 3.6% | 8.9% | 2796 г |
Зола | 1.5902 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4 мкг | 900 мкг | 0.4% | 1% | 22500 г |
бета Каротин | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 4% | 6250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 6.7% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.093 мг | 1.8 мг | 5.2% | 12.8% | 1935 г |
Витамин В4, холин | 14.19 мг | 500 мг | 2.8% | 6.9% | 3524 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.133 мг | 2 мг | 6.7% | 16.5% | 1504 г |
Витамин В9, фолаты | 29.178 мкг | 400 мкг | 7.3% | 18% | 1371 г |
Витамин C, аскорбиновая | 81.56 мг | 90 мг | 90.6% | 223.7% | 110 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.133 мг | 15 мг | 0.9% | 2.2% | 11278 г |
Витамин К, филлохинон | 100.8 мкг | 120 мкг | 84% | 207.4% | 119 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1936 мг | 20 мг | 6% | 14.8% | 1676 г |
Ниацин | 0.928 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 397.94 мг | 2500 мг | 15.9% | 39.3% | 628 г |
Кальций, Ca | 66.1 мг | 1000 мг | 6.6% | 16.3% | 1513 г |
Магний, Mg | 21.37 мг | 400 мг | 5.3% | 13.1% | 1872 г |
Натрий, Na | 273.94 мг | 1300 мг | 21.1% | 52.1% | 475 г |
Сера, S | 50.27 мг | 1000 мг | 5% | 12.3% | 1989 г |
Фосфор, Ph | 41.6 мг | 800 мг | 5.2% | 12.8% | 1923 г |
Хлор, Cl | 444.89 мг | 2300 мг | 19.3% | 47.7% | 517 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 756 мкг | ~ | |||
Бор, B | 265.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.815 мг | 18 мг | 4.5% | 11.1% | 2209 г |
Йод, I | 3.98 мкг | 150 мкг | 2.7% | 6.7% | 3769 г |
Кобальт, Co | 4.078 мкг | 10 мкг | 40.8% | 100.7% | 245 г |
Марганец, Mn | 0.2271 мг | 2 мг | 11.4% | 28.1% | 881 г |
Медь, Cu | 107.9 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 26.7% | 927 г |
Молибден, Mo | 13.992 мкг | 70 мкг | 20% | 49.4% | 500 г |
Никель, Ni | 19.894 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.398 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.7% | 13819 г |
Фтор, F | 13.26 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 30166 г |
Хром, Cr | 6.63 мкг | 50 мкг | 13.3% | 32.8% | 754 г |
Цинк, Zn | 0.5345 мг | 12 мг | 4.5% | 11.1% | 2245 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.133 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.4483 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5305 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.122 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.4854 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1127 г | ~ | |||
Валин | 0.0769 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0371 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0663 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0849 г | ~ | |||
Лизин | 0.0809 г | ~ | |||
Метионин | 0.0292 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0531 г | ~ | |||
Треонин | 0.0597 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0133 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0743 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1459 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.1485 г | ~ | |||
Аланин | 0.0942 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2281 г | ~ | |||
Глицин | 0.0623 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3647 г | ~ | |||
Пролин | 0.0782 г | ~ | |||
Серин | 0.0782 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0663 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0265 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.6525 мг | ~ |
Энергетическая ценность капуста тушёная без масла составляет 40,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Капуста тушеная без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная без масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29.4 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.8% | 5728 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 6.8% | 5067 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.4% | 28000 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 8.5% | 3982 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 34% | 1000 г |
Вода | 165 г | 2273 г | 7.3% | 24.8% | 1378 г |
Зола | 0.648 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.6 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.3% | 150000 г |
бета Каротин | 0.047 мг | 5 мг | 0.9% | 3.1% | 10638 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 4.4% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 9.9% | 3462 г |
Витамин В4, холин | 11 мг | 500 мг | 2.2% | 7.5% | 4545 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 17.7% | 1942 г |
Витамин В9, фолаты | 22.612 мкг | 400 мкг | 5.7% | 19.4% | 1769 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.73 мг | 90 мг | 21.9% | 74.5% | 456 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.103 мг | 15 мг | 0.7% | 2.4% | 14563 г |
Витамин К, филлохинон | 78.1 мкг | 120 мкг | 65.1% | 221.4% | 154 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7003 мг | 20 мг | 3.5% | 11.9% | 2856 г |
Ниацин | 0.547 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 262.09 мг | 2500 мг | 10.5% | 35.7% | 954 г |
Кальций, Ca | 46.87 мг | 1000 мг | 4.7% | 16% | 2134 г |
Магний, Mg | 14.8 мг | 400 мг | 3.7% | 12.6% | 2703 г |
Натрий, Na | 12.56 мг | 1300 мг | 1% | 3.4% | 10350 г |
Сера, S | 38.03 мг | 1000 мг | 3.8% | 12.9% | 2630 г |
Фосфор, Ph | 28.7 мг | 800 мг | 3.6% | 12.2% | 2787 г |
Хлор, Cl | 38.03 мг | 2300 мг | 1.7% | 5.8% | 6048 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 585.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 205.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.561 мг | 18 мг | 3.1% | 10.5% | 3209 г |
Йод, I | 3.08 мкг | 150 мкг | 2.1% | 7.1% | 4870 г |
Кобальт, Co | 3.083 мкг | 10 мкг | 30.8% | 104.8% | 324 г |
Марганец, Mn | 0.1747 мг | 2 мг | 8.7% | 29.6% | 1145 г |
Медь, Cu | 82.23 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 27.9% | 1216 г |
Молибден, Mo | 10.278 мкг | 70 мкг | 14.7% | 50% | 681 г |
Никель, Ni | 15.417 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.308 мкг | 55 мкг | 0.6% | 2% | 17857 г |
Фтор, F | 10.28 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1% | 38911 г |
Хром, Cr | 5.14 мкг | 50 мкг | 10.3% | 35% | 973 г |
Цинк, Zn | 0.4111 мг | 12 мг | 3.4% | 11.6% | 2919 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.062 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.672 г | ~ | |||
Сахароза | 0.411 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.645 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.376 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.087 г | ~ | |||
Валин | 0.06 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.051 г | ~ | |||
Лейцин | 0.066 г | ~ | |||
Лизин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.041 г | ~ | |||
Треонин | 0.046 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.058 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.113 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.89 г | ~ | |||
Аланин | 0.073 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.177 г | ~ | |||
Глицин | 0.048 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.283 г | ~ | |||
Пролин | 0.061 г | ~ | |||
Серин | 0.061 г | ~ | |||
Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.056 мг | ~ |
Энергетическая ценность Капуста тушеная без масла составляет 29,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность капуста тушеная без масла. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста тушеная без масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 26 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.8% | 6477 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 6.9% | 5429 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.9% | 18667 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 8.5% | 4563 г |
Энергетическая ценность капуста тушеная без масла составляет 26 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».