Кабачки тушёные с сыром и зеленью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Кабачки тушеные с сыром и чесноком
Лето радует нас изобилием овощей, ягод и фруктов. Каждый день хочется готовить из овощей, выращенных на собственном огороде, ведь такие блюда — самые вкусные.
Приготовим сегодня очень вкусное и нежное блюдо — молодые кабачки тушёные с чесноком, сыром и зеленью. Такие кабачки можно подавать как самостоятельное блюдо или с отварным картофелем, рисом. Лучше всего подавать такое блюдо сразу же после приготовления.
Как приготовить «Кабачки тушёные с сыром и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 3 Ссылка
300 грамм молодых кабачков очистить, нарезать брусочками и выложить к луку. Добавить 2 зубчика очищенного и мелко нарезанного чеснока. Приправить 5 граммами соли. Готовить, помешивая, 5 минут.
Как чистить чеснок
Как пожарить кабачки
Шаг 4 Ссылка
Посыпать сверху 5 граммами муки, перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Добавить 75 грамм сметаны и 100 мл воды. Перемешать, довести до кипения и готовить 5 минут.
Шаг 6 Ссылка
Добавить 60 грамм натёртого на крупной тёрке сыра и 20 грамм мелко нарезанного укропа. Перемешать, довести до кипения и снять с огня.
Шаг 7 Ссылка
Кабачки тушёные со сметаной и сыром готовы к подаче.
Кабачки тушёные с сыром и зеленью
Рецепт от:
Это очень вкусное и нежное блюдо, готовлю его часто, всем очень нравится! Тушеные кабачки с морковью и сыром можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с отварным картофелем или рисом.
Блок: 1/3 | Кол-во символов: 222
Источник: http://VegetarianRecept.ru/vtorye-blyuda/kabachki-tushenye-s-morkovyu-syrom.html
Кабачки тушеные с сыром и чесноком
Лето радует нас изобилием овощей, ягод и фруктов. Каждый день хочется готовить из овощей, выращенных на собственном огороде, ведь такие блюда — самые вкусные.
Приготовим сегодня очень вкусное и нежное блюдо — молодые кабачки тушёные с чесноком, сыром и зеленью. Такие кабачки можно подавать как самостоятельное блюдо или с отварным картофелем, рисом. Лучше всего подавать такое блюдо сразу же после приготовления.
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 451
Источник: https://webspoon.ru/receipt/kabachki-tushenye-s-syrom-i-zelenyu
Самый любимый рецепт кабачков в духовке с сыром, чесноком и помидорами — фото рецепт
Кабачки можно готовить круглый год, зимой приобрести в магазине, летом — на огороде. Готовятся быстро, в результате получается вкусное и полезное блюдо. Пахнут кабачки восхитительно, получаются очень нежные с хрустящей корочкой. Готовую закуску обязательно посыпать сверху свежей зеленью.
Время приготовления: 40 минут
Количество: 4 порции
Блок: 2/11 | Кол-во символов: 425
Источник: https://ladyelena.ru/kabachki-v-duxovke-s-syrom/
Как приготовить блюдо «Тушеные кабачки с сыром»
- Включить мультиварку на режим жарка на 5 минут.
- Нарезанный лук слегка обжарить на сливочном масле.
- Добавить нарезанные кабачки, перемешать.
- Включить режим тушение на 20 минут.
- Залить кабачки сметаной.
- Посолить по вкусу, перемешать.
- Посыпать тертым сыром.
- Закрыть крышку и тушить до выключения мультиварки.
- Подавать с хлебом нарезанным на кубики (можно сделать сухарики на сухой сковороде).
Хлеб рассчитан на все блюдо. На 1 порцию блюда нужно около 20 грамм хлеба.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Тушеные кабачки с сыром»:
- Кабачки (очищенные) — 700 гр.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Хлеб — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 100 мл.
Пищевая ценность блюда «Тушеные кабачки с сыром» (на 100 грамм):
Калории: 133.4 ккал.
Белки: 5.6 гр.
Жиры: 8.8 гр.
Углеводы: 7.5 гр.
Число порций: 5
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 956
Источник: http://www.calorizator.ru/recipe/4330
Как приготовить тушеные кабачки с морковью и сыром:
- Разогреваем масло на сковороде и обжариваем специи (по 1/2 ч. л. кумина, кориандра и куркумы) несколько секунд.
Обжариваем кумин, кориандр, куркуму
- Морковь нарезаем полукружочками, кладем в сковороду, перемешиваем и немного обжариваем.
Пассеруем морковь
- В это время нарезаем кабачки или цуккини средними кубиками.
Режем кабачок
- Добавляем кабачки к моркови, наливаем 5-6 ст. ложек воды, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим до мягкости овощей.
Тушим кабачки с морковью
- Адыгейский сыр режем кубиками и обжариваем на отдельной сковороде, на разогретом с куркумой (1/2 ч. л.) топленом масле, до золотистой корочки.
Поджариваем сыр
- Когда вода в тушеных овощах почти выкипит, добавляем обжаренный адыгейский сыр, солим, перчим, кладем сметану, перемешиваем.
Добавляем сметану
- Твердый сыр натираем на мелкой терке и посыпаем готовое блюдо. Также сверху посыпаем поджаренными семенами кунжута и нарезанной петрушкой.
Посыпаем блюдо сыром и кунжутом
Тушеные кабачки с сыром и морковью готовы! Приятного аппетита!
Вкусные тушеные кабачки
в мои закладки!
Оксана автор рецепта
Рецептов: 32
Читайте авторские рецепты и статьи в instagram или получайте новые рецепты на почту
Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1238
Источник: http://VegetarianRecept.ru/vtorye-blyuda/kabachki-tushenye-s-morkovyu-syrom.html
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — 2 шт
- Морковь — 1 большая
- Перец сладкий — 1 большой
- Помидоры -2 шт
- Лук репчатый — 1 большой
- Чеснок: 3-4- зубчика
- Зелень — укропа и петрушки
- Твердый сыр — 50 г
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Растительное масло.
Блок: 3/5 | Кол-во символов: 303
Источник: https://vkusno-gotovim.com/recepty/3100-kabachki-tushennye-s-ovoschami-i-tverdym-syrom.html
Кабачки с чесноком в духовке 4.4
Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно. …далее
Добавил: Galate
Блок: 2/40 | Кол-во символов: 340
Источник: https://povar.ru/menu/kabachki_s_syrom/
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью 4.6
Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! …далее
Добавил: Вика Василенко
Блок: 3/40 | Кол-во символов: 358
Источник: https://povar.ru/menu/kabachki_s_syrom/
Гратен с кабачками гриль 5.0
Гратен с кабачками — прекрасное блюдо для летнего обеда или ужина. Предварительно обжаренные овощи на гриле, запеченные под нежным сливочным соусом и сырной корочкой. …далее
Добавил: Вика Василенко
Блок: 4/40 | Кол-во символов: 289
Источник: https://povar.ru/menu/kabachki_s_syrom/
Инструкция приготовления
Кабачок лучше выбрать небольшой, с молодой нежной кожурой, тогда его не придется очищать. Обязательно нужно вымыть, резать будем кольцами, шириной 0,7 см, семечки можно оставить. Примерно также, только еще тоньше (в среднем 0,3 см) порезать помидоры.
Кабачки сложить в тарелку, посолить. Затем перемешать и оставить примерно минут на пять, чтобы они пустили сок. Выделившуюся жидкость слить, тогда запеченные овощи получатся более хрустящими.
Нарезать мелко зелень. Выдавить чеснок через пресс или тоже очень мелко порубить. Измельчить сыр на терке. Все это смешать в тарелке, добавить сметану. Часть зелени оставить, чтобы украсить блюдо.
Смешать муку со специями, в нашем случае, это черный молотый перец.
Подготовить противень: застелить пергаментной бумагой, налить растительного масла. Запанировать кабачки в муке со специями с двух сторон. Выложить на лист.
Сверху шапочкой уложить сначала помидоры, затем приготовленную сырно-чесночную смесь.
Поставить в разогретую примерно до 200 градусов духовку на 20 минут. А затем в режиме «гриль» допечь 3-5 минут до образования золотистой корочки.
Блок: 4/11 | Кол-во символов: 1121
Источник: https://ladyelena.ru/kabachki-v-duxovke-s-syrom/
Кабачки, фаршированные индейкой 4.7
Сегодня у меня на обед — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки. Все очень просто, вкусно! А понравится и детям, и взрослым! Гарнир к блюду не предусмотрен, здесь уже и мясо, и овощи. Смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко
Блок: 5/40 | Кол-во символов: 326
Источник: https://povar.ru/menu/kabachki_s_syrom/
Рецепт кабачков в духовке с фаршем и сыром
Для приготовления вкусного и нарядного блюда сыром потребуется любой фарш. Лучше всего подойдет смесь из говядины и свинины: на две части постной говядины взять одну часть жирной свинины. Но можно взять фарш из индюшки.
Если нет возможности сделать домашний, то вполне подойдет и полуфабрикат заводского производства.
Возьмите:
- сыр 150 г;
- молодой кабачок 800-900 г;
- фарш мясной 500 г;
- луковицу;
- соль;
- чеснок;
- масло 30 мл;
- перец, молотый;
- майонез 100 г;
- зелень;
- помидоры 2-3 шт.
Что делать:
- В мясной фарш выдавить зубчик чеснока. На крупной терке натереть лук и добавить его к общей массе, поперчить, посолить по вкусу. Перемешать.
- Кабачок вымыть, высушить и нарезать на кружочки не толще 12-15 мм, острым тонким ножом вырезать серединки так, чтобы остались только стенки толщиной 5-6 мм. Присолить.
- Противень при помощи кисточки смазать маслом и выложить овощные заготовки.
- Внутрь каждого кольца положить фарш.
- Отправить в печь и запекать в течение примерно 12-15 минут. Температура приготовления + 190 градусов.
- Помидоры вымыть и нарезать на тонкие кружочки, чуть присолить и поперчить по вкусу.
- На каждый фаршированный кабачок положить помидорный кружок.
- Сыр натереть, добавить зубчик чеснока и майонез. Сырную смесь выложить поверх помидора.
- Запекать еще около 10 минут. Готовое блюдо посыпать сверху рубленой зеленью.
Мякоть, которую выбрали из плодов, можно добавлять в оладьи. Они получаются легкими и пышными.
Блок: 5/11 | Кол-во символов: 1460
Источник: https://ladyelena.ru/kabachki-v-duxovke-s-syrom/
Кабачки, фаршированные куриной грудкой 4.4
Кабачки, фаршированные куриной грудкой, это очень вкусный обед, ужин и перекус для всей семьи. Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук
Блок: 6/40 | Кол-во символов: 333
Источник: https://povar.ru/menu/kabachki_s_syrom/
С курицей
Для вкусного и быстрого овощного блюда с курицей нужно:
- грудка куриная 400 г;
- кабачок 700-800 г;
- соль;
- перец;
- чеснок;
- масло 30 мл;
- яйцо;
- сыр, голландский или любой, 70 г;
- зелень;
- крахмал 40 г.
Как готовить:
- Из грудки вырезать кость и снять кожу. Филе нарезать полосками. Поперчить и посолить по вкусу. Отставить в сторону.
- Кабачок вымыть, высушить. Со зрелых плодов срезать верхнюю кожицу и убрать семена.
- Натереть овощ на терке, посолить, поперчить и выдавить дольку или две чеснока. Вбить яйцо и добавить крахмал.
- Форму с бортиками смазать маслом и выложить кабачковую смесь. Разложить по ней кусочки курицы.
- Отправить все в духовку, где температура + 180 градусов.
- Спустя примерно четверть часа сверху присыпать тертым сыром.
- Запекать до появления румяной корочки в течение примерно 12-15 минут. Добавить немного зелени и подать легкую закуску на стол.
Блок: 6/11 | Кол-во символов: 869
Источник: https://ladyelena.ru/kabachki-v-duxovke-s-syrom/
Рецепт приготовления
Морковь вымыть, нарезать не мелкими кусочками, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и немного обжарить. Добавить нарезанный полукольцами лук.
Обжарить до светло-румяного цвета, добавить подготовленные кабачки.
И все вместе жарить на умеренном огне до мягкости овощей. Добавить нарезанный сладкий перец.
Посолить, поперчить, перемешать аккуратно и еще под крышкой жарить 2 минуты. Крышку снять и немного добавить огонь. Очень аккуратно и не часто перемешивать. Добавить нарезанные помидоры и жарить 2 минуты.
Добавить чеснок и зелень.
Перемешать, посыпать твердым сыром и выключить огонь. Дать кабачкам постоять на плите 10 минут.
Напечатать Рецепт: Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром. Как приготовить Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром?
5 413
⇐ Назад рецепт по продуктам: Оцените рецепт
Кабачки с яйцом и творогом
Предлагаем вам простое, легкое, вкусное и полезное блюдо — кабачки с яйцом и творогом. Такое блюдо готовить просто и быстро. Кабачки лучше брать молодые. У меня молодые, но большие, можно было положить и два яйца. В общем такое
Кабачки с овощами под сыром
Простой, незамысловатый и в тоже время вкусный рецепт кабачков. Этот рецепт не содержит ни соуса, ни помидоров, но это совсем не портит вкус блюда.
Вермишель с овощами и твердым сыром
Это самый простой рецепт, готовится очень быстро, очень дёшево, но при этом получается очень вкусно. Это рецепт для тех, у кого нет времени для готовки и конечно же для деток, они такое любят.
Салат из редиски, огурцов с чесноком
Предлагаю Вам очень простой рецепт салата, который можно приготовить по — быстрому весной. Не смотря на простоту салата, он все же вкусный и полезный, тем более, что эти овощи всегда весной и ранним летом есть в доме.
Суп из кабачков и спаржи
Этот очень вкусный овощной супчик, готовится быстро и просто. Он станет настоящей находкой для хозяек, не желающих тратить уйму времени на готовку, а пряности подчеркнут его нежный вкус.
Жми «Нравится» и получай новые рецепты в е!
Блок: 4/5 | Кол-во символов: 2402
Источник: https://vkusno-gotovim.com/recepty/3100-kabachki-tushennye-s-ovoschami-i-tverdym-syrom.html
Блинчики из кабачков с сыром 4.4
Любителям кабачков такие легкие блинчики должны прийтись по вкусу. В рецепте присутствует твердый сыр, что придает блинчикам еще более нежный и насыщенный вкус. Приготовьте и насладитесь! …далее
Добавил: Алексей Марчук
Блок: 7/40 | Кол-во символов: 338
Источник: https://povar.ru/menu/kabachki_s_syrom/
Как приготовить в духовом шкафу кабачки в сметане и сыром
Такое блюдо готовится очень просто. Оно хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Для следующего рецепта нужно:
- кабачок молочной спелости 500-600 г;
- сметана 150 г;
- чеснок;
- перец, молотый;
- соль;
- сыр 80-90 г;
- масло 30 мл.
Алгоритм действий:
- Вымыть молодой кабачок и нарезать его кружками толщиной 6-7 мм.
- Заготовки сложить в миску, посолить и по вкусу добавить перец. Перемешать, сбрызнуть маслом, перемешать еще раз.
- Смазать противень или форму маслом и в один слой разложить кабачки.
- Запекать при + 190 градусах около 12 минут.
- Сметану смешать с рубленой зеленью, тертым сыром, зубчиком чеснока и перцем по вкусу.
- На каждый кружок выложить смесь сыра со сметаной и запекать еще 10-12 минут.
Блок: 7/11 | Кол-во символов: 752
Источник: https://ladyelena.ru/kabachki-v-duxovke-s-syrom/
Кабачки в духовке под сметанным соусом 3.5
Кабачки в духовке под сметанным соусом очень легки в приготовлении. Нежная структура и сливочный вкус понравятся и вам, и вашим детям. Лёгкое и сытное одновременно, оно не прибавит вам много калорий. …далее
Добавил: Lika Val
Блок: 8/40 | Кол-во символов: 354
Источник: https://povar.ru/menu/kabachki_s_syrom/
Вариация с майонезом
Для запеченных кабачков с майонезом и сыром нужно:
- мелкие, длиной около 20 см молодые плоды 600 г;
- сыр 70 г;
- майонез 100 г;
- перец, молотый;
- масло 30 мл;
- чеснок;
- соль.
Приготовление:
- Вымытые кабачки нарезать вдоль очень тонко.
- Сложить их в миску, соль и перец положить по вкусу.
- Смазать форму маслом, разложить кабачковые ломтики, смазать оставшимся маслом.
- Натереть сыр, выдавить в него пару долек чеснока, смешать с майонезом.
- Полученную смесь разложить тонким слоем на каждой заготовке по всей длине.
- Запекать в духовке (температура + 180) около 15 минут. Подавать в горячем или холодном виде.
Блок: 8/11 | Кол-во символов: 617
Источник: https://ladyelena.ru/kabachki-v-duxovke-s-syrom/
Гнезда из кабачков 4.5
Гнезда из кабачков с сочной мясной начинкой под ароматной сырной корочкой — это то, что нужно для вкусного и сытного обеда или ужина. Рецепт простой, а продукты доступные! Берите на заметку! …далее
Добавил: Оксана Ч.
Блок: 9/40 | Кол-во символов: 326
Источник: https://povar.ru/menu/kabachki_s_syrom/
Кабачки по-старорусски 4.6
Это замечательное блюдо было приготовлено мной после того как я прочитал статью о кабачках в одном кулинарном журнале. Вкусные фаршированные кабачки отлично подойдут на обед или ужин. …далее
Добавил: Алексей Марчук
Блок: 10/40 | Кол-во символов: 304
Источник: https://povar.ru/menu/kabachki_s_syrom/
С картошкой
Для вкусной картошки с кабачками под хрустящей сырной курочкой потребуется:
- картофельных клубней, очищенных, 500 г;
- кабачок 350-400 г;
- соль;
- перец;
- масло 50 мл;
- сыр 80 г;
- сухари, молотые 50 г.
Пошаговый процесс:
- Картошку нарезать на тонкие 4-5 мм кружочки.
- Нагреть литр воды, положить соль по вкусу, опустить картошку, варить после закипания около 7-9 минут до полуготовности.
- Смазать лист маслом и уложить отварной картофель в один слой.
- Вымытый кабачок нарезать тонкими слайсами, поперчить, посолить и уложить следующим слоем. Сбрызнуть оставшимся маслом.
- Поставить в духовой шкаф на четверть часа. Температура должна быть + 180 градусов.
- Натереть сыр и смешать с сухарями.
- Вынуть противень и посыпать верх сыром с молотыми сухарями.
- Отправить в духовной шкаф еще на 8-9 минут. Сыр расплавится и возьмется вместе с сухарями тонкой хрустящей корочкой.
Блок: 10/11 | Кол-во символов: 865
Источник: https://ladyelena.ru/kabachki-v-duxovke-s-syrom/
Кабачки с помидорами и сыром 4.1
Если вы следите за фигурой, придерживаетесь правильного питания или просто устали от привычных гарниров, то мой рецепт, как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке, вам точно подойдет! …далее
Добавил: Julechka
Блок: 11/40 | Кол-во символов: 342
Источник: https://povar.ru/menu/kabachki_s_syrom/
Экономичный вариант кабачков в духовке с плавленым сыром
Просто и быстро можно приготовить бюджетные кабачки с плавленым сыром. Для этого потребуется:
- пара сырков весом 140-160 г;
- кабачок 650-700 г;
- соль;
- перец;
- масло 50 мл;
- зелень;
- чеснок.
Как готовить:
- Кабачок вымыть, срезать плодоножку и носик. После чего нарезать его на очень тонкие слайсы. Для этого можно использовать либо острый нож, либо овощечистку.
- Посолить и поперчить по вкусу, выдавить дольку чеснока, сбрызнуть маслом. Хорошо перемешать.
- Сыр заранее подержать в морозильнике около получаса.
- Острым ножом нарезать его тонкими ломтиками. Если и охлажденный сырок будет плохо резаться, то ножик можно протереть маслом.
- На противень внахлест выложить кабачки. Сверху разложить сыр.
- Отправить все в духовку, которую включили заранее и нагрели до + 180 градусов.
- Через четверть часа бюджетный ужин готов, можно посыпать сверху зеленью и подать на стол.
Если в огороде есть патиссоны или цуккини, ближайшие родственники кабачка, то их тоже можно готовить по приведенным выше рецептам.
Блок: 11/11 | Кол-во символов: 1045
Источник: https://ladyelena.ru/kabachki-v-duxovke-s-syrom/
Лодочки из кабачков с овощами 4.9
Вот скажите мне, ну кто же не любит молоденькие кабачки? А если они, в придачу, фаршированы овощами? Ну просто чудо, как вкусно! К тому же, такие кабачки отлично выглядят на праздничном столе! …далее
Добавил: Алексей Марчук
Блок: 12/40 | Кол-во символов: 320
Источник: https://povar.ru/menu/kabachki_s_syrom/
Кабачки с помидорами в духовке
Когда к нам приходит лето наш стол сразу украшается яркими красками спелых овощей. Блюдо, с которым я хочу вас познакомить, не только очень красивое, но и невероятно вкусное.
Блок: 10/20 | Кол-во символов: 223
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post329701696
Кабачки, жаренные на мангале 4.8
Предлагаю интересный рецепт для мангала — жареные с куриным филе и брынзой кабачки. Будьте осторожны, блюдо готовится невероятно быстро. Если хотите, можно запекать и в духовом шкафу. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук
Блок: 13/40 | Кол-во символов: 334
Источник: https://povar.ru/menu/kabachki_s_syrom/
«Тещин язык» из кабачков 4.6
Обожаю кабачки! Такой вроде овощ без запаха и почти без вкуса, но сколько с ним можно придумать разных вкусностей. У нас сегодня закуска из кабачка с помидором и сыром — «тещин язык». …далее
Добавил: Дарья Вакулова
Блок: 14/40 | Кол-во символов: 319
Источник: https://povar.ru/menu/kabachki_s_syrom/
Кабачки запеченные с сыром
Легкое, низкокалорийное, но в тоже время сытное блюдо. Если Вы следите за здоровым питанием и соскучились по овощам — самое время приготовить по классическому рецепту кабачки запеченные с сыром.
Блок: 15/20 | Кол-во символов: 239
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post329701696
Кабачки по-молдавски 4.7
Это очень простое и в то же время сытное блюдо. Ингредиенты используются самые простые и недорогие. Чаще всего я делаю эти кабачки, чтобы подать к праздничному столу, попробуйте и вы! …далее
Добавил: Алексей Марчук
Блок: 16/40 | Кол-во символов: 302
Источник: https://povar.ru/menu/kabachki_s_syrom/
Кабачки с грибами в духовке
Быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить и к обеду, и к ужину. Оно довольно легкое, можно даже сказать диетическое, так что с этим рецептом вам не стоит волноваться за фигуру.
Блок: 16/20 | Кол-во символов: 231
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post329701696
Мясо по-французски с кабачками 4.7
Классический рецепт этого блюда каждая хозяйка может дополнить по своему желанию любимыми ингредиентами. Один из таких вариантов — это рецепт приготовления мяса по-французски с кабачками и помидором. …далее
Добавил: Марина Золотцева
Блок: 17/40 | Кол-во символов: 342
Источник: https://povar.ru/menu/kabachki_s_syrom/
Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков очень вкусны, к тому же в кабачке содержится много минералов и витаминов, так что блюдо можно вполне считать полезным и питательным. Рекомендую!
Блок: 17/20 | Кол-во символов: 208
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post329701696
Кабачок в духовке 3.0
Уже самый разгар сезона кабачков, а значит хозяйкам нужны новые рецепты с этим овощем. Вот один из них. Он о том, как приготовить кабачок в духовке. Отличная закуска или гарнир к мясному. …далее
Добавил: Юлия Резник
Блок: 18/40 | Кол-во символов: 312
Источник: https://povar.ru/menu/kabachki_s_syrom/
Рулетики из кабачков с сыром
Рулеты из овощей – отличный способ радовать своих домочадцев разнообразной, и всегда вкусной закуской. Один из самых легких и нежнейших рецептов — рулетики из кабачков с сыром!
Блок: 18/20 | Кол-во символов: 223
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post329701696
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком 4.8
Вкусное легкое блюдо, с которым справится любая хозяюшка. Кабачки — это универсальный солдат среди овощей. Попробуйте, как приготовить рулетики из кабачков с сыром и чесноком для своих родных. …далее
Добавил: Антонина Панина
Блок: 19/40 | Кол-во символов: 355
Источник: https://povar.ru/menu/kabachki_s_syrom/
Кабачки в кляре в духовке 3.3
Кабачки в кляре в духовке можно приготовить в остром сырном кляре. Это блюдо может послужить прекрасной закуской. Ведь оно получается с хрустящей корочкой. Обязательно подайте к нему различные соусы. …далее
Добавил: Galate
Блок: 20/40 | Кол-во символов: 329
Источник: https://povar.ru/menu/kabachki_s_syrom/
Кабачки в фольге в духовке 3.7
Прекрасное блюдо, которое подойдет как для праздничного ужина или обеда, так и для обычной повседневной трапезы. Кабачки запекаются в духовке с помидорами под хрустящей сырной корочкой. …далее
Добавил: Алексей Марчук
Блок: 23/40 | Кол-во символов: 310
Источник: https://povar.ru/menu/kabachki_s_syrom/
Фаршированные кабачки (цукини) 5.0
К разнообразию овощей летом нужно готовиться заранее, поэтому расскажу вам, как приготовить фаршированные кабачки (цукини), ароматные и сытные. Тем самым помогу разнообразить ваше летнее меню. …далее
Добавил: Таня Бозик
Блок: 24/40 | Кол-во символов: 330
Источник: https://povar.ru/menu/kabachki_s_syrom/
Кабачковая пицца 5.0
Предлагаю вам узнать, как приготовить кабачковую пиццу — очень простое и в то же время вкусное блюдо! Вы можете поэкспериментировать с начинкой, но обязательно сделайте кабачковое тесто, так вкуснее! …далее
Добавил: Алина
Блок: 25/40 | Кол-во символов: 317
Источник: https://povar.ru/menu/kabachki_s_syrom/
Печеные кабачки в духовке 3.2
Печеные кабачки в духовке — это отличная овощная закуска. Ее можно подавать как холодной, так и в горячем виде. Если вы являетесь вегетарианцем, то такое блюдо станет настоящей находкой! Пробуйте! …далее
Добавил: Яна Горностаева
Блок: 26/40 | Кол-во символов: 321
Источник: https://povar.ru/menu/kabachki_s_syrom/
Лазанья из кабачков с курицей 4.1
Кабачки тушеные — рецепты, советы. Кабачки, тушеные в сметане
Кабачки, тушеные в сметане с томатами, хитрости приготовления и советы для начинающих.
Тушеные кабачки — простое блюдо. Но несмотря на свою простоту и предсказуемость, тушеные кабачки в сметане, с томатами и зеленью, получили твердую «пятерку» от членов моей семьи и ушли «на ура». Впервые это случилось давно, когда я только училась готовить. Так что рецепт для начинающих. А кроме рецепта — много полезных (как я думаю) сведений из практического опыта хозяйки со стажем.
Что надо знать о тушеных кабачках
Надо знать, почему этот овощ популярен, а за что его игнорируют. Парадокс? Вовсе нет: недостатки всегда есть продолжение достоинств.
Итак, за что его любят. Кабачок — овощ диетический (22 ккал!), его включают в рацион желающие похудеть. Кабачок содержит массу полезных питательных веществ (калий, кальций, магний, фосфор, витамин РР и др.) и сложные углеводы (клетчатку). Он мягок для пищеварительной системы, то есть подходит при многих желудочно-кишечных недугах, да и просто так отличная еда — из-за содержания хороших углеводов.
За что его не любят. Иногда можно услышать, что цуккини — безвкусный овощ. Отчасти это правда. Но безвкусие может быть и достоинством! Особенностью кабачка является отсутствие выраженного «характера». Это позволяет ему принимает «акценты» других ингредиентов, передавая их вкус, растворяя в себе, раскрывая и дополняя.
Еще одна особенность кабачков — сочность, «влажность», в процессе тушения тем более очевидная. И если тушение как кулинарный способ требует обычно бульона или воды, то тушение кабачков этого не предусматривают, или дело ограничивается небольшим количеством масла, а иногда блюдо — наоборот — густят мучной водой.
Кроме отличного летнего вкуса, у тушеных кабачков есть ещё одно неоспоримое преимущество. Если вы жарите кабачки кружочками или делаете из него оладьи, вы меня поймете. Жареные — это брызги, это лишнее масло, которое никогда не рассчитать точно, это стояние перед плитой. Жареные кабачки — это всегда немножко героизм. Приготовление тушеных кабачков обходится без героев, но всем выдает награду. Отличный вкус!
Ингредиенты
- кабачки — 4 небольших молодых,
- помидоры — 2 больших,
- зелень — на ваше усмотрение по количеству и набору (укроп, петрушка, кинза, мята, базилик и т.д.),
- сметана — 2 ст. ложки,
- растительное масло — 2-3 ст. ложки
- соль по вкусу
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоКабачки очистите от кожуры (хотя можно и оставить, если совсем молоденькие), тщательно промойте, обмакните бумажной салфеткой и нарежьте кубиками.
В сковороду налейте масло, хорошенько нагрейте и затем выложите кабачки. Жарьте их на максимально большом огне и на самой большой конфорке в течение 5-10 минут. Можно и не поджаривать, если хотите совсем-совсем диетический продукт, но мне нравится этот вкусный запах слегка подрумяненных продуктов. Ни в коем случае не солите, чтобы овощи не дали сок.
Помидор также нарежьте кубиками. Снимать с него кожицу или нет, решать вам. Я предпочитаю снимать, тем более, что сделать это просто: на несколько минут залить кипятком в небольшой емкости, предварительно сделав надрезы на шкурке, далее поместить под холодную воду, после чего шкурка легко снимается.
Добавьте помидоры к кабачкам. Перемешайте и снова держите на большом огне минут пять.Положите сметану, посолите и поперчите, или же посыпьте любимыми сухими специями, перемешайте, накройте крышкой и тушите до готовности (минут 10-15) на маленьком огне.
В самом конце всыпьте измельченную зелень, слегка посолите, снова перемешайте, дайте закипеть и выключайте огонь.
Дайте немного настояться и подавайте к столу.
Советы по приготовлению тушеных кабачков
Молоденькие цуккини предпочтительнее старых больших кабачков. В тушении они ведут себя лучше — держат форму. Кроме того, они полезнее, и их не надо очищать от семян (их или нет, или они очень нежные). Если вы решили использовать старые овощи, режьте их крупно, кубиками, иначе они раскиснут. И не забудьте отбросить кабачковые семечки.
Иногда кабачки получаются слишком жидкими (зависит от сорта или от других овощей, входящих в рецепт), не всем это нравится. Во-первых, солите в самом конце. Или не солите вовсе, особенно если используете много специй и зелени — они отлично заменяют соль. Во-вторых, загустите мукой или манкой: размешайте в небольшом количестве холодной воды или молока муку (или манку) и отправьте на сковороду к тушеным овощам перед окончанием приготовления. Мучная смесь вберет в себя лишнюю жидкость. Хотя лично я люблю овощную «жижку».
Советы для любителей острых блюд
В уже готовое блюдо добавьте выдавленный через пресс чеснок. Добавление чеснока в последнюю очередь даёт возможность убить двух зайцев: отложить часть тушеных овощей, чтобы подать в диетическом варианте, а другую часть сделать острой.
Менее острым, но с приятным чесночным ароматом будет блюдо, если обжарите в масле порезанные дольки чеснока (не забудьте их убрать перед закладкой кабачков).
Вместе с помидорами положите острый кетчуп или аджику.
Пригодится: Домашняя аджика и Домашняя томатная паста
Тушеные кабачки хороши и в холодном виде, как легкая овощная закуска. Горячие же будут отличным гарниром к мясу или отваренной целиком картошечке.
Как еще можно приготовить тушеные кабачки?
С сыром. Очень хороши тушеные кабачки с сыром. Выбирая сорт последнего, помните, что кабачки впитают вкус сыра. Добавляется после овощей.
С мясом. Если хотите приготовить кабачки с мясом, заранее отварите или пожарьте его, отдельно спассеруйте томаты и лук. Кабачки потушите в собственном соку, а потом соедините все вместе на одной сковороде. Зелень всегда добавляется в конце и подвергается тепловой обработке минимально.
С овощами. Кабачки тушеные хороши в составе овощного рагу. Помидоры, болгарский перец, репчатый лук, морковь, капуста, картофель — в любом сочетании или все вместе. Не забудьте про специи! И попробуйте плеснуть немного пива, получается очень интересно.
С яйцом. Кабачки тушеные, залитые яйцом. Сначала потушите кабачки с овощами, а потом залейте взбитым яйцом. Вкусно!
Тушеные кабачки с чесноком и укропом: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 53.3k. Опубликовано
По этому рецепту кабачки на вкус, как грибы! Кабачки тушатся с чесноком и укропом, поэтому получаются невероятно ароматными, а добавление сметаны придает блюду особенный сливочный вкус, перед которым трудно устоять.
Для приготовления лучше всего взять молоденькие кабачки, с тоненькой зеленой кожицей и с еще не сформировавшимися семенами. Для аромата обязательно добавьте зеленый лук и укроп, они вместе с чесноком подарят блюду из кабачков волшебный аромат. Небольшое количество томатной пасты добавит блюду кислинку и придаст аппетитный цвет, а сметана сделает вкус кабачков нежно-сливочным. Вы должны попробовать!
Ингредиенты:
- Молодые кабачки – 650-700 г.
- Зеленый лук – 1 пучок.
- Укроп – 1 пучок.
- Чеснок – 3-4 зубчика.
- Соль и перец – по вкусу.
- Растительное масло – 2-3 ст. л.
- 21% сметана или сливки – 2 ст. л.
- Томатная паста – 1 ст. л.
Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 4.
Приготовление:
1. Кабачки нарежьте кубиком с ребром примерно 5 мм. Если нарезать 2-3 небольших молоденьких овоща, то может показаться, что получится внушительная горка, но она потом сильно утушится, так что берите побольше.
2. Разогрейте в сковороде пару ложек рафинированного растительного масла. Засыпьте все кабачки, сразу посолите (чтобы овощи пустили сок). Накройте крышкой и тушите примерно 20-25 минут, регулярно помешивая. За это время овощи дадут много собственного сока и уменьшатся в размерах примерно на треть от первоначального объема.
3. Далее добавьте в сковороду рубленый зеленый лук — сначала только белую прикорневую часть, тушите еще 5 минут.
4. Добавьте томатную пасту, перемешайте, чтобы она разошлась равномерно. Обжарьте все вместе примерно 1 минуту.
5. Следом забросьте укроп и зеленые перья лука, рубленые ножом. А также добавьте чеснок, пропущенный через пресс — аромат блюда моментально преобразится! Тушите кабачки с зеленью еще пару минут.
6. В самом конце добавьте сметану (жирную, домашнюю, некислую, густую) и посыпьте черным молотым перцем. Перемешайте и прогрейте пару минут. Выключите огонь и дайте блюду настояться под крышкой 15 минут, чтобы все вкусы и ароматы окончательно «поженились» между собой.
Подавать можно в теплом виде, но еще лучше — в холодном, для этого остывшие кабачки поместите в пищевой контейнер с крышкой и уберите в холодильник на 1 час. Удобнее всего намазывать на хлеб, как кабачковую икру. Очень вкусно, а аромат сводит с ума!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Кабачки с сыром и чесноком
Кабачки с сыром и чесноком — замечательная и очень вкусная, простая закуска. Такие кабачки отлично дополнят как праздничный, так и повседневный стол. Готовятся просто и быстро!
Ингредиенты
Для приготовления кабачков с сыром и чесноком понадобится:
кабачок (средний) — 1 шт.;
сыр твердый — 100 г;
майонез — 1-2 ст. л.;
сметана — 1 ст. л.;
чеснок — 2 зубчика;
соль, перец черный молотый — по вкусу;
мука — для панировки;
масло растительное — для обжаривания;
сладкий болгарский перец, зелень, зеленый лук — для украшения.
Этапы приготовления
Кабачок помыть и порезать кружочками шириной около 0,5 см. Можно придать форму цветочков с помощью специального ножа.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез, сметану и пропущенный через пресс чеснок.
Если нужно подсолить по вкусу и хорошенько перемешать.
Кабачки посолить и поперчить немного, обвалять в муке.
Обжарить кабачки на растительном масле с двух сторон, на среднем огне, до румяной корочки.
На еще теплые кружочки обжаренных кабачков выложить массу из сыра и чеснока. Украсить замечательные и вкусные кабачки мелкими кубиками красного болгарского перца, измельченного зеленого лука и зеленью. Дать полностью остыть и подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром
Описание рецепта:
Тушеные кабачки с овощами готовить просто и быстро, а также можно подавать как гарнир к мясному или рыбному блюду, но можно и есть самостоятельно — блюдо получается весьма сытным и питательным.
Рецепт приготовления
Шаг 1Морковь вымыть, нарезать не мелкими кусочками, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и немного обжарить. Добавить нарезанный полукольцами лук.
Шаг 2Обжарить до светло-румяного цвета, добавить подготовленные кабачки.
Шаг 3И все вместе жарить на умеренном огне до мягкости овощей. Добавить нарезанный сладкий перец.
Шаг 4Посолить, поперчить, перемешать аккуратно и еще под крышкой жарить 2 минуты. Крышку снять и немного добавить огонь. Очень аккуратно и не часто перемешивать. Добавить нарезанные помидоры и жарить 2 минуты.
Шаг 5Добавить чеснок и зелень.
Шаг 6Перемешать, посыпать твердым сыром и выключить огонь. Дать кабачкам постоять на плите 10 минут.
Напечатать Рецепт: Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром. Как приготовить Кабачки, тушенные с овощами и твердым сыром?Просмотров: 5 508
⇐ НазадКабачки с чесноком — рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов кабачков с чесноком)
Кабачки в духовке в сметане 4.4
Сегодня с удовольствием покажу вам, как приготовить кабачки в духовке в сметане. Такой способ приготовления очень удобен, кабачки не подгорают, становятся мягкими с аппетитной сырной корочкой! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.06.2017
Кабачки с чесноком в духовке 4.4
Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно. …далее
Добавил: Galate 16.08.2013
Торт из кабачковых блинчиков 4.9
Летний тортик из кабачковых блинчиков будет прекрасным дополнением к ужину. Для прослойки я использовала крем из яиц, чеснока и майонеза. Смотрите рецепт, как приготовить торт из кабачковых блинчиков. …далее
Добавил: Вика Василенко 03.08.2017
Сыроедческие спагетти 4.4
Все мы любим вкусно поесть. Так почему бы нам не поесть вкусную и здоровую пищу. Узнайте, как приготовить сыроедческие спагетти из кабачка с острым соусом. Блюдо понравится не только сыроедам. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.08.2016
Рулетики из кабачков с творожной начинкой 5.0
Летняя легкая закусочка из кабачков и творога. Такие рулетики улетают со стола молниеносно! Положите в начинку зубчик чеснока, укроп, будет всё ароматно и очень вкусно! …далее
Добавил: Вика Василенко 05.08.2018
Кабачки под чесночным соусом 4.8
Очень вкусные получились кабачки, я решила для разнообразия пожарить их на открытом огне, точнее — на углях. …далее
Добавил: Вика Василенко 03.09.2015
Острая закуска из кабачков 4.9
Этот рецепт полюбился мне сразу, сырые кабачки имеют весьма оригинальный вкус. А что, если добавить перца чили и чесночка? Получится очень ароматная и острая закусочка с праздничному столу! Вперед! …далее
Добавил: Вика Василенко 24.02.2017
Свинина с баклажанами и кабачками 3.9
Готовить свинину с баклажанами и кабачками в домашних условиях одно удовольствие, поскольку мясо жарится быстро, а вместе с овощами оно получается удивительно вкусным. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 14.10.2014
Кабачки с чесноком и майонезом 4.3
Такие кабачки могут быть и гарниром, и закуской, а так же самостоятельным блюдом. Приготовить их очень легко, а понравятся они абсолютно всем, даже детям. …далее
Добавил: Dashuta 22.04.2014
Жареные кабачки с чесноком (простой рецепт) 4.7
Быстрый и вкусный перекус из овощей можно приготовить за 20 минут, если у вас есть свежие кабачки. В жареном виде с чесноком они смакуют просто идеально, а добавив майонез, вы еще улучшите их вкус. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.05.2018
Кабачки с чесноком 3.8
Иногда традиционные блюда — это самая удачная идея из всех. Хочу поделиться с вами своим вариантом, как приготовить кабачки с чесноком. Это просто, довольно быстро, всегда вкусно и очень аппетитно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.01.2017
Блинчики из кабачков и картошки 4.3
Чтобы позавтракать не так, как обычно, я решил попробовать рецепт блинчиков из кабачков и картошки, которым со мной поделился мой приятель. И картошку, и кабачки обожаю, поэтому рецепт стал любимым. …далее
Добавил: Mengrel12 10.09.2014
Блинчики из кабачков с чесноком 4.2
Я очень люблю кабачки за то, что их, по сути, можно готовить с чем угодно — они не испортят ни одного блюда. Поэтому позвольте познакомить вас рецептом приготовления блинчиков из кабачков с чесноком. …далее
Добавил: Mengrel12 10.09.2014
Кабачки тушеные с чесноком 4.1
Прошлогодний урожай кабачков у нас был настолько обильным, что, пожалуй, не осталось таких рецептов с этим овощем, которых бы я не опробовала. Но этот, старый и испытанный — один из лучших! …далее
Добавил: Kurzyupa 14.08.2013
Кабачки с помидорами и чесноком 4.4
Очень нравится мне эта закуска из летних овощей своей простотой и гармоничным сочетанием вкусов. Посмотрите легкий рецепт, как приготовить кабачки с помидорами и чесноком. …далее
Добавил: Veldrina 03.03.2012
«Тещин язык» из кабачков 4.6
Обожаю кабачки! Такой вроде овощ без запаха и почти без вкуса, но сколько с ним можно придумать разных вкусностей. У нас сегодня закуска из кабачка с помидором и сыром — «тещин язык». …далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016
Кабачки с помидорами 5.0
Сегодня хочу рассказать вам очередной рецепт вкусной и простой закуски. Вы узнаете, как приготовить кабачки с помидорами. Будет очень вкусно! Что также важно, блюдо получается очень красивым. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 10.07.2017
Кабачки на мангале 5.0
Рецепт, как приготовить кабачки на мангале, пригодится вам для барбекю или во время посиделок на природе с друзьями. Овощи на гриле – это отличный гарнир к мясу или рыбе, вкусное и полезное блюдо. …далее
Добавил: Антон Сорока 02.09.2017
Кабачки на сковороде 4.5
Питательные и полезные кабачки теперь и на вашем столе с этим простым рецептом кабачков на сковороде. Идеально для легкого ужина со свежими овощами. …далее
Добавил: Марина Щербакова 10.09.2014
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком 4.8
Вкусное легкое блюдо, с которым справится любая хозяюшка. Кабачки — это универсальный солдат среди овощей. Попробуйте, как приготовить рулетики из кабачков с сыром и чесноком для своих родных. …далее
Добавил: Антонина Панина 21.03.2017
Кабачки в фольге в духовке 3.7
Прекрасное блюдо, которое подойдет как для праздничного ужина или обеда, так и для обычной повседневной трапезы. Кабачки запекаются в духовке с помидорами под хрустящей сырной корочкой. …далее
Добавил: Алексей Марчук 04.02.2015
Жареные кабачки с чесноком 4.5
Простая и легкая закуска — жареные кабачки с чесноком. Подаются кабачки как на холодное, так и горячими. Готовится закуска — чуть более 20 минут. Можно подавать жареные кабачки с чесноком как гарнир. …далее
Добавил: Julechka 17.07.2013
Кабачки по-корейски быстрые 3.8
Остренькие кабачки в качестве закуски легкого ужина — это не тяжелое, но очень вкусное блюдо. Рекомендую рецепт кабачков по-корейски быстрых! …далее
Добавил: Марина Щербакова 11.08.2015
Кабачки в сметанно-чесночном соусе 4.4
Делюсь на удивление изысканным и простым рецептом кабачков в сметанно-чесночном соусе. Вам понравится это блюдо, гарантирую. Нежное сливочное удовольствие от соуса тут дополняется хрустящими овощами! …далее
Добавил: Даша Петрова 20.01.2016
Кабачки с морковкой на зиму 2.6
Когда сезон заготовок в самом разгаре, хочется найти максимум интересных и несложных вариантов. Возьмите на заметку: это довольно простой вариант, как сделать кабачки с морковкой на зиму в маринаде. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.10.2015
Кабачки, запеченные в духовке со сметаной 3.9
Рецепт приготовления кабачков, запеченных в духовке со сметаной, очень простой. Ничего лишнего, только здоровое и полезное питание с минимумом калорий! Приучайтесь к здоровой пище, это вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 26.09.2015
Кабачки по-турецки 3.8
Предлагаю рецепт простого, но очень легкого и вкусного блюда. Я часто готовлю кабачки по-турецки в домашних условиях, а мои домашние любят и пикантный вкус. Основа — простая, времени — минимум. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.07.2014
Кабачки в кляре с чесноком 4.3
Жареные кабачки в кляре отлично сочетаются с майонезным соусом с чесноком. Готовятся они быстро и могут стать отличной закуской. У вас выйдут кабачки с хрустящей корочкой под пикантным соусом. …далее
Добавил: Julechka 28.07.2013
Закуска из кабачков с чесноком 4.1
Простая в приготовления и бюджетная закуска получается из кабачков с чесноком. К тому же, закуска эта — изумительно вкусная. Готовится она в течение 15-20 минут. Может она служить и чудесным гарниром. …далее
Добавил: Julechka 05.08.2013
Кабачки с ореховым соусом 4.0
Предлагаю вам узнать, как приготовить кабачки с ореховым соусом. Весьма легкое в приготовлении блюдо, которое можно подавать либо как гарнир, либо как салат. Ароматное, мягкое и сочное. Попробуйте! …далее
Добавил: Татьяна Перова 01.04.2017
Кабачки со сметаной и чесноком 4.1
Кабачки со сметаной и чесноком — простое, но очень вкусное и полезное блюдо. Готовится оно в течение получаса. Кабачки обжариваются с чесноком и приправляются сметанным соусом. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Julechka 30.07.2013
Кабачки с творогом и чесноком 4.5
Кабачки с творогом и чесноком запекаются в духовке. Блюдо отлично подойдет и тем, кто придерживается диеты. Надо лишь творог заменить на обезжиренный. На приготовление кабачков уйдет примерно полчаса. …далее
Добавил: Julechka 09.08.2013
Кабачки с сыром и чесноком 3.3
Советую узнать, как приготовить кабачки с сыром и чесноком. Отличное решение для сытного, но полезного обеда для всей семьи. Универсальное и экономное блюдо придется по вкусу всем любителям острого! …далее
Добавил: Даша Петрова 14.11.2013
Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом 5.0
Такую закуску можно готовить в любое время года при наличии замороженных кабачков. Поскольку уже начался сезон свежих овощей, то в самый раз приготовить жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 03.06.2018
Замороженные кабачки жаренные с чесночным соусом 1.5
Когда за окном зима, а так хочется кусочек лета, советую приготовить это блюдо. Кабачки можно приобрести в супермаркете, а лучше, если вы заморозили их сами. Соус готовится на основе майонеза. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.03.2018